[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 01:19 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】衆院選で社員に虚為の住民登録をさせ、自分が支持する政党に投票させる 会社社長(57)ら3人を逮捕 都議選でも



1 名前:やまねずみφ ★ [2009/09/11(金) 22:56:22 ID:???0]
8月の衆院選で、社員に虚偽の住民登録をさせて投票させたとして、警視庁捜査2課は11日、公選法違反
(詐偽登録、投票)などの疑いで東京都千代田区の機械設備販売会社「水戸工業」社長成田茂之容疑者(57)と
同社役員ら計3人を逮捕した。

逮捕容疑は昨年4月、入社したばかりの社員4人について、会社所在地の千代田区に転入したとする虚偽の届けを
区役所に出して選挙人名簿に登録させ、今年8月の衆院選で投票させた疑い。

捜査2課によると、成田容疑者は自分が支持する政党に投票するよう社員に指示、これまでに計24人の社員を
同区内に虚偽登録させた。うち7月の都議選では8人、8月の衆院選では13人が詐偽投票したとみて調べる。

日刊スポーツ
www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090911-542569.html

601 名前:「父親の代から自民への投票を強要」 [2009/09/13(日) 04:37:38 ID:Uhxd92Vs0]
「今北 or 少し上のソースすら見ない人用」


公職選挙法違反(詐欺登録・詐欺投票)の疑いで11日に逮捕された機械製造会社
「水戸工業」の社長・成田茂之容疑者(57)ら3人は、従業員4人の住民登録を会社が
ある東京・千代田区に変更させ、先月の衆議院議員選挙で自民党に投票するよう指示 した
疑いが持たれている。 警視庁によると、成田容疑者は「父親の代からやっていた」
と話しており、警視庁は 会社ぐるみで長年違反を続けていたとみて調べている。


動画ニュース
www.news24.jp/articles/2009/09/12/07143635.html
「ソースだせや」と言っていたネトウヨがソースを突きつけられ逐電
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252677382/l50

602 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 04:39:16 ID:+Jxd0a040]
もし層化がやったことだとしても、自民は責任負うとゆーか責められる必要はあるのかな?
まー、選挙協力してるとしたら、たとえその場合だとしても責任あると考えられなくもないか

いい機会じゃん。自民はスッパリ公明党と手を切って、公明党を民主党に押し付けちゃえばいいよ
これから民主不信がすごい嵐となって吹き荒れるだろうから、自民が単独で過半数取れる
可能性まで出てくるし。 ああ、でもそれには自民党再生が最低条件かw 無理かww

603 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:39:26 ID:ZB2S6pfL0]
>>580
自民利権にぶら下がってる会社だろ。
取引先見ても経団連関連がやたらと多いし。


604 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:40:37 ID:dgM/L89oO]
>>601
下野するとマスコミも遠慮しないから自民党悲惨だな。創価は下野しても
広告料で、まだ報道隠蔽出来るけど、弱小政党になった自民党にはもう無
理だ

605 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:41:23 ID:fLzFDDgZ0]
恐らくどこでもやっているんだろw
見つからないだけでw
それが党の指示ではないにしても

606 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 04:41:38 ID:/oJpJyRQ0]
>>602
父親の代から創価が自民を支持していたの?
そんな昔から自公は連立していたっけ?

607 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:43:37 ID:q+Lk69Zn0]
金と権力の切れ目は縁の切れ目。今後自民党関連の犯罪が山の様に
報道されるだろうね。下野して政権復帰の見込みすらない状態じゃ
マスコミも自民党に恩売る必要ないもんね。

608 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:44:48 ID:+Jxd0a040]
>>606
そっか、そうだね。

609 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:45:34 ID:fLzFDDgZ0]
>>607
まぁ民主には恩を売りまくっているけどな
数年前からw



610 名前:「父親の代から自民への投票を強要」 [2009/09/13(日) 04:45:41 ID:JHJB/lUS0]
「今北 or 少し上のソースすら見ない人用」


公職選挙法違反(詐欺登録・詐欺投票)の疑いで11日に逮捕された機械製造会社
「水戸工業」の社長・成田茂之容疑者(57)ら3人は、従業員4人の住民登録を会社が
ある東京・千代田区に変更させ、先月の衆議院議員選挙で自民党に投票するよう指示 した
疑いが持たれている。 警視庁によると、成田容疑者は「父親の代からやっていた」
と話しており、警視庁は 会社ぐるみで長年違反を続けていたとみて調べている。


動画ニュース
www.news24.jp/articles/2009/09/12/07143635.html

611 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:45:57 ID:EgNhjvZS0]
創価はなんで逮捕されないの?
人数が多い、万単位だからか

612 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:48:41 ID:VyFb78g50]
コピペ馬鹿はともかく、
詭弁を繰り出しては自民の擁護してるような奴って
この手のタイプの奴なんだろうな

613 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:50:27 ID:YQlZGg+B0]
肩書:
水戸工業取締役社長
東京都機械工具商業協同組合理事長
全日本機械工具商連合会長


614 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:50:35 ID:bDkyLS4M0]
>>612
創価に取り込まれたんだよ、自民党ってのは。信者も同じ。

615 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:50:46 ID:fLzFDDgZ0]
どこでもやっているのは間違いないだろうなw
千葉県の不正経理問題と一緒でw

616 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 04:51:52 ID:/oJpJyRQ0]
>>614
「父親の代から」
つまり、自民が創価と連立する前からやってたみたいだけど?

617 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:52:16 ID:no5eppJ4O]
ああそうだよ創価学会だよ
こんなのいくらでもやってるよ
こっちも必死なんだよ
だからっておめえら叩きすぎだろ
このクズ虫ども
マジ糞だな
創価の素晴らしさを何も分かってない
皆いい人だぞ

これ以上の創価叩きやめろや!!
このウジムシども!!


618 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:52:23 ID:YCdza34u0]
日テレで自民党って言ってたぞw
どこが民主やねん

619 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:52:39 ID:Jh7P9QOB0]

投票先が自民にしろ公明にしろ、仮に創価学会が関与しているならば

永田さんが気の毒すぎる
 



620 名前:「父親の代から自民への投票を強要」 [2009/09/13(日) 04:53:33 ID:Uhxd92Vs0]



「父親の代から自民への投票を指示」

公職選挙法違反(詐欺登録・詐欺投票)の疑いで11日に逮捕された機械製造会社
「水戸工業」の社長・成田茂之容疑者(57)ら3人は、従業員4人の住民登録を会社が
ある東京・千代田区に変更させ、先月の衆議院議員選挙で自民党に投票するよう指示 した
疑いが持たれている。 警視庁によると、成田容疑者は「父親の代からやっていた」
と話しており、警視庁は 会社ぐるみで長年違反を続けていたとみて調べている。


動画ニュース
www.news24.jp/articles/2009/09/12/07143635.html




621 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:54:10 ID:yWPR5Q980]
ネトウヨがこの上なく恥ずかしいスレッドなのでage

622 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:55:09 ID:HKL8O4qZ0]
これは恥ずかしいwwwwww

623 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:55:15 ID:3G6djwOm0]
創価警察

624 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:55:32 ID:6g2Mf+Nr0]
>1からは何党に投票指示したのかわからないが
熱心な支持者ということだな。
党にとっては迷惑かもしれないがw

625 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:56:28 ID:fLzFDDgZ0]
恐らく党の指示がないにしてもどこでもやっているんだろうな
多かれ少なかれ。

626 名前:「父親の代から自民への投票を強要」 [2009/09/13(日) 04:57:34 ID:Uhxd92Vs0]
>>624
既にハッキリ「自民への投票」と報道されています


動画ニュース
www.news24.jp/articles/2009/09/12/07143635.html

627 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 04:58:15 ID:vc/9Owxv0]
今までのまとめ

主要各社が政党名を伏せて報道
 ↓
ネトウヨ「これは民主だな。だからマスコミが政党名を報じない。汚い」
 ↓
日テレが自民党と報道
 ↓
ネトウヨ「嘘だ!ソース出してみろ!お前ら民団は息をするように嘘をつく!」
 ↓
もののみごとにソースを提示される
 ↓
ネトウヨ「豚逃スルー」「何処もやっている!」「自民なら正しい!」
    「いや民主の仕業だ!」「マスコミは自民を過剰に叩いている!」
    「公明だろ!自民と公明は違う!」
 ↓
2chねら「やっぱりネトウヨは馬鹿で機知外なんだな」(今ココw)

628 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 04:58:29 ID:MpJG7s/c0]
これがネトウヨ 二枚舌の下劣な連中w

>>549 名無しさん@十周年 New! 2009/09/13(日) 03:10:50 ID:TppxbUbg0
>こういう卑怯な事するのは民主党だろうな 
>政権剥奪が妥当な罰


>>585 名無しさん@十周年 New! 2009/09/13(日) 04:24:43 ID:7pDYt88J0
>百歩譲ってこいつらが自民党支持者だったとして、別に自民党が直接やらせたわけじゃなくて勝手にやっただけだろ?
>なんか自民=悪にどうしてもしたくて必死みたいだが。


629 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 04:59:31 ID:KrCLKJQ+0]
たかだか数票だと効率悪い気がするが・・・
もっと組織的にやってたんじゃないの?



630 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:00:54 ID:Jh7P9QOB0]

新銀行東京とこの会社周辺の取引関係がありませんように
 

631 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:02:20 ID:5jtgImXn0]
住民票の移動か。まるで某新興宗教だなwww

632 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:02:23 ID:6g2Mf+Nr0]
ハトウヨ、ブサヨの喜びようったら、
お菓子買ってもらったガキ並みだよw

633 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:02:42 ID:lyncrXxI0]
自民信者は、連立組んでいた公明が嫌いなヤツが多いの?

634 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:03:06 ID:YCdza34u0]
ネトウヨ逆法則か
最近ネトウヨが「やった!公明と縁が切れた、これで自民4年後奪取」とか言ってたな
小泉旋風でさえ公明無かったら過半数がやっとだっただろうに

635 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:03:10 ID:WSBXqi+r0]
・・・この流れ、ひょっとして、
創価が民主と合流するために
手土産として自民を叩き始めた?

636 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:03:21 ID:xP1XaVNs0]
そうかしね

637 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:05:58 ID:2szRb+upO]
>>628
書き込んだ人、通報されなくてよかったな。

638 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:08:15 ID:YCdza34u0]
これ創価学会のせいじゃないだろ
だって「父親の代からやってた」なんだぜ?
父親の代からやってたってことは公明じゃなく自民そのものじゃん
そのくらい年季入ってたってことは与謝野の秘書も知ってるんじゃないの?
ずっと会社のある東京一区でやってたってことでしょ

もう目を覚まそう・・・

639 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:08:32 ID:+g/HR31M0]
ちゅーか、どの党でもやってるだろ。
何、今になって騒いでるんだ?



640 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:09:49 ID:z0dvMEyJ0]
自民創価では昔から当たり前

641 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:10:19 ID:vzOKyOA50]
負けた側がだけが捕まるなんて散々言ってただろ

642 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:10:21 ID:6g2Mf+Nr0]
8月30日に投開票された衆院選で、特定の候補者への投票などを依頼する文書を
配ったとして、兵庫県警捜査2課と加古川署は11日夜、同県高砂市議の井奥雅樹容疑者(43)ら
3人を公職選挙法違反(法定外文書の頒布など)の疑いで逮捕した。

井奥容疑者は、社民党の辻元清美氏の元秘書で、容疑を否認している。

他に逮捕されたのは、同県加古川市の職業不詳東恭子(31)、
高砂市の無職山下仁志(47)両容疑者。

職業不詳に無職wおまいらの仲間かw

643 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:12:04 ID:Nv/gQQfz0]
>>639
自民党しかやっていません。麻生もやってます。

644 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:12:49 ID:B148JPRB0]
民主でも自民でも散々やってるじゃんww

645 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:14:12 ID:2QDZ016k0]


創価とか言ってる奴馬鹿?www

千代田区は公明は衆議院の候補者いないし、都議選も候補者いない。



646 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:15:54 ID:Nv/gQQfz0]
>>644
民主のソースを出してくださいな。自民党は確実にやっているわけだがな。
くだらない捏造擁護でsageてまで自民党を擁護するなよw
自民工作員の捏造sage擁護は見飽きたわwおまけをつけてあげるw

【経済】自民党への配慮から全国大会開催中止の圧力 農水省が鶏卵農家団体に
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247573052/l50
【社会】金子国交相が地元受注を誘導 高速工事で入札方法の変更指示
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250323148/l50
地元受注誘導の金子国交相 道路建設業者が献金
www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-08-18/2009081815_01_1.html

647 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:19:32 ID:B148JPRB0]
>>646
見つからない程度に、工場なんかではどっちもやってるよ。
当然捕まらん限り、確実なソースなんか出るわけねーだろw

648 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:19:53 ID:VyFb78g50]
またネトウヨが自爆したのか。
悪いこと言わんからROMってろってw

649 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:22:52 ID:j/hJnBkIO]
そうかぁ〜がっかりぃ〜♪



650 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:23:53 ID:zw1F+Pa00]
ネトウヨざまあwwwwwww

651 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:24:35 ID:+ABP0QSs0]
2006年別冊ブブカ七月号の特集記事です。
この記事を書いた直後に別冊ブブカは廃刊となりました。
在日の怖さを実感できます

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org136281.rar.html
bubuka

652 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:26:16 ID:vc/9Owxv0]
>>647

自民だというソース出せよ!
 ↓
ソース出される
 ↓
そんなの民主だってやってるだろ!
 ↓
ソースは?
 ↓
ソースなんて無くてもやってるって言ったらやってるの!!!!

馬鹿丸出しw
くやしいのうwwくやしいのうwww

653 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:27:45 ID:Nv/gQQfz0]
>>647
ソースは出さない。sageで自民擁護wみっともないうのう。低脳自民工作員。
そういうレベルの低いことをしているから、自民党の過去の業績を貼られちゃうんだよ、低脳君w

【政治】麻生首相の党支部、汚職摘発企業等から310万円の寄付
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222788742/l50
【事故米転売回収】 税金投入決定  【200億】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221892080/
【社会】事故米不正転売 三笠フーズ・グループ会社が自民党支部に献金 4年間で112万円
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221714863/560n-
【社会】 九州新幹線高架に欠陥材…麻生グループ会社が販売★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1224783522/l50
【大阪】「二重派遣」で首相の親族会社などを提訴
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225373518/l50
【社会】 麻生グループの人材派遣会社「アソウ・ヒューマニーセンター」、賃金3千万円未払い★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189746951
【医療機器汚職】 自民党・麻生太郎氏側に370万円献金 国立病院汚職の贈賄側「ヤマト樹脂光学」 「普通」と麻生事務所は返還しない意向
news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1219366197/
【自民党】 麻生首相が支部長を務める自民党支部 贈賄や談合で検挙された2業者が72万円献金
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232512615/l50
【政治】 「紹介、何が悪い」 麻生首相の秘書、医学部進学口利き…「裏口入学のため?」と毎日新聞が追及
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235097366/l50
【経済】自民党への配慮から全国大会開催中止の圧力 農水省が鶏卵農家団体に
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247573052/l50
【社会】金子国交相が地元受注を誘導 高速工事で入札方法の変更指示
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250323148/l50
地元受注誘導の金子国交相 道路建設業者が献金
www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-08-18/2009081815_01_1.html

654 名前:「父親の代から社員に自民への投票を強要」 [2009/09/13(日) 05:28:45 ID:U2JITI8Z0]




「今北 or 少し上のソースすら見ない人用」


公職選挙法違反(詐欺登録・詐欺投票)の疑いで11日に逮捕された機械製造会社
「水戸工業」の社長・成田茂之容疑者(57)ら3人は、従業員4人の住民登録を会社が
ある東京・千代田区に変更させ、先月の衆議院議員選挙で自民党に投票するよう指示 した
疑いが持たれている。 警視庁によると、成田容疑者は「父親の代からやっていた」
と話しており、警視庁は 会社ぐるみで長年違反を続けていたとみて調べている。


動画ニュース
www.news24.jp/articles/2009/09/12/07143635.html




655 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:31:45 ID:WSBXqi+r0]
このスレとか、
これ↓とかは伸びがいいのに、

【社会】特定候補者への投票依頼を配布…社民党・辻元清美氏の元秘書ら3人逮捕
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252688812/



こっち↓はどうして全然伸びなんだろう?

【兵庫】不在者投票を悪用 老人ホーム入所者に成り済まして投票
 副施設長の男(39)と職員の男(34)を逮捕
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252401628/

656 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:33:19 ID:Nv/gQQfz0]
金と権力の切れ目は縁の切れ目。今後自民党関連の犯罪が山の様に
報道されるだろうね。

657 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:33:37 ID:hxTGIqqS0]
まぁた糞自民と企業の癒着か。

ほんと、糞資本家に甘い政党だけあって、こういうゴミクズに
ずいぶんと人気だな。
こういうクズ企業どもは、いまから、覚悟しとけよ。

658 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:34:14 ID:fJdmnspcO]
なるほーど
そうかそうか

って歌詞あるよなW
あのグループ、ねらーだぜ

659 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:34:56 ID:s4RZPvCB0]
>>656
金権政治の罪状をどんどん暴いて欲しいね。
ぶったるんで、悪事をし放題だった資本家をどんどんしょっぴいてほしい。

まず、労働基準法の厳格運用から始めるべき。
自民に献金してお目こぼししてもらってた連中が、芋づる式に捕まるだろう。



660 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:35:46 ID:U2JITI8Z0]
>>655

わかってるくせにw
ネトウヨが喜ぶニュースかそうでないかでスレの伸びが違うのは
ニュー速ここ数年の傾向だろ

661 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:36:20 ID:wAsglIKq0]
これは痛いな与謝野、ゾンビ当選だし足を引っ張る連中も党内に居る

662 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:37:32 ID:S7Tnvsz20]


しかたねーな。ネトウヨ代表して俺が貼ってやるよ。


民主陣営に社員派遣、日当支払う=会社社長ら逮捕−熊本県警

先月30日投開票の衆院選で、熊本3区などに民主党から立候補した
後藤英友氏の陣営に社員を派遣、公示期間中に選挙運動をさせ日当を支払ったとして、
熊本県警選挙違反取締本部などは11日、公職選挙法違反(日当買収)容疑で、
熊本市の人材派遣会社社長、冨田忍容疑者(36)=同市麻生田=と、
弟で同社役員、貢容疑者(34)=同市兎谷=を逮捕した。

県警によると、貢容疑者は容疑を認めているが、
忍容疑者は「違法とは知らなかった」と話しているという。
逮捕容疑は、公示後の8月下旬ごろ、いずれも30代の男性社員4人を
後藤氏陣営に派遣、戸別訪問などの選挙運動をさせ、
数千〜1万円の報酬を支払った疑い。(2009/09/11-12:20)

www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009091100386



663 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:38:32 ID:TI8QlZcd0]
>>610
>「水戸工業」の社長・成田茂之容疑者(57)ら3人は、従業員4人の住民登録を会社が
>ある東京・千代田区に変更させ、先月の衆議院議員選挙で自民党に投票するよう指示 した
>疑いが持たれている。 警視庁によると、成田容疑者は「父親の代からやっていた」

自民党
57歳の社長の父親の代から

664 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:39:39 ID:Ppf2bEQs0]
自民党の犯罪がガンガン明るみに出る時代が来たか。

政権交代の良い側面が徐々に現れ始めたな。
この調子で、今までぶったるんでた連中をビシビシやってほしい。

665 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:40:07 ID:yw2dBoM4O]
連座制って比例にも適用される?


666 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:41:12 ID:U2JITI8Z0]


「水戸工業」!!!!
自民くさい名前ダゼーーーーーーーーーッ!
ゲロの臭いがプンプンしやがるッ!


こいつはネトウヨの臭いだッッッッツ!




667 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:45:02 ID:I23UNYRW0]
こういうクズには無期懲役刑が望ましい
ココまでひどくないけど、似たような事ってあるんだよな

668 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:49:13 ID:KrCLKJQ+0]
>>665
当然適用されるし、落選した候補にも適用される。
でも、今のところ連座制適用されそうな事件はないな。

669 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 05:54:48 ID:U2JITI8Z0]
住民票まで移動させられて、社員は奴隷かよ
よく今まで黙って従ってたもんだな


もしかして通報したのは社員だったりしてな



670 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 05:56:16 ID:3IUwqnqp0]
>>669
社員は奴隷だよ
ワンピースの世界じゃ、奴隷オークションのことを、
職業安定所っていうんだぜ

671 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 06:01:12 ID:U2JITI8Z0]
自民とその支持者は悪の秘密結社かよwww

672 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 06:06:51 ID:3IUwqnqp0]
>>671
いや、その職業安定所は政府公認だよ

673 名前: mailto:sage [2009/09/13(日) 06:14:09 ID:Nvl7dyIg0]
こんなアホなことをするのは,どうせ無教養な町工場の社長だよな…と想像してゐたのだが…

プロフィール
東京都出身 東京大学経済学部卒
水戸工業株式会社 代表取締役社長
全日本機械工具商連合会 会長
東京都機械工具商業協同組合 理事長

結構な中堅企業の経営者で,東大卒だったw.成田茂之は4代目.

674 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 06:53:14 ID:6YK93EFH0]
まぁオウムだって東大出がいたしな

675 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 06:55:54 ID:hmgn/DrL0]
俺が社員だったら秘かに反抗して
幸福実現党とかに入れるけどなw

676 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 06:58:12 ID:XdR5wm840]
いつものことだろ
そうか そうか


677 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 07:04:26 ID:AISzjaYj0]
「虚偽の届けを区役所に出して選挙人名簿に登録」

以前,どこかのカルト的党の熱烈支援者がやっていたけどな

678 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 07:12:40 ID:gCa0kD250]
東京の人口増加の謎が解けた

679 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 07:13:42 ID:jQvx3YPWO]
どこの政党がやったかはわからないが民主主義を覆そうとするこいつらは徹底的に厳しくあたる事には異論は無いですよね?ロリコンネトウヨさん



680 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 07:15:46 ID:qAViYkFY0]
ふーん
そうかそうか
政党名をだせないところがいかにも


681 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 07:32:32 ID:3IUwqnqp0]
>>680
もう自民だって判明してるんだが……

682 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/09/13(日) 07:58:59 ID:8uydKifl0]
>>680
「都議選にも」って書いてあるのに、ちょっと考えれば都議選と衆院選、両方とも立候補者を出した
政党って考えが浮かばないか?

お前、昆虫よりバカだろ。

683 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 09:19:00 ID:C0X279PiO]
工務店、工業=自民党支持 だしね

684 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:28:39 ID:jMZQ5sRu0]
316

685 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:31:10 ID:jMZQ5sRu0]
315

686 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:33:21 ID:jMZQ5sRu0]
314

687 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:34:34 ID:dVPFpoBT0]
自民党の選挙法違反は自民党ってはっきり書くのに


民主党だと 民主党って書かないメディアがあるっていうことがわかったwwwwww

>>662

688 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:35:42 ID:jMZQ5sRu0]
312

689 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:36:03 ID:51Yu8KA0O]
日本人?



690 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:37:08 ID:Qy59gW3u0]
まさか与謝野もそうかと同じことしてるとはね。

腐りきってるな。

691 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:38:29 ID:jMZQ5sRu0]
311

692 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:41:51 ID:TXAJaK0BO]
自民党は票を入れなきゃ仕事をやらんぞって圧力をかけてました。
実際干された人も居ました。
この人は脅されて犯罪をおかしたのかいな

693 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:42:28 ID:jMZQ5sRu0]
308

694 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:44:40 ID:jMZQ5sRu0]
306

695 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:46:15 ID:oF+qZtk5O]
そうかそうか

696 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:47:02 ID:jMZQ5sRu0]
305

697 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:49:49 ID:jMZQ5sRu0]
303

698 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:52:09 ID:hbBDaCxu0]
ネトウヨのバカさを示す資料としてよくまとまったスレですね

699 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:52:23 ID:MHjl4Uyg0]

永田寿康が国会で創価学会住民票移動疑惑を追及
 ↓
創価学会が永田抹殺を計画
 ↓
創価学会員を総動員して永田に対して集団ストーカーを行う
 ↓
創価学会員による集団ストーカーに永田は耐える
 ↓
西澤孝(創価学会関係者)経由で永田にガセメールを掴ませる
 ↓
永田はガセメールの責任を取って議員辞職
 ↓
議員辞職後も創価学会員による集団ストーカーは続く
 ↓
自殺未遂(2008年11月12日)
 ↓
自殺未遂後も創価学会員による集団ストーカーは続く
 ↓
自殺(2009年1月3日)   




700 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/13(日) 10:52:39 ID:jMZQ5sRu0]
302






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef