[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/08 08:33 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】性犯罪者にGPS 出所時同意で装着を検討 人権やプライバシー侵害としての反対の声も…法務省



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2008/12/28(日) 09:17:18 ID:???0]

 法務省は、性犯罪受刑者が出所した後の居場所を把握するため、衛星利用測位
システム(GPS)端末を同意の上で装着させることを検討している。GPSを
活用した犯罪の再発防止策が欧米などで広がっていることを背景に、日本でも実施の
可能性が出てきた。

 出所者の同意を得るとはいえ、GPSを使った防止策は人権やプライバシー侵害
として反対の声は根強く、議論を呼びそうだ。

 日本では、2004年に奈良市で発生した小1女児誘拐殺人事件を機に性犯罪者対策
を強化。法務省は翌年6月から、13歳未満に対する性犯罪受刑者の出所予定日や
居住予定地などの情報を、警察庁に提供するようになった。

 各警察署が所在を確認するものの、行方が分からなくなるケースもあった。

 法制審議会の部会などで問題提起され、今年4月にGPS活用の検討を自民党の
特別委員会が提言した。

 英国や米国では、性犯罪の前歴のある人の住所や顔写真などを提供。米フロリダ州では
拘禁刑終了後も生涯、GPS端末装着を義務付ける法律が制定され、他の州に広がっている。

 韓国では今年9月、たびたび性犯罪を繰り返す受刑者の仮釈放後や出所後、居場所や
行動を電波で24時間把握する「電子足輪」の運用が始まっている。装着期間は最大10年。

 日本の場合、性犯罪の中で強姦(ごうかん)の認知件数は2000年以降、2000件から
2500件の間で推移。06年からは2000件を下回り、再犯率は傷害や詐欺などに比べ
低いが、被害者が届けないために統計に表れないケースも多いとみられる。

▽中日新聞
www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2008122802000075.html

701 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:07:23 ID:typo83wk0]
>>684
日本の統計は無いけどアメリカで13%ぐらい

702 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:07:24 ID:UgEyzR870]
牢屋に何年ぶち込んでも、異常性欲は治らない。

703 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:07:33 ID:46gAzXWy0]
つか、精神障害者にもつけろよ。

それが嫌だったら、普通の成人と同じ扱いで、有責能力を認めるべきだ。



704 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:08:00 ID:GoEKDBDY0]
先生、学校にGPS付き携帯持ってきて良いんですか
という小咄が、、、

705 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:08:09 ID:/nTgKKRZ0]
>>670
>それが狙いなのに除外する訳無いだろ。
ですよねー
だから現状ではなんと言われようがGPSには反対

706 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:08:13 ID:72/F6UaK0]
>>688
脳の研究が進んで、性欲を抑えられない(異常性欲者)の脳内メカニズムとその対処法が解明できる日が来るといいねえ。

707 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:08:24 ID:q+QDGOpS0]
GPS関連産業、ぼろ儲けだなw


708 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:08:43 ID:9yVviQMP0]
ちんこ切り落とした方が確実で安上がり

709 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:08:49 ID:ZEhrEG7cO]
在チョ全員に付ければ日本から犯罪が無くなる訳ですね



710 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:08:53 ID:0NeFU8NJ0]
外国の方は帰国されたのかしら?

711 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:09:04 ID:TB/HDQ5kO]
>>618
脳を手術して性欲自体を落とす

712 名前:性犯罪者に死刑を!!! [2008/12/28(日) 11:09:12 ID:ROZeGW8vO]
大賛成!!!
 
被害者の人権を無視して性犯罪に走る奴に性犯罪者に人権は無い!
他人の人権を軽視しておきながら自分の人権を主張するなッ!!!

713 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:09:15 ID:AN4UymGGO]
悪党に人権はない

714 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:09:15 ID:1vyXEdJc0]
男性器とっても性欲なくならないって聞いた希ガス

715 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:09:33 ID:typo83wk0]
>>684
ちなみに他の犯罪と比べて特別高い数字ではない
というより若干低い数字

716 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:09:53 ID:wQWl3B9Z0]
>>692
だから近づいて来た性犯罪者が初犯や逮捕歴のない奴だったら、お前は今子供の周囲に危険な奴がいないな
と思って安心しちゃうんだろうなとw

危険なのは前科者だけじゃないからねー

717 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:09:53 ID:ZX9qnXql0]
反対してる人が四六時中見張るってのは?

718 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:10:27 ID:aPVAb9J/O]
性犯罪者にはGPSじゃなしに爆弾付けとけ
子どもに近づきそうになったら爆発する
嫌なら無人島に逝けばいい
それか死ね

719 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:10:50 ID:pHGl7gJJO]
パイプカットすればいい



720 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:11:02 ID:U18VKmAI0]
>>706
俺は「抑えられない」のではなくて「抑えたくない」だと思ってるけどね。

721 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:11:14 ID:0NeFU8NJ0]
>>717
性犯罪者に監視させてどうするの?

722 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:11:33 ID:3UHE0EpjO]
反省できる理性を上回る衝動の持ち主だから性犯罪者なんだろ?
GPSとかつけても身近に迫ってやられる寸前には役に立たない

去勢でいいじゃない

723 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:11:48 ID:7Ud4ti800]
痴漢冤罪の被害者なんかに装着されなければ、良い案だ。

724 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:11:49 ID:z8BhROCv0]
>>676
憲法39条違反

725 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:11:56 ID:/2TqtPCB0]
>人権やプライバシー侵害として反対の声は根強く

市民団体の方々は、カワイソウなカワイソウな元犯罪者を
自分の家に住まわせてあげればいいのに。

726 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:11:57 ID:C/ODP7av0]
無罪のオマエらが性犯罪で誤認逮捕、起訴、有罪で刑務所入ったら面白いと思う
警察と裁判所をそこまで信用できるオマエらがすごい

727 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:12:04 ID:y2a/EIzz0]
韓国では、外国人の指紋押捺制度を導入するらしいです。
日本も見習うべきです。
あと、パチンコの法律による禁止も。

728 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:12:11 ID:wQWl3B9Z0]
>>662
一般人ってなんで集団でやった犯罪に関しては罪が無いと思い込んでるんだろうね。あれ不思議。

>>664
予防にはほとんど意味ないだろうな。まぁ摘発の際に役立つ可能性が少しはあるカナ?
って程度だろう

729 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:12:12 ID:p474AG/Y0]
反対しないヤツって法律を知らないほんと、アホ。
>>1は明確に刑罰だろ。
だったら法律を変えて条文に記すべき。
法律を破ることを認めてたら何が起こるかわからんぞ。
賛成してるバカって自分の権利を理不尽に侵害されてからじゃないと
イメージできないんだろうな、想像力がないから。
ほんと、バカが多い。



730 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:12:13 ID:uE17ojsT0]
>>715と言うか麻薬のほうが再犯率高い

731 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:12:32 ID:72/F6UaK0]
>>720
うぬう、限りなくケダモノに近い精神性を持つ者かあ。
そういう人って性犯罪に特化してんだろか?
遵法意識そのものが欠落しとんちゃう?

732 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:12:56 ID:sjrNkNxq0]
そもそもレイプは傷害と同レベルだろう
いきなり殴られるのとセックスさせられるのと同じだろう?

733 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:12:58 ID:q+QDGOpS0]
>>719
パイプカットしてもしっかり性欲は起こるし、勃起はするし、射精もするけどな。


734 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:12:58 ID:xKJg2dyHO]
性犯罪者は犯罪が本能と結び付いたところに
恐ろしさがある。
被害者のダメージは計り知れない。
死刑を基本に去勢やGPSの装着を導入して
欲しい。
チカンなども容赦する必要なし。


735 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:13:10 ID:ntavcsZx0]
チンコ切り取るなら、いいんじゃね?

736 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:13:10 ID:RjQwksKuO]
ちんこ切ればいいだけの話

737 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:14:22 ID:OIBcj1M6O]
ボッキすると電気流れる装置を
キンタマに埋め込むのがいいよ。

738 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:14:23 ID:wPuG7msg0]
まずは去勢しろよ。
次は、オデコに判り易い刺青。

739 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:14:28 ID:3fa2ZlD00]
再犯の可能性が極めて大きいから、しゃーない
もし嫌なら去勢で



740 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:14:44 ID:q+QDGOpS0]
嫌いな男を、文字通り抹殺するのが簡単になるね。


741 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:14:49 ID:E8CmAVAfO]
性犯罪者に人権なし!
そういう性癖なんだから絶対繰り返す
付けてほしい

742 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:14:53 ID:wQWl3B9Z0]
>>732
いや〜、殴られるほうがましじゃね?w

743 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:15:11 ID:RanicM430]
>GPSを使った防止策は人権やプライバシー侵害 として反対の声は根強く

ソースがない。記事に見かけの公平性を持たせるために記者が独断で書いたとしか
思えない。

レイプ犯に人権とかプライバシーとか、認める必要ない。

勃起したら緊急信号を発生するシステムにしたら完璧!

744 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:15:15 ID:aPVAb9J/O]
性犯罪者を擁護してる奴は性犯罪者か朝鮮人だろ

745 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:15:16 ID:0NeFU8NJ0]
足を三本とも切って欲しい。

746 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:15:33 ID:xKJg2dyHO]
チカン冤罪なんかごくまれのこと。
容赦するな。


747 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:15:35 ID:NoeB0caP0]
どうせ反対してるのはチョウセンとその関連団体

748 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:15:46 ID:w3mtSa6L0]
性犯罪者以外でも頼むよ

749 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:15:46 ID:mDtZeas3O]
GPSとか金の無駄
去勢しろ



750 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:15:49 ID:PpIBN+6m0]
はいはいアメリカの真似

751 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:15:50 ID:3I/Z4igZ0]
しっかり罪を償って出てくるんだぞ。
刑期終えてでてくるんだからその時点で犯罪者じゃないんだよ。
でき心でやってしまったこともあるかもしれんが犯罪者じゃない人に
いつまでも監視の目をつけていいわけないだろう。それが通れば、
いつのまにか交通違反でも「GPS」装着なんてなりかねん。

752 名前:育毛たけし ◆I3Hg71jo4o [2008/12/28(日) 11:16:02 ID:2SAE9pY1O]
韓国は8月からGPS強制してんのに


日本はトコトンぬるいな

753 名前:sage [2008/12/28(日) 11:16:12 ID:Oa9tdlCi0]
GPS取り付けることを条件に刑期を短くすればいい。監獄を維持する必要が
なくなって税金も安上がりだ。この国は犯罪者の健康や思想信条に配慮して
金をかけすぎてる。

もちろん、レイプ・殺人などの重犯罪は現行の刑期があまりにも短すぎる
のでもっと長くする必要があるだろう。再犯する奴なんてみんなコロして
しまえばいいのだが。

754 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:16:25 ID:72/F6UaK0]
>>751






755 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:17:03 ID:zmjkBbGO0]
制犯罪者は、GPSだけじゃなくて、見た目にも分かるようんしてもらわんとな。

756 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:17:13 ID:76msGJIv0]
>>715
強盗とかの再販が高いのは当然。出所しても生活苦しいんだから。
性犯罪は再発の必然がないのに高い。
それは犯人の性質だと言うしかないでしょ。


757 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:17:21 ID:ntavcsZx0]
735 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/12/28(日) 11:13:10 ID:ntavcsZx0
チンコ切り取るなら、いいんじゃね?

736 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/12/28(日) 11:13:10 ID:RjQwksKuO
ちんこ切ればいいだけの話




おまえは俺なのか?

758 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:17:25 ID:N1vZQI4c0]
フェミニズムが性犯罪を増やす。しかも性犯罪の厳罰化や被害性を強調するのもフェミニズム。
フェミニズムさえなくせば済む話なのに、フェミニズムの主張する対策など行っても、犯罪は増えるだけ。

759 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:17:31 ID:aAZqujQw0]
GPSが嫌なら、あとは去勢しかねぇぇぇんだよ!!



760 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:17:44 ID:2C+IbVxv0]

> 出所者の同意を得るとはいえ、GPSを使った防止策は人権やプライバシー侵害
> として反対の声は根強く、議論を呼びそうだ。





反対の声は根強く ・・・・・・・・ データなし。 記者の勝手な思い込み。

議論を呼びそうだ ・・・・・・・・ 議論しろ!議論して法案を潰せという記者の願望。



761 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:17:55 ID:FqzSodMK0]
再犯率がむちゃくちゃ高いんだからこれは実現すべきだろう。

762 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:17:56 ID:wQWl3B9Z0]
>>734
>チカンなども容赦する必要なし。



だってさ>オマイラ
よいことです

>>751
リンチ制裁と刑罰は別物だし、自分らが許さずにいる間はずっと刑期とか勘違いしてる犯罪者は
数の力で調子乗り出す前にきっちり全部監視しといてほしいわ
国家権力的に

ああいうのは癖になるんだから。

763 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:17:59 ID:aPVAb9J/O]
なんか一匹
必死で性犯罪者を擁護するキチガイがいるんだけど
やっぱり性犯罪者か朝鮮人なんかね?
気持ち悪い(=_=V

764 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:18:02 ID:sjrNkNxq0]
レイプされたら自分は容姿が良いんだな〜とか思えるが

いきなり殴られたら自分は弱そうなんだなと思うだろう?

精神的疲労も傷害>強姦だろ。常識的に考えて

765 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:18:04 ID:O7fRXwdL0]
>>1
しかし、法務省はこういうGPS導入しようとしたり国籍法改定したり
文化庁はダウンロード違法とか言い出したり
くだらない日本人の為にならない法律が出来過ぎでしょう?
ここ10年くらい特に酷い 

766 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:18:14 ID:27zsoT5L0]
>GPSを使った防止策は人権やプライバシー侵害として反対の声は根強く

また加害者保護か

767 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:18:20 ID:tDXahhF0O]
反対の声が根強い



…?
性犯罪者以外誰が反対すんのこれ

768 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:18:45 ID:/nTgKKRZ0]
BLは図書館にも置ける健全な本だから児ポ法で逮捕されることもない
女は痴漢で冤罪にされることもない
身の安全が保障されてる女共は何も心配せずに賛成と連呼してれば良いだけ
創価は国民の半分の「女」を味方につけることに成功したんだな
これが平和や男女差別をプロパガンダとして使ってきた層化の成果か
日本の半分は中国の洗脳化ですね

769 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:19:00 ID:q+QDGOpS0]
>>760
メーガン法をめぐる議論や、さらにGPS装着をめぐっては
学者レベルでも議論は盛んだよ。

おまえが無知なだけ。




770 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:19:11 ID:blfIqk3XO]
意味無いよな!?
誰が着けたがる?

771 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:19:22 ID:U18VKmAI0]
>>731
勉強で言うと、勉強をしない奴っていうのは
本当の意味で「勉強ができない」のではなく、「勉強をしたくない」というのがほとんどだろうという話。

772 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:19:28 ID:wmsODzHcO]
性犯罪はほんと生きたまま殺すのと同じだよ
殺人罪より重くてもいいくらい
精神崩壊させられるくらいだからな

773 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:19:30 ID:dNFe7NiL0]
性犯罪を繰り返すヤツは実際もう治ることはない
病気なんだから、なんらかの区別をするべきだ。

774 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:19:40 ID:RZDOUoIVO]
レイパーに人権なんかねぇよ

775 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:19:58 ID:u8fgx+Kp0]
性犯罪者は再犯率高いって聞いたことあるぞ。
それより去勢して物理的にやれないようにしたほうが早い。

776 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:20:04 ID:RvTGpk1q0]
人権?

お前極めて再犯率の高いことで有名な性犯罪者じゃん。
今後増える被害者の人権の方が大事でしょ?お前になんかないよ。

777 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:20:13 ID:wQWl3B9Z0]
>>764
なるほどねえ。

レイプは被害に遭うことで優越感を刺激されて気持ち良くなれると。で殴られると劣等感を感じると。
こうお考えのかたがいらっさるようですが
どう思いますw>被害者のみなさま

778 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:20:26 ID:0wu9NmWb0]
>>1
まず小泉に装着だな

03年6月26日、早稲田大学のサークル「スーパーフリー」が起こした集団レイプ事件を受けて
小泉内閣の太田誠一元総務庁長官が「集団レイプする人はまだ元気があっていい」と問題発言した
その翌日の夕方、福田康夫官房長官は官邸内で数人の女性を含む番記者十数人と完オフの懇談を行った。
当然、記者の質問は先の太田発言に集中、小誌が現場にいた複数の記者から入手した取材メモによると福田氏の「見解」は以下の通り

福田:太田さんは謝っちゃったんだよね・・・。(中略)だけど女性にもいかにも「してくれ」っていうのがいるじゃない。
   そこらへんを歩けば、挑発的な格好をしているのがいっぱいいるでしょ。
   世の中には男が半分いるっていうことを知らないんじゃないかなあ。ボクだって誘惑されちゃうよ。
   男は黒豹なんだから。情状酌量ってこともあるんじゃないの?これから夏になるしね。女性も気をつけなきゃいけないんだよ

ちなみにこの「スーパーフリー」の元祖 小泉純一郎は慶応大学時代に「慶応横須賀学生会」って言うサークルの会長をやっててスーパーフリーとまったく同じで女性をレイプするためのサークルだった。女子大生だけじゃなく、下は女子高生から上はOLまで
手当たり次第に女性をワナにかけ、泥酔させて、海岸や草むら、仲間の部屋などでレイプを繰り返していたのだ。
その上、地元の横須賀だけじゃ物足りなくなり、他の地域にまで女性を物色しに行く、ナンパツアーまで行なっていた。
このサークルに所属していた当時のメンバーの証言によるとこのナンパツアーのことをサークル内では「出張」と言う隠語で呼んでいてコイズミは「出張」に行く時は身元を隠すために
「結城純一郎」と言う偽名を使って何十人もの女性をレイプし続けた凶悪犯コイズミ
数十回にも及ぶレイプの果てに、コイズミはようやく神奈川県警に逮捕されたんだけど、防衛庁長官のオヤジが県警に圧力をかけ、この事件をもみ消した
スーパーフリーの和田被告に懲役14年が求刑されたけどコイズミのオヤジが権力者じゃなかったら間違いなく和田被告以上の刑に
その上、このバカオヤジは、ホトボリがさめるまでニポンにいないほうがいいだろうって考えて留学名目でイギリスへ行かせたが英語ができないのでどの大学も落ちSMクラブで買春の日々


779 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:20:32 ID:i1IDD9NS0]
>>734
おまえのような考え方をする奴にこそ
GPS装着を義務づけるべきだ。



780 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:20:34 ID:gPP/6ywr0]
で、そのうち普通の犯罪者にもGPSとかをつけるようになるんだろうな。
賛成してる人はその辺どうよ?

781 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:20:43 ID:y2a/EIzz0]
とりあえず、ペッパーランチ事件の加害者から始めてみてはどうか?

782 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:20:43 ID:wTlcwmW3O]
反対するやつなんかいねーよ

783 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:20:44 ID:2Ut0ok4y0]
なんだ駐日新聞か

784 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:20:57 ID:bfQcRgo8O]
顔の頬に入れ墨で「性犯罪者」って書かせるようにしたら0件になるんじゃないか?

785 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:21:13 ID:q+QDGOpS0]
>>775
だから、高くはないってさんざんこのスレでも話出てきたろうが。


786 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:21:42 ID:N1vZQI4c0]
性を我慢させられるのも生きたまま殺されてるのと同じだよ
精神崩壊させられるくらいだからな


787 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:21:59 ID:aPVAb9J/O]
>>767
朝鮮人
在日
日教組
民主党
日弁連
朝鮮総連
社民党
キチガイ

788 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:22:06 ID:72/F6UaK0]
>>761
再犯率というか、累犯が恐ろしく多い希ガス
一人の被害届で捕まえて調べてみたら、実は何十人も被害に遭ってたと例とか多すぎ


789 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:22:16 ID:c1bJs55M0]
朝鮮人の動きが手に取るように分かっていいぞ



790 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:22:20 ID:1/Xl5ZwFO]
>751
全ての性犯罪者は去勢を義務付けるべきだ。
くだらない言い訳が多過ぎる。
だめだめな奴らばかりだな。

791 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:22:23 ID:wQWl3B9Z0]
>>780
だから国民総背番号制を利用して、国民全員にGPS付けた上で居場所を番号で管理したらいいんじゃないかなと

792 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:22:24 ID:q+QDGOpS0]
>>780
てか、出生時からGPS装着が義務化されそうw


793 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:22:32 ID:wAHELzHt0]
特殊法人作って役人の天下りにして、
機材はアメリカの言いなりになって買うんだろ
税金の無駄遣い
教師以外の犯罪者なんてそんなに数いないだろ
やるんだったら、週に2〜3回法務省で
アロンアルファでココセコムを胸元にくっつけろよ

794 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:22:32 ID:ttwIrd7EO]
実際のとこGPS着けても実行力は残るから、
去勢とロボトミーとかホルモン注射を組み合わせないと。。
去勢だけしても、射精じゃなくレイプすることに快楽求める奴等は
バイブ突っ込んだりで目的果たしそう。

795 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:22:37 ID:5/Z/Bi8R0]
性犯罪が再犯したら去勢でよくね?
初犯じゃさすがに可哀そうだけど

796 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:22:43 ID:zmjkBbGO0]
>>786
普通に風呂屋に行って金払って処理すりゃいいじゃない。

797 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:22:49 ID:MZX1ZGoT0]
>>39
9条信者みたいに頭の中がお花畑なんだろうなw
行き過ぎた性善説を他人に押し付けられても困るんですが

798 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:22:52 ID:qy2HOTAl0]
このひとって昔上戸彩と噂になったよね?
mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1228828587/

799 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/28(日) 11:23:10 ID:e4Nxq2pj0]
人権には優劣をつけるべき。

一般人>犯罪者

これ、当たり前。



800 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/28(日) 11:23:23 ID:2C+IbVxv0]
>>769

データを出してみろ、クズ。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef