[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 22:52 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「ほんま殴りたいわ」「殴るぞおまえ!」取り調べでの警部補の暴言認める - 大阪



1 名前: ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2011/02/22(火) 06:49:28.96 ID:???0 BE:1543144695-PLT(12556)]
遺失物横領事件の任意の取り調べで男性会社員に暴言を吐いたとして、脅迫罪に問われた
大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)の初公判が21日、
大阪地裁(岩倉広修裁判長)であり、高橋被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

検察側は冒頭陳述で、高橋被告が自白を促した様子を再現。
警察車両の中や東署の取調室で「知らない。どういうことか分からない」と否認して
所持品の提出を拒む男性に「ほんま殴りたいわ」と発言したり、黙って下を向いた男性に
「殴るぞおまえ。なめとったらあかんぞ。手出さへんと思ったら大間違いやぞ」と
怒鳴ったりしたと、状況を説明した。

男性が「ひどい取り調べについて謝罪し、きちんと処罰されてほしい」と
心情を述べた供述調書も朗読した。

*+*+ 2011/02/22[06:49:26.63] +*+*


301 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:00:30.37 ID:PD/MnIsoO]
一部じゃなく全面可視化じゃないと絶対駄目だわ

302 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:01:28.05 ID:dWF59H+aO]
うんこ漏らしゴリラ高橋和也(笑)

303 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:01:30.96 ID:KKaOU7lwO]
>>284
勝手に無実と断定してんなよ。
ああ、お仕事でしたか。

304 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:03:00.72 ID:esyFJFjSO]
>>292
賛成
今の警察は楽で弱いものを逮捕してるだけ
調書なんて都合の悪いことは
記録さえしてくれないからね
デタラメ警察なくなればいいのに

305 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:03:07.67 ID:c0H2zLD60]
任意の取り調べなんだから自由に帰れるんじゃ?なんて思う人もいるだろうが
帰ろうとすればこれか?w
www.youtube.com/watch?v=6C-vFbO7rIg

306 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:03:52.07 ID:FGphdfV7O]
今は「「殴るぞおまえ。なめとったらあかんぞ。手出さへんと思ったら大間違いやぞ」とは言えないんだよなぁ。」で誤魔化してたりしてw

307 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:03:53.38 ID:zCetn81q0]
>>298
警察はそういうの全力で反対しているよ
警察の主張は取調べ監督官に取調べを監視させているから大丈夫だというもの
ちなみにその監督官は警官

308 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:04:12.91 ID:dWF59H+aO]
恥さらし税金泥棒犯罪者のゴリラ高橋和也(笑)は、さっさと警察辞めろよ。

309 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:05:16.33 ID:OrFFF1o5O]
関大か近大の体育会上がりか 警部補



310 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:06:38.60 ID:EMQ92kzX0]
>>303
ああ失礼、このレスは大阪地検特捜部主任検事証拠改ざん事件の事です。

311 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:06:43.13 ID:ecQ96gJiO]
こうなったら自白強要中、糞でも派手に漏らすしかねぇw

312 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:07:53.99 ID:CGH4hZXeO]
殴れば人は言うことを聞くと思ってるところがバカ


313 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:10:05.96 ID:uKTg0G840]
大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)

大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)

大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)

大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)


ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


314 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:10:18.42 ID:lfgVTFR40]
依願退職でも、停職以上の懲戒処分受けた場合は再就職先紹介してもらえないからね
警察官になるのは良いけで、そう言うリスクの事も考えないと後々超悲惨



315 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:12:15.98 ID:OrFFF1o5O]
是非 高橋さんの プロフィールを

316 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:12:43.27 ID:zCetn81q0]
>>301
一部可視化じゃ映画の撮影のようになっちゃうからね
取調官:「カット、カット。それじゃさぁ〜、無理やり自白させているみたいに見えちゃうよ。」
とかなんとか言って何度も取り直しして、一番いい「作品」だけが法廷に出てくることになるでしょう

317 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:14:10.10 ID:Q7iE5wy20]
そういうせりふは鳩山に言ってやれよ

318 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:15:06.80 ID:pOU8nI3o0]
ポリやべぇな。世の中こんなのが治安とか偉そうに語ってるのかよ・・・
パトカーとか偉そうに走り回ってるけど、なんとかしろよあいつら。公認やくざじゃねーか

319 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:15:39.48 ID:UV12oSUX0]
脅迫罪(懲役2年or罰金30万)じゃなくて、
特別公務員暴行陵虐罪(懲役7年)だろう?
いいのか、これで。



320 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:15:42.06 ID:8Fo96Ua80]
とりあえず全国民は一度は精神化にかかり何らかの症状を訴えておき
必ずカルテに残しておく。
被害者になっても加害者になってもいつか役に立ちそうな気がする。

321 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:16:16.30 ID:wsmdGl9t0]

警察官がいるから犯罪が発生するという真理が証明されました


322 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:18:29.46 ID:zCetn81q0]
>>319
そこは今後つめられるよ
それで告訴状が出ているから、今後検察審査会への申し立てや付審判請求がなされるでしょう
国賠請求もあるでしょうから、いろんなイベントが目白押し
高橋も大忙しだ

323 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:19:51.50 ID:Yl+X/lVkO]
「ほんま掘りたいわ」 「掘るぞおまえ。なめとったらあかんぞ。チンポ出さへんと思っとったら大間違いやぞ」

324 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:20:59.82 ID:TxV+CjNb0]
警察官ってクズばっか

325 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:31:12.77 ID:qS1UNjDGO]
暴言言われた方は筋金入りのねらーの可能性はあるな。



326 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:32:31.34 ID:5G5zC4Il0]
>>303
無実じゃないなら、何でこの被害者を立件・逮捕・起訴しなかったんだ?大阪府警はw

327 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:33:25.07 ID:bS9ou7vm0]
そもそも証拠なんて警察検察が勝手に集めて起訴すればいいんで、
身柄拘束中の取調べ自体明確に禁止するべきだ。(刑事訴訟法には
逮捕・勾留中に取り調べができるなんて一言も書いてないし、逮捕の理由は
証拠隠滅防止・逃亡防止・住所不定の3つのみにかぎられてる。)

328 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:34:47.06 ID:vbJ0yBbSO]
>>325
大阪の人ならわかると思うけど容疑者の男あれわざとらしすぎる
もうちょっとうまくやれよと、ほぼ真っ黒だし、バックについてるのが悪名高い大阪弁護士会だからな


329 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:37:44.33 ID:s/qozlyVO]
こんな罵声や怒号の取り調べを日常的にするから、
やってもないことをやったと自白して冤罪が発生するんだな?





330 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:39:05.87 ID:zCetn81q0]
>>327
そういう建前なのに、実際は取り調べ目的で身柄拘束してしまうんだよね
でも、警官が被疑者の場合には何故か刑事訴訟法に忠実な運用をする
逃亡・証拠隠滅の恐れがなかったので逮捕しなかったとね

それから自白を過剰に評価する裁判所も問題なんだよね
裁判所は自白が大好き
もう、「自白高値買い取ります」状態
なので、警察も検察も必死に自白を取ろうとする

331 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:40:40.24 ID:mghIN0YAO]
>>323
許せるwww

332 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:41:17.59 ID:zcqztE280]
なぜ懲戒解雇しない?
通常なら、起訴された時点で懲戒解雇だろ

333 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:41:23.64 ID:zCetn81q0]
>>328
取調べしたのも大阪の人だろ
わざとらしさに気づかず、まんまと脅迫しまくった方がアホ

334 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:43:29.71 ID:mghIN0YAO]
大阪はこれくらいじゃないと逆に警察がなめられるわ…


335 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:47:09.94 ID:It2bpo860]
>>330
>裁判所は自白が大好き
>もう、「自白高値買い取ります」状態
ワロス

336 名前:@@ [2011/02/22(火) 11:47:34.07 ID:l0ZfZhmS0]
こいつのせいで、違法捜査決定、犯罪者大喜び

337 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:48:21.80 ID:vbJ0yBbSO]
>>333
いや、あれおちょくられてるとでも思ったんだろ
後からいくらでも編集できるしカットしてたんじゃね?
まぁ警察アホだわな、こいつは限りなく黒だけど
無理矢理自白させられた人いるだろうし

338 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:50:49.10 ID:xCskNhlzO]
「殴りたい」とか「殴るぞ」とかで延々引っ張るなよ。RGの歌舞伎あるあるじゃないんだから。

339 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:51:30.02 ID:6FByfMEl0]
www.youtube.com/watch?v=y3SoOjxKlgw

起訴当時のニュース
録音内容も聞けるよ



340 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:52:50.12 ID:wYRjfxPwO]
日々激務の警察による取り調べに異論を唱えるおまえらは、弁護士と同じカス人権屋ブサヨク売国奴だろ

341 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:55:17.17 ID:0qLZCQsV0]
今、ニュースで脅迫を受けた男性会社員が窃盗容疑で逮捕とか言ってたな
どうなってんだこれ

342 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 11:55:49.56 ID:zhfxt4eiO]
>>284
無実じゃなく、窃盗で今日改めて逮捕された
ただの盗人

343 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:56:49.61 ID:6FByfMEl0]
>>339
警察というよりヤクザだろ、この脅しは。これを7時間も続けたんだぞ?

気の弱い善良な一般市民だったら、やってない罪を簡単に認めてもおかしくない。

344 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:57:42.79 ID:V7v8FFD1O]
>>341
黙秘してるらしいね

345 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 11:58:02.85 ID:vbJ0yBbSO]
あぁ逮捕されたのかやっぱりな 次はストーカーの件でも何かあるんじゃね

346 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:00:17.34 ID:7Rxib/1B0]
「シャブ中以上のうそつき」と罵倒 録音で急変「ちゃん」付け 握手求める
www.sponichi.co.jp/society/news/2011/02/21/kiji/K20110221000292170.html

347 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:02:31.76 ID:QDWtt8yH0]
密室にはレコーダーは必須だな

348 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:02:44.43 ID:zhfxt4eiO]
うそつき被害者が墓穴掘り出したな

349 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:03:42.24 ID:+wQCRpPn0]
多分この警部も煽り専門のちゃねらー



350 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:05:57.85 ID:zuuB5AE+0]
怒鳴られた自称被害者が、職場のパソコンを横領した疑いで聴取と聞きやってきました
大阪府警もっとやれw!

351 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:08:55.13 ID:hO3AfRc+O]
>>347
同意
リコーダーあれば緊急時に吹いて助けを求められるし、エーデルワイスの練習も出来るもんな

352 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:15:31.39 ID:/R1c0nTb0]
生活の安定だけを求めて警察官になってるんだから
不祥事なんか多くて当たり前

353 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:20:04.13 ID:zuuB5AE+0]
黙秘してる犯人、今度はレコーダー4〜5個装備してるんちゃう??

354 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:20:32.08 ID:0axvoHpU0]
高橋和也はレコーダー装備して取り調べうけたんだろうかww

355 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:21:11.01 ID:6FByfMEl0]
>>350
え?
当初の逮捕理由の女性が落とした財布のネコババ容疑と関係ないやん

356 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:21:13.25 ID:gfI9t4bPO]
この犯人の一族追い込みまだ〜?

357 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:21:40.62 ID:mS4kI4z7O]
>>352
>生活の安定だけ
そのかわり内部では身内同士、PL学園野球部みたいな体育会系が天国に思えるくらい、上からのイビリが酷いんだろな。

358 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:21:47.08 ID:rTgnUdvPO]
冤罪が許せん、冤罪を0にしろと言わんばかりの事を言ってる心情サヨク奴に限って、
性犯罪が魔女狩り裁判状態な事には口をつぐむ。

359 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:22:02.07 ID:vbJ0yBbSO]
こいつ探ったら色々でてきそう



360 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:24:36.50 ID:eTY9cGQhO]
盗賊の癖に被害者面かよ。
悪さはするけど、権力だけは主張。

361 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:24:36.73 ID:DzRoJ2sE0]
立教の失言君とかどうでもいいからこういう糞野郎を吊し上げた方がいいと思うよ
いつ自分の身に降りかかるか分かんないんだし
しかし警部補のエリートでこれだからなぁ

362 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:25:40.30 ID:g+3OXvVWO]
まだマシ
警視庁のエリートは何してもは掻き消される

363 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:26:16.93 ID:mS4kI4z7O]
被害者が捕まったと言ってるヤツ、とりあえずソース貼ってくれや

364 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:28:29.08 ID:+wQCRpPn0]
まあ頭が良かったら警官なんてならんしなぁ
キャリア組は手を汚さないだろうし
この人、ノンキャリじゃないの?
ノンキャリで出世しようと思ったら組織のピエロにならんとなw

365 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:31:04.79 ID:zuuB5AE+0]
大阪府警はメンツに掛けてレコーダー野郎を吊るせ!

366 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:31:26.74 ID:REfkY2zO0]
こんなもんが恫喝?
大阪のヤツがキレたらみんなこんなもんや
大阪やったら日常会話じゃボケコラァ

367 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:32:26.50 ID:vbJ0yBbSO]
ノンキャリで34で警部補ってめちゃくちゃ優秀だったのか 普通にしてれば署長になれたのにな


368 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:33:54.45 ID:wtvQiUj10]
>>366
お前みたいなカス同士の言い合いと、警察の取調を一緒にするな

369 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:35:05.99 ID:zn0lQCEFO]
>>361
こういう事をやらかしてこそのポスト。



370 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:37:01.04 ID:EkL0lk8f0]
これ刑事訴訟法の教科書に載るなあ

371 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:37:58.26 ID:gpT4W1MhO]
穏便な取り調べで吐くわけないだろ
ヤクザも相手にしなきゃならないんだぞ
こういうのは本来は必要悪
喧嘩腰でがんがん攻めないと自白なんてさせらんねーよ

次からは証拠を取られないように身体検査してから取り調べをすればいい
今回の警部補はドンマイ

372 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:39:19.83 ID:W+q6telr0]
大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)

大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)

大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)

大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)


ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


373 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:39:29.58 ID:EkL0lk8f0]
>>371
任意性を欠く自白には証拠能力がない
豆知識な

374 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:39:49.82 ID:vSLw96IaO]
いきなり連行された取調べにIC準備とか、普通に考えたら黒じゃないのか?

375 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:40:51.92 ID:0axvoHpU0]
相手が黒だろうと何だろうと別の話だから。
相殺は出来ない。

376 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:41:39.60 ID:HKSp2mJe0]
大阪府警東署の警部補高橋和也被告(34)
が、過去に捜査した事件のリストってないのか?

全部冤罪の可能性があるぞ。

377 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:44:49.79 ID:gpT4W1MhO]
>>373
だから次からはそれにひっかからないように身体検査して
録音も何もできないようにすりゃいいって言ってんの
証拠がなけりゃやってないのと同じ
これ豆知識な

378 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:45:12.26 ID:zhfxt4eiO]
>>363
昼のニュースでテレビで言ってたぞ
会社のパソコン盗んで、他で売った

379 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:45:27.46 ID:OnxkUh8QO]
>>371
身体検査してレコーダーが見つかっても押収できないよ
これ任意聴取だから



380 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:45:47.46 ID:0axvoHpU0]
任意で身体検査は出来ないだろうw

381 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:45:56.86 ID:uqbn5wK30]
大阪の警察は喧嘩があると逃げる。
職場が歓楽街の近くにあったから、しょっちゅう喧嘩を見た。
大体キャバに入れ込んだ男が、ヤらせてくれないから待ち伏せして襲う(レイプじゃなくて暴行)ってケースだが、警察は終わるまでジーっと見てて、視線が集まってくると逃げる。終わった頃に「どうしましたか?」って来る。

一方で金をスられた時、帰りの電車代を貸してくれた警察官もいる。今思えば、ネカフェなり選択肢はあったんだけどね。まぁ14歳だったから可哀想だと思ったんだろうけど。あれは助かった。
後ろで「そんなことすんなボケっ!!!!」って怒号がすごかったが、その人は「いいから」って貸してくれた。

382 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:49:39.32 ID:Fdx/ooW60]
お巡りさんもピンキリですから
本署で道聞いてもまともに教えてくれず
派出所行ったら歓待されたよ

383 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:51:07.34 ID:hN/yTy4h0]
昨夜ニュースで実際の録音音声聞いたけど、ひどすぎるわ。
こんなやつ、裁判の結果如何に関係なく、社会から抹殺されろ。
つーか、吊れよ。
こんな恥さらしといて、よくのうのうと生きて裁判に出廷までしてられんな。

384 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:51:37.02 ID:gpT4W1MhO]
>>379
警察署内で起こった事なら本人が何を言おうが証拠は残らん
妄言で終わりにできるだろ

385 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:52:14.87 ID:8Fo96Ua80]
あそこは縦社会だから勝手な振る舞いは嫌われるらしい。


386 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:53:58.83 ID:TiAj2XRu0]
www.sponichi.co.jp/society/news/2011/02/22/kiji/K20110222000298010.html

黙秘とか犯罪者確定じゃん。
財布泥棒>財布の女性にストーカーメール>脅迫メール>会社の新品PC泥棒>取調べでなぜか所持品提出を拒む>
怒鳴られる>ICレコーダー>k札を訴える>でも自分も逮捕される>で現在黙秘

www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110221-739787.html
>男性が「ひどい取り調べについて謝罪し、きちんと処罰されてほしい」と心情を述べた供述調書も朗読した。

この男も立派なDQNじゃん

387 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:54:00.02 ID:0axvoHpU0]
>>384
初めから警官が怪しいと睨んだ奴はその場で射殺でいいじゃないか。
お馬鹿さんはそういう世界がお望みだろうw

388 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:54:08.00 ID:W4VrICVK0]
そのうち警察署内では携帯電話、ICレコーダー、音楽プレイヤーの持込禁止だなw
あと持込の確認の為の身体検査を実施だろ

というか無断で録音するのは違法行為か捜査妨害に違いない


389 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:54:08.13 ID:OnxkUh8QO]
>>384
そんなこと言われたら弁護士呼ぶわ



390 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:54:18.13 ID:gpT4W1MhO]
>>383
ヤクザを相手にする事もあるんだぞ
優しい言葉なんかで素直に吐くような連中じゃない
ビビらすくらいしないと治安なんか守れないんだよ

391 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:54:31.99 ID:zCetn81q0]
www.47news.jp/CN/201102/CN2011022201000293.html
本当に被害者の会社員を逮捕しちゃったようだな
会社のパスコンを盗んだとかで
どうなってるんだ?

392 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 12:56:09.41 ID:yzmtyOVIP]
恐喝で逮捕しろよ

393 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:57:02.52 ID:OnxkUh8QO]
大体これ最後まで隠し撮りだったわけじゃないからね
録ってたのを言った上で訴えるって宣言して帰ったんだから
その時に土下座しなかった高橋のプライドが起こした事件だよ

394 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:59:42.56 ID:zhfxt4eiO]
この会社員、女性にストーカーして、その相手の女性の財布を盗んで、エスカレートしてたから捕まって良かった


395 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 12:59:52.96 ID:vbJ0yBbSO]
会社員は元から真っ黒なんだからw

396 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 13:00:29.79 ID:QIEulKA80]
いい加減、可視化にしたら?

397 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 13:01:09.37 ID:vbJ0yBbSO]
>>393
違うよw
途中で気づいて消させたけど残ってたわけ

398 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 13:02:43.51 ID:gi6mvSfqP]
ICレコーダーは物理的に壊さなきゃだめだな

399 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/02/22(火) 13:02:45.53 ID:DzRoJ2sE0]
>>386
なんだこりゃ?
そりゃ警部補さん(34)も恫喝まがいの取り調べするわね
マスゴミは相変わらず警察叩きがしたいがためこのDQNについての情報を隠してる



400 名前:名無しさん@十一周年 [2011/02/22(火) 13:04:23.06 ID:RBucdhFU0]
>>231
巡査から巡査部長
警部補から警部になるのが物凄く大変らしい。


>>256
体に手を出していないから微妙な線だと思う。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef