[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 08:32 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】フジテレビの長坂哲夫アナウンサー、セクハラで降格の懲戒処分、総務局に異動  上司6人も減給★2



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2009/07/18(土) 18:23:52 ID:???0]
 フジテレビは18日、長坂哲夫アナウンサー(42)が女性スタッフに対してセクハラ
行為をしたとして、16日付でアナウンス室副部長の役職を剥奪(はくだつ)する懲戒
処分とし、総務局へ異動させたことを明らかにした。
 編成制作局長ら上司6人も減給または減俸処分とした。

 フジテレビ広報部は、セクハラの内容については「女性のプライバシーもあり、明か
せない」とした上で、「本人は非常に反省している」と説明している。長坂アナウンサー
は、サッカーなどスポーツの実況中継で活躍していた。

■ソース(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/national/news/20090718-OYT1T00298.htm
■前スレ(1の立った日時 07/18(土) 06:41:05)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247866865/

2 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:24:31 ID:v9J2JqaI0]
女子の穴が大好きです><

3 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:24:45 ID:0yeXf3wT0]
up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d600232.jpg

up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d600233.jpg

up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d600234.jpg


空の交番の前で警官の帰りを待つ高齢のお年寄り
交番前の暗がりで待つお年寄りは、とても心細そうにしてました。

こんな交番ですが「ベスト交番賞」とやらを受賞しているようです。
・・・と言っても身内の県警からですが。


ちなみ交番の仕事っぷりが優秀であったという5月の交番の努力目標は

計画的な業務の推進により 「休暇の積極的取得」 だそうです。

GWはシッカリ休もうぜ?って事でしょうかね?
警察は労組が無いのにこんな目標を設定してもらえるなんて・・・公務員はいいですね。

up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d600236.jpg

4 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:24:48 ID:eXDFH6f30]
週刊誌【週刊朝日】7月31日号(来週号)
⇒発覚大スクープ:フジテレビのあの有名男性アナウンサーが何と、"セクハラ"で処分されていた!
publications.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20090731.jpg

長坂哲夫
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%9D%82%E5%93%B2%E5%A4%AB
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/nagasaka/


5 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:25:04 ID:tpt71nO/0]
20年間ずっと頑張ってきただろうに
一度のミスでここまで落ちるんだな

6 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:25:46 ID:6fdlXLa3O]
自分達の不祥事は公にしないダブルスタンダード

7 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:26:19 ID:+uPJzff40]
芸スポ
【テレビ】サッカー代表戦“不敗神話男”コンフェデ実況していたフジ・長坂アナがセクハラ!役位はく奪、総務局に異動★4
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247892726/

アナウンサー板
【セクハラ降格】フジテレビ 長坂哲夫【チョソ顔】
ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1247892984/

8 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:26:33 ID:Fe8KhJwF0]
>>5
その一度のミスを喧伝する仕事がアナウンサーって奴でさww

9 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:26:57 ID:mRwTAepd0]
こういうのって会社に居づらくなって最後は自分から退社するもんだけど、
テレビ局って関係なく居座りづつける人が多いイメージ

10 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:27:51 ID:fyBXGyK90]
>>5
万引きと性癖は一生治らない
「この一件だけ」のワケがない




11 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:28:06 ID:XeaT8ISL0]
やっぱり高級ひぃーには抗えない

12 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:28:40 ID:YbVp8hZM0]
性の執着心だろうね。

問題は長坂をそこまで追い込んだのは何か。

バイアグラか?亜鉛?エビオス?

いいか。エビオスは一日30粒までだ。50粒以上飲むとやばい。

気をつけろ。

13 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:29:02 ID:ZzhN/RRD0]
>>9
退社したっていくとこないじゃん
へたに退社後大騒動でも起されるとテレビ局的には厄介だし
手元においとくんだろう

14 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:29:23 ID:Go9FoINP0]
長谷川が訴えられるのも時間の問題だな

15 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:29:30 ID:6fdlXLa3O]
日テレの盗撮住谷アナの件も忘れた訳じゃないから

16 名前::名無しさん@九周年 [2009/07/18(土) 18:30:00 ID:FG22p0p70]
それでも高給とり続けるんだろうなあ。いいなあ。

17 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:30:20 ID:7toN6a3h0]
何をしたんや?

18 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:30:21 ID:XeaT8ISL0]
でも、炭谷なんか、まだ若気の至りで済む話だと思う。正直。

19 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:30:24 ID:wpx4iGAA0]
セクハラって、そこまで重大な罪なのか?

逆に、人を陥れる目的で冤罪をでっち上げられる方が多いんじゃないのか?

20 名前:こんな痛いアダルトが国会議員だからおかしなアバズレ国になる? mailto:痛いキチガイ警報痛いアダルト警報痛い? [2009/07/18(土) 18:30:28 ID:Fn5URm3eO]
元女子アナ丸川珠代参院議員の痛いパンチラ。上から四番目。
d.hatena.ne.jp/p_yukari_sato/20070731/1185884134
              /     /    `' . /               !
             ,i_,,......-'"  ._,,.. .     .l           |
          ,..-''″     _..-'"           ,〕        /
          , ‐″      .,/            ゛|       /
      ./       /                 |       /
    ...│       /                   l      /
   .r‐′       /    ./   、         /     ./ 
   ゝi  、      l   //゛`  .}        /     ./
    ヽヾ       |   .l ゛ー゛  /          /      l
    .ヽ       l   `- .. -′      /      /
     `'=@     l                /      ./
      ヽ`''ー---=" ヽ.         ._./       /
          `ー 、___,,,゛;;x,゛ー 、_____,,.. ‐´,il゛     ./
            |   `''-、      `l     /
            !      `'-..,、       .,/、
           │         `"―--.... -′ \、
佐藤ゆかり議員の痛い胸チラ&野田聖子大臣の痛いパンチラ
d.hatena.ne.jp/p_yukari_sato/20080107/1201966846
小泉チルドレン佐藤ゆかり衆院議員の痛いはなくそ写真 by 中日新聞
d.hatena.ne.jp/p_yukari_sato/20080407/1210471667
小泉チルドレン佐藤ゆかり衆院議員の痛いブルマ写真 by 週刊FLASH
d.hatena.ne.jp/p_yukari_sato/20080325/1209990644
小泉チルドレンの井脇ノブ子(ピンクのスーツ)の痛いスクール水着
f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/p_yukari_sato/20070731/20070731205231.jpg



21 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:30:43 ID:OoGvl3fa0]
誰やネン

22 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:31:02 ID:1MVVTekM0]
なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

なんで社長が謝罪会見を開かないの?

23 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:31:20 ID:wqQXjYpiO]
>>5
今のところ被害者二名みたいだから二度の失敗?
二度あることは三度ある?

24 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:31:22 ID:7qEa0F370]
42で副部長にまでいったのになあ
それが「総務預かり」か

25 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:31:23 ID:2u7w+9pdO]
この人のスポーツ実況は結構好きだったんだけどなあ・・・

26 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:31:29 ID:lVguwYi00]
もっとひどいことをしたんだろうな。

27 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:31:44 ID:C3wKL7C/0]
セクハラ・・・・・・強姦、猥褻etc

28 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:31:47 ID:YzKreTst0]
上司6人も道連れで処分って

相当ひどいセックス ハラマスメントやったんだな

29 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:31:50 ID:8JTKAA7u0]
テレビ局つうのは元々コネ入社が大半だから
コネ元からの懇願もあって
簡単にはクビにはならない

今度のこいつのは
金で揉み消しもできず
飛ばされるとこまで行ってて
しかも上司まで大量処分されてるんだから
ただのセクハラではないだろ
強制猥褻や
レイプとかの類いだろうね

30 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:32:18 ID:ZqJgLqkZ0]
在日特権おそるべし。



31 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:32:52 ID:yhSOsAJ1O]
すげぇ 処分だなw
おさわりレベルじゃないな、レイプ?

32 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:33:09 ID:xIj5PXKn0]
反省の弁を実況しろよ

33 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:33:15 ID:p53z1Ec60]
>>22

内輪同士の不祥事
誰に謝るねん?

34 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:34:09 ID:vVI2oWtd0]
www.fujitv.co.jp/sports/saltlake/cast/index.html

35 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:34:14 ID:KfU661U/0]
235 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/07/18(土) 05:18:32 ID:u6OoccBhO
制作の女スタッフに卑猥なメールを送ったり、局内でのセックスをしようと誘ったり…
女性は刑事告訴すると言ってますが、長坂の退職金を使う形で金銭示談にしようと交渉中です

示談に当たってるのは長坂の弁護士ではなく、フジの弁護士です

436 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/07/18(土) 05:51:00 ID:u6OoccBhO
>>384
自分で「ボク、韓国と日本のハーフなんだよ(母親は日本人みたいです)」と女を口説いてるそうで…

508 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/07/18(土) 06:05:33 ID:LokKLdc90
聞いてきた

長坂が携わる番組の制作会社の女を口説く。結婚しているし、女が断る。
しかし、半年以上も口説きが続き、言葉の暴力もエスカレート。
首にするのも簡単だとか、立場が上位なことを利用して嫌がらせ。
女が自分の制作会社上司に相談するが、なしのつぶて。逆に怒られる。
女はフジの番組Pに相談するが相手にされず、セクハラ&パワハラはエスカレート。
女が制作会社を辞めずに、フジに弁護士を通じて内容証明が届いた。
証拠の音声やビデオなどもあるという話。
裁判になると面倒と考えたフジ上層部が事実を確認し、トカゲのしっぽ切りを決断。
長坂は移動、制作会社の女はそのまま仕事を続けられるようにすると確約し、裁判を回避。

もう一人の人は、1回、女とSEXしてその後も何度も関係を迫り、ストーカー行為もあった、という話をしてた。
どちらにしろ、長坂がセクハラ&パワハラし、女が証拠を録音録画してたので圧勝した、ということみたい。

36 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:34:55 ID:N2TxvvAI0]
436 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/07/18(土) 05:51:00 ID:u6OoccBhO
>>384
自分で「ボク、韓国と日本のハーフなんだよ(母親は日本人みたいです)」と女を口説いてるそうで…


12 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/07/18(土) 06:47:03 ID:5dgnwpftO
このバカ
去年のオリンピックで野球アジアの盟主は韓国
とかほざいた奴だろ

ざまぁw


37 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:35:04 ID:VFLQa++F0]
結局また金で解決か。
金が取れればそれでよしとするその悩が哀れでならないな。

38 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:35:18 ID:6fdlXLa3O]
何が女性のプライバシーのため、だよ。
一般人の場合は散々騒ぐくせに

39 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:35:30 ID:wqQXjYpiO]
証拠の録音だとか録画だとか
前スレでカキコがあったけど
逃げきれない確かな証拠だったんだろうね

40 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:35:51 ID:erKEtdhmO]
ここまで凄い処分だと相当ヒドイセクハラだろうね
相手が訴えたら逮捕されるレベルかも。




41 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:35:54 ID:ksNuNnDL0]
>>5
ミスじゃない犯罪行為です!
分かってない!

42 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:36:47 ID:2oQlQ3JQ0]
  /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  
 /;;ノ´・ω・)ゞ わしは総務課などきとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J

43 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:37:31 ID:RH/nezxM0]
セクハラって、どの程度?

「髪切った?」「彼氏いるの?」「痩せたね」程度なのか、
それとも、無理矢理会議室に連れ込んで体触ったとか、
その辺、どうなのよ?

44 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:37:38 ID:tHyi+iQI0]

マスゴミじゃセクハラは常識だろ。

取締役の娘にでも手を出したかwwww

45 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:38:33 ID:BwgGWOFGO]
>>38他人には厳しく身内には優しいのが基本だろ

46 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:38:38 ID:K8GV415R0]
>>33
こいつらの使ってる電波は公共物


47 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:38:49 ID:dB8I81UqO]
他の会社は知らんけど、本人以外の処分って
直属の上司とそのラインの責任者くらいじゃね!?
6人wwww

48 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:39:50 ID:vYsNyWAB0]
アナウンサーの写真を見てセクハラが事実であると確信したよ。





49 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:41:04 ID:BS/lvi2mP]
>>46
だからなんだよ。
公共の道路使ってる運送屋は公務員なのかよ。

50 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:41:20 ID:vMAmX3KJO]
さすが在日



51 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:41:32 ID:p53z1Ec60]
>>46
視聴者に迷惑掛けたの?

52 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2009/07/18(土) 18:41:43 ID:hlBXbpqW0]
フジの男性アナって

性的に頭おかしい奴多いな、

普通に局内で乱交パーティーやってんじゃねえだろな

53 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:43:17 ID:NQAsYV+n0]
>>35
これ解雇だろ常考

54 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:43:30 ID:OQrEmN570]
アナウンサーも芸能人と同じ
電波に自らの存在を用いて仕事をしているわけで
倫理的に問われるのは仕方ないだろう。


55 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:43:55 ID:yVzI+3KA0]
週刊誌がネタにしにくい日時に公表する蛆テレビ最低。

56 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:44:56 ID:tDvWcmpc0]
チョン公氏ね

57 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:45:47 ID:g6b136ZaO]
テレビマンは恋愛に自由ですから。 
勤務時間がルーズな為に、彼女や嫁に浮気がばれずらいですし、フジは給料が良いので遊ぶ金が沢山あります。 
弟や子供さんがまだ学生なら、フジに就職することをお薦めします。 
男も女も殆どが異性にだらしないですよ。 
今回は、片一方だけがだらしなかったか、タイプじゃなかったんでしょうね。

58 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:46:07 ID:MgAIkFpQO]
NHKにもセクハラか覗きか痴漢したくせに普通に働いてるやついたよ。

59 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:46:55 ID:E3URsECV0]
もしもツアーズを見たら大嫌いな村上里佳子と浜ちゃんの嫁がゲストで
ネットに切り替えた

60 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:47:43 ID:WxPmisgB0]
>>43
そんなレベルをはるかに超えてるんだろうよ
処分の内容から考えると




61 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:50:23 ID:7CdusQNO0]
早稲田病か

62 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:50:30 ID:2cj1zIV10]
朝鮮人のハーフか
やはり我慢出来ないのかw

63 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:51:23 ID:lVguwYi00]
TV局はデジタル化より再編したほうがいいわ。

64 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:51:36 ID:oCOZwn1jO]
>>36
なんだ在日か

65 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:51:43 ID:Plx/XEMG0]
>>60
そうだな
内容出せないってことは、強姦に近いんじゃないか?


66 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:52:24 ID:VeN9x1ji0]
>>57
テレビ局はもう斜陽だよ
最近の収益見てると近い将来潰れる可能性もある
今までは規制で守られてたが
多チャンネルになり
その上ネットが台頭して無意味になった
今の給料なんて数年で暴落するよ
させないと潰れる

67 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:52:32 ID:tfqZP9gW0]
>>61

 早稲田じゃ仕方ないな。
 盲目雇い入れて、原稿が読めませんでしたってレベルw

68 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:52:51 ID:eny+gk6Q0]
【社会】 女性の噂話もセクハラ、女性に「キレイだね」というとセクハラ…恋心伝えるメール・電話をセクハ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247214826/

こんな社会じゃなにが正しいのかわからんよ。

69 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:53:56 ID:STcqxEYA0]
田淵の将来は磐石すぎる w

70 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:53:57 ID:jpoVFyx5O]
セクハラって軽いイメージだけど実はレイプだったり?



71 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:55:50 ID:Fe8KhJwF0]
>>19
> 逆に、人を陥れる目的で冤罪をでっち上げられる方が多いんじゃないのか?

現場音声録音があるとさ。だから当人も言い逃れできずに処分を甘受。

72 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:56:01 ID:G1gbxmxr0]
ここまで大事になるってのはただのセクハラじゃないんだろうな・・・。

73 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:56:04 ID:2cj1zIV10]
奥さん、たまんないね
まぁ、在日と結婚してるんだから覚悟は出来てるのかもしれないれど

74 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:56:19 ID:NQAsYV+n0]
>>35
普通にこの録音内容が刑事事件の脅迫罪になるものだったのかもしれんね。
民事のセクハラとかのレベルじゃなく。
っていうか警察検察は動けよ。
親告罪だっけ?

75 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:56:27 ID:hAByTHa40]
フジテレビという権力を利用して何の力もないただのサラリーマンが
下請けの人間を恫喝し職をとりあげようとしたわけか。
反省してるなら今度はお前が無職にならないとおかしいわな。

76 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:57:22 ID:hzxK9OqD0]
本人特定マダー?

77 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:57:29 ID:NuxGmv7yO]
不倫やらセクハラやらコンドーム持って笑う奴やら痴漢する奴やら、アナウンサーって低俗だよね


78 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:58:16 ID:ujxzfYEw0]
ググったが顔見ても誰、これって感じなんだけど
歳からして、窓際アナか?朝日は確か解雇だったけど
フジは温いねぇ〜。

79 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:58:16 ID:94cU5/gS0]
>>70
大阪の朝日放送の長嶋賢一郎というアナウンサーが
トイレで学生バイトに強姦未遂起こした事件は
他の2人のアナとセットで「セクハラ」と公表されてた
あとで強姦だとばれたが
他の2人のうち一人も、高校野球の中継遠征時に
ホテルでやっちゃってて、
女もついて行ってるから強姦でないかもしれないってことで
何とかなってるが
セクハラと言ってもほんとにセクハラなわけない

80 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:58:31 ID:oq2cCpS+O]
変態長坂氏ね



81 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:58:49 ID:poXDPHCc0]
マスコミって在日が力持ってるんだよな

82 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:59:03 ID:rpqI0g2yO]
日テレの船越は地方に飛ばされたんだよな



83 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 18:59:05 ID:2cj1zIV10]
フジには
君を縛りたい とか言ってた池面アナもいたねw

84 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 18:59:09 ID:CSZqF1BV0]
移動になっても日本最高の給与体系のフジテレビ社員だからな。
勤務医より稼ぐ勝ち組

85 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 19:00:07 ID:CIWyJxoRP]
>>52
乱交って凄いね・・・
www.otona-times.com/sigeki/src/1247910180417.jpg

86 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 19:00:29 ID:8I0sRJ9U0]
おそらく社内で2人きりの時にチンポを取り出して、
「韓国と日本のハーフのチンポなんだよ、しゃぶって」
ぐらいのことを最低でもやったんだろw

87 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:00:57 ID:g6b136ZaO]
>>82 本社コンプライアンス推進室々長。 
犯罪者がコンプライアンス推進室に勤務してます。

88 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:01:23 ID:D73jpGsM0]



朝日放送 上田慶行



2006年春から夏にかけて、会社の飲み会後に上司に命じられて
アルバイト女性を自宅まで送る際、
強引に女性をラブホテルへと誘い、
抵抗する女性を強姦したものと社内調査では追及された。

上田側は女性の方が誘ってきたという主張だったものの、
最終的には女性側とは示談となっている。









89 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 19:02:35 ID:5/JsXoun0]

私女だけど、レイプしてたとしても、この処分は可哀想だと思う。
女のアソコは元々男性のアレを受け入れるようにできてるわけだし、
仮にレイプしてたとしても長坂さんを支持します。
レイプしたくらいで長坂哲夫アナウンサーを批判するのはおかしいよ。

90 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:03:01 ID:42RUT+J7O]
フジテレビ批評って、この人じゃなかったっけ?



91 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:03:40 ID:ujxzfYEw0]
>>88
確か、京大出だったんだよな
今頃どうしてるやら。

92 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:04:17 ID:NuxGmv7yO]
>>90
そちらは、たきさかたつおき、じゃなくて?


93 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:05:35 ID:awtBIWZmO]
不倫、浮気、セクハラ…
一般人でもそんなんいくらでもいるのに
アナウンサーだからって社会的抹殺を受けるのは少々可哀相な気もするが

つーか福井まで何かしたのか?
それとも監督不行き届きって事?

94 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:05:55 ID:eFC2rtK/0]
>>3
もう飽きた

95 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 19:05:57 ID:Zuj8axlm0]
>>91
上田慶行
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E6%85%B6%E8%A1%8C

2007年2月でアナウンス部から総務局ISO事務局に異動した。

96 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:06:58 ID:g6b136ZaO]
>>66 地デジへの投資がデカイのは確かだが、現金はどの局も大量に持ってますよ。 
広告宣伝費が削られ、テレビ以外の媒体に分散されてますが、他の企業より全然収益力は高いし体力もあります。 
いざとなったら再放送だらけで、制作費はいりませんから。 
TBSなんかは、夕方の水戸黄門が1日で一番視聴率稼ぐ日がありますから。 うまくやれば、数字も残せます。

97 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 19:07:00 ID:larImgel0]
>>89
釣りの練習が足りん

98 名前:名無しさん@十周年 [2009/07/18(土) 19:07:10 ID:ELXTUJTwO]
チッ、スケベな顔してやがる

99 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 19:07:15 ID:3qPGh8A90]
【セクハラ降格】フジテレビ 長坂哲夫【チョソ顔】
ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1247892984/

100 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/07/18(土) 19:07:58 ID:aIWkFRO50]
【テレビ】朝日放送、アナウンサーを含む男性社員3人(氏名非公開)をセクハラで停職などの処分
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163499306/
「セクハラ」朝日放送アナ不祥事、実は強姦で隠蔽も画策
news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164359406/
朝日放送アナ【長嶋賢一朗】【上田慶行】【松原宏樹】セクハラ事件
news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163612044/
【朝日放送】長嶋賢一朗がトイレで強姦未遂【ABC】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167045969/








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef