[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/27 03:32 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「日本は児童ポルノのアニメも取り締まれない」…日本ユニセフやアグネス・チャンさんら、児童ポルノ規制強化訴え★2



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/10/12(日) 13:18:41 ID:???0]
・子ども買春や人身売買、児童ポルノの根絶に向けた「子どもと青少年の性的搾取に反対する
 世界会議」が11月25〜28日、ブラジルのリオデジャネイロで開かれる。

 これに先立ち、日本ユニセフ協会は今月6日、東京都内で準備会合を開いた。世界会議への
 参加予定者ら約90人が集まり、政府や国際NGOの代表者がこれまでの国内の取り組みや
 課題などを報告した。

 子どもの性的搾取とは、買春、人身売買、ポルノなど、子どもを性的な対象として扱う
 虐待行為を言う。
 性的搾取の中でも、状況が悪化しているのが児童ポルノの問題だ。米国では、認知された
 児童ポルノのサイト数が2001年に2万だったのに対し、06年には34万と激増。準備会合では
 日本も児童ポルノのサイトが多数つくられている国の一つとなっている現状が指摘された。

 国際NGO「ECPAT/ストップ子ども買春の会」共同代表の宮本潤子さんの報告によると、
 05年3月〜06年10月の集計で、日本は、米国、ロシアに続き3番目に児童ポルノのサイトが
 多い国という(ECPATスウェーデンホットライン調べ)。

 欧米諸国では、児童ポルノを所持すること自体を犯罪とする国が多いが、日本の児童買春・
 児童ポルノ禁止法では画像の「単純所持」を処罰することができない。性的なポーズをとった
 水着姿の子どもの画像も、性的虐待を描いたアニメも取り締まれないため、早急な法整備が
 必要なことが強調された。

 会合では最後に、日本ユニセフ協会大使のアグネス・チャンさんが、「児童の性的搾取の
 問題は、深刻化、広範化している。官民あげて様々な立場の人たちが連携し、子どもの
 保護のために行動を起こす必要がある」と呼びかけた。
 この世界会議は1996年にスウェーデン・ストックホルムで、2001年に横浜で開催されたのに
 続き、今回が3回目。
 www.yomiuri.co.jp/komachi/news/mixnews/20081011ok01.htm

※画像:www.yomiuri.co.jp/komachi/photo/OK20081011085142574L2.jpg

※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223777042/

301 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:50:14 ID:3Ew9TB1S0]
>>1
>性的なポーズをとった水着姿の子どもの画像も、性的虐待を描いたアニメも取り締まれないため

水着の児童や二次元も規制する気満々ですねw
欧米では「子どもが行為に及んでるもの」が「児童ポルノ」ですよ〜
ヌードは微妙だけど、ただの水着姿や二次元なんて範囲外

302 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:50:23 ID:NapLsEQO0]
>アグネス

母国中国のチベットでの人権蹂躙には一切言及できないヤツが他人様の国で
偉そうに講釈垂れるなってのw
まずは自分の国からなんとかしろよw

303 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:50:24 ID:tARLnGPd0]
どんだけ正論で反論しても世間では「キモオタが騒いでるw」って評価にしかならないんだよな
普段のイメージって大事だとマジで思った

304 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:50:28 ID:+Av+PDmz0]

アグネスチョンの工作資金作り工作が活発化してますね



305 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:50:40 ID:5SiKRnhl0]
中国に言え
中国は処女が高く売れるらしい

306 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:50:44 ID:3z1b5cOU0]
>黒柳徹子さんは国連ユニセフ親善大使 。彼女は活動の経費に自腹切って募金は全額ユニセフへ贈っています。
ビルなど建ちようがありません。ユニセフ親善大使はその名誉のみを報酬とし、活動に掛かる経費は身銭を切っているのです。

アグネスに聞かせたいね
アグネスに聞かせたいね
アグネスに聞かせたいね

307 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:50:46 ID:MfR0wFpN0]
まんが・アニメのある表現がけしからんといっても、感情論になりがちだわな。
規制するからには基準が必要で、どうやって決めるんだろな。
基準の件はなぜか記事になってないな。

308 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:50:50 ID:DEUAKEs40]
日本ユニセフは、あの国際組織ユニセフの日本支部ではない全くの無関係の組織。
どうもこの人は、むかしの社会党のような臭いがするよ。日本のすることはなんでも反対。

309 名前:八坂神奈子 ◆tgc1Vao186 mailto:とろろ [2008/10/12(日) 13:50:53 ID:3uKT0+hDO]
本当に出回っているのか?
本当なら証拠として私持って来なさい



310 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:50:53 ID:JavZ2MlM0]
反日活動団体、日本ユニセフ協会。

国連機関であるのは”ユニセフ”です。
”日本ユニセフ協会”は国連とは関係ありません。
WHOと関係のない日本WHO協会と同種のものです。


311 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:50:54 ID:TcMPRT8K0]
>>257
ロリコン異常者を生み出さないために、
児童を隔離しましょう。


312 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:50:55 ID:GuvmZBC40]
人の善意を食い物にしたピンハネ団体の幹部が偉そうに

313 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:50:56 ID:quoZXHxC0]
民主は二次規制反対だよ


314 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:50:58 ID:PHgpERI3O]
国連ユニセフは長年、日本ユニセフなる団体に「無断でユニセフの名前を使わないで」と呼びかけ続けている

315 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:51:27 ID:qubiZL5C0]
>>275
>日本ユニセフみたいな、中国の意をくんで動く破壊工作機関とか、なんとかつぶせないかしらん。

まずはそういう動きがあることを、常識レベルにまで周知徹底する必要があるな。

316 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:51:29 ID:pK2dhRit0]
取り締まれてないアニメとかサイトとか本当にあんの???

317 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:51:34 ID:Hv+70Pqe0]
日本ユニセフ協会は、寄附金25億円を使って
都内でも有数の一等地である港区高輪に
協会のビルを建設した。

日本ユニセフ協会は民間団体
アグネスは中国の密偵

黒柳だけが本物のユニセフ大使





318 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:51:57 ID:B9MavOVS0]
くどいようですが、本気で子供を助けたいと思ってるなら
平和な日本でクドクド言ってるより、まず母国に帰って、
チベットで虐げられてる子供たちを救ってあげたらどうですか?

319 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:51:58 ID:gyqYvlXk0]
本家UNICEFの活動ですら俺は懐疑的なのに



320 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:52:22 ID:i5KnZYsc0]
中国人らしく偽ユニセフの名前で募金詐欺かよ・・・・

321 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:52:37 ID:3BZ/WeP7O]
性犯罪者と児童ポルノ制作者への厳罰化をまずしろよ

322 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:52:41 ID:pOLtxNndO]
>>257
何故漫画をなくせばロリコンは生まれなくなるの?

323 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:52:45 ID:jllC4CXy0]
三次ロリ規制なら何の文句も無い。
実際に被害者が存在しているのだから。
でも絵に描いた女の子の人権って何だ?
それなら漫画アニメ小説で殺された人の人権はどうなる?
人が死ぬ描写がある創作物を書いた奴は何の罪に問われるんだ?

あと、少女売春のやり方をレクチャーしていた毎日新聞のアジトである日本ユニセフに
日本と日本人男性を非難される覚えは無い。
とっとと自分の国で行われているリ少女虐殺レイプを非難しろよ。
汚らわしいアグネスチャンコロ。

324 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:52:56 ID:xp6b9WoO0]
もし宮崎駿の子供が娘だったら、
こんなに少女(幼女)ばかりのアニメにはならなかっただろう

人権という観点から3次は規制すべきだろうが、
2次への規制は思想への規制であり憲法違反

キリスト教的倫理を日本へ押しつけてはいけない

325 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:52:58 ID:t4GIK1tH0]
    ,.イ二―― 、 ヾ、///^ヽ ヽ\ 、__
   ///       /    ヽ   \\        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━┓
   ///      //     ヽ   \\      ┃ 萌★軍 〜 広域萌系板ネットワーク! 〜  ┃ . CCさくら ┃
  // /     / / /|    i  ', ',   ',Y´⌒ヽ ヽ  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━┛  
  // / / / / / i! | |!    ヽ !、、', i  !',',   ィ_ノ  ,. -‐ 、
 /! /! | / / |  |! | i!| !ヽヽ ヽヽヽ', ',   | i`丁´  >'´    ヽ
  ! !! | |  |レ イ |ヽ! ヾiヽト-、_ヽヾ、! i   | | 人/  ,     ',
  ヽヽ! | イ !r=ヾ!   ヽ イエェz_、_ !i  / / /    |      |__,. -――、
    ヽ !ヽ! ィ レy   し `´しr=レ!,.- レ〃´     !  u    |         \
     ヽ!ヽ!, ト_,      i 、_, ヽィ´ f!i !       ゝ     |          \
      // ! `=''、      ゞ、_ィ/   ! !!ヽ    /ヾ、     |、  _,. ヽ      \
      // /ヽ   r-、    /    ヽヽヽ_ィ'´ ,__ヽ    !,.コ´    \      ヽ
      !/| i  ト 、  `ィ   イ       `ー-イ   FF=!    !、      ` 、   ,..  \
      !| ! !ヽ!ヽヽ ` ._,. -1         /   ヽヽ !     `  、       ` Y     \
      !| ヽ! ヽヽ ヽ   /ィ、     _,.7' ´ \、、  !!V        ヽ、_    / ! r' /    ヽ
      ヽ ヽ `     イ´ ヽ、    イ 、   \_,. イ ,.-―- 、_   \ y ヽー'ー'し', ' r'⌒\ヽ,
                     `ー、  \  / / ノ     \ \ Y  ヽ    しし'    `ヽ
                       〉、   ヽイ  ゝ'´        ヽ し_               ヽ

326 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:53:14 ID:u0ctZlx/0]
>>313
民主はそもそも選択肢に無いだろ、常考
もう少し好感度を上げてからじゃないと

327 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:53:17 ID:G0F8NRW/O]
まだ諦めて無かったんですか?
先ずは、売買春・強制猥褻事件と児童ポルノの因果関係を証明してね。
話はそれからです。

328 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:53:19 ID:3z1b5cOU0]
むやみやたらに寄付しないで
むやみやたらに寄付しないで
むやみやたらに寄付しないで

あなたのお金が飢餓に苦しむ人に届くと思ってるの?

329 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:53:24 ID:Z2BFjhOb0]
おっと、俺の大好きなスカイガールズへの悪口はそこまでだ。



330 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:53:26 ID:Cb+L39VL0]
誰か、アグネスにチベットについての公開質問状を送ってくれ

331 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:53:29 ID:8S7GRkTn0]
いつの世だってエロが技術を支えてきたのにな

ビデオが普及したのだって裏ビデオ見たさだったし
ネットが普及したのだってQ2やエロサイト見たさだったし
車だって女の子ナンパするための必須アイテムだったし
まあ冷蔵庫や洗濯機は当てはめようが無いが
これでPCの需要が半減したら笑えるなw

332 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:53:31 ID:CuVeltSyO]
とりあえず会議の経費を自腹で出して浮いた分を寄付にまわせ
ユニセフを名乗ってが声を挙げるならまずそこから始めろ

333 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:53:32 ID:mfS1YEmt0]
まるで一休さんのあれだな
「では将軍様、その幼女を屏風から出してください」か

334 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:53:34 ID:EUyEHfIT0]
支那では還暦のお祝いで処女とやると長生きできるらしいです
支那では還暦のお祝いで処女とやると長生きできるらしいです
支那では還暦のお祝いで処女とやると長生きできるらしいです
支那では還暦のお祝いで処女とやると長生きできるらしいです
支那では還暦のお祝いで処女とやると長生きできるらしいです

335 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:53:39 ID:ivmyZBlP0]
児童ポルノの取り締まりも大切ですが…
下のUrlのコナミブースを見てください

weekly.yahoo.co.jp/81/map/index.html

ゲームショーでこんな事行われてるの?



336 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:53:43 ID:quoZXHxC0]
漫画が新たなロリコン異常者を生むというのなら
50年前のほうが児童に対する犯罪が多いのは何故なのだろう
説明お願いします、規制派のみなさん

337 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:53:45 ID:7rqp6wg40]
世界中のガンでしかない華僑に言われる筋合いはない
まず、中国に犯罪者の取り締まりをやれと言ってこい

338 名前:フッ素入りのハミガキで歯質強化虫歯予防 mailto:長野聖火リレーで警察は日本人に何をした? [2008/10/12(日) 13:54:05 ID:fxfwDDgl0]

アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ

おまえはチャンコロ王国の人権侵害にも口を挟めんだろうが。
まじでいい加減にしろ。糞知障白痴が。

アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ

339 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:54:07 ID:12ZGFVT6O]
>>1
ごもっともです
法制ができましたら
娘のパンチラ写真を公表した小和田恒とその妻優美子を幼児虐待罪で告発します



340 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:54:22 ID:CPqZ6YDj0]
犯罪を少しでも減らしたいのに対してのお前らの大義が「二次元でオナニーさせろ」だろ?
これじゃ誰も賛同せんわw


341 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:54:24 ID:FeuOKzNR0]
たしかにポルノ的ではあるがね、連中は調子に乗ってここまできてるし。

342 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:54:29 ID:FbvawZsu0]
>>257
そうだよなあ
かの有名なロリコン光源氏は二次ロリアニメに深く影響を受けて女児に暴行を働いたらしいもんなあ
まったく…日本という国は昔っからこうだ

343 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:54:33 ID:BQClfOzO0]
今期オススメのロリアニメは何かね?

344 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:54:36 ID:gyqYvlXk0]
>>314
もっと強く言えないのかな?
児童の問題ってのはそれほどシリアスなもんだろ?


日本ユニセフがやってんのは、サラ金が赤十字マークを使ってるようなものだしな。

ちなみにテレビゲームの世界では、だいぶ前から体力回復アイテムの記号として
赤十字マークを使わなくなってたりとかする。

345 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:54:50 ID:SD5caWT5O]
売春を規制の対象にしてない件

346 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:54:51 ID:lA3TREh60]
空想の産物であるアニメの規制より、
現実にブチ殺されてるチベットやウイグルの子供たちのほうが問題だよねー。
なぁ、アグネスさんよー?

347 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:54:58 ID:cdsjfx8q0]
職業選択の自由があるし
ポルノだって社会の役に立つ立派な商売だろ
別に子供の頃から将来ポルノ女優になるつもりでがんばってもいいじゃない
つきつめればセックス産業に従事する職業を差別してるだけじゃん

348 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:55:02 ID:6InK9DqN0]
ここって毎日変態新聞の関係部署だよな
変態記事の海外垂れ流しの児童ポルノ害悪の件は無視ですか?

349 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:55:19 ID:8qAY86jO0]
>>198
後半部分の論理が破綻しているんだが。適当に国内ソースをつなぎ合わせただけで、ソース間の関連性は証明できてないだろ。名に考えてんだこいつら。・・・



350 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:55:21 ID:Y8X9nSvM0]
オタクじゃない一般人のほうがリアルとバーチャルを区別できてない件

351 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:55:24 ID:895EGs0n0]
アグネスの話を一通り聞いたが、
「日本人女性は全て幼女に見えるから、全員虐殺すべき」
と言っているように思えた。

352 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:55:27 ID:Qmp6gE8J0]
ポルノが溢れてるのに
国際比較でも実際の性犯罪が少ない不思議wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で?被害が少ないのに何が問題だって?

353 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:55:48 ID:t4GIK1tH0]
      _____
    /      \
    / / ' ⌒ \ \
    | |||_|||_||_||_|| ヽ )
    \| ⌒ ⌒| |_/ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ) | ー ー| |) |  <ファックユーですわ〜
    ( (| ~ 'o~ ノノ ノ |   \_____
     ) )ゝ   (_ノ ノ ノ
    ( (  - ‐( (ノ
  /  人 。   。丿〃 ーヽへ  
  /  /|      |∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
 / / |      | (/ /へレルレ 一 (( ))
 \ \ |      | (( | 一 ー | |)ハ
   \  V_⌒v⌒\__ゝ~ `o ~丿ノル
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  ノ\__|  |___,_ノ| | < あああああああああああ
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |  \_____
  /  /      |  |_     |  |_
           ヽ_ξ    ヽ_ξ

354 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:55:54 ID:fmPyiJRQ0]
規制は構わんが、アグネス・チャンに言われるとムカつく。
オマエはさっさと国へ帰れ。

355 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:55:56 ID:rrZEbEP90]
日本に巣食う害人は死ねば良いのに。

356 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:56:15 ID:sBT9DODu0]
ロリコン狩りがはじまるの?

357 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:56:22 ID:BET9ng6oO]
創価学会だっけ?
統一教会だったか?
>>1コイツ

358 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:56:36 ID:B9MavOVS0]
結局、アグネスの言ってることって毎日新聞と同じなんだよね
「日本は変態国家だ!」って言ってるだけだし
しかも世界会議とやらで外国人に向けてそんなこと言ってんだから
まさにやってることは毎日の変態報道と同じ
もう外道としか思えんねこいつ

359 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:56:41 ID:KMaVPFE+0]
死ぬ死ぬ詐欺の黒幕はこいつらかもなw



360 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:56:42 ID:quoZXHxC0]
>>326
いや、民主は児ポ規制ってレスがあったからね

361 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:56:43 ID:w78MyJHK0]
ネット右翼の皆様は何故か日本がロリコン国家と見られるのは嫌じゃないのらしい…

362 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:56:45 ID:J7jBN1LTO]
>>289
ロリ漫画に触れてロリコン化する連中は多い
新たなロリコンを生み出さないようにするためには、三次元のみの規制では足りない
単純な話

363 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:56:48 ID:OUzaHYeGO]
日本の癌

364 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:56:51 ID:eOIinBsZO]
アグネス様が変えてくれる☆

365 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:56:53 ID:zLIYxMvE0]
オナニーしたら犯罪は減るやん
犯罪者はオナニーより実行するやつでしょ?
だから欧米では犯罪が多く、日本は少ない

これがハッキリしてる
何でこれ無視するねん

366 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:56:56 ID:UDaYuYwM0]
あのO夫人で有名な日本ユニセフですね。
そりゃ、マイ ドーター イズ プリ・・・ですから、
そのご威光たるもの、庶民はひれ伏すばかりでございますw
しかしですね、他人様のことをあげつらう前に
ご自分の身の回りはいかがなものかと。


367 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:57:26 ID:mA0LmQSS0]
この手の犯罪でダントツなのは親族
次に教師とか子供に身近に接している職業だろ
子供と接触する機会と時間が多いほど犯罪率が高くなるという
極めて単純な理由だよな

子供との接触が少ない二次ロリはそういう機会には
なかなかめぐり合えない


368 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:57:26 ID:ruv0k4oI0]
いいからお前は中国をどうにかしろよカスwwwww

369 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:57:33 ID:Z+NEkV8P0]
だいたい、アグネス自身が日本で
「ロリ巨乳アイドル」のさきがけ
として売り出したくせにwwww
ttp://bchiku.17.dtiblog.com/blog-category-65.html




370 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:57:37 ID:szMRWsa10]
二次規制したらtoloveるも規制か

371 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:57:39 ID:8S7GRkTn0]
>>340
もっと反論しやすい内容じゃないと釣れないよ
オナニー脳のヲタには「ううむ、その通りだ・・・」で終わられてしまう

372 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:58:05 ID:di6kMbfe0]
>>358
つまり、アグネス=変態ってこと?

373 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:58:18 ID:rZmFQO6S0]
日本ユ偽フのア愚ネスはS価の歌まで歌っている偽善的反日芸能人。

www.forum21.jp/2008/01/200811.htm

池田大作氏が作詞したという歌を歌っているアグネス・チャンが、
創価学会の本部幹部会に池田夫妻とともに登場し、池田氏作詞との歌を
歌うと共に、池田氏の歌を「歌い広めるのが私の定め」などと挨拶。

偽善者はさっさと本国に帰って自国のチベット人権侵害問題に取り組んでください。

374 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:58:23 ID:hR/RlofxO]
>>340
犯罪数との関連がないからな。
幼児への犯罪抑えたいなら親の子殺しを止めさせるほうが遥かに効く。

375 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:58:42 ID:b6AOo9Bx0]
チベットでたくさんの子供が殺された事を無視したお前にそんな事を語る資格があるのか

376 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:58:45 ID:RWjXr3Jz0]
アグ偽ユニセフは詐欺集金集団なんだから「改名」させろよ
紛らわしいんだよ!

創価学会殺人集金集団が脅して来るから無理なのか?

377 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:58:47 ID:xCqyh2MB0]
一本抜いた後の「・・・ふぅ」
この賢者タイムがすごく重要なのになんで分からないんだ馬鹿女どもは?

378 名前:フッ素入りのハミガキで歯質強化虫歯予防 mailto:長野聖火リレーで警察は日本人に何をした? [2008/10/12(日) 13:58:47 ID:fxfwDDgl0]

アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ

おまえはチャンコロ王国の人権侵害にも口を挟めんだろうが。
まじでいい加減にしろ。糞知障白痴が。

アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ
アグネス・チャンコロ

379 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:58:54 ID:u0ctZlx/0]
>>340
嗜好品の規制には相当の蓋然性が必要だな
規制したら世の中良くなる、それで全てまかり通るわけじゃねえ



380 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:58:54 ID:JyI8VIau0]
中国の人身売買を叩くより日本のポルノを叩く。
どっちがより重要な問題かよりどっちが叩きやすいか
だからな。

381 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:58:55 ID:0gw/1NJUO]
毎日新聞とグルだろユ偽婦は

382 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:04 ID:6CH4RIe30]
>>257
ロリコン=異常という性善説的考え方が既に間違ってんだよ、バカが。
倫理的縛りが無い状況でなら何やらかすか分からないのが人間って生き物だ。
過去を見れば社会倫理が許せばいくらでも低年齢と結婚してた事実がある。
後、そういう性的嗜好を持ってなくても状況次第でいくらでも流れる、例えば発達のいい子供
と二人きりになる可能性の高い親や小学校教師とかな。
気に食わない思想を抹消すれば自分的理想社会になるなんてのは餓鬼以下の妄想に杉無い。

383 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:06 ID:c3B6UEj50]
早く自殺しろよ?

アグネス(笑)

384 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:59:06 ID:fpxTo1rt0]
アグネス・チャンなる怪しいシナ人が
御託並べたところで誰も耳を傾けはしないだろうよ

385 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:07 ID:1pKWQ0HC0]
ねえ、アニメを規制すると、実在する少女への性犯罪が減らせるの?
ちゃんと筋道立てて論理的に説明してよ。

386 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:10 ID:WAen9wW80]
人種をあげつらう前に、悪いことは悪いと認めろよ! ロリコンクソねらーどもよ!

387 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:59:10 ID:2oJTKDLh0]
アグネスの狂人っぷりはスゴイな〜

388 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:14 ID:Hv+70Pqe0]
30年以上日本に住んでいるのに日本語が下手な馬鹿
母国中国の人権問題は無視
怪しげな団体との接触多し





389 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:18 ID:8Zxz3bnQ0]
生物学的に男女の利害は対立する。
男は、女を性的対象にしたい。
女は、男の性的対象にされたくない。
現在の世相では女の利益だけが過大に保護されている
(痴漢冤罪がまかり通っている等)。
現実の女を使ったポルノを禁止するのは当然だが、
絵に描いたポルノまでを法的に禁止するというのは
野放図な女の利益を国家が無限に認めるということだ。
男はちんちんを切れと、国家が言っているということだ。
そんな異様な社会にしないでほしいし、憲法違反だ。



390 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:20 ID:4AOMphhf0]
チベットの虐殺についてこの人なんて言ってるの?

391 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:25 ID:nFtO2M7/0]
募金ビジネス
もどい募金詐欺すら取り締まれない日本なんて・・・

392 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:29 ID:gyqYvlXk0]
>>345
児童売春はおろか売春自体はすでに違法化されてっからね

本家ユニセフは必死で世界の児童売春や児童労働と戦ってるけど
それは最終的にはシリアスな経済問題と戦うってことだから、ユニセフだけでは解決は出来ないな。

むしろユニセフが子どものためにとしたアフリカへの援助が横流しされて、
独裁政権の大人達の私腹を肥やし、子供達をますます虐げる原因にすらなっている。

アグネスのニセユニセフとたいして変わらん

393 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:31 ID:IiQtK+rk0]
日本のほうが遥に治安いいし、在日をすべて国外退去にすれば
治安は桁違いにいい国だから外国と比べても取り締まる必要性は高くない。
児童ポルノの存在は実写は被害者がいるから取り締まるべきだが
アニメは被害者が架空の人物だし難しいだろう。
ただ児童・大人問わずレイプ表現は取り締まって欲しいと思う。

394 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:59:33 ID:X2C24RRH0]
別に俺には関係ないことだからどうでもいいけど、
お前らのファビョりっぷりが受けるから是非規制されて欲しいなぁ。
署名ぐらいなら手伝ってやるよ。

395 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:34 ID:liRxKEhq0]
偽善者アグネスは国へ帰れ

396 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:59:54 ID:quoZXHxC0]
>>362
ロリ漫画に影響を受けて犯罪を犯したというソースを出してください
ちなみに児童に対する犯罪は60年前と比べて1/12000になっています

まぁこう書いたら規制派は何も言えなくなるんだけどな

397 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/10/12(日) 13:59:57 ID:8S7GRkTn0]
>>370
あのクズ漫画は規制とかそういうレベルを超越してる
漫画文化の誤解を招く作品の最たるもののひとつだろ
エロやらないと売れない漫画はエロやめて消えてけよと思う

398 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 13:59:57 ID:8+oyFW0eO]
こんなこと言うとまた2ちゃんのキモオタがファビョり出すだろ

399 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 14:00:00 ID:W3ZMipg4O]
また偽物とアグネスか



400 名前:名無しさん@九周年 [2008/10/12(日) 14:00:01 ID:xN9TK9oz0]
どんなロリ動画でもwinnyで合法的にタダで落とせる時代になって本当によかった。
ていうか、昔はぜったいに見れなかったようなロリ動画が好き放題見れる
いまのヤングが羨ましい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef