[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/17 19:42 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 234
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【裁判】 「愛してる」 教え子の女子小中学生6人と何度も性交などした鬼畜教師、教え子の母親複数人とも関係★4



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2007/03/10(土) 04:45:18 ID:???0]
★桐生の元中学校教諭わいせつ:教え子の母親から借金−−地裁桐生支部初公判 /群馬

・教え子にみだらな行為をしたとして県青少年保護育成条例違反罪などに問われた
 安中市原市、元小中学校教諭、岩井(旧姓・吉田)彰人被告(30)の初公判が7日、
 前橋地裁桐生支部(木太伸広裁判官)であり、岩井被告は「間違いありません」と
 起訴事実を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、岩井被告が複数の教え子の母親と交際し、うち一人から
 約700万円を借金して高級外車の購入資金にしたと明らかにした。この件で教育
 委員会から厳重注意を受けたが、異動先の中学校などの教え子の女子生徒5人に
 車中やホテルで10回以上、みだらな行為をした。

 検察側は「性格や容姿が気に入った生徒を『好きだ』『愛してる』と言葉巧みに夢中に
 させた」と述べた。

 岩井被告は先月21日、小学校の教え子(12)に対する強姦(ごうかん)容疑で
 再逮捕されている。傍聴席には被害生徒の保護者の姿もあった。
 www.mainichi-msn.co.jp/chihou/gunma/archive/news/2007/03/08/20070308ddlk10040384000c.html

※元ニューススレ
・【社会】 ロリコン音楽教師、5ヶ月で教え子女子4人とわいせつ行為…群馬★2
"調べでは、吉田容疑者は昨年5月下旬から10月上旬までの間、勤めていた群馬県東部の
 市立中の女子生徒4人と、同県や栃木県内のホテルなどで、それぞれみだらな行為をした
 疑い。容疑を否認しているという。
 市教委によると、吉田容疑者は昨年8月、女子生徒との交際が判明し、校長とともに
 注意していた。しかし、その後も交際していたことが分かり、再度指導したところ「交際を
 続けたい」と昨年10月、中学を依願退職した。"
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169135831/
・【社会】 「キミだけが好きだ」 鬼畜ロリコン先生、教え子小学生女児まで数回レイプ。中学では5ヶ月で女子4人と関係…群馬★4
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172253620/
※前:news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173389688/

201 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 00:59:16 ID:kKmnBSg90]
死刑

202 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 00:59:17 ID:VHCdkuViO]
30の男に5ヶ月で4人も簡単に股を開いちゃう今時の女子中学生の
奔放な青春にある意味感動するよ

203 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 00:59:33 ID:2ri76cZr0]
izanagi.iza.ne.jp/blog/
こいつやばいぞ

204 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 01:01:04 ID:gHuCpwTz0]
エロゲ化決定

205 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:01:28 ID:ybBU3YV30]
GTOにでてきた大沢を思い出すよ

206 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:15:18 ID:etqGLFnV0]
婦女暴行の前科か。再就職は難しいな。

207 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 01:17:35 ID:L/FK4deZ0]
音楽教師じゃ、塾講師にもなれないしね

208 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:24:18 ID:Q1E5xl1q0]
>>202
小中学生って性に目覚める頃だから信頼尊敬してる先生に誘われたら断らないと思う。
悪いのは今の時代のエロ教師。

209 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:25:51 ID:nmVCvx0a0]
何が目的で教員になったのかは明白なんだけど
採用段階で見抜けなかったのかな。
普段はおとなしそうなヤツだと難しいのかな。



210 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:26:22 ID:oxAOk2cr0]
偉大な男やな

211 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 01:28:08 ID:DLLfHfQ50]
>>209
「子供が好き」(変な意味ではない)ってのもある意味貴重だから
そういう風に見られるのでは。

212 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:29:40 ID:MKWxuXgn0]
変にイケメンじゃない普通な感じの奴だからこそこーいうことできたのかね?
この小学生の子の家庭はこの先どーなっちゃうんだろ

213 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:29:52 ID:ZlkgE2p8O]
エロゲだと鬼畜系じゃないよね

214 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:31:48 ID:Q1E5xl1q0]
>>212
親子丼もいるから離婚寸前あるいは離婚決定だろうな

215 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:33:21 ID:jl0mzV37O]
最近の教師は小学生と3Pしたり
保護者とペロペロしたり忙しいな

216 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 01:34:43 ID:A7fLdnMs0]
エロゲとかで今のカルチャーが肯定している面があるから
こういうやつらもでてくるんだよ。
小学生を性欲の対象にするような一切のカルチャーを禁止したらいいとおもうんだが。

217 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 01:46:53 ID:qtvYSq0mO]
>>212
被害者もだけど、加害者の元教師に世間の厳しさ、ムショ暮しの厳しさを学んでもらうのが先だろね。

ガチムチ野郎と相部屋、トイレ共同生活で長い間過ごさないといけないなんて、考えただけで頭がおかしくなるよ。

218 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 01:48:00 ID:M3iYdmex0]
……うらやましいとか言ってるのはネタだよね?

219 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 01:57:34 ID:aoja7hm7O]
うらやましい



220 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 02:06:09 ID:Q1E5xl1q0]
この教師は子の地域に遺伝子いっぱい残してそうだな

221 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 02:19:56 ID:MKWxuXgn0]
>>217
こういう事件で入ってきた奴は所内で目つけられるって話聞いたことあるけど
マジかな?この犯人にはぜひそうなってもらいたい、他人の人生めちゃくちゃにしたんだしね

222 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 02:47:09 ID:5/j38Gku0]
ムリだとはわかってるけど、去勢できないかなこういう奴。
絶対再犯するだろ。これはもう病気だよ。
かばってた教育委員会とかなに考えてんだよいったい……

223 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 03:04:40 ID:Q1E5xl1q0]
この教師は頭脳犯だから犯罪がバレると思ってなかっただけに
人生転落のダメージは大きい。老後は1人寂しく職を転々として生きるだろう。

224 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 03:08:06 ID:TKxXsFhH0]
この手の犯罪は刑務所の中で一番ひどいイジメにあうそうだ。
自業自得だな。

225 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 03:18:21 ID:pDJVRz2F0]
豊満な肉体を持て余す教え子の母親と濃厚なセックスを楽しんだ後に
「うふふ、悪い先生ね(はぁと」とか言われたんだろうか
こここ殺す

226 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 03:21:29 ID:ghLuFsPK0]
性犯罪者に宮刑を

227 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 03:40:25 ID:N10ePTJ9O]
>>181
余罪があるものと推定される。
正直に白状しなさい。

228 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 03:50:22 ID:8C6CEAda0]
情けねぇなぁ。
子供がまともに育つわきゃないし、こいつも親がまもとじゃないんだろう。
バカは、種無しスイカのお前を見習わせて去勢しろよ、安倍糞w

229 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 04:14:21 ID:hYF11jI60]
くそ、うらやうらうらうらやまうら許せないこいつはけしからん!



230 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 04:25:57 ID:QWqeeGIf0]
さっき親子丼作ろうと思ったけど鶏肉が無かったので豚こま切れ肉で豚玉丼にしてみた
残ってた玉ねぎ1/4個とにんじん1/6本、にんにく一片をスライスに。
煮汁はしょうゆ大さじ3・砂糖大さじ1・酒大さじ2・みりん大さじ2・和風だし粉末小さじ1。
煮汁を煮立てて野菜ぶっこみ。豚こま切れ肉ぶっこみ。牛豚合い挽き肉も少し残ってたのでついでに入れた
それで5分くらい煮込む。最後に溶き卵入れて半熟くらいで火を止めてご飯の上に。

めちゃめちゃ(゚д゚)ウマー
結構適当に作ったけど、残りモンでこんなにうまい丼ができるとは。久々のヒットだ

231 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 04:27:22 ID:5zoUaqqO0]
死刑にすればいいのに。

232 名前:名無しさん@七周年 [2007/03/11(日) 04:34:02 ID:XFKlD5bD0]
はやく同人誌化してよ、待ってるからさ。

233 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2007/03/11(日) 04:35:56 ID:5zoUaqqO0]
そうか、ロリペドはみんな男におかま掘られて真性ハードゲイになっちゃえばいいんだな。
そうすれば世の夫婦も安心して子供産めるよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef