[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 10:02 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 鳩山前首相 「時計の針が逆行しようとしている!」 「こんな民主党つくったつもりじゃなかった!」



1 名前:影の軍団ρ ★ [2011/01/30(日) 17:45:46 ID:???0]
民主党の鳩山由紀夫前首相は30日、名古屋市で街頭演説し、
小沢一郎元代表の国会招致問題などで対立が強まっている党内情勢について
こんな党をつくったつもりじゃなかった。

もっと友愛の心を持った、友達同士を大切にする民主党にしていかなければならない」と述べ、
党内融和に努めたいとの意欲を示した。

同時に「(政策などで)時計の針が逆行しようとしている。
私たちがごたごたしているのが原因だと申し訳なく思う」と陳謝。

「できる限り早く一体的に協力するようにしていく」と述べ、理解を求めた。
sankei.jp.msn.com/politics/news/110130/stt11013017330002-n1.htm


701 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:05:29 ID:OCqobXYsO]
また産経かいな

702 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:06:10 ID:2hXo3ans0]
>もっと友愛の心を持った、友達同士を大切にする民主党にしていかなければならない

はいはい、ぼくちゃんえらいでちゅね〜

703 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:06:58 ID:NA9RUcHj0]
>>1
>もっと友愛の心を持った、友達同士を大切にする民主党にしていかなければならない」と述べ


仲良しクラブの馴れ合いかよ?
国民の生活が第一ってのは、あれはウソかね?

704 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:08:34 ID:OnyThvt+0]
時計の針が逆行してる?

いいことじゃないか。そのまま高度経済成長期まで飛んでいってしまえ

705 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:10:12 ID:50yiclJA0]
www.yomiuri.co.jp/politics/news/20110117-OYT1T00901.htm

核実験しない約束を…鳩山前首相がインド首相に

 【ニューデリー=今井隆】民主党の鳩山前首相は17日、インドのシン首相と当地で会談し、日印原子力協定交渉で焦点となっているインドの核実験の扱いについて、「核実験を実施しないことを『約束し、行動する』という文言を(協定か関連文書に)入れてほしい」と求めた。

 シン首相は「よい協定をつくるのが重要だ。いろいろな可能性を検討したい」と答えた。

 これまでの交渉で日本側は、インドが凍結している核実験を再び行えば協定は白紙化されるとの文言を盛り込むよう主張、インド側が難色を示している。

(2011年1月17日23時08分 読売新聞)


        最近も余計なことしてたな。

     メーソンのパシリは、地獄で焼かれろ!!! 国が滅びる

706 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:12:14 ID:UUZ0kNQE0]
引退するだけじゃ済まされん

707 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:13:24 ID:w6l/mD7x0]
>>673
ホントにそれやったら今度こそアメさん切れるだろ

708 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:13:55 ID:uCmH/q430]
未だに暗殺が起きない分かなり大人しく冷静だなとは思う

709 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:14:33 ID:dROGJAk40]
>>703
国民の生活が第一

小沢の生活が第一だな



710 名前:正義の味方 ◆P/S/tEhrlM mailto:【金持ちと外人は駆逐せよ!】 [2011/01/31(月) 01:15:55 ID:ivlWhLC80]
旧社会党にのっとられてしまったからねえ

しかも、やっていることは北朝鮮だし

そりゃ、アタマにくるのは当たり前か

711 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:19:49 ID:lqPy0kLE0]
仲間を守れだのなんだの
本筋から外れた事ばっか言ってるよな
やましい事がないはずなのに
何で国会で説明するのが首を差し出す事になんだよ

712 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:21:20 ID:2Kdld1vD0]

 12億5千万円の脱税をするような奴もいるしなw


 

713 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:21:47 ID:u0RLMgfGO]
お金くれる小沢が居なくなった時の保険で鳩山復活だろ?
なんだかんだ言って結局は金。


714 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:25:57 ID:ksF4aNfW0]
コイツって諌めてもらう人っていないの?!

715 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:32:13 ID:KFJGPpzY0]
党利党略に走って国を傾けたのは爺さん譲りだったな

716 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:38:43 ID:8eSuK7q/0]
友愛で導き出されたものは党の分裂と日本国民への不協和音であった

717 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:41:56 ID:i8977OtqO]
こいつクズすぎ
友愛とかばかじゃねーの

718 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:42:09 ID:kH6N7SR80]
癌細胞さん、お願いですからこの糞野郎を退治してください。

719 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:45:53 ID:ElLuqVUc0]
「うわぁ、あいつ民主党だぜ!」
「マジぃ、最悪!キモ〜」

こんな民主党つくったつもりじゃなかった!




720 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:49:45 ID:JYgAlmqj0]
>>714
何を言っても脳内応援で思いを受け取るらしいから何も言えない

721 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:52:26 ID:AAQJ13+o0]
自分は並行宇宙だったじゃねえか

722 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 01:54:42 ID:82JwroFS0]

馬鹿鳩の家じゃ、時計が逆回転するんだね。
ありえないお話。

723 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:57:41 ID:JYgAlmqj0]
>>718
ガン細胞に是非がんばってほしい人リスト

マスゴミ
鳥越、古館

男性議員
小沢、鳩山、菅、仙谷、イオン岡田、不敬中井蛤、テニアン川内

女性議員
千葉景子、円より子、岡崎トミ子、みずぽ、森ゆう子、スペランカー三宅

724 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:58:26 ID:vzgJmud20]
ルーピーの決めたことだけで毎年何兆円の歳出増になったんだよw

725 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:59:39 ID:XSG/+66Y0]
自民党が先の衆院選で負けた理由
まさか自分たちがこんな馬鹿や詐欺師に敗れるとは思っていなかったから
なんとかなるだろうと思っていたこと

でも、有権者の大半は民主党議員は馬鹿か詐欺師かのどっちかしか
いないことを知らない、ということを、自民党は分かっていなかった

726 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:09:27 ID:Z/sUSF570]
鳩山政権の足を引っ張った売国奴がいるからなー

727 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:11:33 ID:WATTYgIm0]
>>725
っていうか民主党の政権担当能力がないのが想像できた人間でも
ここまでひどいとは思っていなかったかとw
いやひどいのは分かっていたけどそれを超越したルーピーというか

728 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:15:00 ID:CmKqIas0O]
民主党なのに社会主義に向かってる気がする

729 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:16:12 ID:kzN0TQgt0]
幼児退行してる人に言われてもw



730 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:17:01 ID:HpiiLjcc0]
民主党って武村切りをやって立ち上げたんですよね 何が友愛か

731 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:19:01 ID:mulWiTxO0]
するってぇと、ポッポのオッサンは仲良しクラブを作りたかったのか、
そりゃあ、政権担当能力なんぞ逆立ちしても出せんわな。

732 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:19:17 ID:Z/sUSF570]
>>728
社会党出身の仙谷会長が率いる「凌雲会(前原・枝野グループ)」が政権を奪取したから。

総選挙で国民が選んだ鳩山・小沢のグループが中心となってたら、
このようなことにはなってなかった。

鳩山おろし、小沢つぶしを扇動した媚米売国奴のおかげで、
仙谷のチームがそのまま民主党政権を乗っ取ったのだよ。
その政権乗っ取りに社民党も一躍買ってるけどね。

733 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:19:38 ID:ArioyKrv0]
>>723
こいつらは日本の癌だな

734 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:20:22 ID:Dx82zAJT0]
民主党はこの人の事をどう扱うつもりなんだ??
野放しにしているの?それとも彼等の意を汲んで動いてんの?


735 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:20:48 ID:ZylpYO150]
ママから億単位の小遣いもらえるポッポとは違うのだ

736 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:21:48 ID:1lfXGkPG0]

           早く、引退してくれないかなぁ
 

737 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:21:54 ID:2ezFNQqM0]
国のために早く分裂して再編した方がいいと思う

738 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:22:25 ID:cfNaLvu70]
沖縄で土下座して、返ってきた脱税分を国に納めて、5年くらい獄中で反省しろ

739 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:22:49 ID:UqjyPSjp0]
>友達同士を大切にする民主党
( ^ω^)・・・?まじルーピー



740 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:24:34 ID:F6ZPWZ4BO]
国民がどんなことを望んでいるか、国運営の目安箱を作ったらいいと思う
そしたら、子供手当なんぞの変な法律はできないだろ

741 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:26:52 ID:eGgj9dCR0]
こいつはルピーだからそんな程度だろ
こいつや小沢についてるアホミンスは消えてほしい
松野なんかロッキード事件の自民の中枢にいた松野何とか?の息子だろ

742 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:27:05 ID:ZylpYO150]
国民の生活が第一ということで政権交代させたんだがな
自民党よりひどいぞ
経済成長せずに増税しかも消費税なんて更に消費が落ち込む
中小零細の倒産件数が大幅に増える

743 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:28:02 ID:CmKqIas0O]
>>732
党内で思想が違うっていうか反対ってすごいな
小泉麻生は思想が違ってもまるっきり反対じゃなかったし

744 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:28:03 ID:WReIs0AX0]
お友達同士仲良くしましょうって学級会か!

745 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:28:56 ID:CLh0xwKu0]
>>1
じゃ〜あ、友愛民主党(略称ゆうみん党)でも旗揚げしろよ

746 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:29:50 ID:F/SqoUU80]
ぽっぽに友達なんかいたのかよ

747 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:30:04 ID:9cwfsE3w0]
大体「民主」党って看板自体が嘘なのに「こんな」もなにもないだろうっての

748 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:31:48 ID:eGgj9dCR0]
民主も自民も一緒
騙されんな

749 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:31:58 ID:aZxJUKLF0]
友達ごっこは小学生で卒業しろ
20過ぎた成人がやることじゃない

ましてやテメーは還暦過ぎたジジイだろ
いい加減大人になれ



750 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:35:14 ID:JYgAlmqj0]
だって鳩山を支持しているのはこんなやつらばっかだぜ??

www.nicovideo.jp/watch/sm13270237
www.nicovideo.jp/watch/sm13447180

ゲロ袋50個は用意しろ

751 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 02:37:19 ID:4ihI6JE90]
>>1
政治家なんだから友達より国民を大事にしてください。

752 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:39:27 ID:JpeoGLL10]
>友達同士を大切にする
要するに、なあなあ

753 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:42:37 ID:3tWAEu5F0]
鳩山は世の中、仲良しごっこで通じると思ってたのか
今さらだけど、救いようのないアホだ

こんなで政治をやられたら国が傾くに決まってるわ

754 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:44:03 ID:UUE24F9z0]
>73
他力本願的なところはいまの日本の現状を象徴してますよね

755 名前:753 mailto:sage [2011/01/31(月) 02:46:20 ID:3tWAEu5F0]
○救いようのない究極のアホ
×救いようのないアホ

756 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:01:45 ID:wIGAmF7dO]
今、最も死ぬべき政治家だな

757 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:11:14 ID:wIGAmF7dO]
今すぐ死ね

758 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:11:28 ID:7jRPVqhtO]
保育園かよw

759 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:11:44 ID:j6leYf2Y0]
相変わらず気持ち悪いっすね



760 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:14:59 ID:ArioyKrv0]
>>748
具体的にどうぞw
今まで反論されてきたことしか言えないだろうけどw

761 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:15:10 ID:utCBgx9I0]
日本の脱税史上最悪のことやった人間が何言ってもウソにしか聞こえないよ

762 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:17:07 ID:+hjGpa5o0]
アホか馬鹿鳩が
自分が何言ってんのか判ってんのかよ

散々疑わしきは罰せで通して来たのに
犯罪者でも仲間で庇えってのかよ

763 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:40:41 ID:qJMfR7lv0]
【01】財界、マスコミ、財務省、労組幹部やらは政権にすり寄り、思通りに操ろう
とする事は古今東西今も昔も変わらない。その様な専門家相手では一般国
民は無力に等しい訳で彼ら権力側の世論誘導にのせられる事が普遍化しつつあ
る。しかし最大勢力とも言われる無党派(浮動票)の1票の価値が重要な意味
を占める事は相違なく、やはり一人々の国民が自己利益追求のみに固辞せず、
【正しい政治】を本気で渇望しなくては成らない。
少なくとも、海外から評価を気に留め、政権維持にのみ固辞する態度で開き直る
中途半端な「独裁」に対し国民は己の心から出でたる声を政治にブツける義務があ
る。何度もバカバカしいと思っても良い政権が生まれるまで腐った政権に対しては繰返
し下野させる為、腐っても鯛のごとき君臨する現実に対し可能な限り抵抗し続けるべ
きである。国民は何が何でも無条件に【民主党】を支持している訳ではない筈で1年
少し前まではマニュフェストなる小雑誌で主張してきた歳入条件の前提が狂った以上、
前回総選挙で出した結論は全く意味を無くしていると多くの国民も感じている筈だ。
増税と国債大発行で何故、無駄なバラマキ政策(選挙の毛バリ)に今尚、捕らわれ
る必要がるのかと...

764 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 03:43:23 ID:IOLFhZSk0]
もうさ、こいつガン無視しとけよ。相手にするからつけあがるんだ。
元首相といったって、そんな肩書きが意味をなさないことは世界中に知れ渡ってんだし。

ありがたがってるのは日本のマスコミだけで、各国笑い者にしてるじゃねーか。

765 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:45:39 ID:Ni+zSEcz0]
お前等バカだな

そもそも鳩山兄弟が資金を出して作った政党だって知らないのかよ?

今尚、返済中なんだぜ

それぐらい言っても良いだろw

766 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:45:48 ID:qJMfR7lv0]
【02】同党に於かれては国民に謝罪すると共に、再プランを”たたき台”に、再度国民の
声を聞かなくてはならないと思う。予算を国民生活に掛けて人質に取るやり方はもはや
通用しないし、麻生内閣時代に於ける、同党の(政局中心の)手口を自ら否定して
いる事でもあろうから実質上、「政権」政党として、その座りが非常に悪い状態は少なく
とも鳩山の(総理としての)任期中は、彼ら自身それら誹りから解放されないだろう。
国民を無視しどんどん強引で身勝手な政治を継続して行けば一般的な政治への無関
心と諦めを増長させる。今が過渡期と、その後の小康状態を狙っているかもしれないが
しかし結局困るのは、ノンポリを気取っている「覚めた国民自身」である事も失念しては
ならない訳で、日本人は最後まで諦めず、詐欺的政権略奪行為を認めては成らない。
最後の手段としてクーデターとか実力行使を用い政治浄化をこの国には期待できない
現実とは一体何を根拠にしているモノなのか深く考えて観る時期に差し掛かっているの
かもしれない。

767 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:49:54 ID:6Wnug+zRO]
お前が最初にぐちゃぐちゃにしたんだけどな

768 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 03:49:55 ID:54IF3Nbe0]
>>1
私物化するな
お前が一番の原因だしな

769 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 03:50:59 ID:BeSEqB7d0]
…などと意味不明な事を口走り…



770 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:53:27 ID:OgoNNAjE0]
   _____\       /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::
  /::ヽ::::..   :: ::ヽ\      ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!    /
  |ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヽ\     i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!  /
  |:: |::: ::        |  \    ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j /
  |:: lジャン・ピエール・ |   \   ト、::! u         j |::/lj/      ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;
  |: :|::.ポルナレフ   .:::|    \   ヾ、  丶 -    u リイ:,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
,_|:: l::(1965-2010)|、      \   リヽ ‐、ー- 、_   /,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
lヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\     \rー'"ト:l゙、   ̄   ./ ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
_______________ ∧∧∧∧∧ /   .,,__/      . ,' ン′    ̄
  |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::<  の L >/      /           i l,
  }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::<     o >      ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::< 予  o >     iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
 / ',|::|:::|   /   `゛       |!:::::::<    p >     ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
    .l::!::::ト、  '、 _         ||:::::::< 感  y >     iヽ,_ン     J   l
  r'"´||',::::',                 |:::::/<     >     !し=、 ヽ         i         ,.
../   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ∨∨∨∨ \     ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l         \   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
|   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /          \  ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'

771 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:54:50 ID:jk3xmBIWO]
よ!ええぞ脱税王。

772 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:56:18 ID:9/a9ZqP90]
              /;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;\;;;;;;;;;;;;;;|
               l;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;j;;;_;;;;/ |;;;;;;;;;/|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
                l;;;;;;;';l;;;;;;;;//.l;;/,/ .l/  |// │ ヾヽ\i\;;;;;;;;;;;;;|
               |;;-i;;;;;/i/   i'    '   ' '    `    i;;;;;r-ヾ
               i/_,ヾ;;l j                    i |;;/ - |
                 i  ヾ、 -=、,,____ ヽ, / ___,,r==-  ,イ ,/ |
                丶ヽ i;r、 ,,r'':::::::::::::::ヾ__,、,_ir ':::::::::::::::::ヽ_/,liri' /    ・ ・ ・
                   `j、 l;l ゙ii::::::::::::::,; -メ‐、 ヽ::::::::::::::::::::ノ  ,irメ /
                  /:lトヾ,, ヾ--./ / ./ヽ, `──‐‐´ ,r/l_/::::\
                /:::::|iiilヾヽ,_/ , '  /  i          !;i liiil::::::::::\ _
               _, -/´:::::::lr'ヽjl´   ,, '  ./  / _,-`       j;トjiii/:::::.:.::.:.:.:.|:ヽ_
        _, - '´.:.:.:.:|::::::::::::| /  ,i´  /  ,i_''_, _ ,-、  ,_j;;i //:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.\_
   _ , -─'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞ::::::::::| /  /  /   /   _/ ,/,,,j';;/ 〃::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::.:ヽ-、_ 
-‐'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::ヾ::::::/  /  /   /  フ´   /-'_;/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ,,_
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::/     /  ,ト-/  /;;;;;;rl,イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         /;/  /;;;;; i,,-´ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:


773 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:56:31 ID:u3RRlz3t0]
>友達同士を大切にする民主党

あー やっぱり ゴッコ遊びだったんだ
遊びで国民を巻き込むのは勘弁してくれ

774 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:57:18 ID:ZlPPC9RX0]
>>1
鳩山の系譜の絶滅こそが日本に一番必要なんだろうな。

775 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:58:00 ID:dQW0pGo90]
こいつが今、街頭演説する必要性は何


776 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 03:59:54 ID:ifACF1AwO]
復案って!?何だったんだろう?

777 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:00:51 ID:CzMdcuBDO]
豆鉄砲乱射してやれよ。

778 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:02:52 ID:mSdX5YFC0]
こいつは言うことが美辞麗句ばっかでわかりづらいが、要は俺の意見が通らない
民主党なんてボクチン嫌だもんって言ってるだけだろ。

779 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 04:03:40 ID:NrRoYFXZO]
早く次の席替えで総理に戻りたいんだな



780 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 04:05:22 ID:rck/kIRTP]
 鳩 ≪          ノ´⌒⌒`ヽ_      \_WWWWW/
 山 ≪      γ⌒´      _ \    ≫ 鳩 や 菅 ≪
 さ ≪     .// ""´ ⌒⌒ \  )   ≫ 山 っ .じ ≪
 ん ≪     .i / -―- 、__,     i )   .≫ さ ぱ .ゃ ≪
 最 ≪      i  '叨¨ヽ   `ー-、i,/    ≫ ん り .ダ ≪
 高 ≪     l   ` ー    /叨¨) |  +  ≫ で   メ ≪
 ! ≪     l        ヽ,   |     .≫ な   だ ≪
MMM\     l    `ヽ.___´,   |     .≫ い   ! ≪
          |\     `ニ´   /     ≫ と     ≪
   _, [二二二]\::\____∠|      /MMMMMM\
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::::::::\:::::::::::|::::::::::::::::|二二二]
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::::::::::: ̄ ̄| ̄ ̄ ̄:::::::::::::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::l..
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          Ο
         。

        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |
   \    `ー'  /
    /       |

781 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:05:30 ID:rbTTe/Hz0]
今のこいつの姿
日教組とか9条教の教祖に洗脳された日本人の姿だよなww

「愛」や「友情」など良い事をいわれ、
散々利用され、気が付いたら、金だけ取られ、追い出される寸前。
でも本人は信者だから、まだ愛だの友情だの言っている状態。
食われて死ぬ寸前まで、気がつかないだろうなww

782 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 04:09:14 ID:IOLFhZSk0]
>>765
脱税した金で作ったんじゃねーか。胸張って言えることかよ。

783 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 04:09:30 ID:RjW8/pTt0]
鳩山は一人で周りを友人だと思っている様だが
実際は資金・タカリ目的の薄っぺらい友愛集団だったって事だろ?
薄くなった財布が嘆いたところで、覆水盆に返らずだわ

784 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 04:13:37 ID:HfkQtaoQO]
小沢と菅の間に入って上手くやろうとしたが全く相手にされなかった……

785 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:14:02 ID:lPd0s1ftO]

財布君が文句言ったらダメじゃないか

786 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:14:17 ID:rbTTe/Hz0]
>>781に追加ね
>でも本人は信者だから、まだ愛だの友情だの言っている状態。
で、与えた相手にこれが来るのを待っている状態。
しかし、もっとくれとやってきて、そのたびに金を渡している。
で、利用価値がなくなり、身一つ状態になっても、これだけ尽くした恩義がくると信じ込んでいる。
でも、来たのはその身を食おうとする人で、
「恩義のため来ました、ぜひ風呂に入ってください」と大なべの鍋に誘導し
熱くなっても「ミス」だと思い、
「早く温度を下げてください」と叫びまくり、死ぬ寸前まで、「ミス」で死んだと思いこみ
>食われて初めてあの世で理解するんだろうなwww

こっちの方が正しいよなwww

787 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 04:19:22 ID:FLSk9fCj0]
そりゃ、お前は鏡の中に生きてるようなものだからな

788 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:19:30 ID:Y/bIG2Ga0]
こんなに無能で無責任で最低極まりない人間ってそうそういないと思う。
正直ルーピーAA見てもまったくもう笑えない。ルーピーはこの日本で唯一、
リンチされて殺されるべき政治家。


789 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:21:11 ID:XiHuLyGK0]
何時もだが、ハトヤマの言葉は空虚で意味をなさない。



790 名前:??? [2011/01/31(月) 04:22:22 ID:6ElGn0a30]
政治がすっかりお遊びの延長になってしまったな。有権者に大半の責任はあるんだけどさ。(w


791 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:23:34 ID:rbTTe/Hz0]
いや。まさに日教組や社会主義の連中に騙された日本人の姿だと思うぞ。

愛だの大事だと言っている奴はタダ利用したいだけでいっているだけ、
信じで動いている連中が馬鹿をみる

792 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:24:56 ID:t1HQ12CU0]
こんなん街頭演説で聞かされたってどうすりゃいいんだよ

793 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/01/31(月) 04:25:17 ID:fXOi8RB+0]
           ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
      .// ""´ ⌒\  )
      i /  ヽ、_  _ノ i ) ママから貰ったお小遣いで作った
      i ::  (・ )` ´( ・) i,/   ボクの政党をこんなにするなんてひどいお!
      l::::... U (__人_) U. |    ミンス党や国民はボクのオモチャのはず!
      \:::::. `|!!!!!|´..:ノ
     /⌒    ` ー'  ⌒\ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ーi、_ノ      煤@l、E ノ <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄レY^V^ヽl ̄ ̄ ̄


794 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:25:35 ID:ZM9EefO0O]
こいつは高校生の時に時価百億のブリジストン株を親から貰い、六十過ぎても毎月数千万お母さんに貰いながらも「全く知らなかった」と言う奴。
庶民の生活なんてどうでも良いんだよ、本当に

795 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:25:45 ID:mefFevso0]
こんなクルクルパーが少し前まで総理大臣やってた
お笑い国家があるんだぜw …orz

796 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:26:26 ID:l3qRnEnf0]
コイツだけは本当に気持ち悪い。

797 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:26:28 ID:yPccUIUvO]
靴くらい投げろ名古屋市民

798 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:27:26 ID:RYQ4SSHn0]
なら鳩山の責任において解党しる!

799 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:31:14 ID:rbTTe/Hz0]
さっき書いたけど、
こいつが救えないのは、
まだどうにかなると思い込んでいる所だよなwww



800 名前:名無しさん@十一周年 [2011/01/31(月) 04:33:52 ID:e71cSPtJ0]
友愛というポリシー自体が、1953年に逆行じゃん。今の政党政治では古いんだよ、感覚が。

<1953年(昭和28年)、友愛を標榜する友愛青年同志会が結成され、鳩山一郎が会長に就任した。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef