[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 15:59 / Filesize : 44 KB / Number-of Response : 182
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査】 「性に関する話題は嫌い」が64%…ドイツ人



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2009/03/02(月) 16:27:32 ID:???0]
★ドイツ人、嫌いな話題は「性」=独調査

・約2000人のドイツ人を対象に実施した調査で、64%が性に関する話題は避けたいと回答した。
 ドイツの調査機関アレンズバッハ・ポーリング・インスティテュートが明らかにした。

 調査によると、最も好ましくない話題は性で、それに現金や恋愛関係や続いた。また、3人に1人が
 死について、5人に1人が病気については触れたくないとことが分かった。

 一方、会話の好ましい話題は友人のうわさ話で、消費財の値段の話題がこれに続いた。

 news.ameba.jp/world/2009/03/34499.html

2 名前:2 mailto:2 [2009/03/02(月) 16:28:24 ID:M9WVtlh/0]
2

3 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:28:33 ID:HnpNv36f0]
むっつりスケベということですね、分かります

4 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:29:05 ID:8Xq+wI1U0]
うそ〜ん、逆のくせに。

5 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:29:58 ID:pprxD3gH0]
ドイツ人なら納得だわ

6 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:30:41 ID:0bG3XBhx0]
友人のうわさ話って性が絡みそうなもんだが

7 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:30:58 ID:BUH9MvaK0]
こういったアンケートに好きって答える奴は居るのかしら?

8 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:31:46 ID:8zKrWF4qP]
抱き枕を購入した、とあるドイツ人

ttp://www.meidocafe.jp/2009/02/20/ota-otoko-days-sky-girls-rape/

9 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:32:04 ID:oAnfceZK0]
タイで買春してるのはアメリカ人に続いて2位のドイツ変態国人なのにな

10 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:32:05 ID:h9+Gf6uf0]
イッヒ、イッヒ言ってるくせにぃ



11 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:32:15 ID:K8o/bMqs0]
>>7
ユースケサンタマリアなんかは即答しそうだけどな

12 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2009/03/02(月) 16:32:15 ID:9BprsOJw0]
ハイル、ヒットラー!

13 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:32:31 ID:p48rXewA0]
日本人と似てる。本当は好きだけどおおっぴらにはしない。
あの国はどっちかと言えばかなり変態的。

14 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:32:42 ID:U7RBJ+Iu0]
>>10
ワロタw

15 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:33:00 ID:LRtCJ04B0]
ありそうでないもの ドイツ人のコメディアンとアメリカ人のなんだっけ?

16 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:33:11 ID:gYugTjNF0]
たぶん公の場ではこういう話をするのは駄目だという思いがあるんじゃないの?
家に帰ったら凄そうだけど。

17 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:33:16 ID:vXhAb/wT0]
先日20年ぶりにドイツに行ってきたが、自分の知ってる「ドイツ人像」は、
過去の人になってた。
コツコツと真面目に仕事し、夜は透明の酒をかっくらってみんなで楽しむ
そんな人はもう「いない」らしい。
日本もドイツも変らんな…って思ったよ。

18 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:33:22 ID:aMIhnPxB0]
64%のうち、50%は旧東ドイツで14%は旧西ドイツかもな。

19 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:36:53 ID:qLO3Jiwq0]
建前上、そういう風に回答するよう躾けられている。
というだけなのではあるまいか。

20 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:37:49 ID:wy9WHHsL0]
変態番付を見るたび日本オワタと思うのだが
ドイツ人はその斜め上を行くので油断できない。



21 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:38:05 ID:Z7ZJXeBr0]
212 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/14(金) 21:04:20 ID:GgeP5rCm0
さきごろドイツで『父子DNA鑑定禁止法案』が世間を賑わせました。

ことの発端は女性法務大臣が、夫が妻の同意を得ずにDNA親子鑑定を
依頼することを法律で禁じる意向を公表したことです。

www.weleda.jp/nonaka/21.shtml

ドイツは新生児の10%が戸籍上の父親以外の子という国でして、
「この子、本当にボクの子?」と疑問に思う父親がDNA親子鑑定を
依頼しています。

22 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:38:13 ID:EuIhItIf0]
でも世界一の変態国家ドイツ

23 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:38:25 ID:a4unuxLQ0]
こういうタイプはかなりドスケベなんだよな

24 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:39:26 ID:X75dLDmV0]
>>9
だっておおっぴらに話すのが好きなら
「ただの明るいスケベ」になっちゃうじゃん。

“マジメな顔して超どスケベ”てのが変態なんだからw

25 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:39:34 ID:vru6jabP0]
日本人も同じだな

26 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:40:20 ID:OZcr9H230]
それでこそドイツ人だ

27 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:40:56 ID:7EEjM/gS0]
俺のフランクフルトを(ry

28 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:40:56 ID:kPShHsRv0]
>>8
キモ杉ワロタwww

29 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:41:43 ID:qmzPZpfhO]
>>18
なるほど。

あと、知人の旧西ドイツ人も言ってたが、
ドイツでは小学校低学年から性教育がしっかりしてるが、理科の受粉と一緒に学ぶらしい。
あくまで理性的にとらえて、フランス人みたいな愛やエロチシズムは強調しない文化。


30 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:42:03 ID:XlP8Nk53O]
俺知ってるよ
こういうの、ムッツリスケベって言うんだよね



31 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:42:40 ID:mXDxM4f00]
ドイツ人って真面目過ぎて
努力する割に友達が少ない印象。
工業製品は重厚で良い物を作ることで定評があるんだが。

32 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:43:02 ID:hCE6euhr0]
誰と話すかによるだろう。

33 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:44:02 ID:qmzPZpfhO]
でも、そういう話題は「嫌い」って言い切れちゃうのもすごいね。

日本人だったら、本音では嫌なのに平気なふりとかしそう…w

34 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:44:35 ID:C7RlpR1XO]
ドイツとは分かり合える気がする。

35 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:44:47 ID:0z6tslFi0]
ウンコ食うのが大好き民族がなにをおっしゃるやら

36 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:44:55 ID:+wa+OBvY0]
しかし、ドイツのポルノの変態っぷりは異常。

37 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:45:02 ID:le9e5Nm3O]
ロシアに次ぐ世界第2の児童ポルノ大国がよく言うわ

38 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:45:12 ID:5APzf2kq0]
ドイツって浮気がひどいんじゃなかったっけ

39 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:45:40 ID:XH8fWBLj0]
ドイツの友達に貧乳とくぱぁを真剣に語る奴と、姉属性の奴が居る。
ネット上では全てを解き放つ状態で、リアルだと興味が無いように振舞うんだろうなぁ。

40 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:46:07 ID:bVTdg3suO]
ヘタリア



41 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:46:11 ID:+GCw+6qK0]
【調査】 「性に関する話題は好き」が99%…韓国人

42 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:46:13 ID:sRjhJpZwO]
下痢マン民族のくせに何を吐かしてやがる

43 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:46:22 ID:5u1qZMFe0]
あれ?ここまでふたりえっちの話題無し?

44 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:46:39 ID:wy9WHHsL0]
>>35
人間食うのも好きだよね。

45 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:46:43 ID:E7c5Qay60]
要するにイタリアとフランスが嫌いだと

46 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:47:12 ID:oQpVCQHX0]
ソーセージ野郎が何言ってやがるw

47 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:47:15 ID:11H/G6b2O]
ドイツ人てでかいよね。
寒いのに毎日屋台でビール飲んでる腹が出たおっさんばかり。

48 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:47:32 ID:1gJJAq5f0]
日本人と同じく奥ゆかしいんだな

49 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:47:45 ID:rO9AstbQ0]
>>8
これはハイレベルなオタクだな・・・

50 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:48:10 ID:SaEGeRWS0]
>>1
「草食系」は日本だけじゃなく
世界中に拡大してるね



51 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:48:15 ID:vMkEpEu3O]
>>40
ムキムキですか?

52 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:49:00 ID:molYpgjtO]
ドイツ人とは気が合いそうだ
俺も自分の野性が出る会話は好かん
別にムッツリとかではなく人前では常に理性的な行動する
よう努めていると自然とこうなる

53 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:49:22 ID:YwA2ndzA0]
まあエロビデオに関しては日本が最高だね。いろいろ調べてみたが、
外国には抜けるような作品はほとんどないよ。

54 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:49:46 ID:c5PHyXGr0]
俺も嫌いだ。礼節と恥を知れ。


55 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:49:48 ID:ttb8gINz0]
>>8
日本人はこう思われているんだぜ

56 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:50:47 ID:1EF1zICZ0]
>>8
ありのままでいいじゃないか。

57 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:50:55 ID:b5AyQq/G0]
こういう国民は逆にエロそうw 本能だからな。

58 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:51:06 ID:LHWG+wkE0]
厳格なカトリックが多いからかな?

59 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:51:20 ID:tzvn7TxqO]
まぁ彼女が何人いたとか昨日セックスしてたとか言われても困っちゃうしな

60 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:51:35 ID:8EFguAZS0]
・・・・・でもな?

ビールさえ飲めば、ドイツ人は世界で一番シモネタ好きになるんだぜw



61 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:52:58 ID:9VDL7gsSO]
痛みは初めの内だけ。慣れてしまえば大丈夫。

62 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:53:25 ID:ul2i3/B2O]
>>1
スポーツみたいにセクロスする民族の癖にwwwwww
なんかアクロバティックな体位にトライのハウツービデオなんか
作っちゃってるのをトゥナイト2で観たことがあるw
英国ではポルノ観るならドイツ、って推奨してるそうだ

63 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:53:44 ID:ovL6Pjy10]
まあ、性欲なんてまさに生物の本能なんだから
本気で嫌いな奴なんて居ないだろ。
人前は話すことではないって意味で嫌いなんだろ。

64 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:53:48 ID:7WcNsYB4O]
さすがドイツさん。
ムッツリですね。尊敬します

65 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:54:14 ID:sRjhJpZwO]
「俺のホワイトビール味わってみないか?ソーセージもおまけしとくぜ」
とか言ってるんだろ

66 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:54:15 ID:k6LlqW8U0]
日本人とドイツ人の疑り深さは異常

67 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:54:23 ID:fIMjMJwd0]
うそつけ、深夜のテレビは、おねーちゃんが一枚、一枚脱いでる番組やら
通販は、ブロンドのおねーさんがバイブうってるし。
ベルリンの中央駅のツォー駅には、ビデオBOXあるし

売春合法で言葉ができれば2000円でわかいネーチャン買えるし。10人かっても2万

エロい国のくせして、

68 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:54:54 ID:EWLin06P0]
70年前、イタリアと同盟組んでたときも大変だったんだろうなぁ・・・

69 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:55:21 ID:JeBcRaZk0]
東南アジアではドイツ人はチョン並にエロいらしいがな・・・

70 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:55:49 ID:rbrnlfUw0]
むっつりスケベ度と東南アジア児童売春はドイツぶっちぎり



71 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:56:09 ID:YHzTGQQv0]
64%って少ないだろw

72 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:56:13 ID:XvHscw/m0]
>>53
ロシアあたりのは日本人好みの作風のが多いと思うけど。

ドイツはスカトロとリアルペドの大国というイメージがある。
東南アジアで幼女買ってるのって大抵ドイツ人だろ。

73 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:56:20 ID:8EFguAZS0]
前に実験やってたよ。

イタ公とか、普段から女にちょっかいかける野郎共は、
酒の席では逆に変わらない(冷静なまま)

対して、普段お堅いドイツ人は、酒が入ると滅茶苦茶なんだよ。

74 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:56:36 ID:/ny+cT1PO]
ドイツに行ったとき向こうから2m弱の男が
歩いてくる光景によく出くわした。
でかいと思う前に、一瞬、遠近感が狂ったような
感覚におそわれた。あとトイレが、
豆で淹れたコーヒーみたいなにおいなんだよな。
清潔で臭くはないんだが。

75 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:57:14 ID:amo4RUTI0]
>>17
いや、ほんとに変わったよ。素朴(というか無骨)な人柄で、
完璧な結果を目指してこつこつ働き、つましい生活を送る
ドイツ人って、ほんとに少なくなった。逆に、フランスのほうが
まじめに仕事する人が増えたよ、ここ最近だけど。

>夜は透明の酒
シュナップスでしょ、あれ強いよね。30度以上あるかな。
あれを飲む人は、最近ではある程度以上の年齢の人だけだね。
若い頃にドイツで仕事してた頃、よく飲んだなぁ。週末っていうと
近場のカフェレストランで現地のドイツ人と酒飲んで大騒ぎ。
ビールとか死ぬほど飲んで、しめにシュナップスをがぶっと
一気飲み。へろへろの状態になってんのに、みんな車でアウト
バーンをぶっとばして帰ってたな。もうあんなドイル人は
あまりいなくなってしまった。

76 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:57:18 ID:SeZHLfqW0]
なんという偽善

77 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:58:04 ID:2pfPSKzG0]
俺も嫌い
どう対応したらいいのか悩む
普通は嫌いだろ

78 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:58:05 ID:xy94PlQ00]
こういうアンケートに対して
「大好きです」
と言わないでしょう。


79 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:58:51 ID:lJkZXQvCO]
と言ったその口で毎日ウィンナー食ってんだからな。

80 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:59:03 ID:8EFguAZS0]
>>78
いや、イタ公は言うねw



81 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:59:13 ID:UXAwEKZ80]
頭髪に関する話題。

82 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 16:59:36 ID:9VDL7gsSO]
話の題にするのが嫌というだけで、性自体は大好きなので。
お間違えの無きよう。

83 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 17:00:09 ID:jRKxuZhO0]
エロいこととそれを話すことは別だからおかしくないんじゃないかな。

84 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 17:00:20 ID:M0v620/40]
上品ぶってんじゃねーよドイツ人

85 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:00:53 ID:NKAoMMbQ0]
アワビとオマンコ

とってもそっくり、股ぐらにアワビをくっつければマンコなのかアワビなのかわからない
しかもだ、どっちもいじくれば潮を吹くというリアルさ
ビラビラの質感も姿形もクリソツだ


女だけではアレなので


ナマコとマラ棒

とってもそっくり、股間に立てればマラ棒なのかナマコなのかわからない
しかも黒い、チンコはアソコまで黒くないが強い「マラ棒」って感じ、漢です
更にどっちもしごくと硬くなる、とってもリアル
でもってナマコは先端から海水をドピュ、マラ棒も先端からドピュって出る
とっても似てる


ドイツ人発狂wwwザマア


86 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:02:13 ID:cidv+Zb20]
『「性に関する話題は嫌い」と言ってみたい人』 が多いってだけだろ。言葉の裏を読まねば


87 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 17:03:05 ID:M0v620/40]
img230.imageshack.us/img230/1118/imgwovni5.jpg

88 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:03:50 ID:NosHpfgI0]
女と会話するとすぐ恋愛の話してつまらん。

89 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:04:14 ID:9q+GbuJh0]
要するに、性に関する話しを始めると、
自分が誰の子かもわからなくなるし、自分の子も誰の子か
わからなくなるほど乱れてるからじゃないか?

90 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:05:31 ID:QyIxsGut0]
全裸で登山は良くても性の話題はダメなのか



91 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:05:36 ID:+OfaO+iq0]
女って恋愛の話しかしないよな。
セックス以外に趣味ないのかよ?

92 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 17:06:11 ID:bA8V0jlj0]
ネット上では大好きだけどリアルでは嫌い

93 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 17:07:51 ID:sYKWRirK0]
むしろ性の話題以外に他人と話す事など無い

94 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:07:54 ID:4SBCrtekO]
俺のフランクフルト、どうだい?‥とか貴方のバイエルン素敵だわ‥とか絶対言ってると思うんだが

95 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:08:11 ID:HEvyq/FO0]
ムッツリッヒ・シュケンベン(1919〜1969)AA略

96 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:10:36 ID:J9IkH+Jk0]
俺はエロ話大好きだけど
実際のところは凄いオクテで女のコと2人きりになると
物凄く緊張しちゃうんだ

97 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:11:00 ID:SIxZU4vnO]
他人の前で自分の性生活の話しをするのは嫌いだという事だろ…
当たり前だよ…セックスは話すものじゃなくてスルもんだからね…俺のチンポはデカイだぜ…と言った所で他人には何の関係も無い無意味な話しなんだから…


98 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 17:11:06 ID:0w+WgcNh0]
ムッツリってのは、溜めて溜めてドカーンなスタイル。
1日1回に制限された必殺技みたいなもん。

99 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2009/03/02(月) 17:11:18 ID:ch7c4RdNO]
イッヒ マッへ ゲセイワダヒーゲン

100 名前:名無しさん@九周年 [2009/03/02(月) 17:11:34 ID:B0GqHcE/0]
童貞・処女はシモネタが嫌いなので
ドイツ人の64%は童貞・処女








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<44KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef