[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/10 05:16 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 633
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北砲撃】鳩山前首相「韓国兵が犠牲になったと聞き一刻も早く弔問に来たかった」 韓国を訪問、民団の幹部会議に出席へ★3



1 名前:そーきそばφ ★ [2010/11/26(金) 10:43:03 ID:???0]
【城南25日聯合ニュース】日本の鳩山由紀夫前首相は25日午後、京畿道・城南の国軍首都病院合同弔問所を訪れ、
北朝鮮による延坪島砲撃で死亡した韓国兵士2人の冥福を祈った。

霊前に献花した鳩山前首相は、韓国兵が犠牲になったと聞き一刻も早く弔問に来たかったと話し、
韓国政府への支持と協力の姿勢を示した。日本国民も民間人まで犠牲になったことに大変胸を痛めていると伝えたほか、
衆議院・参議院とも議会で、今回の事件を受けての対北朝鮮措置を協議していると説明した。

鳩山前首相は、ソウル市内で開かれる在日本大韓民国民団(民団)幹部の会議(25〜26日)に出席するため訪韓した。

ソース 連合ニュース
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/11/25/0200000000AJP20101125003300882.HTML
過去スレ ★1 2010/11/25(木) 20:16:14
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290691757/
写真 北朝鮮砲撃:弔問に訪れた鳩山前首相
file.chosunonline.com//article/2010/11/25/540_855049536210423959.jpg
file.chosunonline.com//article/2010/11/25/540_342664796157659624.jpg
file.chosunonline.com//article/2010/11/25/540_646097148344680638.jpg
file.chosunonline.com//article/2010/11/25/540_134253608265003568.jpg
file.chosunonline.com//article/2010/11/25/540_010652028379715506.jpg
file.chosunonline.com//article/2010/11/25/540_450586680574260014.jpg

101 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:07:41 ID:8cwP8ro80]
沖縄では逃げるように走りまわっていた男が
偉そうにうろうろするな。

102 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:07:51 ID:YQgjT/4+0]
>>48
首相失格だな。しかも初めて知ったぞ。
マスゴミは一切流していないのではないか?

恐ろしい。

103 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:07:58 ID:enob5o2L0]
>>26
民主はマジ狂ってる
【国際】 "日本と韓国の反日団体が日本糾弾してるが…" 日本統治時代の対日補償要求は終了…韓国政府が公式見解★10
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250490346/l50
【政治】 鳩山首相、韓国への「慰安婦」「徴兵」などに対する補償を順次用意か。日本の首相としては初…複数の韓国紙報じる★6
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268130630/l50
【政治】 仙谷官房長官、「韓国との戦後処理は不十分。日本政府は個人補償を検討」示唆…日韓基本条約を無視★11
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278631964/l50
【政治】 岡崎トミ子・国家公安委員長 「従軍慰安婦・戦後補償に取り組めば、多くの人が日本に信頼を持つ」★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286361108/l50
【政治】 「慰安婦補償や、永住外国人地方参政権付与求める市民集会に祝電を」 〜千葉法相、“反日集会”に祝電 参院議員として送った
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259291922/l50

【民主党】鳩山幹事長「政権交代は使命。韓国からご協力を」…李韓国・韓日議員連盟会長一行を党本部に迎え意見交換
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229061116/
【外国人参政権】小沢氏側近議員「実現させないと、民団に夏の参院選で応援してもらえなくなるという危機感ある」 週刊文春に★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263640582/

【韓国】日本国内の韓国学校、日本政府が授業料支援[10/15]★4
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255601790/
>毎日紙は「民主党は当初、高校授業料無償化予算として年間4500億円を上程したが、これよりもっと増えるだろう」と見通した。

【民団】在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/

104 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:08:07 ID:7YH4Wi7/O]
>>92
うわ…鳩山マジで最悪だな。

105 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:09:30 ID:eOJys0Nm0]
漫画でよくあるじゃん
自分の狂気を自分ではどうしようもなく
誰かに引導渡してほしくてさらに狂気にはしるって
特に権力者?

106 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:10:07 ID:SdHCLYb00]
鳩山が訪問・・・こればっかりは韓国に同情するよw

107 名前:オレもアホやけど‥‥ [2010/11/26(金) 11:10:18 ID:gk+GdIkn0]
もうエエ加減にシテホシイワ!ミユキばばあが、ここぞとばかりキムチ作りの口実を
つくったんやろう!帰ってこんでエエ。帰ってこんでエエ。帰ってこんでエエ。帰ってこんでエエ。!

108 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:10:21 ID:RD/a0zFUP]
日本史上最低の総理w

109 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/11/26(金) 11:10:36 ID:ySpzEOQk0]
>>92

ルーピー最低!

もう日本に戻ってくんな!




110 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:10:36 ID:BLtjHkJQ0]
           ノ´⌒`ヽ
       γ⌒´      \
      .// ""´ ⌒\  )
      .i / ⌒  ⌒   i )
       i  (・ )` ´( ・)  i,/   
      l  (_人__)   |
      \  'ー ´   ノ
       / /V▼V◎ヽ\
       |. |丶|.▲ | ./ l |

        こども元総理

111 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:11:11 ID:Oj6z9CO20]
オマエの馬鹿政策のせいで首釣らなきゃならなくなる日本人は万単位だけどな

112 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:12:04 ID:Iptphwqy0]
鳩山さん、韓国に移住して帰ってこなくていいよ

113 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:12:17 ID:4yD2HpEW0]
自衛隊の殉職者は代理で済ましておいて
韓国人の戦死者には弔問に駆けつけるのかよw

114 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:12:33 ID:5WafcHhh0]

韓国に安 重根の生まれ変わりは居ないのか。

115 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:12:47 ID:KTDktXOk0]
  ノ´⌒ヽ,,
 γ⌒´      ヽ,
// ""⌒⌒\  )
i /   乀  ノ` ヽ )
!゙   (・ )` ´( ・) i/    韓国の被害はすべて日本の税金で補償します!キリッ!!
|  /// (__人_)//|
\    `ー'  /      困った時はお互い様ですから!どうせ僕の金じゃないし
/"          \


116 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:12:52 ID:MN95aY76P]
海保保安官に負傷者がいればこのタイミングで出てきて欲しいな。

117 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:13:27 ID:KoXkraVq0]
またバカが海外行って、日本がバカにされて舐められる図式か・・
たまらんな
早く死んで欲しい

118 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:14:51 ID:S2DTHlsz0]
すごなこいつ。頭おかしいだろ

119 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:15:11 ID:ElLFO4RX0]
>>100
いい顔してんじゃねーか



120 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:15:59 ID:P47PDXgF0]
ミャンマーで軟禁しといてくれ

121 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:16:01 ID:wjk5yXf8O]
鳩山は去年の10月24日の殉職隊員追悼式をすっぽかしてどこいってたの?


122 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:16:01 ID:GUj3IrAZ0]
>>92
これは酷すぎる・・・・

なんか、一瞬目の前が暗くなった・


123 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:16:23 ID:OZHjRBBw0]
>>9
韓国兵のためならスグに動くけど、自衛官のためには代理を寄越すんだ。
どこの国の国会議員だよwww

124 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:17:10 ID:KMO6Wqhh0]
>>108

鳩 vs 缶

どっちが史上最悪か悩むな・・・

125 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:17:19 ID:jb+eAYdP0]
鳩山君は下朝鮮に帰化すべきだと思う。

126 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:18:19 ID:f3k2V9jU0]
完全に洗脳されてね

127 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:18:35 ID:RXMKQRCw0]
あのな・・・
外交っていうのは政府要人の軽率な行動も相手に要らないメッセージとして
利用されたり受け取られたりするから、古今東西政治に携わる者は苦労し
腐心してきたことだろうが?・・・
オマエ曲がりなりにも日本国代表した元総理だって認識もそういう外交上の
事も一切考慮してないだろ?
そういう自己満足だけで行動したいなら議員辞職し、私費で活動しろよ?
無茶苦茶迷惑なんだよ?
腹立つわホント・・・

128 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:19:35 ID:YQgjT/4+0]
>>124
鳩山じゃねw

菅内閣でくそなのは仙石だから

129 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:19:51 ID:cOScP3vg0]
>>9
中曽根なんかは 追悼式に出てないの????




130 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:19:55 ID:dTOuSuMM0]
将軍様、よろしくお願いいたします

131 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:20:49 ID:wvKnZ3by0]
>>4
付け足し


バカ自慢するタレント
容姿差別しかできない芸人
原作つぶしのCG映画
無理やりの韓国ブーム
歌もダンスも下手な枕アイドル

上記のようなテレビを本気で見る馬鹿な国民

日本おわっとる 


132 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:20:50 ID:Liv3JfRS0]
もし何らかの不幸で日本の自衛隊員が命落とした時に
「我が国の自衛隊員が犠牲になったと聞き一刻も早く弔問に来たかった」
ってこの人言うかね

133 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:20:50 ID:CwL6SY8Y0]
軽い、軽すぎる

134 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:20:57 ID:pcb+rKHU0]
>>124
パンデミック VS エンデミック だな。
鳩の方が危険極まりないw

135 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:21:16 ID:2r/eMthF0]
そのまま祖国の地に骨を埋めてこい

136 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:22:00 ID:qlKygUZqO]
>>92
マジか…言葉も出ねえ
鳩山しんでいいよ
つーか死ね

137 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:22:38 ID:WowXE7me0]
韓国人まで事務所に雇った韓国大好き鳩山君としては今回の事は許し難いんだろうな。
が、それはそれとして、元首相というだけの今はただの一兵卒がいつまで出しゃばり続けるんだ?

138 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:23:00 ID:joBQ5zKFO]
>>100
韓国だとキリッかよ。
日本の政治家じゃないな。

139 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:23:28 ID:gP6dc5Sa0]
ポッポは日本人が死んでも全く興味ありません。



140 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:24:28 ID:nfJtFmXJ0]

神様・・最近、仕事を怠けていませんか??


141 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:24:41 ID:AcLmnW0j0]
他国の心配はいいから、一刻も早くアフガンに派兵された自国の暴力装置の皆さんに厚い手当てを出せよタコスケ

142 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:24:51 ID:BPxlBJ2v0]
あの時の金?小沢氏“関係の深い政治団体”から3億7000万円寄付
www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20101126030.html

143 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:27:40 ID:7cvDP9s0O]
ボクはええかっこしいの気違いですって額に入れ墨しとけ

144 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:28:08 ID:Cwhc3/lR0]
>>9 >>92 乙
これはひどい。最悪だ。


民主主義のパラドックス

「民主主義に依存すればするほど、愚かな政策が選択され、ますます満足が低下していく」…ブライアン・カプラン

145 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:29:48 ID:Kf6VeGQD0]
こういうことだけは早い早いw
数百年前の戦争で使われていた伝書鳩みたいだな。

146 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:31:00 ID:fArterwE0]



在日に日本人が苦しめられて居ても無視してる癖に



147 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:32:21 ID:rbRsd92NP]
因みにインドネシアで災害があって何百人も死んでるけどな

148 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:32:51 ID:IGxTImix0]
>>9
村山でも出てるのに。

149 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:33:25 ID:Liv3JfRS0]
>>9
ひでえ



150 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:33:59 ID:QgykTvmp0]
眉毛どうしたの?描いたの?

151 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:35:42 ID:AgoPBrvk0]
祖国韓国に忠誠を示したのか

帰ってくるな、虚言男

152 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:36:05 ID:50r9Mt80O]
>>9
ぽっぽへの怒りで血管ブチ切れそうだ
小泉さんなんて一度も参列欠かしてないというのに…

153 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:36:55 ID:RbPI9w7I0]
可愛い奥様:2010/11/26(金) 11:21:38 ID:28g484930
森ゆう子議員のHPにある「ブルーリボン運動」をクリックすると
東京スター銀行のFXのページに飛ぶんですが・・・


小銭稼ぎでしょうか



154 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:38:01 ID:Liv3JfRS0]
>>150
あっちの流行に合わせたとか
blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/BIGBANG01.jpg

155 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:40:30 ID:Ho4Q9pje0]
人形にしか見えない
ttp://file.chosunonline.com//article/2010/11/25/540_342664796157659624.jpg

156 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:43:19 ID:uCSw2w8e0]
鳩がどたばたするとめいわくだろうに

157 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:43:31 ID:QgykTvmp0]
>>154
アンドレ・キム的な何かを感じる
naokoyasu.com/wp-content/20081221_1_2.jpg

158 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:43:44 ID:WAaUZaMzO]
民主党は財布がしゃべるんだな

159 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:43:49 ID:+0MH5aODO]
>>155
そのままマダムタッソーに置いとけそうだな。



160 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:44:33 ID:EEFlB+Wz0]

韓国のことになると行動がはえーwwwwwwwwwwwwwwww いつのまに韓国へ行ってるんだよwwwww

161 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:46:22 ID:4PQL2BF40]
自衛隊員が犠牲になっても行かないくせに。

162 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:47:38 ID:ktsXx2XI0]
ここはお得意のルーピーシャツで行くべきだろ、まったく自分のキャラがわかってねえなあ

163 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:48:36 ID:b0SuUppkO]
この男の存在にいくらの価値があるのだろうか。
マイナスなのに政治家できるんだもんなぁ…

164 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:48:50 ID:XCaIP+mS0]
目立ちたくてしょうがないんだね、このルーピーはww

165 名前:sengoku3 ◆9wwww...rE mailto:sage [2010/11/26(金) 11:49:16 ID:Zv5TdIjk0]
(ლ ^ิ౪^ิ)ლネトウヨは人が死んでるのに不謹慎だな

     鳩山先生の行動は「人」として当然だ



166 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:50:36 ID:a0BN01WIO]
口蹄疫の時は宮崎に着た次の日に辞めたんだよな

167 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:50:56 ID:WscZJkFwP]
弔問に来たかった?
行きたかったじゃなくて?

168 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:51:37 ID:fpX1Xgp40]
こいつを黙らせるのではなく
こいつを持ち上げて利用してる連中や太鼓持ちをやってる連中を締め上げないと・・・
ウマシカだから良い事してるとか正しい事してると持ち上げられて
あなたの行為で大変助かったとか言ってくれる連中の操り人形だからな。

169 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:52:10 ID:vKF7goYNO]
そのまま帰ってくるな



170 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:52:47 ID:xdSM3Jrn0]
あれから沖縄行ったか?行ってないだろコイツ

171 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 11:54:13 ID:YiKiAGFP0]
日本人が死んだ時は官邸に引きこもってたのにな
なに?この対応の違いww

172 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:55:27 ID:tc/CPk4E0]
自衛隊員が殉職したときはいかねーな、ポッポ

173 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:55:34 ID:bhSVNmko0]
あきれた・・・なさけない

174 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 11:58:24 ID:/d8FyNgN0]
こういった日本に対する冒涜などには一切ブレない。
売国すぎるだろ・・・北海道・・・。

175 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:01:45 ID:tHSQ4Xbh0]
朝鮮の墓に入れ


176 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:03:19 ID:3El/Tv7Q0]
多分民団がどういう組織かまでは理解してないだろ

177 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:04:54 ID:S8o45G1N0]
大使館を通じて弔意を伝えれば済む話なのにこれが目的か。

>ソウル市内で開かれる在日本大韓民国民団(民団)幹部の会議(25〜26日)に出席するため訪韓した
>ソウル市内で開かれる在日本大韓民国民団(民団)幹部の会議(25〜26日)に出席するため訪韓した
>ソウル市内で開かれる在日本大韓民国民団(民団)幹部の会議(25〜26日)に出席するため訪韓した

178 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:05:02 ID:V5aKNUVi0]
みっともないから早く帰って来い

179 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:07:50 ID:yYL7tP3g0]
この馬鹿は・・。

マジでさっさと座敷牢に閉じ込めろよ。鳩山を外国に出すな。



180 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:09:17 ID:FCvIHZMb0]
チョン鳩山は何故いつまでも日本に居座っているのですか?

大好きな朝鮮半島へ移住しなさい。

181 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:09:24 ID:FdkW5wdd0]
>みっともないから早く帰って来い

何を言っているんだ。そのままそこにいろ。帰ってくるな。



182 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:10:25 ID:SQeGRNsR0]
行くなら靖国行ってから行け

183 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:10:58 ID:FCeeTRZ90]
>>1
一般在留許可とは異なる、在日韓国朝鮮人の特別在留許可とは:
当初から、目的は日本への侵略だった。不法入国のための武装船で、大量にやって来た。
【李承晩】韓国初代大統領が不法入国者をこっちに記録がねえと受け入れ拒否したうえ、
日本の刑務所に収容されている不法入国者や韓国朝鮮籍重犯罪者の無罪放免と
日本国内での生活保護を要求した。結果、在日韓国朝鮮人にたいする特別在留許可
と在日特権が不法のまま成立した。現在に至るまで尾を引いている。密入国者は絶えない。
在日の犯罪者は逮捕されないということが通常で、もし逮捕されても本名はばれない。
============================================================================
【李承晩】韓国初代大統領が国際法を完全に無視して公海上に勝手に引いた、
竹島を韓国領とする【李承晩】ライン内に入ってきた日本漁船を、漁船に擬装(ぎそう)した
韓国武装船(不審船)に至近距離で警告なしに銃撃させて次々に拿捕し、拿捕された
日本船の数328隻、抑留者数3929人、死傷者数44人を出し、拿捕した漁船は返還せず、
銃撃による負傷者への治療を行わず(その結果亡くなった方もいた)、取り調べが終わるまでは
食事を与えないなど、拉致された人達への虐待を行った。

184 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:12:39 ID:+FPU51gtO]
北朝鮮は今こそ砲撃するべきだろう

185 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:14:39 ID:Nx6nh97qO]
「早く行かなきゃーっ」と嬉々として荷作りする鳩山の姿が目に浮かぶ
目立ちたい、ただそれだけな人

186 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:14:54 ID:3rp56PJi0]
>>184
北朝鮮が日本を喜ばせるような事するわけ無いだろ

187 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:17:17 ID:pVZFKGgo0]

永住親善大使という名誉ある役割をあたえるといい。

>154
なんか知らんが画像ワラタww

188 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:18:50 ID:RsBYThJnO]
最低だなこいつ


189 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:19:39 ID:BN3K578k0]



最低最悪の日本人差別主義者。
最低最悪の偽善者。
最低最悪のバカ。





190 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:20:10 ID:hh3ndV/a0]
それで、沖縄へはいつ?

191 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:20:22 ID:FZdw9BlX0]
こいつ自衛隊の殉職者の式典すっぽかしてなかったっけ

192 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:21:55 ID:bSXbXk3t0]

朝鮮総連ホームページ

朝鮮語だけで、こっそり、北朝鮮の砲撃正当化声明を掲載

www.korea-np.co.jp/news/ViewArticle.aspx?ArticleID=44781

193 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:22:41 ID:y3oOfe480]
鳩山本人は、猫と同じで、何も考えずに行動しているだけなんだろうな


194 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:22:53 ID:NHvsG6gWO]
もうこいつ、元首相って肩書でやりたいことやりまくってるなw

きっと1番政治家であることを楽しんでいる政治家だな
行動の中身はともかく…

195 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:22:59 ID:0FEN/u5N0]
首相経験現職議員が国会会期中に勝手に外遊してんじゃねぇーよ
どんだけ周囲をドタバタさせると思ってるんだよ

196 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:23:11 ID:BbVRJkcyO]
>>1 鳩山は差し上げます 焼くなり たれをつけるなり 塩を振るなりご自由に

197 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:23:24 ID:Z4Sadx31O]
靖国には行かないくせに
いったいどこの国のs・・・(ry

198 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:24:32 ID:NXE0I2Ko0]
>>157
俺もそれ思い出したw

199 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:24:33 ID:PEDev33T0]
てめーは勝手にうろちょろするな
どれだけの国益を損ねてると思ってんだクズが



200 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/26(金) 12:24:52 ID:Jvz3rDKr0]

  ★★★ 総額 数十兆円の遺棄化学兵器処理事業 ★★★

 旧日本軍の化学兵器 (催涙ガス程度の威力しかない。)
 ↓ 
 敗戦で日本軍は武装解除して中国に引渡し、実際は中国軍が埋めて処分した。
 ↓ 
 中国「 日本軍が埋めた! なんとかしろ!」と謝罪&賠償を求める。
 ↓
 河野洋平「 ゴメンナサイ。日本の責任と負担で処理します。」
 ↓
 ロシア製の化学兵器が大量に見つかる。日本軍 ⇒ 中国軍への『正式な引渡書』も判明する。
 ↓
 麻生閣下「 日本軍から中国に正式に引き渡した武器だろうが!
        それにだなぁー ロシア製兵器が大量にあるじぁねぇーか!
         なんで日本が処理しなきゃならねぇーんだ? テメェー 聞いてんのかぁー?
        こんな事業は中止だろうが! 中止だぁー! (べらんめぇー口調) 」
 ↓
 鳩山前首相「 新規ODAとして処理します。事業費の数十兆円は日本が出します。 友愛! 」


 ※そもそも、鳩山前首相が友愛しなければ、フジタ社員の身柄拘束は無かった。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef