[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/24 20:55 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「女のくせに!」 車追い越され立腹のDQN男、妊婦の腹や顔を蹴り、土下座した頭を踏みつけツバ吐きかけ…北海道★15



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2011/08/17(水) 22:39:50.75 ID:???0]
★車追い越され激怒 土下座する妊婦の腹蹴る

・自分の車を追い越されたことに怒り、追い越した車を運転していた妊娠4か月の
 女性(25)の腹などを蹴って軽傷を負わせたとして、北海道警札幌白石署は
 16日までに、傷害容疑で同市清田区の無職・田村智(さとし)容疑者(44)を逮捕した。
 同容疑者は、女性につばを吐きかけたり、土下座して謝る女性の頭を踏みつける
 非道な行為もはたらいていた。

 車を追い抜かれただけでキレて、妊婦の腹を蹴り、頭を踏みつけた無職男が逮捕された。
 札幌白石署によると、田村容疑者は、7月11日夜9時半ごろ、札幌市白石区の道路で、
 妊娠4か月だった同市北区の女性の運転する乗用車に自分のRV車が追い越されたことに
 腹を立て、車を追いかけた。

 クラクションを鳴らして停車させると、「女のくせに車を抜かしやがって! 男をなめるな」などと
 大声を出し、車外で女性の腹、胸、顔などを蹴った。
 女性は土下座して謝ったが、同容疑者は、その頭を足で踏みつけたという。車や女性に、
 つばを吐きかけるなどの行為も働いていた。
 暴行を受けた女性は、打撲で全治8日間の軽傷。幸いなことに、おなかの子どもは無事だったという。

 現場道路の、通常の交通状況からみると、女性の車は、特に危険な走行で追い越した
 わけではなかった。
 女性は、その日のうちに被害届を出した。田村容疑者の車のナンバーのうち、覚えていたのは
 一部だけだったが、残っていたつばのDNA鑑定から、過去に複数の逮捕歴のある同容疑者が浮上。
 同署が今月15日に逮捕した。事件当時、女性のおなかのふくらみは目立つほどではなかった。

 同署によると、同容疑者は「知らない」と容疑を否認している。ただ、逮捕時には署員に対し、
 「(警察が)来るのが遅いじゃないか」という内容の、ふてぶてしい言葉も口にしていたという。
 44歳で無職の同容疑者は、日々、パチンコなどで生計を立てていた。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110816-00000293-sph-soci

※前:raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313569467/

501 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:16:10.74 ID:1/Uuhs7Z0]
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ


502 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:16:17.53 ID:ReT0U+ODO]
>>471
違うと思うけどなぁ
ネトウヨってパチンコ基地外は叩くし
犯罪者擁護してる人達とネトウヨ叩きを持ち出し始めてる人達が2,3コメントして変えてる感じだよ、今
それともその人達がネトウヨなの?
それネトウヨじゃなく、ネトウヨという存在を作り印象操作してる組織的動きに見えるんだけど

503 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:16:33.76 ID:dnGKt8y+0]
>>495
滋賀から北海道に来た在日犯罪者だから

504 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:17:06.31 ID:UXY6RuY2O]
>>471
3日も+見てればどっちに単発が多いかなんて小学生でも解る。
おまえ笑われるぞw
ブサヨ代表の丑からして議論板では名無し単発なのにw



505 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:17:08.35 ID:kwmq+pKLO]
>>490
宇宙からは毒電波とかは来ないですから安心してくださいね

落ち着いてください
あなたは普通の人です

506 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:18:43.09 ID:EW4Z5k5uO]
男のくせに妊婦に抜かれるレベルの走行してんじゃねえよ

507 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:18:49.37 ID:KAVW5RDuO]
こういう屑が乗りそうなRVって、ランクルあたりかなw
まぁ、生きていても何も役にたちそうにないな。むしろ殺人も犯しそうなので処分しとけw

508 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:19:29.03 ID:bo7Gp85i0]

白石区の住民、過去に同じ事象を2回見たことがある。
クラックションを鳴らしながら反対車線を追跡する暴走車を見た。
相手の車の前に急停車し、やくざ風の者が出てきた。
本当に、アクション映画より迫力があり、法冶社会を超えた現実を見た。 
最後まで見る時間はなかったが、この様な現場に遭遇した区民も多いと思う。
特殊な人とは思うが、本当に逮捕されてよかった。


509 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:20:43.18 ID:4LF/unJS0]
無職って生きてる価値ないよね
家畜は使い道があるからいいけど
全く使い道のない、むしろ害になる無職なんざ国の金で飼うなよ



510 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:20:45.68 ID:UkKSQ1cT0]
北海道とかもう土人しか住んでないからいっそのことロシアに全部割譲しちゃえよwwwwww

511 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:20:49.49 ID:9AKEuv2E0]
フジTVにパチンコ中毒者犯罪はタブーすぎるな・・・・

【パチンコ】李次期大統領が小沢氏にパチンコの規制に言及
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203728066/
>パチンコ産業への規制強化の影響から在日同胞が苦境にあると話していたという。


512 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:21:41.12 ID:1/Uuhs7Z0]
高月町(現長浜市)出身の在チョン、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな
高月町(現長浜市)出身の在チョン、北海道で迷惑かけるな
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな
高月町(現長浜市)出身の在チョン、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ
高月町(現長浜市)出身の在チョン、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ
高月町(現長浜市)出身の部落、北海道で迷惑かけるな、滋賀県民の恥、氏んでまえ

高月とかいうド田舎の部落が、出張犯罪かよ?
埼玉県でも捕まってるだろ。

513 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:21:54.96 ID:dnGKt8y+0]
>>502

>>471は自分のこと紹介してる韓国人だから間に受けないでね


単発ID使って工作してるのはネトウヨと言ってる人達だから

514 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:21:58.33 ID:UXY6RuY2O]
>>492
なんだビンゴか。



515 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:22:01.33 ID:G4H4CVrd0]
すごい頭してるな

516 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:22:13.63 ID:6RtJxiLV0]
まんべくんといい、このゴミクズといい
北海道はすっかり土人帝国になってしまったな。

517 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:22:25.17 ID:3qwQ89Be0]
>>1
まあでもこういうイケメン男の方が頼りがいがあって女にモテるんだよなあ
これをキッカケにこの2人がデキちゃうかもしれないし

学年で一番カワイイ子もDQNの事が好きで付き合ってたし
DQNはモテるから女に対して油断しちゃって暴力ふるっても大丈夫だと思っちゃうんだよね

518 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:23:06.14 ID:jkMY2rzy0]
無職を増大したのは自民経団連タッグの政策が主因なのに

底辺同士で憎悪を増大させるように仕向けたプロパガンダはナチス以上の手腕。

519 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:26:08.30 ID:ReT0U+ODO]
>>514
凄いね、当たりみたい
即反応返ってきた



520 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:26:20.18 ID:aKXNW97B0]
昨日は頭を踏みつけたなんて書いてなかったのに・・・
もしかしてこういうプレイだったとか?w

521 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:26:55.38 ID:aL/9cVnf0]
どんくらいで出てきちゃうの?
こういうのが普通に暮らしてるかと思うとゾッとするわ

522 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:27:47.69 ID:NynDOC/zP]
こういう理不尽な暴力の話は許せんがその場に居合わせたら助けることができたかどうか

523 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:28:16.43 ID:xgx8qEFo0]
清田区の無職・田村智ってどこの高校、大学を出てるんだ??

524 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:28:36.31 ID:OIeLM6dd0]
ランクルなめとんか
ころっそ!

525 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:29:07.97 ID:IA3i8m8JO]
よく煽られるけど、止められた事はないな
女だけど、仕事柄ハンマーとヘルメット携行してるから、いつでもカモーン


526 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:29:52.16 ID:tGvlpQLz0]
こういうのすぐ出て来ちゃうんでしょう
同じようなトラブルを散々起こして、どうしようもなく生きて行くのかなぁ


527 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:29:53.01 ID:CSW3GO4VO]
もちろん、パチンコで生計を立ててるなんて嘘なんだろうな。

528 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:32:32.54 ID:0GE/mGIsO]
日本人総白痴化が進んでるな

529 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:32:40.68 ID:MX3lv0WC0]
女性を土下座させてる時点でアウト



530 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:33:35.15 ID:upDRAcUeO]
松嶋菜々子が一言


531 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:35:30.36 ID:Jlfyxk7+0]
たまにいるよなー
ちんたら流しているくせに抜こうとしたらスピードアップして抜かせまいとするやつとか
ウザいにもほどがある

532 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:36:48.92 ID:oHh1muROO]
うぜーwこんなのを税金で生かすの?
少なくとも犯罪したらナマポなんて即使えなくしようよ。

大体さ、女を蔑視とか異性を人として見れない奴は日本から出てけ。
そういうマジキチは異性のいない場所で子孫残さず消えればいいよ。
別に頼んでこの国にいてほしいわけじゃないから。
男女厨とか基地外ひとり居なくなっても誰も困らないから。
むしろ今は馬鹿のせいで良い国が台なし。


533 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:36:49.27 ID:euPExOu80]
>>525 女の弱さを自覚すべき。
常識或る男には通じても犯人の様な奴には通じない。
武器など持ったらかえって危険だ。

534 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:36:58.46 ID:+fg5uVj4O]
>>525
返り討ちに遭って土下座させられないように絶対に車から出てはダメ。
やるなら車で轢き殺せばいい

535 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:37:47.32 ID:UXY6RuY2O]
>>519
そんなにすぐに手を挙げなくてもなぁw

地域分断を煽るのは沖縄に対しての反応を見てれば歴然としてる。
菅からして沖縄は独立した方がいいと言っちゃうぐらいだから、日本の領土を割譲させたい工作なんだなぁって思うよ。
土人とか、また大阪かとか、トンキンとか言う奴らもね。
男女分断はモロ子孫繁栄を阻害する弱体化工作。
日本人なのにまんまと乗せられてる奴はバカだわ。



536 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:39:15.20 ID:/D4zHQp/0]
こいつの顔に刺青すべき
「何の罪もない妊婦に暴力をふるいました」って

537 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:40:04.22 ID:IA3i8m8JO]
>>477
うぜー

我がご先祖様達は、なぜあの国を植民地支配しなかったんだ?
韓国が捏造している通りにやっていたら、ここまで舐められずに済んだのに
害虫は殲滅してしまえば良かったのに
でも、それをしなかった日本人が好きだ。
基地外国民が今すぐに消滅しますように

538 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:44:34.89 ID:pWKaY5oE0]
バカ女が成敗されて良かった

539 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:44:54.78 ID:mDO1ZSbkO]
赤ちゃん無事で良かった。妊婦さん、こんなクズ男なら轢き殺しても良かったのに



540 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:45:21.85 ID:D0vyP2fV0]
M1A2とかに乗っとけば前に割り込んできて
止められてもそのまま踏み潰していける

541 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:45:28.35 ID:IA3i8m8JO]
>>533
>>534
車やられたら許せそうにないorz
触らぬ基地外にも祟りありなのが、ムカムカするね。


子供には、人様に死ねなんて言ってはいけないと教えてるけど、こういう奴は死ね。
マジで、のたうちまわって死ね。
日本から出て行け

542 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:45:48.12 ID:OIeLM6dd0]
東京人はお上品ですから
こいつは大阪人

543 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:49:40.06 ID:UXY6RuY2O]
>>541
ヘッチンとハンマーなんてカッコイイけどお仕事は何を?
良ければでいいよ。



544 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 09:58:57.69 ID:ExFcfqYl0]
すぐに切れる人が居るんで運転時は注意してる。
狭い道で対向車と出会ったら、すかさず自分が脇に寄るか速やかにバックしたり。
自分が怪我するのは嫌だから注意してるけど、それでも巻き込まれる場合もあるだろうね。

ちょっと違うけど以前、友人と、その子に紹介された男の子とでダブルデートで卓球した。
男の子は優しくて感じよくて気に入ったんだけど
そうこうしてる内に、7−8人くらいの団体さんが隣で賑やかになっちゃって煩い。
内心(迷惑だな)と思ってたら、男の子がいきなり団体に向けて卓球の玉を打ち込んだ!!!
私達のグループも団体もビックリでシーンとなった。
彼はムッとした顔で「すみません」と言ってボールを取りに行った。

その後、団体は少しおとなしくなったけど
ケンカ吹っかけられたらどうしようかと思った。怖かった。
相手は全員男だし、こちらは男の子は2人共ひ弱系だし。
結局、彼とは付き合わなかった。いきなり切れられたら怖いし・・。

545 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:59:41.03 ID:X/+6Bijs0]
ヒィッハーを地で行く男だな 

俺の前は誰にも走らせねえw てトラクター乗ってたの昔見たな 

まあ妊婦だからと特別扱いはしないという事だろう運転マナーで だろ?

546 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:00:13.67 ID:IA3i8m8JO]
>>543
大工っぽい事を少々W


547 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:01:12.07 ID:tpD4VngtO]
出てきたら復讐しそうだから、ずっと刑務所か死刑にしたらいいのに

またそのうち別に事件おこして逮捕でしょ

548 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:01:39.07 ID:UXY6RuY2O]
昔はガテン系の仕事もしてたんだけど、絡まれても車だけは降りなかった。
気が弱いし体も小さいから到底勝てないし、延々と逃げ回ってたw



549 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:06:05.79 ID:dCDh8O/u0]
>>458
在日差別をするネトウヨ以外はすべてチョン扱いですか?
どんな犯罪も他の民族のせいにするのがあなたの言う日本人の姿ですか?




550 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:07:32.74 ID:nomPsstf0]
>>546
大工なら掛矢積んどけ
あれ持ってけば大抵の奴はビビって逃げるwww

551 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:07:43.80 ID:UXY6RuY2O]
>>546
うわぁカコイイ!
尊敬します。
現場系はまだまだ男社会だけど頑張ってね。
どんな職業でもパイオニアってすごいなぁ。



552 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:07:45.88 ID:R3ZK7iFdO]
こういうキチガイは一人で誰にも迷惑かけずに谷底に落ちるとかして死ねばいいのに


553 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:11:39.24 ID:xQkgl1PM0]
田村智(さとし)≒田代まさし
田村智(さとし)≒田代まさし
田村智(さとし)≒田代まさし
田村智(さとし)≒田代まさし
田村智(さとし)≒田代まさし

554 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:12:46.64 ID:UkKSQ1cT0]
>>529
ちゅーか見知らぬオッサンにいきなり土下座しろとか言われて
素直に土下座するあたりがなんとも・・・

555 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:15:56.63 ID:DrS7yCW+O]
複数の逮捕歴って凄いな
「赤ちゃんが乗ってます」ステッカーみたいに、「逮捕歴、複数あります」とか貼っとけば追い越されなかったのに

556 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:17:10.40 ID:jtBz495d0]
言われても無いのに自ら土下座したんでしょ?
殴られた、踏まれた、は出てくるけど「土下座しろと言われた」って無いし

557 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:20:47.20 ID:lsYPar4+0]
こっわーーーー

558 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:21:29.15 ID:hi5BysJd0]
追い越した車に追いついたってことは
女がスピード違反していた場合
それよりさらにスピードを出していたことになり
女がスピード違反していなかった場合
もともと男の車が遅かったことになるな

559 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:23:40.26 ID:vqpJ86nC0]
>>556
土下座しなければ子供が危ないと判断したのだろう。
相手は、その後土下座した女の頭を踏みつけるクズ中のクズだぞ。

書いてて腹が立ってきた!
>>1
女には何があっても手を出すんじゃねえよボケ!



560 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:24:20.98 ID:CM+bGtOz0]
「女のくせに!」より「男のくせに!」のほうがよく使われるし

561 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:25:03.98 ID:6RK7n6310]
警察内で人情的に動き内々に処分する事って無いの?

562 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:25:16.07 ID:2/g6jw7w0]
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1313549177.jpg

これが素顔か
余罪ありそうなんで、この顔に見覚えある人は最寄りの署へ

563 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:25:33.51 ID:wUH8cK1n0]
>>559
もちつけw

564 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:27:12.10 ID:6RK7n6310]
>>50
画像見たら、ムカツク顔じゃないなw
むしろ周りから好かれる顔だwwズルイw

565 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:27:12.10 ID:TdGNfgJp0]
薬やってんだろうな
家宅捜索も当然するんだよね

566 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:29:33.03 ID:hi5BysJd0]
>>560
だから暴行していいわけじゃない

567 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:29:40.93 ID:cFoFqaAk0]
>>525
本気でキレた男に女がかなうはずない
男の暴力衝動をなめないほうがいい

568 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:32:43.11 ID:UXY6RuY2O]
>>565
自宅と現場ね。
ちょうどやってる頃じゃないかな。



569 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:33:58.94 ID:HhdYhIrxO]
この容疑者、今は裁判員裁判だという事を知らないんじゃね?





570 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:34:06.68 ID:4JtTgTcc0]
こいつ死刑でいいだろ
それとここで被害者女性を罵る奴ってどんだけ哀れなのw
スイーツ記事で女叩きしてるのと違うんだよ
それだけ腐った性根なんだろうけど

571 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:35:24.42 ID:UtPgkZ9T0]
>>549
良いフレーズだな。
今度からそれを使おう。

ニトウヨは自分らに批判が向かわないように
工作してるからな。

ヒキコモリ関係のニュースでは
驚くほどニトウヨの非難が無いのですぐ分るwww
ニトウヨが殺人など犯したものなら
擁護と被害者への人格攻撃のオンパレード
ここに長く居るやつはニトウヨの正体は分ってる。
一般的良識を持った日本人とはかけ離れてる。

ただし声だけはデカイwww


572 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:35:33.04 ID:6RK7n6310]
ムカツク。シネばかりじゃなく
こう言う人間を懲らしめる方法を議論しようじゃないか
自分は車で撥ねて、相手の車に乗せて、発炎筒をシートに燃やしそのまま崖から落とす。

573 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:36:21.04 ID:ZXS6G4fyO]
>>570

国士様と男尊女卑は地続きなんだよ。
アニヲタかどうかまでは知らないがw

574 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:39:57.40 ID:J9rbJXU+O]
何だかんだ言って鬼女がやってそうなきがす

無職ニートでクルマ走らす暇があるなら、被災地ボラしろっつーの

575 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:40:49.78 ID:Z9KFFUUN0]
無職なんかに殺されるなら生きていても大した人生にならないだろう

576 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:41:25.98 ID:eUAUsPYbO]
そもそも妊婦は運転するなよ
ハンドルがお腹にぶつかる可能性があるじゃん


577 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:43:55.43 ID:OLM1paki0]
>>572
北チョンに国外追放。

578 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:45:59.10 ID:ZXS6G4fyO]
今度は福岡の国士様がJKを催眠剤レイプして、さらに写真をJKに送りつけて『大人をなめるな』だってさ。

579 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:46:15.12 ID:TpqPx+Z+0]
>>559
まぁ狡猾で腹黒く体で分からせてやらないと理解できないんだろうなぁ、
という女はウヨウヨいるがな





580 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:47:51.60 ID:n7KBG2hI0]
>>531
いるいる
なんなんだろうなああいう性格

581 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:48:24.85 ID:Zj84dM+h0]
追い越し程度で暴力振るうのはマジキチだけど
「赤ちゃんが乗ってます」とか付けてかっ飛ばすのも程度の差はあれマジキチだと思う
まして妊娠中とか・・・

582 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:49:36.52 ID:cVWrAttJ0]
こんなの韓流犯罪でFAだろ


なぁ、TVが韓流ブームを捏造してるから


韓 流 って言葉そのものにネガティブなイメージが付くように、


韓 流 犯 罪 って言葉を流行らせねえ?

583 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:51:19.37 ID:akAnxjLv0]
>>582
韓流犯罪と呼べるのはレイプだけだ

584 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:52:10.51 ID:KdpL6LeY0]
>>1
ほんとクルマ乗りはロクでもないやつしかいねぇな

585 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:52:22.36 ID:6xbMiLBrO]
>>544
そうだね。その人は実生活でも切れやすい。間違いない

>>545
妊婦の腹蹴ってはいかん。誰がどんな状況でも。やるなら殺人のつもりで。

586 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:54:46.74 ID:Z9KFFUUN0]
刑罰を受け入れるならどんな犯罪をしてもいい

587 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 10:56:25.47 ID:TpqPx+Z+0]
>>585
誰の腹を蹴っても駄目だろw
この犯人は妊娠を知っていたのか?


588 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:58:40.68 ID:X3CwwDgIO]
東北自動車道の大谷越えたあたりから
法定速度で走行車線走っていてもわざとハイビーにしたりわざとパッシングする馬鹿が多い。頭おかしいとしか思えん
抜きたいなら追い越し車線走れ!と思う
この男は論外。顔晒しレベル

589 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:59:24.24 ID:HL6KEDdA0]
>>1
免許更新時に、精神鑑定も義務付けろよ。
キチガイに人殺しの道具扱うライセンス渡すとか絶対アウトだろうが



590 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 10:59:32.92 ID:SztNaRyF0]
女の書き込みが多くて気分が悪くなるスレだな・・・
例によって「女性はエライ!、男はトホホ・・」的なクソ書き込みだらけw

女性様はmixiにでも逝けよウゼーからw

591 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 11:00:47.65 ID:U73LMww60]
パチプロ!

592 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 11:02:24.86 ID:ReT0U+ODO]
基地外発言して加害者擁護、日本男性のイメージ悪い感じに見えるようにしてる人達ってやっぱり単発だなぁ
そんな事して得する人達って誰だろう?
気になるなぁ、組織的っぽいよね

593 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 11:05:16.85 ID:FtN+704JP]
無職ではないが
過去、出勤時に煽られた時
信号で右折、直進の列で真横に並び相手の顔を確かめ
男だった場合
パワーウインドウで左側の窓をあけ
「出て来いバカが、×××」と罵詈雑言。
その車通勤時に見かけなくなったw
女に同じ場所であおられ信号の場所で確認したこともあるが
「まあメス相手にむきになってもしょうがねえ」
とおもってスルー
これが大人だと思うけど

594 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 11:06:18.92 ID:OIeLM6dd0]
また大阪人か!

595 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 11:06:46.95 ID:Z9KFFUUN0]
まあ、自己責任だな。

596 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 11:07:18.16 ID:UtPgkZ9T0]
>>590
そりゃ腹蹴ってるんだから
奥様怒るの当然だろうwww

だけど、
だから男は〜
とか
だから道民は〜
とか書き込む奴は男女問わず難しい事は考えられない
脳筋な人だからスルーするしか無い。


597 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 11:08:24.19 ID:QPkBiFjWP]
北海土人こえー

598 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 11:08:41.07 ID:OIeLM6dd0]
大阪のパシり関東人

599 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/18(木) 11:09:31.70 ID:hi5BysJd0]
トロトロ走っていれば女殴る理由ができるわけ



600 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/18(木) 11:11:19.67 ID:DjK3W/nD0]
妊娠してるかどうかなんて他人には分からないだろ。
妊婦を特権階級みたいに扱うならでかでかと妊婦が乗ってますって書いとけよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef