[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/09 05:56 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 498
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】民主・前原氏、シンポジウムで「自衛隊の武器使用緩和」と「武器輸出3原則見直し」を訴える[11/09/08]



1 名前:かじてつ!ρ ★ mailto:sage [2011/09/08(木) 14:25:28.35 ID:???P]
○武器輸出3原則見直し…前原政調会長、米で訴え

民主党の前原政調会長は7日午後(日本時間8日午前)、ワシントン市内で開かれた
日米同盟に関するシンポジウムで講演し、日米同盟の深化や日本の国際平和協力活動の
強化に向け、武器輸出3原則を見直し、自衛隊の海外派遣時の武器使用基準も緩和する
必要があるとの考えを表明した。

これを受け、藤村官房長官は8日午前の記者会見で、武器輸出3原則の見直しを検討する
考えを示すなど、今後、政府・与党内で議論が進みそうだ。

前原氏の訪米は、今月21日からニューヨークで始まる国連総会の一般討論演説にあわせて
訪米する野田首相の「地ならし」の意味合いが強く、日米同盟を外交の基軸として重視する
新政権の姿勢を改めてアピールする狙いがある。

前原氏は講演で、「自衛隊の国連平和維持活動(PKO)の参加実績は改善の余地がある。
法的側面の課題を解決する必要がある」と指摘。特に、武器使用基準に関して、「自衛隊と
ともに行動する他国軍隊を急迫不正の侵害から防衛できるように」緩和するべきだと訴え、
政府・民主党内で検討を進める考えを示した。

□ソース:読売新聞
www.yomiuri.co.jp/politics/news/20110908-OYT1T00485.htm

301 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 06:47:44.55 ID:Yr/0YATy0]
またこれ党内で揉めるんじゃないの
そしてヘタレる前原w

302 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 06:48:41.42 ID:HFhhzwjEO]
経済が活発になっていいじゃない!日本の力は経済力

303 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 06:54:02.17 ID:5X72thKj0]
中国さんが凄く嫌がってます

304 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 07:08:22.22 ID:3In4k7IC0]
一川が台無しにしそうだなあwww

305 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 07:21:46.72 ID:J71at7GCO]
>>119
【政治】民主・前原氏、シンポジウムで「自衛隊の武器使用緩和」と「武器輸出3原則見直し」を訴える[11/09/08]
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315459528/
【政治】 一川防衛相 「前原氏が武器三原則見直し発言?…政府側との連携ないし、聞いたこともない」
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315472795/
【政治】「武器輸出三原則」見直し 一川防衛相「検討あっていい」
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315256280/


306 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 07:38:43.22 ID:q5iKdOx40]
>>1
>【政治】民主・前原氏、シンポジウムで「自衛隊の武器使用緩和」と「武器輸出3原則見直し」を訴える
>
>武器使用基準に関して、「自衛隊と行動する他国軍隊を急迫不正の侵害から防衛できるように」緩和すると


・自衛隊と行動する他国軍隊を防衛できるように武器の使用 ← 憲法第9条に抵触
・他国軍隊を防衛できるように?北朝鮮と行動供にするため? ← 北朝鮮スパイの指す他国とは?


注意)前原は、米国が要請した「自衛隊のインド洋給油継続」に猛反対した筋金入りの北朝鮮工作員だ。



307 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 07:45:13.90 ID:3LpLxflW0]
>>302
現在もそして未来も産業の空洞化が進む日本でどうやって経済力で世界に対抗するのか想像できない


308 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 07:47:31.47 ID:m5flZtPj0]
>>1

 北朝鮮民主党内で前原に質問が、「他国軍隊」を防衛できるように?この他国とは?


●党内・・・“何処の国指すんだ、前原!” “まさかアメリカじゃないだろうなあ?!”

●前原・・・“あ・・・う、・・・もちろん我々の祖国北朝鮮です!”

  

309 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 07:52:05.25 ID:l/MVNbrs0]
北朝鮮学校を無償化させる朝鮮人の民主党だよ〜

米国でウソ、デマ、口先、デタラメを喋る、前原は見苦しいなあ。
  



310 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 07:56:18.48 ID:kRHwBsBm0]
また言ったか、口だけ早漏大臣。言うだけ大臣。

311 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 07:57:21.49 ID:Yywld/v3O]
前原は石破と肩を並べるくらいの鉄オタ軍オタだからなあ。
思い放題触りまくり乗りまくりたくてウズウズしてんだろうなあ。

312 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 07:57:31.38 ID:8ZqAmO1m0]
日本が作った武器を使用してるってことが
日本への攻撃についての抑止力になるんじゃなかったっけ?
攻撃する相手が作った武器なんてどんな仕掛けがあるかわからんから不安だろう?

313 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 08:20:23.64 ID:nRP7g66S0]
TVで演説の録画放送を見たが英語がヘタすぎて恥かしいレベルだったぞ。

314 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 08:38:20.53 ID:yFiPYAeF0]
もう前原の右翼のふりは秋田
こいつ朝鮮人が街宣右翼やってるのと構図は一緒だろ

315 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 08:39:21.11 ID:DKdiB82x0]
チョンの工作にめげない前原かっこいい

316 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 08:55:43.86 ID:1TPGDb3s0]
武器使用緩和は当然としても、武器輸出ってw チョンと支那のどっちに譲りたいんだ?

317 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 09:52:11.13 ID:uBviKPTU0]
前原が言ってるってことは中国や北朝鮮に武器輸出できるようにしたいってことだぞ
自衛隊に武器使用に絡めてくるなんて卑劣極まりない

318 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 09:52:55.00 ID:mKxKDNOn0]
個人的発言なんでしょ

319 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 10:13:19.00 ID:KB4PxQ3Q0]
ミスター二重スパイ





320 名前:Sea of Japan [2011/09/09(金) 10:40:02.69 ID:ETfcgIcE0]
実は韓国人が韓国人に慰安婦を強制しました。
No Confort,Yes,Prostitute
金の奴隷 売春婦 従軍慰安婦は嘘!ただの売春婦

お前らこそ戦後引き上げ日本人への虐殺暴行を謝罪しろ!
韓国軍による2万人のベトナム人レイプ混血孤児に謝罪しろ!
米国下院決議案は中国反日団体「世界抗日戦争史実維護連合会」のプロパガンダ!
チベット人を120万人虐殺しチベット人女性政治活動家を投獄し看守が毎夜レイプしている
中国人が人権を語る資格など無い!

321 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 10:43:19.17 ID:MbMJjGoyO]
もう花火ならなんでもいいんだな
半島式とでも呼べばいいのか?

322 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 10:46:44.14 ID:RYgloL5N0]
前島さん飛ばしてんなー

323 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 11:00:57.44 ID:ifSaKZaF0]
中国と北朝鮮に日本の武器売って景気回復
とか言う気か?
そいつらの武器がどこに向けられてると思ってんだ

324 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 11:02:59.49 ID:JQq7c0tO0]
qualitysaitama-blog.at.webry.info/201109/article_11.html

325 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 11:32:59.03 ID:qNxBpAAj0]
>44
> フライデーに暴力団幹部と部落開放団体幹部との宴会写真が載ったらしい

そういや、2chでは話題にならないね

326 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 11:35:48.83 ID:0FUSVnIN0]
>>82
前原はアメリカ・南朝鮮べったり。
麻生や安倍なんかの自民の右派も同じ。
北には渡さない。

327 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 11:47:08.82 ID:T6GOPN4R0]
>>326
情弱



328 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 12:04:36.93 ID:uyvtaa5e0]
また口だけ番長になりそうだ

329 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 12:08:13.41 ID:r2IRYDZsO]
犯罪者が絡んで武器輸出解禁を潰しにきてる。単なる当たり屋



330 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 12:23:34.63 ID:3c5p3LbN0]
前腹さんの若い頃の顔たちは、美形の雰囲気があったけど…

最近、犬作の様であり、ノムたんの様でもあり、なかなか、
複雑な様相を滲ませるようになってきた。

いずれにせよ、大物に近つ"いてきた事は、大変めでたい。
迷わず、同じ道を歩まれる事を期待する。

331 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 12:27:30.69 ID:OPncUOBuO]
武器輸出って、具体的に何を輸出するの?
F15とかはアメリカの製品なんだから売れないよね。
純日本産の武器って何があったっけ。チハとか?

332 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 12:29:13.38 ID:uO7J//Ao0]
フライデ−見たぞ。 よく総理に立候補したな。

333 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 12:32:16.23 ID:PIEzDRo4O]
政治に対して不満を爆発させた国民に武器を使用したいというのが本音

334 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 12:34:55.27 ID:balXQccN0]
また口だけ
たまには実行してみろと

335 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 13:06:01.07 ID:r2IRYDZsO]
>>331
潜水艦、戦闘車両全般、89式自動小銃、小型の無人偵察機など(弾薬などを除く)
現状だと、共同開発しても国外で生産されたものは買えなかったり、
旧式になったものを後進国に売れずに解体したりするから解禁する。

336 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:17:42.79 ID:03IAKu7u0]
どうせまたまた口だけ。
サヨだけじゃなく、民主党には中道もいますよというアピールだけ。
コイツもチョンから金もらっておかあさんと呼ぶし、外国人参政権推進派だから。
民主党なんて全員、日本人の敵

337 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:24:40.25 ID:WN6IABoj0]
今日になってカダフィ政権に国連で禁止されてた武器輸出を
中国が行ってた証拠が出て大問題になってるのな。
メール事件といい、総裁選といい、前原はもう天運がないんだな。

338 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:26:05.01 ID:60nDff7K0]
今日発売のフライデー
前原誠司「恐喝で逮捕されたマル暴との宴席写真」京都の料亭で撮られた1枚
phassy.net/nomake/1/news_316.shtml

前原が京都の料亭で、恐喝事件で懲役4年の判決を受けた東原英暁氏
(後藤組フロント企業役員)や 部落解放同盟幹部らとの写真あり

339 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 13:30:22.99 ID:M8ioTMq/0]
また口だけか



340 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:31:07.83 ID:CY+4Uz9w0]
もう完全に前シナつぶしが開始されたな。小沢の内ゲバによって。

341 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:32:55.30 ID:mfg6tbogO]
>>331
飛行艇なんかも引き合いが多い。

342 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:34:13.69 ID:WISDWXN60]
三菱の10式戦車をベトナムに輸出できないかな。
ベトナムは欲しがるだろう。

343 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 13:34:34.72 ID:GXfAoPKV0]
こいつがミンスにいる理由がわからない
チョンと関係あんのか

344 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:37:50.14 ID:WISDWXN60]
>343
チョン献金、統一教会ずぶずぶ。

345 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:39:20.63 ID:nKlHKiVa0]
お前等フライデー見たか?
前原今度はマジでヤバいぞw

346 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:40:23.58 ID:bWyrD17L0]
なにはともあれ武器使用条件緩和は大賛成だ
イラクで外国軍に守ってもらう自衛隊とか
日本が先に撃てないのを見透かして
不審船やら領海侵犯やら
竹島周辺に調査船出したら体当たりして沈めると脅されるとか
これ以上情けない状態を続けるべきではない


>>331
日米の共同研究、MDなんかを第三国に輸出するとか
のケースだろ

347 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:40:24.59 ID:Hz/XuMDGO]
こんなの防衛大臣と話がついてるのかね?事前に打ち合わせ無しで言ってるなら、オレが防衛大臣ならヘソ曲げるよ。

348 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:40:33.11 ID:G3g9y0sf0]
しごくまともな意見じゃないか

349 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:41:51.87 ID:iKlWk2rn0]
前原誠司と恐喝で逮捕された暴力団(在日朝鮮人)の宴席写真 本日発売のフライデー
phassy.net/nomake/1/news_316.shtml



350 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:43:00.71 ID:pvX1lbZHO]
また、外国人献金問題を煙にまくための保守的発言かな
民主党にいる奴の発言はすべて信用しないぞ


351 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:43:42.00 ID:3sH6OSB0O]
本州で売れないから九州で

ってのが見え見えだわな

352 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:45:28.64 ID:ppODMuJf0]
これでまた党内でゴタゴタして
「私見を述べたまで」になって
あやふやになって消えていく
クソ民主の王道

353 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 13:47:28.80 ID:0/RwChe9O]
前のめりさんは対象は日本人相手の武器使用なんじゃん。

354 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:47:39.89 ID:MvBQiZTS0]
ミンスは社民と切れたのか?

355 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:47:45.36 ID:VrPEgCb60]
そりゃ日本人はアメリカが一番好きだから、日米同盟を強固にしてくれ
シナなんぞに日本を自由にさせない


356 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 13:49:18.58 ID:YrE5R39z0]
最初だけだからな、こいつの場合(^O^)

357 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:50:17.92 ID:alAmxh9M0]
なんかよくわからない奴だな
こいつの主な支援団体てどんな感じ?

358 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 13:54:14.58 ID:8vyeuDuw0]
口先だけの鯉のぼり

359 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 13:54:39.61 ID:ZtBwWP9N0]
オマイら日本の経済を視点で考えてみ!

何兆円産業?



360 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:08:38.62 ID:r7PbtiSpO]
安全な立場になると言いたい放題言うのは『民主病』の顕著な特徴の一つw

極度に特ア人に依存して実現性ゼロのウワ言を口走り、責任あるトップになった途端に日本人と交わした約束と果たすべき政治課題を綺麗サッパリと忘れるのが主症状。

361 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 14:09:02.27 ID:n+fE3VKe0]
これは評価出来る発言だが前原だと裏がありそうだわ

362 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:11:19.79 ID:1eJrNzTb0]

・・・で、在日パチンコ屋献金問題は一体ど〜なったの?

全くTVで報道されないんだけど・・・???????





363 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:11:48.23 ID:oqqZzxax0]
前原防衛大臣とかねろ

364 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 14:12:19.09 ID:Gdx3fZzr0]
こいつは後始末せずに好き勝手言うだけだからな。

365 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:14:20.75 ID:dnpMys7N0]
真っ先に頓挫してるK-2戦車用のエンジン技術を韓国に売るつもりだろ

366 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:18:38.91 ID:qT4DXb600]
前原は日本に極東戦争させたいCIAだからな。

367 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 14:19:02.52 ID:heTlJOci0]
言うだけじゃなくて法整備進めろよ、前ナントカさん

368 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:19:43.78 ID:oqqZzxax0]
韓国に戦車技術売ってもいいよ
あいつらはアメさんの指示がないと動けないんだから

369 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:24:01.11 ID:J4Pf29kD0]
武器輸出緩和って、銃火器売りたいわけじゃないのに



370 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:26:47.28 ID:mV9OzHMK0]
この人はまともだったか。

371 名前:マンガ嫌韓流を小学校に寄付しよう市民の会 [2011/09/09(金) 14:41:25.77 ID:bvK7OfgD0]
つーか、おせーよ、バカ

372 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 14:44:31.89 ID:TOoV6vlO0]
反対 なんでも金で考えるな

反日の国に渡る可能性のほうが大きいんだから

373 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:44:32.92 ID:Q0wdDXGj0]
中韓マジ困惑wwwwwwwwwww

374 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:46:01.60 ID:8qNGG2e50]
なんだ、前口さんか

375 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:48:20.35 ID:NlE46nQB0]
実現のために「知恵をしぼる、汗をかく」は全くしない。
おれ様は政調会長様なんだから政策に関してはみんなおれ様の
言うこと聞けよ。

この程度の感覚でしょ。
民主党ってこんなのばっかり。

376 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 14:48:58.51 ID:nMvEGOv+0]
アメリカに兵器売ればいいんじゃね
安くていいものは日本の得意分野だろ
あっちは軍事といえど入札で決まるからな

377 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:49:21.25 ID:dnpMys7N0]
蓋を開けたら日中共同開発と、韓国へ技術供与ばかりになると予想

378 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 14:49:26.29 ID:tvIALW/j0]
オレとどっこいどっこいの中学生レベルの発音じゃねぇか
恥ずかしいから日本語で話せ

379 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 14:49:57.64 ID:eLkrjQwt0]
口だけの前原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



380 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:50:59.28 ID:B78NxySUO]
もう前蝙蝠さんに改名しなよ
民主党内部は敵か味方か判らないから胃が痛いだろ()

381 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:52:27.75 ID:0r3cfWIP0]
前腹はネトウヨ

382 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 14:55:21.62 ID:D88s5tz70]
前園はなんでアメリカなんかにいてわざわざアメリカでそんあ発言するんだ?
あくまで自分が主役で注目を浴びたいと思っているのか?

383 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 14:55:54.99 ID:GL7SiJpV0]
おまえのおかんに聞いてみってかwww

カスのパターン

384 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:04:04.58 ID:KeudfK+00]
民主党の武器輸出緩和って中国・南鮮・北鮮向けのようで恐いわ。

385 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 15:07:00.91 ID:r2IRYDZsO]
分かったから、政治家やめて警察に出頭しろ

386 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:11:35.94 ID:OoGm5vIt0]
>自衛隊の武器使用緩和
 
竹島限定で実験してみよう。

387 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:13:01.43 ID:dfns4dd8O]
こいつ逮捕されるレベルだろ

388 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:13:46.41 ID:Ju2TLJA10]
山岡も色々出てきそうだし、この内閣本当に2年もつのか
ていうか野田自身も身辺どうなんだか


389 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 15:16:31.86 ID:DfdVXvr80]
とりあえず、外国人参政権に反対してから保守っぽいこと言えよ工作員。



390 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:22:35.38 ID:M+v2eOjH0]
また1発屋の打ち上げ花火か

391 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:24:12.64 ID:krTbtF8a0]
95 :名無しさん@恐縮です:2011/09/09(金) 07:51:57.70 ID:xdfP1dzw0
前原も出てきたし、いよいよ日本始まったな
phassy.net/nomake/1/news_316.shtml

しかし紳助を取り上げないテレビはクソだな
この分じゃ芸NO人もアーアー聞こえない状態かと思われ


392 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:24:22.49 ID:bWyrD17L0]
まぁ、これに反対してるのは
中国韓国北朝鮮と
その手先しかいないだろ
米国や欧、印、越などは反対しない

393 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:27:14.68 ID:XtUKQNP60]
人気が落ちたからねー

394 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 15:29:25.57 ID:R9aOHLis0]
これ自体に反対はしないけど
武器の供与先がシナや朝鮮になりそうなのが怖いw

395 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 15:32:48.47 ID:Zs4FoS1q0]
日本は幸い銃社会ではないけど、
欧米諸国が作った武器が今や世界中に流通して、たとえばソマリアなどでは内紛が耐えないと聞くよ。おまけに飢餓と来た。
日本は銃を所持することを禁止している奇跡の国
その国から武器なんて輸出していいのかね?前橋さんよ?w
人間て武器を厳重に管理できるほど利口じゃないぜ?
利口な人間が武器を管理して、大衆を管理するなんてのは、どこかの誰かさんが頭の中で描いた理想だろ?w

前橋さんよ?w

396 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:34:34.54 ID:8mxivTLp0]
党内の意見集約をする政調会長がこうも先走ってると、決まるものも
決められないだろうな。
人の意見は聞きません、俺の言うことは正しいから受け入れろっていう
のは政治家の態度じゃあない。

397 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 15:35:43.17 ID:+lyfQv+i0]
もう飽きたよ、このクズが威勢のいいことを言ってガスを抜き
後でみんなで梯子を外す、これがミンスの手口

398 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 15:45:53.44 ID:DfdVXvr80]
日本で幹事長の輿石に言ってみろよ。

399 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/09/09(金) 15:54:14.46 ID:zvFLRGPU0]
前原お前はもの言う前に議員辞職しろ



400 名前:名無しさん@12周年 [2011/09/09(金) 15:57:36.01 ID:cgk+Wu1o0]
>>395
原発と一緒の結果になるんだよ。
勢いとなあなあで武器輸出して、
戦略的な管理ができなくなって
日本が輸出した兵器で日本に核ミサイルが打ち込まれる。
自分の管理能力と後先を考えず勇ましいことを言って暴走する
ネットウヨ的愚行は大東亜戦争の昔から日本のお家芸。
前畑さんはその日本国民統合の象徴。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef