[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/24 02:43 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 963
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣ビデオ】 仙谷長官、「私や菅首相が責任取る必要はない」「当局、保安官を速やかに処分してくれた」との認識示す



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/12/22(水) 17:40:00 ID:???0]
★菅首相らの責任否定=尖閣ビデオ流出事件で―仙谷官房長官

・仙谷由人官房長官は22日午後の記者会見で、中国漁船衝突のビデオ映像を
 流出させた海上保安官が書類送検されたことについて「(捜査当局は)速やかに
 厳正に処分してくれたと思う」と述べた。自身や菅直人首相の処分に関しては
 「従来の例では、そのような例はなかったと思う」と述べ、過去の事例と照らして、
 責任を取る必要はないとの認識を示した。 

 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101222-00000088-jij-pol

401 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM mailto:sage [2010/12/22(水) 20:24:29 ID:0Ox7+lYK0]
人を「処分」って・・・

402 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:24:37 ID:0sADxTVN0]
>>390
汚沢など仙谷と同じ売国奴、内ゲバにすぎない。守るべきは保安官だろ。
論点のすり替えだな。

403 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:26:04 ID:uTgpw5Bm0]




    右翼って何やってんだろうね。あ、在日集団だからか。

    日本の優秀な企業に寄生して吸血してるダニだからか。




404 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:26:38 ID:7AiCHMsj0]
英雄を処分する国「日本国」

405 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:26:47 ID:GWhojNwO0]
もはや国賊レベルにのし上がった仙石

406 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:26:59 ID:UBn0r8n8O]
「sengoku(せんごく)38』と名乗られたのは今でも不快だ」

「当然、逮捕すべきだ」

「海保員は、時が時なら銃○刑。盗撮した読売はお家取りつ○し」とオフレコ


次は読売がやられる

407 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:28:03 ID:dWVE90Ko0]
>>380
だよね。尖閣ビデオの後半、チャン船長の身柄確保の映像には
そんな場面が映ってたのだろ。そう考えるのはごく自然だよ。
バイコクド戦国が映像封印を厳命したのも納得できる。

>>396
ちょいと前なら、典中が下っただろな。
父兄のオザワ&ハマグリも

408 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:28:44 ID:i8Sb8jDk0]


  中国人船長は無罪放免で釈放 自国で英雄扱い

  
  当然公開すべき情報を公開した海保職員は処分されて停職。



 これ、異常な事態ですよ。



日本じゃなくてアメリカだったらどうか… を考えればわかる。


409 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:30:26 ID:U5+Zyp2F0]
>>399
私もそう思った。「海保の職員は情報管理がなっちゃいない!」といわんばかりの調子。
「その映像が誰でも見れた事に、問題を指摘した職員はいなかった」だって機密じゃないもん。
こんにゃくゼリーの方もあわせてひどいと思った。



410 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:31:07 ID:KRhU2e5iO]
責任はすべて他人のせい
お手柄はすべて自分の物

ホント分かり易いよな、この老害は。

411 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:32:12 ID:bIUgAriO0]
どこまで腐ってやがるんだ

412 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:32:36 ID:3UZNEPcQO]
>>378
普通ならまともな最期は送れないだろうし、俺もそれを望むが、こういうのに限って、いい保険に入っているものだ。

413 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:33:15 ID:uTgpw5Bm0]


民主政権が潰れる前に沖縄ラインまで中国共産党に完全移譲する気だね

414 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:33:39 ID:Clxv5S3N0]
徳島不買は残念ながら計測だな

415 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:33:48 ID:HYq1P88J0]
前に、北のTOPの息子が日本のディズニーランドに来た時、
田中真紀子は、「さっさと追い返して!」と言って、貴重な外交カードを
無駄にしたな。あの時、拉致被害者と引き換えにしてれば・・・

今回の尖閣問題の、中国人船長を釈放してしまったのにも、同じニオイがする

日本の弱腰外交は、なんとかならないのかね。

416 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:34:03 ID:+XsZNhqa0]
こんにゃくゼリー喉に詰まらせろよ

417 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:34:12 ID:AlLL74Z20]
>>1
「した」じゃなくて「してくれた」って言い方、凄いイヤだな。
圧力とは言わないでやるが、影響力を行使したニオイがプンプンするよ。

418 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:34:29 ID:TDwT/1nc0]
他人には厳しく自分には甘く

419 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:34:50 ID:llqJ/gufO]
もっともっと徳島県で不買運動するべき
徳島県内で金を使ってはいけない
いや、旅行の行き先からも外すべき



420 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:35:26 ID:gMPjXxnG0]
言葉も行動も日本人のする事とは思えない内閣だ

421 名前:sage mailto:sage [2010/12/22(水) 20:35:45 ID:fEqLbWsNP]

残りのビデオを見せろよ!!

422 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:37:06 ID:R+Y/H/RN0]
責任を取らないトップか。
で、仕事しないで何やってんだ、こいつら?

423 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:37:22 ID:0sADxTVN0]
民主党に名を連ねた議員は選挙で国民の怒りを知る事になる。
「民主党ゼロ議席!」
民主党議員は一匹たりとも、たとえ無所属で民主党の名を隠しても当選させるな。どんな小さな地方選挙でもな。
民主党議員のどんな謝罪も許さない!

そして、国民の為に告発した保安官の勇気を讃えて敬礼(`_´)ゞ

424 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:37:35 ID:2RctrsAo0]
腐れ公務員893と同じ理屈だなwww

425 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:38:30 ID:o5i0A5x90]
>>423
ほんまそうしたい、民主党なんて跡形も無く消しさりたい

426 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:39:14 ID:zWYuynex0]
仙谷まだ更迭されていないのか
仙谷がいる限り、日本の国益を損なうだけだ

427 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:39:33 ID:ka28TeN10]
【政治】 "日本、あと2年で破綻か" 仙谷長官「あと2年が限度」発言…マスコミ報じず、田原総一朗嘆く★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1293010845/

428 名前:内閣広報室 [2010/12/22(水) 20:39:51 ID:Fao+GYl90]

       __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l     SENGOKU38のビデオ流出は当然犯罪行為だ!
_人__イ        /r⌒.) _)  /
  /|  ヽ      // /===__ /      俺と菅の土下座は合法的な外交方針だ!
\ ヘ  ヽ   l。/ ィ'´ ,==___)
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ       売国内閣を今頃気づくなんてお前ら国民はアホだな!
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ

429 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:40:21 ID:uH4GAulc0]
民主党政権になってから、日本はまともな民主主義の国では
なくなってしまった。自民がどうの、というレベルではない。
こんな人たちが国の政権中枢にいるなんて、そりゃ日本も終了するわ。




430 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:42:03 ID:uoJvMC0MO]
>>422なんにもしない。

431 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:43:28 ID:XXx+Htot0]
悪質な逆走、当て逃げ、おまけに酔っぱらい犯を
命がけで逮捕したら、
警察署長が「モミ消せ、釈放しろ、証拠は機密にしろ」だとさ。
義憤にかられて証拠ビデオを外部に出したら
「機密漏洩」だとさ。

警察署長が懲戒免職だろ、当然。




432 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:45:19 ID:NYtvpNJU0]

処分すべきは、海保の船壊した中国人なんじゃないのか?

なんでそんなこともわからないんだ?


433 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:45:35 ID:vpbxPJ7s0]
仙谷もはめられたなw
これで仙谷が責任取らなければ針のむしろ
支持率ダダ下がり

434 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:45:55 ID:l2D8aAMw0]

まさに外道!




435 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:46:29 ID:uoJvMC0MO]
>>422なんにもしない。

436 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:46:38 ID:x/gPCA8qO]
そのうちミンスはナチスみたく
後世で存在すらタブーのものとして語り継がれるかもな

437 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:46:53 ID:hiEVcurG0]
このようなミンスを支持してるやつは馬鹿か子供手当ほしいだけの乞食しかいねえ
そこにいるお前のことだ

438 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:46:58 ID:E65ZiL6jO]
死刑!

439 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:47:04 ID:Cv3AzhsF0]
海保の職員がなぜビデオを流出させたのか?
その根本的な原因を考えたりしないのかね、こいつら民主党は…



440 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:48:26 ID:2M7V3e2E0]
速やかに処分してくれたと喜んでいるのか

中国人船長の処分はいつ決まるんです?

マスゴミも船長の処分は触れないんですねぇ

何に支配されているかよくわかります


441 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:48:48 ID:o7jBSdHA0]
尖閣問題での民主の外交は大失敗ばっかだった
仙石が問責の意味すら理解してないみたいだから年明けの国会は尖閣問題の集中審議を絶対にやるべき

442 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:49:50 ID:df0LNYI00]
なんかこう、民主唐には怒り以上のもんがかき立てられるんだ。

443 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:51:34 ID:2RctrsAo0]
こいつは陳情するとたいていかなえてくれるそうだw・・・初当選以前からの某支持団体経由ならwww

怖くてこれ以上は言えないがw

444 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:51:38 ID:Ytsui8sG0]
自民のときもいまいちだったが、みんな考えてみろ、民主党政権になってから
密入国犯罪者に、恩赦をあたえてビザやったり、裁判で国外退去の判決が
出ているのに、大臣の店の声でビザやって無罪釈放したり、日本国の国民財産である
巡視艇にわざとぶつけて、抵抗し密入国、魚類強盗犯罪者を仙石の声で釈放して
まるで独裁国、人治国家のようなやり方をして、国民の奉仕者である海上保安官が
隠匿体質の民主党に変わり情報を国民に知らせたら、罰を与える。もう民主党も
民主に所属する議員、その関係者全員、信用できん。日本国民を差別するような
政治家や、党はいらない。日本国民の総意で民主党をぶっこわさなければいけない。
一億火の玉じゃないが、先の戦争のように、鬼畜民主党と、議員一味から日本を守るために
戦わないとだめだ。 大和民族の存亡をかけた、聖戦だ! 早く、民主党を解体しなければ
日本国の国体がなくなるぞ!仙石も、管も、恥を知れ!! 

445 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:52:34 ID:jYkpe6w10]
腹立つわこいつ、シナ船長とっとと釈放しておいて何。きいいいいいい腹立つ!!11

446 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:52:37 ID:3UOY5kxX0]
もうマジで死ねよこいつら。

447 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:53:41 ID:a9lg/8Ym0]
中国人の船長を逃がして日本人の保安官を処分
こんなことがまかり通るなんて狂ってるよ


448 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:54:39 ID:l7w/Y/m30]


 権力にしがみつきやがってこの赤野郎・・・・・・・・・・・・
 


449 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:54:48 ID:R0iepzwF0]
主犯はお前だろ。クズ野郎



450 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:54:57 ID:5gpnRSRf0]
徳島一区か。

覚えておこう。うちの大学の合格はないな。

451 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:55:00 ID:hiEVcurG0]
国を滅ぼすミンスはのうのうとして生きてるのか

452 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:55:12 ID:U1vxbpUY0]
問責決議受けた輩をおもっきし前面に出して責任取らん発言させんなよ、ミンスw
これ以上支持率下がりゃ社民どころか国新さえも逃げ出して
予算通らんで本当に解散総選挙せざるを得なくなるぞ…大いに期待してるからな!!

453 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:55:55 ID:9O04+B8X0]
中国様に釈放の連絡入れるのは国家機密の漏洩じゃないんだな('A`)

454 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:56:13 ID:Uli8OQR70]
自分の失敗を晒された八つ当たり私怨が少しだけ晴らされて、
少しだけスッキリしました。逮捕、免職に出来なかったのが心残りですが、
私の支配する日本には家族含めて住めないようにしてります。これオフレコですよw

By 売国健忘長官。

455 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:56:47 ID:HobNQma40]
嫁が韓国人なのに擁護するダブスタルピウヨが気持ち悪い

456 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:57:03 ID:dfRY8a+40]
居座り問責官房長官を首にも出来ないアホ缶総理

457 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:58:02 ID:dWVE90Ko0]
>>1
日本国民は戦国に責任アリと感じている。
バイコクドに厳正早急なショブンを。

458 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:58:41 ID:8ig78stP0]

136 :名無しさん@3周年:2010/11/08(月) 18:50:45 ID:Fgvn3Z59

民主党内閣、最高検察庁は、軍事スパイ逃亡幇助、証拠隠滅の外患援助罪又は外患予備陰謀罪の容疑濃厚
漁船船長が「処分保留」で釈放された後の菅政権、仙谷官房長官は、
●国民全般に対する公務員職権濫用罪(刑法193条違犯)
●外患援助罪(刑法82条違犯)、
●外患予備陰謀罪(刑法82条違犯又は同88条違犯) の容疑が濃厚にある。
(「管理体制」云々は「国民主権」の原則を無視した、政府と左まきマスコミによる本質問題のすりかえ。)
1、ビデオの非公開は、国民の知る権利を侵害する内閣ぐるみの公務員職権濫用罪の容疑が濃厚
(刑法193条違犯)容疑
2、公安情報の漏洩、威力偵察漁船船長の釈放、つまり軍事スパイの逃亡幇助という外患援助罪
(刑法82条違犯)容疑
3、人民解放軍便衣兵による日本領海内での威力偵察という武力行使(軍事侵略行為)の容疑を、単なる公務執行妨害
として、政府(行政)、司法が結託して外患犯罪を隠蔽し、中国による武力の行使を慢性化させようとしている。
つまりは外患援助罪又は外患予備陰謀罪 (刑法82条違犯又は同88条違犯)容疑

459 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 20:59:01 ID:iiYwACPyP]
責任取れよクソが



460 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 20:59:27 ID:uoJvMC0MO]
警察検察アホっぽいな。

461 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:02:49 ID:450h1yPm0]
・衝突させた中国人船長は無罪放免

・映像流出させた海上保安官は停職

命懸けな現場の立場がない

462 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:02:56 ID:x/gPCA8qO]
普通のアニメは駄目でもジブリはおk
的な権威主義まるだしなやつだな

463 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:04:18 ID:i8diQkj50]
最終的な責任を負う覚悟のある奴だけが、国のトップになる資格がある。
とりあえずクソ内閣は船長流出させた責任取れ。

464 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:04:33 ID:Ejotx6Dm0]
自分から中国人船長の処遇を問いただされるようにもっていくとは想像してなかった。

予想以上のバカなんだなw

465 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:04:43 ID:x/gPCA8qO]
>>462
誤爆

466 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:06:35 ID:5j3BKxQI0]
>>455
日本女はもとより、韓国女もものにできないネトルピに言われたかないぜ。www

467 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:07:02 ID:nceqTaBF0]
>>463
船長流出ワロタw

468 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:09:04 ID:MSIwbeMJ0]

もう本四連絡橋は一律1万円でいいよwwwwwwwwwwwwwwwww

四国土人は市ね。


469 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:11:04 ID:o/fmkCUcP]
このクソ連中、まだ残りのビデオを公開してない。
中国の犬内閣・・・・・



470 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:11:34 ID:auLAWgcX0]
ワシが背く事は良いが人がワシに背く事は許さぬ


471 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:13:40 ID:WuYBvpVi0]
極右団体にマジ期待する、仙石しねよ

472 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:13:48 ID:nceqTaBF0]
>>468
四国で一緒くたにしてやるなよ。

保守王国もあるんだぜ。

473 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:15:18 ID:0t+xGl350]
>>7
ちょ マジやめて

474 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:15:59 ID:sgizKBov0]
なんか話がすり替わってる

これは機密でも何でもないのに。


475 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:16:37 ID:5j3BKxQI0]
仙石よ、お前は責任とらなくてもよい、

こいつ、よく見たら愛嬌あってイイ奴っぽいんだよな。。

おい、今日からオレの横で寝てよし。

476 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:18:37 ID:D1qfNpQA0]
禁治産政権が責任取る必要はないよ

すべて民主党に投票した阿呆が取るべき
全財産を没収して公民権無期限剥奪すべき

477 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:20:43 ID:6UkSjO5oO]
関係者処分しすぎだろ。
有り得ないわ。
本気で国民を馬鹿にしてやがる仙石は

こいつが当選する限り徳島の奴等は敵だ。
不買運動すべし。

478 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:21:29 ID:1L/uU1XP0]

私達は責任をとる必要はありません
責任はないんですよ 責任がないんです

国民の生活に責任をもつぅ!

ミンス党ですぅ!




479 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:21:51 ID:ap4j/6aO0]
恐ろしい国になったなあ
中国並だよ



480 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:24:35 ID:6zyFsufi0]
売人が保安官を兼務する国か・・・

481 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:25:12 ID:HGk2e84v0]
責任取ら内閣


482 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:26:45 ID:tHisp2kX0]
政治家が責任をとらない、これが民主党のいう政治主導の政治。

483 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:35:27 ID:5I320jS00]
だからどこが機密なのかはっきり説明しろと。


この仙石の同類が各地大学には大量にいるんだぜ?
日教組やマスコミだけじゃなく医療にも法曹界にも、あらゆるところにな。

484 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:37:01 ID:+JTOaBcf0]
センゴキ、辞めなくていいから、早く死ねよ。

485 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:38:33 ID:4UeIBNKk0]
最低の糞野郎だと思う
でも君らは仙石より石原のほうが嫌いなんだろうな

日本人はもうだめだね

486 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:38:52 ID:Oy7BMPz40]
一応役職だけでも辞めてた自民党とか今からすりゃ全然マシだったな
辞職だけに限ったことじゃないけど

487 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:42:37 ID:dPKAI7LE0]
これでまた管内閣の支持率が落ちたw
1パーセントまであとどれくらい掛かるだろう?

488 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:42:50 ID:fn5h29JPO]
末端に首を切らせて居直るか…

そう言うのを『ゲスの極み』って言うんだぜ?
中国人みたいだから教えておくわ、仙谷

489 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 21:45:30 ID:jZaL8cAE0]
これが暴れん坊将軍の世界だったら上様の成敗を受けるのに(´・ω・‘)



490 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:46:57 ID:kW1XR2+bO]
本当に海保職員の首を切るなら暴動でも起きるんじゃないか?

491 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:48:46 ID:Rvx5sRT+0]
さすがテロリストは言うことが違うな!
死ねばいいのに

492 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 21:55:05 ID:sO88zi+uP]
すごいね責任(笑)の長官さんよ。

493 名前:いわぞう [2010/12/22(水) 21:58:50 ID:cClZJgbU0]


   www.youtube.com/watch?v=9b0ioVgbZVM
  

494 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 22:01:20 ID:VZXNwEmi0]
仙谷は腹を切れ!


495 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 22:02:25 ID:lXfZidiU0]
仙谷、本当に腐っている。
民主は終わっている。

496 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 22:03:59 ID:iP8C+FyeO]
仙谷と仙谷や民主党に投票した奴らは責任取れ

497 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 22:04:54 ID:2LNg0Yk50]
【沖縄】菅主導?尖閣沖で日本漁船に海保が執拗な“嫌がらせ”検査
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1293022446/

中国船をスルーして日本船を取り締まるよう指示だそうで

498 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 22:13:12 ID:5j3BKxQI0]
こ、これはもうすごいな、野党はほくそ笑んでるだろな。

自民ももうちょい頑張れよ、
ミンスをカガミにして、体力つけて頑張れ、
相手はキチガイを露呈してるからな、


いざ、政権変わったときに、きっちり頼みまっせ、
準備だけ怠り無く。。お願いします。

499 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/12/22(水) 22:18:18 ID:OXtR0IZz0]
          _________________
            /  ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)  /.|
         /  ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)  / |
.        /  ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)  /  |
       /  ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)  /  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      /  ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)  /  / <  ポカーンポカーンポカーン♪
      /  ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)  /  /   \________
.     /  ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) /  /
    /  (  ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚) /  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
    |       ( ゚д゚)ポカーンの詰め合わせ  | / 
    |_________________|



500 名前:名無しさん@十一周年 [2010/12/22(水) 22:19:03 ID:Rj5KqqyF0]
国民の信頼を損ねたのは、保安官じゃなくて民主党だよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef