[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:51 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【研究】 “男性なしでも子孫残せる…というか精子はジャマ?” 卵子だけで誕生したマウス、寿命1.3倍&免疫強い&体はスリム



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/12/12(土) 16:24:31 ID:???0]
★寿命1・3倍、体はスリム 雄なしで誕生のマウス

・雄が全く関与せず、2匹の雌の卵子から誕生させたマウスは、通常の精子と卵子の受精を
 経て生まれたマウスより1・3倍長生きだとの研究を、河野友宏東京農業大教授と川原学
 佐賀大准教授が12日までにまとめた。

 体重は通常マウスの3分の2しかなく、免疫機能が強い傾向もあった。

 河野教授らは「哺乳類で雌の方が長生きなのは、精子の遺伝情報が寿命にマイナスの
 影響を与えているためかもしれない」と話す一方「寿命には多様な側面があり、人間にも
 当てはまるかは分からない」としている。

 哺乳類には、父母のどちらから受け継いだかによって働いたり働かなかったりする
 「インプリント遺伝子」がある。河野教授らは、精子から伝わった場合にだけ働く遺伝子のうち、
 胎児の発育に必要な遺伝子を働くようにした「雄型」の卵子を作製し、その核を別の卵子に
 入れてマウスを誕生させる方法を開発。これを「二母性マウス」と名付け、最初のマウス
 「かぐや」の誕生を2004年に発表した。
 www.47news.jp/CN/200912/CN2009121201000052.html

※元ニューススレ
・【研究】 “男性なしでも人類が子孫を残せる可能性アップ?” 卵子だけの子マウス誕生、成功率4割達成…東京農大教授ら
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187546465/

701 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:52:53 ID:ckw4f9Y90]
>>665
学校っていうのは、ある意味保護という目的もあるし、教師という上位存在があるからなぁ
女ばっかの会社で生存競争が発生すると凄まじいことになりそう

702 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:53:04 ID:HpYElqmw0]
性欲も必要ないと?

703 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:53:07 ID:zK2W6FAcO]
まあ、哺乳類はメスが原型らしいから
発生段階で男性ホルモン照射せずに放っておくと皆メスになるようにできているらしい
逆に原型がオスなのが爬虫類
卵時代な温度によって性別が決定するので、一定の温度がないと皆オスになるらしい

でも生物学では体内で卵を作るのがメス、精子を作るのがオスという定義になっているので
「男」や「女」の概念とは微妙に違ってくる

704 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:53:08 ID:/oopiU5V0]
後のゼントランとメルトランの始まりであった

705 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:53:25 ID:spacR7eX0]
1匹の2つの卵子をつかったらどうなるんだ?

706 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:53:38 ID:rA4+ymgg0]
男は男を殺す
女は女を殺さない!

707 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:53:55 ID:YVUJGUKg0]
■精子のゲノムにカギ

この違いは、第9染色体の遺伝子「Rasgrf1」にあると河野教授らは考えている。
この遺伝子は出生後の成長に関係しており、通常は父親側の染色体に由来する。
このため、この遺伝子によって、ほ乳類のメスがオスよりも長生きする理由を説明
できる可能性があるという。

寿命に関する理論の1つは、次のようなものだ。オスは繁殖競争に勝ち抜くため体
は大きくなり、多くの遺伝子を大量にばらまく。その代償として、寿命は短くなる。

一方のメスは、このような遺伝子を消耗する競争に参加する必要はない。その代
わり、出産や子育て、子どもを外敵から守る必要があるため、エネルギーを温存し、
生殖における生産性を最適化していると考えられる。(c)AFP


708 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:53:55 ID:2E/u1wmdO]
>>688
戦争やりたがるのは男
女は直接戦わない
間接的にやり合う
まぁとにかくオス終了のお知らせだな



709 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:54:01 ID:+O+3EvhT0]
>>692
神奈川県の藤沢市に、
昔それと同じ状態の公立高校があってだな。

学年に数人の男性しかなく、
トイレは職員室のトイレを使うのだとか。
で、3年生になる前に皆辞めていくそうだ。

いま、その高校がどなってるかは知らん。



710 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:54:20 ID:DI6r1//60]
女が女同士でイガミ合うのはイイ種を取り合ってイイ子を産むため
女同士でも子が産めて男が不要になれば、
それはもう濃密でグチョグチョの女同士の恋愛劇が待ってる

711 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:54:26 ID:/WrgUMIC0]
>>687
しかし、同時期のスケバン刑事はあんなにブームに成ったのに
ブルーソネットはグロすぎてだめだったね・・・

クラダルマって巫女ブームに成ったか?なんか漫画が最先端とかおもってる?

712 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:54:28 ID:OGOCQ18D0]
よし、じゃあ次はオスだけで作ろうぜ


713 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:55:12 ID:84/P4hZi0]
>>695
追い打ちかよw
>>706
女が女を好きだと争いは起きます。

714 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:55:18 ID:vBtYwKj7O]
ヤバイ、逃げなきゃ殺されるぞ!

715 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:55:17 ID:mobHbpFdO]
これで後顧の憂いはなくなった
後は二次元世界に移住する方法さえ見つかれば・・・

716 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:55:28 ID:tyC7VkHd0]
じょしっぶー♪

717 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:55:28 ID:mib3DKXjO]
つまり、オレの一生童貞が確定したわけだ
夢も希望もない

718 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:55:38 ID:WwEgOCeP0]
>>711
「サライ」がメイドブームと思ってるかもw

719 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:55:40 ID:7thPqJm6O]
マウスの体重が2/3って筋肉が落ちて脂肪だけってんじゃ?
体重がって限定情報が怪しい

人間でいうと、スラットじゃなくて、ブニョブニョ柔らかい感じで、オッパイがペタンコ
スレンダーじゃなくて、モンペが似合う昔の日本女性じゃね?

一部オッパイがペタンコで喜ぶ男はいると思うが・・・



720 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:55:47 ID:peQC1WLNO]
決着がついたな。
俺達が正しかったんだ

721 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:00 ID:C4/iM3HV0]
男がいないと駄目だろう、、、
文明は男が作ってきた。



精子だけで子孫はできぬものか、、、
(´〜`)?

722 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:04 ID:HFz0hbIh0]
>>683
男同志で作れたとして、お前は子供を作りたい相手(男)がいるのか?
非常にくだらないことを言っている気がするんだが。

723 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:09 ID:W9Q5gwCEO]
女だけじゃ世界は終わる

724 名前:むん [2009/12/12(土) 17:56:15 ID:48GvYzLB0]
たいへんだーーーーーーー\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?



725 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:56:19 ID:OtdgaPv10]
前例から判断するのがオス
その時の気分で判断するのがメス

男の世界では1+1は常に2だが
女の世界では1+1の答えは一定ではない

726 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:21 ID:/aHKSaXU0]
アッー!

727 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:56:22 ID:xfiKMaZL0]
人工ちんぽっぽも出来てるみたいだしこれからはフタナリの時代だな!

728 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:28 ID:sUPpxtFg0]
>>701

女の闘争心というか競争心を刺激するのは、嫉妬。
特に、男をめぐる嫉妬はすさまじい。
ところが、その嫉妬心のもとになる男がいなくなると、逆におんなどうし、
べたべたにつるむようになる。


729 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:31 ID:GYCC3qCa0]
女ツヨスw



730 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:56:43 ID:DI6r1//60]
>>725
1+1の答えは2ではない
それが科学である

731 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:44 ID:ctr7wuUHO]
そのうち三番目の性が生まれそうだな

732 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:47 ID:RLUPmUaK0]
男なんか要らない!女同士の「婚活」バイブル 白河桃子

733 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:56:57 ID:4B/UGsKRO]
>>722
俺は両方いける

734 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:57:15 ID:zzV0K5Qu0]
女は35過ぎると背中がパカッと割れて中から15歳くらいの若い子に
生まれ変われるような生物に進化できないものか

735 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:57:15 ID:iL8ZDk540]
性欲ってものがなくなるんなら、ある意味、恋愛や嫉妬がない世界。
ユートピアかも

736 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:57:24 ID:wZqcIx0J0]
この技術により、日本の少子化も一気に解決だな

737 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:57:25 ID:84/P4hZi0]
>>722
こいつは優秀だって思える奴がいないのか? 恋愛感情じゃないぞ?w

738 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:57:37 ID:/WrgUMIC0]
>>703
>逆に原型がオスなのが爬虫類
>卵時代な温度によって性別が決定するので、一定の温度がないと皆オスになるらしい

へー。知らなかった。おもしろいね、爬虫類と哺乳類にそんな差異があったとは。

>>707
へー。

739 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:57:50 ID:+O+3EvhT0]
>>711,718
ああ。それ「サライ」

いや、別にブームの火付け役とは言ってないし。
「その時期に乗っかってる漫画があったかな?」程度。

オタクなおっさんの戯言なんで、軽くスルーよろしく。



740 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:57:56 ID:DXeFGpxeO]
この記事を書いた奴は『遺伝的多様性』と言う言葉を知らない白痴な様だな。
こんなカスが科学記事をかくなんてマスメディアは楽な仕事だなwww

741 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:57:59 ID:ysknWn9o0]
「ヒューストン、ヒューストン、聞こえるか?」の世界も作れるかもしれんね。

742 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:58:02 ID:x/r3XKvk0]
俺は、俺の息子は子孫を残すために不可欠な存在なのだと思っていた。

743 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:58:06 ID:Z8DzYASlO]
女の細胞から精子も作れるようになるかも

【社会】万能細胞から精子や卵子作る研究を容認…受精卵はダメ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260448321/

744 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:58:11 ID:HNV0ID6C0]
リアルアマゾネスキター

745 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:58:21 ID:YVUJGUKg0]
まあ人口減ったら単為生殖すればいいと
男性の人口は減り続けるが

Y染色体はかなりの遺伝情報を失ってるし、進化的に
このままでは袋小路に入ると言われてた
遺伝子操作と組み合わせれば、遺伝子の多様性も
維持できるし。問題ないべ

746 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:58:22 ID:SLd6WVNM0]
>>4
普通なのか凄いのか、はっきりしろ。

747 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:58:27 ID:/oopiU5V0]
産む機械じゃんw

748 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:58:40 ID:4cjrCkUKO]
ウオッカとダスカの子供

749 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:58:42 ID:qDcdy9jX0]
一部の金持ち女が娯楽として男を飼って
大半の普通の女は結局働かないといけないんだよな。
通勤して、働いて、食事作って、掃除して、洗濯して、子育て。
少しオス化するからみんな薄っすら髭が生えた状態でw
まぁ、ライオンのメスみたいにみんなで育てるような社会になるんじゃないの?

それ以前に、男の減った日本は中国に占領されて、日本の女は韓国男に
いいようにされる未来しかないと思うけど。




750 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:58:56 ID:DI6r1//60]
男は、裸子植物状態になるんか

751 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:58:59 ID:ckw4f9Y90]
>>728
集団から離れると攻撃が凄まじいんだよ、女社会の場合・・・

752 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:59:03 ID:4I9LEFxV0]
>>722

オレ・・・>>722さんの子なら産んでもいいっスよ

ポッ///

753 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:59:16 ID:uyQr/PKj0]
百合厨歓喜狂乱wwwwwwwww
腐女子なみだ目wwwwwwwwwwwwwww

754 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:59:27 ID:eWomE/UF0]
男同士でも試してみるべき

755 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:59:29 ID:97fJ79OgO]
ためしに日本から導入してみよう
ババアが大量に増殖してあっという間に国を滅ぼすよ

756 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 17:59:41 ID:ek5cybXN0]
なんかシュールな世界になりそうだな。
どっちかというと退化な気がするんだが。

757 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 17:59:42 ID:e2HEs+0i0]

〇〜

758 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:00:08 ID:d2Itmjh40]
男は要らなくなるか…
ケコーンしなくてもよくなる世の中なら万々歳だ。
稼ぐだけ稼いで好きなだけ遊んでしぬるよ。

759 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:00:11 ID:vBtYwKj7O]
>>740
ちゃんと2つの卵子使って多様性は確保してる、クローンじゃないよ。



760 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:00:17 ID:h38eglBM0]
なんかアンデスの方のどこかで
作物があまりとれないから発育不全なんだけど
その分老化も遅くなって寿命が長いって民族思い出した

761 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:00:19 ID:7QU4QAeAO]
>>728
俺みたいな、取り合うほどのものでもない男ばかりになると女も煩悩に振り回されず心安く生きられるわけか

762 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:00:21 ID:q5SuBGRb0]
女は繁殖用にして、世の中を優秀な男で回せば一番効率いい。

763 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:00:21 ID:uWJIdIK2O]
こんなんなくても、男女産み分けが合法化したら、
世の中女だらけになると思う。
可愛いし、男の子にくらべれば親の面倒みてくれるし。
俺も子供持つなら女の子が欲しい。
家系がどうのという事情がなけば、みんな女の子が欲しいんじゃないの?

764 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:00:41 ID:w3RimXNeO]
イエス!アマゾネス!

765 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:01:04 ID:DI6r1//60]
女だけになると、国が滅ぶ文明が滅ぶ星が滅ぶって書いてあるが
その前に男が滅んでるから、心配する必要なくね?
滅ぶ様子を見て「ほらみろざまぁwwww」と言えないんだし
なーむー

766 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:01:07 ID:OtdgaPv10]
>>730
詭弁のガイドラインを確認する事をお勧めする

767 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:01:09 ID:WwEgOCeP0]
男性の場合はまず子宮に代わる器官を身体に作らないと。
盲腸を子宮化する計画から始めようかw

768 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:01:14 ID:gYz4aHT+0]
女性だけの国家があってもいいと思うなあ。
女性だけの社会なら強姦は無くなる。
逆にイジメは壮絶だと思うが・・・どっかの無人島を買い占めて誰かやってみれ。

769 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:01:36 ID:yWukaXbd0]
つーか、昔から福岡教授が言ってるよな。
女性が完全体で、男性は使役生物だって。



770 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:01:37 ID:EW59pDOD0]
人類の構成員を片っ端から遺伝子操作等で作りだすコスト、奇形や死産の発生リスク増大
未知の疾病や先天異常の発生リスク増大を考えると、この種の人工的単性生殖化は非現実的。

771 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:01:55 ID:/WrgUMIC0]
>>745
XYの遺伝子組み合わせで進化ってのは、かなり無理があるってこと?
>Y染色体は


772 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:01:59 ID:c+ubBPSF0]
残念ながら精子同士だけでは男は生まれない。
ここは女に先に生殖させてもらって女上位の世界を作ってから
再認識させるしかない。

773 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:02:00 ID:qN4SvsxD0]
>722
おぞましいことをぬかすな

774 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:02:05 ID:HpYElqmw0]
そんな不自然な掛け合わせを続けていたら
いつか絶対にどっかでおかしな事になるに違いない。
突然変異で生まれる子が出てきたり、奇病が広まったり。

775 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:02:35 ID:+O+3EvhT0]
ラブシンクロイド
検索かけてきた。

www.horikawanarumi.com/manga/list/sibata2.htm
惑星オーパは男性が滅亡して女性しかおらず、
しかも、男性型アンドロイドを作ることは禁止されている。

無茶フリな世界設定だなぁ。

776 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:03:12 ID:DI6r1//60]
>>766
だが断るwwwwwwwwおちんちんびろーんwwwwwwww

777 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:03:18 ID:SLd6WVNM0]
>>774
その突然変異で生まれたのがオスってヤツなんだが。

778 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:03:20 ID:eAcK6XOP0]
男って戦争とかで多く死んで来たけど
進化の過程で見ると人類には、必要ないから減らされてるんじゃね?
圧倒的に女の生命力の方が強いしさ

779 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:03:21 ID:ctr7wuUHO]
これが神の始まりでした。ちゃんちゃん。



780 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:03:25 ID:YVUJGUKg0]
>>760
驚くべきことに全ての多細胞生物でカロリー制限すれば寿命は延びることが知られている
線虫やハエで寿命を延ばす遺伝子が発見された結果、寿命を制御する遺伝子やシグナル
伝達経路が明らかになってきている

781 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:03:51 ID:OtdgaPv10]
>>768
インドのカースト制みたいな制度でも敷くんじゃないかね
閉じられた世界での階級分けと上位の絶対制

782 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:03:59 ID:iwRfWaqYO]
エリア88書いてた人のマンガで未来が女だけになったって話あったな。

783 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:04:05 ID:ckw4f9Y90]
まぁ女が本当に優秀なら、性差とか体力差とかあっても男を凌いで社会組織を構築してただろうねー
結局、そうならなかったということは、女性に社会を構築するための何かが決定的に欠けてたとしか考えられない

784 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:04:08 ID:/WrgUMIC0]
>>775
なんで絶滅したかが、物語のキーになってる。
安直なようで安直じゃないんだな。

785 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:04:11 ID:SpHwHgiF0]
ニューハーフの寿命はどうなん?

786 名前:772 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:04:22 ID:c+ubBPSF0]
男は生まれないじゃなくて子供が埋めないの間違い

787 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:04:34 ID:gM1JCzizO]
これ、人間も可能なのかな?
これなら、男女の性差別も糞も無いし。
人類全てがこうなれば、色んな面倒もなくなっていいと思うけどね。

788 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:04:50 ID:QX0D0dbu0]
>>772
X因子の精子とY因子の精子で普通に作れるけどw
理論上はね

789 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:04:53 ID:0J34Q6ck0]
ここまでやるなら、もう女の体に男並みの頭脳を搭載とかできねーのかな



790 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:04:55 ID:UQhVuSnhO]
YES!アマゾネ5GO!GO!

791 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:04:59 ID:PSyBuRI40]
遅まきながらこのスレを「チンポガ」のすれと命名いたします

>>13

792 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:05:09 ID:qk1gMvgF0]
フェミナチ大喜びだな

793 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:05:22 ID:DI6r1//60]
ID:ckw4f9Y90
お前どんだけ女にコンプレックスあんだよwwwwwwww
話してみろよwwwwww

794 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/12/12(土) 18:05:23 ID:vHNjVyAO0]
今の女たちだけの世界ってのよりも
昔のチンポ切り落とされた宦官の世界に近くなるんじゃねーのかな。
媚びへつらいと、あくなき出世欲。

795 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:05:33 ID:RkogeD0p0]
>>348
フローラルというと栗の花の香りでも良いのか?

796 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:05:38 ID:Uzyv/MAb0]
ゆりんゆりん!

797 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:05:39 ID:vBtYwKj7O]
>>780
つまりデブは死ねってことですね(´ ・ω・ `)

798 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:05:40 ID:mGEsm1sQO]
夢のある話だな

799 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:05:51 ID:j4nyqlMV0]
>>769
遺伝子的には女が男を支配して働かせるのが自然な姿なのかもしれないな



800 名前:名無しさん@十周年 [2009/12/12(土) 18:06:03 ID:7QU4QAeAO]
>>778
だが最近の戦争では女も容赦なく死んでいるよな…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef