[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:20 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【衆院選】石原兄弟がけっぷち!伸晃氏ピリピリ 保坂氏に「なんでこんなとこにいるの?ここ、僕のとこだよ」と握手拒否…東京8区★2



1 名前:試されるだいちっちφ ★ [2009/08/16(日) 09:04:00 ID:???0]
 泣く子も黙るブランドにも風―。石原兄弟がドブ板ブラザーズと化している。東京8区で無敵の強さを誇っていた
伸晃氏は、野党連合から推薦を受ける保坂氏の猛追を受け、東京3区の宏高氏は、宿敵・松原氏に苦戦を
強いられている。
 「ご苦労さま。冷たいお茶でも飲んでって」。阿佐ケ谷の商店街にある伸晃氏の選対事務所を訪ねると、丁寧に
応対された。しかし、記者が「激戦区の取材で」と切り出すと、所員の態度が一変。「ここは激戦区じゃない。
そんな取材は受けん。テンジン(保坂展人氏)陣営に利するだけだ!」と一喝され、一発退場を宣告された。
 次期総裁候補でもある政界のプリンスに、焦りが出始めている。これまでは、積極的な選挙戦を展開せずとも
圧倒的な勝利を収めてきたが、今回は違う。朝から街頭に立って、戸別訪問を繰り返している。杉並区選出の
都議が「伸晃さんが、街頭演説したりチラシを投函(とうかん)したりするのは、1990年の初出馬の時以来ですよ」
と驚くほど尻に火が付いている。選対は「必死のドブ板の図」を取材させまいと、メディアにスケジュールすら
公開しないほどだ。
 党への逆風ぐらいなら、びくともしないはずだった。しかし、一枚の写真が無風区を激戦区へと導く格好となった。
先月12日の都議選。自民党が歴史的大敗を喫した際、都連会長の伸晃氏が顔をゆがめて悔しがる写真が、
新聞各紙に大きく取り上げられた。惨敗の象徴となった伸晃氏の姿に、ある区議は「あの写真のインパクトは
かなり強かったみたいで、それから地元でも『石原さん、大丈夫かな』という声が出始めた」と指摘する。
 伸晃氏自身も、不本意な表情を激写されたことを後悔したのか、解散の日に記者団に囲まれた際は「変な顔、
もう撮らないでよ〜」と不自然な笑顔を浮かべていた。 (>>2以降に続きます)

(2009年8月15日06時01分 スポーツ報知)
hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20090815-OHT1T00059.htm
都議選で大敗を喫し、顔をゆがめる石原伸晃氏の写真は、翌朝の新聞各紙を飾り、地元でも反響を呼んだ
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20090815-314254-1-L.jpg

前スレ(2009/08/15(土) 23:35:30)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250346930/

601 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:47:03 ID:CgDi69c60]
ノビテルは当選したってどうせ野党だ。
今まで以上に悪口言うだけなんだろ、見苦しい。
保坂さんはなんか建設的な仕事があると思うがな。


602 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:47:58 ID:ISFWcJVH0]
>>557,>>587
どうだろうか?
(下はコピペ)
--------------------------------------------------------
■2003年 小選挙区 東京8区   ■2005年 小選挙区 東京8区
石原伸晃 自民 136,429      石原 伸晃 自民 161,966
鈴木盛夫 民主 78,007       鈴木 盛夫 民主 94,074
沢田俊史 共産 17,572       沢田 俊史 共産 26,819
杉山章子 社民 16,156


石原は小泉旋風で2.5万上乗せか。
2003年を機軸として、そこから2万票強が保坂展人に流れると逆転されるのか。
そりゃあ焦るな。

それにしても共産党の自民党援護射撃は見事だな。
--------------------------------------------------------

都議選ではっきりしたけど、無党派だけではなく自民から票もが流れているのは確か。

603 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:48:08 ID:UKfxcGo00]
>>26
 保坂の実家は金持ちなのか

604 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:48:50 ID:kRI3RW9e0]
>>450
小選挙区比例代表並立制になった最初の選挙で、供託金没収の得票率(10%以下)も、
まだ重複立候補者の比例復活当選のための得票率の基準がなかったため、復活当選。
言うなれば、保坂のようなことがあってはまずいということで、得票率が一定基準に
達しない重複立候補者は復活当選できない規定が作られる。そして、前回の選挙で、
その規定により、社民党の比例名簿1位が復活当選できず、比例2位の保坂が繰上げ当選。

一度目は規定がなく救われ、二度目は自分の力不足のためにできたルールで救われた
しょうもないタナボタ野郎。

605 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:49:08 ID:6TRwn65t0]
保坂って聞いても、みなみけの保坂のイメージが強すぎて困る。

606 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:49:11 ID:EdckL9igO]
>>593
くやしくてヒントてか言ってもなぁ(笑)
杉並区の基礎固めに保坂陣営は本気だよ。
そのベースの上に無党派層が積まれるわけだが石原がここで稼げる理由がない。

607 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:49:30 ID:AK0agP9z0]
石原は親子揃って小物だな

608 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:50:06 ID:ddQVo1CS0]
何でバカ二世って
どいつもこいつもそろって挨拶もできんのか

609 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:50:33 ID:WSDL93p00]
>>606
主観はどうでもいいんで



610 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:50:52 ID:fFxLvwp1O]
>>594
アンカーもまともにつけられないんだ
そして見事な論理のすり替え

2ちゃんで選挙活動してるのがバレバレですよ




611 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:51:42 ID:cnAbSbhZ0]
>>506
国粋会は朝鮮ヤクザだからな

612 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:52:35 ID:vl0hz5GV0]
保坂って昔、教育評論家としてワイドショーに出てなかったかな。
なんか目を見ても何を考えてるのか分からない不気味な感じだった。
何を言ってたかよく覚えていない。

613 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:53:10 ID:EdckL9igO]
>>604
その保坂に追い上げられた石原は?(笑)
叔父と父親と軍団だのみの能無しじゃん。

614 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:53:23 ID:ISFWcJVH0]
>>600
文盲か? それともエスパーか?
記事からは自分で取材してないとは読めない。
ただ、これまでは慣例として行っていた事務所からのスケジュール公表がなかったとだけしか伝わらない。
でも石原の様子は伝わる。
つまりお前が言うところの足で取材している証拠だ。

それでマスゴミは捏造ばかりだとか、ネット見ない層は情弱だとかよく言えるなw
ネット使っていても基礎学力がなさすぎ。

615 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:54:39 ID:jj415BHX0]
石原の息子は屑ばかりだなwww

616 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:55:47 ID:CZqQhP+B0]
保坂さんって、会うとなんとなく惹かれちゃうオーラがあるんだよね。
石原ジュニアや小泉ジュニアにはには絶対ないヤツw

617 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:56:04 ID:C1iq+BZZ0]
保坂の実績がどうのこうのというのなら、石原が何をやった??

石原なんて口だけで行動力のないクズだろう。
上のいいなりのクズだろう。

児童ポルノ所持禁止に反対といえる保坂のほうが立派だろう。

宗教のクズやろうどもがゴチャゴチャさわぐんじゃねえよ。
国民のうち圧倒的多数を無宗教が占めているんだよ。
宗教は敵、だから戦うんだよ。
チベットを見よ、ウイグルを見よ。

618 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:57:02 ID:Il51g+M00]
>>605
“保坂展人”ではなく、“保坂”でググると、一瞬怯む検索結果(画像)w

619 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:57:27 ID:UKfxcGo00]
>>617
【実績】
・石原軍団を連れて来てくれる



620 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:57:40 ID:8cIsCR4m0]
ノビテルは代議士として器が小さい
なんでこんなとこにいるの?ここ、僕のとこだよって
子供と大して変わらない。選挙なんだから
誰が出ても文句を言わずに勝ち抜けば良いだけ
東京8区はお前の家ではない

621 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:57:48 ID:EdckL9igO]
>>609
各団体が保坂陣営に加わり基礎固めが進んでると言う事実の前で
個人で選ぶとか主観の妄想かましたのはおまえ(笑)
いくら悔しいからって嘘ついてどうするの?
単純に自民党が嫌って理由で保坂に投票する人もいるだろ。
総選挙で個人の戦いってのは有り得ない。

622 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:58:09 ID:h/AhQT4R0]
今回はライフが0のとこから始めた方がいい

623 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 12:58:20 ID:AA7miyg20]
>>615
良純は政治家にならなかった分評価できるぞw

624 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:58:24 ID:lZSydimFO]
所詮親の七光りだけの奴だしな石原なんて
その親も新銀行問題で凋落したけど

625 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:59:00 ID:jbKqBsKB0]
石原一族って新銀行東京とかで大損害あたえてるのに、なんでチヤホヤされるんだろ
芸能人じゃないんだから知名度だけで当選とかいいかげんに止めてほしいわ

626 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:59:25 ID:vVZeC4zw0]
>>585 慎銀行東京です。

627 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:59:33 ID:SgLHyGZc0]
「ここボクちゃんのとこだお! 来ちゃダメ!」

628 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 12:59:55 ID:8mlFsYvvO]
石原落としてえ

629 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:00:11 ID:fFxLvwp1O]
大体大間のマグロは冷凍しないってのw

過激派丸出しなのに本人は気付いてない・・・w




630 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:00:20 ID:IFP0nryo0]
>624

オリンピックでも詐欺

631 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:00:41 ID:ZsF7tqVQO]
ノビテルは庄屋の息子育ち
生まれながらに自分の領地だと勘違いしてるんだな

632 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:00:45 ID:CgDi69c60]
>>616
人間的な魅力は保坂さんのほうがはるかに勝っている。
ノビテルなんか自分で努力して勝ち取ったものってないね。


633 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:01:51 ID:6aqAT6lZ0]
慎太郎は新銀行問題や五輪招致で都民からも愛想尽かされて始めてるからな。
勇ましいオヤジの言説とは裏腹のヘタレ丸出し息子たち。
東京=石原王朝の終焉も近いだろ。

634 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:02:20 ID:wWxg5w0T0]
老害右翼知事と、そのゴキブリ一族、ゴミ役人がやりたい放題の都政が、
やっと変革の時を迎えましたが、国政はこれからですね。

総選挙では、先ずは民主党に政権を取らせ、自民党ゴキブリ族議員のもとで
異常に増殖し、今日では国民から集めた税金をかすめ取るだけの、卑劣な
犯罪者になり下がったゴミ役人と、その天下り先を壊滅させましょう。

政権交代を繰返す事で「ザル」を揺らし、税金を喰い物にするだけのゴミ役人と
ゴキブリ政治屋を振るい落とし、日本を少しずつでも良くしましょう。

高速道路の完全無料化はETCの廃止を意味し、料金徴収に群がる国交省の
ゴミ役人の天下り先を消滅させますが、これは、ゴミ役人の壊滅の最初の一歩
に過ぎません。

日本最大のゴミ役人・財務省はもとより、官製談合・天下り・渡り・民業圧迫と、
何一つ国民の幸福には貢献ぜず、悪行の限りを尽くして国民の血税を、高額給与・
退職金などとしてかすめ取るゴミ役人と、ゴミ役人と組んで、自らも税金を
喰い散らかすゴキブリ族議員・クズ2世議員などを完全に消滅させましょう。

民主党への期待は、ゴミ役人の大量首切りと、ゴミ役人がらみの組織・法人を
完全に解体し、民業圧迫を中止することで、日本の活性化を図ることです。

さあ、8月30日を、ゴミ役人の命日とし、新しい日本の出発点にしましょう!


635 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:02:26 ID:r8P0hVX50]
保坂の選挙区なら保坂入れるよ。児ポ法審議じゃ、大手マスコミさえ成立だ
とか散々飛ばし記事掲げて既成事実化しようとする中、社民の保坂さんと民
主の枝野さんの頑張りで廃案になったしな。自民党と公明党は全て駆逐そな
いと危険

636 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:02:44 ID:hpefoknL0]
保坂って、あのアグネスの宿敵の保坂かよ!

637 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:03:34 ID:ZsF7tqVQO]
ノビテルのスレが伸びてる

638 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:03:42 ID:ukCrZnnQ0]
>>623
気象予報士の資格取ったのはダメだな
この人が予報しても当てにならない

639 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:03:59 ID:tyZ5Fy+80]
この杉並選挙区では自民と民主でヘンな裏取引が行われているらしい。
衆議院は石原で民主は有力候補を立てない代わりに、
区長は民主系の山田でコイツに自民は対抗馬を立てないと。

どちらも嫌い、ふざけるなですよ。
ヘタレバカボンの石原、松下政経塾出たのだけが自慢の山田、
レジ袋がどうしたとか、くだらないったらありゃしない。

むろん保坂も大嫌いだ。本当に困る。
和子夫人の予想では保坂優勢だとな、面白いから保坂にしておくか。



640 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:04:11 ID:ISFWcJVH0]
>>625
新銀行東京で助かっている人が多いから。
特に将来展望や目標がなく、ただ維持しているだけの中小企業からは、あの銀行は神様だった。
そこで働いている人にも。
はっきりいえば、もう惰性で営業している企業を延命した。

そのおかげで新規参入や振興企業が割を食っている側面もある。
本当はバブル期の実績(あんなもん実績違うが)がない新興企業に税金を投入すべきだった。

641 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:04:56 ID:iDviDt9L0]
保坂の欠点を挙げるとすれば社民ってとこくらいだろ。

642 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:05:26 ID:QxTIfPeWO]
ヨゴレの保坂落選して死んでしまいますように


死んでしまいますように

死んでしまえばいいのに

643 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:05:45 ID:NQD7wjCh0]
【’09衆院選・注目区を歩く・8区】社民、民主の選挙協力で流れは変わるか - MSN産経ニュース
sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/090812/tky0908122307006-n1.htm


644 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:07:18 ID:8cIsCR4m0]
>>642
そうかそうか


645 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:07:41 ID:9vFbglMKO]
気象予報士のヨシズミが家族の中で一番マトモって時点で終わってるだろ

石原一家www

646 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:08:47 ID:fFxLvwp1O]
2ちゃんのロリコンヲタと過激派の利害が一致すると共闘するという極めてレアな現象が保坂スレで起きているわけかw



647 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:09:00 ID:ISFWcJVH0]
>>642
そんなこと拝んだら駄目だよ。意味ないよ。

祈るなら石原氏が当選しますようにしときなさい。

648 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:09:00 ID:lZSydimFO]
創価系の中小企業に不正融資して傾いた新銀行

649 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:09:45 ID:STMDoDBM0]
幼稚園児の台詞w
どういうシチュエーションで言ったのか知らんがw



650 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:11:13 ID:QxTIfPeWO]
みんな落選したらいいのに

もう役人だけでいいよ

651 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:11:31 ID:2GxoZvxF0]
のぶてると、珍太郎と、珍太郎を閣下と崇めてたネトウヨと、ジミンは
珍太郎が作った珍銀行が都に与えた赤字を全部賠償しろよ


国賊が

652 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:12:16 ID:fz2fFPJq0]
ところで、のぶてるの成果は結局出てないのか?
ネガキャンしか出来ないのなら取れる票も取れなくなると思うんだが。

653 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:12:35 ID:b3Q6bkcIP]
石原は顔芸の才能だけはあったみたいだな
政治家の資質はゼロだったみたいだが

654 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:13:03 ID:96drYt+10]
小泉の餓鬼といい石原の餓鬼といい、失礼な奴ばっかりだなw

655 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:14:03 ID:ISFWcJVH0]
>>638
でも気象予報士の試験は難しいよ。

656 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:14:05 ID:CgDi69c60]
石原銀行が潰れたって都民の損なんだからかまわないが、
オリンピックはいかんぞ。国民に迷惑がかかる。


657 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:14:46 ID:598PTzHy0]

福島瑞穂・辻元清美と並んで「土井チルドレン」と呼ばれている。

658 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:15:43 ID:+3A7zwljO]
この人の主張には党利党略を超えた信念があるように感じるんだよな

自民党内の河野太郎とおなじくらい社民党内で変な立ち位置にいるが
どちらも主張に芯があるので目が離せない

659 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:17:36 ID:ReUp4Y81O]
どっちも比例名簿上位とか?w



660 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:17:55 ID:uo/qH1yf0]
層化民は人間としてどうも・・・なのでな
下野して一からやり直せや!

661 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:18:00 ID:n6Ay/w6Z0]
>>652
閣僚歴任してるだろ

662 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:18:14 ID:ZsF7tqVQO]
スレが伸びてる
あやしい…国策スレ伸ばしだ

663 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:18:42 ID:Qu1ny5MTO]
>647
それが無理だから>642みたいに呪ってるんじゃね?w

664 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:19:09 ID:HfNbg96K0]
※8月12日の党首討論の翌日、8月13日の調査結果
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
フジテレビ「新報道2001」8月16日放送

<問 1>あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか?
 民主党 36.6%
 自民党 17.2%

<問 2> あなたは、麻生内閣を支持しますか?
 支持しない 70.8%
 支持する  18.6%

<問 3>あなたは首相にふさわしいのはどちらだと思いますか。
 鳩山由紀夫 44.6% 
 麻生太郎  21.2%
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

665 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:19:29 ID:9m05l7xg0]
親子で税金を食い物にするな!

666 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:19:49 ID:THZvNiRl0]
議員の弟はなにやってんだ?

667 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:20:13 ID:N+CYRupr0]
華麗なるファミリーから苦労知らずで育ったボンボン石原
VS
底辺逆境から腕一本で成り上がってきた保坂

対象的な勝負だなw

668 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:21:38 ID:AA7miyg20]
石原優勢といわれてきたから、落ちるようなら東京全滅もありうるかw

669 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:21:52 ID:XtJMRlsd0]
口先だけ男ノビテル、ああ言えばノビテル、もうイラネ




670 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:22:17 ID:CgDi69c60]
>>658
政党がどうのっていうより政策ごとに評価されればいいね。
賛否はあれど河野太郎は臓器移植法を前進させた。
仕事をやったと認めるよ。


671 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:22:44 ID:FO/PR4xC0]
政界から石原一族も終わりかなぁ

672 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:24:13 ID:mDMjKbJ60]
進次郎、ノビテル、麻生
礼節失った世襲議員。


673 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:26:01 ID:uInZTD4b0]
東京都を、親父の領土と勘違いしてるんだろ

「天才バカボン」で銀行頭取の馬鹿息子が
預金者は親父に、金くれてるんだって勘違いして
大名行列の馬鹿遊びする話が有ったが...赤塚さん、流石だわ。


674 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:26:35 ID:ISFWcJVH0]
>>648
本当はどの党もあの銀行を利用していた。
だから追求しきれないし、石原都知事も強気。
「だって、お前らだってあの銀行使っていただろうが」と思っている。

本当なら中小企業振興基金を拡大して、そこで融資強化するのが良かった。
なーんもしなかった惰性企業に金くれても、産業振興にならんて。

675 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:26:54 ID:kQvcSFUy0]
暖簾に胡坐かいてたヤツは皆落選だろう。小さいけれど革命は進んでいる。

676 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:27:08 ID:GeNqWYzA0]
石原といい舛添といい自民は口ばっかだからな
信用できねえ

677 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:27:55 ID:6CPu23400]
もともと変な顔だよ。石原

保坂は、西原理恵子の高校退学裁判を最初に世間に紹介した人だっけ。

678 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:28:04 ID:oa1xrxqi0]
まじうぜえ一家
一家揃ってさっさと政界から消え失せろ

679 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:28:41 ID:oni7Ut9yO]
ついでに良純もどっかやっちゃってよ
天気予報が早口すぎてなにいってんのか全然わからない



680 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:28:48 ID:HPEB2nWt0]
石原軍団崖っぷち!大門刑事、銃を乱射

681 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:28:52 ID:M+s74Wa+0]
             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|


682 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:29:33 ID:J/Tz9qTr0]
昔、ムネオに「熊しか通らない道路とは何だ!」と大勢の前で恫喝されて
縮み上がってたよな。

683 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:29:39 ID:XmGZbtRY0]
石原一家は役立たずだろ
えらそうにしてるだけで実態は森田健作レベルでしたと

684 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:29:58 ID:CgDi69c60]
>>675
庶民には新自由主義で弱肉強食の社会を押し付けておいて、
自分たちはなあなあで選挙通ってきたんだからね。
早く淘汰されるべき。


685 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:30:47 ID:ISFWcJVH0]
>>679
一生懸命なんです。
天気予報芸という新ジャンルなんです。
許してつかぁさい。

686 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:31:15 ID:QQVr637hO]
良純がアップを始めました

687 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:33:02 ID:xzOyTkxL0]
>保坂氏は、落下傘候補との批判に「杉並区内のドトールコーヒーとか、
>ジュース工場でバイトしたことがある」と何とも微妙な接点をアピールし反論

バイト先レベルで接点・・・・

688 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:33:13 ID:blLJrR+DO]
器じゃねーよ
早く引退してマグロでも釣ってろよw

689 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:33:50 ID:h4W1Rrkc0]
本気で落としてくれ まさに地殻変動の象徴だ
薄っぺらな石原ブランドはがしたらただのお坊ちゃまだからな

>>646 実態が目隠しされているからロリヲタだけの問題と勘違いされているようだが
     国民すべてを容疑者にしかねない極端な悪法だぞ あれに抵抗できうる人は
     民主の枝野と保坂氏以外に今のところいない。
     笑って馬鹿にしている間に自公カルトによって国民はいいように縛り上げられる事になる




690 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:34:09 ID:j+INNnQuO]
石原一家惨敗でオケ

691 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:35:03 ID:XtJMRlsd0]
東京を喰い物にする石原ファミリー、もうイラネ

692 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:35:17 ID:kCC3MsKZ0]
>「なんでこんなとこにいるの? ここ、僕のとこだよ」と握手を拒否。

すげぇ、国民を愚弄した発言だな

693 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:36:26 ID:jhoqM/Xk0]
碌な候補者いないな

694 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:38:18 ID:8DXOVOOJ0]
伸晃って嘗て自民が野党へ転落した時に首の皮一枚でギリギリ当選しマジ泣きしていた。

695 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:39:47 ID:08nfc9zF0]
ノビテルってクシャミする寸前の顔してね?

696 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/16(日) 13:41:53 ID:WRGhrHbU0]
拉致被害者を持ち出して保坂を叩いてるヤツがいるけど、そもそも韓国が
軍政の時代、拉致疑惑を国会で追及してたのは社会党・共産党で、事実
無根と言って調査を拒否してたのは自民党だぞ。

697 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:42:45 ID:HN9whaff0]
一度落選して失業者の気持ちを味わうんだな、そのほうが御身の為でござる

698 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:43:42 ID:9vgWo3di0]
石原銀行の大赤字を、都税ではなく国税から出して
穴埋めしてもらえるなら、石原を支援してやっても
良い。
「首都の赤字は、国の赤字も同然です」
とか言って。

699 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:45:23 ID:MPu/p74DO]
余裕無いなあおぼっちゃん



700 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/16(日) 13:46:29 ID:MXfswV/X0]
都民のつけを、何で日本国民が払わんといかんのじゃい!
     ___ 
    /    \       ___
  /    u;  \   ;/(>)都民ヽ\;
  |          ) ;/  (_  (<) \;   い、石原閣下に言ってくれぇ〜
  |           );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;  。
  |  日本国民  | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |           |/ \-^^n ∠   ヾ、 
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef