[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/06 02:46 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】英高級ブランドのエコバッグ先行発売で大騒動、「誠意を見せて下さい」と女性客(動画あり)★11



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2007/07/16(月) 23:53:12 ID:???0]
イギリスで大人気となっている高級ブランドのエコバッグが14日、東京で先行発売された。
ところが、未明から女性客が殺到し、購入できない人が続出した。

東京・銀座の店では、開店1時間前に長蛇の列ができ、警察が駆けつける騒ぎにまでなった。
殺到した女性たちのお目当ては、アニヤ・ハインドマーチ製のエコバッグ。夜明け前に整理
券が配られたが、手に入らなかった客が店に詰め寄った。客は「どうにか解散させてくれる!?
わたしたちもういたくないのよ、ここに!」と怒り心頭の様子だった。

一方、新宿のデパートでも「ちょっとちょっと逃げないでくださいよ、ちゃんと誠意を見せて
ください!」といった声が聞かれた。さらに、7月6日に発売された台湾でも、店に客が殺倒した。
世界中で爆発的人気のこのエコバッグ、女性たちの熱い視線は収まりそうにない。


動画 www.fnn-news.com/windowsmedia/sn2007071407_300.asx

FNN Headline fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00114314.html

前スレ(★1:2007/07/14(土) 19:12:49)
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184566476/

201 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:20:03 ID:B/IHyio60]
甘いな。もってて恥ずかしいと思うのは普通の人間だ。
バカ女どもは所詮ヒトモドキ。
エコバッグを包装させるのは何故か疑問だったが、
初めて知った。あのバカどもは、ブランドの包装用紙袋を
喜々としてブランドバッグとして使用する。
あの連中にとって、中国製の縫製ボロの貧民袋でも、
最高級ブランドバッグなんだよ!

女全てがバカではないと思ってた時期が自分にも(ry

202 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:20:45 ID:0+5x3N3C0]
エコの精神は内に秘めてこそですよ、奥様

203 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:21:10 ID:WNZcTkgr0]
だんなの安月給で2100円のバックに必死になってるとは
金持ちセレブなら高いバックをエコバックとして使えばいいだろw

まぁなんていうかアレですなw

204 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:22:07 ID:XAqAjg1r0]
女子高生の中には普通に通学で使いそうな子がいると思うw
別に悪くないけどねー

205 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:22:56 ID:ULoQ6+ka0]
>>203
そして、ダンナに隠れて貯めたヘソクリを費やして、ヤフオクでお買い上げ

もうね、アフォかと

206 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:22:58 ID:wF56ftnf0]
客「ちょっとちょっと逃げないでくださいよ、ちゃんと誠意を見せて
ください!」

店「あ,バカにはうらないんです。うちはセレブ御用達のブランドショップなんで。へへへ。」

で一件落着。

207 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:23:14 ID:u1ISSMVA0]
>「ちょっとちょっと逃げないでくださいよ、ちゃんと誠意を見せてください!」
チョンかよ。

208 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:23:20 ID:WNZcTkgr0]
誠意誠意って聞くと、どうしても羽賀研二の顔が浮かんでしまうwwww


笑い死ぬwww

209 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:23:43 ID:zsYkO9YZ0]
>>195
買ったやつの(カモ)リストホシー



210 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:24:37 ID:0+5x3N3C0]
ブランドショップも夜から並ばせんなよな。バリ封でもしとけっつうの

211 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:24:39 ID:F9aU/USFO]
貧乏人がブランドバッグ下げてセレブ気取ったところで、立ち振舞いで貧乏庶民だとばれるだけだぜw

店員に詰めよってた奴等見てりゃわかんじゃんw

育ち悪そw

212 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:25:00 ID:c722myHK0]
>>195


ピューン
( Д)           =         ゚   ゚

213 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:25:35 ID:WNZcTkgr0]
>>211
その点まだバリスヒルトンは金持ちが板についてるんだよな
そこら辺が一般庶民の偽装セレブと違うところw

214 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:26:15 ID:bgwP66iX0]
>>204
持たないと思うよ。
母親がDQNで娘がDQNのいかれてる娘でもなければ…。
お買い物バック持って、通学…。

215 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:26:38 ID:0+5x3N3C0]
>>207
エゴの強いババアほど醜いものはない。セレブぶってる奴とか

216 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:26:56 ID:F9aU/USFO]
>>213

なんで日本の女ってこうもくだらなくなっちまったんだろうなw

217 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:27:10 ID:fl9XG24Z0]
>1人2個まで買える整理券 650枚を配り

最低でも、650個は用意したんだよね、結構そろえたと思うんだが

218 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:27:16 ID:zsYkO9YZ0]
>>195
あっこれって一般人が買いづらくするためか
普通は外商が配ってくれるんだな。

アニヤ一気に恥ずかしいブランドになったなぁ


219 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:27:21 ID:B8PqLz3S0]
>>195
これが国語の教科書に載ってた、田中正造が亡くなったときに持っていたズタ袋か。



220 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:27:53 ID:qLmVMSiR0]
エコだあ?
笑わせんな!エゴババア

221 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:27:58 ID:WNZcTkgr0]
>>205>>216
そうそうww

変な女掴んだらこういう結果になるぞ。
おまいらも気をつけるんだw

222 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:28:11 ID:nT3KEBRS0]
>>213
あいつは遺産相続できない方のセレブだけどな

223 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:29:30 ID:1Jj3HRxT0]
どっかにうpされていたけど、
自らの容姿や中身はさておき、
「年収1200万以上で180cm以上が理想」とか
「年収480万と聞いてぞっとしたw」とか
ほざいていた雌豚がどうやら並んでいそうだw

224 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:29:39 ID:xZcG8C320]
ファ板のスレまだ盛り上がってるなw 転売目的ならもう遅い希ガス

225 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:29:51 ID:ULoQ6+ka0]
>>221
おいらは小1の時、
カアチャンがお古のジーパンをほどいで作ってくれた手提げカバンを持って
小学校に通ってたから、たぶん大丈夫www

226 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:29:57 ID:zsYkO9YZ0]
安部首相はセフレだからって
セレブと間違ったのだ誰だっけ

227 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:31:09 ID:0+5x3N3C0]
だいたい年収1000万くらいから金持ちだろ?
まあ金持ちの中では下っ端なんだろうがな。
自己主張が強いのは悪いことじゃないとは思うが自分本意
すぎるぜ・・・・・・

228 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:31:11 ID:B/IHyio60]
いい目印ができたじゃないか。<変な女
「I'm NOT A Plastic bag」バッグを持った安っぽい女
=地雷女、バカ女

229 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:31:23 ID:3wLtbDBO0]
エコバッグを広めるという意味でこの方法は有効なのでは?
実際、「エコバッグ」というものは総じて地味で野暮ったく、生活臭プンプンなものが大多数で、積極的に持ち歩きたい、といったものはまったくなかっただろうしな。
でも、このアニヤ某は、若い女性たちにこれをもって歩きたい!と思わせるものだったんだろ。
並んでまで買うのはどうかと思うけど、購入したうちの何割かは本来の使い方をするだろうし、さらにそのうちの何割かが「買い物をすればビニール袋がもらえるのに、なぜエコバッグが必要なのか?」という事を考える人が出てくるだろうしな。
このバッグを買うために並んだ人たちが皆、今までエコバッグというものにまったく無関心だったと考えれば、普及のいいきっかけになると思うぞ。

まあ、お前らのように、母親がしまむらで買った3枚千円のトランクスをはいているやつらにはわからんことだと思うけどな。



230 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:31:39 ID:F9aU/USFO]
>>223
アプ頼むw

制裁喰らわさないとわからんようだなw

231 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:32:16 ID:8JJxBNQb0]
整理券配り終えてなお並んでるやつらって馬鹿なのか?
あと「誠意」ってなにさ

232 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:32:52 ID:WNZcTkgr0]
>>222
大勢一族がいるらしいがw へぇそうなのか?

でもまぁ今のうちにため込む手法だろう
どうにでもなりそうで


>>225
それはいいカアチャンだ。お古のジーパンを加工するなんて偉いだろ
義務教育のうちはそういうので十分
高校や大学位から自分の趣味に合わせてバック選びしたらいい
まぁ俺も普通のバックだったけどw

>>228
地雷ってほんとウケるwww

233 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:33:40 ID:XpgosUwN0]
>>229
失礼だなお前
ヒラキの3枚480円のだよ俺は

234 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:34:17 ID:0+5x3N3C0]
>>231
誠意=私の願いがかなう

>>228
俺東京住んでるからみかけるかもwwww

235 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:35:04 ID:B/IHyio60]
エコバッグが普及しない大きな理由の一つが万引き対策。

で、しまむらってなに、おばさん。

236 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:35:15 ID:Soe9Hmwq0]
英高級ブランコのエアバッグ先行発売で大騒動

に見えた、俺疲れてるな・・・・・

237 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:35:39 ID:WNZcTkgr0]
250万のバックに整理券で並ぶとかならカッコいいかもしれないけど
2100円だもんな〜
それに噛みついて文句言えば言うほど下品に見えるだけ
情けないよ

エコバックなんてジャスコとか他どこででも出してるし、
そういうの使えばいいんじゃね?
エコバックの中で2100円は高いほうだと思って、
庶民のオバハン方が飛びついたのか。安っぽいエコバックは恥ずかしいとかいう思考で。

なんていうかアレですなw

238 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:36:09 ID:JdNmaltt0]
ほんとに浅ましい民族だな。真の先進国・韓国じゃこんな現象は起こりえないだろうな。

239 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:36:21 ID:z14XDkA3O]
サリン撒けばみんな帰るだろうに…




240 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:36:23 ID:OfhTbeI40]
>>230 これはヒドイ・・・
zaraba.qp.land.to/up/src/1184370517549.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee8d0a52.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/1/21fcc81e.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg

241 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:36:25 ID:6bctfFlgO]
>>206
TV見たけど「逃げないで」って車を追っかけてるのは男か、あれ

あと並んでたホームレスが気になった
臭そうなホームレスの前後に並びたくねぇー
あいつに押される可能性もあんだろ?ww

242 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:36:28 ID:0+5x3N3C0]
この際おしゃれビニール袋でもつくれよ

243 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:36:49 ID:3wLtbDBO0]
>>233
すまん。
でもそれは安いな。すぐ破けたりしないのか?

244 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:37:10 ID:LTbZv14hO]
今日見た。
葛西の蔦屋前の道を派手なワンピース着て歩いてた。年増。
もちろんバックは普通のバックとして使ってた。
笑える。

245 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:38:05 ID:eSP5XnNa0]
やっとプレミアAを見たけどクリステルが最後にやり込められてるのみて激しくワロタ

246 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:38:18 ID:zsYkO9YZ0]
>>238
慣れてるからね。OJTに派遣すればよかったのに
店員も臨戦体制

247 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:38:50 ID:WNZcTkgr0]
>>240
あー見た見たこれwww記憶にある。このコメントで覚えてる
ババアの顔はおぼえてないけどw

欲しい化粧品も買えないってので覚えてる。
お前の顔に何塗っても無駄だって!!ってツッコミ入れてたからwwww

本当にキモいな。オモシロス

248 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:39:24 ID:0+5x3N3C0]
>>240
 ('A`)・・・・・・

249 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:40:21 ID:XpgosUwN0]
>>243
今も破れた所からイモ2個出てる



250 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:40:21 ID:F9aU/USFO]
>>240

やられて捨てられるのがオチだなw

251 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:40:54 ID:WNZcTkgr0]
>>241
あの爺さんか?なんか受け答えが支離滅裂だった奴ww
あれ見てて、なんでこんなやつが並んでんだと思った。
誰かに頼まれたにしても、回答が変だったし。最悪だなwww

>>244
そうだろうなw大概普通のバックとして使うんだよ
貧乏人が話題になったバックで安いとなると飛びつく心理
わかりやすいですなw

252 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:41:11 ID:AnufY/6B0]
こういうのを買う奴はエコバックを持ってもレジでビニール袋を貰ってそう

253 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:41:52 ID:0+5x3N3C0]
>>240
贅沢いってられる歳でもないだろうに・・・・・・気がついたら一人で還暦ってオチだな。

254 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:42:28 ID:nT3KEBRS0]
そろそろバックとバッグの違いに気づいて欲しいと思フ

255 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:42:55 ID:WNZcTkgr0]
>>249
イモ2個ワロス
いい感じだな。いい味出してるよおまい。好きだ(*゚∀゚)=3

>>250
誰一人としてまともに見られる顔の女じゃないところがワロス
きもい顔して。先に自分の顔よく見ろって誰か教えてやれw
土俵にも立てない低層女だなあれらはw

256 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:43:26 ID:M3PRdUAx0]
必死な人は転売ヤーなんじゃないかと思った
生活掛かってるからあんなに必死だった、という事かとw

257 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:44:05 ID:jeEbNJXhO]
>>240
テレビに馬鹿にされてるの分かったないねwwwww

258 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:44:07 ID:F9aU/USFO]
>>247
つーか自分で稼いで買えって感じ。

こんな寄生虫と結婚したがる男なんかいるのか?
2ちゃんは高所得の男多いろ?
教えて、エロい人。

259 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:44:13 ID:zDT2vtsH0]
>>240
イイ歳ぶっこいてお姫様ヘアの勘違い婆も凄いが、
上から三番目の人は昭和の過激派の男子学生みたいな趣だな。



260 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:46:23 ID:JdNmaltt0]
>>240
コイツらを選ぶくらいなら俺はこっちを選択する。
ttp://www.beautifulladyboys.com/tgp/-pooky-simon-b7/9.jpg

261 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:46:38 ID:B8PqLz3S0]
>>240
一番上とか酷いな。局側の仕込みだとは思うが、自分で稼げない額の
給料を相手に求めていいのは若くてかわいい女の子だけだと言ってやりたいな。

金が欲しけりゃ自分で稼げ。

262 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:46:46 ID:0+5x3N3C0]
>>258
いるわけないだろ、典型的な勘違い売れ残りじゃねえか。2chはいろんな人間いるからな。
プロフィール2chのTOPに張ったらあんがい嫁ぎ先みつかるかもなww

263 名前:233 [2007/07/17(火) 01:47:47 ID:3wLtbDBO0]
>>249
芋部分が破れるということは、そこにテンションがかかってて締め付けてるのだろうから、
お芋様的にはあまり良い作りではないな。

子種のことを考えて、せめてパンツだけはいいものを穿くことをお勧めする。

264 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:48:20 ID:WNZcTkgr0]
>>258
自分は稼ぎ少ないくせに情けないクソカス女
全くだな。こんなのと結婚したがる奴はいないと思うよ。
どうせこいつら貧乏人だろうし。だから金持ち狙いなんだろう。

まぁアレですなw

265 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:48:52 ID:1Jj3HRxT0]
確か平均年収が470万くらいで
1200万以上の人は2%だったかな。

>>240にある雌豚どもはその2%の中の
   更に「独身」で「長身」で「親の面倒見なくて良い」のを 
  条件にあらゆる会合、コンパに勤しんでいるのだろうか・・・。
  途方もない新興株を買って値上がり狙うよりも難しいのでは?
  雌豚の欲は本当に凄まじいのですね。

266 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:49:52 ID:0+5x3N3C0]
>>260
嘘だと言ってよバーニイ

267 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:50:38 ID:3wLtbDBO0]
>>240
2番目は素人熟女もののAVに出てそうだな。
溜池ゴローとかのやつにさ。

268 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 01:50:44 ID:rCQSsnoj0]
バカじゃねえの。

269 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:52:08 ID:1Jj3HRxT0]
お見合いパーティーに行っている時点で

「なんだかなぁ〜」と普通の男子は思うだろう。



270 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:52:17 ID:WNZcTkgr0]
>>260
なんだこれwwwwwwwwww

>>263
'`,、('∀`) '`,、

271 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:53:55 ID:0+5x3N3C0]
何故そこまで身長にこだわるのかわからん。背が高いのがいいのなら
てめえらハイヒール履くなと小一時間。
追伸すると年収1200万円以上で高身長、高学歴のスーパーマンは
9割方若くてきれいな子とケコーンします。
まあおばさんがんばってくださいwww

272 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:55:09 ID:MKdZj7Tf0]
んだ>>271

273 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:55:29 ID:fdYaHM75O]
こないだ見かけたペラペラの布でできた500円強のジャックスパロウの顔がモザイク風にプリントされたバッグのほうが欲しい

でもこっちのがバカにされるか

274 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:56:44 ID:F9aU/USFO]
>>240
一方的に夢語るのは勝手だけど、

男にも選ぶ権利があるのよね。

275 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 01:56:58 ID:0+5x3N3C0]
>>273
俺はペラペラの布地にFBIってプリントされてるバッグのほうが・・・・・

276 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:00:09 ID:0+5x3N3C0]
まああれだ、>>240は日本社会の構造が男社会だってことが
イマイチりかいできてないみたいだな。
言ってみれば結婚っつー制度にしても男のほうがいろいろと
社会的に有利なわけだし。


277 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 02:00:21 ID:M3PRdUAx0]
>273
実際使うならそっちのほうが面白くて良いかも

地方者なんだけど、店がエコバッグ推奨になってからいろいろなのを見るけど
ここには無い紀伊国屋とかのバッグ持ってる人は大抵、サッカー台で
無料のビニール袋をガラガラ取ってつかってるよ

278 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:01:21 ID:6bctfFlgO]
>>251
そーそー、あの爺さん
雇われたにしても受け答えが変だったよな
そもそも2100円持ってるの?って聞いて欲しかったぜw>TV

行列が凄いから何となく並んでみたんじゃね?w
「たまたま通りかかったらみ並んでるから並んでみよう」って人、けっこういるじゃん
美味いって評判の店とか特に


279 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 02:01:44 ID:CBqb+mia0]
俺は年収3000万だが、身長170以下で親と同居の30過ぎ独身


世の中、金なんて何の役にも立たないのさ…



280 名前:名無しさん@八周年 mailto:1 [2007/07/17(火) 02:04:14 ID:EXU0Kmb40]
私だけ?このバックのデザインが、ダサいと思うのは

281 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:07:01 ID:GAlhveNw0]
貧乏人を馬鹿にするような書き込みが以外に多くて、びっくりしたぞ。
2100円というはした金で憧れのブランドを持つことを夢見る貧乏な女性は応援してやってもいいじゃないか。
転売屋とか、理不尽な怒り方をした一部女性とかは、どうしようもない奴らだけれど。

282 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:08:49 ID:6bctfFlgO]
アニヤは売れると思ってました

283 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:09:34 ID:ljcg81YxO]
ヘロヘロの文字で「シカでした」って書いてあるペラバッグもらったんだけど、恥ずかしくて使えないよ。
シカでしたってなんだよ。

284 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 02:09:49 ID:OfhTbeI40]
strawberry.web-sv.com/cgi/up/vcc/nm7728.jpg

285 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 02:10:09 ID:6I8cBm9Z0]
>>280
680円くらいにしか見えない…。私が貧乏病だからなのかな?

286 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:11:12 ID:6bctfFlgO]
>>281
少なくとも「解散させてくれる!?」ってファビョってるオバハンには分相応、分不相応って言葉の意味を教えるべき

287 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 02:11:32 ID:3Gxzzo1r0]
>>279
一人で暮せよw

親離れ・子離れ出来て無いだけだろ

288 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:12:10 ID:jLmmFSvu0]
>>281
同意。
一見無駄と思うようなモノも本人にしたら
大事なものって結構あるからね。
それが人間。

289 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:12:41 ID:6TykvqSy0]
誠意って何かね?



290 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:13:35 ID:eSP5XnNa0]
>>289
実際自分が文太に言われたらかぼちゃは出せない

291 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:14:12 ID:a7+Y8+XA0]

mixi.jp/view_bbs.pl?id=20662960&comm_id=151981
ここにコメント書いたら消されちゃったよ

騙されるなよ〜 って書いたのが間違いだったのかw

292 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:16:24 ID:FvqcE/CO0]
今更聞くのも恥ずかしいが、エコバッグってなんだ?

293 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:16:39 ID:DrTS9gTd0]
日本が世界に誇る究極のエコバッグ=風呂敷
次回はアニヤ・ハインドマーチ製の風呂敷(限定品)を販売します。乞うご期待!


                       ‥‥てな事になると面白いのだがねぇ。

294 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2007/07/17(火) 02:16:43 ID:3Gxzzo1r0]
>>283
鹿の絵は描いてあるの?

シカでしたは何語で書いてあるの?

その辺ハッキリしないと何とも言えないよw

295 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:16:52 ID:1Jj3HRxT0]
>>291
見に行った。
1万8千円でw

はらたいらに10 倍かけてます

296 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:18:27 ID:6BH/uFgA0]
【またmixi】 DQN転売厨が買い占め自慢 【エコバッグ】
1枚の整理券で2個までなのに制限無視して7個も買い占めヤフーで転売!!!!
レジで購入時に整理券を渡さずに、購入後また列に割り込んで何度も購入する最低な人間!エゴバックここに極まれり!
================================
mixi.jp/view_diary.pl?id=497973748&owner_id=7176222
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あかちんと、あかちんの弟と、マイミクのこばば3人で10個買ったヽ(・∀・)ノ
1人2個までなのに大量にねニタァ笑。 あかちんのテクニックで        これホント あかちん家は7個
買えなかったお客さん…。
伊勢丹の店員さんにメッチャ怒ってたし(・∀・;) 怒鳴ってたバカもいたけどね( ̄〜 ̄;)。。。
オープン時とかに来たって買えないよ(・∀・;)
買えなかった人の前を歩く、この優越感
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2007年07月15日 05:45 よこちん
私もそのブランド知らんかったわぁ あかちん頑張るねぇ 1人2個までなのに7個とかめっちゃ凄いし
そのテクニックを私にも教えてくれよん(o^ε^o)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2007年07月15日 14:01 あかちん
それは整理券渡さないっすよ(。・?∀?・)笑。他の話でごまかしたし(。?????)(。??????)ニタァ笑。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2007年07月15日 15:21 よこちん
整理券渡さないとしても一気に7個は買えないんだよね?いったんどっかに買った物をどこかに置くの?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2007年07月15日 15:47 あかちん
3人もいたら持っててもらえるでしょ(。・?∀?・)??そしたら整理券持ってるんだから、また割り込んで買いに行くのよ(。?????)
================================
そしてヤフーで転売
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71881737
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wanpaku_tamagokun


297 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:19:17 ID:jLmmFSvu0]
ん〜 このバッグ買った人間に
なにが良いのか聞いてみたいなぁ。
なんていうかなぁ・・・

298 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:19:55 ID:XpgosUwN0]
>>283
俺は数年前の糞スカコアブームの時に出てた
シカの人形付きCD「シカコア」を買ったよ

299 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:21:30 ID:6BH/uFgA0]
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1184579672164.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1184579686328.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1184579701122.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1184579787964.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1184579800115.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1184579812296.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1184579827730.jpg

431 女流棋士(兵庫県) New! 2007/07/17(火) 02:11:39 ID:i/bUO5EP0
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w9123764
page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u14751739
page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71881737

あかちん3こ転売して10万の儲けだな
残りは別IDで捌いてんのか?
ぼろ儲けだなwwww




300 名前:名無しさん@八周年 [2007/07/17(火) 02:26:22 ID:eSP5XnNa0]
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w9123764
この落札者どんだけセロ好きなんだwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef