[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/04 13:43 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 913
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】財務省職員による集団強姦事件、容疑の2人を処分保留で釈放 東京地検は「被害者が告訴取り消したことを考慮」 [11/14]



1 名前:ククリφ ★ mailto:sage [2007/11/14(水) 18:37:17 ID:???0 BE:665868487-DIA(303939)]
2007.11.14 18:12
 財務省職員による集団強(ごう)姦(かん)事件で、東京地検は14日、逮捕された同省主計局主計官付係長(34)
と財務事務官(29)を処分保留で釈放した。被害者の女性(33)が示談に応じ、告訴を取り消したことなどを
考慮したとしている。

 地検によると、2人は容疑を認めているが、事件の発覚を受け、女性の自宅などに取材が殺到。女性が
精神的苦痛を訴え、事件とかかわりたくないとの強い意向を示したことなどから処分保留にした。地検は
「行政処分の結果などをみて最終的な処分を決めたい」としている。

 調べでは、2人は2月23日午前1時ごろ、JR中野駅前で、女性と一緒に酒を飲んだ後、「始発電車まで
休ませてほしい」と、近くの女性宅まで行き、集団で乱暴したとされる。

sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071114/crm0711141812024-n1.htm

401 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:47:08 ID:Ej56xWLv0]
>>394
>地検は
>「行政処分の結果などをみて最終的な処分を決めたい」としている。

402 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 21:47:19 ID:uvyl152n0]
マスコミが「財務省に恩を売った」とか考えてそうで怖い。

403 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:47:47 ID:od/+2fSE0]
うわ、これは酷いな・・・・・・。マスゴミ死んだほうがいいんじゃね?
示談で解決してるのなら問題ないけど、脅しとかで黙らされたとか
じゃない事を祈る

404 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 21:49:39 ID:O9j/XESX0]
  コピペ、ずれる
   ∧_∧  財務省にノロウイルス撒いてやんよ
  (. ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


 ┌───┐
 │:::::wc::::│
 │::::::::::::::::│ブリブリッー!!
 │::::::::::::::::│
 │::::::::::::::::│
 ┴───┴──

  ∧_∧   ノ・・ノロウイルs
 (ヽ゚ω゚)ノ>
  C□ lヽ,,lヽ
  /   (    ) もうやめて
 ( / ̄と.、   i
      しーJ



405 名前:祖国へ帰れよ mailto:sage [2007/11/14(水) 21:49:55 ID:nmOCfFEK0]
日本はお役人様のための国だと何度言ったら分かるのか
嫌なら日本から出て行けばいいだろw

406 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:49:55 ID:Uwtw7qs20]
>>395
> 林間は遺憾がな、
おかしね。1:1の場合は親告罪だが、
輪姦は「二人以上の者が現場において共同で犯した」罪にあたり、
親告罪ではない(同条2項)ので、強姦のように示談によって告訴
を取り下げてもらう事が出来ないはず。
ということは2人のうち最低限1人は強姦=意思に反して膣内に陰茎いれること
でない行為をしていることとなる。
つまりア○ル、オー○ル等行為を行ったこととなる。


407 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:50:18 ID:WvyDc9A60]
こんなのを俺たちは高い税金はらって飼っているのか?

408 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:50:56 ID:zvpG8k9x0]
・行政処分が軽い場合
大した事件じゃない→立件見送り
・行政処分が重い場合
社会的制裁は十分→立件見送り

と、なりそうな予感

409 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 21:54:26 ID:VH+PoZXk0]
これはマジで亡国の兆し



410 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:54:47 ID:HUDBMJLY0]
懲戒免職にしろよ
さもなくば去勢すべき

411 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:55:57 ID:Uwtw7qs20]
俺が本人OR上司なら事件のほとぼりがさめるまで、
+20日間の有給休暇(ボーナス算定日の12/1を含むように)
+89日間の病気休暇 1/1で有給が+20日
+20日の有給
ほとぼりをさめて関連財団法人または協会に出向
ってストリーを考えるけどね。だって上司も面倒だから


412 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:56:18 ID:6J+XTXRR0]
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    元官房長官
    ,i':r"      `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   フフッ、公務員はね、悪いことはしないんですよ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
     't ←―→ )/イ 
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /



413 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:56:40 ID:KyAUQ67p0]
ちょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW






414 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:56:44 ID:ANULB47Y0]
今後考えられるのは

停職処分→2人が処分日付けで依願退職

2人が退職勧奨拒否→懲戒免職

パターン。懲戒免職だとコイツらの直属上司から上は局長クラスまで
あらゆる方面に処分が及ぶので案外これで「穏便」に終わらせるかもね。

415 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:56:56 ID:Ej56xWLv0]
wiki強姦罪
ただし、2人以上の者が現場で共同して強姦・準強姦を行った場合は、
平成16年(2004年)の刑法改正で集団強姦罪・集団準強姦が成立する
こととなり罰則が強化されたが(刑法178条の2)、この場合は告訴が
なくても処罰の対象となる(罰則強化以前も、2人以上の者が強姦した
場合は親告罪の対象から外されていた(改正前刑法180条2項))。
強姦致死罪、強姦致傷罪も非親告罪である。

>集団強姦の疑いで逮捕されたのは、
>財務省主計局・近藤智明容疑者(34)と広瀬佑樹容疑者(28)。

416 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:57:10 ID:rZD7O/hMO]
役人は半島に帰れ!

417 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:57:11 ID:BcprkhDk0]
これが正しい税金の使い方

418 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:57:15 ID:BfjCciC20]
こういう破廉恥な輩には、2ちゃんねらーが
超法規的天誅を加えねばならぬぞ!!

419 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:58:10 ID:o+vMlvyN0]
>示談に応じ

示談したら刑事罰もチャラになるんか?
民事の話ちゃうの?



420 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:59:20 ID:ANULB47Y0]
>>411

こういう場合、停職処分で本人たちを依願退職に追い込むだろう。名前がメディアで晒された以上
役所に残ってのも2人は閑職に追い込まれて世間から忘れられたころに早期退職させられるのがオチ。

421 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:59:43 ID:Ej56xWLv0]
えーと、懲戒免職にならなかった場合
レイパー2名に税金から退職金がでるの?


422 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 21:59:47 ID:a20TC0TP0]
なんで女に取材が殺到するんだ?
日本のマスゴミはパーなのかそう書かざるを得ない事情があるのか・・・
どっちみち有害な存在だな

あ、あと強姦なんてやるやつは普通に性器切っていいから

423 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:00:25 ID:Uwtw7qs20]
>>419
だから1人が膣 もう一人がアナルの場合は
集団強姦とならない。なぜなら2人とも膣内に挿入しないと構成要件が成立しない
から。

424 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:00:26 ID:zPh2ZnxO0]
これはフェミどもは怒れよ。不起訴にさせんな。

425 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:01:14 ID:O9j/XESX0]
でも大蔵省で一番の罪人は俺からみると90年のバブル崩壊を
起こした犯人、○○審議官だな。テレビに出て自分たちを正当化
している姿を見て、こいつはヒトラー、スターリンと同じで政府のためなら
国民の10万人が死んでも構わんという人種だと思った。
今当時のエリート称された奴らが4流大学で教鞭をとっている

426 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:02:12 ID:BcprkhDk0]
レイプしたいやつは財務省に入れ

427 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:02:49 ID:AWlL9nLR0]
>>399
地上>国U>国税>市役所

428 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:02:49 ID:DtWJ0/Wv0]
お金で解決しちゃうような女はレイプ魔以下だな

429 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:03:25 ID:X4eeQLa60]
<国家公務員の退職手当について>

>国家公務員退職手当法に基づき、支給
>主な退職理由には、自己都合、定年、勧奨、傷病、死亡等
>懲戒免職となった者には、退職手当は支給されません



430 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:03:30 ID:pSs31vkZ0]
エリートは自分の能力の高さを悪用して悪事をはたらく

431 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:03:42 ID:WUI5QYJd0]
ノーパンしゃぶしゃぶ→スーフリ→京大アメフト→ペッパーレイプ、と来てまた財務省か。
(在日・朝鮮カルト・池田大作のレイプは日本人の性犯罪とは桁が違うので除外しています)

432 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:03:58 ID:Nznwxp+TO]
普段つまらんことで騒いでるネットウヨはこういう問題こそ怒れよ。
もっとスレが伸びていいはずだろ。

433 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:04:51 ID:fN3qh92Y0]
親告罪じゃないのに取り下げってコトは合意が有ったと見てイイのではないのか?

434 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:04:52 ID:X6t67+xW0]
被害者が金で解決してもいいと思ったんでしょ。
なら、それでいいじゃん。

435 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:04:56 ID:I2zI/SJP0]
>>15
書いてある事をそのまま真に受ける馬鹿w

436 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:05:15 ID:od/+2fSE0]
普通は容疑者のほうに行くだろ
てか何で首にならんのだ?

437 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:05:32 ID:O9j/XESX0]
>>431
>ノーパンしゃぶしゃぶ
これだけわからん、これの何がいけないんだろ?


438 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:05:33 ID:d3/KJ10r0]
ネットウヨ=シーアイエー

439 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:05:38 ID:XPC9mIDU0]
チンコ切りの刑だろう
常識的に考えて・・・



440 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:05:39 ID:/nSNPDfU0]
強姦罪
ただし、2人以上の者が現場で共同して強姦・準強姦を行った場合は、
平成16年(2004年)の刑法改正で集団強姦罪・集団準強姦が成立する
こととなり罰則が強化されたが(刑法178条の2)、この場合は告訴が
なくても処罰の対象となる(罰則強化以前も、2人以上の者が強姦した
場合は親告罪の対象から外されていた(改正前刑法180条2項))。
強姦致死罪、強姦致傷罪も非親告罪である。

>集団強姦の疑いで逮捕されたのは、
>財務省主計局・近藤智明容疑者(34)と広瀬佑樹容疑者(28)。
近藤智明容疑者(34)と広瀬佑樹容疑者(28)。
近藤智明容疑者(34)と広瀬佑樹容疑者(28)。
近藤智明容疑者(34)と広瀬佑樹容疑者(28)。
近藤智明容疑者(34)と広瀬佑樹容疑者(28)。
近藤智明容疑者(34)と広瀬佑樹容疑者(28)。
近藤智明容疑者(34)と広瀬佑樹容疑者(28)。

www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_hachioji.htm
東京地検
www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_hachioji.htm
東京地検
www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_hachioji.htm
東京地検


441 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:06:52 ID:Tjtj2LW50]
>>432
ネトウヨは高級官僚の犬

442 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:07:15 ID:wCncUPjM0]
>女性の自宅などに取材が殺到。

ホントにマスゴミってどうしようもねーなあ。
ちょっと女が可哀想すぎだろ。

443 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:07:31 ID:N3fJNV13O]
逮捕にもクビにもならない霞が関の不思議

444 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:07:59 ID:F7skTbyjO]
チンポ切り落としてから出せよ

445 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:08:25 ID:Ej56xWLv0]
33歳の女性映画監督が
「取材殺到にめげて告訴とりさげ」
ってのが解せないなあ

映画監督にしたら
取材する側のマスゴミなんてお仲間なんだから
いぱーん人の普通のレイプ事件被害者より
よっぽどうまくさばけるハズ

それに年齢だっていま34歳だべ?(推定)
スーフリ事件の被害者より
ひとまわり年齢上じゃん?

なんでレイパーを追い詰めないんだ?
野放しにしてしまうんだ?

2人のスキみて全裸で逃げ出して
コンビニに駆け込んで助け求めたのを
無駄にするのか?

446 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:08:27 ID:4SLkXKlS0]
非親告罪だろ、バカ検察官め!!

447 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:09:02 ID:JCk5jAe0O]
>>425
ニュースゼロのキャスターやってる村尾(関西学院大)のことか。


448 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:09:15 ID:o+vMlvyN0]
パパ・ママがすっげー金積んだのかな?

449 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:09:15 ID:yffIRIH/0]
官僚とヤクザは切っても切れない関係だからな



450 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:09:17 ID:Uwtw7qs20]
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
復職おめでとう よかったですね。
復職おめでとう よかったですね。
復職おめでとう よかったですね。
復職おめでとう よかったですね。
復職おめでとう よかったですね。

451 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:09:49 ID:iHxTBBNo0]
まぁ被害者にも相当な過失がある訳だし。

ただこいつらは全員懲戒免職にしろ!

452 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:10:44 ID:lAXDCxh60]
下っ端を犯罪者にでっち上げての自作自演でしょ。
【私たちもココまで追い詰められてるんです】ってアピール。

453 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:12:21 ID:/nSNPDfU0]
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官


454 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:12:27 ID:X6t67+xW0]
非申告罪でも裁判で
被害者に「同意があった」なんて言われてたら立証できないじゃん。

455 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:12:51 ID:O9j/XESX0]
この被害者は深夜に初対面の複数の男を部屋に入れる女だぜ、
普通のOLよりもはるかに図太い神経してるだろ、加害者の二人の
顔写真見たろ、普通男でもこんなチンピラ顔の奴に住所も教えないし。
こんな女が、マスコミにピンポンやられた位で追い詰められると思う?

どう見ても人騒がせな奴だ

456 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:12:53 ID:qOB98Edg0]
★★国家公務員の懲戒免、半数が匿名で発表…★★
2005年分-1月29日3時7分配信 読売新聞
事件などを起こして2005年に懲戒免職処分を受けた各省庁の一般職国家公務員41人のうち、
半数近い19人が処分時に匿名で発表されていたことが、読売新聞の調べで分かった。
このほか、2人は処分自体が公表されていなかった。04年も34人中21人が匿名発表されており、
身内に甘い姿勢は大きく変化していない。ただ、公務員に対する社会の厳しい視線を受け、
実名公表に方針転換するところも出てきた。
読売新聞では、人事院が06年5月に発表した省庁別の懲戒免職者を対象に調査した。
国土交通省では、約40万円相当のわいろを受け、収賄罪で起訴された九州地方整備局管内の建設監督官ら、
懲戒免職された3人全員の氏名を発表しなかった。
●→同省は「人事院指針では匿名が基本。当面、実名公表する場合があると考えていない」としている。←●

★★★★★★★★  あの「電通」が消費税「洗脳」へ動き出した!!   ★★★★★★★★
★★     財務省、消費税に向けてチームセコーならぬチームマスダ結成!!     ★★
★★ 財務省,今秋以降の消費税率引き上げの議論控え「電通」を使い広報体制を強化する ★★
元電通マンが財務省の広報に!増田芳夫さん、民間では初
財務省は15日、広報スタッフとして電通で企業ブランドの企画立案などを担当していた増田芳夫さん(48)を、
同日付で民間人として初めて採用したと発表した。今秋以降、消費税率引き上げなどの議論も控え、
民間の手法を参考にしながら広報体制を強化する狙い。
増田さんはインターネットで偶然、財務省が人材募集しているのを知り応募。財務省での肩書は
「官房企画官兼広報企画調整官」。国内や海外向け広報の企画立案などを担当する。任期は平成21年10月までの2年間。
増田さんは東大大学院で航空学を学び、昭和59年4月に宇宙開発事業団(現宇宙航空研究開発機構)に入社、
宇宙開発ステーションなどを担当した経験もある。
産経07/10/16www.sanspo.com/shakai/top/sha200710/sha2007101603.html


457 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:13:44 ID:x5urkRJV0]
女性の自宅などに取材が殺到って・・・
バカマスゴミ何考えてるんだよ。


458 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:14:16 ID:/nSNPDfU0]
2人以上の者が現場で共同して強姦・準強姦を行った場合は、
平成16年(2004年)の刑法改正で集団強姦罪・集団準強姦が成立する
こととなり罰則が強化されたが(刑法178条の2)、この場合は告訴が
なくても処罰の対象となる(罰則強化以前も、2人以上の者が強姦した
場合は親告罪の対象から外されていた(改正前刑法180条2項))。

強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。
強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。
強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。
強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。
強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。
強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。
強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。


459 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:14:51 ID:/nSNPDfU0]
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官



460 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:14:55 ID:Ej56xWLv0]
財務大臣にメールすりゃええのか?
懲戒免職にして退職金だすなって

461 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:15:14 ID:6asSKrCy0]
余罪数十件で恐らく二、三人殺してんだろうな

462 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:15:44 ID:GJngiKbRO]
前例を作ってしまいましたね


463 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:15:56 ID:OiIAlw1M0]






・警視庁は2007年10月25日、

財務省 主計局主計官付係長の
近藤智明 容疑者(34)=東京都北区十条台2丁目=

主計官付財務事務官の
広瀬佑樹 容疑者(28)=世田谷区上用賀4丁目=

2人を集団強姦容疑で逮捕した。

顔写真:
www.jpdo.com/link/1/img/49885.jpg

動画NEWS:
youtube.com/watch?v=_7bmyrcF9JY








464 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:16:11 ID:mpXLo2yj0]
東京人は拉致監禁レイプ大好きだな。

465 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:16:19 ID:O9j/XESX0]
>>447
違う、違う、年齢は60代だ

>447 頼むから不確かなときはフルで名前書き込まないように。

監視にオートで引っかかる

466 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:16:36 ID:fN3qh92Y0]
合意に至らなかったのは金額とかプレイの致し方なだけで、基本的には
オケだったんじゃないの?その気もなくて深夜に男を部屋に上げるかよ、フツー?

467 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:17:15 ID:sHXXywNn0]
合意があったということか?
2人以上だし、親告罪ではないよね?

468 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:17:28 ID:tnZ2N2H9O]
んで、被害意識の高い糞女の画像は??

469 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:17:44 ID:FowN1Rdu0]
国家レイプ員



470 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:17:45 ID:Ej56xWLv0]
被害者に電話番号教えたイケメン(推定)が
慰留しまくって結婚でもちらつかせたのかなあ?

471 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:17:55 ID:H7Bqps0D0]
マスゴミはマジでゴミすぎだな。

472 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:18:21 ID:vx4esQ/i0]
>>1
  ヽ(・ω・)/ ズコー!
 \( \ノ 

473 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:18:34 ID:0lZJEeWrO]
マスコミはまた犯罪者の手助けをしたのか

474 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:19:13 ID:DWre+Zl60]
示談金目当てでないなら女性の自宅を漏らしたのは警察か官僚か
嫌な事件だな

475 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:20:10 ID:nkc38QqyO]
どうせ税金をくすねたお金で示談にしただけ

476 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:20:16 ID:vufPB5jU0]
なんか、被害者って割にあわんよね。いまさらだけど。


477 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:20:49 ID:i5o2vpME0]
示談金は税金で賄われています^^v

478 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:21:55 ID:Ej56xWLv0]
>>474
この人の場合は取材していけば
年齢と職業から住所わりだせる
-----

財務大臣にメールすりゃええのか?
この2人を 懲戒免職にして絶対に退職金だすなって


479 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:22:02 ID:pyu6/Gfl0]
ネット右翼という言葉を使ってる基地外の正体はこいつらか?
2chで「民主に投票することにした」とわざとらしく書いてる奴らの正体かな?↓

>【東京】民団の外国人参政権要求デモに「ネット右翼」が罵声を浴びせたが、同胞らは歯牙にもかけなかった★2[11/14]




480 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:22:31 ID:h7Sj95xf0]
こいつらの親や兄弟はどんな仕事してるか調べられない?

481 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:23:07 ID:VFGvao+t0]
おかしいよ自宅に取材殺到って。

それで裁判取り下げさせれば報道人として満足なわけ?

482 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:23:16 ID:IE+vlZ9I0]
はっきり言って、調書を暴露するような義士がいなければ、
実態は闇に葬られて、おしまい。

483 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:23:26 ID:BxzXKKol0]
事件関連スレの論調

【釈放前】
キャリアなら守られていたのにね
ノンキャリワロスww
  ∧_∧
 <`∀´r >

【釈放後】
財務省の圧力か?
官僚は汚ねえ!(;゚д゚)

もまえら「 バ カ 」だろ?

484 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:23:51 ID:/nSNPDfU0]
2人以上の者が現場で共同して強姦・準強姦を行った場合は、
平成16年(2004年)の刑法改正で集団強姦罪・集団準強姦が成立する
こととなり罰則が強化されたが(刑法178条の2)、この場合は告訴が
なくても処罰の対象となる(罰則強化以前も、2人以上の者が強姦した
場合は親告罪の対象から外されていた(改正前刑法180条2項))。

強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。
強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。

cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官

示談金は税金で賄われています
示談金は税金で賄われています
示談金は税金で賄われています

485 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:24:42 ID:ETgxiPnJ0]
たしか集団強姦って相手の女の人が起訴しなくても訴えれるんじゃなかったか?

486 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:24:44 ID:Uwtw7qs20]
>>480
104に記載されている。ZENRIN地図でみると集合住宅アパートだね。

487 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:25:12 ID:Ej56xWLv0]
財務省さん
もっと腕のいいピトクルー雇わないと
逆効果だよ?

488 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:25:45 ID:fOQpJgpl0]
釈放すんなボケ!この二人とりあえず二丁目に全裸で放置しろ!

489 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:26:03 ID:M9lPl/0l0]
狂言か



490 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:26:06 ID:/nSNPDfU0]
2人以上の者が現場で共同して強姦・準強姦を行った場合は、
平成16年(2004年)の刑法改正で集団強姦罪・集団準強姦が成立する
こととなり罰則が強化されたが(刑法178条の2)、この場合は告訴が
なくても処罰の対象となる(罰則強化以前も、2人以上の者が強姦した
場合は親告罪の対象から外されていた(改正前刑法180条2項))。

強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。
強姦致死罪、 強姦致傷罪 も 非親告罪 である。

cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官
cgi.2chan.net/n/src/1195039332723.jpg
近藤智明 大蔵省主計局主計官付係長
広瀬佑樹容 財務事務官

示談金は税金で賄われています
示談金は税金で賄われています

www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_hachioji.htm
東京地検
www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_hachioji.htm
東京地検

491 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:27:31 ID:7Hno8TSr0]
まあ、泣き寝入りする時代からはずっとよくなったんだと思うけど。
まだまだ日本はくさってんな。

492 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:28:12 ID:lpHT1a5N0]
鬼畜輪姦魔の近藤智明さん(34)広瀬佑樹さん(28)
釈放おめでとうございます!

493 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:28:37 ID:ngnJT1jt0]
チェス・ホクシンの闘い

494 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:28:37 ID:DTPUs9lE0]
な〜んにもしないって、ちょっと休むだけだって。


495 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:28:50 ID:OOag6wijO]
和田って逮捕されてたよな
これがただのプロ学生と盗賊の一味の差かな

496 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:29:09 ID:IQ4pZ+RdO]
財務省が被害者を脅したのか?

497 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:29:14 ID:/nSNPDfU0]
【社会】「クビだし、返したし」年金120万着服の元市職員を起訴猶予 - 地検八王子支部
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194622976/
東京地方検察庁八王子支部
www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_hachioji.htm
【社会】「クビだし、返したし」年金120万着服の元市職員を起訴猶予 - 地検八王子支部
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194622976/
東京地方検察庁八王子支部
www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_hachioji.htm
【社会】「クビだし、返したし」年金120万着服の元市職員を起訴猶予 - 地検八王子支部
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194622976/
東京地方検察庁八王子支部
www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_hachioji.htm


498 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:30:45 ID:8fJJ6hk0O]
一般人だったら無理

499 名前:名無しさん@八周年 [2007/11/14(水) 22:31:25 ID:2tYJpUv10]
被害者が精神的苦痛を受けたため,被害者調書とれなかったんじゃね?

こういう事件の裁判では調書出すか証人で出てもらわないと公訴維持できないからね。



500 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/11/14(水) 22:31:38 ID:GMPf4+wS0]
主計局長■津田広喜■最強






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef