[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 23:57 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【英国】「黒人女性は最も魅力に乏しい人種」…ロンドン大学・金沢聡博士(進化心理学)の投稿論文に非難集中、削除される(画像有)★2



1 名前:ゴッドファッカーφ ★ mailto:sage [2011/05/20(金) 02:13:05.74 ID:???0]
しばしば物議を醸している心理学者が、今度は「黒人女性は最も魅力に乏しい人種」だとする
記事を発表して多くの怒りを買っている。
LSE(ロンドンスクール・オブ・エコノミクス)の進化心理学者・金沢聡博士(48)は、科学的
手法を用いて彼の理論の正当性を示すべく、「サイコロジー・トゥデイ」に驚くべき内容のブログ
投稿を行った。
「Add Health」が行った“肉体的魅力の研究”の調査結果を引用して、「黒人女性は白人、
アジア人やアメリカインディアンなどより遥かに魅力に乏しい人種だ」と、彼は言うのである。

彼はこの認識に至った理由を次のように説明している。
「黒人女性は他の人種の女性と比べて平均的に体重が重い。しかしこれが黒人女性が
魅力的ではない理由という訳ではない」として、遺伝子を用いた推論を展開。
「人類の進化史の中でアフリカ人は他の人種よりも遥かに長い年月存在してきたので、
その分、より多くの遺伝子の突然変異が起きています。…」
しかし、これでは黒人男性が他の人種より魅力的であるというレポートの調査結果と矛盾
することに彼は気づくことになる。
「しかし、黒人女性と黒人男性双方に、より高い突然変異の荷重があるので、黒人女性
だけが肉体的にそれほど魅力的でない理由を説明することができません」。(>>2-5に続く)

(写真)金沢博士
i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/18/article-1388313-0C20B35A00000578-280_233x423.jpg
金沢理論によると、スーパーモデルのナオミ・キャンベルは同エレ・マクファーソンほど魅力がない
i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/18/article-1388313-0D0315E0000005DC-878_224x385.jpg
金沢博士のコラム欄
i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/18/article-1388313-0C211BA500000578-33_468x399.jpg
英デイリー・メール:
www.dailymail.co.uk/news/article-1388313/LSE-psychologist-Satoshi-Kanazawa-claims-black-women-attractive.html
※前スレ (★1が立った時間:2011/05/20(金) 00:25:10.10)raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305818710/

301 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:29:23.00 ID:omXtlJMk0]
日本人の女性は顔は白人ぽいが
体が貧弱だったりシャコタンだったりして
すごい怖い
北方中国人女性はしゃんとしたまっすぐな体をしているが
顔が怖い
南方中国人は日本人に輪をかけてシャコタンで145cmない人も多い
タイまで下がるとなぜかまた背が伸びてしゃんとしたまっすぐな体に
なるこの遺伝子の不思議

302 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:29:30.67 ID:8lzaPiV5O]
さすが朝鮮人

303 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:29:32.47 ID:dfKxMYDK0]
いくらそれが証明できる現実であっても黒人軽視はタブーなんだよ。ばかだなぁ
白人より脳みそで劣るって実証したアメリカの学者が
大問題になってたろ。運動能力とか都合のいい所だけ差があって
脳みそみんな同じなわけねーだろっつーの。でもタブーなんだよ

304 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:29:44.27 ID:TDViXLXE0]
黒人男性が他の人種より魅力的であるというレポート。これが発端なんだろ。

305 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:30:01.47 ID:/SRwdoC70]
>>282
その二人の相手は超美人だからなあ

306 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:30:07.58 ID:x9L+70PU0]
糞ワロタ、寝るわwww


307 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:30:27.78 ID:7u5RIWtzO]
静止画的な美しさなら白人は際立っているけど、この人は動画的な美しさに注目した方が良いと思う
動きがバネのように体がしなって見える動画を見れば、黒人の人の美しさは際立ってる

308 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:31:13.47 ID:XwT3kIEUO]
身体能力凄い
ここで止めるべきだった
みなまで言うなって事だな

309 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:31:40.73 ID:aukmd7yc0]
都合が悪いところは、個人差ですって、ほんと頭悪い



310 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:31:57.15 ID:W584oYIa0]
>>2
>『少女の方が少年より知的だが、女性より男性の方が知的である』  

これはまさしくその通りだわ
女は男より心身ともに成長は早いけど
高校生ぐらいで止まって後から遅れてきた男に抜かされるから
男性の方が女性より知的なんだろうな

311 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:32:21.04 ID:qHEN5+vG0]
>>1
金 聡
写真みると耳たぶが無い、絶壁頭
60%位の確率でチョンだな。

312 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:32:33.71 ID:/SRwdoC70]
>>295
もちろん知ってるよ。AV女優のあいださくらなんて黒人大好きだろ

313 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:32:45.98 ID:igUOHN500]
>>307
見た目の話なんか誰もしてないよ。テストステロンの話をしてるんだよ。
でも、黒人女性がバネのようにしなる体を持っている、かつ、そのような体が生物学的に魅力的であるなら
あんたの説は正しいな。

314 名前:265の続き mailto:sage [2011/05/20(金) 03:33:16.72 ID:hnpUKkxPP]
とはいっても心理学自体が100年ちょいしか歴史のない、底の浅い未成熟な学問であるし、
科学の分野の癖に再現可能性が全然ないとか、理論がトンデモだったとしても
内部で相互批判できる環境がないとか、そのわりに知識がない一般人はありがたがるとかで、
学問としては益より害が多いくらいなんだが。
よい子の文系受験生のみんなは心理学科と教育学科だけはやめとこうな!

315 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:33:19.22 ID:uI4WKPwwO]
>>277
もうすぐ二十歳だから価値ないね(・ω・`)
ゴメンネ

316 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:33:28.42 ID:AAmSR+J10]
>>1
>「黒人女性は白人、アジア人やアメリカインディアンなどより遥かに魅力に乏しい人種だ」

どうして本当の事を述べちゃいけないの?

317 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:33:32.35 ID:Iy8Jc8e50]
黒人女はええぞ。性的な意味で。

318 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:33:49.03 ID:vX3i9D770]
むしろ俺は黒人じゃないと興奮しない。

319 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:33:49.46 ID:6XTtZAwF0]
アジア人でくろんぼにも欲情できるのは朝鮮人くらいだろ
こいつはちょんぼじゃないよ



320 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:33:58.63 ID:ZmqqGKFp0]
争いに負けた負け犬がアフリカから追い出されて僻地へ追いやられた。
最強人類の子孫はアフリカ黒人だろうぜ。無礼な事をいうもんじゃない。

321 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:34:10.11 ID:kKRE9zxR0]
>>175
たしかそうだよな。北アフリカ、地中海沿いの女性が世界一美しいって聞いたような。

322 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:34:30.41 ID:OS96BqRb0]
>>313
>生物学的に魅力的

この時点でカオスだな
体の撓りっていうのは、つまりが脈動感
これは生物学的ではなく文化あるいは芸術的な魅力だ

323 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:34:41.54 ID:Xr/aUsSK0]
やせた女が魅力的って価値観自体が画一的だしな
日本では中世はふっくらした女が魅力的とされた

黒人を欧米的価値観ではかり魅力がないと言うのはいかがなものか。



324 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:34:51.78 ID:R6CAIhGs0]
魅力なんて主観的なものだからなあ
分析するだけ無駄じゃないの

325 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:35:09.84 ID:n0ESHN210]
エチオピアの女なんて柔らかい雰囲気した綺麗なのが多いんだけどな
若いので太ってるのなんていないし
デブ黒人のイメージってアメリカのそれだろ

326 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:35:25.26 ID:5zM+XXoi0]
金沢の記事はこれだな
creativeseven.files.wordpress.com/2011/05/satoshi-kanazawa-article.pdf

327 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:35:26.06 ID:A1uVBwvA0]
アジアは絶対ないとして男がかっこいいのってどこよ
女が美しいのはロシアとウクライナで異論は認めないけど

328 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:35:42.27 ID:u/z3PvW4O]
>>1 実にくだらんレポート。

329 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:36:12.22 ID:XwT3kIEUO]
>>325
マクナルが肥満を世界に拡大させていってる



330 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:36:23.12 ID:ooddOmK50]
黒人でもアーシェス・ネイみたいなのもいるからな

331 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:36:34.06 ID:OJJK6vkUO]
なんでこのオッサンは主観を論文にもちこむかね?

体重が思いからとかテストステロンのせいで女性的でないとかさぁ
マンダシナ体型がカッコいいと感じる奴もいるだろうし
男顔の広末が受けたりしてるだろうが

馬鹿か

332 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:36:45.37 ID:qHEN5+vG0]
>>310
心が厨房のままの女性は知的だよね。

333 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:36:46.52 ID:OS96BqRb0]
>>315
料理とかそういう実用的な価値を追わないとな
ピークを越えた以上は、他で補えよ
俺は優しさで言ってるんだからな

334 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:36:55.25 ID:OG4EKrcq0]
>>315
でもたらこ唇とテンパと真っ黒の肌はいやなんでしょ?

335 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:36:57.30 ID:omXtlJMk0]
ロンドンはどうか知らないが
アメリカはKマートにアレサフランクリンみたいなのが
いっぱいたむろしているからなあ。黒人というよりはピザデブに
魅力を感じないと言うほうがいいかも…


336 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:36:58.57 ID:ZC/hzfI00]
カワイイ要素がゼロの上、大衆がキツイって最悪やん

おちんちんがピクリとも反応しない

337 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:37:23.12 ID:0QjxDJCf0]
性的魅力って、いろいろ幅があったり文化風俗にも影響されるが、
わりと本能的なものだと思うけどね。どんな宗教の国でも、ホモは一定割合いるしさ。

338 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:37:42.57 ID:+VukyUHR0]
日本人女性は最も魅力に乏しい人種

339 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:37:58.25 ID:pNr7J3GtO]
前黒人がレジにいるのが嫌ですとか言ってた人のスレが立って
その時も普段弱者とか黒人叩いてる偽善者がとたんに手の平返しててすごいスレ伸びてたの思い出した



340 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:38:00.35 ID:5EZYZW4Q0]
骨格は黒人女の方がアジア人より百万倍マシだろ

341 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:38:18.24 ID:0N464EXj0]
アレサフランクリンはマライアのタッチ・マイ・ボディを歌って客席を爆笑の渦にしていた。

342 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:38:34.48 ID:ncraQnTp0]
LSEで何やってんのw
そんな研究日本でやってろよw

343 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:38:48.69 ID:oyDNOqFa0]
陸上のアリソンフェリックスちゃんはかわいいけどな

344 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:39:40.84 ID:OjA3QElqO]
普通に黒人好きだが。

345 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:39:41.79 ID:omXtlJMk0]
>マライアのタッチ・マイ・ボディ

フイタwww

346 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:40:06.42 ID:OS96BqRb0]
>>344
黒人乙

347 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:40:27.83 ID:BYQbAiso0]
写真、南伸坊かと思った。

348 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:40:43.26 ID:P62PBpXL0]
白人は全部綺麗というのは大きな誤解。

アメリカにいったとき痛感したよ。
ブスもチビもいっぱいいる。

あと日本人は本当に化粧がうまくなった。
女性の鼻はここ10年いっきにたかくなったとおもう。
以前は、ほんとうにぺしゃんこの鼻の人がおおかった。

まさか整形してないよね。
目ぱっちりしてるのはアイプチっぽい。

349 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:41:06.54 ID:vp98Jba90]
>>314
方法論よりも>>1みたく強引かつ偏狭な結論を出すことが嫌われてんだよ
まあ心理学は遅かれ早かれ認知系に吸収される気がするね



350 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:41:07.28 ID:n0ESHN210]
>>339
みんなコテだったのか?
凄いスレだなw

351 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:41:14.24 ID:WNLzZt0o0]
金 沢


在日・帰化朝鮮系人ですよーイギリスの皆さん
偽日本人がどうもすいません

352 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:41:47.83 ID:98RsLRi60]
金沢?

金田、金山、金子と同じ種類の人かね?

353 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:41:52.28 ID:hxM/bn190]
>>348
DNAが変わらないのに高くなるわけがないだろ。

354 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:41:56.89 ID:x99MXyMe0]
いざとなったら、黒かろうが黄色かろうが白かろうが、なりふり構っていられんな。

355 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:41:59.53 ID:0ESq5Wv50]
色が黒いだけで、アウトだな
黒人なんて論外

356 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:42:02.21 ID:0QjxDJCf0]
この仮説は説得力あって支持するけど、
現実的には人種差より個人差のほうが大きいから、何の役にも立たんww


357 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:42:15.03 ID:aEbuh7VIP]
こんなの日本人じゃない

358 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:42:17.80 ID:a5OMPL++0]
好き嫌いはあれど男女とも黒人のプロポーションが一番優れてるだろ

359 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:43:08.25 ID:uI4WKPwwO]
>>334
天パは嫌だな…でも他は別に



360 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:44:15.73 ID:nfvpXZZK0]
黒い車は大抵カッコよく見えるがダサイ車だとそうでもない
つまり結論としては形質つまり顔の容姿が重要ということだな

361 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:44:35.37 ID:7u5RIWtzO]
黒人女性南アフリカ系の人は体がスラッとしてて顔が小さくキレイ
顔だちもハッキリしてて、尚且つ黒目だからたまにTVで真っ直ぐカメラを見つめている姿にドキッとする
多分、チリチリした髪型が西洋やアジアの文化や価値観で余りなかったから、受け付けないだけじゃないんだろか
髪型違うだけで、人って印象変わるし

362 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:44:45.53 ID:t80TIICr0]
>>1

なんだキム君じゃないか。
ザパニースごっこはそろそろ止めようね。

363 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:44:46.47 ID:omXtlJMk0]
悲しい話の例として、黒人ではないが、ハワイ王朝から天皇家にぜひ婿を
一人くださいという要請があったとき、突拍子もない話だったからか、
血にこだわったからか、断ったんだよなあ。結婚していればハワイは余裕で
大日本帝国のものだったんだが…ああ、もったいない。

364 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:45:30.14 ID:JyJgORNR0]
ヘリクツ捏ねてるだけじゃん

365 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:45:54.41 ID:zmA93A+I0]
白人や日本人の日焼け跡のコントラストは見ていて面白いと思う

また逆に、黒人が白人になった時の意外性も面白いと思うw

366 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:45:54.62 ID:Tqs2W2wM0]
匂いはいいんだな。これが。

367 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:46:03.14 ID:XZbe6+n90]
黒人女のAVで抜いたことは一度もない

368 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:46:04.21 ID:0WDasO0D0]
wwwwwわらたwwwづぐうw黒人?wづwぴいうぃwぴwぴww

369 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:46:19.91 ID:qvZIYyg80]
日本人のふりをして・・・問題起こしちゃ困るよ。

こいつの言う『魅力的』の定義は?

しかもこんな奴に言われたくない。
むしろほとんどの世界中の女性はこいつのポージングした写真をキモイと思ったと思うが。
そういう美的感覚の奴の説。



370 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:46:20.26 ID:BXASsnFq0]
>>1
ぶっさーwwwwはげwwwwwゴミwwqww
お前の遺伝子残したか?wwwその糞ゴミ子孫と一緒に宇宙にでも行けwww
てめえの相手はエイリアンだw俺はお前と黒人が死ぬほど嫌いだわwww

371 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:46:21.84 ID:0ESq5Wv50]
なんでわざわざ土人をエラばにゃならんのか
話はそれからだ

372 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:46:27.00 ID:ncraQnTp0]
ネット上で外人の"おまえ(日本人)がいうな"の声で埋め尽くされてそうで怖いw


373 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:46:52.31 ID:CDVIEKJa0]
科学的じゃない雰囲気

374 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:47:11.10 ID:KASf17Vv0]
2ちゃんねらーって半分以上大学出てないんだっけ?
なんでそんな連中が学者相手にファビョってんだ

375 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:47:19.73 ID:quK59K1uP]
思ってても口に出したり書いちゃダメだな

376 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:47:33.45 ID:d8KH6+oo0]
>>358
同感
体が美しい


377 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:47:35.61 ID:0N464EXj0]
やはりこの系の話でアリソンフェリックスは避けられないな

www.youtube.com/watch?v=LLIycJi4WGg
www.youtube.com/watch?v=1-0x-Xy-xLo
www.youtube.com/watch?v=pgqUz2W4c80

378 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:47:54.44 ID:JDCBjoVbO]
女の場合多数の男を惹きつけても残せる子孫の数は知れてるからなぁ
男の場合はモテ男があちこち種付けして子孫大繁栄も可能だが

379 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:48:02.91 ID:AyuubPanO]
結局自分の人種が一番魅力的にみえんじゃね?



380 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:48:04.77 ID:vGiCLz0l0]
博士正しいじゃねかwwwwwwwww
黒人女性に魅力ねえわなwwwwwwwww

381 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:48:47.05 ID:SbRYtCC30]
世界の支配者が白人だから白人が魅力的に見えるのでは
コマーシャルでも白人が起用される
そういう環境で子供の頃から過ごしたから俺は白人が綺麗だと思うのかも

382 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:48:53.17 ID:9upi86120]
どこの馬鹿学者が言ったのかと思ったら日本人かよ…

黒人女性が魅力的じゃない理由なんて
白人が世界の天下をとってるからに決まってるだろ
もし黒人が産業革命起こして黒人文化が世界を制覇してたら
自然黒人女性がいちばん美人になるさ

383 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:48:59.71 ID:Viabds4y0]
日本人と比べるなら、こうゆうのと比べろよな。
naani.com/Articles_Free/content_images/1/TheGe3.jpg

384 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:49:00.25 ID:Ir38g8s+0]
苗字に金使う人種かよw

385 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:49:11.52 ID:eEDaikI70]
正しいことを言うと怒られる。ようこそ いかれたこの世界へ

386 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:49:39.80 ID:Ub7erX8f0]
あほの見本や

387 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:51:03.65 ID:W584oYIa0]
>>374
どうでもいいけど、2ちゃんねらーというか日本人の大学の進学率は約50%なのを知らないの?
お隣の国は約85%だけどさw

388 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:51:29.48 ID:nB+GZ/NPO]
先進国で生活してる黒人女性は魅力的だけど原住民系は苦手。

389 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:51:30.70 ID:coF3lH970]
うほ、向こうの新聞にもw



390 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:52:09.05 ID:83BdJH/s0]
AVで黒人女性は抜けないわな

391 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:52:29.75 ID:5zM+XXoi0]
「Add Health」が行った“肉体的魅力の研究”の調査結果には誰も文句をいわない

392 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:52:29.51 ID:0QjxDJCf0]
性的嗜好と環境にそんなに相関はないと思うなあ。
あるならそれこそ二次元のロリも予備軍を生むからやめろ、という話になる。
まったく関係ないとは言わんが、文化や環境で切るのはどうなのか、とは思うね。

393 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:52:38.34 ID:omXtlJMk0]
何かの科学的な根拠と価値観を一直線に結んじゃいけないんだよね

日本人は欧米人より腸が長いから(科学的な根拠)頭がバカ(価値観)

という欧米の日本研究を読んだことがある。

394 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:52:53.13 ID:Piej5KDJi]
わかってねぇなあ!
エチオピアとかめっちゃ美人やんけ。
お付き合いしてほしいわ、マジで。

日本人のちょっと垂れ気味の尻も大好きだけど、黒人のど迫力のプリッとしたヒップも最高じゃねーか!

395 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/20(金) 03:52:54.02 ID:igUOHN500]
For goodness sake... His findings are based on the statistical analyses of research data -
but it's about race so it's automatically outrageous?
He's trying to explain a trend, not demean a race.

一番評価されてたコメント。まぁ意外にも冷静じゃないか。

396 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:52:57.34 ID:iS7+qiDU0]
こいつどうみても日本人顔じゃないぞ。おもいっきりエラ張ってるやん・・・

397 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:53:07.30 ID:fqHH/W3u0]
アジア人女性は美しい
imgnews.naver.com/image/001/2009/05/15/PYH2009051501160001300_P2.jpg

398 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:53:09.25 ID:kemOt6sN0]
またレイシストの糞ジャップが世界に恥を晒したのかよ

399 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:53:23.58 ID:URU0mLo80]
魅力的ではないという言葉は使うべきではなかったな。主観の問題だし。
男目線の女性差別的にも映る。
テストステロンによって女性的特徴が左右されるという所までにしておくべきだったね。



400 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/20(金) 03:53:39.30 ID:CDrrjh6m0]
キムさんwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef