[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/26 09:42 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】 トイレへ行くのもめんどくさがる中国人 川へ大便を垂れ流し



1 名前:BaaaaaaaaQφ ★ [2009/08/15(土) 01:31:43 ID:???0]
江蘇省蘇州市の梅花新村では公衆トイレへ行くのを面倒がって痰つぼに大便をした後にそのまま川に
流してしまうモラル違反がこのところ続出している。7月22日付で蘇州日報が伝えた。

  これは早朝に運動をする習慣がある60歳過ぎの男性が「こんな非文明的行為は見るに耐えない」と
して同紙に通報したことから発覚したもの。男性は7月21日午前4時20分頃(現地時間)に自転車に
乗って蘇州公園に向かった。その途中でお年寄りが手に持った痰つぼの中身を川へ流す光景を目撃。

 そこで男性は停まってよく見たところ大便だった。このため男性は「いったい何をしているんだ」と叫んだ。
しかしお年寄りは黙ったまま痰つぼを洗って自宅へ帰った。男性は同紙の取材に対して「すぐ近くに公衆
トイレがある。こんな行為は野蛮だ」と語った

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0815&f=national_0815_001.shtml

501 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:15:56 ID:2ynzdUthO]
川下にトンスラー

502 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:16:24 ID:U5TyvG4YO]
もう中国人は新しい生物に
成りつつあるんじゃねぇ。進化が止まってるんだな。明らかに人間から枝分かれし始めてるよw

503 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:16:54 ID:D94zdU8x0]
>>289
田舎ではなく何処でもそうだよ。

504 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:16:59 ID:yxeDvsceO]
>>4
グッチ裕三

505 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:18:16 ID:r7KmT7UJO]
なんでシナ人はトイレをあんなに汚く使えるのか

506 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:19:28 ID:0027BIwoO]
>>30
俺の沈むんだよ
どうしたらいい?

507 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:19:39 ID:RAiSzHRu0]
>>トイレへ行くのもめんどくさがる中国人

周辺諸国への侵略と民族浄化は、めんどくさくないのかよ

日本の乗っ取りはめんどくさいぞ 

508 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:19:58 ID:55S7UZSl0]
ちょっとうんこしてくる@四万十川

509 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:20:20 ID:iWNZMr560]
>>421
それ10年ほど前、京都市の山の方で見たことがあるぞw



510 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:20:26 ID:804oLgQx0]
おまいら、ウンコ大国に文句有るのか、コラ!

511 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:20:58 ID:z7qeCGnx0]
>>490
ひええええええ
俺潔癖症だから
絶対中国なんていけない

512 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:22:30 ID:AgKapN3w0]
後片付け考えたらトイレに行った方が楽な気がします

513 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:23:10 ID:1j08c0FMO]
厨極ではよくあること
むしろ他国に誇れる文化の一つ


514 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:24:25 ID:1YMa7jSL0]
さすが 世界のゴミの3分の1を排出している国民だけのことはある

515 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:24:31 ID:UpHhSUVf0]
やっぱ支那人の民度更生っての無理・無謀なんだな



516 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:25:14 ID:bdjkv2CC0]
文化大革命の頃は、服を洗濯したり入浴したりすると、
「富農みたいだ」と言って糾弾されたそうで、
当時は社会的生存のために不潔にしている必要があった。
もともと清潔じゃなかった中国文化が、
更に不潔に革命されちゃった成果が現状なのではあるまいか。

517 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:26:31 ID:E/+v6sVg0]
>>506
野菜が足りない

518 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:27:11 ID:zBPvEQn+0]
捨てるなんてもったいない!
中国は何の糞でトンスルを造るんだ?

519 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:27:20 ID:6zfObHiC0]
トイレより川の方が近いのかw



520 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:27:46 ID:mDJZIAGN0]
シナ・チョン、うんこ文化炸裂。

521 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:28:21 ID:O45OFJP0O]
俺、中学生だった15年前の歴史の授業で、教師がこう言ってたのを聞いた。
「日本は、中国や韓国より文化が遅れていた。日本のトイレが穴だったとき、中国は水洗だった」
「中国には、衛生に関しては世界一と言っていい。蝿が1匹も飛んでいないんだから。日本は汚い」

水洗トイレとは川のことで、蝿がいないのは毒餃子にわかるように食材がアレだからと最近知ったよ。

522 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:30:05 ID:NWWfMQ3K0]
>>521
凄い日教組臭

523 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:30:13 ID:2MN9cReL0]
そしてそれを食す朝鮮人

食物連鎖ですね

524 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:30:21 ID:6zfObHiC0]
>>521
多分、その教師はとある組織のメンバーだったんだよ
日で始まって組っで終わる名前の

525 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:30:48 ID:z7qeCGnx0]
>>521
そんな明らかな嘘教えるなんて教師失格だろ
最低な教師だな

526 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:31:12 ID:p5OPXH+gO]
つうかこれ川でうんこしてるんじゃなく家から便入りの痰壺持ってきて中身を処分したんだろ?
日本だって昔はカメを便槽代わりにしてうんこ溜めてたんだし
まあ中身は肥え溜めに持っていくかあるいは農家の人が回収しに来てた。古い文明だな。
骨董屋にカメがあっても慎重に買わないと危ない。そんなんで梅干し漬けたくない

527 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:31:13 ID:PVPtSiQl0]
エチゼンクラゲ大発生の仕組みが分かりました

528 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:31:27 ID:Z9Aq++NQO]
なにこのゲロ吐きそうなニュース;つかニュースかこれ

529 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:32:10 ID:YCrJreD30]
フリーチベット(#`Д´)



530 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:33:18 ID:X7zCBfo20]
中国人が汚水垂れ流し→東シナ海が富栄養化→エチゼンクラゲ大量発生→日本の漁業が大損害

531 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:33:36 ID:8sffn3YD0]
ちょっと待ってくれ。
その公衆トイレは浄化槽とかシャレたもんついてるのか?
結局川に垂れ流しで同じことではないのか

532 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:33:38 ID:Cev1Qf0H0]
数ヵ月後、無事日本の海岸に流れ着いたのであった
しかし、本当の恐怖はそこからであった・・・

533 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:34:02 ID:oIIIho/Z0]
(´・ω・`)中国人は痰つぼ小僧の話を知らんのか?

(´・ω・`)死活問題だぞ。

534 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:34:55 ID:OOakoQVX0]
日本でも大した違いはないんだけどな。都会者が観光で田舎に来て川キレーとか
はしゃいで水遊びしたり果物とかジュース冷やしたりしてるけど、上流に人が居れば・・・

535 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:35:26 ID:B1T+fxe/O]
川が便所なんだろ?

ニーハオ便所はあれ中国では富裕層のもんだ

536 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:35:37 ID:ZICQ1i960]
しかもケツ拭かないんだよね

537 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:36:04 ID:YCrJreD30]
漫☆画太郎の漫画にありそうな話だな

538 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:36:08 ID:z7qeCGnx0]
中国人の糞には蛆虫が大量にいるのかな?
それとも農薬たんまりのウンコで蛆虫一匹たりともいないのかな

539 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:36:11 ID:zBPvEQn+0]
> >>93
> 女性の唾液で作った酒は古代日本と沖縄ではポピュラーなもんだぞ。
> 唾液酒は世界中にあるけど、
> まぁうんこも唾も大差ねーよ

大差あるよ。日本人には。



540 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:36:11 ID:nDZw9PmY0]
日本の人口が500万人だった平安時代では、ウンコを川に流すのは
当たり前だった
盆休み中だけでも、現在の人口でみんなやったら 
さぞかし面白いだろうな さあ レッツ野糞!

541 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:36:43 ID:xHjxE79zO]
くさ

542 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:37:16 ID:i6ElXEcRO]
人糞を食用にしている韓国人の勝ち

543 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:38:16 ID:YCrJreD30]
or2-●●●

544 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:38:22 ID:bQyoF9ZuO]
中国人はクソ

545 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:38:49 ID:/T7hkbL80]
>>528
精神的ブラクラ 読者への嫌がらせだよ。

546 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:38:54 ID:DWnAPgIxO]
きのう50センチのビックサイズが出た
そういうの流したらすっきりするんだろうな

547 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:40:07 ID:ybBIyDdR0]
日本でも昔は川屋(かわや)と言って川の上に水洗便所を作ったのだ

これ豆知識な

548 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:40:58 ID:+e1M/H2S0]
この男性中国人にしてはまともだね^^

549 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:41:10 ID:AifPPd5TO]
先進国‥ですか(苦笑)



550 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:42:01 ID:s7FFyVBRO]
日本人がエコに励んでもどうせ中国人にあの人数で台無しにされると思うとやる気がしない

551 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:42:34 ID:PtyT/J5Y0]
こんな文化が日本に入ってきたら堪らんな

552 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:43:32 ID:Cev1Qf0H0]
でも、川に流したら海まで流れてバクテリアが分解して終わりだろ
最悪のウンコ処理はこうじゃね?
ウンコを火口に処理する→全部燃えて処理されたと勘違いする→火山大爆発→蒸されたウンコが頭上に降り注ぐ
→街が汚染されバイオハザード状態→ついでにとても臭いので頭痛くなってコーヒーに塩を砂糖と間違えて入れてしまう


553 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:43:57 ID:UpHhSUVf0]
映画「アンジェラの灰」でも
極貧なアイルランド家族で似たような光景あるけど
支那人のソレとは違うもんな、支那は元々の習慣だしw


554 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:45:05 ID:Z2v02t5wO]
不潔と思うのは贅沢な悩み、紙すら十分に供給がない国だ、人糞は魚の餌、田畑の肥料である。

555 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:46:21 ID:ThNzkJ8cO]
>547
釣りか?

川屋…×
厠 …○

であってその話もデタラメ(笑)

556 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:49:52 ID:on1WaBJ5O]
呼吸するのも面倒だろ?
息せんでいいよ

557 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:50:53 ID:ybBIyDdR0]
>>555
携帯の情弱野郎は人の話を素直に聞け(笑)

かわ‐や【厠】

《川の上に設けた川屋の意とも、家の外側に設けた側屋の意ともいう》便所。

dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%82%84&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=04576203786800




558 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:51:28 ID:ljajY2yCO]
中国の公園にいってみたい

559 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:51:57 ID:IYF0VneV0]
この薄汚い掲示板も痰つぼだよな



560 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:52:20 ID:BtrrzatFO]
なぜ日本のまわりにはろくな国がない

561 名前:また市営住宅か [2009/08/15(土) 07:52:35 ID:OZLN+AhZO]
巨大な市営住宅→中国

562 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:53:42 ID:4x8J5SXH0]

【日中】中国で日本留学ブーム!日本の世論は「歓迎より警戒」−シンガポール華字紙[08/14]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250277194/

563 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:55:57 ID:CsgLEI4G0]
中国人は痰壷を持たない。処かまわず痰を吐き棄てる。
路上は痰だらけだった。

564 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:57:02 ID:Cev1Qf0H0]
つーか、内陸部とかでは水が貴重すぎて水洗便所とか無理だろうな
中国人は汚い便所で用を足すべきだな、そっちの方が似合ってるし
別に蔑んで言ってるわけじゃなくて、そっちの方が歴史を感じるからいい
中国人全員が水洗便所なんて使った日なんて世界が滅亡するわい

565 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:57:43 ID:EcJDMlrl0]
何故か寄生虫の話思い出しちゃった

566 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:57:47 ID:z7qeCGnx0]
>>563
そんなことするからsarsとか変な菌が出回るんだ

567 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:57:51 ID:+e1M/H2S0]
>>521の教師みたいに、たまに団塊世代には
すごく中国に憧れを持ってる輩がいるんだよなぁ・・・
しかし文明は日本より中国のほうが長いのに
なんで今の中国はああなのかなぁ・・・・

568 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 07:57:54 ID:9dEGnR3w0]
>>511
あちらの上流階級はお金には触らないで生活してるので
何とかなるんじゃないのか。

569 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:01:10 ID:MsZ5x0r4O]
\(^o^)/『非文明』『野蛮』シナ恐るべしだな。



570 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:01:43 ID:rjvNA/l70]
まぁ、日本も変わらんけどね。

571 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:01:47 ID:jV+KSSOPO]
(^O^)/メ
支那クソぺん

572 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:03:00 ID:Zeqj7uH60]
支那の「野蛮さ」は五千年の歴史と伝統でアル。

それは、一万年の歴史と伝統を誇る朝鮮が起源ニダ。

573 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:04:05 ID:YiK9/eqp0]
>>521
俺小学校の時母方の兄が戦争で戦死した事を知ったら職員室に呼び出されて
「お前は人殺しの子供なんだ!」って説教されたぞ。

574 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:06:07 ID:T0+8tgFcO]
ニイハオ

575 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:06:36 ID:gMH1XoROO]
>>4
谷口

576 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:08:08 ID:nA2w+Eur0]
こんなトコにも”トンスル”スレが。
姦酷塵みてーに、食べねーだけマシじゃんw

577 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:09:11 ID:OOakoQVX0]
>>573
以前にも2chに書いたことあるけど、
家が神道な俺は小学校の担任に「神道は中国や韓国に酷いことをした悪い宗教だ!」って
言われたな。子供で「はぁ・・・?」って反応したら「子供に言っても分からんか」って捨てぜりふくれた。

578 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:09:14 ID:Bpswtir40]
やっぱ土人なんだな
500年以上遅れてる

579 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:11:08 ID:wDRMNHIRO]
まず痰壺があること事態この時代でおかしなことに気付け



580 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:12:34 ID:sdSm9V7R0]
これからは日本を痰壺がわりにするそうだ

581 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:12:52 ID:z7qeCGnx0]
>>573
それ、いくらなんでも大問題発言だろ
生徒を「人殺しの子供」って告訴しても勝てるし
教師首にできるだろ


582 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:13:55 ID:3IZAr23v0]
>>577
ウチの両親も日教組だったし世間知らずだが、そこまで馬鹿じゃないぞ。
ホントの話なのか?

583 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:13:58 ID:iwJoLoXr0]
>>4

坂口、牧口


584 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:14:27 ID:Z2v02t5wO]
文明化はとても贅沢な生活、中国やインドでは物量的に無理。

585 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:14:55 ID:bbLNEiU50]
824 :名無しさん@八周年:2008/03/10(月) 19:34:38 ID:S1niaJdD0
>>802
ある意味、興味深い指摘だな。日本が中国・南北朝鮮と違うのは、
日本では「公」「日本」という概念が成立していることだよ。
中国・朝鮮には「宗族」しかなく、奴らは自分の身内までしか考えられない。
それを越えた社会全体の利益というのは理解不能なんだ。
特亜と日本と比べたら、どちらの社会が発展するか自明だろ。
どうやら ID:dKhq/6tl0 は「日本」という概念が分からないらしい。
君こそ、どこの国籍なんだい?

839 :名無しさん@八周年:2008/03/10(月) 19:42:37 ID:3LRikSqP0
>>824
そうそう。例えば、知り合いから聞いた中国人の話。
自分の部屋にゴミが溜まる。それを窓の外へ投げ捨てる。
当然アパートの外にそのゴミが移動しただけなのであるが、中国人本人の部屋は綺麗になる。それでいい。
自分の空間以外が自分のゴミで汚れようが関係ない。
なぜなら、自分の部屋は綺麗になったから。
こういった考え方の集団に、世界的な環境問題なんて考えられる訳もない。二酸化炭素をものすごい量排出していて
その結果、見た事もどこにあるかもしれない南の島が沈もうがそんな事関係ないんだ。
自分達、しかもすごく狭い範囲内、そこだけがいい思いをすればいいんだから。
世界各国の常識からすると、この人達の考え方は外れている。
だから、その常識が通用する国の中でだけで生活していて欲しい。

858 :名無しさん@八周年:2008/03/10(月) 19:56:36 ID:G+uVMB2f0
>>839
俺も似たような話はよく聞くな。
技術指南かなにかで中国に行った日立の社員の話では、仕事中に、休み時間中でもないのに
何人かのグループが寄り集まって、メシ食いながらくっちゃべっているんだとよ。
しかも他ではちゃんと働いている中国人がいるにもかかわらず平然とした顔でそうしているんだと。
しかもそんなのしょっちゅうなんだとよ。
それを見たその日立の社員は、中国人てのはこの程度の人種なんだと呆れ顔で俺に話していたっけ。

586 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:15:30 ID:OOakoQVX0]
>>582
本当だよ。中谷先生。

587 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:16:58 ID:xwXcNeWA0]
まともで良識的な奴は集団リンチで殺される国だからしょうがない。
一部の権勢欲と物欲にまみれた支配層と
あほで利用しやすい大多数の原始人みたいなのが生き残る中国。



588 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:17:29 ID:sqlrjEHuO]
日本人はひどい事したよね。
日本人はまだまだ反省が足りないよね。

589 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:17:30 ID:0xeVuc+dO]
シナゴキ糞馬鹿は後1000年見込み無し(´・ω・`)



590 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:18:48 ID:nb+DV1Sx0]
民主が政権取ったらこういう中国文化が身近になって慣れ親しむようになるんでつね

591 名前:tes [2009/08/15(土) 08:20:04 ID:bbLNEiU50]
521 :名無しさん@十周年:2009/08/15(土) 07:28:21 ID:O45OFJP0O
俺、中学生だった15年前の歴史の授業で、教師がこう言ってたのを聞いた。
「日本は、中国や韓国より文化が遅れていた。日本のトイレが穴だったとき、中国は水洗だった」
「中国には、衛生に関しては世界一と言っていい。蝿が1匹も飛んでいないんだから。日本は汚い」

水洗トイレとは川のことで、蝿がいないのは毒餃子にわかるように食材がアレだからと最近知ったよ。

573 :名無しさん@十周年:2009/08/15(土) 08:04:05 ID:YiK9/eqp0
>>521
俺小学校の時母方の兄が戦争で戦死した事を知ったら職員室に呼び出されて
「お前は人殺しの子供なんだ!」って説教されたぞ。

577 :名無しさん@十周年:2009/08/15(土) 08:09:11 ID:OOakoQVX0
>>573
以前にも2chに書いたことあるけど、
家が神道な俺は小学校の担任に「神道は中国や韓国に酷いことをした悪い宗教だ!」って
言われたな。子供で「はぁ・・・?」って反応したら「子供に言っても分からんか」って捨てぜりふくれた。

582 :名無しさん@十周年:2009/08/15(土) 08:13:55 ID:3IZAr23v0
>>577
ウチの両親も日教組だったし世間知らずだが、そこまで馬鹿じゃないぞ。
ホントの話なのか?

586 :名無しさん@十周年:2009/08/15(土) 08:15:30 ID:OOakoQVX0
>>582
本当だよ。中谷先生。

592 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:21:00 ID:eIJaVcXn0]
>>男性は同紙の取材に対して「すぐ近くに公衆
トイレがある

たぶん使えた代物じゃないと思うが。
それに痰壺の中身は家でしてきた物だろ。

屎尿を汲みとるサービスもないのじゃないか。

野壺を作って肥料としてリサイクルするのがい一番いい。

593 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:21:05 ID:l5O0rD9l0]
さすが中国
ゲームショーもこんな有様
www.4gamer.net/games/095/G009578/20090807068/SS/018.jpg

594 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:21:09 ID:Z9Aq++NQ0]
めんどくさいならパンツにしろ

595 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:21:34 ID:k04R7kSgO]
川に魚いるの?

596 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/15(土) 08:23:25 ID:7c5Bug8kO]
>>1

こんな素朴で愛嬌のある中華人民の方々が
大挙して日本に住まわれる日も、もうじきですね。
さあ、友愛の心でお迎えしましょうね

民主党万歳!! w

597 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:25:04 ID:eIJaVcXn0]
大体日本のトイレの形式ってカワヤでしょ。
ウンチは川にそのまま落とす形式。

これでも落とされる人糞の量が少なければ、魚が食べてしまうから、
別に不潔にはならない。

だからこの記事はちょっと突っ込みどころ満載。

598 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:25:53 ID:bpf9ws6z0]
>>467,487
禁止後は人糞の代わりに放射能を栄養素にしてるだろ>広島のカキ

599 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:26:44 ID:Hiz5Dgts0]
だって未開の土人だもの、仕方ないじゃない



600 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/15(土) 08:29:40 ID:eIJaVcXn0]
浅草のりの栄養源は、江戸の町から流れてきた人糞。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef