[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:48 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外/米国】「腰パン」禁止



1 名前:なべ式φ ★ mailto:sage [2007/09/03(月) 09:03:46 ID:???0]
ぶかぶかズボンを腰までずり下げてパンツの一部を露出させる「腰パン」と呼ばれる若者
ファッションを、禁固刑など厳罰で取り締まる条例が米南部の自治体で相次ぎ導入されて
いる。法による服装規制に反対論は根強く、「人種差別だ」との批判も上がっている。

米メディアによると、ルイジアナ州マンスフィールドは9月15日から、腰パンを公然わいせつ
罪と判断し、違反者に最大15日間の禁固刑か150ドル(約1万7400円)に上る罰金を科す。
南東部の拠点都市アトランタの市議会も同様の条例施行を検討中だ。

www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007090300036

701 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:15:55 ID:ANh3xG9g0]
妹が連れてきた彼氏が、パンツ丸見えの履き方してて、ものすごいショックだった。
別れたと聞いた時、本気で喜んだ。

702 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:16:24 ID:vAD6BQTqO]
>>700
フランスに渡米ってどうやったの?

703 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:18:10 ID:MYtTnH+I0]
>>702
そっとしといてやれよ

704 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:18:47 ID:N1aZtSMQO]
女の露出は取り締まらないのに ハァハァ

705 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:18:56 ID:6rpsBF7h0]
ローライズが禁止になるのか・・・

706 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:19:16 ID:tzzLo717O]
職場でスーツを腰履きしてる若い奴を見たとき、俺も年とったもんだとオモタよ

707 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:19:45 ID:EtgS7ro10]
>>702
米国の中のフランス人社会に飛び込んだ・・・と解釈するには無理があるのぅ(´ω`)

ま、イロイロ経験つんどけっつーのは良い事だぁね

708 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:20:07 ID:+DhuWybD0]
腰パンお兄たんハァハァ

709 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:20:08 ID:pjXINRRP0]
次にID:mp55WwjB0が涙目で言う言葉は


釣られてんじゃねーよばーーーかwwwwwwwwwwwwww



710 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:21:45 ID:+jNqY96W0]
超デブで腹でズボンがはけないので
常に腰パンなんですが逮捕ですか?

711 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:22:08 ID:+DhuWybD0]
>>700はコピペ

712 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:22:30 ID:QpYJ+OlT0]
>>710
違う意味で逮捕

713 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:23:19 ID:VcbY2ouc0]
正直この法案に賛成したいと思う・・・・・


714 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:23:30 ID:6uCAMLGGO]
ファッションて言われるものに興味を持つ人て少しは体系気にするんじゃないかなと思うよ。

そこからもっこりにいく人もね。

715 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:25:31 ID:QpYJ+OlT0]
>>714
お前こだわるよな。ずりパンしなきゃチンコが目立つほど、デカいのかyo

716 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:27:19 ID:p6Q8FDLl0]
腰パンとか何年前だよ

717 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:28:51 ID:5r0/9ORC0]
最近のパンツは細めなシルエットが主流になってるんじゃねーの



718 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:29:53 ID:6uCAMLGGO]
いや 腰パンわいせつとかで叩くならこっちはどうなんよってだけで。



719 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:30:17 ID:S41j6OQVO]
テスト



720 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:31:36 ID:QpYJ+OlT0]
ペンシルシルエットとかな

721 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:32:59 ID:HD+xs9/WO]
フランスに渡米で吹き出した

722 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:34:56 ID:QpYJ+OlT0]
ローライズは猥褻かもしれんが、ダボダボした腰穿きはだらしがないだけだ

723 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:35:33 ID:VdtlkgG30]
>>691
>長いTシャツどうすりいいの

熱湯に浸けてから乾燥機にぶち込めば縮む

724 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:36:00 ID:ryJR9g1u0]
>>29
帽子は本来斜めに被るもんだろ、ちょっとだけ。

725 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:36:07 ID:elUHNWsH0]
日本でも禁止にしてくらはい

726 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:37:15 ID:QpYJ+OlT0]
バカスクのメットの下に帽子被るのも禁止しれ
ってか、あれ違反だろ

727 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:37:33 ID:+hLipVVtO]
腰パンの発祥て日本かアメリカかどっち?

728 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:38:01 ID:ryJR9g1u0]
コンビニに納品してる山○パンの配達員、制服を腰で穿いて片足の裾まくってるよ
馬鹿すぎて笑える

729 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:38:01 ID:X/W3F2VZO]
貧乏でベルトが買えません



730 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:38:23 ID:rXmEtXVZ0]
最初からぱんつはかなければいい、と思うんだ

731 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:38:35 ID:hBCfxlkz0]
あれ?フランスに渡米って流行ってるの?

732 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:39:49 ID:EtgS7ro10]
>>731
他スレでも見た、中の人が同じ気がしなくもない
「流行ってる」というより「流行らせたい」かもしれんね

733 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:40:25 ID:5r0/9ORC0]
男のスキニーも正直キモイものがあるからなあ
なにごともやりすぎがイカンのだよな

ファッションに興味を持ったばっかりのガキはえてしてそういう勘違いをしがちだが

734 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:41:03 ID:aOTIRrRjO]
ぱんつはいてないと申したか

735 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:41:11 ID:O0Yiws9C0]
今時、腰履きなんかしてるの貧乏な中房ぐらいだろ
あと埼玉人

736 名前:南米院 ◆qZn4PpFR5Y [2007/09/03(月) 16:41:55 ID:OmXtEHLM0]
>>735
おい、埼玉人を舐めるなよqqqqqqqqqqqqq

737 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:43:44 ID:o5gPq1zO0]
埼玉でよくみるねDQNが腰履きよくやってる
けど余計短足にしかみえないのな。

738 名前:南米院 ◆qZn4PpFR5Y [2007/09/03(月) 16:45:55 ID:OmXtEHLM0]
>>737
もう腰パンブームなんか終わってます〜だ。qqqqq

739 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:47:54 ID:QpYJ+OlT0]
埼玉の農道では何が流行ってんの?



740 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:49:11 ID:ydpVUz4hO]
学校の校則かよwwww

741 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:49:18 ID:NSs4ku2S0]
人種差別の理屈がわからん

742 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:49:32 ID:9+cGHIvBO]
ケツパンじゃん

743 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:50:19 ID:Esu3+tLP0]
>>727
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんな馬鹿がいるんだ・・・・・・・・・


アメリカの黒人居住区で生まれたファッションだよ。
貧しいから服を買ってもらえなくて、成長後に合わせた一回り大きな服を着させられたのが始まり。

ちなみに、ブカブカした服は外見の識別を難しくするから強盗、殺人を目撃されても比較的特定されにくい、
というのもあるらしい。


それを日本生まれだとか・・・・
貧しい連中のファッションを、豊かな日本人がカッコイイと思って着る、この恥ずかしさ。

744 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:51:01 ID:rXmEtXVZ0]
ttp://www.vipper.net/vip326096.jpg
ttp://www.vipper.org/vip606758.jpg

これはアウト?セーフ??

745 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:51:19 ID:6uCAMLGGO]
腰パンブームて普通に動きやすくルーズに着たら腰じゃん。ジャストでも。

猿真似DQNはさらに下のよーな。


746 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:51:34 ID:BWDltcV40]
stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=mp55WwjB

747 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:51:54 ID:aMUwyGpPO]
だったら女のミニスカも禁止にしろよな

748 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:54:39 ID:M4R9IGV0O]
昔ミニスカパンっていうグループいなかったか?

749 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 16:56:08 ID:fyxQTYfm0]
「ももパン」は?
ももまでパンツ下げるの



750 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 16:58:35 ID:yvCEH7BzO]
↓ウータンクランが一言

751 名前:南米院 ◆qZn4PpFR5Y [2007/09/03(月) 17:00:25 ID:OmXtEHLM0]
>>739
農道で尿道オナンが流行ってます。qqq

752 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:02:07 ID:7vMJpxh10]
良くローラ伊豆の外人見るが1/3くらいは、パンツはいいから
その腰の肉何とかしろよ、ってやつが多いね。

753 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:03:42 ID:a95eR9OlO]
おれなんて膝パンだぜ

754 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:03:44 ID:TLfX4KbIO]
自由の国ww

755 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:05:08 ID:6uCAMLGGO]
なーんだ 結局DQN叩きを腰パンにしただけかー


海の向こうと同じじゃん

756 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:08:26 ID:E5fseOiA0]
ヒザパンまでいけそうだな

757 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:11:17 ID:EtgS7ro10]
ションベンで腹がパンパン自重

758 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:11:17 ID:CA4Yw9To0]
足の長短が分からない夢のファッション。
スカートが使えない男は足の長さだけは誤魔化せなかった。

759 名前:南米院 ◆qZn4PpFR5Y [2007/09/03(月) 17:14:02 ID:OmXtEHLM0]
>>757
そんな事言うてたら君、パンパンやで。qqq



760 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:16:11 ID:lx40e11t0]
つーか見たくない人の権利も尊重してください。男はもちろんだけどさ。
おいらより若い女子の背中に肌色のガードルはみ出してる様は同性として情けない。
ほんとに赤面してしまうよ。ありゃその姿を見なけりゃ気付きもしないんだろうな。
だから撮って本人に見せてやりたいくらいだがそれもできないし。
ほんと頼むから気付いてくれ。

761 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:19:23 ID:VcgjJkhFO]
短足なので普通にはいていても腰パンしてるようにみえるおいら

762 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:20:45 ID:+J0a0EE10]
中学の時、腰パン流行ったなー

763 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:22:02 ID:wBg/B59I0]
俺腰パンしてないのに
女の子に腰パンしないほうがいいよって言われた
(´・ω・`)

764 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:23:11 ID:elZB9WZj0]
DQNを法で取り締まれるのは良い作戦だ。
日本も早速検討するベキ。

765 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:25:17 ID:ixBT+lbt0]
腰パンは、一見ものすごくずり下げているように見えて
実は殆どズリ下げていないのが正しい履き方

766 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:25:19 ID:lZ/RlQub0]
日本人でズボンが落ちそうなくらいずり下げて履いてる奴たまに見かけたけど
あれはやりすぎで逆にカッコ悪かったな
限度というものを知らない

767 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:26:34 ID:rzOBsq4y0]
あれって見た目もかっこ悪いし、不潔なんだよね。

768 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:28:45 ID:Zy+OaL1g0]
>>760
すわってるとそのガードルに割れ目も見えちゃうんだが、
あれは男から見ても引く

769 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:30:39 ID:pkfRD7FE0]
腰パンどころか腿パンになってるDQNもたまにいるな



770 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:32:26 ID:tPBPjxMAO]
つーか太いパンツは下げなくても最初から深い作りになってる

771 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:35:14 ID:lZ/RlQub0]
>>769
そうそう、その勘違いというか行き過ぎた馬鹿が一番ダサい

772 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:35:22 ID:DhjT6ga00]
気温35度越えした日、
腰パンにTシャツにダウンベスト来たYO!っぽいのがいた。

滝のように汗かいてたけど流行ってんの?灼熱のダウンベスト・・

773 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:35:30 ID:hAksW3tB0]
これはどっちから小便するんだ?

774 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:39:24 ID:nSFwFpzQ0]
工房の頃、他校でも自校でもよく見かけたよ腰パン
当時でもいかにもDQN丸出しであれはないと思ったが、
今考えると制服で腰パンなんて普通にダセェわ

775 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:39:49 ID:tPBPjxMAO]
男の腰パンは別にどうでもいいけど女が半ケツだして歩いてるのはどうにかならんのか
明らかに見えてるんだけど

776 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 17:42:26 ID:hHt027zM0]
>>7
短足の日本人が腰パンすることで日本人の惨めな脚の短さが際だち
世界中から日本人の醜さが注目され
ひいては中国韓国に利する結果となるから
腰パンについては放置するのが政府の方針

777 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:49:19 ID:r14qpJf1O]
腰パン本仕込み

778 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 17:54:04 ID:A34RGWkm0]
ハート柄の安物トランクス見せているような男はしんで欲しい

779 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 18:04:06 ID:MUK3afHS0]
腰パンって十年以上前からあったよな。
今でも流行っているのか?
これからは八十年代のタイトなピチピチパンツだよ。

と流行に疎いおっさんの俺が言う




780 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 18:05:44 ID:8RhXm+0x0]
腰パンなんて今時やってるの厨房ぐらいだろ

781 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 18:12:57 ID:RoAWZJWI0]
>>779
またルーズなパンツ(腰パンじゃなくて)もはやってるようないないような

782 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 18:14:20 ID:tPBPjxMAO]
>>779
いや、もっと昔からあるらしい
ヤンキーの伝統芸

783 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 18:21:28 ID:cOy7m5lYO]
>>775
見せてんのよっ!

784 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 18:22:22 ID:80RA32ZQ0]
腰パンじゃなくて縞ぱんでヨロ

785 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 18:23:54 ID:HiwHoKBD0]
>>779
15,6年前アメリカ行ったとき、
黒人が腰履きしてパンツ出して肩にデカいラジカセ担いで歩いてた。
あれは心の中で大爆笑した。

786 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 18:29:37 ID:uZjaFuciO]
服着るのを禁止しちまえよ

787 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 18:37:21 ID:80RA32ZQ0]
>>786
服着てた方が良いな。陰毛禁止で。

788 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:03:59 ID:VdtlkgG30]
>>776
わかってないな。
足の存在を自ら否定する服装をする事で、「足なんか飾りに過ぎない」事を体現しようとしてるんだよ。

789 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 19:07:25 ID:lwtguPD30]
>腰パン
力士が塩まいた後にするあの行為か



790 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:22:12 ID:Eh2jm5fr0]
アメリカなんかトップレスのおねえちゃんが海とかに普通にいるんじゃないの?

791 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:30:59 ID:I3usjsuk0]
9 名前: 北野誠発言集 ? Mail: sage 投稿日: 07/08/22(水) 21:52:01 ID: OpEYXCyc

草刈民代はスカトロマニアやで!
榎本加奈子の聖水プレイ。
稲垣吾郎は京橋でヤリマンホステスとバコバコやってました。
益子直美はメチャSEXがうまいんよ。
アイドルの松田純って目がキレイねあれは事務所の社長にいわれて
整形済みやで、竹内さん。
F崎奈々子にi-Mac買ってやれよ、まこっちゃん。あいつのカード使え
んらしいな、踏み倒しか?
キムタクはあいだももとSEXざんまいだったんですね。
プロゴルフの丸山の誘い途中で切り捨ててホストクラブで
遊んでた奴は?佐藤江梨子ですね。
原田知世は男にウンコ食わせる
水の美樹はレズ。藤原紀香はサセマン。館ひろしはホモオヤジ。
金太郎と槇原のりゆきはシャブ付けホモプレイマニア。穴のアナにシャブ注入!
久本が松村のチンポをしゃぶった。
小林投手の愛人は天野夕紀で店を出してもらってる。
坂下ちりこ、、長谷川京子はコンババ。
川島なおみはヤラセ女でスプーンでオナニーをする。
朋ちゃんはヤラセらしいね。
こぶ平とやったのは、青田典子、西だ、、有森なりみ
(あくまで北野誠さんが言ってた話なんで真偽は不明です。)
ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188129085/l50


792 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 19:32:21 ID:VcbY2ouc0]
元々このファッション?って洋服もロクに買えない様な貧乏な黒人家庭が成長期の
子供の体型に合わせて買うと不経済だから常に大きめのモノ着せていた事に由来するんだっけな。
つまり赤貧ファッションだから真似たくもないね。

大体にあそこまでズルズルのモノ着て格好良いと思えるか?俺には無理

793 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:42:48 ID:xDnMpSAB0]
>>255 でべそ。

794 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:44:11 ID:1wWY3Wn10]
日本だと田舎のヤンキーしかこの格好してないわな。

795 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:45:04 ID:hbZfs2Ux0]
俺の友達もめちゃ下げていたがどうしてずり落ちないのかが謎だった

796 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:47:23 ID:3OYHe4l80]
>>702
それコピペだよ…
少なくとも過去に2回は見たことある。

797 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:52:09 ID:uG1sStY60]
ズボンだけズリ下げてるから違和感があるんだ。
靴下も半分まで履いたままにしておいて、
シャツも右の肩を、首を出す穴から出して、
口は半開きにして、よだれをたらして歩けば、自然に見えるはず。

798 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/09/03(月) 19:54:11 ID:QIQn4gMc0]
過去に腰パンは日本人しかやってない!と友達に言われた。
嘘ついてんじゃねーよw

799 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 19:55:37 ID:hbZfs2Ux0]
>>798
俺もそう思ってた
俺が中学のとき12,3年前にはあったけど一時衰退したと思ってたが



800 名前:名無しさん@八周年 [2007/09/03(月) 20:00:04 ID:2ijq7xzr0]
お尻が小さくてズリ下がっちゃう奴はかわいそうだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef