[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 16:04 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】韓国の「自民議員の入国反対運動」がエスカレート! 空港内でカレーをぶちまける抗議



1 名前:どすけべ学園高等部φ ★ [2011/08/02(火) 00:29:35.54 ID:???0]
自民党の新藤義孝衆院議員、稲田朋美衆院議員、佐藤正久参院議員の3人が1日午前、韓国の金浦空港に到着した。
議員らの目的は、日韓両国が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)に近い鬱陵島(ウルルンド)を視察するため。韓国当局は
「身辺の安全確保が難しい」として渡航自制を求めていたが、新藤議員らは「鬱陵島の実情を確かめたい」として訪韓を強行し、
1日午前に羽田空港を出発した。

今のところ、議員らは金浦空港で入国を拒否されている状態。韓国当局は新藤議員らを日本へ出国させようとしているが、議員らは
これを拒否しているという。

また、金浦空港では自民議員らの入国を拒否する市民団体が集結し、過激な抗議活動を繰り広げている。韓国メディアの報道に
よると、議員らの顔写真を燃やす者、テコンドーのパフォーマンスを繰り広げる者、空港の床にカレー、塩、唐辛子の粉をぶちまける
者も登場しているという。

韓国のネット上には、空港の床が黄色いカレーで汚れた写真などが多数掲載されている。このような抗議活動について、韓国の
ネットユーザーたちは「カレーより日本醤油の方がよかったんじゃない?」「意図は分かるが、あまりにも過激だ」「日本の挑発に乗りすぎ」
「そのぶちまけた唐辛子を誰が掃除すると思っているんだ」「静かに対応すればいいのに…感情的すぎる」「愛国的姿勢は気に入ったが
残念な感じがするのはなぜ」などのコメントを書き込んでいる。

多くの韓国国民たちは空港での抗議活動に共感しながらも、カレーや唐辛子の粉をぶちまける行為については「やりすぎ」と思っているようだ。

news.livedoor.com/article/detail/5751764/
image.news.livedoor.com/newsimage/d/6/d65d787f68cbd3779a92b5b56fc5f0f3.jpg

701 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:27:58.45 ID:o6Td1ung0]
>>669
弁護士なんて金のためなら何でもする
死ぬまで治らない病気だ、放っといてやれ

702 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:27:58.37 ID:kCo7iSt7O]
韓国議員が日本に来たら唐辛子スプレーかけてやれ。喜ぶかもしれんが

703 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:28:07.21 ID:vgDLww860]
うんこで領土を守るのは朝鮮の伝統だと思ってるんだよ
高句麗王が自らを糞土の臣と呼んで隋の皇帝の許しを乞うたりしてた
高句麗は朝鮮民族の国だと思ってるからね、彼ら

704 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:28:12.50 ID:YO7/gJVg0]
いいね
こういうのどんどんやって
つーか日本のテレビちゃんと放送しろよなこういうの

705 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:28:24.86 ID:6yMZZiHn0]
チンポ空港行った事あんだけど、何が笑えるかって
空港入ったらもうキムチ臭いわけよ カレーとか全然マシだから

706 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:28:37.47 ID:ozExppRl0]
ちょっと突かれただけでのたうち回る韓国を見るのもおもしろいな。
自民党は週一くらいで同じ事やってればいいよ。

707 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:28:49.42 ID:zEHwh1ZC0]
入国させない南朝鮮の道理がわからん

708 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:28:54.94 ID:NvTAOyHK0]
「塩をまけ!唐辛子でも食え!」
ワーワーw
それで自分の身体にぶっかけるとかw

うんこかカレーか際どいブツを
ギュルルルル〜w

どんな抗議の仕方よw

日本語で「狂犬病が再発した!」って
自分らの事だろww

709 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:28:55.75 ID:iFY4es2c0]
韓国エキスポ IN 韓国






710 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:04.83 ID:/1hiO/FY0]
花王がどうかしたのか??

711 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:29:06.63 ID:iypgthhV0]
この運動をやってるのはミンスの工作員ですね
わかります

712 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:07.23 ID:2PI+j8Fg0]
ホンマ韓国人っておもろいなぁwアホばっかw

713 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:24.86 ID:yRWqaYqfO]
何でカレーなの?wwww
ファビョり過ぎだろwwww

714 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:33.49 ID:EcQdIiZC0]
うんこカレー完成か・・・胸が熱くなるなw

715 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:33.59 ID:jk3B5ExK0]
定期的に視察行って、新ビックリ人間登場を記録しないと。。。

716 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:36.70 ID:MC47RDcd0]
次の日韓サッカー試合やめた方が良いんじゃね?
また骨折する選手がでるぞ。

717 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:41.75 ID:bonPAdi/0]
結局片付けるのは朝鮮人だろうに

718 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:48.22 ID:euvJMIS7P]
チョンの民度にインド人もびっくり

719 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:29:51.89 ID:conaFf1d0]
インド関係ねえ!!



720 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:29:59.71 ID:nzr/eXQK0]
>>666
戦争なんかしたらうるるんと竹島周辺の海底資源を狙ってるどっかの国の思うつぼ?w

721 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:30:00.05 ID:nYPMAQCQ0]
うんこぶちまけろよ朝鮮土人

好きだろ?朝鮮土人

ほれ、ウジテレビ

これが本物の韓流だ

ちゃっちゃと報道しろ

722 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:30:08.39 ID:VJZh5RIWi]
カレーぶち撒いてる時に日本人議員の姿を見たらどうなるんだ?


723 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:30:19.23 ID:rIyezAM80]
ホントはウンコだったけどカレーって事になったんだなw

724 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:30:26.52 ID:YO7/gJVg0]
つーか韓国にも小生意気にカレーがあるんだな

725 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:30:30.35 ID:n9IeDjJo0]
「そりゃウンコじゃ無くてウコンでんがな!」とツッこむ議員は居なかったのか

726 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:30:32.32 ID:Aqivm+Ou0]
国交断絶しかないだろ。
戦争になるよりいいだろ。

727 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:30:39.88 ID:jr2+tmg/0]
韓国人はウンコが好きな民族だから、カレーをウンコ代わりにしたんだろな。

728 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:30:52.18 ID:K9uXRcGL0]
ってゆうか

おまえら、思い出せ


チョンっていえば

放火 または  糞尿まきちらし



これらは火病の行動だってデフォだったろwwwwwwwwwwww

東亜の住民なら分かってくれるはず



良く覚えておいてほしい

糞尿まきちらし も韓国の文化ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

729 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:30:53.78 ID:c9Z1zWcQ0]
おい、フジテレビよ。
しっかり報道しろよな、日本の議員が迷惑被ってるんだから。

あ、大事な大事なスポンサー・株主様の国の方々が
ウンコぶちまける恥ずかしい姿は
何としても隠しますってか?



730 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:30:59.04 ID:JAfWGHayQ]
パンギムン世界大統領「ぐぎぎ」

731 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:31:02.97 ID:d7AT+cUe0]
>>1
これウンコじゃないの?
カレーと言ってごまかしてるんじゃなくて?

732 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:31:47.48 ID:3XsnMfI40]
なんで調査に行くことすらいやがってんだ?
むしろ、視察にきてもらってんだから正々堂々竹島が韓国領です。って説明すりゃいいのになんであんなに行っただけで切れるんだろ?

733 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:31:48.22 ID:jk3B5ExK0]
本物の韓流とは・・・・・

なかなかおぞましいものだな  胸熱

734 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:31:50.77 ID:M90XnsTT0]
>>696
魔族に心の底から謝ったほうが良い

735 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:00.32 ID:d1YzYLZ9O]
韓流TV各局では
『カレー粉を溶いた物』 と連呼してたけどな
いやいや普通の日本人から見たら糞尿だわ


736 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:09.21 ID:0sBwtpdmO]
辛いものならカレーじゃなくてキムチだろ、あいつらバカだな

737 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:14.53 ID:BGnSLqHP0]
>>643
尖閣の時に「前原も、まぁ一応ああ言ってるし、今回ばかりは民主党もさすがに対応を誤るまい」と思って、
その後、一連の発言全てを裏切る対応を目の当たりにして思いっきり涙目になった身としては、もう、何を
言った所で一切信用する気になれません。
賭けてもいいです。一週間以内に、枝野は「政府として入国許可を要請するつもりはない」と言いますよ。

738 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:14.64 ID:KeN0kfp4O]
ウンコだけど、朝鮮ではカレーなのだ

739 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:21.56 ID:FmXCUZtz0]
>>731
呼吸するように嘘を吐くのが朝鮮人。
ウンコだろうね。



740 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:27.38 ID:5csCAbc+0]
まぁ、韓国の特殊部隊の訓練には「正式に」人糞が入った洗面器みたいなモノに
【顔を付ける】らしいぞw

未確認情報では、【喰う】らしいけどww

それで「俺達韓国陸軍は強い」と言い張るらしいけど、実際装備とか含めて弱い
からww

だって、歴史上韓国が参戦した戦争って1度も勝ってない。

しかも400年に渡って中国の属国だった歴史を一生懸命隠そうと必死でもう泣
けてくるわww

741 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:32:41.21 ID:HJTKpfeC0]
カレー?うんこの間違えだろ?

742 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:46.63 ID:YO7/gJVg0]
中国は地球の癌
朝鮮は地球の盲腸
日本は地球のうんこ……

743 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:50.48 ID:fegYzTGh0]
もうさ、めんどくさいからソウルにミサイル打ち込めばいいよ
火病は見てるだけで気分が悪くなる

744 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:32:50.74 ID:9+wNXESjO]
センスねえな。カレーとか日本関係ないじゃん
どうせやるなら納豆とかぶちまけろよ
もっと効かせろよエスプリってやつを
で、これは日本のテレビメディアで報道されたの?

745 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:32:50.80 ID:qmsRtEiG0]
>>726
経済界も目立ちたがり屋の超右翼の勝手行動には
迷惑被るわ
余計なことすんな

746 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:33:04.71 ID:NvTAOyHK0]
ウンコぶち撒けるって、
もしかして、動物が糞尿を木々にすりつけるマーキングってやつかwww

ここはオイラのテリトリーですよ〜
ブリブリブリwww

恥ずかしくないのかwこいつらはw

747 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:33:08.30 ID:/6amqkqaO]
なんかもう腹も立たんぞこれwwww

哀れな連中すなぁ

748 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:33:08.54 ID:g8PEuxhD0]
次に中堅議員が訪韓して、その次に麻生さんあたりが乗り込まないかな。

749 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:33:12.93 ID:sZ3eCjcg0]
もう国交断絶でいいんじゃね?



750 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:33:19.14 ID:m97dH5TAO]
ホントはウンコ撒き散らしたかったが逮捕されるので辞めた

751 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:33:28.53 ID:V64AMzSp0]
> 韓国のネットユーザーたちは「意図は分かるが、あまりにも過激だ」

え?過激なの?
あのコントは岡村のバスケコントより笑えたんだけど

752 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:33:31.30 ID:0p+LPo9G0]
クソみたいだな

753 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:33:45.47 ID:c9Z1zWcQ0]
本当は、竹島が韓国領土などという
正確な根拠は無い。

だから、糞尿ぶちまけてキレる幼い振る舞いしか
できない。

フジテレビよ、真実の韓国を報道したまえ。

754 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:33:51.05 ID:gnddLmKC0]
何でカレーなんだ?

755 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:33:54.53 ID:MsHAZ9tC0]
ウンコだよね?

756 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:33:55.79 ID:ihr9xg/g0]
そもそも視察といいつつウルルンに向かったのはどういう思惑だかいまいち伝わらない

757 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:05.63 ID:DsCOoGaK0]
野蛮人www
韓国政府は、統治出来て無いのかよ?ww

758 名前:名無しさん@12周年 mailto:dd [2011/08/02(火) 01:34:06.97 ID:+OjCnWoS0]
カレーをまいている韓国人ってきたないねえ
きもちわるいよ


759 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:14.80 ID:ES6gnNLb0]
>>734
ごめんなさい。妖怪族の間違いでした。



760 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:15.63 ID:RcbqJjGJ0]
>>730
★フランスがキムチを「有毒食品」に認定★

31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は 「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる
「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面
的に禁止された。
これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)国連事務総長(元外交通商相)は「全く事実無根。もし有害
だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの "安全の
証拠"である。」と強い憤りを露わにした。
今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と輸出する業者へのダメージは必至だ。キムチという有力
な輸出産業を失った場合、韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。

実際は幸福でもないのに「幸せ」を感じさせるマリファナやヘロイン、コカインを常用(乱用)すると、
現実世界の幸せ(快感・満足)からは遠ざかり人格的破滅に向かう。同じように「敵が攻めて来るぞ、
来たぞ。」 という偽警報を発するカプサイシンを常用していれば、狼少年の例のごとく、我々人体の
緊急警戒態勢発動システムは乱され・破壊されるだろう。不審船騒動みたいな、悪魔の陰謀か。

761 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:23.16 ID:jfyM2g8p0]
凄い抗議のしかただよなあ
日本ならただのキチガイw

762 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:25.63 ID:d7AT+cUe0]
絶対ウンコだと思う。
韓国の文化背景を考えたら分かるよね。
カレーだと何の脈絡もなくて不自然。ウンコが自然だよ。

763 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:29.62 ID:zQUhOGF+O]
トンスルをぶちまけた方が全てにおいて良い

764 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:31.88 ID:oeHyXXPj0]
カレーのライス

765 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:34:35.68 ID:W3smFFcG0]
空港の清掃作業員の身にもなってやれよ。

766 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:46.95 ID:usXN83X30]

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( `∀´ )< ウンコアイゴ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \丶`∀´>< ウンコアイゴウンコアイゴ!
  ウンコ〜〜〜! ><`Д´#/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

767 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:34:49.76 ID:yXciy89e0]
野蛮な人種だww
アホだろww

768 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:34:51.86 ID:sDIOowmT0]
食べ物を粗末にするな

韓国人はまともな教育を受けてないんだな

769 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:34:52.21 ID:jc/JFSiZ0]
アルジャジーラ来たーー!!
Japanese politicians in Seoul for protest
english.aljazeera.net/news/asia-pacific/2011/08/20118171118253406.html
ヒゲの隊長、サミュール(同胞)サトウって
イラクで呼ばれたのにヤバくないか?韓国てきに?




770 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:35:20.78 ID:JuKZ8VIl0]
棄民の在チョンはなに?韓国から誉めてもらえるとでも思ってんの?

お前ら死ぬまで棄民ですからwww残念でしたw

771 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:35:29.65 ID:mNJKilvA0]
汚いなあ
バカだろこいつらw

772 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:35:40.38 ID:52vQhBUf0]
5 :名無しさん@12周年:2011/08/02(火) 00:30:51.27 ID:iOANiXNZ0 返信 tw
お台場でキムチを





駄目

農家のおっちゃんが作った白菜かもしれんし
運送屋の兄ちゃんにも悪いしな



食べ物は大事さ


773 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:35:40.99 ID:6pT83b510]
韓国の「市民団体」てのも、日本の「市民団体」と同じで、
一般人とは相容れない基地外みたいな存在だったりするのかな。

774 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:35:47.74 ID:rIyezAM80]
>>746
昔は日本でもパチンコ屋がそのような標的になってたけどね。


775 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:35:53.20 ID:YcgnQ0tM0]
>>1
土人www
本当は、汚物を撒きたかったんだろ?
さすがに、日本人観光客の前では、躊躇ったかww

776 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:36:08.19 ID:nzr/eXQK0]
韓国の人もいい加減気が付いてくださいね
日本では気が付いてる人は少なくないよ
関テレのニュースアンカーでもやってたでしょ?

777 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:36:11.88 ID:EqNmXV6AO]
これして困るの空港で働く韓国人だろwww

778 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:36:15.98 ID:ZyStgE6q0]
ウンコだろ
ウンコ大好き民族だもんな

779 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:36:17.36 ID:tKIk2Xer0]
寿司ぐらいぶちまければいいのに
天ぷらも焼いてしまって
うなぎは切り刻むといい

最高級品ならなお良し



780 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:36:25.09 ID:KeN0kfp4O]
動物園のゴリラと変わらねー生き物だな。朝鮮人は

781 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:36:32.76 ID:EsS9pVRP0]
やっぱりブチ撒けるのだったらホンタクが最強だと思う
しょうべんの瓶のような臭いと強烈なアンモニア臭で頭のてっぺんにまで
衝撃が走る

782 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:36:33.37 ID:HF/SD5Jw0]
カレーでファイト!

783 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:36:48.15 ID:YO7/gJVg0]
こういうのをなんで日本のテレビは報道しないかね
何に配慮してるんだ?

784 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:36:54.00 ID:L23EFKM80]
行動力100%
内容  マイナス

785 名前: ◆65537KeAAA [2011/08/02(火) 01:36:53.65 ID:7jHhYT1z0 BE:52185582-PLT(12347)]
しかし、なんでカレー?

786 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:37:19.90 ID:c9Z1zWcQ0]
フジテレビよ、同じことされたくなかったら
真実の韓国を報道しなさい。

787 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:37:23.18 ID:/Dk3ig930]
期待以上に、すごい基地外じみたパフォーマンスで、面白かったw
ドン臭い韓国ドラマより、リアルに楽しめるね。
韓国旅行計画してる日本人は、身の安全の保証ないかもよ。自己責任でね。


788 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:37:24.77 ID:a6R/DMW20]
>>680
他国を恨む前に自国を守れなかったことを恥じたらどうだ?
周辺国に支配され続けた負け続けの歴史に対する劣等感は
お前ら自身の力で克服しなきゃならないんだよ。
いちいち日本を引きずり込むなアホが。

789 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:37:24.64 ID:Ha0ebuKh0]
ワロタw



790 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:37:37.35 ID:tp8Fz+yB0]
人間より動物に近い朝鮮人
いまは調教してくれる宗主国様がいないから
彼らの異常性は際限がなくなってる
つまり野生化してる状態なんだよ

791 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:37:40.60 ID:ckA0oCzu0]
>カレーや唐辛子の粉をぶちまける行為については「やりすぎ」と思っているようだ。

やりすぎと思うよりも幼稚だと思えよ
韓国人の抗議行動は異常か幼稚なものばかりで呆れる

792 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:37:49.72 ID:nJ9bn/iD0]
しかし菅の不正献金やら拉致犯とのずぶずぶの関係報じないわ、今回の騒動も報じないわでフジテレビは異常

793 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:37:52.94 ID:mNJKilvA0]
まあいいさどんどんやれ
世界に恥を晒しまくればいい

794 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:38:03.81 ID:DL5XK6KVP]
>>783
日本のどこに日本のTV局があるのさ

795 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:38:11.96 ID:JuKZ8VIl0]
>>785
実は糞尿を撒いたのだが、マスゴミが隠蔽しようとカレーだと言い張っているに一票

796 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:38:12.96 ID:O7QzD3zq0]
この期に及んで被災地の復興もせずパフォーマンスって自民どれだけ屑なの
しかも自民議員が行って迷惑をこうむるのは政府=民主だし
この期に及んで政局、パフォーマンスじゃそら国民からそっぽむかれるわ

797 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/08/02(火) 01:38:14.89 ID:t/0DUEhbO]
バイトに日韓ハーフの子いるけど、すげー仕事できて気の利く奴なんだよ。
こうゆうニュースはイヤだな

日本なり他国で真面目にやってる同じ国の若者に、恥をかかせないでやってほしい…

798 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:38:25.24 ID:AkkDHbBu0]
これ中継したら数字取れただろうね。

フジ・花王いらない!

799 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:38:37.98 ID:LZcVHTNj0]

なんかずいぶん盛り上がってるみたいだから
ちょっと聞きたいんだけど

あなたたちは、太陽光発電をソフトバンクが握ったらいやなの?

太陽光発電が日本を救うって声を上げてくれて
日本を助けてくれるのはソフトバンクなんだけど
その恩は無視ですか?




800 名前:名無しさん@12周年 [2011/08/02(火) 01:38:38.21 ID:usXN83X30]
韓国兵士の大便訓練
ttp://maokapostamt.img.jugem.jp/20090131_380730.jpg

韓国名物 大便テロ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/7d/35c03919fd3b10a8f3c40c1b7935e664.jpg

大便を頭に載せる女性
adon-k.up.seesaa.net/image/PYH2009080103490001300_P2.jpg

韓国絵本「おいしいうんち」
ttp://adon-k.up.seesaa.net/image/bookl.jpg

寝たきりのおばあさんに孫のうんちを食べさせる、孝行絵本
ttp://adon-k.up.seesaa.net/image/1035-9.jpg
「フライドチキンの中から虫」 腹を立てた客が大便まく
ttp://www.chosunonline.com/article/20050128000069

【韓国秘薬】大便酒【よう効きまっせ】
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/toba/1166609146/

「訓練兵に大便食べるよう命令」 韓国軍中隊長
ttp://www.chosunonline.com/article/20050121000069
ttp://www.chosunonline.com/article/20050121000000

ソウルの真ん中で人糞まきちらす
ttp://www.chosunonline.com/article/20060710000044








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef