[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/26 04:17 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 516
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都市】日常的に無免許運転して逮捕 京都市女性職員松本志津子(36) 尿から覚醒剤反応



1 名前:うしマンφ ★ [2006/10/18(水) 14:14:32 ID:???0]
★無免許運転 京都市女性職員 尿から覚せい剤反応

 京都市の女性職員が無免許運転で逮捕され、尿から覚せい剤反応が出ました。
京都市では今年度に入って、職員の逮捕は13人目です。

 京都市保健福祉局の職員で砂川保育所に勤める松本志津子容疑者(36)は
今年8月、市内の国道を無免許で車を運転した疑いで17日、逮捕されました。
 松本容疑者は「中学生の頃から車に乗っていたので運転はできる」と
供述しているということです。
 また、松本容疑者の尿からは覚せい剤反応も出ていて、
警察は近く覚せい剤使用の疑いでも再逮捕する方針です。
 京都市では職員の不祥事が相次いでいて、今年度の逮捕者は
13人目で覚せい剤取締法違反でもすでに3人が逮捕されています。

MBS www.mbs.jp/news/kansai_NS219200610181132220.shtml

▽関連スレ
【京都市】京都市環境局の元職員 免許停止中に公用車運転で逮捕 職員不祥事で逮捕は今年13人目
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161046752/
【社会】 "犯罪者だらけ" 京都市の女職員、無免許運転で逮捕…覚醒剤も?
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161107656/

▽過去ログ
【京都市】「上に乗りたい」「やらせろ」などのセクハラ発言疑惑で 市が告発文書を環境局職員に直接みせる 桝本市長が陳謝
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159938564/
【京都市】覚醒剤使用の京都市環境局職員に有罪判決…京都地裁判決
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160880334/
【京都市】桝本市長がごみ収集員らに覚せい剤使用や無免許運転など不祥事を起こさず「職務専念」指示
live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1159503664/
【京都市】逮捕者が相次ぐ環境局職員 5年あまりで68人処分 2回以上懲戒処分を受けた職員も19人
live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1156306536/


501 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/21(土) 01:44:35 ID:WZ4CIfj40]
マスコミは京都市までは叩けでも
部落までは叩けない
鳥越はジャーナリズムを言うならこれを何故に報道しないのか?
だから鶏助なんだよ


502 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/21(土) 01:45:43 ID:p60NuunVO]
佐賀かと思った

503 名前:mocos [2006/10/21(土) 01:46:07 ID:pWOlq6wc0]
で、その部落解放同盟と一番敵対してるのが日本共産党。


504 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/21(土) 01:46:43 ID:SvkAhFxB0]
みんな佐賀わしい、いや騒がしいな

505 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/21(土) 01:49:37 ID:eo5FUjlmO]
販売元を絶てよ、無理だろうけどね!仲間を捕まえられない京都府警WWW

『〇田〇次』お前の事だよ

506 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/21(土) 01:54:23 ID:dga9py8x0]
>>505
前田慶次?

507 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/21(土) 03:10:31 ID:Uhe0YqeE0]
格差社会っていうけどさ
能力に応じた職に就き、それ相応の報酬を貰う
という、至極当たり前なことができていない事の『格差』を
どうにかした方がいいんじゃないの?

無免でシャブ中なんか、普通のマトモな職を得られるはずないだろ

508 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/21(土) 03:20:42 ID:c7atnhzbO]
叩けばもっととんでもないものが出てきそうで恐いな京都は

509 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/21(土) 03:52:01 ID:h+zjyxlE0]
伏見桃山城からはもうすぐこんなのが出てきますw
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006101900179&genre=A2&area=K1I



510 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/21(土) 04:51:39 ID:TEOp+u+t0]
公務員が無免許運転
 →しかも覚醒剤
  →中学生から運転してた
   →役満

511 名前:名無しさん@七周年 mailto:age [2006/10/21(土) 07:43:34 ID:q2YN94KT0]
腐りきった、京都市・京都府の福祉
society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1155457459/l50

少しおもろい話やで

512 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/21(土) 08:09:23 ID:dga9py8x0]
部落民→役満
無免許→倍満
覚醒剤→三倍満

513 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/21(土) 09:43:15 ID:KbiAwRzP0]
やっぱりコレもアレなんだなwww

514 名前:名無しさん@七周年 [2006/10/21(土) 09:51:18 ID:1oEGThtd0]
>>651
その通り。
ドエッタの仕業と分かったとたん、どのニュースでもこの事件を無視して
同じ奈良でも妊婦死亡しかやらなくなった。

街道のガン細胞は、どこまでこの国を侵食すれば気が済むんだろう。

515 名前:名無しさん@七周年 mailto:sage [2006/10/21(土) 09:59:48 ID:yb8qKbrL0]
>>512
三倍満だって!? 勘弁して下さい。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef