[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/03 06:50 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 131
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】鳩山首相、京セラの名誉会長で、経営再建中の日本航空の会長も務めている稲盛和夫氏を内閣特別顧問に起用 25日付で



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2010/02/24(水) 18:41:04 ID:???0]
 鳩山総理大臣は、国政全般に対する助言を求めるため、京セラの名誉会長で、経営再
建中の日本航空の会長も務めている稲盛和夫氏を、内閣特別顧問に起用することを決め
ました。
 これは、平野官房長官が、24日午後の記者会見で明らかにしたものです。この中
で、平野官房長官は「稲盛氏は、経済はもとより多方面にわたって高い見識を有してい
る。日本航空の経営再建に取り組むにあたって、行政刷新会議の民間委員を辞任した際
に、鳩山総理大臣は稲盛氏に対し『引き続き指導を賜りたい』と述べており、内閣特別
顧問への就任をお願いすることにした」と述べました。そのうえで、平野官房長官は
「国政全般、特に日米関係を含む外交や、経営感覚を生かした行政刷新などについて、
非常勤の立場で大所高所から助言してもらいたい」と述べました。京セラの名誉会長を
務める稲盛氏は、京セラをベンチャーから世界的な企業に育てた経営者として知られて
おり、鳩山内閣で行政刷新会議の民間議員を務めたほか、今月からは経営再建中の日本
航空の会長に就任しています。この人事は25日付けで発令されることになっていま
す。
www3.nhk.or.jp/news/k10015813531000.html


81 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 09:36:47 ID:EKHpci3d0]
政府は一時間でどのくらいの顧問料払うの?

82 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 09:49:14 ID:I0NXZHKD0]
>>75
キッコーマンと資生堂も居るよ・・・

83 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 13:00:12 ID:GJi63CpJ0]
なるほど。。特亜利権つながりか・・・

84 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 13:04:19 ID:8MPx4WgUP]
過労死させる気か
そんなに掛け持ちしたら集中できないんじゃないの

85 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 13:05:08 ID:8q19ZYFC0]
お友達内閣
論功行賞人事

86 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 13:58:57 ID:ZB1DsDyj0]
また在家禿か

87 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 14:10:23 ID:qjcS+fsS0]
財界に相手にされない政界www

88 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 16:18:01 ID:u+J7m0bM0]
これ、超重要な動きだから国民は監視しないとダメだよ。

民主党が経団連の献金取り込みに動いている可能性高いよ。

あと、今日のNHKのニュースで『経団連は今年の8月をめどに政治献金を
一切取りやめる事を検討している』とかわざわざアナウンスしていた。

これはね、経団連も民主党に色気を出しているという事なんだよ…。

89 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 16:22:53 ID:LJ3prjkR0]
>>88 稲盛は経営者の中では浮いているんだけど。経団連とも関係ないし。

あんた何も知らんのだね。アサヒなんか読んでるからだよバカ。



90 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 17:57:27 ID:NvP5hwb70]
>>1
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173963240/
1 : 外来種(貴重):2007/03/15(木) 21:54:00 ID:v+PRcSx80 ?PLT(11160) ポイント特典
<京都>京セラなどをアスベスト入り製造流通で送検


基準を上回るアスベストを使用していたとして、大手電子部品メーカー・
京セラなどが労働安全衛生法違反の疑いで書類送検されました。

労働局によりますと、去年9月に労働安全衛生法が改正されて以降も、
京セラの鹿児島県の工場が基準を超える材料を使用していたということです。
材料を販売した大阪の商社・岩谷産業なども書類送検されました。
アスベストに関する労働安全衛生法の改正後書類送検されるのは、全国で
はじめてだということです。

webnews.asahi.co.jp/abc_2_006_200703154001038.html



依頼
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173956789/19

91 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:00:14 ID:b48NITBN0]
お友達人事っていうより
人脈が無さ過ぎるんじゃないの?
もうほとんどの人使い果たしたってことだろw


92 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:03:27 ID:NvP5hwb70]
>>1
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:43:06 ID:blFdRPPt
京セラってやっぱりブラック企業?
namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1221104586/


namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1221104586/
京セラをもっと知りたい人へのオススメ本

★京セラ悪の経営術
ttp://www.amazon.co.jp/京セラ悪の経営術―急成長企業に知られざる秘密-滝本-忠夫/dp/4872571827

★カルト資本主義
ttp://www.amazon.co.jp/カルト資本主義-文春文庫-斎藤-貴男/dp/4167443023

www.fukkan.com/fk/VoteComment?book_no=25979
「京セラ悪の経営術」の投票者の復刊コメント
破れ果て、恨みをもって静かに退場して行った元社員達、あの内側の何とオカルトな現場に居て、人間の本当に非情な面に辛く当たらねばならなかった事よ。
なにが、この会社の異常な程の利益をもたらしたか、また弱い人間がさらに打ちのめされ、弱い下請けが益々搾り取られ、「おい、モット値切ってこい!!」
代理店は月末押し込み在庫で大慌て、こんなどろどろの日常もI会長の経典のような本には出てこないが、退職社員が初めて京セラの本当の内部を明らかにした唯一の本である。

実際にこれらの企業で働く社員は人間性を無視した労働環境に置かれ、苦悩の真っ只中に置かれている。この実情を世間の皆さんに是非知ってもらいたい。

93 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:07:05 ID:cdL2jJCJO]

うほっ!

民主党応援団が嫌いな利権の権化だな。



94 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:10:12 ID:xd2tcE3rP]
775 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/02/06(土) 18:17:43 ID:w79YUceY
>>771
〜My News Japanから〜

◆京セラ “稲盛教”の洗脳力

◇中途はどんどん辞めていく
◇2流3流大学出身のデキない人を洗脳
◇120%より100%が評価される
◇徹底管理でコンプライアンスは万全
◇高くない給与で雇用を守る
◇寮・社宅に入れば負担感は少ない
◇評価の半分はフィロソフィー理解度
◇毎朝、稲盛氏の著書を輪読
◇有休ではなく「欠勤」、体調不良で休むと「事故」
◇稲盛本は給与天引き
◇本社12Fには、巨大な和室「コンパルーム」が
◇スポーツ大会の夜は肩を組んで社歌合唱
◇「キミは誰にも負けない努力をしたのか?」
◇現場に権限がない
◇パーフェクト5S、GK活動、時間当り採算制度
◇運動会、スポーツ大会、合同慰霊祭
◇稲盛さんはやっぱり神様、残業禁止


◆京セラ“賞与支給式”で全社員に明細手渡し 「貰えることに感謝しなさい」
【Digest】
◇労務課による刑務所並みの整列指導
◇朝礼で「ボーナスを貰えることに感謝しなさい」
◇査定のフィードバックは一切なし
◇時代が変わっても京セラは変わる気配なし
◇「フィロソフィ論文」と「夢論文」の募集

95 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:11:24 ID:D+J06V7e0]
昨日のゲンダイに出てたが

稲盛は民主政権にこうして貸しを作ることでウィルコムを何とかしたいのだと

96 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:12:04 ID:pQX/gtxv0]
じじい使うのやめろや

97 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:13:23 ID:xd2tcE3rP]
なんかどこかの犬作と同じ臭いがします
ttp://www.kyocera.co.jp/inamori/index.html

98 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:16:45 ID:hXMGGrvD0]
君ら、大本営発表だけ見ていたらダメだよ。

奥田さんや奥谷はKDDIの役員をやっていたような気がするよ。

あと、シンガポールの華僑とかマレーとかインドネシアとか
あっち方面とのつながりがあるかも。

財界人はあくまで財界人なんだよ。
稲森氏を起用するなとは言わないけれど、見張っていなくちゃダメだ。
民主党は、極左の学者を顧問に仰いだ方がいい。これで、自民党との
バランスが取れるんだ。

99 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 18:17:17 ID:FK21qRBC0]
利権おいしいです(^ρ^)



100 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:19:41 ID:UEVbB39g0]
190ヵ国以上が参加するCOP15で
先進国が途上国へ出す支援金300億ドルのうち、
日本は、その半分の1兆7500億円』を出す
鳩山はそんだけ貢げばリーダーになれて、自身のお花畑論である
地球益のために、世界が同調してくれると思ってた
この負担金を払うため、この会議の当事者で反日お花畑環境大臣
小沢鋭仁は、環境税を導入すると明言した、よってガソリン税は維持
されるから、環境税が新たに追加されることになる

この会議でインドが日本にかけた最初の言葉が『早くお金ちょうだい』である
中国自身は途上国だと言い張ってるから
CO2削減義務も金も出す義務もない、しかも
日本の支援金の半分は中国に行くことになる、なぜなら
援助は排出量によって配分されるため
突出して多い中国が 半分もっていくのだ
それに加えて、日本の25%削減は達成不可能なので
日本は排出権を中国から買うことになる。
中国の2重どり。
しかも国際競争力のある日本の素材産業(鉄鋼)などは
CO2削減が非常に困難な業界なため
日本を出るしかなくなった
日本企業の海外への脱出がはじまった


101 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 18:21:23 ID:yEg/ooVY0]
稲盛さんも相当民主党に金入れてたんだろうね。
auも京セラ系なんだってね。
解約しようかとおもう。。。

102 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 01:05:25 ID:M6714ViX0]

>>101

民主党が稲森氏に報いるには、最高の勲章と僧としての高い位を与え、
民主党の会合では一番の上座に生涯座ってもらう事にすればいい。
役職やおカネで報いるのは、いかがなものか。

財界人を革命委員会に入れるのは、賛成できませんね…。


103 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 01:12:54 ID:kwurSbzP0]
またお友達人事か

【友愛】鳩山首相、中東でも信頼を損う サウジ゙に福田元首相でなく友人の岩國氏派遣→サウジ国王出席取りやめ 日経BP★7
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259639368/

【政治】まるで落選OB会…“腰巾着” 原口、今度は“お友達人事” “ポスト鳩山”のダークホースになにがあったのかと夕刊フジ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266999963/

【政治】仕分けしろ!民主議員秘書“兼職”パラダイスでウハウハ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267088531/

104 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 02:24:12 ID:M6714ViX0]
>>100

日本は、排出権はパラオから買ってあげなさいよ。


105 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 03:31:25 ID:M6714ViX0]

これ、ママぽっぽが動いていると思う。ママは引退すべき時が来たようです。
稲盛氏が経団連と無関係とかいうのは、全くの大本営発表だよね…。



世界に向け発信を続ける4chのPolitics板(4-ch.net/politics/ ) [Japan] Confrontation
between Jimintou and Minsyutouスレッドより。このうんこ臭い英語(のようなもの)から判断すると、
Kyoumo Unkoって引退に追い込まれた 雲孤さんじゃないかな???

313 Name: Kyoumo Unko!bKaGbR8Ka. : 2009-09-04 19:59 ID:KevBl8nU

(`・ω・´)  Maybe Kazuo Inamori (稲盛 和男) or Toshifumi Suzuki (鈴木敏文) takes over
       as the chairman of Nihon Keidanren [the Japan Federation of Economic
        Organizations(日本経団連)].

www.zakzak.co.jp/economy/company/news/20090902/cmp0909021607003-n1.htm

(`・ω・´)  Keidanren begins to escape from the LDP [Jiminto Party]!

106 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/26(金) 03:32:44 ID:VokqZssl0]
誰が金出すと思ってんだ鳩山

107 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 04:11:11 ID:PCD4Uqip0]
ガンスが稲盛呼びつけて寝腐ればいいよ

108 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 04:25:01 ID:M6714ViX0]
世界に向け発信を続ける4chのPolitics板(4-ch.net/politics/ ) [Japan] Confrontation
between Jimintou and Minsyutouスレッドより。このうんこ臭い英語(のようなもの)から判断すると、
Kyoumo Unkoって引退に追い込まれた 雲孤さんじゃないかな???

386 Name: Kyoumo Unko!bKaGbR8Ka. : 2010-02-25 19:23 ID:TYr+AbnW

(´・ω・`)  P.M. Hatoyama appointed Kazuo Inamori (稲盛 和夫), famous entrepreneur, as his public adviser.
       Inamori has supported the DPJ [Minsyutou Party].
www.nikkei.co.jp/news/seiji/20100225ATFS2500E25022010.html

(´・ω・`)  Seiji Maehara (前原 誠司), current Minister of Land, Infrastructure, Transport and Tourism ,
       Souka Gakkai believer wife is his property, started his political career as a member of Kyoto
        Prefectural Assembly. And Inamori has been a international businessleader belonging to Kyoto.
        Inamori is JAL CEO now.
autos.yahoo.co.jp/news/detail/0/134724/
business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20100122/212368/

109 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 04:35:03 ID:Rj/ucbA30]
これはいくらなんでも酷すぎる、どう説明をするつもりなんだ
というか説明するつもりなんか無いのか・・・民主の愚行は自民を上回るぞ
しかし、真の問題は、民主に愛想を尽かせた人たちの票を受け入れられる政党が無いという現状




110 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/26(金) 04:44:01 ID:4FUQnLSY0]
Xコンクリートから人へ
◎コンクリートから無駄使いへ

建設業潤うだけまだ自民のがマシだわな

111 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 04:44:28 ID:+yNmUM3d0]
>>1
ウィルコムどうすんだ?w
国の手伝いなんてしてる場合じゃねーだろ
それとも国も一緒に破綻させようってか?w

112 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 04:53:56 ID:/W3VnB/h0]
>>74
うわw知らなかったww

113 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 05:09:40 ID:Bbk3EiEo0]
いっぱい役職とか諮問会とか作るけど なんの役にたってるの

114 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 05:14:09 ID:+zw23CfW0]

また京セラですかwwww

>民主党の次期幹事長に内定している小沢一郎代表代行(67)の応援団長を買って出ているのが、
>京セラの稲盛和夫名誉会長(77)。小沢氏が自民党幹事長(1989年8月〜91年4月)の要職にあったときからの親密な間柄だ。

ずぶずぶですなwwww

115 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 05:20:55 ID:95YLwt6r0]
京セラって一流企業というよりも、時流に乗っただけだしょ。ライブドアーみたいなもん。

本業のセラミックがどうなってるって、全然聞かねーもんな

116 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/26(金) 05:22:34 ID:4FUQnLSY0]
ってことは資金源はパチンコか
金だけは持ってるなこの内閣wwww

117 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 16:02:55 ID:DQgGs54b0]
>>115
図書館に行って、「見えない繁栄システム」って読んでみ。
マジでビックリするぜ。
表には見えないけど、自動車、家電、携帯、パソコン、スパコン、人工衛星、スペースシャトル。
あらゆる物に京セラのセラミックパーツが使われてる。



118 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 16:18:54 ID:sPmxrKt90]
>>117
京セラって部品メーカーのイメージが強いね



119 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 16:35:09 ID:QpDBFmP70]
悪の集団だなw
あからさますぎて笑えるw



120 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 16:38:42 ID:fbExxEbN0]
JALのCEOになった稲盛は飛行機素人だけじゃなくて政治素人でもあるだろ
これこそ「お友達内閣」じゃないかよ

121 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 16:43:02 ID:w+9fomt50]
稲盛と小沢はおホモだち

122 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/26(金) 17:55:53 ID:DL/QzG1v0]
>>117
もはや半導体産業はセラミックなしでは成り立たないからな。
直接部品として使われる以外にも、半導体製造設備はセラミックが多用されている。
ミサイルシーカー(ミサイルの誘導装置)やフェイズドアレイレーダー(イージス艦にも使われている)が
気がついたら京セラのセラミック部品だらけになってしまって、アメリカの軍関係者が慌てたとか。
ヨタの次にアメに狙い撃ちされるかもな。

123 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/26(金) 18:31:25 ID:DQgGs54b0]
>>122
軍事のこと詳しいね。
狙い撃ちにはされないだろう、だって、京セラ以外どこもつくれないから。
稲盛さんは、セラミックの中核技術は敢て特許にしなかったからね。
だから、世界中に京セラのライバルはいないわけ。
そして、アメリカの軍事力も京セラなしでは成り立たなくなった、もちろん宇宙開発もね。

それと、前例があってね、1985年くらいにアメリカの当局から独禁法で訴えられたけど、結局、京セラが勝利したもんね。
理由は、インテルなどの半導体メーカーが全て京セラの味方したから。
独禁法が適用されて京セラの生産が縮小されたら自分達も困るからね(笑)

まさに「見えない繁栄システム」だよ(笑)

124 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/26(金) 19:53:08 ID:DL/QzG1v0]
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Dynamic_Random_Access_Memory#cite_note-1

> 磁気コアに代わるメモリとしてDRAM製造に着手した米インテルは、ダイの状態では問題が無いのに
パッケージにするとソフトエラーが多発する問題に遭遇し、原因を追及し、パッケージのセラミックスに
> アルファ線を放出する物質が含まれている事をパッケージ製造元である京セラと共に突き止めた。
> インテルはこの現象を京セラに極秘にするよう要請し、DRAM用パッケージは京セラが作った特注
> パッケージを使用した。インテル自身がインテル・1と呼ぶ半導体巨大企業へ発展する第一歩は
> ソフトエラーの秘密によって市場から競合メーカーを追い出す事によって始まったとされる。
> 電子立国日本の自叙伝 単行本においてパッケージの秘密をインテル自身が解説した。


やる事えげつねー

125 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/27(土) 02:08:27 ID:wH9M97Mh0]
和田アキコはユン・ソナ、へリョンら韓国芸能人の日本進出を支援している。
毒舌的な話法で20年以上も長寿トーク番組「アッコにおまかせ」を進行している。
うつみ宮土理さんは幸夫人のように熱血的な韓流ファンだ。07年には慶煕(キョンヒ)大で
3カ月間の語学研修を受け、同年、韓国食文化広報大使を務めた。
悪の枢軸 反日反靖国 NHK大阪の野本勝、三国人で嘘をつかないでください。
2006年分の所得税は、約147万円にとどまっていたことが11日、分かった。
NHK まっすぐ、真剣。大阪市生野区中川西2、不動産・金融会社「東海商事」社長、清水初枝容疑者(64)=本名・李初枝と妹で、
同区桃谷4、会社社長、石井淑子(よしこ)容疑者(55)=本名・李淑子=の計2人を、相続税法違反容疑で逮捕した。
相続税の脱税額としては過去最高。隠した遺産のほぼ全額が、現金のまま段ボール箱や紙袋に入れられ、清水容疑者の自宅に保管してあった。
大阪市生野
「韓国、朝鮮」籍の生活保護、2000年から2005年で約2倍に増加(大阪市生野区)
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162655981/
在日韓国人64万人中46万人が無職、4分の1が大阪に在住していることが明らかに
大阪市生野
総人口134,518人(2009年9月末現在)のうち、外国人登録者数は30,794人(2009年9月末現在)で大阪市内で最も多い。
外国人登録者数の比率は区人口の22.9%に達する。このうち韓国・朝鮮籍の在日コリアンが28,603人と(全国でも)最も多く、区人口の21.3%。
中国籍の1,605人が続く。とくに鶴橋地域にはコリアタウンが形成されており、韓国系商業ビルも存在する。
96 名前: 製図ペン(青森県)[] 投稿日:2010/02/18(木) 11:50:13.21 ID:PAEzDrjx ?PLT(12000)
莫大な借金を抱えていた時期、娘の縁談がまとまり、結婚式が開かれることになった。その席に、招待していないはずの
債権者が祝儀を手に駆けつけ、藤田はその様子を見て涙が止まらなかったという。
藤田まこと - Wikipediaja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E7%94%B0%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%A8
※債権者は[南の帝王]こと,和田アキコの叔父の和田忠浩
藤田まことさん夫妻に3億円支払い命令 大阪地裁
sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090908/trl0909081119008-n1.htm




126 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/27(土) 02:16:19 ID:yJrZiQtC0]

>>122

シーカーはわかるけど、フェイズドアレイアンテナのどこにセラミクスを使うの???


127 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/27(土) 03:36:17 ID:0ltgTvCV0]
>>126
ハイエンドの高周波関係なんてセラミック部品使いまくりだよ。


128 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/27(土) 03:40:11 ID:nFCwUZk40]
JAL再建に集中させろよ
社長が中心で会長はフルタイムじゃないとはいえ多額の税金突っ込んだ企業の再建を片手間でやってるようになるし

129 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/27(土) 05:11:41 ID:zdHTqr280]
つーか、コイツ能力あんの?



130 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/27(土) 05:51:42 ID:wH9M97Mh0]
「朝青龍引退に異議あり」 三木谷、ホリエモン、杏野はるな…

悪の枢軸 反日反靖国 NHK大阪の野本勝、三国人で嘘をつかないでください。
2006年分の所得税は、約147万円にとどまっていたことが11日、分かった。
NHK まっすぐ、真剣。
過去最高の相続税28億脱税 大阪地検、長女で韓国籍の不動産賃貸会社社長、李初枝(64)=大阪市生野区中川西=と
 四女の不動産賃貸会社社長、李淑子(55)=同区桃谷=の両容疑者を逮捕。

大阪市生野区の会社役員李初枝容疑者(64)逮捕
「私はサービス残業してません」 
大阪府職員 諸手当が10万もあるから カラ残業の疑いあるぞ !!
反日反靖国 毎日放送 VOICEのバトルは 情報操作報道
反日反靖国の不動産業 毎日放送に コンプラインナスはあるの?

ちちんぷいぷい 批判が出来ない訳がある !
大阪市税がウオーターフロント事業,UFJの1000億  !
毎日放送が利用してるUSJスタジオ大阪市の税金 間接利権だ!!

世界人類の敵 平山郁夫 (日中友好協会)は 共産党員なの?
日本文化の破壊者 日本鬼子 鬼畜 日本の紅衛兵 平山郁夫は
世界人類の敵 平山郁夫 (日中友好協会)は 共産党員なの?

支那コミンテルの犬 東映 高倉健 背中の、唐獅子牡丹が泣いている

支那に仏教徒はいるのか!! 







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef