[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/04 10:49 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「パチンコに2〜3万円つぎこんだのに、玉出ない!」 パチンコ店内をミニバイクで“暴走”、男逮捕…京都



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/08/31(金) 01:41:34 ID:???0]
★負けた腹いせパチンコ店内“暴走”

・パチンコで負けたことに腹を立て、ミニバイクで店内を“暴走”したとして、京都府警亀岡署は
 30日、威力業務妨害の現行犯で、京都府亀岡市の嘱託社員山本弘一容疑者(60)を
 逮捕した。

 調べでは、山本容疑者は同日午後7時45分ごろ、同市のパチンコ店内にミニバイクを
 乗り入れて約20メートル走行し、営業を妨害。店長が取り押さえて110番し、駆けつけた
 署員が逮捕した。店員や客にけがはなかった。

 山本容疑者は「2万〜3万円つぎこんだのに玉が出なかったから、腹が立ってやった」と
 供述しているという。

 www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070831-249258.html

301 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 06:14:48 ID:uBBsTFvB0]
>>299
それは三重県の亀山
亀岡は京都府の北東部
・・・だと思う

302 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:14:53 ID:82NFlYs3O]

こんなんで逮捕かよ!



303 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:16:46 ID:nscz/nOQO]
>>301
京都府南部だな

304 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 06:17:35 ID:nwcL0/yXO]
>>299
それは亀山市だろ
三重県

305 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:30:32 ID:f9yr2BwYO]
このじいさんサラ金に借りに行って限度額で借りれなくて、
その足でバチンコ店に突入したに違いない。
サラ金貸出し締めてるからな。サラ金に漬かってる若妻落とすチャンス
でもあるな

306 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:35:52 ID:yt15XjDdO]
実は1円パチンコ台だという罠

307 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 06:39:29 ID:P61dHxpj0]
パチなんてまだ甘ぇぜww
吉宗の頃なんて、一日糞はまりで10万なんて吹っ飛んでたしなw
まぁ5号機は出なさすぎで、遊びにすらならねぇが…

一円パチは当たっても1000円位だしな
後ろに盛大に箱積んでも2万とかwwww
もうね玉運ぶおねぇさんカワイソスだったわ
玉の重さは4分の1ならんしな、腰痛ひどくなりそうで

自宅でサミタでいいんじゃね?懐かしのギンギン丸のテスト版公開されたしw北斗2打てるしw
スロで生活してる奴?そんなのしらねwクビでも吊れば?パチ屋のトイレでwwwwww


308 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:39:33 ID:QPbdvCAvO]
パチ屋に来る客の7割はこいつと同じ因子を持ってるということだな!

309 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:42:44 ID:4ilURTr9O]
これなんてプレミアム?



310 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 06:43:19 ID:SDq4iuLE0]
ゆとり教育のせいか、、、60歳!?

311 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 06:44:09 ID:+sLLbDv/0]
>京都府亀岡市の嘱託社員山本弘一容疑者(60)

団塊をちょっぴし見直した。

312 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 06:45:25 ID:kK9N1P6H0]
さすが朝鮮玉入れwwwwwwwwwwwww
どっちもDQN

313 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:45:50 ID:uiLhLcR90]
山本弘一容疑者GJ!

314 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 06:45:59 ID:85fdrfQHO]
バイク走れる程、通路の幅は広いものなの?

315 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:46:53 ID:FDFrz+f+0]
どこの新聞社かと思えば
キムチ野郎の新聞社かw

316 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:48:22 ID:kPxVI7TG0]
暴走じじぃの2万〜3万は半島に渡ったよ

317 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:48:31 ID:AaopWgKNO]
一円パチンコは格差社会の産物

318 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:50:56 ID:ghE2VUG4O]
心は17歳?

319 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:51:22 ID:0B51h8kU0]
山本グッジョブ!w



320 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:51:37 ID:bsl4poiR0]
katyoe-


321 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:53:05 ID:G1TLtBGk0]
2、3万もパチンコに突っ込むほど気が長いのに
短気な奴

322 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 06:58:15 ID:5lE5qJsGO]
面白いから許すw

323 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 06:59:30 ID:YbjfrNtL0]
「両津は何処だ!」
みたいな光景だったのかな


324 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:00:10 ID:5lE5qJsGO]
>>323
ちょwwwwwそれだ

325 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:00:13 ID:YjYnWSf0O]
-30kで暴走かw

おもろいなw

団塊アホ杉w

326 名前:REI KAI TSUSHIN mailto:nao_a@f3.dion.ne.jp [2007/08/31(金) 07:03:50 ID:+Te4VVsn0]
自分の【仕事】の【時給計算】も出来ない馬鹿がパチンコで身を滅ぼすのだよ。

自分の【仕事】の【時給計算】も出来ない馬鹿がパチンコで身を滅ぼすのだよ。

自分の【仕事】の【時給計算】も出来ない馬鹿がパチンコで身を滅ぼすのだよ。

自分の【仕事】の【時給計算】も出来ない馬鹿がパチンコで身を滅ぼすのだよ。

自分の【仕事】の【時給計算】も出来ない馬鹿がパチンコで身を滅ぼすのだよ。

327 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:08:03 ID:x+aEyye2O]
>>50は世間知らず

328 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:08:53 ID:5ZcSFqLAO]
いい加減、違法賭博であるパチンコを禁止しろよ。

329 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:08:54 ID:K+ZrKXoGO]
>>252
暴走→山積みの奴の箱を倒す→通路に撒かれたパチンコ玉でスリップ
の自滅コンボじゃね?



330 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:10:04 ID:9fqPZJru0]
2万と3万じゃ大分違うのに金銭感覚完全に麻痺してるな

331 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:11:40 ID:aPn1e7AsO]
土足OKなんだから問題ないようなw

332 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:12:37 ID:fN0qoBga0]
2万円で玉を出そうというものが間違いだろ。

333 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:13:06 ID:GfMoWl9qO]
(60)にフイタから許せる

334 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:15:46 ID:YjYnWSf0O]
何打ってブチ切れたんやろ?w

335 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:17:08 ID:d7NMNpRd0]
俺もここ数年で数百万やられてる。親がやってる自営の店を継ぐだろうから俺の人生はともかく。
マジでどうにかやりかえしてやりたい。このじいさんのように。マジで悔しい。
パチンコやってない人には理解に苦しむだろう。ってか理解不能だろう。「行かなきゃいいじゃん」とか?
そういう単純な問題じゃないんだ。理屈じゃないんだよギャンブルの負けってのは。ああ、確かに自分が
悪い。それは間違いない。だが数多くのギャンブルの中でもここまで大嘘だらけのモノは無いよ。
イベントだのメールでの告知、ティッシュ配ったりチラシや地方ではCMまで。で、堂々と大嘘とインチキ。
中でも一番凄いのは、いくら出なくてもいくら嘘ついても、ほぼ何のおとがめ無し。そりゃねえだろう。
ギャンブルで駄目になる奴はたくさんいる。でもわかって欲しいのはパチンコに関しては他と一緒にしないで
欲しい。パチンコはとにかく汚い。キリが無いから省くが、とにかく汚い。まさに朝鮮人のやり方の象徴だ。
だから何とかして一撃やりかえしたい。
どうせ暇だから使った時間はとやかく言わない。が、金だけは別だ。理屈じゃねんだよ。でも返せとは言わない。
俺もガキじゃない。使ったのは俺の意思だからな。散々ひどい大嘘の釣られたとはいえな。だから金はいい。
その代わり、別の方法でやりかえしてやりたい。パチでやられた側の人間の5分の1でいい。この悔しさを。
だから頭のいいお前らに聞きたい。何か良い仕返しはないだろうか。できれば今までの逆の立場になれるくらいに。
つまりこっちはどうなろうと笑ってられる、相手はどうやっても何もできずに悔しさだけがてんこもり。
今日は入れ替え初日だからそろそろ並ばないといかん、帰りは夜だからお前ら気合い入れてしっかり考えて
俺の質問にレスしろよな。


336 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:17:42 ID:UmsqL/DeO]
盗んだバイクで走り出す

337 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:18:19 ID:7W9SXwGi0]
通常、パチンカスは、いくら負けても別に痛いとも思わず
また明日(来週)いそいそと出かけていく。

それに比べれば、この男は、
 「玉が出ない → おかしい」
 「玉が出ない → なんとかしなければ」
と前向きな思考をしている。普通のパチンカスとはひと味違う。


338 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:19:10 ID:Gt9slUYMO]
パチンカスの末路は悲惨。


339 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:19:13 ID:k2B37kUo0]
確かに三万がすっからかんになったら暴れたくなる罠w



340 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:19:19 ID:hpO/Zlm30]

このオヤジは別名「亀岡の暴走トロッコ列車」

341 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:20:12 ID:D+dlE1Fk0]
これがホントの
かっとびモード!!

342 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:20:24 ID:Je6ZvUfM0]
それ以前にパチンコが犯罪じゃねぇか。

343 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:20:49 ID:7LKUp3i/O]
大ヤマト2なら3万で当たらなくても別に不思議じゃない

344 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:21:42 ID:I9eDPemB0]
そして店員はパチンコ球を撒いて応戦

345 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:22:19 ID:YbjfrNtL0]
こ〜ゆ〜客が全国でうじゃうじゃ出れば面白いのに


346 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:22:27 ID:h3qHiA07O]
>>334
エヴァンゲリオン

347 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:23:02 ID:dmC4HqhEO]
2〜3万円ってずいぶん幅が大きいな
テキトーにジャブジャブ注ぎ込んでたんだろ

348 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:25:04 ID:mU6FoMYsO]
パチンコはコンピュータ制御されている
ゲーム賭博と同じで絶対に客は勝てない

349 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:25:06 ID:dI6ax9GUO]
台叩いたりするのはまだ分かるが、何でバイクで爆走なんだ?



350 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:25:22 ID:pXorsk/80]
当たるときは1000円で当たる
当たらないときは6マソでも当たらん
それがパチンコ

351 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:25:33 ID:JZZvP/Ex0]
>>10
の明晰な頭脳はもっと評価されるべきだww

352 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:26:17 ID:YbjfrNtL0]
>>346
「暴走モード突入!」
               かよw


353 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:26:31 ID:hwvBjER20]
また団塊かw

354 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:27:52 ID:oUwHdy8P0]
これは面白い!
国民栄誉賞を授けよ!

355 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:28:54 ID:NUvG9oO3O]
12、3万円ぶっこんで当たりが1回もでないなんて例もあるからな…

356 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:29:03 ID:tkRJQBwT0]
おれ京都府民だけど、
亀岡ならわかる。
京都に近くベッドタウンだけど京都ではない。
京都市民からは相手にされない鬱憤が鬱積している。
フォークシンガーの岡林信康くらいが住んでいるだけの何も無いまちだ。

357 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:29:06 ID:dpMOl1Q10]
じじい、意外と体力有り余ってるじゃねーかw

358 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:29:25 ID:S72YYqVg0]
この発想はまさに、かの民族のものだな。

359 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:29:56 ID:sjdipoNm0]

元気なじーちゃんだw



360 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:30:00 ID:YjYnWSf0O]
そんだけ負け込んでいて、まだ新台狙いで並んでんのかw

お前アホやろw

ガセイベ恨むんなら新台の値を釣り上げているパチ台メーカーを恨めやなw

361 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:32:18 ID:Zc43nBd60]
京都人死ね

362 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:32:18 ID:YjYnWSf0O]
>>360は→>>335へのレス

363 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:34:32 ID:mANaizcaO]
これはひどいユトリロ

364 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:36:19 ID:q3xhG3GN0]
GJ!
つうかパチンコをやる事自体が売国行為。
直ちに止めなさい。
構造改革でここまで侵略が進んでる。

【社会】 「キミは創価学会に入らないし、聖教新聞も読まないから」と給与差別する会社、40人突然解雇
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187887782/
創価学会に入信しなければ昇給で差別 朝礼で聖教新聞読み合わせ…40人突然解雇の内装会社★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187844282/
【社会】元信者が総額4億6000万円の賠償求め統一協会を提訴 「不幸の原因はすべて先祖のせい」など
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187838430/
創価学会の息のかかった企業リスト一覧
(創価学会系タレントリストも含む:引用) 
nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm
日本に圧力をかけるシオニスト組織「SWC」
inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html#04
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166582426/
【日韓】 日本に‘韓国ゴルフ場’続々と誕生〜日本のゴルフ場を買収して運営するケースが増加 [11/23]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164277759/
日本の富豪40人 消費者金融・パチンコ関係者が3割近く…米誌発表
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118368195/
高額納税者、"不況に強い" パチンコや消費者金融経営者が名を連ねる
ttp://news2.2ch.net/newsplus/kako/1053/10530/1053052813.html
北核実験後も、韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握するパチンコ業界大繁盛
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165226873/
【世界日報】安倍内閣、「士(さむらい)の気風」で重要法案を軒並み強行採決で中央突破しながらも成立させた
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183697764/

365 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:36:35 ID:IlvVOXt80]
オムロン謹製のホールコンピュータで、パチンカスは今日も管理されてます。

366 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:37:01 ID:0JCPrkaiO]
気持ちは良く分かるけどなー

367 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:37:42 ID:6KvxObOgO]
チョンの店なら問題ない

もっとやってやれ

368 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:39:27 ID:3E9xlaHR0]
姫井ゆみ子 に 投票よろ〜 現在27位
www.tameikegoro.jp/cgi-bin/vote/p_vote.cgi


369 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:40:08 ID:9QLtv3He0]
>>365
顔認証システムもなw



370 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:41:00 ID:GfMoWl9qO]
リアル暴走モード突入かwww

371 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:42:33 ID:9Tsgg1I90]
パチンコ産業は公営ギャンブルにしましょう。

競馬、競輪、競艇、オートレースと同じで何の問題もありません。

朝鮮人による銃乱射事件がおこる前に。

372 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:42:50 ID:Pub/3/ld0]
韓国なら「腹立ちまぎれの放火」

373 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:42:52 ID:HitTfFpk0]
>>35
ゼロかよw

374 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:43:02 ID:UsBlRZ9o0]
これは店が悪い。潰すべき

375 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:43:19 ID:Qv0LfK4A0]
現在の日本

サラ金(消費者金融)利用者 2200万人
自己破産者数 30万人
年収300万円未満の世帯が日本人の30%
ワーキングプア(働いても生活保護以下) 400万世帯 これは全世帯の1割
自殺者年間 約3.5万人
生活保護受給世帯 103万人
ニート 85万人
不登校 13万8722人(35人に1人)
フリーター417万人,これは国内の労働人口の5人に1人
完全失業者 313万人
貧困率(所得格差)世界第2位
引き篭もり 約200万人

376 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:44:23 ID:nMONZM+20]
京都人から見ると
亀岡は山の向こうの日本海側

377 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:44:59 ID:G4Ue+QNc0]
あんな狭いところスピードだせねぇだろw

378 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:45:02 ID:L3a58on40]
2〜3万もサンドに金を入れたのに玉が出なくて打てなかったら漏れも同じ事やったる!
2〜3万分の玉しか打ち出してないのに当たらなかったのなら、んなことやらんけどな。

379 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:45:31 ID:y649TGbSO]
パチンコやる奴はクズ!



380 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:46:13 ID:uzBj3qQJ0]
2〜3万ってあやしいな
2万か3万かくらい覚えてるだろ
本当は3000円くらいなんじゃないの?

381 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:46:16 ID:QfPbLAxb0]
店長が取り押さえて

店長逮捕だな

382 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:46:20 ID:a7bVGFhK0]
ワロタwww

383 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:46:29 ID:btLgeQxA0]
許す。

384 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:46:42 ID:0yXqhxEMO]
漢だな



しかしパチンコ放置で素人の賭けゴルフ糾弾しまくりとかわけわからん。

385 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:47:23 ID:+pfCF9ey0]
いわゆる、団塊の世代って奴ですか?

386 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:47:50 ID:52emtu4O0]
パチンコ屋にいく人はこんなの慣れてるんじゃないかなと思ったりもしたんだけど

387 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:48:23 ID:pM8FYiC+0]
こいつは玉無しだな

388 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:48:27 ID:1MsqeUCF0]
パチンコ 競馬って

賭博だろ
なんで国家は認めてるのかね。

389 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:48:44 ID:DvVekd3EO]
60かよ!



390 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:48:50 ID:flUnjEmC0]
         _,.  _,_
       ,ir!l'〃r;',r,=-;:三ヽ、
     ,r=-ヾli!li'r,三,r;:=;::三ミミ
    r''r三rヾヾ'' -rr'r-''、彡-、ミ::、
    ,ヾr;'           ミミ:::::!
    /r':i'   ‐-   -‐   ヾ、:::ミ
    ;!;:'r',:,;--- 、, i l ! !.,, -'ニミ、 ミ;:ミi
    !r;l ;:i'r';_ニ_"': .Y:'',.ニ_、ヾ、 ミ;ri
   li l!l ミ=;' `-'`;' : ::::.'``‐' ヾ-' ヾ' l
   ll rl! ' ´ - '´  ::::::.  ''"`   i:: !
   .!ヾlir    ;' _....:::::)、     ! /
.   ヽ_,ィ!   ,,'jr';:`;:´ヾヽ:、   lー'
     rr'li;,;r'";:';;;.';:''-ヾ:::i;::ヾヽ ,/ji!
.    (ヾ=;:ィ:':;::'';;:'"';'';::";:';:':";:::;:'彡'
      ̄,.rイ'、:;'';";::;;;':.',:.'.;;;;;r'7:::::::::::.、_
    ,..-:':::lヾ  "':;',:';';:,;:-'" /::::::::::::::::::::::ヽ、
.-:::':::::::::::::::::ヽ` ‐、r '´ -::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
   チャー・フイター [Char Fuitter]
     (1847〜1912 オランダ)

391 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:48:53 ID:9q0liRCOO]
そもそもパチンコなんて稼げないように出来てる。
パチプロはねつ造+妄想。

392 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:49:20 ID:MNVmXgZOO]
仕事人だけで5万位買った

393 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:50:15 ID:6wtITH++0]
今時パチンコってw超キモイんだけどwww

394 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:50:25 ID:8PbylANMO]
パチンコとスロットってどっちが儲かる?

395 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:50:56 ID:35yC3lBE0]
スレまったく読んでないが、負け自慢になってる?

396 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:51:00 ID:aufa7hVL0]
パ   チンコ 玉玉 デル



元ネタ知らないだろうなぁw

397 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:51:34 ID:HsqQyreF0]
気持ちはわかるよ

店長スイッチを押さないと大当たり出ない店だったんだろうな

398 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:52:07 ID:LjtvrazVO]
新台入れ替えの時だけやるようにすればまず負けない。
要は毎週月曜日だけ打つ

399 名前:名無しさん@八周年 [2007/08/31(金) 07:52:25 ID:yqVDPNmlO]
なんだ内輪もめか



400 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/08/31(金) 07:53:19 ID:FFIJOzTl0]
パチンコ屋に朝から並んでる奴いるけど、どれが当たる台って見てわかるもんなの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef