[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/02 02:49 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/10/11(木) 17:12:11 ID:???0]
・自民党が惨敗した今年7月の参院選で、全国最大の指定暴力団「山口組」(本部・神戸市)が
 傘下の直系組織に民主党を支援するよう通達を出していたことが11日、関係者らの証言で
 わかった。警察の取り締まり強化で資金源が断たれつつあるなか、政治的な影響力を発揮
 することで存在感を誇示するとともに、新たな利権への参入を狙った可能性もあるとみて、
 兵庫県警や大阪府警などの捜査当局も注目している。

 関係者らによると、参院選に関する通達は公示直前、山口組本部から90人以上いる
 全国の直系組長に電話で伝えられた。その通達の中で判明しているのが「民主党を支持
 せよ」との内容だった、という。

 実際に愛媛では、初当選した元Jリーガーの友近議員(32)への票の取りまとめの報酬と
 して有権者に現金提供を約束したとする公選法違反の疑いで、山口組系松山会伊藤会
 幹部を逮捕。暴力団関係者は「候補者とは面識もないまま、『民主党支持』の通達を実行
 したのではないか」と証言している。

 警察当局は暴力団の資金源の封じ込めを展開しており取締りを強化している。
 自治体でも暴力団の公共工事などから締め出しを進めており、その結果、長崎市長銃撃を
 はじめ、小さくなった資金源のパイをめぐるトラブルとみられる発砲事件が増加している。
 従来、暴力団は関係のある業者を公共工事の下請けに参入させることなどを目的に与党
 支持に立つケースが多かったとされる。しかし、暴力団に対するこうした締め付けに強く
 反発、民主支持への通達につながった可能性がある。

 ただ、関係者の中では「通達があっても、末端で守られたかどうかは疑わしい」としている。
 民主党の報道担当者は「周辺からも内部からも、そういった話は一切出ていません。
 うちが応援をお願いしたわけでもないですし…」と困惑気味に話した。
 また、暴力団問題に詳しい作家の溝口敦さんは「山口組がそうしたスタイルで選挙に介入
 したというケースは聞いたことがない。ただ現実に古参幹部の相次ぐ引退などで組織の
 世代交代が進んでおり、事実であれば、従来にはなかった組の姿勢が表出し始めたと
 いえる」と話している。(一部略)
 www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007101135_all.html

301 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:47:25 ID:ZymaX/zRO]
>>277
政権取りそうだからだろ。

つまりは今まで自民党に食い込んでいたってことだよ。

302 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:47:26 ID:LfDQMuNk0]
大麻・覚せい剤の使用法によっては、世の中が全部敵に見えちゃうのかね?
だったら、めちゃ恐ろしい。

アヘン戦争、しっかりと勉強するのサボったもんでね。

303 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:47:26 ID:XVraTCMiO]
無いものを有ると言って、黙って欲しいなら金を出せ脅し取るのが暴力団の常套手段だからなあ
まあ、選挙権を持ってるなら、投票に行くのは良いことだ
選挙権があるならね

304 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:47:30 ID:zXlWTe/x0]
ものすごく胡散臭い記事なんだが

305 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:47:31 ID:qQyB6vhV0]
民主党は部落開放同盟と親密な関係だからな
山口組が応援するのも分る

306 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:47:32 ID:yfu1F7M+0]
>>289
今更そんな事を・・・

307 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:47:33 ID:vZG4D8oxP]
>ただ、関係者の中では「通達があっても、末端で守られたかどうかは疑わしい」としている。

そもそも、末端の人達には参政権が無い人が多いだろw
民主が政権取って在日参政権を認めたら大手を振って投票に来るだろうがね。

308 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:47:36 ID:6L8LUf240]
陰謀と破壊と、犯罪の渦巻く現代に甦る、正義の愧死

309 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:48:03 ID:AzJBqaqi0]
糞ウヨ君のがんばりが実に心地よい
もっと民主を下品に叩きまくろう
ボロ負け参院選前のようにw




310 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:48:06 ID:Q+GqZ7PEO]
今までいかに民主党がマスゴミに守られてきたかがわかるな。

311 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:48:07 ID:DiouRFWd0]
>>281
なるほど、北朝鮮からの覚醒剤絡みか
社会に害をなすヤクザが民主を応援するってことは、
民主は社会に害をなす人たちに優しいってこと?



312 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:48:07 ID:/MLhYCfqO]
ああ民主は菱の代紋のフロント政党なのね

313 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:48:31 ID:aeSdJUZf0]
>>293
www
兄さん、オレに選挙のはがきおくられてこないっすよ、
どうやって投票するんすか?

314 名前:名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 17:48:33 ID:RB0dXVwm0]
ソースがzakzakな件・・・

315 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:48:36 ID:hfc9kRwm0]
チョンB糞ヤクザ死ねよwwwww
糞虫どもがwwwwww

316 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:48:41 ID:MqTi4Ibx0]











支持母体が日教組と山口組(笑)のミンス党(爆笑)

317 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:48:51 ID:trli7gOZO]
暴力団票=含む家族や関連企業でどのくらい票あるのかな。山口組も他の組もいけいけだし。

318 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:10 ID:h1NJAnk/0]
山口組や在日に指示されているのか。
すごい正当だな。

319 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:10 ID:P7/PvirD0]
民主党本部のオシボリと植木の利権はいただきました。



320 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:14 ID:qlwa5CHAO]
日本のゴミ勢力を集結させたのが民主党
普段からの指摘通り
こうやって裏付けが取れたという話だな
結局ヤクザをのさばらせたいカスが民主党を支持しているわけだ

321 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:15 ID:15AazaU80]
674 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2007/03/05(月) 22:53:04 ID:smepu6hf
 日本列島が破滅のどん底に落ちるのは約束されてる
 今の政府は在日弾圧してるけどさ、いつまでも自民党が政権とってるわけじゃないんだよね
 実際民主党は周知の通り朝鮮との関係が強い政党
 民主党が政権をとったとき、今ここで在日批判してる奴や在日を弾圧してきた
 自民党は仕返しに合うだろうね
 お前らは復讐されることを考えないで在日批判してることの危険性を知ったほうがいい
692 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2007/03/05(月) 22:59:25 ID:smepu6hf
 >>678
 わかってないね民主党が政権をとれば選挙権が与えられる
 長年在日のために働いてきた民主党はこれにより在日という
 巨大支持母体を手に入れることができる
 選挙に興味のない日本人なんかよりも、ずっと硬い票だ
 これから地方分権が強化される中、地方参政権は力になりますよ
 君たちや自民党は負けたときのことを全く考えていない
 在日は必ず復讐を果たし、日本列島を破滅のどん底にすると言っている
 朝鮮総連などへの圧力は、いつか日本人に帰ってくることを知ったほうがいい
727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2007/03/05(月) 23:05:35 ID:smepu6hf
 >>697
 わかっていないな、日本は年間1万人規模で韓国人や中国人などが帰化している
 彼らは日本人なんかよりも、よっぽど選挙に関心を持っているので
 いつまでも日本人だけにこだわっている自民党が勝てるわけがない
 いずれ必ず民主党が勝つ  そのとき、復讐されるのは君たちの方
 復讐は日本人全員が被るわけだから、君たち以外の全うな国民は迷惑する
741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2007/03/05(月) 23:10:16 ID:smepu6hf
 民主党が政権をとらなくとも在日は多くの企業に影響力をもっている
 積極的に教員やマスメディアの仕事についているのだ
 メディアや大企業だけでも十分日本人に復讐をすることができる
 朝鮮総連への圧力が大きなリスクであることを今の自民党はわかってない
 いずれ後悔することになる


322 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:18 ID:MgjX/uF/0]
>>301
違うよ。
旧来の自民党の悪い部分が、小沢を筆頭に民主党へ
移ってるからだろ?

323 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:49:18 ID:4HZIQM/T0]
民主党のスキャンダルは綺麗なスキャンダル

324 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:33 ID:PkbYKcko0]

自民下野は確定だな、こりゃ。飼い犬が逃げ出してるとは。

325 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:34 ID:e71hJ9Tq0]
どうせ街道つながりかなんかなんだろう

326 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:49:39 ID:h0FrAdRY0]
やくざの住みやすい国づくり

民主党

327 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:45 ID:qIDA+3S90]
在日団体、関係者がこぞって民主支持なんだから
在日ヤクザも民主党支持なのは当然

328 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:46 ID:E3IL60EY0]
>>240
そんな当たり前のことを大真面目に言わなくてよろしい。

329 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:47 ID:tRC3hLwA0]
よくかんがえれば、




ネットウヨがつかえねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



330 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:50 ID:ZsfEHN7yO]
自民の支持殺しって作戦じゃないよな?

331 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:51 ID:3GVIrKdX0]
創価自民vs893民主

.....どっちも怖いよ(ノД`)エーン

332 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:53 ID:kB5/YL140]
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::::::::|
 ミ:::::/ O  u    ヽ:::|
 |:::::::| °u     u  |::|
  |::::::|   ;;;;;;;;; u;;;;;;;; |ミ|
  |:::|. ''""""'' """''' .|/
 /⌒ u -=・-   -=・-.|  ぬぉ。
 | (     u ヽ  u |
  ヽ,, uヽ     )  ノ
    |   u   ^_^ u |
._/|  u 'ー-==-‐ ./
::;/:::::::|. \ "'''''" /
/:::::::::::|   ヽ----''"::\

333 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:49:55 ID:+/ekJseT0]
民主党は暴力団と在日が支持してるわけか。

334 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:55 ID:knS7BVlz0]
>>134
あれ 中核派
d.hatena.ne.jp/kamayan/

335 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:49:56 ID:x5yZvM/G0]
ってことは、自民と組んでるのは住吉会なのか?
公明は山口と親しいというニュースみたんだが、これは山口組が自民見限って民主に手を伸ばしたのか
どっちだろう


336 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:50:04 ID:0GRLFin2O]
>>310
マスゴミにとってもっと美味しい毒が他にあればボロ雑巾のように捨てられるのは当然だわな…
要するに支持すべき政党が完全に消えた状態なわけだが

337 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:50:04 ID:XVraTCMiO]
>>293
どー考えても、取りまとめをお願いするほどの票は持ってないよなあ

338 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:50:14 ID:fQ4X5v5eO]
だから言ったろ?

山口組は保守思考では
ないんだよ
朝鮮右翼になっち
まったんだよ

ヤクザのなかで
本当に保守思考なのは
住吉会などの

関東のヤクザだな



339 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:50:40 ID:OHXoZ2fg0]
今のヤクザって、在日が多いから
そのあたりの関係じゃね?



340 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:50:59 ID:MHRf7yNF0]
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192090331/
【政治】民主・小沢氏、アフガン治安部隊参加「いやなら離党を」 党内の異論を牽制★3
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192077618/
【政治】ISAF参加は「違憲」と福島瑞穂社民党首、小沢氏見解を批判
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192001966/
【政治】小沢民主党代表「政治的思惑で意図的に誹謗中傷した報道だと認識している」 9日の毎日新聞1面報道に
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192016339/
【政治】 民主・小沢氏、資金管理団体に家賃収入…政治資金規正法違反の疑いも★5
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191940398/
【政治】 民主・小沢氏 「家賃収入問題、会見で全部説明してる」…鳩山法相「政治資金の本来のあり方ではない」と批判
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191901041/
【政治】 “民主・小沢氏の不動産問題” 民主「このタイミングで…意図的なもの感じる」「暴利むさぼってない」…自民「追及を」★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191992560/
【政治】 小沢一郎党首の旧自由党・民主党合併時に、“億単位の金の流れ”…「説明しないと、自民追及の資格疑われる」と枝野氏
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191898705/

山口組が民主党応援、参院選で直系組長に通達
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192091752/
小沢一郎代表に政治資金規正法違反の疑い
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191869515/
民主小沢「悪かったよマンション売却するから許して、ね?っていうか違法じゃないかんねこれ」
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192020560/
【民主】領収書書き換え、小沢氏代表の政党支部も
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192083568/

341 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:14 ID:iU66i4Yc0]
時代劇=ヤクザ+悪代官・・・→正義の味方登場・・・→水戸黄門・・
→ワンパターン・・・→変わらない日本・・・思考停止状態

342 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:19 ID:t4Hwuozo0]
やーさんが投票所に行っても候補者の名前が書けないだろwww

343 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:51:20 ID:fPVZJdH60]
>>296
そのおっさん、ちょっと怪しいんだよな
youtubeにうpされていた
討論「日本と国際インテリジェン ス戦争」6/6(H19.1.2 7)
って動画で、それまで舌鋒鋭くインテリジェンスを語っていたのに、
創価ネタに触れられた途端言葉を濁して話題を転換しようとするありさま
しかも、なぜかこの動画削除されてるんだよな
ほかの5/6までは残ってるのに

344 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:21 ID:huFUlTIM0]
>>1
放送+新聞=暴力団(チョン)=民主党
ってことだな、

345 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:31 ID:sBG7BsOM0]
自民党で得をするのは宗教893だけ
ミンス党が政権取れば宗教893に変わりこういった普通の893が潤う
宗教893を取るか山口組を取るか
さぁどっち!

346 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:32 ID:ljwJLjxf0]
支持率も民主
共産社民も民主応援
そのうえ893まで民主に乗換え

これは政権交代確定って事かな?


347 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:38 ID:sndM3Sd70]
暴力団が応援するような党には怖くて票を入れられないな
票なんて入れたら暴力団を支持するようなもんだ

348 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:39 ID:P7/PvirD0]
これからは永田のようなドジはユビ詰められるんだね。

349 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:39 ID:6aNMjshR0]
ソースがzakzakでもアサヒやゴミ売りよりマシってのが最近の風潮だからねぇ
Asahiってる記事よりよっぽど信憑性が…



350 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:47 ID:5NfS7XJ2O]
そうか、やー公の支持する政党だったのかw



351 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:48 ID:RCXk2OEP0]
>>338
在日ばかりやんw

352 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:51:50 ID:e71hJ9Tq0]
やくざ・在日朝鮮人・外道部落にやさしい国づくり

353 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:00 ID:MgjX/uF/0]
安倍政権がやってきたこと、誰が困るかなんていうまでも無いね。

【サンデー毎日】弱体化する朝鮮総連、生き残る道は民主化だけだ…アジアプレス・石丸次郎[05/22]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179805131/
【国内】児ポ法で逮捕されていた朝鮮総連傘下団体元幹部 大麻所持で再逮捕へ 滋賀県警、入手経路を追及[05/29]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180422467/
【国内】 朝鮮総連県本部を捜索 税理士法違反容疑…職員らともみ合い、一時、騒然 [02/06]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170749681/
【国内】 脱税容疑で総連系幹部ら逮捕へ…北海道警、ジンギスカン店捜索★2 [02/05]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170663428/
【総連強制捜査】公安の狙いは傘下「科協」の実態解明…医薬品の生物兵器転用、拉致、軍事技術漏洩にも関与か?★4[11/27]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164625815/
【点滴薬不正入手事件】警視庁公安が総連本部など6カ所を強制捜査…介在組織解明急ぐ[11/27]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164596794/
【拉致問題】西新井病院関係者名乗る男性「数人の拉致関与」 特定失踪者調査会へ証言【総連捜索】[10/15]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129334738/
【在日】朝鮮総連系元幹部ら逮捕へ 労働者派遣法違反で神奈川県警〔01/28〕
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169945974/
【民団/総連】公安が総連の資金網であるパチンコ店の取り締まりを強化★2[05/30]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/
【国内】北朝鮮による原さん拉致事件 大阪市の関係先の総連に家宅捜索〜警視庁
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143072179/
【国内】整理回収機構、朝鮮総連に628億円返還要求、〜朝銀系信組・不良債権問題 ★3 [11/22]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132661811/
【在日】総連系元幹部を逮捕 無資格で税務 「違法 知っていた」〔12/06〕
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165378534/

354 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:02 ID:1rMMjw7g0]
なんでこの時期になってボロボロ出てくるんだろ?
出てくるなら選挙前のはずなのに。。。
政治的意図?

355 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:05 ID:h1NJAnk/0]
組員だけで数万人。
会社の社長も多いから組織票はすごいだろう。

356 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:52:07 ID:vZG4D8oxP]
>>313
傘下のDQNから投票所入場券を買い取るとか。100円でも売りそうだしなw

あとは、用心が悪い家のポストを漁って、投票所入場券をゲットするとか。


357 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:52:08 ID:fTF82lBa0]
そう聞くと自民党応援したくなるなぁ

358 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:09 ID:EQY7dyaV0 BE:767849-PLT(20034)]
(;´∀`)・・・

359 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:09 ID:/MLhYCfqO]
>>333
そりゃエロ拓さんへの対抗馬に車椅子帰化人を擁立したりはくしんくん君が議員にいますからな



360 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:52:17 ID:h0FrAdRY0]
ヤクザ公認の政党が参議院を乗っ取ってしまった

361 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:25 ID:XVraTCMiO]
>>339
在日に選挙権があるのかね?

362 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:52:27 ID:M+rN6nUZ0]
>>346
>支持率も民主

???

363 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:27 ID:DWSm00cEO]
【民主党】山口組が民主党応援【ヤクザと友達】
news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1192092307/

364 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:39 ID:8XImYIYS0]
>>4
ハマコーのように元ヤクザの政治家だっていた。
山口組も六万人いるから、圧力団体としてみた場合
資金力もあり結束力も強いし、けっこうな影響力があるだろう
それこそ法律の一つや二つは変えることができるくらいのな

365 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:52:49 ID:VycdrgKZ0]
>>332
てか、前原さんは関西じゃん

366 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:52:58 ID:5G5om/750]
糞ウヨ君「選挙で自民がボロ負けしたのは暴力団のせいだ!」

泣けるww

367 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:53:02 ID:zXlWTe/x0]
>警察の取り締まり強化で資金源が断たれつつあるなか


ここが極めてうそ臭い


個人的には公営ヤクザが山口組に通達出したんじゃねえの?って感じ

で山口組は約束を果たし

この記事で民主党が悪者扱いと

368 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:53:16 ID:vDxB+aTj0]
小沢が参院選前、熱心に地方周りを強いられたのはこういう事だったんだよな。
各地の組長に電話で済ませる訳にはいけないので挨拶行脚に労力を使ったと。

369 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:53:24 ID:fSY4LNqr0]
なにそれwwwwwwwwwwwwwwwww



370 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:53:28 ID:uxrEUTsw0]
ヤクザなら自民党だよ

371 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:53:34 ID:x5yZvM/G0]
>>357
どっちにしろ、自民も893とつるんでるから一緒
結局、自分の判断で自分が望む政党に入れるしかない

372 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:53:40 ID:2AM3SppZ0]
民主党は暴力団・在日・似非日本人・Bの皆様が健やかに暮らせる社会を約束します

ってかwww

373 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:53:41 ID:2GLkOG/JO]
ソースは産経(笑)

374 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:53:43 ID:huFUlTIM0]
TBSのボクシング番組でリングの周りはヤクザの親分だらけってのはしばしば見かけるな。

もうテレビは暴力団直結なんだろうね。

375 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:00 ID:knS7BVlz0]
 そりゃ Nシステムについて・・・  だもんな

>また防犯カメラ・Nシステム(自動車ナンバー自動読取装置)・DNA鑑定捜査等ついては
>個人情報保護の観点から、設置・運用についての法律の制定を含めた検討をすすめます。

72.14.235.104/search?q=cache:c8WcOiT4LTIJ:www.dpj.or.jp/special/jyuten50/05.html+%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%80%80N%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

376 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:20 ID:tRC3hLwA0]

ネットウヨレッテルが使えないニダぁぁぁ!!!
)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
     / i   / i
    /,_ ┴─/ ヽ
  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
 /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
 \ヽY~ω~yi ./⌒/
  . | |⌒/⌒:} r く
 / ! k.;:,!:;:;rj ,!  .\
   <ニニニ'.ノ


【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目

377 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:20 ID:MgjX/uF/0]
>>367
対北朝鮮制裁関連で、実際にヤクザの資金源はどんどん
減少傾向にあるんだが。
特に麻薬は、マンゲボー号が入港できなくなって激減した
らしいな。

378 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:22 ID:CkfaXUhe0]
>実際に愛媛では、初当選した元Jリーガーの友近議員(32)への票の取りまとめの報酬として
>有権者に現金提供を約束したとする公選法違反の疑いで、
>山口組系松山会伊藤会幹部を逮捕。暴力団関係者は「候補者とは面識もないまま、
>『民主党支持』の通達を実行したのではないか」と証言している。

そんなことありえるのか?

379 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:22 ID:mD6RmPIJ0]
>>1
( ゚д゚)ポカーン



380 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:25 ID:lftexbCyO]
あーあ・・・もうどうでもいいや

381 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:27 ID:tEdGnmu60]
ほんとスゲーわwwwwww

反日議員やシャブ中議員をヤクザが応援w
マスコミはスルーでサポートwww

お願いだから死んでください。


382 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:28 ID:F8P6VzJE0]
このニュースはテレビや新聞では報道しないんだろうな…

383 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:30 ID:XVraTCMiO]
>>354
小沢を潰したいという圧力なんだろうな
まあ、小沢とは正反対のとこと連んでるのは明らかだよなあ

384 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:34 ID:PkbYKcko0]

>これは政権交代確定って事かな?

利権チャンネルが移る、との読みだろうね。
その情報量と質はどこもマネの出来ないレベルだよ。
もしくは自民が根底から覆るネタを既に握ってるとか、か?

385 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:54:40 ID:4HKfxgxKO]
ニートサヨが発狂してるなwwwwwwwwwwww

386 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:42 ID:SqJS3xUhO]
随分頼れる支持団体だなwwwww

387 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:54:45 ID:M+rN6nUZ0]
>>366
上でも違うIDの人が「糞ウヨ君」という言葉を使ってるね。
指示出てるの?
サヨクもあそこまで露骨にマスコミ総動員し始めるとは、相当に追い込まれてきてるね。

388 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:54:53 ID:jjhvBOpS0]
産経かよw

389 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:53 ID:9lLlvzTD0]
だからなんでいま「鞍替え」したんだよw
在日朝鮮コピペじゃ説明になってねー。



390 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:57 ID:VAu4CkOE0]
在日ヤクザが民団からの要請を受けて在日参政権奪取のために
民主党を応援した、というのが素直な見方。


391 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:54:59 ID:wWOlYjF00]
山口組のいまの組長って司なんちゃらさんだよな。

彼はチョン系だっけ?
むしろ生粋の武闘派日本人じゃ?



392 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:55:00 ID:GbegVKF2O]
やっぱ産経かwwww
必死だなwwwwwww

393 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:55:02 ID:eBl0SGco0]
おいおい今度は敗北をヤクザのせいししだしたのかよネットウヨはwしょーがねえなw

394 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:55:10 ID:ACfxIcN60]
ソースが「関係者ら」だけであることが全てを物語る。
ソースがはっきりしない限り、、この話自体、陰謀と見るべき。

395 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/10/11(木) 17:55:16 ID:VycdrgKZ0]
>>370
小泉、福田は関東だからなー
二世議員は東京育ちだし。関東のやくざの方がなじみっしょ

396 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:55:24 ID:93FW6kxR0]
古き自民以上だな・・・・

397 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:55:36 ID:yejdYtYQ0]
                       /⌒\
             ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐-/     \    またまたブーメラン命中!
           /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;; /  /⌒\::: \
           |::::::::::/     《  /ヽヽ  \:: :\  でもテレビで報道されない!
          .|::::::::::ヽ .......  《/  |:|      \::: |
           |::::::::/    )┃(.  .||        ̄   だから、ぜんぜん痛くない!
  m n _∩   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    ∩_ n m
⊂二⌒___)  (.      'ー-‐'  ヽ. ー' |   (___⌒二⊃
   \   \ ヽ.       /(_,、_,)ヽ  |   /   /
     \   \ |     /トエェ┃ェエイ | /   /
      \   ヽ       |ュココココュ| |/   /  
        \   ヽ.     ヽ┃ニニソ /   /   わしは無敵じゃあー!
         \   \        /   /   
           \     `ー---一'  ./   わしは 無敵の王様じゃあー!

398 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:55:37 ID:yIUJwcRo0]
>>389
鞍替えじゃないよ。
シャブ中議員といいつながりはもとからだろw

399 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:55:44 ID:YyVq50cL0]
コレ、押し掛け味方だろ?
かといって露骨に断ると嫌がらせされるだろうし。

味方にしても頼りないが、敵にすると怖いってニチャンネラーだなw



400 名前:名無しさん@八周年 [2007/10/11(木) 17:55:46 ID:xNijsdkT0]
自民やばいな

今までの票田が消えるwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef