[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/18 09:54 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 495
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】オバマ大統領「この悲劇、胸が張り裂ける」…支援に意欲



1 名前: ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2011/03/12(土) 22:53:22.08 ID:???0 BE:480090427-PLT(12556)]
オバマ米大統領は11日の記者会見で、東日本大震災についての質問に
「この悲劇に胸が張り裂ける思いだ」と心情を吐露した。ハワイで育った大統領は、
日本文化は身近な存在だったと口にし、在日米軍による救援活動を含め、
支援を惜しまないと強調した。
オバマ氏は「日本のみなさんは我々にとって、とても身近な友人だ。私はハワイで育ち、
日本文化には大変親しんでいたこともあり、日本には個人的なつながりが深い。
それだけに、非常に心配だ」と語った。

また「我々は文化、言語、宗教の違いはあっても、究極的に人類は一つだ。
それがニュージーランド、ハイチ、日本のどこであれ、天災に見舞われたとき、
だれもが家族を思い、愛する人を失ったらどう思うだろうか、心をはせるからだ」と話した。

オバマ氏はそのうえで「日本は資力に富み、大変強くて技術的に進んだ経済を有している。
日本が米国の助力を得ながら、より力強く回復することを確信している」と締めくくった。

*+*+ asahi.com 2011/03/12[22:53:20.27] +*+*
www.asahi.com/international/update/0312/TKY201103120545.html

2 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 22:53:38.70 ID:VHJ09T9+P]
どきがむねむね

3 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 22:54:28.83 ID:V5+jg5Ab0]
イラク人は殺すけどな

4 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:54:37.56 ID:IaYl5OzI0]
オバマ大統領にお願い
今日本が大変なのに、円高やってる奴らを

何 と か し て !

5 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 22:54:59.25 ID:EebChMwU0]
要するに「金持ってんだろ?自分で何とかしろ」ってことでしょうな。

6 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:55:25.36 ID:l73t7ekIP]
ブラックオバマ

7 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:56:22.59 ID:qpSwMWMI0]
まじでこういう声明はありがたい

8 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:56:39.41 ID:aRB/vb0I0]
菅「だが断った」

9 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:56:51.94 ID:KU866xux0]

                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'  Shall I help you?!!!
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\


10 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 22:56:54.92 ID:cuoBYYLF0]
      大阪人
       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。    これは死者増くるお!ワクワクするお!
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +   おっおっおっ
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \      東京は早く放射線で汚染されるんだお
  |     |r┬-|     |       暖房全開おーっおっおっ
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|




11 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 22:57:15.18 ID:e2dQfSog0]
日本に来たら抹茶アイス奢ってやるよ

12 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:57:21.61 ID:orCkVEWLO]
いいからさっさと借金返せユダヤ

13 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:58:13.28 ID:7SKymNg8O]
ちょっと総理代行やってくれ

14 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:58:38.51 ID:QcqvKDZIO]
リーダーって本来こうあるべきだよな

15 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 22:58:57.01 ID:jHOHyKoYP]
宗教の違いの事は良く分らんが、
同じ大工の息子なら建築が出来る人を頼む

16 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:59:29.27 ID:OzprZWZS0]
管との落差がすごすぎるw

17 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:59:45.10 ID:K4EKlT5p0]
復興資金としてお札刷りまくろうぜ。
円高もデフレも借金苦も緩和される。


18 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 22:59:54.90 ID:udtebvZa0]
ありがとうだけど、また媚びへつらったとか言って叩かれるんだろうな

19 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:00:03.14 ID:Ro8XE4BiO]
すまんなぁ オバマ
>>11の奢りで アイスたらふく食っといてくれ

20 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:00:13.50 ID:DevI4BYB0]
でも昔、原爆二つも落とされたんだぜ、今は同盟国だけど
大統領、救援お願い



21 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:00:30.13 ID:vuMrda6o0]
良くも悪くも劇場的な物言いはうまいな
金はしっかりケチるんだけどねw

22 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:01:04.08 ID:YCeosFOkO]
菅より頼もしいってどう言う事?

23 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:01:11.08 ID:0IM7B6yr0]
>>2-14くらいまで最低というよりも非人間的なレスの集まりで驚いた

24 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:01:20.93 ID:PqZD+5E90]
>>20 今回の問題になってる炉は、米国GE製らしいぞ。 


25 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:01:30.44 ID:lvloQMgj0]
オバマさんには臨時首相をお願いしたい
何でこんな時に菅なんだろう

26 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:01:37.93 ID:GkUf56pD0]
じゃあさっさと行動しろよ

27 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:01:59.25 ID:pzNGbvYA0]

「じゃあ後はやって」

28 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:02:38.73 ID:ngUX8g7x0]
二ガーにいわれたくねーよ

29 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:02:41.64 ID:mDOFut0j0]
>>10
大阪府民だけど、
お前には死んでほしい

30 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:02:55.96 ID:i2jp9RIx0]
人工地震兵器ってなあに



31 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:02:55.90 ID:HjHW1GxVO]
菅より日本の心配してくれてるな…

32 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:03:25.14 ID:W/5WSz7U0]
菅の談話ももっと国民を奮い立たせるような言い方をすればいいのに

33 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:03:42.29 ID:Z1zJ30heO]
>>25
民主党に投票した人が沢山いたから

34 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:03:43.61 ID:ACApP4BR0]
>>1
復興利権に嬉々としている大統領ですね わかりますん

35 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:03:48.89 ID:bu4uwt910]
私は素直に感動した。ありがたいと思った。


36 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:04:01.10 ID:iZT1DRgl0]
こういうときの独断専行のアメリカは本当にありがたい!

空母はいつ着くんだ?

37 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:04:03.54 ID:X6M0EI9lP]
金をくれ
東北沿岸全部がカトリーナ状態だぞ

38 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:04:20.47 ID:F6PfKL100]
もうこうなったら、あの国の国力を全て注いでもらって救援してもらいたいw


39 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:04:27.78 ID:YNOYWt7x0]
原発のデーターが欲しいんですね

40 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:04:58.97 ID:ZpC98pOvO]
戦争するなよ



41 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:05:04.85 ID:7D1SBYXnO]
アメ公の物言いがオーバーなのを割り引いても、日本の民主党よりマシに見えるのは何故?



42 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:05:17.49 ID:1KJnM3us0]
>>1
気持ちは嬉しいんだけど。。。ちょっと大げさな気が・・・。

李登輝さんならそう言うのは分かるんだけどなあ。

43 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:05:18.23 ID:S67QOVzbP]
そうか、ならラプターくれ

44 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:05:43.90 ID:wX2xtgU6P]
こんなもん ぜんぜん大したことないって。

日本人は戦闘民族だから大丈夫

45 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:06:13.79 ID:pUIibW9yO]
TPPのためには援助しなきゃ


46 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:06:20.91 ID:eTmFrZ07O]
オバマの初恋のひとは日本人だからな

47 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:06:28.78 ID:5Oh4ThIs0]
カンのスピーチとこれを比べて絶望した俺

48 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:06:49.99 ID:KZXVICSSO]
在日米軍ありがとうございます。今までで一番米軍のありがたみを感じました。
どうか経済復興にも協力してください。直接のお金の援助はいらないですが、日本の経済復興策を支持し、協力して欲しいです。

49 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:06:51.73 ID:cMOi4eKy0]
確かに、管よりたのもしいね
同じ民主党でも、えらい違いだ

50 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:07:35.80 ID:1KJnM3us0]
>>36
明日らしい。三陸沖にはもうイージスが2隻待機してる



51 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:07:45.72 ID:Mm4VQQZV0]
郷ひろみの「マイレディ」を思い出した

52 名前:神国男児 [2011/03/12(土) 23:07:48.73 ID:C+oajA8zO]
オバマさんは我が聖上陛下に対し
深々と最敬礼してくれた。
あれが全てだ。
男惚れとはこのことだ。
オバマの悪口は俺が許さん。


53 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:08:11.75 ID:l276BYNHO]
>>29

そいつは府民じゃないだろ

今回の地震では関東人が〜関西人が〜の煽りレス見なくて本当に危機的状況だとネラーでも団結するんだなと感心してたんだけど不愉快だわ

54 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:08:24.15 ID:l5YGSGNnO]
チ!チ!チ! リ!リ!リ!

55 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:08:50.78 ID:KFTlzO+x0]
本気で言ってるのならノーベル平和賞の賞金1億円は寄付すべきだな。

56 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:08:55.08 ID:EpAqOGhq0]
market-uploader.com/neo/src/1299938925864.jpg

57 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:09:03.56 ID:714ruUwK0]

米軍はどうなってんの?

救助・輸送くらいさっさとやってもらえばいいだろうに

消火作業とかなんで手伝ってもらわないの?

村山と同じく、管がまたモタモタしてんのか?

村山と同じく、管は虐殺者として語り継がれることになるぞ



58 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:09:23.15 ID:qP7BTLFpO]
オバマのは日本人には多少オーバーだが自分の言葉で語ってるから印象的
管のはかなり事務的、無難な内容まるで心にない事を
言ってるみたいだから感想文ですか?になる

59 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:09:31.94 ID:XDzTGvuf0]
いまいち裏が見えない男

60 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:09:56.56 ID:jHOHyKoYO]
資力に富み、って何のことだろう?
まさか山林の水や地下資源など手付かずの部分を…



61 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:10:34.19 ID:aDywpZXU0]
つーか一番の悲劇は文字通りの売国反日サヨクな民主党が政権与党だったということなんだけどね

  もう少しちゃんと情報収集しようや
  パフォーマンスと隠蔽ばかりしてないでさ

     あの町の一万人不明な件、どーなってんのよ

62 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:10:56.85 ID:pZNrlBjc0]
バラク、今度抹茶アイスおごってやんよ

63 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:11:28.99 ID:+tTbcrWRO]
配信されてる映像のインパクトが凄いよね
津波の予報が即座に出るから自衛隊も完璧に撮影してるし
一般にこれだけカメラが出回ってる国もないから動画が山のようにある

64 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:11:50.90 ID:EpAqOGhq0]
オバマさんは本当に素晴らしい

人間の鑑だ

65 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:12:01.39 ID:YYX0BRfB0]
>>57
明日から空母が支援活動開始だよ


66 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:12:26.20 ID:XDzTGvuf0]
うわあああああああああああスイトン食らったしね

67 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:12:32.32 ID:FNwakurmP]
>>10
笑った

68 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:13:16.82 ID:k82MjxrY0]
小浜さん
ありがとぉぉぉぉぉぉぉ


69 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:13:47.65 ID:eoYnd2ZL0]
なんで日本の総理はテンプレみたいなことしか言えないんだろうな。
それが日本人的って言えばそうなんだけど。

こんなときくらいドラマチックなセリフを聞いてみたい

70 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:13:53.80 ID:IVC/OdRk0]

 オバマを頼もしいと思うのと同時にミンス政権を選んだ日本の情弱有権者に腹立つ。







71 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:13:55.80 ID:Wo7gb90QO]
小浜市民が一言↓

72 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:14:07.06 ID:3ayfYP3vO]
>>52
同じく
本国では弱腰だと叩かれたみたいだが
みのるほど頭を垂れる稲穂かなと言う言葉が日本にはあって
堂々と相手に敬意を示す人間はデカイと思う


73 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:14:08.83 ID:wSgP5bnDO]
>>58
それすごい良く分かる

74 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:14:17.63 ID:7kMtGYVE0]
>>1
尖閣を救ってよ


898 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/03/12(土) 22:58:30.96 ID:8iLGNYdE0
他スレでこんなのが

207 名無しさん@十一周年 2011/03/12(土) 02:01:41.53 ID:MVwyww0t0
混乱に乗じて中国が尖閣に軍船を集結させてるってのも
報道してくれないかなぁ・・・頼りになるのは海外メディアだし
海保の友達からメールきたけど、相当な数が集結してるとか。
今月の飲み会行けそうになくてゴメンとか、そんな返事いらねーから
生きてかえってくれよ・・・マジで

75 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:14:25.23 ID:aJowk1TG0]
半分?リップサービスだと思うが、米国トップの発言は立派だ。
我が国の総理ときたら・・・

76 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:14:27.16 ID:LBmXjZ+80]
菅はオバマの真似がしたかったんだろうな
菅はオバマの爪の垢をありがたく頂け
器が違いすぎる
日本はアメリカの州になったら東京が世界の中心になるだろ

77 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:14:36.89 ID:O230xtux0]
敵は、世界全体ではユダヤ
   日本国内ではニダヤ





78 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:14:45.63 ID:vEO7ZHFc0]
ハワイ育ちだったのか


79 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:14:48.45 ID:3w6yiXlQO]
オバマはなんだかんだで失業率下がって支持率持ち直してるしな

80 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:15:06.05 ID:L5cKViTO0]
アフガンでは殺りまくってますけども



81 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:15:13.98 ID:LQTR8eg50]
やっぱTOPに立つにはこれだけの寛大な唇がないといけないよな…

ただ民主党は反米だからね…媚韓中だからさww

82 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:15:34.80 ID:zgpVzj0S0]


   アメリカ ロスチャイルド ウラン鉱山 原発使ってほしい 日本にお悔やみ



83 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:15:37.85 ID:2AhL28xPO]
管はOUT

こんな時、東国原が総理であれば、熱血的に国を守る
管の原稿読みの会見には頭くる

84 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:16:22.19 ID:wbStIhYz0]
有事になるたびにアメリカが日本の最大の友人でよかったと思えるなあ

85 名前:名無しさん@十一周年 mailto:SAGE [2011/03/12(土) 23:16:33.77 ID:m3zlNe/u0]
アメリカの支援は嬉しいが
オバマは好かん

86 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:16:42.02 ID:OzprZWZS0]
>>75
日本じゃ小泉くらいだね
オバマみたいに芝居がかった演出で魅せれるのは

87 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:16:55.99 ID:5yDdORPX0]
結構です。

88 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:17:14.12 ID:c6axhCiX0]
ハワイにもカリフォルニアにも津波が到達してるんだよな。
ハワイで2.5mと今朝報道されてたが。
カリフォルニアでは死者も1人出てるらしい

89 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:17:23.16 ID:cNFIKLcOO]
ハワイって日本文化?
リメンバーパールハーバーじゃなくて?

90 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:17:50.16 ID:/fEZKM3R0]
>>74
これが本当ならとんでもないな



91 名前:ラプラスの天使 ◆daemontaDA [2011/03/12(土) 23:17:53.55 ID:4j9WdZkJ0]
(・A・) 同情するなら金よこせ!!

92 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:17:57.40 ID:b+6Pc4IgO]
管の「えー…」「あー…」っての聞くたびにイライラする

93 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:17:59.77 ID:ByWvJbnXO]
どさくさに紛れて中国は表上支援だが裏では尖閣に船が集結。

北海道 東北 沖縄までも危機

もう頭痛い

94 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:18:04.48 ID:Gc09WkV20]
米の掲示板で「そんなことする前に国内をなんとかしろ」みたいな書き込みがあって泣きたくなった
まあその通りなんだが、クズはどこにでもいるんだな

95 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/03/12(土) 23:18:26.63 ID:jxUPrlJC0]
支援には感謝だがTPPは勘弁な

96 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:18:27.29 ID:JxXeKwnf0]
>究極的に人類は一つだ

こういうセリフは、鳩山が言いそうだけど
オバマだと、聞けるよね

97 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:18:38.41 ID:PhC18kbd0]
ここでポッポが出てきて、また余計な一言を放つんだろ?

98 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:18:53.33 ID:H1Cca29wO]
菅はいかにも日本的な感じ 小浜みたいに人の心を揺さぶることは出来ないんだろうな

99 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:19:07.01 ID:wbStIhYz0]
>>89
ハワイは日本の観光客がすさまじいからな
日本語も町に溢れてるし

100 名前:名無しさん@十一周年 [2011/03/12(土) 23:19:22.94 ID:7FD7t1+30]
フジテレビ放送事故 原発の話を「笑えてきた」発言
www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc

0:08〜 ふっざけんなよぉ また原発の話なんだろ どうせ〜(男)
0:14〜 だからここからあげられる情報はないんだってばもぅ(女)
0:39〜 あっ、笑えてきた(女)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef