[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/03 06:32 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】ジャパンエキスポに韓国が介入? 評論家の山田五郎のラジオ解説がネットで波紋★12



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2011/07/14(木) 01:51:56.54 ID:???0]
★J-CASTニュース ニュース 社会
ジャパンエキスポに韓国が介入? 山田五郎のラジオ解説が波紋

評論家の山田五郎さんがラジオ番組の中で、例年フランスで開催されている日本文
化の祭典「Japan Expo」で近年韓国文化が紹介されるようになって物議をかもしている
と話し、ネット上で話題になっている。
ジャパンエキスポは2000年から大体1年ごとにフランスで行われている日本文化を
テーマにしたイベント。例年来場者数が伸びていて、2010年には、4日間で約18万人が
来場した。

「剣道の起源は韓国」主張する団体が出展画策?

2011年も6月30日から7月4日まで開催されて大盛況だったというが、7日放送された
ニュース情報番組「荒川強啓 デイ・キャッチ!」(TBSラジオ)で、評論家の山田五郎
さんが最近の様子について語った。
近年ジャパンエキスポで韓国の文化が紹介されることがよくあるのだそうで、山田
さんによると、韓国側の攻勢があまりに凄まじく、「ここ数年毎年のように物議をかも
している」のだという。

2006年に、招待漫画家として、日本側の作家が8人なのに対して韓国の作家11人が公
式HP上で紹介されたことがあった。参加企業の中に韓国漫画専門の出版社があり、非公
式に呼んだゲストを公式ゲストと一緒に並べてしまったせいで、主催者側が経緯を説明
して謝ったところ、韓国側から抗議が来たのだそうだ。
また会場の入り口に韓国の太極旗が勝手に飾られ、取り外そうとしたら揉めたこと
があったほか、2011年には「剣道の起源は韓国」と主張する韓国の団体が出展しようと
した。これについては、「誤解を招く」と日本側が反発したところ、しばらくして取り
消されという。
(続く)
www.j-cast.com/2011/07/10100988.html
※(★1:07/10(日) 20:19:22):raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310490363/

201 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 13:05:43.28 ID:4T47qYuDO]
いつもストーカーのように日本で韓国に否定的な記事でると反応するくせに
今回はこれむこうで報じられたり、ファビョッたりしてないの?

202 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 13:07:13.78 ID:5+vuB8deO]
>>193
フランスのジャパンエキスポは楽天関係ないだろ
変なマンガアート系の独立起業した奴が日本国内サポートしてたことはあったが

それよりフランス語で出展のお誘いメール送ってくるのやめてw
だから日本から出展しにくいんだよ
それで在欧韓国人どもにやられるんだしさ
もっと日本からの出展を増やす努力をしてくれ

203 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 13:08:41.23 ID:dch87kHHO]
大概隣国とは険悪なものだというが
憎悪対象である隣国に擦り寄り、成り済ましている国は他にあるのか
これさえなければ無視できるものを…

204 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 13:10:25.92 ID:43AItxlx0]

犯罪者の起源は韓国
これ秘密だよ


205 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 13:13:42.86 ID:M0y4kTCO0]
笑い事じゃねぇぞ
何も知らない白人は普通にチョンに騙されてるからな

206 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 13:19:15.08 ID:rk2i5Z/H0]
日本のyoutube動画のコメント欄を次々と荒らす韓国人が怒られる。 
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310611975/

207 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 13:21:44.38 ID:04AaxYWU0]
アジアからヨーロッパへ、吹き荒れる“韓流”の嵐―シンガポール華字紙
Record China 7月2日(土)10時35分配信

30日、韓国のドラマや音楽は欧州でも大人気に。「韓流(Hallyu)」という単語が
英語の仲間入りを果たし、熱狂的なファンも存在するという。
写真はウォン・ビン主演映画「おじさん」。
2011年6月30日、シンガポール華字紙の聯合早報は「韓国の風、アジアを越えて
ヨーロッパへ」と題した記事を掲載。世界の注目を集める韓流ブームについて報じた。以下はその概要。

インド東北部・マニプール州の州都・インパールでは、10年前からヒンディー語映画の放映を禁止。
その結果、街中に韓国映画や韓国音楽が氾濫することに。
現地の若者はK−Popアイドルのファッションをお手本にし、あいさつは韓国語で交わすのが「カッコいい」という。

21世紀に入り、韓流ブームは中国や日本などの東アジアを拠点に、インドやロシア、中東にまで拡大。
今では米国や南米、欧州、アフリカと世界中に広がっている。
6月10日、11日にフランス・パリで開催された「SM Town Live World Tour in Paris」は、
チケットが15分で完売するほどの人気ぶり。
東方神起をはじめSMエンターテインメントに所属するアーティストが総出演するステージを見た
英アルバム製作者のウイリー・モリソン氏は「ビートルズに熱狂する当時のファンの姿が浮かんだ」と発言。
「K−Popが成功しているのは独自の哲学を有するからだろう」と絶賛した。

韓流ブームの火付け役となったのは、韓国のTVドラマの成功にある。
人々は最初に韓国ドラマにはまり、次に韓国映画、K−Pop、韓国料理、韓国語に引きつけられていく。
今や「韓流」はサムスンやLG、ヒュンダイのように勢いのある韓国経済の同義語として扱われ、
その英語訳「Hallyu」は新しい英単語の1つに加えられている。(翻訳・編集/本郷)

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110702-00000005-rcdc-cn

208 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 13:42:56.87 ID:rjcGQ/Md0]
>>193
ジャパンエキスポはフランス人主催でしょ?
楽天はフランスと係わりある企業みたいだけど

209 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 13:43:20.83 ID:Rjthg1XfP]
さっき尼から来たメール

>Amazon.co.jpのお客様へ、
>
>以前「『初音ミク/Blu-ray 「ミクの日感謝祭 39's Giving Day Project DIVA presents 初音ミク・ソロコンサート」を
>チェックされた方に、2PM 1st Concert in SEOUL “DON’T STOP CAN’T STOP”(初回生産限定盤) [DVD]の発売について、
>ご案内いたします。


いくら何でもミクのブルーレイを買った客に韓タレのDVDを勧めるのは無理がありすぎるだろ。
ゴリ押しにもほどがある。正直、不快だな。



210 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 13:49:35.39 ID:VF4nrIiI0]
経済産業省や外務省(国際交流基金)、農林水産省、観光庁、東京都
国ぐるみでやってるイベントなのに未だに民間でやってると言うから
勘違いするんだ。だいたい国が提携してやってるんだから
韓国企業が出展してるのは国が認可してるわけで
経産省に抗議したら何とかなるだろ。来年からは完全に締め出せばいい
民間企業が黒字化が期待出来ないから、国の援助を受けた韓国の企業が助けてる
っていう言い訳に騙されるな
ジャパンエキスポは完全に国も都も金を出して運営してる。税金をかけて運営してるわけだから
市民の抗議は間違いなく効果はある。



211 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 13:50:30.70 ID:ovR/CHD/0]
【社会】韓国特命全権大使 「念願の在日外国人参政権、実現に尽力」「韓国の好感度高めるよう尽力」…東京
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310608069/

212 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 13:52:33.41 ID:3Oq+k51X0]
山田はネトウヨ

213 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 14:00:05.26 ID:rjcGQ/Md0]
>>210
オフィシャルパートナーにはいないな
公的機関は出展してるだけかな?
日本企業がオフィシャルパートナーにいるから
そこへ意見だせば多少効果ありそう

214 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 14:03:46.78 ID:m28dtf3+0]
在日連中見れば判るが 韓国は893国家だよね


215 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 14:06:13.00 ID:rjcGQ/Md0]
どこでも国なんてヤクザみたいなもんだけどね
日本は他国には優しすぎる

216 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 14:08:31.62 ID:VJdQRlTC0]
>>212
民主党と韓国を嫌いな日本人はネトウヨなんだろw

217 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 14:15:01.56 ID:CYpdJmtP0]
>>190
それじゃ寄生虫とかコバンザメじゃんwwwwwww

218 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 14:17:39.04 ID:m0ZYf34k0]

1.何かをコピーし
2.若干の変更を加え、
3.名称を変え、
4.自分達が開発したと主張する。
このパターンが繰り返されている。

■■■■ 韓 国 国 民 よ ■■■■
あなたがたは、あなたがたの祖先が中国のクローンになることを目指したように、
現在、日本のクローンになることを目指しているのだろうか。
そうであるならば、あなたがたは同じ間違いをここで繰り返すべきではない。もし
韓国の全ての文化が日本の剽窃物で埋め尽くされしまったら、未来の韓国人たちは
どうなってしまうのか?彼らは必ず、あなたがたが現在嘆いているように、自国文化
の欠如を嘆くことになるだろう。
文化は他国の国民から盗み取るものではなく、時間をかけて自分達の手で育て上げていくべきものである。
私たちは、特定の日本の文化のようにそれほど人目を引くものではないにしても、
あなたがたの国にいくつかの「純粋な」独自の文化が存在することを知っている。
どうか次世代の韓国人のためにも、ささやかなでも本物の韓国文化を愛し育てていただきたい。

www.youtube.com/watch?v=RnnLj7ChmL8 (日本語版)
www.youtube.com/watch?v=9MaTKGpZ1Ow (英語版)

219 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 14:18:00.78 ID:9QD00XoZ0]
在日扱いされるよりネトウヨと呼ばれる方がはるかにマシ。



220 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 14:22:05.09 ID:4sgwpk+A0]
>>217
寄生虫やコバンザメに失礼だ
謝れ

221 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 14:25:19.46 ID:4v1R+z7A0]
すごいなぁ韓国人
「ジャパン」エキスポって名のついている催しに出展したいと考える思考

自らジャパンの一部だと認めて欲しいのかね?

222 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 14:32:20.47 ID:m0ZYf34k0]

半万年、シナの属国に甘んじ、文化、技術が何もなかった韓国(朝鮮)。
 日本によって独立させてもらって以来日本に近代化され日本の文化、
 風習を受け入れ、日本を模倣し続けて最後には「日本の劣化コピー国家」となる。

 韓国(朝鮮)史で最も多忙だったこの十六年間は、日本社会の影響を集中的に受けた時代
 でもある。海一つ隔てた日本社会は常に模倣答案のようなもので、韓国(朝鮮)人は猛烈
 にそれを書き写した。
 韓牛増産を目標に牛肉を輸入し、その利益を国内畜産業者に分けるというアイデア
 は、四年前の日本の牛増産策をそっくりまねたものであり、坪当たり八十万ウォン
 もするアパートの分譲価も日本のアパートの値段や不動産政策をそっくりまねたもので
 ある。それだけではない。テレビ番組、化粧品の種類や包装、ラーメン、ヤクルト
 地下商店街、正露丸、ゴキブリとり、ホテルとサウナ、流水プール、高校生の暴力
 新聞の編集とコラム等々。
 既に韓国化したものも真新しいものも、ほとんどが日本を媒介にしたものである。
 新開発の商品の品名や形に首をひねる必要はない。あまたの法令集の文章や専門
 用語に感嘆する必要もない。棒のように突っ立っていた歌手がある日突然激しい
 ゼスチャーとともに歌い始めたからといって驚くこともない。理由は簡単である。
 日本のそれをまねているのだ。
 癒着の範囲は人間に限らない。社会全体が、目に見えるものも、見えないものも日本の
 模倣で蔓延しているのだ。
 その結果、日本の絆から解放された韓国(朝鮮)は、逆説的なことに日本の模倣社会に
 なってしまった。
      金時福「韓日関係の新たな転換期」 韓国日報 1981年8月14付

223 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 14:47:26.05 ID:hcxf6mIXO]
まさに文化の日韓併合やー

224 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 15:27:05.25 ID:+tsK0q+uO]
うすぎたねえ敵国民が日本に絡んでくるな
うせろ敵国民

225 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 15:31:18.40 ID:FU4U86PiO]
原発事故で分かったと思うけど
無能な政治家、目先の利益で国を売る人々、堕落したメディア、物言わぬ国民、
他国から見ればこんなにカモネギ状態の国は無い(しかもお金持ち)
ここに居る人にTPPの危険性について知って欲しい
日本が取り返しのつかないダメージをくらい兼ねない問題だ
今、国民が動かないと本当にマズイ。今こそ正しい愛国心を持ってくれ……

TPP メリット・デメリット (1/3) 【アメリカの狙い】★
www.youtube.com/watch?v=HZwN8Fljij0

TPP メリット・デメリット (2/3) 【アメリカの狙い】★
www.youtube.com/watch?v=R5z_JnUoCTM&feature=related


TPP メリット・デメリット (3/3) 【アメリカの狙い】★
www.youtube.com/watch?v=JdUzuNMkNyk&feature=related


226 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 15:31:44.22 ID:bzHwjEeu0]
韓国の日本への狂おしい程の併合願望の表れ。

口でどうこう言っても、態度に表れているのだ。



227 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 15:35:33.62 ID:D4LVKMDM0]
荒川強啓 デイ・キャッチ!
山田五郎がジャパンエキスポでの韓国人の悪行を暴露する

www.youtube.com/watch?v=7MDxCsvHPbQ

228 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 15:53:46.10 ID:hTcmWAUd0]
大日本帝國エキスポか

229 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 16:01:25.95 ID:hcxf6mIXO]
日韓併合もこんな感じで韓国の方から迫ってきたんだろうな



230 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 16:11:08.48 ID:97Va4WEh0]
>>221
サムスンもヒュン代もそれでやってきたからな

EU人の感覚では、ヒュンダイが日本企業と思ってる人が多数だし
韓国も喜んで寄生してる

231 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 16:14:27.06 ID:pXcfskTsO]
なんだかんだで朝鮮人は日本に憧れてんだよな。

もっと素直に謙虚になれば日本から好かれるようになるから頑張ってな。

232 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 16:19:24.08 ID:XZexqJVZ0]
そんなに凄いイベントなら、日本の企業はブース出すはずだぞぉ?
利益を出せなくてもイメージ戦略出来るわけで…
全く見向きしないのは、実はクールじゃないからなんだと思うなぁw

233 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 16:24:34.74 ID:D4LVKMDM0]
山田五郎「ここで無視できないのが中国や韓国、特に韓国の進出なんですよね」
荒川強啓「ちょっと待って、ジャパンエキスポに?」
山田「そうなんですよ」
荒川「ジャパンエキスポに・・」
山田「に韓国が」
荒川「韓国が?」
山田「これが実は、もうここ数年ずーっと毎年のように物議を醸している問題なんですよ」
荒川「なに〜?」
山田「ジャパンエキスポに対する韓国の攻勢がすさまじいんですよ」
荒川「何で何で?」
山田「いやこれあの、何でと言う前にどうすさまじいかって言うと」
荒川「うんうんうんうん」
山田「例えば2006年にはですね、ゲストとして発表された、さっきのね、招待作家いるでしょ?
そこんとこに日本人漫画家が8人なのに対して韓国の漫画家が11人出たんですよHPに」
荒川/アシスタント「あら〜〜〜〜〜〜〜〜」
山田「ほいで、これはおかしいだろ、って話になって、そしたら実はこれは主催者が
公式ゲストとして呼んだんじゃなくって、参画企業のひとつにね、韓国漫画専門の出版社があって、
そこが非公式に呼んだゲストを同じに並べちゃいましたと」
「で、ごめんなさいつって、主催者側が発表したんですよ、そしたら今度それに対して
韓国から抗議がガーっと来たりとか」
荒川/アシスタント「うん!」
山田「で、またあの会場に入り口に、韓国の国旗の太極旗、勝手に飾っちゃったりして(笑)」
荒川「うーん!」
山田「で、それはどうかって、それをまた取り外しで揉めたりとか」
荒川/アシスタント「うーん!!」
山田「それから今年もですね、あのー剣道の起源は韓国みたいなこと言ってる、
韓国のグンドウ(クムド)っていう剣道があるんですよ」
荒川「はーはーはー」
山田「で、それが出展するっていうんで、それは非常に誤解を招くっていうんで、
日本のファンとか剣道関係者がずーっと騒いでたんですよ4月くらいから」
荒川「うん!」

234 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 16:26:26.00 ID:bzHwjEeu0]
>>232
> ジャパンエキスポでは、期間中は昨年と同様に10万uもの会場に600もの出展ブースが設けられた。また、ライブイベントも数が多く、4日間で20を超える無料コンサートが開催された。
www.animeanime.biz/all/117133/?ec3_listing=posts

235 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 16:26:49.18 ID:D4LVKMDM0]
山田「そいで、多分抗議をしたんでしょう、一ヶ月後くらいにですね、スーッと公式HPからそれは消えたっていう事件があったりとか」
荒川/アシスタント「ん〜あ〜〜〜〜〜〜〜」
山田「とにかくその、韓国勢のあの〜進出が凄いんです。で、これ、背景には、やっぱりこの韓国の文化輸出政策ですよね」
荒川「う〜〜〜〜〜ん」
山田「この凄さがあると思うんですよ」
荒川「うん」
山田「で、韓国はご存知のようにその自国のコンテンツをね、その輸出することにもう必死なんですよね」
荒川「はーはーはー」
山田「でぇ、2008年の文化振興予算比べると、日本が1018億なのに対して、韓国が1169億使ってんですよ」
荒川「ぉ〜ん」
山田「でこれ国家予算との比率で言うと日本の7倍くらい使ってんですよ韓国は」
荒川「ああ〜そうかー」
山田「で、さっきのジャパンエキスポにも去年に至ってはですよ、韓国政府のコンテンツ振興院というところが、もうブース出しちゃって」
荒川「うん!」
山田「そこであの韓国の漫画、マンファっていうんですけども、
荒川「はぁ」
山田「韓国マンファとか、韓流ドラマとか、K-POPとかもうガンガン売り出したんですよね」
荒川「け〜〜〜うん」
山田「で、これ、民間のイベントに国ぐるみで参加しちゃってる」
荒川「何でだろうねぇ・・?」
山田「しかもこれ、日本嫌いであんだけ日本嫌いでプライドの高い韓国政府が、JAPANに乗っかっちゃっているんですよ!」
荒川/アシスタント「んっもうねぇ」
山田「もうほんとになりふり構わない文化輸出政策で」
荒川「うわ〜〜〜」
山田「来ているんですよね」
荒川「ううううう〜ん」

236 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 16:34:10.86 ID:XZexqJVZ0]
09年からマンガ、アニメの売上が下がってんのバレてんのに
毎年、1万づつ入場数が上がるわけないよぉw
大体、6000のキャパの会場で1万人とか書くのが日本のメディアだよぉ
こういう時だけ日本のメディアを信じるっておかしいよぉ

237 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 16:34:15.53 ID:rsGp+XSv0]
【エキスポ】韓国コンテンツ振興院関係者「タイトルはジャパンエキスポだがこの行事は漫画・アニメを主に紹介する展示会」[7/12]★8
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310556047/


これは酷い(´・ω・`)

238 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 16:36:39.53 ID:DUdKnDY/0]
■ 1日中ネトウヨ連呼。  ネトウヨ連呼が職業(失笑)
  在日工作員の本名判明 密入国者の子孫『 崔晶一』『 崔晶一』『 崔晶一』(失笑)

VANK工作員  崔晶一『 崔晶一』『 崔晶一』  の軌跡
hissi.org/read.php/news/20110630/TmJMQlpWMDkw.html
hissi.org/read.php/news/20110701/bjBpWHhuNHIw.html
logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1309447863/

C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー
C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー
C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー
C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー

@@ネトウヨ連呼するため、この世に生まれてきた……
  おれたちの『 崔晶一』『 崔晶一』『 崔晶一』『 崔晶一』『 崔晶一』(失笑)

239 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 16:40:48.57 ID:bzHwjEeu0]
>>236
>こういう時だけ日本のメディアを信じるっておかしいよぉ

日本はフランスの情報を伝えているだけ。




240 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 16:46:28.67 ID:hTcmWAUd0]
>>236
やってるのマンガ・アニメだけじゃないからw

241 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 16:48:05.12 ID:D4LVKMDM0]
久しぶりにこれを貼っておこうか。

ったく変わってないな、南朝鮮は。

www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.swf

242 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 17:42:30.20 ID:ulB/QCMH0]
> 日本の犬どもは自分の罪を隠滅し、犯罪者どもをヒーロー扱いし、歴史を偽造している。
> 糞卑怯者め!地獄に落ちて悪魔の尻を舐めてろ
> 不明
> 最近の調査で日本は卑怯者だと明らかになった。
> 日本は放射能で汚染された食べ物と水で人々を可笑しくしている。
> 不明(*上と同一人物)
>
>  みんな日本が好きなら、
>  この韓国人を通報してくれ
>  この人は東日本大震災の津波動画にも
>  「ザマァ見ろ」とかのコメントでしつこく荒らしてた
>  カナダ
>  >最近の調査で日本は卑怯者
>  そんな調査はどこにもない。
>  だまって地獄に落ちろ
>  アメリカ
>  ハハハ!これが日本を好きになった5245回目の理由だ!
>  ユーモア感がスゴイや
>  あとお前は黙ってろ。中国と韓国は殺しあってな!
>  スウェーデン
>  マジで黙ってろよ!
>  一つの被害も受けてない、戦時中に生まれてない
>  人間が日本に文句を言うな!
>  アメリカ
>  >罪を隠滅し、犯罪者どもをヒーロー扱いし、歴史を偽造
>  誰もお前のプロパガンダを聞いてないし、
>  世界有数の美しい国「日本」へ寄生するのはやめなよ。
>  カナダ
ttp://blog.livedoor.jp/janews/archives/5298907.html

243 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 17:56:27.32 ID:SHwwXryf0]

世界中の民族の中でも、朝鮮民族の下劣さ卑劣さは別格だからな
とにかく異常な民族なんだよ

とにかく朝鮮民族とは関わってはイケナイ、近づいて来たら警告をだすこと
それでも近づいてきたら●●することだ。


244 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 18:02:54.87 ID:BUva4/x20]

■ 朝鮮半島民族の本性は、グロ鬼畜サディズム
※ ベトナム戦争での韓国軍( の一例 ) ・・・元寇、敗戦直後の密入国朝鮮 白丁(在日)も同じ
【 写真 】フォンニィ・フォンニャットの 虐殺
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

245 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 18:17:15.29 ID:kDDWKGMxO]
本当に存在するだけで恥ずかしいな朝鮮って

246 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 18:21:48.54 ID:S+DBXHJt0]
Why Korea shouldn't have reached the 2002 WC 4th place
www.youtube.com/watch?v=Z4iW8pDnft8

247 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 18:25:09.30 ID:oXbIgTqd0]
>>235
韓国がペ・ヨンジュンの追っかけおばちゃんたちの経済効果で
国家予算を日本への韓国芸能人輸出にかけたのは
韓国人なら子供でも知っているよ。 凄い経済効果で韓国の企業の納税と
同じくらい日本のバカ女たちが朝鮮につぎ込んだわけだ。

新聞や雑誌に掲載されていたし
日本で失敗しても「日本の悪口」を公表すればどんな落ち目の芸能人も
一躍、有名人になるからね。
知らないのは日本人だけ。 

248 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 18:58:05.05 ID:Is9K6tdY0]
さっきテレ朝でロシアの忍術教室を紹介してた。
日の丸が飾られてたし、日本の発祥という認識はブレてないようだった。
放送したのはこういったスレに対応したつもりなのか?w

249 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 19:23:37.33 ID:LVEL3E+E0]
うはは、もっと拡散してやるぜwww



250 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 20:20:16.30 ID:y7EOwYJf0]
TBSのゴールデン番組 「ファミ☆ピョン チャン・グンソクSP」 驚異の視聴率3.9%
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310631989/
韓国チャン・グンソク/一日チャン・グンソク満喫/チャン・グンソク旅行
>ちなみに13日午後7時のTBS系番組「ファミ☆ピョン」は3.9%(同)で、ゴールデン帯
にもかかわらずサッカー中継より低かった。

251 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 20:30:53.25 ID:MsCU9B7z0]
去年も言われてたじゃないか!
今年もやられて、このままだと
来年もされてしまう!如何にかしないと・・・

252 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 20:34:25.19 ID:gd4q095f0]
今年のジャパンエキスポの来場者は20万を超えたというしな、独自の文化や
コンテンツがなにもない朝鮮人からしてみれば魅力的な市場なんだろう。
しかし、ジャパンエキスポなんだから朝鮮人を締め出せばいいのにな、
ただでさえ起源捏造・劣化コピーしか出展しないし、コリアエキスポに
名称を変えろとかアジアエキスポだとか生意気なことを言うし。
普通だったらボコボコにされて追い出されているだろ、主催者や関係者は
優しいんだな、あんな薄汚い朝鮮族の土民を仲間に入れてやるなんて

253 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 20:36:00.99 ID:2TQdt2fr0]
YouTubeで日本関係の動画にイチャモン付けてる鮮人のコメント潰しは地道に続けないといかんな。

254 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 20:43:33.38 ID:C9f2zPy00]
あげ

255 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 20:48:02.54 ID:JSI1EjtdP]
こういう感覚信じられない。
ストーカー民族キモい!

256 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 20:53:16.54 ID:HM196Y9D0]
理念いくら語っても無駄だろ
韓国は主催者最大のスポンサーで、その代わりに
自分達の捏造を宣伝しまくっているんだから

257 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 21:18:15.57 ID:TH4z4DqI0]
7倍の予算使ってるのに自力でイベント企画主催しないの?
要するに誤解させて文化を乗っ取るつもりなんでしょ?
恥を知らない民族はこれだから

258 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 21:58:52.52 ID:LP827yVk0]
海外「日本の動画には何時も『韓国人』の汚いコメントがある」
blog.livedoor.jp/janews/archives/5298907.html

259 名前:pell16dogmesu mailto:sage [2011/07/14(木) 22:02:28.09 ID:aMViZ7aTO]
しっかしジャパンエキスポなのによく出てこれるな
全くもって可笑しな奴らだw



260 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 22:46:57.47 ID:O/Anhs4YO]


大日本帝国万歳!!



261 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 23:04:57.13 ID:yGkVzIsU0]
あーもう韓国大嫌い
韓国人ともども滅んじゃえ

262 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 23:21:33.49 ID:7sNOi7Jy0]
日本が戦争に負けてなければ同じ国だったんだから
あんまり朝鮮、韓国の悪口言うなよ

263 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 23:23:42.85 ID:kNLaGa7g0]
    |┃≡
ガラッ!|┃≡
    |┃ヽ_,,∧      ウェーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
.______|┃ `∀´>      
    | と   l,)
______.|┃ノωJ_       ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
 

264 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 23:39:57.79 ID:64ULJn030]
なんでそんなに韓国のこと嫌いがるかなー
2chのキモイ人たち以外の
普通の韓国人日本人は相思相愛だよ?
太極旗飾ったっていいじゃない
ワールドカップみたいに日韓開催に
しようよ
そうすればもっと仲良くなれるし
上手くいけばグン様が日本に住んでくれる
かもしれないよ?
いいでしょ?

265 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 23:40:10.48 ID:OCo2NOQEO]
本当、ヤな国だ

266 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 23:40:39.37 ID:m/DYVJP80]
全力でお断りだ!

267 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/14(木) 23:55:57.11 ID:PPBACbCR0]
>>6
ひでぇ、顔面蹴りのあと、もう一発パンチ入れてる。
鉄道公安官に引き渡せよ。

268 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/14(木) 23:59:58.54 ID:vaupQtPW0]
>>264
お断りだよ
チョンはチョンを理解できる国の人間と仲良くやれや

つーか、チョンはとっとと半島に帰れ

269 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 00:01:36.16 ID:9sd4GX8r0]
>>15
まともなレストランなら、ナポリタンは日本料理だって知ってるよ。



270 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 00:21:55.59 ID:hAsq6HP40]
879 :可愛い奥様:2011/07/15(金) 00:04:09.90 ID:+0g1W7QT0
こんなのを見かけた、朝鮮人の正体

民団ネット掲示板 抜粋

◆ 投稿者:Revolution2009 投稿日:2007年 7月30日(月)14時22分19秒

しかし日本人はおもしろいですよね。謝ることが美しいと思っているバカですから。講座の生徒が言
ってましたが日本には濡れ衣を着るという思想の文化があるそうです。他人の罪を自分が変わって
処罰されるところに喜びを感じるようです。

だからすぐ何かあるとスミマセンと言うのかな。この前講座が終わってトッポギとマッコルリを出して
あげたらみんなスミマセンと言ってましたよ。なんで謝るんでしょうね?アリガトウではないの?バカ
な日本人に笑いです。民族的マゾヒストなんでしょうかチョッパリは(^^) そんなのだから戦争に負け
るんですよね。アベ首相が言ってる美しい国というのは、日本人全員が全韓国人に謝る国のことで
すよきっとね(^^)


◆ マスコミ対策 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒

あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫ですここ数ヶ月の報道を思い出
してください。自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが民主党の失言や不祥事はほ
とんど流れなかったでしょう。ときどき冷や冷やした状態はありましたがテレビ局に新聞雑誌など主要
なメディアのほうは民団本部のほうで抑えてあるようです。

またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自民党の不祥事は徹底的に報道して民主党の失言などは
やりすごすような体制ができていますから心配ありません。なにより日本人はテレビと新聞を信用しま
すからこの辺は大丈夫でしょうね。大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策
とでも言いましょう。知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪




271 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 00:22:41.08 ID:S71GzXQ6O]

↓これが韓流なんですかネトウヨ連呼厨さん????????

【テレビ/視聴率】TBSゴールデン「ファミ☆ピョン」の視聴率3.9%…未明のなでしこ中継より低かった★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1310648230/



272 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 00:28:40.93 ID:Vm7jo93Y0]

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄



273 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2011/07/15(金) 00:29:45.15 ID:FC4ZeI4e0]
>>264
どこを縦?

274 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 00:36:56.03 ID:+8vcoMVE0]
こんな汚い人間と友好とか絶対無理だから。韓流とか言ってるテレビ局も信用しない。
韓流とか言って浮かれてる馬鹿はいい加減現実と虚構の違いに気づけよ。

275 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 00:39:05.22 ID:AC2jzkEH0]
いつまで属国気分なんだか

276 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 00:43:11.20 ID:r1SQcw0Q0]
>>262
そうなってたら今頃はアイルランドのIRAみたいに
爆弾テロとか起こしまくりだったろうな
この点に関しては負けて正解だったかも

277 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:05:21.06 ID:yGnBuYX00]

ネット上では以前から韓国を批判する書き込みを良く目にするが
とうとうフランスのイベントにまでクレーム凸するようになったのか、いままで親日的だった仏人もこれだけ
ウザいと日本が嫌いになるかもなぁ。
ようするにお前らは韓国人が嫌いなだけなんだろう? だったらフランスの人達に迷惑かけずに直接韓国の関係各所に抗議
しろよ。日韓で争ってる問題をわざわざ関係の無い第三国に持ち込むなんてナンセンス。国際的に見ても非常識な行為だ
ね。ホントどうかしてるわ・・・w


278 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:08:56.44 ID:xesuVJTs0]
>>277
縦と横は変えろよw

279 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:11:17.35 ID:c811pGPG0]


「3.9%で日本で大人気の〜」


これで日本のマスコミも立派なオオカミ少年になれた。





280 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:14:41.93 ID:+8vcoMVE0]
>>277
誰かフランスに抗議してるの?日韓で争ってるも何も争いの種を持ち込んでるのは韓国の方だろ。
韓国人ほど非常識な行為はないわけだよ。フランス人も韓国人にはかなり迷惑してるらしいけどな。

281 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:15:24.01 ID:E+hB753E0]
>>277
ようするに、ジャパンEXPOに出たいくらい韓国人は日本人になりたがっているという事なんだろう、
それなら韓国を日本に併合してしまえばいいんじゃないかな、韓国を日本に併合してしまえば
韓国人たちはどうどうとジャパンEXPOに出られるようになるから韓国人たちも喜ぶだろう。

282 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:16:25.52 ID:4L0pxw500]
>>日韓で争ってる問題をわざわざ関係の無い第三国に持ち込むなんてナンセンス
まったくそのとおり。

持ち込んでくるのは韓国のほうですがね。

283 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:17:23.15 ID:tvvkwFxJ0]
>>281
全力でお断りだ

284 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:19:51.82 ID:DHNcHNaV0]
非常識な国だからな、韓国って

285 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:20:47.94 ID:E+hB753E0]
>>283
なぁに、たぶん韓国はツンデレなんですよ、口じゃ日本は嫌いだと言いながら、実際はジャパンEXPO
に出たがるくらい日本人になりたがっているんですよ、韓国を日本に併合してしまえばそれで一件落着
ですよ。

286 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:21:27.54 ID:PX1BZSTU0]
平成の龍馬である孫正義さんが、韓国から太陽光発電器を大量購入し、
日本人に、高値で電気を売りつける

韓国の太陽光発電技術は、世界一になる
日本は、高い電気代に泣き、企業も海外逃亡で空洞化

絶対にそうなるよ、民主党って、そんな政党だよ

287 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 【関電 61.8 %】 [2011/07/15(金) 01:23:40.12 ID:b+accJ+B0]
朝鮮起源説ww

孔子や始皇帝も朝鮮人だもんなwwww

288 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:23:55.62 ID:+E5QFJVK0]
>>285

これはギャグで済む話ではない。
>>283

289 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:25:20.92 ID:r1SQcw0Q0]
>>287
ちょw始皇帝もかよw
秦て中国の西の端じゃなかったか?



290 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:25:48.67 ID:4lyYXcB+O]
>>276
強いものにすりよる民族だから、へいこらしてたと思うよ

291 名前:  [2011/07/15(金) 01:27:39.59 ID:cyMzIKvz0]
韓国併合か。

292 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:28:00.65 ID:Rmeg6G180]
>>285
あんなクズ関わりたくない。
とっととミンジョクごと核で浄化した方がイイ。

>>289
宇宙の始まりも半島からですよ。奴らの頭の中では

293 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:29:31.76 ID:tmtFVX6u0]
韓国は何故日本と聞くと飛んできて紛れ込みに来るんだ?

韓国は何故日本を含む各国の文化を、すべて韓国の文化だと主張するんだ?

自分独自の文化を持ってないから?

何だが言動がキモすぎて、ついていけない

294 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:29:43.47 ID:dZZN8a0w0]
寄生虫! 寄生虫!!

295 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:30:11.93 ID:yGnBuYX00]
>>280
フランス人は親韓派が多いよw
韓国人が嫌われてるソースだせやww

それからジャパンエキスポは名前こそ「ジャパン」を冠しているけど実際は
日本だけじゃ無くタイとかマレーシアとか東アジアのブースも多数参加している。
その中から韓国だけを除外するなんて到底無理w そんな事したら日本は差別的な国だと
認識されてしまうだろうからね、海外で恥を晒すのは日本の方だよww

その上、韓国以外の参加国もエキスポで「日本から影響を受けた自国の文化」を紹介しているわけだから
韓国が自国式の剣道(クムド)を紹介するのもごく自然な事だしイベントの主旨にも合致する。

ネトウヨがどうして韓国だけを目の敵にし排斥しようとするのか俺には全く理解できないねw

296 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:30:35.36 ID:E+hB753E0]
>>288
>>292
いやぁ、韓国は日本に併合しておいた方がいいよ、韓国をこのままほっとくとなにをやりだすか
わからないし、密かに核兵器を作って反日に狂った韓国人が日本に核兵器を撃ち込んできたら
大変ですしね、そうなる前に日本が韓国を監督下に置いておいた方が安全ですよ、韓国が軍事的な
脅威にならなければ、後は韓国人たちがいくら反日を叫ぼうと実害はあまりありませんしね。

297 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:31:09.03 ID:FT68LpzL0]
日本人のフリして宣伝するのが気持ち悪い

298 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:33:31.95 ID:E+hB753E0]
>>295
だから、韓国人の言う反日なんてのはしょせんは日本人になりたいという気持ちの裏返しに
すぎないんですよ、韓国人たちが本当に日本を嫌っているなら、そもそもジャパンEXPOなんかに
出たがるわけがないんですよ、ようするに韓国はツンデレなんですよ。

299 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:33:35.48 ID:DBImc0DR0]
※ ペクチョン(白丁)とは、
朝鮮身分制度での最下層であり、人間でなく家畜であったため戸籍も墓も名前もなく簡単に屠殺されていた。
日本政府が行った「 身分解放と創氏改名 」により名前と戸籍を与えられたが、差別は続いていた。

日本敗戦直後の混乱を狙い、60万のペクチョンは日本に不法密入国し、
ペクチョンであることを隠して「勝戦国朝鮮の進駐軍」を自称し武装して(当時の日本はGHQにより武装解除させられていた)、日本の全国各地で虐殺と略奪を連日おこなった。
あまりにも長期間続いた為、GHQは 「朝鮮人は、勝戦国民でも敗戦国民でもない三国人である」として鎮圧した。




300 名前:名無しさん@12周年 [2011/07/15(金) 01:33:48.43 ID:+E5QFJVK0]
>>289
中国の西の端って・・・始皇帝はウィグル人かよw

>>295
韓国人を知ってさえいれば、どの国も嫌韓だぜw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef