[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 22:10 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「狂犬病予防法、悪法だ!」 犬に命捧げる女性、狂犬病注射なしで犬140匹飼育…北海道



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/07/25(水) 16:58:28 ID:???0]
★犬140匹、狂犬病の注射せず飼育

・北海道と標茶町、弟子屈町は25日、捨て犬など無登録の犬約140匹を狂犬病の
 予防接種もせずに飼育しているとして、弟子屈町の女性整体師(34)が所有する
 両町内の飼育場計2カ所への現地調査を合同で実施。犬が場外に抜け出している
 のを確認した。

 両町は今後、狂犬病予防法違反容疑などでの刑事告発も視野に対応を協議。
 26日からは飼育場の外に出た犬の捕獲に重点的に乗り出す。

 女性は1999年ごろから捨て犬などを集めて牧場跡地で飼育しており標茶町で
 約100匹、弟子屈町で約40匹に上る。両町は同法に基づく改善命令などで、
 飼い犬登録や狂犬病の予防接種、管理の徹底などを指導してきたが、女性は
 「狂犬病予防法は悪法だ」「犬に命をささげる」と拒否を続けていた。

 調査は命令への対応を調べる目的で実施。だが改善点は見られず、犬は金網の
 すき間や地面に掘った穴から、場外に抜け出していた。両町などには近隣住民から
 苦情が寄せられていた。

 www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070725-232167.html

101 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 17:50:31 ID:HBJJUPgb0]

前にワイドショーでやってたけど女性整体師(34)ってけっこう美人で驚いたよ

102 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 17:51:37 ID:R82g0BG40]
>>33
安田弁護士やこの女のような狂信者・バカ相手に対話は無駄。
粛々と権力(強制力・暴力)を行使し、異議は圧殺すべし。

103 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 17:52:18 ID:6AB6Q8ho0]
【情報】北海道の100匹犬と暮らす女【求む】
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1165051923/l50


104 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 17:53:25 ID:yVX/jilQ0]
つーか犬って猫食うのか?
殺すんでなく食うのか?

105 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 17:54:22 ID:7c8UImds0]
そりゃ肉食だし喰うでしょ

106 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 17:54:50 ID:Lg2fa1B20]
なんでこんな馬鹿野放しにしてんだ、お役所仕事もエエ加減にせいや

107 名前:方と笑顔が狂気じみてて怖かった
[]
[ここ壊れてます]

108 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:02:27 ID:HgkgVK6K0]
治療法はなく、(人が)発症したら100%死亡する。・・・狂犬病はこんな病気。

整体師は責任取れるのか?

109 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:02:44 ID:tFzR/G440]
もうアレです。犬ごと燃やしちまいましょう。



110 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:03:40 ID:BT5SA0Q/O]
なんで偽善者って独特の薄気味悪い雰囲気を醸し出すんだろう

111 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:04:39 ID:8RJWm5oZO]
拝啓、ケイコちゃん。エキノコックスは急性じゃなかった気がするんで、もう感染してると思われ

112 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:04:49 ID:5vSwDBTd0]

お金かかるからだろう。保険効かないし140匹じゃ収入いくらあっても
足らんからねぇ。飼っちゃダメ、エサあげるのは自由、ぐらいかな。


113 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:04:57 ID:Vbd5rHjf0]
ほとんどあり得ないこってのは解ってるけど
万が一この犬に狂犬病が蔓延してしまった場合
この人はどうするんだろう?

114 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:04:59 ID:oke7ged00]
今ニュースでその女の顔を見たが、
あの事件の時のオウム信者みたいな顔のヤツだったな。
なんか独りよがりっていうか、閉じこもっているというか. . .
狂犬病の発症が犬同士だけと思っているのがアホ。

115 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:05:25 ID:EaVelB+F0]
此のイヌの1っ匹が帰化チョン土井たか子である。

116 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:05:34 ID:92KRbeIt0]
綱吉公かよ

117 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:05:48 ID:Jlgbosmm0]
この女、狂犬病にかかればいいのに

118 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:06:40 ID:O6C1jd3s0]
狂犬病犬に噛まれたら発症するまでに対処しないとあぼ〜んだっけ

119 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:06:45 ID:8RJWm5oZO]
獣姦してるだろ



120 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:07:24 ID:eOVKrw6S0]
狂犬病は別にして140匹は飼いすぎ
やらない偽善よりやる偽善か
ま、捨てるやつが一番悪いけど

121 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:07:34 ID:RdV4ntapO]
狂犬病から逃れるにはワクチンだけ
犬用、人用も品質、製法も変わらない
ワクチンダメだといっていた馬鹿が海外旅行へ行って、犬に噛まれてワクチンを打っている。


122 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:07:41 ID:6OZuBIfKO]
>110
創価の人ってさ、なんか顔が同じだよな。写真なんかは、左ちょい斜め下から撮ってて、微妙な笑顔。
精神科の医師が似たような顔してて、この人も創価なのか、創価の人がこの人に似てるのかとちょっと考えたことがある。

123 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:08:08 ID:r4+OWUYo0]
北海道だろ?エキノコックスどうすんだよgkbr

124 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:08:39 ID:1FUjPnJ50]
狂った人間に打つ薬はないな

125 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:10:23 ID:NA5hQLdtO]
狂犬病は人間に感染すると人間は死んでしまいます…危険な病気

126 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:10:46 ID:PLDilhgn0]
整体師ってそんなに儲かるの?
140匹の食料だけでも凄いことになるんだが・・
普通の所帯だったら14匹だって維持できないでしょ?

127 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:11:06 ID:Ywb2UcZw0]
テレビみたけど、オウムの信者とかと同じ目、口調だったな。

128 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:11:17 ID:QX6hx7u30]
去勢避妊手術をせずに飼っている点が大問題。
これ以上、不幸な犬を増やさないで!

129 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:11:35 ID:k8Y/3IFi0]
狂犬病の注射は1年に1回、1匹3000円前後だから140匹で42万円の負担



130 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:11:35 ID:avk+nrNJO]
>  「狂犬病予防法は悪法だ」「犬に命をささげる」と拒否を続けていた。

>  調査は命令への対応を調べる目的で実施。だが改善点は見られず、犬は金網の
>  すき間や地面に掘った穴から、場外に抜け出していた。両町などには近隣住民から
>  苦情が寄せられていた。


何の知識も無く犬を大量に飼う事は危険極まりないです><

131 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:11:54 ID:+f3ACc360]
本当に犬のためを思うんならちゃんと狂犬病予防接種を受けさせて
個人で養えないほどに個体数が増えないように避妊、去勢手術をするべき

そういうのを怠って「わんちゃんがかわいそう!」とか声高に叫ぶ奴は今すぐ保健所いってガス室に篭って来い

132 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:12:25 ID:w+wCjUO70]
オウムの幹部と同じにおいを感じる。 自分におぼれる勘違い女。

133 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:12:36 ID:sf0K41gj0]
性体師

134 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:12:56 ID:RzaHJfVp0]
>>127

そうそう、宗教とかエコとかにどっぷりはまってる人の顔なのな。

135 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:13:01 ID:aj26DYC30]
>>40
この女の人は、東京から来た人なんじゃぞ、北海道も
迷惑しておるのじゃ。

136 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:13:31 ID:Brx/EKsd0]
基地外

137 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:13:53 ID:yi7IZJbx0]
犬狂いか・・・

138 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:13:56 ID:cSZDdQYf0]
隣町にこんなのがいるのか
こわいなあ(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

139 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:15:39 ID:+EL6dSIc0]
>>40
よし、自民・公明以外に入れるわ



140 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:15:54 ID:+f3ACc360]
コレで保健所が犬の捕獲に乗り出したら乗り出したでまた騒ぐんだろ?
そこまで犬の生活を追い込んだのはお前だっつーのになぁ

141 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:16:12 ID:uDf9NE9BO]
狂犬病にかかった犬に噛まれたら反省するかもな

142 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:16:37 ID:3c0mP1XWO]
TBSキターーー!
この女頭おかしすぎ。でもちょっとカワユス・・。

143 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:17:20 ID:ZWTro1zV0]
つかクマやシカや牛の方が圧倒的に多いところだろ?
離してやりゃいい。自然淘汰するべ。

144 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:17:31 ID:A8Vd0yniO]
>>122
いや
だって
創価って弱者の集まりじゃんw
そりゃブサイクばっかりになるwww
クズの集まりwwwwwwwww

ってのはおいといて、
この女は狂犬病の刑でいいよ。
致死率98パーだし攻撃を受けると、相手は死ぬ。

145 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:18:01 ID:0Uvq8gfB0]
エキノコックス蔓延の予感。
ナメクジみたいのが肝臓に巣くいでっかくなるんだよ。

146 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:18:08 ID:k8Y/3IFi0]
うちは1匹いるが健康的に育てようとしたら
もう金銭的にはいっぱいいっぱい

・避妊手術(子犬のとき)
・フィラリア薬(月に1回)
・狂犬病注射(毎年)
・予防接種(毎年)
・ノミ・ダニ予防薬(適時)

お金がない人がかうもんじゃないね

147 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:18:55 ID:DVRsI1UL0]
狂犬病って世界中で大流行なんだろ?
ぬこたんだって羅漢する。
もしもぬこが羅漢したら野良猫一斉駆除されるだろうなあ。
もちろんその頃には人間の被害者も出まくりだろうなあ。

とりあえず、この女は全裸でアピールしない所が納得いかない。

148 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:20:03 ID:U6E5Qbo7O]
この子はきっと寂しいんだろ
俺が癒してあげたい

149 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:20:17 ID:+f3ACc360]
>>143
140匹も居れば1匹くらいは絶・天狼抜刀牙が使えるだろ



150 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:20:33 ID:RFeumCkv0]
>>144


おまえの中では、弱者=不細工と考えていることが解る。

普通に考えて、相関関係は無いだろ。

151 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:20:36 ID:N03xYNJ50]
狂犬病予防法に問題あるとか言ってる奴は、日本でも

ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~taka-m/vaccines2.htm

このサイトに書いてあるような間隔で、ワクチン接種を全国民に受けろというのか?


152 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:20:38 ID:JZnx2ZO70]
さっきニュースでやってた
この女、イカレていなければ嫁にしたいぐらい美人

153 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:20:40 ID:oJZbz5Hd0]
>>39
たぶん惨流私大のあほ獣医


154 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:20:51 ID:OmaL4/oaO]
こういうのは、コレクターシンドロームという立派な精神病。
始めは善意で飼い始めるんだけど、手が回らなくなってくると、病死や餓死にさえ
無頓着になってくるという、始末に終えない病気だよ。
欧米なら犬は公的施設又は愛護団体が保護、飼い主はさっさと強制入院なんだが…。
そろそろ日本も、その辺もう少しサクサクやれる法整備が必要かと。

狂犬病は、国内の犬が持ってなくても、シナーやニダーが持ち込むと厄介なので
ウチは予防接種は欠かせないな。

155 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:21:09 ID:X3PGsDYG0]
こいつのブログ見たけどお花畑系メンヘルキチガイだな

156 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:21:53 ID:8ZGacwGc0]
俺も犬好きだから捨て犬を保護してるという点には共感するな。
たしか、歌手の佐良直美さんも那須で同じように捨て犬を保護してる。
でも、狂犬病の予防注射はして欲しい。
日本には狂犬病は無いというのも事実だけど、一応は法を守って欲しい。


157 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:21:55 ID:DDh0CivnO]
>>134

俺もさっき初めて見てオモタ。
あれはイッてる顔だった

158 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:22:24 ID:CenFqFN60]
動物愛護とか個人的な犬好きとかではなく、
140匹に注射を打てないのは、単純な話、

  カ  ネ  が  な  い  から。

159 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:23:07 ID:DiGcZOBZO]
狂犬病は、発病したら100%死ぬ。致死率100%。今だ治療法はしられていない最強の伝染病。その死に際の苦しみは悲惨の一言に尽きる。
無知というのは恐ろしい。



160 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:23:41 ID:ssC2mEO/0]
狂犬病が発症して助かった例は1例しかないです。

でも世界中で大流行ってほどじゃないです。
海外だと蝙蝠に噛まれて感染することもあるみたいです。
日本国内では60年くらい感染例が無いけど、渡航した際に貰って来た例が一昨年?に2例あったです。
両方とも死亡してます。
特に海外で犬や蝙蝠に噛まれたら必ず狂犬病の注射をしよう。
潜伏期間は1ヶ月くらいなんで、結構余裕あります。

161 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:23:41 ID:l/gqnvn50]
狂犬病の予防接種率、年々下がってるお
そのうち日本でまた狂犬病復活するよ・・・

162 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:23:49 ID:E0aGQ4wo0]
獣姦しまくってるのかな

163 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:23:52 ID:oxP1gOBx0]
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1183555877/

こいつとの関連は?


164 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:24:13 ID:SpXc9KNQ0]
ヒント:整体師

予防接種をした犬の肉は不味いという。

165 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:24:21 ID:oJZbz5Hd0]
やっぱりこのブログの人なの?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yaieyukar/


166 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:24:28 ID:6A02oRy/0]
捨て犬を保護しようが結局管理できていない時点で犬捨ててる奴と同じ
去勢手術もしないでただ餌やるだけやって増えまくって
それで始末されたらお前がその犬たちを殺しているんだぞといいたい

167 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:24:36 ID:d3qI31U/0]
まーた義務を果たさず、権利だけを声高に主張するバカの登場か。

168 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:24:44 ID:RdV4ntapO]
玉葱入りのハンバーグでも置いとけ

169 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:24:45 ID:PKctvTAz0]
犬に狂った病気だな。これが狂犬病か



170 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:24:46 ID:1og579uq0]
狂人病発症したオババがいると聞いてやってきました

171 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:25:03 ID:Jpy5Gjnl0]
今ニュースでやってたけどあの女バカだろ
予防接種も受けさせられないような数の犬飼うな
そういうのは犬好きとはいわねぇんだよバカヤロウ
ホント自己満足きめぇ

172 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:25:04 ID:VtsKykE+0]
「自由に暮らしてる方が幸せだ」とかなんとか
今朝のワイドショーで言っていたが
犬のケヅヤはものすごく悪かった
あれなら鎖でつながれててもしっかりと管理してもらってる犬の方が
幸せだろうなー

173 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:25:19 ID:8ZGacwGc0]
日本には現在は狂犬病は無い。
しかし、某反日国の工作員とかが狂犬病ウイルスを持ち込んで
ここの犬に注射して檻から出したとしたらどうなる。
これはテロとしても使えるんだよ。

174 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:25:21 ID:E8oe0Usl0]
名前と顔を明かしているのはTBSだけかい

175 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:26:12 ID:UcGsDP/40]
アニマルホーダーっていう一種の精神病
たまにいるだろ、何十匹も猫を飼っているキチガイ

176 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:26:43 ID:uHhjHCwYO]
捨て犬を大量に保護するけど、管理がガサツなこの女
可哀相な犬かわいそう…と涙を流すけど特に何もしないDQNベッキー

どっちが偽善者?

177 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:26:43 ID:FyWJ7TFj0]
まだ狂犬病に罹ってないかもしれないがエキノコックスはガチだろうな

178 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:27:19 ID:Qz0TVxM20]
犬は何とか良い行き先を見つけて元気に生き延びてもらいたいものだ。

既知害ババァは保健所送りな

179 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:27:27 ID:UNs1yJ1eO]
携帯から失礼します。見辛かったらごめんなさい。

私は狂犬病の予防注射って、今は流行してなくても、万が一海外から感染した人(動物)が来ても大流行しない為のもの。
だから、犬の為に予防注射をするのは当然だと私は思ってる。

それに本当に犬が大好きで大事に思うなら、大量に犬を保護しててもあんな扱いはしないはず。
ちゃんと犬にとって正しく、安全で健康的な方法で保護してる他の団体にはいい迷惑だよ。

ああいう人が子供を生むと、子供を猫可愛がりしてダメにするんだろうな。


長文失礼しました。
ワンコ飼い人としてあの女の人にムカついたので・・・。



180 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:28:28 ID:RdV4ntapO]
農薬なんか置くなよ
人が死ぬからな

たまねぎだぞ

181 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:28:32 ID:E8oe0Usl0]
長い間放置の犬達だろう
他にどんな病気やら何やら持ってる可能性が高い

可能な限り殺処分だな

182 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:28:32 ID:PLC8JVEt0]
管理出来てない時点で、この女も犬捨てる奴と変わらんだろ。

183 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:28:33 ID:Jpy5Gjnl0]
ブログ見たけどもう駄目だなこいつ
自分の主張を押し通すことしか考えてない

184 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:28:44 ID:qjDzxicI0]
>>176
偽善も何もその二つには善の要素が一欠けらも無い

185 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:29:06 ID:N03xYNJ50]
飼い犬でも予防接種を受けさせないような犬は、全部、処分でいいだろうと思うんだが。


186 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:29:06 ID:HBJJUPgb0]



ブログどこ???????






187 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:29:06 ID:1og579uq0]
pedia先生に聞いてきたが、狂犬病なめてたわ
こえー

188 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:29:29 ID:uLGfKBBa0]
ゴミ集めてるジジババと同じにおいがするなw
このババアが飼い犬に噛まれて狂犬病で死んだら面白いんだけどなw
まあ「命ささげてる」と公言してるんだから本望かw

189 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2007/07/25(水) 18:29:32 ID:lRjVE0/r0]
俺も、犬好きな日本人として、ちょっとほっとけないニュースだ。
まあでも、飼うんだったら予防注射はすべきだね。
飼い主の義務として。なんか20匹以上をいっぺんに注射するときは
料金も半額ぐらいにしてくれればいいのにね。

今の時代、犬を媒介にしてウイルスが広がるなんてことはないだろうけど。



190 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:29:37 ID:uHhjHCwYO]
>>179
>ああいう人が子供を生むと

ここがいらない

191 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:29:56 ID:RWr8w4VY0]
犬好きに良い人間はいない。

192 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:29:57 ID:Gu6Hdhqg0]
この法律にも問題あるかもしれないけど、それとこれとは別問題

注射しないで狂犬病になって他の人間に感染したら責任取れるのか?
それとも国や法律の責任とか言って騒ぎ出すんだろうか

193 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:30:06 ID:JZnx2ZO70]
あんな人里離れたライフラインどころか通報手段が無い中、
そこそこ若い女が一人暮らしというニュースが大々的に、
全国に流れたなんて…マスゴミの恐ろしいとこがうっすらと見えた感じがする

194 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:30:40 ID:ZWTro1zV0]
たしかに恐いのは狂犬病よりエキノコックスか…

195 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:30:43 ID:Bvo/3lAzO]
>>186
ちょっと上のレス探してみ

196 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:30:58 ID:90cu5eLe0]
野良猫への餌やりを動物愛護と勘違いしてる愛誤と同じタイプだね
こいつは犬のことなんか何も考えていない
自分の欲求を満たしたいだけ

197 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:31:03 ID:c/0wdI2Y0]
たしかに狂犬病の予防接種は
既得権益になっている一面があるな

198 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:31:55 ID:+f3ACc360]
この女の所に韓国人を十数名送り込めばみんなハッピーで問題解決するんじゃね?

199 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/25(水) 18:32:11 ID:Jpy5Gjnl0]
犬可愛さに周りが見えてない
自分が犬を死刑台に近づけてるってわかってない



200 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/25(水) 18:32:18 ID:RdV4ntapO]
西東京市にも同じやつがいるから
こいつも処分しろよ
市役所のそばに住んでいるんだぜ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef