[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/29 21:56 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「日本が誤解される」…過激すぎるミス・ユニバース日本代表の衣装に、抗議、批判、非難



1 名前: ◆SCHearTCPU @胸のときめき▲φ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2009/07/28(火) 14:06:49 ID:???0 BE:1371684858-PLT(12225)]
8月1日から選考が始まる「ミス・ユニバース」の日本代表、宮坂絵美里さん(25)が
ナショナルコスチュームとして着用する衣装に批判が起きている。牛革レザー製の
黒振り袖に、下半身はショッキングピンクの下着とガータベルトというド派手な衣装だが、
これに対し、帯職人や着物の販売店がデザイナーに直接抗議しているほか、
デザイナーのブログにも「日本が誤解される」などと1000件以上の抗議が
寄せられているのだ。

「私どもが衣装合わせに立ち会った時点では、丈は短いものの下半身は隠れており、
デザインも異なるものでした。私どもがあの衣装を目にしたのは、皆さんと同じ
発表会の当日。事前に分かっていれば辞退申し上げたのは間違いありません」
今月22日に発表された衣装について、黒地に金箔をあしらった帯を手配した
東京・銀座の老舗呉服店の担当者は、こう話した。同席した京都西陣の帯職人も
「目のやり場に困った」といい、呉服店は発表後、デザイナーに抗議した。
近く、ミス・ユニバース事務局にも抗議する予定という。
この衣装をデザインしたのは、和服再興を目指して東京・原宿を中心に展開する
デザイナーズブランド「義志」(よしゆき)の緒方義志社長。
ミス・ユニバース2006年準優勝の知花くららや、07年優勝の森理世の衣装も担当した
実力者で、今回もミス・ユニバース事務局の有名プロデューサー、イネス・リグロン氏から
直接指名され、いくつかの候補の中から、今回の衣装を選んだのだという。
(後略)
*+*+ 産経ニュース 2009/07/28[14:05] +*+*
sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/090728/tnr0907281357010-n1.htm

801 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:38:50 ID:EHXc9ZD10]
>>791
みゆきち(;´Д`)ハァハァ

802 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:38:56 ID:7R/y1vmu0]
>>791
なるほどw どこぞの美少女ゲームからパックってきて実写化したわけかwwwww

こんなのがデザイナーやってる会社wwww なけるwwww

803 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:39:04 ID:9Gqdz2y80]
>>791
二次元ですらお股は隠してるのにねえ(´・ω・`)

804 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:39:13 ID:AUpYpOmb0]
下品なパンツ丸出し

805 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:39:17 ID:Ppy+0piaO]
乱れてるイメージ。


こんな自称デザイナーを生み出す業界がキモい

806 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:39:29 ID:LovAMFZK0]
これぞ全世界から総スカンとはww

807 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:39:35 ID:kx0y2r0s0]
>>1
これアニメのコスじゃねーか

808 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:39:53 ID:ckkjrZy40]
ディオールにメールして知らせてやれよ
変なフランス女がパクったコスプレで日本人そそのかしてユニバースに出てますって。

809 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:39:59 ID:2dN3UTkn0]
>>791
比較するのも2次に失礼というものだ



810 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:40:01 ID:9G1lRe1n0]
>>758
>ファッションの保守主義者や流行遅れの“恐竜”たちは
>彼女のコスチュームを批判していますが、ファッショニスタたちはそれを愛しています。

完全に勘違いしてるな。 ダサイんだよっ。


811 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:40:12 ID:xsUu4dO+0]

韓国人ですが少し違和感がありますね。
しかしセクシーにも見えます。
だがあの仮面は本当に恐ろしいですね。
あれは美人コンテストに似合わないですね。



812 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:40:14 ID:mUne8ChCO]
どんなに質の高い素材と縫製技術だろうと、こんなのプロのスタッフの仕事とは思えない
露出狙いでハデなだけのアニメのヲタコスプレと同じじゃねえか
そりゃ着物関係者は怒るだろうよ

813 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:40:21 ID:UzY63pn50]
シンゴーッシンゴーッ
オレが逮捕でなんでこれが逮捕じゃないんだよー、おかしいだろ
シンゴーッ!!!

814 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:40:35 ID:+eZnvqeR0]
2006と2007は緒方のデザインじゃないんだろ
だれか別の名前で緒方が手柄独り占めみたいな
戸田奈津子のような話を見た気がする

815 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:41:04 ID:rkl6JldZ0]
日本の伝統的なアニメ

サザエさんのわかめちゃんのパクリですね。

わかります。

816 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:41:47 ID:sPujr+7BO]
前回より顔がましなだけに残念

817 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:41:54 ID:Mb9+Shvm0]
>>795
残念ながら日本人にも多数協力者がいるからね。
民主なんか党を揚げて絶賛協力中だろ。

818 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:42:09 ID:Sr/K0H3a0]
>>787
そうだよね。
皆、ミス・ユニバースを買い被り過ぎてる。
単に、海外の金持ちのエロ親父の好みの女を、世界から集めて来る下品な大会なのにねえ。
美貌と知性を併せ持った世界最高の女性を選んで、国際貢献させるための大会だと本気で信じてるんだろうか?

819 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:42:14 ID:lVvSAJVPO]
>>795
世界共通何だぜ?チョンから感じる不快感や嘘・捏造・起源主張w中国人でさえ日本人と全く同じ事を言ってるんだぜw



820 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:42:20 ID:4IF5ySOB0]
日本代表を名乗るなら国民感情を計算しろよな
下品な我を出したいなら無国籍に変更すれば?

821 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:42:28 ID:dIM6MNo2O]
カリビアンコムに出て欲しいけど乳ない?

822 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:42:29 ID:dw4mHVhf0]
今後モデルが裏切って、デザイナーとイネスに無理やり着せさせられたと
ぶっちゃけるに2000ペソ

823 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:42:52 ID:oHHjniT60]
>、和服再興を目指して東京・原宿を中心に展開するデザイナーズブランド「義志」(よしゆき)

和服再興? あれで?!

824 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:42:53 ID:yT8bwE970]
>>815
パクリじゃなくて パックリ

825 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:43:00 ID:f3uUCMWR0]
>>791
二次元のデザインでもう一回作ってみたらいいかもね
ただの間違った日本の文化アピールなんちゃってコスプレ大会ならデザイナーなんか不要だろ

826 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:43:09 ID:S2fzwLEz0]
オナッシュやったヤシかなりだろ??



827 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:43:32 ID:QHajrfd9O]
あまりに衣装が下品すぎて顔もすごくアホの子に見える
鼻水とか垂らしても違和感なさそう

828 名前:名無しさん@九周年 [2009/07/28(火) 15:43:48 ID:2jxfvhTN0]
服装はどうでもいいが、あれが日本を代表する美貌か????

829 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:44:05 ID:vszcPnYx0]
>>404
こんな、ただのファンサイトにコメント入れても意味ないから
どうせならMU本家のサイトにコメしなよ・・・
と思ったけど、内容がひどすぎるからやっぱやめて〜。
ていうか犯行予告はマジでやめろ。



830 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:44:11 ID:DKKfzRd50]
ミスコンの主な収益はTV中継らしい。
つーことは、最終的には視聴ボイコットで抗議すればいい。
文句言いながら視聴するのは最悪だぞ。
「いい宣伝になったぜ、ウヘヘ」ということになっちゃう。

831 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:44:35 ID:2EvILKrz0]
下品

832 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:44:38 ID:66EH/sSX0]
まだね、下着を黒と相性がいいサーモン系とかにして、着物にも同じ色の大柄を取り入れれば
んで、ぎょっとするような唐突なカッティングじゃなかったらまだ何とか理解できた
下半身に注目してくださいと言わんばかりのデザインじゃ、淫猥なメッセージしか発信できないだろ
誰かがデザイナーに無能を宣告して、もっとセンス有るデザイナーに衣装を改変してもらうべきだよ

833 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:44:52 ID:DsPZZGgR0]
>>1
>「私どもが衣装合わせに立ち会った時点では、丈は短いものの下半身は隠れており、
>デザインも異なるものでした。私どもがあの衣装を目にしたのは、皆さんと同じ
>発表会の当日。事前に分かっていれば辞退申し上げたのは間違いありません」


なにこれ、詐欺?

834 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:45:03 ID:Kz9MI50q0]
ミスユニバースって品性や知性も審査対象じゃなかった?
これ着て人前に出た時点でダメって気がするけど。

835 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:45:04 ID:n7OXQv5dO]
誰がこんなバカを選んだの?

836 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:45:08 ID:luLZaeGD0]
これはひどすぎる どうみてもビッチw
image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

837 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:45:28 ID:jqL10wzrO]
今の日本にはこんな女しかいないと

838 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:45:38 ID:rcru1W9CO]
>>823
>>東京・原宿を中心に展開

ここから押して図るべしだ
原宿に集まる人間がまともな和服を買うかよ

839 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:45:42 ID:Pb7M1ATr0]
きっちりと着物を着ているから、水着審査の時に美しいと思う。



840 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:45:49 ID:lsfmHTc10]
別にいいんじゃねーか・・・?
変だとは思うが、外人にはウケそうではある

841 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:45:58 ID:WKibtQf+0]
>>818
堂々と掲げている看板が重要なんで
裏事情がどうとか関係無いから

842 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:46:24 ID:lVvSAJVPO]
>>836
夜の街角に立ってるな、確実に

843 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:47:05 ID:UzY63pn50]
ワコールから圧力かかったんだろうなあ

844 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:47:07 ID:7AKkkaDA0]
原宿にも若者向けの着物屋さんはあるよ
でも間違ってもこんな下品なのじゃないわw

845 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:47:14 ID:DKKfzRd50]
>>840
優勝して日本文化を誤解されるのと、優勝を逃したけど日本文化を正しく理解してもらう。
どちらが大切だと思う?

846 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:47:18 ID:gLErk7za0]
デザイナーもあれだがこの女もジャパニーズ娼婦としてやってるんだろ
この道突き進むしかないな。性風俗で。

847 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:47:29 ID:Q1PnFL0LO]
>>833
店としちゃあ、こんなのに名前が出るだけでイメージダウンだからな。
訴訟起こしたくなるレベル

848 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:47:31 ID:8krD5Hm+0]
だからこういうミス婚なんてやめろよ。無意味だろ。
派手なキャバレーのねえちゃんみたいなのばっか選ばれるだけ。
男性の理想はこんなケバい女になんかないんだよ。
いったい誰がこんなのイイって言うんだ?
下品で目の前に居たら撲殺したくなるレベルだぜ。

849 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:47:37 ID:fBgu9YyvO]
ただでさえエロで色々叩かれてんのに日本



850 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:47:39 ID:T4wvzvQ70]
あながち誤解でもなかろう。

851 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:47:57 ID:6S8gFg8q0]
過激過ぎるでは無く
センスが感じられない。
今回のデザインは失敗だと思う。

852 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:47:59 ID:FWBu+ErT0]
>>840
海外からも批判されてるからね

853 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:48:00 ID:BqHAuR/F0]
>>12

結局白人のパクリじゃん

854 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:48:04 ID:YHk1n3bq0]
>>836
顔が精神異常者っぽい

855 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:48:08 ID:yT8bwE970]
で、イネス・リグロンってのは何人なの?

856 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:48:16 ID:e0yW5a7m0]
>>840
ウケない。
パンチラにはパンチラのお作法があるのは、欧米でも一緒だ。
モロ出し見なさいよ的な押し付けが下品なのは、どこでも同じ。

857 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:48:28 ID:oHHjniT60]
この衣装に材料とか素材とか提供したのはどの会社? 抗議電話をかける。

858 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:48:42 ID:WKibtQf+0]
>>830
抗議は当然のように言い、
視聴もボイコットの二本立てで問題なし

859 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:48:42 ID:bZIdoCbn0]
帯を提供してる人も抗議してるみたいだけど、
もう使用禁止で引き上げていいよ。
せっかくの帯が穢れる。



860 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:48:49 ID:YY4vDoDD0]
328 :名無しさん@十周年:2009/07/28(火) 04:45:58 ID:q1kKJRLw0
75. Posted by 同業他社・リバイズ 2009年07月28日 04:032
味噌汁にフレンチ・ドレッシングをたらして、
「古い伝統を否定し、新しい物を作り出した!」
と威張っているのと同じです。

味噌のことを知らない人間が手を加えても、味噌の味を台無しにするだけです。
呉服屋さんと帯職人さんに、騙まし討ちの件で謝罪したそうですね。
これ以上、業界に泥を塗る前に、こちらのブログでも同様の対応をお願いいたします。
また、本当にデザインの差し替えを行ってくださいます様、重ねてお願いいたします。
最後に、社員教育に手が回らないのか、そちらの社員の少々目に余る行為が目に付きますので、
そちらも是正されますことをお願いいたします。
(男性社員の低学歴は、アパレル業界全体の悩みですので、
これはあなただけを責めている訳ではありません。
同業者として、「こういった事態の収拾には、まるで使い物にならない」

義志の社員って、ガラ悪いんだw

861 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:48:53 ID:CwuUiZ4K0]
好きにすればいいんじゃね?
そもそも俺、こいつを代表として送り出した記憶ねーし

862 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:48:59 ID:lsfmHTc10]
>>845
誤解するやついない

863 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:49:06 ID:dw4mHVhf0]
up2.viploader.net/pic3/src/vl2_163497.jpg

up2.viploader.net/pic3/src/vl2_163506.jpg

up2.viploader.net/pic3/src/vl2_163508.jpg

nagamochi.info/src/up24485.jpg

imepita.jp/20090726/680150

up2.viploader.net/pic3/src/vl2_163605.jpg
完全にエロビデオです。

864 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:49:49 ID:U64Xjyfl0]
>>93
紀子さまお美しい・・
princefamily.gooside.com/19901028kiko.jpg
princefamily.gooside.com/19901118.jpg

一方この女は・・・・

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァ!
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1248068930227.jpg
img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg

865 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:49:51 ID:AUpYpOmb0]
審査員はなぜ選んだんだ?

866 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:49:52 ID:8hFTBZTj0]
なんて下品な女なんだというのが第一印象

この衣装はないよな

867 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:50:08 ID:TV0MJV+r0]
>>320
本人じゃなく、見てる人から見てだよ
さすがに日本代表なんだから間違えないでしょw

868 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:50:34 ID:9G1lRe1n0]
>>836
見れば見るほど最悪な衣装だ。褒める所が一つもない。



869 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:50:35 ID:iwdqvQjL0]
パリコレは相変わらず変態だなと思ったら、日本だった;;



870 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:50:35 ID:KW42DPXI0]
個人的にそんなに悪いとは思わんけどなぁ
まあでも絵美里は応援してやろうぜ!
日本人代表としてすごく努力してるみたいだし

871 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:50:43 ID:MgQ9qvw90]
だから誰が金出してんだよ!!!
どんなアホスポンサーが加担してんだつーの

キチガイが日本代表とか自作自演するなんざテロ朝のアホガキゴルファーだけでなく実証済みだろうが

872 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:50:49 ID:sfprXVka0]
これAVの衣装だろ?なんて女優?

873 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:50:55 ID:070BxsqCO]
日本の女は売春婦と同じですよって意味の衣装だろ?
誤解じゃなくね?

874 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:51:00 ID:4T/C7DYP0]
>>761
井森美幸みたいに機会がある毎に過去のビデオ流されてw

875 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:51:54 ID:pA1ZDHcS0]
もっと日本人好みの代表選べよ
あいつが日本代表なんてあり得ねえんだよ

876 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:51:57 ID:7R/y1vmu0]
>>836
田舎の都市部のそこら辺を歩いてる子でも、もっとかわいい化粧するぞ
日本人ぶらないのなら、ぜんぜんかまわないんだけどね 底辺が日本人を代表しちゃ駄目だろ

877 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:52:34 ID:1N8xQMd0O]
>>859
帯は豪華でいい柄なのに、革着物が黒地に水玉だからね
本当、帯が勿体ないし呆れたわ

878 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:52:47 ID:tqA9Rx+U0]
しかし童貞ばっかだなw
日本女は中学生ぐらいから世界でも例がないマイクロミニのビッチ制服を強制されて育つんだぞ?
それが順調に大人になったらこういう姿で町を闊歩しますよ、というのを世界に発信して何が悪いの?
筋違いの批判ばっかりしてないでしまむらにでも行けよ

879 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:52:48 ID:7D9HCn4a0]
帯綺麗なんだけどなー



880 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:52:52 ID:6qzSqQKL0]
どうせなら普通の着物の型を透明ビニールで作りゃよかったのに

881 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:52:57 ID:MAZ7MNolO]
イネス、世論封じ込めるために無理矢理グランプリもってくんじゃね?

882 名前:大元帥 [2009/07/28(火) 15:53:09 ID:kdBzJb58O]
日本の美を忘れた日本代表などいらねーな!
あのトレーナーの白人婆もついでに日本から追い出せ!
日本美人は日本美人によって育つ!


883 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:53:11 ID:MgQ9qvw90]
>>830
シコりたい野郎はみるだろ常考

youtubeに編集してウプるとか
キャプ画像だけ回すのが対抗手段だろうなそうなったら

884 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:53:25 ID:Q1PnFL0LO]
>>855
フランス女

885 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:53:30 ID:dw4mHVhf0]
>>836
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

886 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:53:48 ID:qLxYor3cO]
>>854
だからモデルはカンケーないってのw
モデルさんはプロデューサーに言われた通りやってるだけなんだから。

887 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:53:49 ID:G3d41svx0]
>>874
ワロタwww
あのくらい映像使いまわされたらもう立ち直れないな
井森はあれがあるから食っていけるんだけどw

888 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:54:09 ID:vnpR8J+I0]
おい誰かユウナのコスプレ衣装寄付してやれ
ソッチの方が絶対まし。

889 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:54:11 ID:yV42AIwc0]
アホの子だなー
丈短くてパンツ見えちゃうなんて、アホの子だわ



890 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:54:16 ID:DKKfzRd50]
大会視聴とスポンサーの商品をボイコットする。

891 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:54:21 ID:ehiubmObO]
俺は紫か黒で統一したら許し…やっぱ許せんな

892 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:54:26 ID:NXoERoB90]
image.blog.livedoor.jp/yinlingofjoytoy/imgs/2/7/2724d1cd.jpg
idolblog.up.seesaa.net/image/83C8393838A839397l.jpg
bcimg2-a.dena.ne.jp/bc21/u5994360//imgs1/4023.jpg


893 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:54:28 ID:f3uUCMWR0]
こんなのに関わって笑い物になるくらいなら、そりゃ抗議して逃げるわな
股間ピンクでありえない安さ
着物地がごわごわでまた安っぽさに拍車
帯、唯一の良心なのか普通だけど他に飲まれて見る影なし

894 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:54:33 ID:Od7rUuUi0]
これってVシネマの忍者ガールでしょ?
そのうちに脱ぐんだよね?

895 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:54:47 ID:hXpnrqpJ0]
>>792
ミニは良いと思うけど、こいつはただの変態

896 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:54:53 ID:jd0VviHp0]
こんな程度が認められたら大会そのものが糞と断定される。
いくら奇を衒おうが「あー、勘違いしてやっちゃいましたね」と頼りの業界から
嘲笑されるわ。

897 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:55:05 ID:qBLTVK0IO]
>>886
自分の意見も取り入れられといて被害者ヅラするのか?

898 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:55:09 ID:lOkHkK+N0]
>>891
まあでも、ピンクパンツよりは見れるだろ

899 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/28(火) 15:55:10 ID:NXPwXbwvO]
毎日変態新聞が涙を流して喜んでます



900 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/28(火) 15:55:52 ID:XmNQLHIJ0]
>>871
◆オフィシャルパートナー
◎au by KDDI
https://cs.kddi.com/otoiawase/index.html

◎Audi
www.audi.co.jp/jp/brand/ja.html#source=http://www.audi.co.jp/jp/brand/ja/tools/navigation/meta/contact.html&container=layerModal

◎MSN
help.jp.msn.com/contact.aspx

◎プロアクティブ
https://www.grj.jp/proactiv/contact/index.aspx

◎エステティックTBC
www.tbc.co.jp/company/info/index.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef