[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/18 08:38 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【栃木】「合意の上」バレー部合宿所で、女子生徒を無理矢理抱きしめ、布団の上に押し倒し、のしかかるなど暴行、わいせつ 高校教諭逮捕



1 名前:道民雑誌('A`) φ ★ [2008/11/27(木) 10:58:11 ID:???0]

高校バレー部監督が女子部員に乱暴 栃木・今市

  勤務先の高校に通う女子高生に性的暴行を加えたとして、栃木県警今市署は27日、
  強姦の疑いで、宇都宮市若松原、県立今市高校教諭、鈴木竜司容疑者(37)を逮捕した。

  鈴木容疑者は「合意の上だった」として否認している。

  調べでは、鈴木容疑者は3月31日午後6時半ごろ、同校バレー部の合宿所で、
  当時、部員だった女子高生を無理やり抱きしめて布団の上に押し倒し、のしかかるなどの暴行を加え、わいせつな行為をした疑い。

  鈴木容疑者はバレー部の監督。女子高生の親から21日に被害届が出され、同署で捜査していた。

産経新聞 2008.11.27 10:33
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081127/crm0811271035008-n1.htm

801 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 16:33:20 ID:0bX+sTZi0]
たぶん、デジカメとかビデオとか、持ち込みもしてるんじゃないの?
バイトって隠語で持ち込みすると買ってくれる業者があるそうだよ。



802 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 16:35:10 ID:RJP01EHK0]
これはトラウマになる・・・。

803 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 16:36:54 ID:73vMRxcD0]
けしからんね。
反省してほしい。

804 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 16:39:55 ID:Bh9tFYp/0]
女子部員とコーチは合意の上。
ただ妊娠がばれて女子部員の親が切れた。

805 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 16:42:24 ID:tji1LNFw0]
ねえ、腕立て伏せはしたの?

806 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 16:44:23 ID:47EqRxQQO]
犯罪目的で教師になったような奴だな

今後、ロリコンは教師になれないようにしてくれないかな

807 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 16:47:21 ID:3PXOSdMPO]
合意なんだから問題ないだろ。
ブスが騒ぐんじゃねーよ

808 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 16:52:17 ID:0aSXe6nQ0]
>>804
コンドームつけろと教えている保体の先生が生派なのは矛盾だよな

809 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 16:55:12 ID:g/srVD/bO]
私女だけどこのシチュうらやましいい〜(;_;)
押し倒されて無理やりされたいよう

彼氏と



810 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 17:08:24 ID:7VDke9K/0]
>>809
こういうおなごがほすい

811 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 17:12:55 ID:07+8gBnaO]
昔は100%教師が悪いと思ったけど、
最近は痴情のもつれと思ってしまう

812 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 17:15:20 ID:8DvCxDi3O]
羊の仮面を被った狼って事か、このヤリチン野郎w

813 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 17:16:03 ID:7VDke9K/0]
>>811

この事件に関してはこの教師の被害にあった卒業生からも被害届が出てるので、
明らかにレイプ教師に非があるでそ

814 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 17:18:06 ID:Y8AGQdBH0]
騎上位だと猥褻行為にならないということか?

815 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 17:21:10 ID:S0x7r4Ag0]
>>213
バレー部監督の高校教師が合宿中に女子生徒に乱暴
schiphol.2ch.net/test/read.html/volley/1227783568/

1 :名無し@チャチャチャ:2008/11/27(木) 19:59:28 ID:wstmCjwR

 本件は指導者権限を己の劣情を満たすために利した悪質な犯罪であり、
今後、バレーボール指導者による性欲を満たすだけの模倣犯罪の発生を
予防する意味でも減刑嘆願の署名行為などは厳に慎み、起訴後は被告人に
対する重罰を祈りましょう。
 なお、本容疑者は淫行を行った時点で既に栃木県健全育成条例違反の
重罪を犯しているにもかかわらず、「合意のうえだった」と言い逃れを
している聖職者失格です。

(事件の要約)
 栃木県の県立高校で、バレー部監督の37歳の教師が、合宿中に女子生徒を
呼び出して乱暴したとして逮捕されました。
 逮捕されたのは、宇都宮市に住む県立高校の保健体育の教師・鈴木竜司
容疑者です。鈴木容疑者は今年3月、勤務先の高校の敷地内にある合宿所で、
バレー部の女子生徒を呼び出したうえ、無理やり抱きしめて押し倒し、
暴行を加えるなどした疑いが持たれています。
 事件後、女子生徒側が警察に被害届を出していました。調べに対し、
鈴木容疑者は「合意のうえだった」と容疑を否認しています。当時はバレー部の
合宿中で、警察は犯行の経緯について調べを進めています。

816 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 17:29:27 ID:k2l76J/JO]
生徒の先生に対する尊敬を、異性に対する好意と勘違いしちゃったんだろうなあ。
普通の女子高生が37のオッサンを恋愛で見ることは有り得ない罠。

817 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 17:30:40 ID:snEa1It40]
前に、体罰で女子部員全員を全裸にして校庭を走らせたとかいう小学校がなかったっけ?
そういう小学校にいきたかったなぁ。あぁー。

818 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 17:33:07 ID:yHFecVOj0]
>>816
こいつの場合は違うだろ。
途中から道を踏み外したんじゃなくて最初からこういうことする気まんまん。

819 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 17:39:54 ID:N3BXq8JVO]
性犯罪についてはスレ立たない方がいいな
被害者の写真が晒されたりセカンドレイパーが多すぎる



820 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 17:49:42 ID:lhYJUtXqO]
>>789
前の赴任校って何処だったの?

821 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 18:22:02 ID:J7JVQ7Qo0]
事件後の数ヶ月は二人とも普通に学校に通っていたのか?

822 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 19:36:45 ID:n6HEcgfs0]
>>819
シネw

823 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 20:02:33 ID:lheIAJru0]
>>966
いいかげんにさらせや。差別発言で通報するぞ

実際有害なのはこんなやつらだろ。趣向がチガウからと言って頭ごなしに侮蔑かますな

【医療】10代少女「エイズ感染してどうせ死ぬんだから、みんなにうつしてやる」大阪のHIV感染、最多200人超 「潜在」はさらに…
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227945613/
【社会】修学旅行先のロスで集団万引き、北海道栄高の生徒21人を停学処分★9
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227835886/
【栃木】「合意の上」バレー部合宿所で、女子生徒を無理矢理抱きしめ、布団の上に押し倒し、のしかかるなど暴行、わいせつ 高校教諭逮捕
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227751091/

824 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 20:19:50 ID:94KRX5sZ0]


     うらやまけしからん!


825 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 20:28:16 ID:ECScSoqk0]
鬼畜レイパー

826 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 20:34:37 ID:QzYGOaVO0]
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

      - -―- 、.                          - -―- 、.
   :/..::::::::::::::::::.丶:        . . ..         :/...::::::::::::::.. ヽ:
  :/..::::::::::::::::::::::::::: ヽ:.      :,r"´⌒`゙`ヽ:       :/ ..:::::::::::::::::::/\ ヽ:
  :i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l:     :/ ,   -‐- !、:     :/..:::/::::/::::// ヽ l:. l.:
  :|::::::::::o゚▲   ▲o:    :/ {,}f  -‐- ,,,__、):    :l:::::!:o゚(●)  (●)゚o:|:
  :|:::::::::| "" .♭""l |:  :/   /  .r'~"''‐--、):    :!:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l:
  :|::::::::|、 r‐― ァノ :|::,r''"´⌒ヽ{   o゚(●)ハ(●)゚o:    :ヽ:i::!、 r‐― ァ ノノ':
:, -‐(⌒)\ヽ⌒ノイ::::::|:/:    :\  (⊂`-'つ)i-、: :, -‐(⌒)\ヽ⌒ノ/.
:l_j_j_j と)\__フヽ::::::|:       : `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ :\:l_j_j_j と)\__フヽ:
  :|::::ヽ    :i |:::::|: :, -‐(⌒)   :l  ヽ⌒ソ ,ノ   :ヽ   :ヽ    :i |:
  :|::::::|   :⊂ノ|:::::|: :l_j_j_j と)  :} 、、_フj''  :⊂ノl:   :|  :⊂ノ|:

827 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 20:43:40 ID:7VDke9K/0]
校長の死といい、逮捕のタイミングといい、
被害生徒は妊娠、中絶したのではなかろうか・・・とつい考えてしまう。

それと、後日新しくわかった報道で、過去にも
被害を受けている生徒がいたという事が判明したけど、
こんなの知ったら、教師の信用を地に貶めた事に対しても、
このオッサンは責任を取って社会的に抹殺が妥当。


828 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 20:56:37 ID:pS93SdTd0]
最近はBだからといって、犯罪隠匿できなくなったのはいい風潮。

829 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 21:21:02 ID:mv0ofRGW0]
blog-imgs-31.fc2.com/u/n/k/unkopainter/13234s.jpg


ほかの生徒も被害届けだしてるらしいね
何十人食ってきたのやら



830 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 21:26:41 ID:CmxpO6Xf0]
>>719 が、さら〜っと物凄い事書き込んでたり
栃木県ってそういう県なの?

831 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 21:28:35 ID:mv0ofRGW0]
>>830
栃木に限らず全国どこでもだろ
教師ってのはそういうものなんだから
コネと金で権力者と犯罪者がなる職業

832 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 21:32:36 ID:Px5tdWQdO]
このスレタイおかしくね?
のしかかるなど暴行じゃなく、のしかかった上暴行だろ?

833 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 21:38:25 ID:E/bdsKnpO]
教師は性犯罪者、子供にはそう教えてる

834 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 21:52:12 ID:U4Pf3jPrO]
今市高校の制服ちょーエロい

835 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 21:55:58 ID:mv0ofRGW0]
>>834
水色だね

blog-imgs-31.fc2.com/u/n/k/unkopainter/13234.jpg

836 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 22:22:50 ID:MVcouUoA0]
だいぶ昔の話だが、2年間担任だったよ。。。
鈴木竜司。。。
当時は、授業中に女に対して手を上げるなとか言ってたのに

837 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 22:28:31 ID:DNl9GK1h0]
>>742
この人現役時代知ってるけど、2枚目だったから執行猶予なんだな。

838 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 22:28:41 ID:1/DxfhdcO]
こいつに体育教えてもらってました!
かれこれ10年前か…www
当時からやってたウワサはあったけど?
@某女子高


839 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 22:31:52 ID:q6ihjRF30]
教職免許剥奪しろよ・・・
ただの連続暴行魔じゃん



840 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 22:57:36 ID:KiNa9V9Y0]
>>838
烏山女子高乙

841 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 23:11:51 ID:2hKkDgZLO]
こういう教師は死刑とまで行かなくても
免許剥奪は当然にして欲しい

842 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/29(土) 23:17:36 ID:ceXcHfXBO]
>>832
のしかかろうとした時点で暴行。
だから、間違いではない。
しかし、合意のうえってのも、ひどい言い訳だな。


843 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 23:21:19 ID:jNEdtS6fO]
現在初犯刑務所(服役が初めて)の受刑者の割合は
約55〜60%である

844 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/29(土) 23:46:35 ID:+NIKXNmm0]
本当はやられたいんだろう?

845 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 00:01:24 ID:4ITPS1dK0]
鈴木竜司容疑者「やり遂げた。そのため生きた」達成感を供述

846 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 00:43:01 ID:DCwJvZnEO]
>>820
何処とは言わんが県南だよ。男子校だけどな。
かくいう俺も、体育教わったことある。
さすがにこんなことするとはな…

847 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 00:44:20 ID:JoIXAXLL0]
挿入したのでなければ、特にうらやましくもない。
リスクの方がが大き過ぎる。

848 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 00:44:29 ID:CshVGWFxO]
鳳凰高校バレー部

849 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 00:51:56 ID:hPYcGE1m0]
中田氏したんだろうなー



850 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 01:10:31 ID:YwO/zojb0]
佐野

851 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 01:11:02 ID:yOIcBt4Q0]
通は襲わず犯さず相撲を取る。
女が本気で勝ちに来るように煽っておいてな。
そしてがっつりと組む。
女は本気になればなるほど乳を強く押しつけてくる。
自分の胸板で乳を受け止め感触を楽しむ。
それが達人というものだ。

852 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 02:32:06 ID:VmUHrswL0]
鈴木竜司の項目をyourpediaにつくってやったぞ。編集してくれ。


鈴木竜司
ja.yourpedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E7%AB%9C%E5%8F%B8

853 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 03:13:33 ID:EW6fQ+we0]
合意の上でも立場上あかんやろ…

854 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 03:45:04 ID:3eGY8R210]
合意の上だとしても淫行だろ

855 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 05:28:27 ID:QTJD6aiyO]
6年勤務してるのかよ!?これ以上被害者が居ないことを祈る。

856 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 05:43:14 ID:w7uhRpoc0]
合意の上ならいいじゃん

857 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 05:51:13 ID:Hs3cOoCRO]
>>856
合意の上でも相手が高校生では駄目だろ。

858 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 05:58:45 ID:WRoVb94R0]
>>857
法的にダメなだけで
その行為自体がダメかどうかは意見が分かれる。

オレは初潮きてる奴なら問題ないと考える。

859 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:08:47 ID:F1ji85xv0]
JKなんてババアじゃん
何が楽しいんだ



860 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 08:11:07 ID:gNTA2peJ0]
合意って、上位の人間に逆らえるわけないじゃん。

861 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:11:38 ID:XWGDSRlnO]
ふん
だから性病だらけなんじゃ
馬鹿教師が

862 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:14:00 ID:QTJD6aiyO]
妻子持ちで女子高生に子種撒くとわ如何なものか

863 名前:一組合員 mailto:sage [2008/11/30(日) 08:21:21 ID:uInhlvq20]
>>154
念のための遅レス。

日教組は犯罪者には冷たいよ。

組合員が選挙違反などで逮捕された場合などは
組織として支援する場合もあるが、飲酒運転や
性犯罪などは、まずかばわないし、そもそも
かばいようがない。

マスコミに犯罪教師の実名が出にくいのは、
教育委員会の対応によるところが大きい。

この手のニュースには同業者として腹が立つから、
同僚がしでかしたら、俺は2ちゃんで言いふらす
が、幸いそういう立場になったことはないw

864 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 08:27:39 ID:XVGjmi6X0]
田舎は初せっくる早いよな
夜は真っ暗で他にやることないからしかたないのかねw

865 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:31:31 ID:FM5z0lQu0]
>>154
>>863
栃木県の高等学校教員の約90パーセントで組織する組合は保守系。
日本高等学校教職員組合の麹町派。(右派)
日教組は全く関係ない。

866 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:32:29 ID:rNsFTyOo0]
またバレーか

867 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 08:34:56 ID:Bax6ADytO]
【社会】合宿所で女子生徒に暴行をしたとして逮捕された教諭 卒業生からも教諭に暴行を受けたとする被害届け…栃木
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227964666/

868 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:36:27 ID:qkCVuNGeO]
このレイプ魔の馬鹿教師は、徹底的に晒されるべき!
このレイプ魔の馬鹿教師は、徹底的に晒されるべき!
このレイプ魔の馬鹿教師は、徹底的に晒されるべき!
このレイプ魔の馬鹿教師は、徹底的に晒されるべき!

869 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 08:37:42 ID:ZuGKJfcG0]
>>860
そんな事は無い。
俺の知り合いは、いい歳して社長をぶん殴ったことがある。



870 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:51:00 ID:4B4qYHskO]
まだまだ被害者出てきそうだなこりゃ。
いっぺん全国の学校の女子運動部の男性顧問、コーチの素行調査をしてみたらどうだろうか?


871 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:53:33 ID:vlZtxQq20]
ハイ!
き・も・い    きもいーーーーーーー!!



872 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 08:56:51 ID:y3XHl5Kk0]
「合意の上」なら親に婚約の知らせがあるだろうに。教師のクセに条例しらないなんて。
レイプなら懲役のはず。教師は特にレイプ魔が多いのだからPTAは男性教師を入れるなと運動してもいいのでは?

873 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 09:01:33 ID:y3XHl5Kk0]
www.kobe-np.co.jp/edu/s-9/01.html
嘘だと言って。教師のわいせつ事件考  発生率15倍

874 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 09:04:10 ID:xnN1xGj80]
>>869
マーシー乙

875 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 09:38:48 ID:KRYdvbEU0]
このタイムラグを考えりゃ間違いなく合意の上だろ

876 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 11:33:35 ID:Mxu6+0gc0]

 ハイ!

   き・も・い    きもいーーーーーーー!!

       気持ちいいーーーーー!!!


877 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 16:23:09 ID:FOF6f+qW0]
鬼畜レイプ魔

878 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 16:24:24 ID:crdeWpeS0]
ひょっとしてすごい池麺だったのかも

879 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 16:29:08 ID:mjqZDvAL0]
余罪追及きぼんぬ!!

栃木県警の良識ある刑事様へ。
性犯罪者が逮捕される場合は、ほとんどが再犯を繰り返した時です。
強姦魔の鈴木竜司容疑者を徹底的に取り調べてください。
吉田有希ちゃんの事件もあの今高の先生が犯人かも知れません。
(以下、想像図)

            ____
          /\      \
        / |  \      \       ハァハァ ∧ ∧
      /   |    \      \            (*´д`*) >>有希ちゃん・・
    /     |      \      \          ノ(今高)\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ  只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ______ ギッシ
  ギッシ  // \\    \\
      // |   \\    \\ヒャッホー、小学生は力づくで押さえ込めるからいいね
    //   ‖    \\    \\ 次は、バレー部員の○○にハメたいな
  //     ‖ギッシ  \\    \\ きっと、高校生だと激しく抵抗するだろうな?
//     ||        \\    \\ でも、やっぱり、処女強姦はやめられないω
gimpo.2ch.net/test/read.html/news2/1225618855/



880 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 16:36:23 ID:If3FH/MaO]
変態バレー

「サー」

881 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 17:01:01 ID:B14r/Nf20]
けしからん事件だ

882 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 19:44:27 ID:65Dcej/H0]
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

883 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 21:57:50 ID:cd3ul5XJ0]
www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20081128/80885

鈴木竜司容疑者(37)に乱暴されたとする卒業生からの被害届が県警に出されていた
新たに被害届を出したのは卒業生で、数年前に鈴木容疑者から同じ合宿所で被害を受けたとしており、今回の事件と同様の手口とされる。

当初は「合意の上だった」と否認していたが、その後容疑を認め「整理した上で話す」などと供述。

被害生徒に対しては「おれとお前の秘密だ」などと言って、犯行を口止めしていた

県警は教師の立場を利用した事件とみて詳しい動機などを調べる。


884 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 22:32:16 ID:2by1G1LC0]
やはり余罪があったか。

885 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 23:38:29 ID:i53L2AkC0]
おい!!元生徒など、鈴木先生に過去世話になったヤツで、今回調子に乗って彼を叩いている恩知らずはいねーだろーな!?
彼がどれだけ誠実で責任感が強く熱心な男だったか、たくさんの人間が知っている。
高校バレーボール界にどれだけ貢献したか、審判としてどれだけ手弁当で活躍したか、お前ら分かっているのか?
有る程度のスキンシップとしてのボディタッチはあったとしても、強制わいせつやましては強姦など決してやる男ではない。
今回の件も何らかの誤解に違いない。もし、裁判で無罪となったら、調子に乗って書き込んでいる奴等、みんな名誉毀損で犯罪者だ!!
推定無罪の原則も知らないのか??あんまり調子こいてんじゃねーぞ?コラ??

886 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 23:42:21 ID:H78BiYneO]
>>885 先生は今では立派なレイプ魔に成長しました

887 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/11/30(日) 23:46:50 ID:ef8acYPk0]
まあ教え子とやっちゃったことは認めてるから強姦じゃなくても社会的な撤退は避けられないけどな

888 名前:名無しさん@九周年 [2008/11/30(日) 23:58:59 ID:QTJD6aiyO]
実刑だな。レイプ犯。

889 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:00:13 ID:5UJCKBA10]
元気があってよ(ry



890 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:08:39 ID:r4KTm72F0]
>>885
ご本人ですか?

891 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:14:10 ID:GD+wDVyjO]
なんだこの冴えない眼鏡野郎は。


892 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:14:29 ID:9SHpa43dO]

暴行とか書いてる奴マヂ死ねや!
逮捕された容疑は強姦だろが!
ワンクッションもツークッションもおいてんなよ
ぶっ殺すぞゴルア!

893 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:16:36 ID:UJW0d3Yk0]
>>892
殺せるわけないだろwwwww

どうやるんだよ馬〜〜〜〜〜〜〜鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894 名前:豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o [2008/12/01(月) 00:17:26 ID:8DoDG3VJO]
ブルマのあった時代なら羨ましく思った自分が嫌になるw

895 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:19:57 ID:Q8tK9Tub0]
「教師を見たら性犯罪者と思え」
日本人の常識です

896 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:21:55 ID:k+WpnB+l0]
致傷じゃないから処女じゃない

897 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:25:56 ID:5xebOlbWO]
名前公表されて恥ずかしくないのか
鈴木竜司(37)

898 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:39:46 ID:4SRdmi0e0]
まーたチンポが脳に指令を出して動いてる人間か

899 名前:名無しさん@九周年 [2008/12/01(月) 00:41:34 ID:JjfkgZfY0]
885は鈴木竜司の妻、はよう練炭に着火せい! 



900 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:49:14 ID:xGIWMjd00]
>>896
好きですねえ
セカンドレイプ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef