[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:46 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 「民主・小沢氏の致命的な資料隠した」暴露の石川氏元秘書、「国会でも発言したい」…参考人招致に応じる考え



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/01/14(木) 13:04:41 ID:???0]
★石川氏元秘書「国会でも発言したい」=小沢氏資金問題

・自民党は14日午前、小沢一郎民主党幹事長の政治資金問題について、東京地検特捜部から
 事情聴取を受けた石川知裕民主党衆院議員の元秘書、金沢敬氏(41)を党本部に招いて
 意見を聴取した。金沢氏は、西松建設の違法献金事件で小沢氏の事務所が昨年3月に
 家宅捜索を受けた際に同氏から資料を隠すよう石川氏に指示があったとした上で、
 参考人招致の要請があれば「いかなる場でも発言したい」と応じる考えを示した。 
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100114-00000072-jij-soci

※元ニューススレ
・【政治】 「石川氏に頼まれ、小沢氏のまずい資料隠した」「『国策捜査だ』発言は、証拠隠した後だから言えた」…元秘書、自民党勉強会で
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263436052/
・【政治】 「小沢氏『家宅捜索…石川、まずい資料隠せ!』、石川氏『隠せて良かった。これ出たら小沢先生含め全員逮捕だ』」…元秘書★2
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263426829/

801 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:45:38 ID:/07sEz/S0]
>>23
「コンクリートから人が」になるわけですね

802 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:45:50 ID:Epr2xTPg0]
最近はヤクザが国会議員とかやるんですね

803 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:46:25 ID:wGL/41LP0]
麻生さんも中川さんも国益を考えた政治家だったからマスゴミと友愛は絶対ゆるさん!

804 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:46:57 ID:Efx0QpES0]
コンクリートから大量に人が

805 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:47:09 ID:6BIw41xZP]
でましたネトウヨw

806 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2010/01/14(木) 15:47:30 ID:8bGAocvo0]
今ラジオ(LOVE・FM)で言っていたよ!
鹿島が水谷建設にダム工事に介入するには天の声(小沢)が必要との事を伝えてたって。
検察にゲロッタそうですwww
いよいよ終わりじゃね

807 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:47:48 ID:SuThJU9l0]
オザー逮捕の速報を見たくて、スレ一覧のリロードを繰り返していますごめんなさい


808 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:48:14 ID:E5TPjDcy0]
昨日のTBSでの金沢氏証言動画
news.tbs.co.jp/news_mainprogram/asx/1_18.asx

今日の自民党勉強会での金沢市の発言詳細(会話の記録だから、相当な長文)
sankei.jp.msn.com/politics/situation/100114/stt1001141326005-n1.htm
sankei.jp.msn.com/politics/situation/100114/stt1001141356007-n1.htm

809 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:48:19 ID:sOTMDBpEP]
キム君は完全に公安の保護下にあるな。



810 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:48:24 ID:oXOx/RHf0]
これはもうダメだな

811 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:48:38 ID:wb4XVfrp0]
暗殺株式会社作れば儲かりそうな世の中になってきた

812 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:49:28 ID:ARo+O/gM0]
>>811
ゴノレゴがアップを始めたようです

813 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:49:31 ID:ooUHR3FV0]
今度は自民だってやっているじゃないか!何故私だけ!これは陰謀だ!
とか言いそうで楽しみ

814 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:49:32 ID:7tKMLKin0]
>>10
石川じゃなくて金沢だろ

815 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:49:38 ID:+Pin16EJ0]
生きてるうちにどんどん暴露しろ、近所に中国人留学生が越してきたら気をつけて

816 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:49:48 ID:bsCekL8J0]
>>795
功罪両方あるのが自民で、
今の政権は罪しか生み出してませんからな

>>787
小沢から幹事長権限が失われると織り込むならば、
普通はそのものズバリの影響、「民主党政権は今後どうなるのか」ってことにも目が向くはずなんだけど
お前は自民の話以外をしたくない。

817 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:49:50 ID:HzX0FBBs0]
録音テープどころか証拠隠滅したはずの書類も持ってると思う。

818 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:49:56 ID:a5oh0Hod0]
>>787
>>799

まあもうどうでもいいや
好きなだけこのスレで自民の話してるといいんじゃねえか?

>>797見てもわからんようならどうぞ御勝手に

819 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:50:04 ID:WvF6ZpiNO]
小沢逮捕で外国人参政権止められないの?



820 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:50:09 ID:pI5Hg5v80]
>>814
能登とか輪島は大丈夫だろうか

821 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:50:35 ID:WdmkxUEI0]
痛々しい奴が居る

822 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:50:58 ID:E5TPjDcy0]
>>798
南って弁護士の事務所だってさ。
南ってのは実質小沢の秘書みたいなもんなんだってさ。


823 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:51:21 ID:7t0gB8ql0]

こいつは豚箱行きだろう

824 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:51:37 ID:MY/KoyMS0]
>>819
岡田も賛成派だし、小沢とこれとは別の話だから
残念だが止められないな

825 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:52:12 ID:Wo0Hmkqi0]
黙ってたら殺されちゃうから必死なんだろ

826 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:52:21 ID:gtfiTDcl0]







小沢
完全死亡
逃げ場なし
















827 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:52:28 ID:uSLZie0W0]
さて、小沢はどうするか見ものだな。

828 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:52:40 ID:mgtP8wKk0]
>>799
ネトウヨ連呼厨≒小沢親衛隊≒民団≒支那≒朝日新聞

829 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:53:07 ID:4YT86Gj80]
金沢って人はマジで命の危険を感じてたって事なんかな?だから出てきたとか?



830 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:53:09 ID:6Of2Egqf0]
 資料を隠した先の家宅捜索はしたのかな?。もう処分したのかな?
 勉強会を通した話だから大丈夫と思うが
 裏とって自民も攻めないと永田と同じことになるよ。

831 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:53:13 ID:3bTI0Ihb0]
友愛から逃げてー

832 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:53:16 ID:0JVdANq90]
なんぜ関係者が次々と友愛されちゃったからな
あの目のクマを見るに恐怖心から来る心労で満足に眠れてないだろう

833 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:53:37 ID:eCXezSYH0]
隠した資料が出てこなければ意味なし

処分される前に家宅捜索しなかった検察がアホ

834 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:53:49 ID:28oPHBFl0]
だまってたら友愛されそうだったんだろうな。

835 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:53:52 ID:HZKGhdU40]
>>819
民主党内の良識派次第だろうね。
これを機に党内で小沢排除の流れを作れるかどうか。
失敗したら友愛されるし人生の分かれ目だよね。

836 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:54:18 ID:FT7Cdg6T0]
金沢敬の不動産会社が近所にあるよ。
フェラーリF430スクーデリアに乗ってるんだぜ。

正直うらやましい。

837 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2010/01/14(木) 15:54:30 ID:vYfW45bq0]
金さんは、息を吐くように・・・

838 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:54:57 ID:XRy9oopF0]
金沢、偽メールじゃなければGJ!

839 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:55:14 ID:hnQ7EQMI0]
>>819
全く影響が無いかと言えば大なり小なり影響はあるだろう。
だが民主党自体は賛成なので国民新党の亀井のバランス感覚次第。
小沢が逮捕となれば当然、亀井は強硬に反対の立場を貫けるだろう。



840 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:55:19 ID:gtfiTDcl0]
真っ黒

小沢は
もういらない。

841 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:55:18 ID:TXCF4qrlO]
2ちゃんねるきちがい自民党信者は
都合の良い時だけ
在日の証言を信用するんだね

ギャハハハハギャハハハハ

842 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:55:37 ID:rvSeMYK+0]
また、ガセネタなんじゃねーの?

843 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:55:39 ID:Oydf+gZG0]
この人を保護しておかないと謎の急死があるよ

844 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:56:02 ID:mgtP8wKk0]
>>824
外国人参政権は小沢だけでは止まらないけどミンス党崩壊で止まるだろう。

845 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:56:02 ID:gtfiTDcl0]
売国奴・小沢
脱税・小沢


死亡確認



846 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:56:07 ID:WdmkxUEI0]
>>828
解り易い。
今忙しいから連呼してる暇がないんだな。

847 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:56:38 ID:YHYFxd+U0]
今思ったんだけど、これってアメリカの現政権つぶし?
まあウエルカムなわけだがwww

848 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2010/01/14(木) 15:57:03 ID:vYfW45bq0]
金さんは隠し場所をさっさと教えれば良いのに・・・

849 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:57:12 ID:E5TPjDcy0]
この金沢某という人物が、昨日の特捜部の強制捜査が入った後から急にマスコミに露出するように成って来た
ってのは注目すべき点だと思うよ。





850 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:57:46 ID:fhTwMaiB0]
早坂だっけ?角栄の元秘書の
あいつがテレビで、自民の金銭スキャンダルの時
汚澤は冷汗かきながら何も出来なかったって言ってたな。

851 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:57:54 ID:rVSwaoQy0]
友愛されないように保護しろ

852 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:57:56 ID:3bTI0Ihb0]
>>835
無理だろ
ウチの選挙区の候補、全国でもベスト5に入る得票数で当選したけど
大した役職に就けずに冷や飯食ってるもん
んでこの人はずっと慎重派
巧みに慎重派が力もたないようにしてるんだろーな

在日参政権についての小沢の情熱は異常

853 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:57:58 ID:rvSeMYK+0]
で、その隠した資料は見つけるコトができたの?

854 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:57:59 ID:XRy9oopF0]
>>61
隠蔽工作来てたーwww

855 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:59:08 ID:uWw9GtG+0]
小沢終了のお知らせ
414 :名無しさん@十周年:2010/01/14(木) 15:22:47 ID:0sL+C8r20


!!━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)キタコレ━━━━━━━━━━━━━━━!!!


証拠隠滅やり取りテープ録音 キター!!! 



金沢元私設秘書   VS   石川元公設秘書(現衆院議員)


sankei.jp.msn.com/politics/situation/100114/stt1001141117001-n2.htm
金沢氏は今月8日、松木氏から電話で「石川も議員をやっているから」などと証言を
自粛するよう要請を受けたことも証言。また勉強会後記者団に対し、石川氏と事件を
めぐり電話でやりとりした録音テープを特捜部に提出したことも明らかにした。


856 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:59:09 ID:aGUU5zdF0]
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      .|::::::::::/        ヽヽ
    。 |:::::::::ヽ ........    ..... |:|
    ||  |::::::::/    )  (.  .|| 
    ||/〔.|」;|  -=・=‐  .‐=・-.|  
    〔 ノ´`ゝ   'ー-‐'  ヽ. ー' |
    ノ ノ^,-,、.   /(_,、_,)ヽ  |  
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|  あ、もしもし鳩山くん?
   /    ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |    ちょっと俺のも友愛頼むわ
  人    ノ \/ ー--‐   /|:\_    
 / \__/:::\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::


857 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 15:59:50 ID:fxkj9ACK0]
ここまで来るとホントに事故死とか病死でも小沢近辺が怪しまれそうだ

858 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 15:59:57 ID:MY/KoyMS0]
>>850
早坂茂三はすごかったな
タバコすぱすぱでTVで語ってたよな

859 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:00:23 ID:YHYFxd+U0]
もう金沢某だけの話しじゃなくなってきてるなw
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100114/crm1001141410023-n1.htm
www.yomiuri.co.jp/national/news/20100114-OYT1T00721.htm
mainichi.jp/select/seiji/news/20100114ddm041010005000c.html

朝日だけ速報なしww



860 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:00:32 ID:a5oh0Hod0]
>>847
そんな力があるならもっと早くやってくれよと・・・

861 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:01:13 ID:PXQ95idK0]
黙ってるより、派手にこういう事言う方が、かえって安全なんだよね

862 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:01:34 ID:23lKL6ypP]
>>849
夏から検察に協力してて、情報も持ってるモノも提出済みなのにね。

ということはつまり、家宅捜索という捜査の状況によって身の危険が一定以上排除されたか、
知ってる事、提出した証拠が、ある一定以上証明・補完されたかのどちらかだ。

863 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:01:48 ID:mr+riaDq0]
小沢も年貢の納め時ですかね。

864 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:01:50 ID:FT7Cdg6T0]
>>858
飛行機も遅らせたしな。

865 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:01:58 ID:D60hvbhj0]
疑獄関係先で

最近火事やボヤになったところはないのか www

866 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:02:15 ID:D8mnzSeL0]
友愛から逃れるためには真実を吐露するのがいちばん


867 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:02:38 ID:TXCF4qrlO]
金(通名金沢)さんの証言を信用する自民党

こりゃ第二の永田メールだな



868 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:03:01 ID:XRy9oopF0]
>>866
勉強になりますw

869 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:03:03 ID:Q6EfUBOE0]
>>643
天の声だのワイロだのって組織の中にいたら保身を図るのは当然だろ



870 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:03:04 ID:Fd3Lm5Kt0]
小沢と鳩山の日焼け大会は、小沢が一歩リード

871 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:03:09 ID:NWBQrxf80]
これは小沢だけに終わらない。

複数の民主党議員が縄を受ける。

小沢疑獄だ!

872 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:03:31 ID:YHYFxd+U0]
>>867
証言にリアリティがありすぎる。
且つ、別の第三者から証言が出てる。

873 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:03:47 ID:mr+riaDq0]
切った尻尾から本体が生えてきたの?w

874 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:03:50 ID:e9C4qIgR0]
やる気満々じゃん>元秘書
こういう奴の口を封じるのは難しいだろうねw
ぬっ○さない限りw
どうする小沢、どうする民主党w

875 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:03:53 ID:pI5Hg5v80]
>>862
金沢氏の身が安全になるに越したことはないが
後者の方がしがない一般人としてはいいなあ

876 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:04:05 ID:E5TPjDcy0]
>>859
小沢の金がらみの問題は、朝日新聞に期待してるんだけどなぁ。
西松の件を一番先に素っ破抜いたのは朝日新聞だし。


877 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:04:12 ID:+Rfs7gMP0]
ID:TXCF4qrlO

878 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:05:26 ID:nCkdHCu60]
hissi.org/read.php/newsplus/20100114/VFhDRjRxcmxP.html

携帯からコピペって大変だなw

879 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:07:04 ID:TXCF4qrlO]
>>872
金さん(通名金沢)の文芸春秋の記事やインタビューを聞いたが

彼は明らかに分裂症状があるみたいだな

支離滅裂で、話が飛びまくり

自民党議員もマスコミも気付いているかと…



880 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:07:16 ID:6BIw41xZP]
ID:84d0ehtW0
が消えて

ID:TXCF4qrlO
の登場

881 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:08:02 ID:2eIkIJb20]
興味深い証言だが、クビにされるまで隠す程度の倫理観低い輩
どこまで信憑性があるか疑問だ

882 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:08:04 ID:L8oHu9Fg0]
検察最高幹部が小沢を逮捕するようにもっていくなと
圧力をかけているらしい。

二階堂ドットコムで検索してみて。

883 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:08:28 ID:a5oh0Hod0]
バカが一人消えたらまた別のバカが現れたなw
「検察はリークしすぎ!」「金沢は嘘ついてるかも」「録音とか嘘くさい」
とかそーいうのここで書き込まずに検察にでも直接言いに行ったらいいんじゃないか?
民主党つか小沢を庇いたいんならよ

884 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:08:37 ID:HaR9VmkjO]
石川【健】金沢【死】
になりませんように

885 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:09:13 ID:OWRaSyR40]
>>879
分裂病はお前だと思うよ。

886 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:10:05 ID:E5TPjDcy0]
>>862
金沢某の検察への協力ってのは、小沢側には秘匿されてたんだろうなと思うよ。
マスコミの一部も知っていたが検察への協力のため公にしなかった。
ってことは金沢某の証言ってのは、結構、確度が高いと見て良いのではないだろうか?
昨日の強制捜査でその証言を裏付ける証拠を押収したんだろうと思うよ。
朝日新聞の報道だと岩手の地方の鹿島建設の社員の自宅も家宅捜索されてるらしいから
昨日の強制捜査はマスコミも把握しきれてないほどの大掛かりなものだったのかもね。


887 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:10:19 ID:xoWKGfXX0]
小沢終了してくれよ。
外国人参政権とかありえない。
何でこの危機的状況でマニフェストから外した案件を持ち出すのか理解できない。

nov.2chan.net/35/src/1263440146296.jpg

888 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:10:53 ID:WdmkxUEI0]
>>880
3交代なの知らないの?

889 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:11:17 ID:nCkdHCu60]
hissi.org/read.php/newsplus/20100114/VFhDRjRxcmxP.html
hissi.org/read.php/newsplus/20100114/ODRkMGVodFcw.html

同じようなスレに交互に書き込んでるのか?w



890 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:11:45 ID:pI5Hg5v80]
>>888
3交代ワロタw

891 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:12:17 ID:D60hvbhj0]
つい先日
警視総監をミンス系にスゲカエたという情報があったが
マルタイに手抜きさせるつもりかよ   www

892 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:12:33 ID:O4JFEjZn0]
その隠した証拠って今回の強制捜査で回収されたの?

893 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:12:37 ID:Epr2xTPg0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100114-00000043-mai-soci

既出?

894 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:12:38 ID:hk3vQAMS0]
存在感薄い自民党でも、やれば出来る子

…であって欲しいよ、まったく。踏ん張れよー

895 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:12:54 ID:VzUEMm2T0]
>>879
在日は、自分たちの犯罪がばらされると、
アメリカのせいにしたり、統合失調症呼ばわりするから。

捕まって死刑になってくださいね、民団。

896 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:13:09 ID:TXCF4qrlO]
第二の永田メール事件で

柴山自殺 谷垣辞任か

お気の毒です

897 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:13:12 ID:Xc/H9cqY0]
「コンクリートから人へ」は誤りでした。正しくは「コンクリートに人を」、です。ozw

898 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 16:13:14 ID:igIh5TJ30]
そもそも検察が根も葉もないことをリークしたり金沢がデタラメ言ってるんなら
そいつらにブーメランが帰って行くだけなんだから
小沢的には堂々としてればいいだけじゃないの?
何を焦っているの?

899 名前:小沢がいないと日本はダメになる [2010/01/14(木) 16:13:22 ID:c5mzeenj0]


 この金沢は自民公認で出馬するのが条件だと二階堂どっとこむに出ていたんだが?



900 名前:名無しさん@十周年 [2010/01/14(木) 16:13:41 ID:fuX/LYzt0]
ところで、、、

 民主党幹部一掃されると、4年間日教組系が日本政府を制御するのか?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef