[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/15 00:44 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「目があった」建設作業員3人、通行人に言いがかり→実は相手は山口組の直系組長で、作業員ら殴られる…兵庫★6



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/11/09(月) 11:28:34 ID:???0]
・暴力団山口組の直系組長と呼ばれる幹部が、尼崎市内の路上で、建設作業員の男性らの
 顔を殴ったとして、暴行の疑いで逮捕されました。組長は、容疑を否認しているということです。

 逮捕されたのは、尼崎市の山口組系暴力団組長、細川幹雄容疑者(64)です。
 警察によりますと細川容疑者は、先月17日、尼崎市東園田町の路上で建設作業員の
 男性3人の顔を殴るなどしたとして、暴行の疑いが持たれています。

 被害にあった3人は、細川容疑者とすれ違った際、「目があった」と言いがかりをつけたところ、
 細川容疑者や子分とみられる男に殴られたということで、「まさか相手が暴力団員とは
 思わなかった」と話しているということです。

 調べに対して細川容疑者は、容疑を否認し、「先に手を出したのは相手だ」などと供述していると
 いうことです。

 警察によりますと細川容疑者は、直系組長と呼ばれる山口組の2次団体の組長で、兵庫県警が、
 2次団体の組長を逮捕するのは、ことしに入って初めてだということです。
 www.nhk.or.jp/kobe/lnews/06.html

※前スレ:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257642106/

801 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 15:59:13 ID:8rX79T1LO]
ヤクザ用語は分かりにくいが、例えば山口組の若頭補佐なんて立場は、サラリーマンでいうと常務取締役くらい。
逆に、ヤクザは肩書があると商売しやすく、ハクもつくので、ほとんどが幹部扱い。ただ、4次団体の幹部なんて大した事はない。
ちなみに、この記事の組長はサラリーマンで例えると部長クラス。

802 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 15:59:35 ID:DJ6AoMXSO]
>>791
わざわざチャイムはならさんよ。

803 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:03:31 ID:Rj8rXHWjO]
三人組の雇い主の親方が、暴力団を使って、三人組を痛めつけようとしたが
意外にも三人組は、強かったってオチかもね。

こんなのは、よくあった話らしい。

昨日逮捕されたイチ●シも、
働きが悪いとか、給料をあげろと言っていたりしたら、
親方が雇った暴力団からシメられていた可能性あるよね。

昔のドヤ街の日雇いのオッチャンらは、
そうして、仕事の親方からも、暴力団からも、やられまくり。

暴力団に紳士など存在しない。
カネ次第で誰にでも付き、また、裏切る。

804 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:05:46 ID:QkVgeDExO]
昔飲んだ帰りに三人で見知らぬ二人をシバき上げたらヤクザやった
後から来たもっと恐ろしげな奴らに事務所に連行され、本物か偽物かわからんポン刀突き付けられ 「うちのもんに手ぇだしてどげするんか?」
言われ、三人で50万づつ払わされた。

いや〜、あん頃はワキゲのヒダリでした。

805 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:06:07 ID:r1cTWrn7O]
確かにバイタには木島カナエのような空想セレブのほら吹きが少なくないよね
あの婆さんも生活保護者なくせに
入院先の病院のタコ部屋で空の通帳を何冊もひけらかしては
ワタシには隠し財産がタンマリとあるのよって周囲のものに吹きまくっていたというし

満たされない現実を嘘はったり空想なりきりで埋めようとする心理って
単なる貧乏人にはとどまらぬ
他人には本当のことなんて言えない練炭殺木島カナエ岡本千鶴子リカカ相当やましいことがなければ
なかなか続けられないことだと思うね

ちょっとした弾みで嘘をつくことはあっても
なりきり身の上蓄財話まで作って嘘になりきりって
なかなか持続出来るものではないよw


806 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:06:21 ID:9FZlwMYA0]
いかにも893・893って格好の奴のほうが助かる
THE一般人みたいな893は勘弁して欲しい見分けがつかん

807 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:07:50 ID:ugZqxfv3O]
よかった
被害に会ったドカタはもういないんだ

808 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:09:19 ID:Ffy7gsPM0]
ドカチン1人ぐらい死んだ??

809 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:09:27 ID:tlPGYRyq0]
普通幹部になるようなヤクザが無闇矢鱈に手を出すわけがない。
自分の立場を分かっているからな、分かって無いのは土方だっただけ。

しかしそれでもヤクザは不利だ。



810 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:10:05 ID:ugZqxfv3O]
チンピラが返り討ちにあって被害届出すとはおもわなかったんだろうな

811 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:10:27 ID:8rX79T1LO]
>>806
神戸にいた時は、ヤクザも、出来るだけヤクザと分からせないようにしてた。
福岡に来て、ヤクザは絶対分かる。中洲に20人くらい整列してる所を親分が堂々と歩いていくの見て、映画のワンシーンみたいで感動すらしたわ

812 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:11:34 ID:r1cTWrn7O]
こちらが藁さんをイマイチよく思えないのは
藁さんの母方婆さんのせいも大きいよね

見た目は藁婆内縁の夫の木っ端職人によく似ている藁さんだが

見栄っぱり嘘つきなところがあの婆さんを彷彿とさせるから

813 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:11:42 ID:CziIIEtkO]
日本人はこういう水戸黄門とか浅見光彦みたいな話好きだよね。

814 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:11:51 ID:viw+JrCt0]
さっきから一人だけ意味のわからんレスを延々続けてる奴がいるんだけど
当たり前のようにみんなスルーすんのなw

815 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:13:19 ID:viw+JrCt0]
>>811
そんなん、新大阪駅ではしょっちゅう見るで。
新幹線の入り口のとこで。

816 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:13:23 ID:nymdOxnJ0]
さて、今ごろDQN土方三人組は海のどの辺りを漂っているのやら・・・

817 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:14:59 ID:NxKhIPO/i]
>>806
なんで見分ける必要があるの?

818 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:15:52 ID:qLoFmi/9O]
>>814
構って基地害にはスルーというお薬が一番です。

819 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:17:17 ID:P9ep4hcW0]
鳥取かどっかで、スナックでヤクザ数人を刃物で瞬殺した会社員、
その後どーなったんだろ?



820 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:19:53 ID:8rX79T1LO]
>>815
マジ?
本番の神戸で全然見なかったわ。
福岡でK-1見に行ったら、周りはヤクザだらけ。
雨降ってたんだけど、親分一人にに傘差し出すヤツが20人くらいいて笑ったわ

821 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:20:06 ID:amG1GqWbO]
>>806

見分けつきづらいけど
893の方は
そうしてないといけない
訳があるのさ…




822 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:21:05 ID:tlPGYRyq0]
おいらの生家の隣にやくざのあんちゃんが一人いたな、
なんかの時に本刀を預かってくれと言われて預かったけど
もう時効だろう。子供の頃からの知り合いだから全然怖く
なかったぞ、こんなもんだよ。因みにこの事件と同じY組。


823 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:23:27 ID:DxY5IEsyP]
時間帯にもよるけど新幹線のグリーン車は893と乗り合わせることが
多いから嫌だ。
あいつら携帯で話す声が大きいしスーツ着た若いもんを通路に立たせてる
からウザイ


824 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:26:18 ID:zeuu8HOMO]
この3人はけじめつけさせられそうだな

825 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:26:22 ID:amG1GqWbO]
>>823
迷惑かけてすんません


勘弁してつかぁさい…
ほんにすまんの…

826 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:27:59 ID:viw+JrCt0]
>>820
うん。集団でいるの10回は見たわ。
>>823
でかい義理事がある時にたまたま出くわしてしまったみたいで、
グリーン車に乗ってる客がうちの家族以外みんなヤクザ、て事があったよw
でも色んな組が混在してたみたいで妙に静かだった。逆に怖かったが。

827 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:29:02 ID:r1cTWrn7O]
風俗の仕事についているものだって自分の行為の正当性を無くしたくないと思っている
しかしその職務内容の現実からして
風俗の仕事を他人から正当なものと思ってもらうことなどまず無理と分かっている
そこで嘘をつく
→子供が心臓病を抱えていて大金がいる(本当は清純で良識ある自分なのだが)
→急死した親が残した借金の返済のために大金がいる(本当はまっとうな仕事につける自分なのだが)
……

いや曲がりなりにも逸脱の理由があるならばその理由に則せばいいだけのことでしょう
単に無能で貧乏だからとかねw

しかし妙な嘘話で見栄を張るものというのは…
やっぱり到底正当化など出来ない殺しの一つや二つは行っている木島カナエ系のように思うw

828 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:32:18 ID:Pmz2zi3ZO]
>>816
金で話つけて終わり。
堅気サラって殺したのがバレると組長ごとお上に引っ張られてお家お取り潰し確定だよ。

>>819
無期が確定してるはず。
堅気に報復は上からストップがかかります。


829 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:32:55 ID:amG1GqWbO]
>>826
すんませんです…
ほんにすんません…


こらえてつかぁさい…



830 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:34:53 ID:5E497onrO]
手首も出てきてないこともお忘れなく

831 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:42:47 ID:8rX79T1LO]
>>828
よく分かってるな。
オレは、この事件が表に出た時点で、金すら要求しないんじゃないかと思うわ。


832 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:43:53 ID:P9ep4hcW0]
>>828
ふーん、任侠ってのは難しいんだね。

833 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:48:10 ID:amG1GqWbO]
>>832
とっても難しいよ…

834 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:53:07 ID:r1cTWrn7O]
中野放火店が山口だから山口の痴話喧嘩ということで片づけているらしい

835 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:53:31 ID:P9ep4hcW0]
なんで任侠みたいなトコへ入りたいと思うんでしょ?
だってお難しいんでしょ?

836 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:57:06 ID:Pmz2zi3ZO]
>>831
バック語って金銭要求するような奴は吹かし確定だからね。
本職が代紋出すときは本職相手の時だけ。

語りが本職にバレた時点で語った奴がけじめ取らされる。
皆もよく覚えておこう。
ヤクザちらつかせてタカってくる輩はほぼニセモノ。

837 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:58:01 ID:amG1GqWbO]
>>835
なんででしょうか…

よくそういうルールみたいなのが
まだわからないので…
すんません…

838 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 16:58:27 ID:r1cTWrn7O]
山口の内輪揉めということで
城東仲間とも面識のある創価城東部落従業員を有力情報の提供者として高く評価
就職斡旋利益供与をもしたウンコ自作自演

839 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 16:58:34 ID:DxY5IEsyP]
>>823
まあ、893より、見み知らぬ20−35歳のOL4、5人が
後ろに座って
楽しそうに内緒話(恋愛関係)を始めた時の方がトラウマだけどねw

あれは本当に怖かったです
(;´Д`)



840 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 17:03:00 ID:jRR7G7he0]
上には上があるっつうことか。

841 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 17:03:12 ID:r1cTWrn7O]
I川会系を自称するものからこのダイモン様が目に入らぬか〜って
海に沈めるだの山に埋めるだの脅されたことがあるけどなw

どう見てもヤクザとは関係のないこちらなのにだw

842 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 17:06:39 ID:P9ep4hcW0]
田舎なんで、銭湯も任侠の人が問題無しなんだけど、、
多分親分さんじゃ無いんだけど、どうも親分さん今晩は
って挨拶してしまうんだなぁ。

843 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 17:09:55 ID:viw+JrCt0]
>>836
その表現はちょっと不正確だと思うが。バックを騙って、なら「騙る」だからわかるけどな。

俺は前職がゼネコンだったけど、仕事をゴリ押ししてくる事なんて当たり前のようにあったよ。
でかい工事なら警備、下請等で必ず関連が入る。そんなもんだよ。

844 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 18:15:05 ID:amG1GqWbO]
>>841
マジレスすれば
ポリスへゴー(笑)


組の名前は
組同士の争いにしか使わんと思う。

カタギさんに語るやつは
なかなかいないよ…

845 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 19:27:01 ID:zqQj5uTp0]
なんで被害者が捕まってるんだよ?w
いくらヤクザとはいえ、犯罪者に天誅を食らわした褒章物の行為だろ。

846 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 19:28:29 ID:Orgv3PjC0]
wwwwwwwww

847 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 19:35:47 ID:aiuYxzp+O]
2ちゃんって何故かヤクザは叩かないよな

848 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 19:48:32 ID:Uc1wfm3M0]
やくざは一見するとわからないからな。


849 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 19:51:39 ID:zqQj5uTp0]
>>828
目が合ったとか言って因縁つけてくる様なのは堅気とは言わないだろ。



850 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 20:07:06 ID:Rj8rXHWjO]
高利貸し・闇金融・おれおれ詐欺・ワンクリック詐欺、
日雇い・売春婦からのピンハネ等々…。

これら全て一般人がターゲット。しかも、その被害者の多くが底辺層。

暴力団がカタギに手を出さないなんて、大嘘。むしろ、その真逆。
強い相手には、媚びまくっているよ。

無責任に暴力団を美化しないでもらいたいね…。

851 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 20:12:48 ID:N9DqNk8X0]
組長の言い分は間違えではないよ
3人に囲まれれば命の危険もある正当防衛でしょ
警察はヤクザてことで差別的に扱ってると思う

852 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 20:17:22 ID:D1Y31k20O]
≫819 殺されたヤクザの1人を知ってるけど、パンチパーマでいつもスエット着て関西弁で目付き悪くて小指が無い、絵に描いたようなザ・ヤクザだったなぁ。

853 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 20:23:05 ID:Rj8rXHWjO]
警察を目の敵にしている共産系・サヨクの奴らは、
暴力団にも人権を!
などと、平気で心にもないこと言って善人ズラするからね。

そして警察攻撃の理由に暴力団・犯罪者を利用する。

サヨクや朝鮮人というのは、
とにかく日本国のシステムを壊したくてしょうがないんだな。

サヨク朝鮮人のアホな誘導書き込みに騙されないように。

854 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 20:33:38 ID:TjSu6PYZ0]
「となりの凡人組」みたいな組長だったんだろうか。
この土方3人はカツアゲの常習犯なんだろうな。

855 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 20:37:34 ID:iP1zMRc1O]

オレオレ詐欺ワンクリ詐欺は相手にしなければ被害に合わない。こうも騙される人の多い事のほうがびっくりする。
売春婦、日雇いは他に同じような仕事はいくらでもあるんだからそっちにいけばいい話。
正規に働けない人の面倒みてあげてるので、手数料はとって当たり前。
ヤミ金系はこの十年くらいで調子にのった金利でやりすぎたから、今は逆に法にやられてどんどん元気なくなっている。
十一くらいなら別によかったのにね。ちょっとやりすぎ。

856 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 20:42:34 ID:jB/nrQ6vO]
先に絡んだほうが悪いだろ

857 名前:二山あけみ [2009/11/11(水) 20:43:55 ID:fzF+aqHaO]
アメリカではよくあること

858 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 21:15:29 ID:amG1GqWbO]
>>848
一見してわからなくても
プンプン匂うぜ


極道スメルが…(-_-)

嗅ぎわけねーとな
ちゃんと

859 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 21:15:33 ID:6M+kWvKNO]
目が合ったと言い掛かりをつけたところって部分があまりにも・・・
かなり余罪有りそうだから周りに聞き込みするべき。



860 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 21:21:08 ID:4ssEbuZaO]
兄貴の〜位牌ぃぃぃぃぃ〜ん…ヤクザ!

861 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 21:25:32 ID:x49LDXyaO]
俺も駅で「何見てんだ」と
言われたけど無視して通りすぎようとしたら
3人に囲まれて人いないところまで引きずられて
2800円取られた

嫌だと叫んでたけど誰も助けてくれなかった

862 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 21:32:17 ID:g70u753IO]
単純作業の繰り返しで思考力が低下してたんだろうな

863 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 21:56:34 ID:rThKKVvT0]
ff

864 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 21:59:12 ID:rThKKVvT0]
わいは尼の二村か!
二村拓哉か!
目が合ったからって殴りかかったらアカンで常識的に考えても


865 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 22:06:20 ID:N5r0kyGpO]
久々にスッキリした事件でした。
いい薬になったな

866 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 22:08:04 ID:AMEzg3LV0]
言うとくけど 西成では やくざより土方の方が
道の真ん中歩いてるで、この前ヤクザが床屋から
出てきたところ後ろに入れてたサイフすられて
追いかけてた。めっちゃ間抜けやった。

867 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 22:08:30 ID:98LZt3FLO]
全然スッキリしねーよ
からんだのは捕まってねんだろ?

868 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 22:25:10 ID:F2UQtuevO]
金もってそうな爺さんをガタイのいいのが取り囲んで言いがかりつけるって
明らかに恐喝か強盗が目的だろ
反撃したって全く問題ないだろ。何故ドカタの方を捕まえない

869 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 22:28:16 ID:amG1GqWbO]
山口組あげ



870 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 22:33:11 ID:75NRDDmK0]
ポケモントレーナーは目が合ったら勝負の合図

871 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 22:34:40 ID:Mp/Y8n6AO]
石田章六親分は常に臨戦態勢!?

872 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 22:35:27 ID:fqKLvRNMO]
>>869


バカ発見!

873 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 22:36:56 ID:ejAnLmkU0]
>>50
漁師とヤクザって意外と関係深いよ。
たとえば山口組初代の田岡オリジナルは元々淡路島で漁師していたといわれるし、
現6代目も学歴が大分の水産高校だったはず。

874 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 22:39:40 ID:2vLIieRg0]
【事件】逆襲の組長、実は韓国合気道三段の実力者【映画出演経験あり】

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1221494175/

875 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 22:52:11 ID:SyfcpPnBi]
>>850
底辺にならない努力と自衛。
手に職や資格があれば良いし、保証人にならなきゃ良い。

876 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/11(水) 23:53:06 ID:rThKKVvT0]
わいは尼の二村や!
はっきり言って二村拓哉や!
ちゃうか? 


877 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/11(水) 23:56:42 ID:KxSjS6lEO]
この建設会社が今後タカられるのかwwwww

DQN同士潰し合えや

878 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 01:08:53 ID:EgNyMLOS0]
>>271

ひどいことをするやつらですね

879 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 01:27:10 ID:gWbbO4LaO]
もう建設業界もよく考えて雇用するべき。

最低でも高卒。



880 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 01:47:34 ID:vQ8QBVPMO]
【福岡市】公共工事代金一部が暴力団へ?契約不備黙認
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257948050/

881 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 03:08:35 ID:p5idgIr/0]
こういう因縁をつけるのはよ。
目が合えば がん飛ばした
目そらせば シカトこいた
とどちらでも因縁つけてくる
じゃあ目をそらしてやった 今度はシカトこいた かよ?!で逆襲するしかない。

882 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 03:39:50 ID:oRSPdPAMO]
動物みたいだな
きっと知能も動物並みなんだろうな

883 名前:サラリーマン [2009/11/12(木) 05:00:47 ID:SC45D3esO]
「ゴォラァ〜ワレ 相手わかっとってケンカ売っとんのかぁ〜」
…その時気づいても後のまつり…

どんなにケンカ強くてもプロにはかないません。もし怪我でもさせてしまったら後でどうなるかアホな土方でも分かります。

884 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 06:17:31 ID:/eMMtWYwP]
土方はとりあえず数年違う土地に逃げるのかな

885 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 07:42:31 ID:RZhC5mV0O]
>>881
絡まれた時点で即通報。
簡単なコトさ…

あと基本的に
人の多いトコで行動する事
夜は出歩かない(笑)

リスクは減るよな!?

886 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 07:46:05 ID:v/omES4QO]
単純作業の繰り返しなんですねわかります

887 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 09:48:29 ID:RZhC5mV0O]
オラァァァァァァァァァァ

888 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 09:54:26 ID:Ct84p9U10]
暴力団の多い街では、間違えて暴力団に手を出すと大変な事になるから、
DQNも暴力団も迂闊な行動ができない冷戦の様な状態で、
逆に治安が良い事が・・・・・って尼崎かよw

889 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 09:57:56 ID:EEj2pT3KO]
この土方のカス供は 切り刻まれて海洋投棄だな
殺されて当然だよ




890 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 11:35:57 ID:/EGd8/U3i]
>>888
歌舞伎町なんてむしろ安全だもんなぁ。渋谷のガキの方が怖い。

891 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 12:04:19 ID:gMY2T9YSO]
>>890
地方在住でヘタレな俺は研修先のホテルが歌舞伎町で行く前はぶるってたよ。
行ってみると人の多さに圧倒されたが危険な感じはしなかった。
さすがにいかがわしい店や深夜出歩く事はしなかったけどね。

892 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 12:28:18 ID:E7JTNIEY0]
>>891
基本的に飲み屋街が危なくなるのは終電過ぎてからだよw
それまでは大きな道歩いてりゃ問題ない

893 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 15:11:25 ID:YmGIdW1v0]
>>1
こわーい

894 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 15:13:51 ID:pc3gESfo0]
今あなたの 声が聞こえる ここにおいでと♪

895 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 15:14:35 ID:Pi0QTYdQO]
社会の恐い側面を学んだのですね

896 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 15:47:31 ID:AVOJ0AUZ0]
3人のドカタどもは、組長に目が合い 何見とんねん〜!と言いよって組長は
すいませんね 目が悪いもんで!と返した所ドカタどもは それやったら眼鏡
掛けとけ〜ぼぉけぇ〜!と凄んだらしくムシしてたら 聞いとんのかぁ〜と胸倉を
つかんで組長の服が破けて刺青が見えて それでドカタが驚いて後の仕返しが恐く
なり被害届けを出したのが真相みたい!3人のドカタは1人が50代で後は若い
2人だったらしい!

897 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 15:52:12 ID:2TmEBveHP]
ドカタ最低

898 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 15:55:15 ID:qverT0CMO]
ここのレスなんかウケる

899 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/11/12(木) 16:21:13 ID:kIA9LBzB0]
この作業員3人はまだちゃんと生きてんのか?



900 名前:名無しさん@十周年 [2009/11/12(木) 16:36:36 ID:L2n9sid/O]
東園田という所は川辺の被差別地域で在日半島人も多い。訳有りの土地柄、競馬場なんか作られているのは、想像つくでしょう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef