[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/02 14:30 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】8.21フジテレビ偏向報道反対デモ 現地リポート速報★24



1 名前:再チャレンジホテルφ ★ [2011/08/21(日) 19:17:16.36 ID:???0]
◆実況は「ニュース実況+板」( yuzuru.2ch.net/liveplus/ )へ

本日13時から開催されたお台場フジテレビ韓流ゴリ押し反対デモ。8月7日に続き2回目のデモとなり、
今回も大勢の人が集まった。あいにくの雨天だがそんな天候ももろともせずデモに参加した大勢の方々。
『ガジェット通信』編集者も現地に行き取材を行っているのだが、速報として写真を掲載したいと思う。
皆が集合している模様などが写されている。雨の中活気づいておりデモの注意事項を呼びかける者も居た。

【現在の状況】
14:30時点の公式発表によれば参加者6000人。現地のガジェット通信記者によれば6000〜8000名はいる
だろうとのこと。1グループ350名から400名のグループが全部で20組デモをおこなっている。現地には
街宣車などが集まり騒然としています。また、デモへの取材や騒ぎを見ている人達の数をあわせると
相当数の人がお台場のフジテレビに集まっています。さらにネット中継にも多くの視聴者が集まっており、
ニコニコ生放送ではミラーも含めると20万人、USTREAMでも概算10万人ほどの視聴者がおり、総計30万人
ほどの生中継視聴者がライブでこの模様を視聴していました。ネット生放送としてもデモ中継としても
「前代未聞の規模の視聴者数」となりました。

以下写真と記事を随時追加していきます。すべての記事と写真をご覧になりたい方はガジェット通信
サーバー上の記事をご覧ください。 (上の方が新しい写真となります)

お台場合衆国前、デモの様子 getnews.jp/img/archives/1025.jpg
フジテレビ抗議デモの様子 getnews.jp/img/archives/98.jpg
デモ隊に取り囲まれるフジテレビ getnews.jp/img/archives/814.jpg
フジテレビデモの様子 getnews.jp/img/archives/719.jpg

>>2-10につづく)

▼ガジェット通信 [2011.08.21 13:15:34]
getnews.jp/archives/136715
※前スレ (★1が立った時間:2011/08/21(日) 13:33:29.52)
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313919173/

601 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:41:58.09 ID:P2DmhIc50]
>>542
こんなくだらないデモ放送した時点でNHKは終わりだろw
大体チャンネル桜と敵対してるのにどうして取り上げるって思うんだ?

602 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:41:59.58 ID:+ih3ZDIc0]

韓国は国家ブランド委員会を発足し、大金を投入して世界に韓流を流行らせています

フジの株保有の30%が外国人です。フジは韓国に乗っ取られています。


603 名前:堺のチラシオヤジ [2011/08/21(日) 19:41:59.89 ID:h8p7VsTX0]
>>45

ワークマンで売ってた。



604 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:01.68 ID:W32nzuY80]
>>366
公安じゃなくて?


605 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:10.37 ID:vnNi88xs0]
13:30からのデモに参加して、桜のデモは沿道で応援していたのだけど

桜のデモ隊が来る前は、街宣右翼がデモの邪魔をしようといきがっていたけど、

あまりの人数の凄まじさに、途中で涙目、逃走していたよ(笑)





606 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:11.31 ID:SvN6o12p0]
>>517
現地にいた人の話ではデモ行進がはじまって20分ぐらいで
先頭から最後列まで歩いてみて1万5千人は越えてるって話だった。
最終的に、のべ3万人以上集まったって話だ
動画見てみ?フジテレビ前が山手線の朝の超混雑並みに人であふれかえってて
シュプレヒコールがいたるところであがって、ものすごいことになってるから

607 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:12.92 ID:+oCc0FlN0]
皆頑張れや

608 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:15.07 ID:3C3lXRSm0]
やっぱ街宣車が来てたな
あいつらは応援に来たんじゃないから排除しろよおまえら

609 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:15.72 ID:VPJLI8ao0]
読んでも読んでも終わらないwww



610 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:16.31 ID:Eyuik/qr0]

文責・名無しさん:2008/05/14(水) 19:25:21 ID:ca5kG3Y90
テレビ局、芸能界、出版社、新聞社などでは、特定の対象者(主に一般人)の
私生活、思考情報、プライバシーを搾取し、ネタにして、番組づくりや作品づくり等を
しているようである。
またそういったことが、視聴率や売り上げなどに関わっているらしい。
番組は、ニュースやワイドショー等からバラエティまで、多岐にわたる。



特定の対象者(主に一般人)の私生活、思考情報、プライバシーを搾取し、ネタにして、
●テレビドラマ、アニメ、CM、映画、漫画などに反映、投影させる。
たとえば作品の登場人物と特定の対象者(主に一般人)のキャラクターをかぶらせるなど。
●ニュースの内容などに微妙に織り込む。
これは、ネタとされた個人に対しての嫌がらせで行うこともある。
●歌謡曲の歌詞などに織り込む。
●バラエティ番組などで、特定の対象者(主に一般人)を笑いものにしたり、嫌がらせのようなことを行う。

こういったことが、慣例的に行われているらしい

611 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:17.84 ID:BPl+4DrnO]
観衆は見ていた、帰宅してニュースに流れなければどう思うか、その後どうするか、ネットにソースを求めるだろう
今日お台場で見たデモの発端を知りたいと思えば検索する
テレビは知らぬ存ぜぬでシラ切れない環境だと理解しろ
ほんとにテレビはネットに食われて消えるぞ
今日のお台場は車が多くて軽く渋滞してた観光バスも出てた
何より沿道には聞き付けた観衆野次馬が沢山いた
フジテレビ本社の窓には人影は無かった、見たくないのかもしれないが観衆は見てた
他のテレビ局も同じだからスルーは自分の首を締めるぞ

612 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:17.65 ID:49Yy7K0O0]
これ報道したテレビ局ないのか・・・・

613 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:24.66 ID:09BUqC8Z0]
【フジテレビ】抗議デモまとめwiki
fijidemo87.wiki.fc2.com/

614 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:26.80 ID:fxahqt5J0]
人数減らしたい奴必死っすねw

615 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:27.80 ID:99FPH3Co0]
これはコラです
livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/3/7/37990514.jpg

ネタで作られたものかもしれないけど
これで捏造の主張をして陥れようとしている奴がいるのでご注意ください


616 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:32.56 ID:cdyHUdaF0]
そういや花王不買とかどうなったの?wwww
やっぱすぐに沈静化しちゃった?wwwwwwwwwww

617 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:33.67 ID:/ZCx49/N0]
>>387
そうだなw
テレビなんて最低のメディアだからな

618 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:34.45 ID:dsYWPhfy0]
現地の移動状況から参加者を推測する方法が当然あるが、それを担保するソースが
2chのレスのみで心もとない。やはり写真から推測する方が説得力があろう。

uproda.2ch-library.com/418985MLb/lib418985.png
集合場所の広さをgoogle mapで推測すると、だいたい3000m2ぐらい。

www.union-net.or.jp/cu-cap/elevatorteiin.htm
エレベーターの定員は建築基準で決められており、およそ6人/m2

uproda.2ch-library.com/418977sYj/lib418977.png
デモ行進開始直前のUsteamを見る限り、満員になったエレベーター程密集していなかったので
4〜5人/m2って感じ。
また、写真を見れば分かるように、視界のはるか向こうまで人が集まっている。
集合場所に集まった人は少なく見積もっても12000〜15000人。

619 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:35.17 ID:4TVXvdeg0]
参加者の皆様、お疲れ様でした。

地方からワクワクしながら視聴してました。
愛国者が大勢いて嬉しかったです。

次回も応援しています!






620 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:40.02 ID:f4xgb5fl0]
日本人に韓流偏重で慣れさせておいて、
今後、中国偏重(中国共産党偏重)が来たら、
日本人みんなホイホイ中国ブームに飲まれそうね。
こっちのがまだマシとか思ってしまって。
中国なら莫大な金使ってくるだろうし。

今のうちに手を打った台湾は賢いわ。

621 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:40.78 ID:JoCXQuO80]
▼KPOP関連スレ 各国で醜態、各国から批判の声

■英国関連
【韓流】ロンドンのKPOPイベント、参加者は1000人どころか50人!現地メディアも反応なし!イタリアでは参加者が殆ど来なかった[7/14]★6
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310714689/
【K-POP】YGエンタ、ロンドンでのK-POPイベントを過剰広報して袋叩きに 結果の出ない行事を無理に膨らませて広報 [07/21]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311227964/
【韓流】英国BBCが「K-popの暗部」という特集を報道 (動画あり) [06/15]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308105622/
【中央日報】BBCが「K-POP成功の裏には奴隷契約」指摘…K-POPの問題点だけが目立つようになるかも[06/16]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1308278144/l50

■フランス関連
【韓国】フランスでのKPOP人気は過剰報道ではないのか?フランスの若者にKPOPについて聞いたら知ってるという返答は聞けなかった[6/18]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308372062/
【韓流】「KPOPは独自性が感じられない」「JPOPを踏襲してる」「日本文化から韓国を知った」パリの韓流コンサートに冷静な意見多数[6/14]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308026367/
【韓国】K-POPと文化コンプレックス パリでの小さい成功に満足する近眼は困る [07/02]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309602930/
【K-POP】白人が韓国を褒めれば私たち韓国人は頭がおかしくなる 韓流に最も熱狂するのは外国人ではなく韓国人だ [06/17]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308303947/
【韓流】フランスでは「韓国アイドルはひたすらその分野だけ集中教育して作り出した単純演芸技術者にすぎぬ」という批評がある[6/29]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309332864/l50
【コラム】フランス韓流ブームの裏[06/28]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309227601/


622 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:41.13 ID:CzP5d+bS0]
>>434

>せっかくの義憤も政治で変えないと続かないし、意味がない。
>長い戦いになるが、がんばろう。

むしろTVマスコミの信頼性を徹底的に堀くづす戦いでしょ。

日本のTVマスコミが実は中国のテレビと50歩100歩の歪曲
終始しているという事実を広めてゆく事かな。

さらに言えばマスコミに関しては日本は中国以下だな。
中国人はある程度自分たちのテレビ情報が信用できない事を知っているが
日本人はまだまだテレビを信じてる。

さらに中国のテレビは一応「自国政府のための内容の歪曲」だけど
日本の場合「外国のための歪曲」だからね。ハッキリ言って中国以下。


623 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:43.24 ID:nEePjFpk0]
これほどのデモしても蛙の面に小便なら、スポンサーにデモかけんとわからんのじゃないか

624 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:47.22 ID:ftG4WhIk0]
>>603
軍手みたいなもんだろ

625 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:50.37 ID:Crh9oeEPO]
つーか、NHKが報道しないのは許せん。

報道しなうなら視聴料なんか死んでも払わんからな。


626 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:52.48 ID:Y2MQ4L6T0]
現在マスコミは地雷踏み絵を踏むかどうか会議中だろう
踏まなければ市民に倒され
踏めば朝鮮勢力に抹殺される
連中にしてみれば魔女裁判にでも掛けられてる様なもんだろうな

627 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:53.25 ID:2xu0AvzB0]
朝鮮日報ですら報じてるのに日本のマスゴミときたら

628 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:42:54.48 ID:R2WrBCRx0]
パチンコ廃止デモも盛り上げてくれ

629 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:56.65 ID:GVfevgio0]




さぁこい! 朝鮮勢力め! 完璧にキャンペーンの開始するよやつら!!

     人権保護法案!!  差別法、 本当の戦争が来るぞ!!

        人権の網で日本国民を〆る気だぞ  備えろ!!
    
















   



630 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:42:59.10 ID:8TvXclT00]
スポットCMに 番 宣 が増えてくれば、

効果があったことがすぐわかる!

長期戦の不買運動で、どのスポンサーが離れていくのかな?

客商売は、『信用をなくしたらおしまい』

631 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:00.66 ID:XLJwRFHj0]
グンソクって丈夫なの?
色選べるの?


632 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:00.74 ID:9KE2YYef0]
>>173
「PCのデータ削除に来ました」って言えば
鈍器の持ち込みも許されるんじゃなかったっけ?

633 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:03.87 ID:9YrO8Ozh0]
日本のムバラク、カダフィはテレビ局だ

あいつらいくらでも印象操作して首相を変えることができる日本の最高権力者

社長も何年も変わっていない独裁者

国民のチェックもできない



634 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:04.61 ID:q1WEQlS/0]
どうせ、お前らすぐ飽きるし。
マスコミの特ア偏重は是正されるべきだが、今がピークだろからそこまで行くまい。

635 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:05.10 ID:JE+jBfZJ0]
このデモに参加している連中ってあれだろ?
みんな30代無職・フリーターと言った低ランクなやつらなんだろ。

もし、明日からフジテレビ社員になっていいよって言われたら
尻尾振って喜んでなるんだろうなw

所詮貧乏人のやっかみww

おまえら、明日からまた職探しか!? それとも朝から晩まで2ch三昧か!?

優雅だねえwww

636 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:05.84 ID:yoBOvThVO]
>>533テレビのニュースは、今や実質ドキュメンタリー番組ってことだね。

637 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:06.62 ID:6F5U8qt8O]
これ報道しないんだから

すべてのテレビ局が国民の敵って認識ができちゃうね

638 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:06.83 ID:ZjBbu1t50]
ってかなんでチャンネル桜は別の日にやんなかったの?
別のデモの人数も街宣で過小評価してたし…。

639 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:08.40 ID:n0+OwDoi0]

ウジテレビ「KARAがー、少女時代がー」

国民「韓流ゴリ推し、鬱陶しいんだよ!」

ウジテレビ「お前らはただ洗脳されてりゃいいんだよ!ゴチャゴチャ騒ぐな!」

国民「あ?視聴者馬鹿にしてんのか!?」

ウジテレビ「お前らよりスポンサー様の方が大事に決まってんだろ、愚民共wwww」

国民「不買してやるからな!!」

ウジテレビ「やれるもんならやってみなwwww無駄だろうけどなwwwっwwwwwアッヒャッヒャwwww」

国民「デモだってしてやるからな!」

ウジテレビ「(無視)怪しいお米、セシウムさーんwwwwwwww」

国民「ぐぬぬ……」

ウジテレビ「捏造・偏向報道は報道の自由!嫌なら見るなwwwww」


※ウジテレビは、外国人の株保有率が電波法で定められている20%を超えている違法テレビ局です!
 誰にも裁かれずのうのうと暮らしている犯罪者を叩くのは当然ですよね
 それが分からない方は既に洗脳されている可能性高し



640 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:10.75 ID:qOuO9uJE0]
>>614
全然必死じゃないが?

641 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:10.70 ID:j8k6sVOz0]
>>534
現地の人は20梯団と言ってたよ。
他のスタッフが梯団当たり300くらいとも。
だから6000人



642 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:13.08 ID:eFwE0D+t0]
>>578
地方の興行とかで使わないようにすれば良いのでは?
それにはこの事実をもっともっと広める必要があるね


643 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:14.62 ID:Bwp7BWLk0]
民法とNHKはこのデモ報道することはないだろ
俺らはスポンサー不買運動に移行すればいいだけ

644 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:14.73 ID:QITl6U+T0]
>>377
犬HKはウジと業務提携しているから
ウジを貶める報道はありません><

645 名前: 【関電 75.7 %】 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:15.40 ID:7I01Ry7s0]
なんとか6000人にしようと必死だな

646 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:16.23 ID:Zo/n90JI0]
どうせお前ら1週間もすれば忘れてるだろ。
騒ぐ前に食探せよw

647 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:16.60 ID:i3EH/Q+q0]
明治以来、日本国民を欺いては扇動してきたマスゴミを打倒せよ!



648 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:18.00 ID:UmMMUGB+0]
韓国ドラマ放送やめただけで猛抗議が来るみたいだからなあ
まわりで騒ぐだけの安全なデモを無視したほうがテレビ局的には
正解かもしれない

649 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:18.49 ID:/cSSZbir0]
>>416
それはナイナイwww

俺が言いたいのは、本来は国の為に、
ましてや、国民の為に、右派左派が存在すると言う事。

今はどうかね?
右派は朝鮮似非極右の代名詞、左派は総じて売国社会共産主義者

こんな国が長続きするはずもない
今更だが、気付いて国の礎を見直すチャンスだろうね



650 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:19.33 ID:d6UYtL2D0]
>>596
このレス、リアルタイムで見ていた。GJ.

651 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:19.57 ID:pltHVDZj0]
この偏向報道への怒りは今の政治や震災が起きたことやその対応への不満と無関係ではない
日本人が抱く将来への危機感はとても大きなものになっているんだと思う
今、行動を起こさないと日本は終わってしまうという危機感
これを直視せず伝えない腐ったメディアは要らない
いつまでも情弱で鈍感であるのは大きな罪だ


652 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:21.19 ID:iqrUhP/A0]
先週の散歩はアッコにおまかせで「いかにもフジが悪い他人事」として
放送されてた。
今度のデモも他局はやるんじゃね?なにしろ、吊るし上げる側にまわらなければ
いっしょくたにされていつ民衆のターゲットにされるかわかんないわけだからな。

ツイッターマジこえーなw

653 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:22.08 ID:VH7/MvuvO]
参加者の皆さんお疲れ様っす。
次回も頑張ってください。
マジで応援してます。

654 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:30.48 ID:xNkydk8Z0]
崔晶一
読み:さい・しょういち
読み:チェ・ジョンイル
外語:최정일

この朝鮮人が使う主要なキーワードは次の通りだった。
ネトウヨ
イナゴ
トンキン人
すぐ韓国人認定

655 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:31.93 ID:cm6Y5jKn0]
お前らやるじゃんw
7日がMAXでどうせ飽きるだろうと思ってた。
たいしたもんだ。

九州だけど何かできる?


656 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:32.64 ID:LSiP9I0l0]
>>326
農業か水産関係の土建屋か。お前の糞じじい談合しまくりだなw

657 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:33.32 ID:IUy2HcTA0]
いくら日本のマスコミ共がスルーしても大勢の海外メディアの目に触れた時点で終わりだよ
隠し切れないよ
こういう体質は中国と変らないね、寧ろ中国を見習ったら?マスコミ共よ
中国マスコミは中共の圧力で報道規制されているだけだが日本の場合は己の利益優先で自主規制だしねw
中国マスコミは自国の体制を変えるために中共に逆らってまで報道したりしてるのに。
まあ、海外からの外部圧力でバレルのも時間の問題、真っ先にたかじん委員会と関テレは流すでしょう。

658 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:33.52 ID:Jx+0UGKg0]
街宣右翼に乗っ取られてるじゃねーか
ホント駄目だなお前らw

659 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:34.40 ID:8Qb7QqBm0]
貧民はデモが好き。しかも思想や信念がないからすぐ他人の意見に流されるw



660 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:34.70 ID:6qp8in7P0]
デモだけでは実害実損は無いね
フジは徹底スルーだろうな

661 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:35.81 ID:UoafWEW90]
こんな大々的なデモ喰らったテレビ局なんて聞いた事がないw

662 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:36.94 ID:fyZzQf+10]
>>626
最初に決断した1社だけが勇者になれるのにね。

663 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:36.95 ID:HKVSkbov0]
真央ちゃんをいじめたことは一生忘れないぞ。一生かけて仕返ししてやる。
フジのスポンサーの商品は買わない。

664 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:41.15 ID:RW41VDrE0]
公安にチェックされるとかw
主催者位はチェックするだろうが、
一般人チェックしても時間の無駄だろうが。
チェックする時間あるなら家帰って家族と団らんしてるだろうよ。

665 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:41.40 ID:PuCVGIAd0]
>>597

まともになった「フリ」はするかもしれないw

そんなヤワじゃないよ 面の皮の厚さが半端ないだろ



666 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:43.64 ID:Hhs2o+sn0]
間違いなく言えるのはスポンサーには影響するってことな

フジは国民に向いて無いのは分かったが
スポンサーが国民を無視出来るのか今後に注目

667 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:50.40 ID:dp/ArekA0]
てかテレビ局もブームを押しすぎると逆に反発食らうってわかってるだろうに
テレビ局の連中は歴史に学ばない愚者どもか?

668 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:52.87 ID:XtTH/ThH0]
>>545
糞ワロタ
ウジテレビ盛りすぎww

669 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:53.94 ID:WYBXrG6V0]
>>693
warota ww



670 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:54.12 ID:RYIKb7aD0]

所詮、一般人の主催するデモなど、一過性のはしか見たいなモンだ。

人の口に戸は立てられないが、人の噂も75日。熱いのが過ぎ去るまで、
知らんふりするのが一番。

庶民が集まったところで、何も変わらんよ。


671 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:55.59 ID:IFRX7K/60]

<丶`∀´>お台場朝鮮テレビ(旧フジテレビ)の日本叩き活動・・・・ 日本叩きに熱心な朝鮮人放送局

     ↓

【通夜】 「なぜ日本人の不幸を笑うのか」松田直樹さんの通夜で、ゲラゲラ笑うフジTV女性アナウンサーに怒りの声★  
 raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312963136/l50


<丶`∀´>朝鮮フジTV、、、アハハハハノヽノヽノヽ/ \/ \/ \ ゲラゲラ笑いながら通夜中継


「FNNスーパーニュース」松田直樹さんの通夜、「うっそーん」ゲラゲラ笑いおどけるフジ女子アナ


672 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:56.06 ID:IqBdAQ070]
洗剤アタック愛用してきたけどもう買うのやめたwwww
誰が買うかよwwwww

673 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:56.82 ID:4YOFEr4W0]
今後は提灯記者、電波芸者どもにデモの不当、フジの正当性を主張させるんだろうな。
今日を境にメディアが終わったと言うのに、負け惜しみを続けるんだろなw・・

674 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:58.07 ID:hPw9FQ0H0]
■韓流プロパガンダ放送や低俗番組、不当な利益誘導放送を続ける悪徳企業フジテレビに加担する、
社会的責任のない企業、
「花王」を不買します。

フジテレビに加担する限りにおいて、以下の商品を不買します。
また、花王が損失を被るように、様々な手段を使うよう尽力します。

不買!『アタック』 洗剤
不買!『クイックル』 ふき取り掃除
不買!『クリアクリーン』 歯磨き粉
不買!『ケープ』 ヘアスプレー
不買!『サクセス』 シェービングクリーム
不買!『チェック』 歯ブラシ
不買!『つぶ塩』 歯磨き粉
不買!『ニベア』 スキンクリーム
不買!『ニュービーズ』 洗剤
不買!『ハイター』 漂白剤
不買!『バブ』 入浴剤
不買!『ハミング』 柔軟剤
不買!『ビオレ』 メイク落とし
不買!『ファミリー』 食器洗剤
不買!『ブローネ』 ヘアカラー
不買!『ヘルシア』 緑茶
不買!『花王ホワイト』 石鹸
不買!『マイペット』 洗剤
不買!『マジックリン』 洗剤
不買!『ロリエ』 整理用ナプキン

絶対に買わない、買わせない。

675 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:43:58.28 ID:jrqogb4B0]
>>615
コラの品質が朝鮮ぽいwww

676 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:59.40 ID:SaK+gBW90]
この件が報道されないことで
テレビは信用できないということが
証明されたな。

これは国民全体に広く長く拡散させなきゃいけないね。

677 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:43:59.50 ID:NC92he6UO]
報道しない犬HKは解約だな‥

678 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:44:06.25 ID:u2wAS8A50]
どこのニュース番組でもやってなかったぞ
思うんだけど3日連続デモとかでないと、保守系デモは取り上げてもくれないんじゃないの

679 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:08.16 ID:rJJXl/3MP]
松本人志の放送室 韓国について語る
www.youtube.com/watch?v=7Rhlpivb4Qs
松本人志の放送室 韓国人の粗さ
www.youtube.com/watch?v=0chX_aaz8mY



680 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:06.46 ID:1Q7geOoB0]
>>635
そのコピペ飽きた。

681 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:44:09.78 ID:3LQlPdPp0]
>>553
変態新聞があの騒ぎでどうなったか覚えてないか?
今回はあの時以上だぞ。

682 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:44:10.51 ID:K2lcs3re0]
被害者の泣き喚くツラ報道してお涙頂戴俺ら飯ウマでフリップちょろっと出したら田舎もん涙目ざまぁwww
ひゃーっすっきりしたぁwwついでにアホな視聴者だまして韓国ブーム捏造してCD買わせてボランティア金払ってまで俺らに貢いでくれるしうはっ勝ち組www
お金儲からなきゃテレビじゃないジャン!!!!!

嫌なら見んなよks共www byロンブー淳

683 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:12.04 ID:srI2ISYo0]
126 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/21(日) 17:46:53.68 ID:hIFERJBZ0 [1/9] (PC)
最新情報!!!
ウジテレビの上層部、緊急対策会議開始中!!!!!!
ウジテレビにスポンサーから抗議殺到!!!!!!

191 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/21(日) 17:53:37.70 ID:hIFERJBZ0 [2/9] (PC)
>>136
京都のどっかのテレビ局だったよ!KBなんとか?

スポンサーから抗議来てるのはガチwウジの内部情報ですw

251 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/21(日) 18:00:40.50 ID:hIFERJBZ0 [3/9] (PC)
花王様からの抗議来ました


幹部の花王が真っ青ですw


496 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/08/21(日) 18:30:26.46 ID:RuIO2XGX0 (PC)
次のデモは花王の本社前でもいいかも。
曲がりなりにも企業だしちゃんとデモに対する反応が見られるかもしれない。


684 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:12.89 ID:SI5EwpAM0]
桜が絡んだ時点で終了だろ、なんか気持ち悪くなってきた。
ましてや、街宣まで絡むとなると
朝鮮人による自作自演に見えてきた。


685 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:13.35 ID:EN4ZvkABO]
これが本当ならメシウマだな

251 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/21(日) 18:00:40.50 ID:hIFERJBZ0 [3/9] (PC)
花王様からの抗議来ました


幹部の花王が真っ青ですw




いやーこれあればつまみいらんわ。酒がうまい

686 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:44:13.80 ID:F8p4pXkY0]
軍足の足音が聞こえるニダ<ヽ`∀´>

687 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:16.82 ID:cMs4LvRUO]
>>564
キョッポ(僑胞)コリアンぐらい?


688 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:44:17.58 ID:Ad/Hxu5i0]
>>600
確かにネトウヨの人たちちゃんとした人達だった

今度はブサヨの人達を見てみたい
まさか皆エラ張りの吊り目とじかじゃないよな?

689 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:18.24 ID:JWaZ6Vi40]
来週はやらないのか?
継続する事に意味があると思うんだが…
毎日やってもいい位だ




690 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:19.23 ID:6/JKrgg70]
>>525
ジャーナリズムってのが存在しないから扱い方がわからんのだろうな
規模を見て潜在的に相当数の敵を作ってることに気づいたからいつものように単純な印象操作でのりきれるかは怪しい
かといってデモの詳細を報道すれば自分達の暗部をとりあげなくてはいけない

都合のいい報道するには数時間じゃ準備不足みたいね、事実を伝える気は当然ない
もうちょっとあとなら報道するかもな、それっぽく。次のデモも是が非でも期待してる。続けるべきだね


691 名前:名無しさん@12周年 mailto:グレンキャノンもだっ! [2011/08/21(日) 19:44:20.84 ID:EMEVjLOV0]
東スポと日スポの記者が来てたらしいねw
明日の夕刊には記事が載りさうだね。。。

692 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:21.39 ID:bRJpt4XBO]
NHKに電凸しといた。
おまいらも頼む。

693 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:44:22.08 ID:r3yh2epv0]
NHKのあり方が問われるなぁ・・・意思による拒否が出来ないとおかしい。

694 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:24.75 ID:r6vWP4R50]
警察庁長官の命令で、会場保安庁の私服の情報調査官が、
デモ参加者の顔撮影をしたって。友人の会場保安官が言うってた。


695 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:27.86 ID:hAtSCmwW0]
誤報、偏向の徹底監視、祭りを繰り返して
正していくしかないか

696 名前:堺のチラシオヤジ [2011/08/21(日) 19:44:29.18 ID:h8p7VsTX0]
>>615

なんだ、たったの700人しか・・・。



697 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:44:29.83 ID:TcpQw01jO]
>>45
グンソクの足音が聞こえる

698 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:30.11 ID:16PHUwJ60]
工作員ってホントにいるんだね!

699 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/21(日) 19:44:30.63 ID:SDvKHnQV0]
>>536
捨てるのはもったいない。レシート持って、買ったお店に返品しに行きましょう



700 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/21(日) 19:44:30.52 ID:4PcIFofF0]
職安の人が監視してたってまじか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef