[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:55 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北京五輪】柔道・谷亮子が成田に到着 長男の高熱で予定を早める 「まだぐったりしていて心配だ」



1 名前:出世ウホφ ★ [2008/08/12(火) 01:36:09 ID:???0]
北京五輪柔道女子48キロ級で銅メダルを獲得した
谷亮子選手(32)=トヨタ自動車=が11日、
成田国際空港着の日本航空機で帰国した。
当初は他の選手たちとともに17日に帰国する予定だったが、
一緒に北京に滞在していた長男佳亮(よしあき)ちゃん(2)が
40度近い高熱を出し、帰国を早めた。

黒いTシャツに白色のパンツ姿で現れた谷選手は、父の田村勝美さんに抱かれた
佳亮ちゃんを心配そうに見つめていた。到着ロビーでは居合わせた旅行客から
「お疲れさま」などと声をかけられ、笑顔で手を振って応えた。谷選手は、
佳亮ちゃんの容体について「9日は39度6分、10日も38度を超えていた。
まだぐったりしていて心配だ」と話し、足早に車へ乗り込んだ。【駒木智一】

8月11日21時14分配信 毎日新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080811-00000025-maip-soci
北京から帰国し、記者の質問に答える女子柔道の谷亮子選手=成田国際空港で2008年8月11日午後7時7分、岩下幸一郎撮影
ca.c.yimg.jp/news/20080811215124/img.news.yahoo.co.jp/images/20080811/maip/20080811-00000025-maip-soci-view-000.jpg


801 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:19:49 ID:ms6Plutq0]
どうせマスゴミの前でガキ抱きながら「ママでも金」って演出したかっただけだろ?
2歳児を演出の小道具くらいにしか考えてないだろ、このDQNナル女


802 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:20:04 ID:L0fbw8uUO]
細菌→菌自体で繁殖可能(菌の性質は変わらない)
寄生体がなくても増える

ウイルス→細胞に寄生して細胞変化させて(性質を変える)増殖
寄生体がないと増えない

て感じ?

803 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:20:55 ID:9Vy21EjP0]
ちょw
検疫ちゃんとすませたんか?

804 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:22:00 ID:YReq0n1+0]
検疫っていっても全員の熱みるだけだから
あとは自己申告だったよな

805 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:22:34 ID:dnW9CMpA0]
とりあえず風邪の原因が細菌だとか、
無意味な抗生剤バンバン出す爺小児科医みたいな勘違いしてる奴は、
風邪 原因 でもなんでもいいからくぐれよw

基本的にはウィルス性感染症の総称で、
同定できた場合に「〜ウィルス感染」という二次名称がつくだけ。
二次的に細菌感染を起こすかどうかは、原因ウィルスとはまた別の問題。

806 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:22:37 ID:ockzgaei0]
7〜8月で北京のウイルス感染者30万人くらいだけど
死んでるの1000人くらいだしほとんどの人は助かるっぽい

807 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:22:58 ID:tPLe3xtQ0]
バイオハザード チャイナエスケープ

808 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:23:06 ID:3GZQ/s8A0]
金メダル獲得を辞退したことで
わくちんを打ってもらっていますので
ご心配なく
今しばらくしたら回復するでしょう。

809 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:24:50 ID:74ZhFeRQO]
氏んじゃったりしたらエライこっちゃだな
回復を祈ります



810 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:26:04 ID:L0fbw8uUO]
菌は除菌すればいいけど
ウイルスは人に強い形に変化するから厄介なんだね



811 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:27:05 ID:/6IIxtMf0]
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


812 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2008/08/12(火) 11:27:20 ID:XeitlBrS0]
>>1

>北京五輪柔道女子48キロ級で銅メダルを獲得した

「銅メダルを獲得した」???
正しくは
「銅メダルに終わった」だろが




813 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:29:30 ID:0JOQQFEI0]
>>811
保障してくれるんだろな?

814 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:30:25 ID:y8oohfJr0]
ウィルスばら撒いてるガキがノーチェックで帰国?
迷惑だから火葬場の影で小さく丸まって○○でくれないかな?

815 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:30:48 ID:IxFAi2C90]
>>796
本当だよね。
もっと違った言い方すればいいのに・・。

国の代表で行ってるんだから、子供がetc.とか本人が言う事ではなく、
実は・・って周りから洩れる情報かも知れないよね。
たまたま、他の選手の応援に行かなかった為に、マスコミに発言しただけだろうけど・・。
応援してくれてた皆に・・とか言ったのかも知れないけど・・
子供の熱の報道ばかりが先行してたら駄目な様な気もする。
谷選手の出場の影で、出場出来なくて泣いた選手もいるだろうし。


816 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:31:26 ID:YdSELmQ00]
>>690
朝日とかでは試合後の谷会見で長男がウイルス感染で
熱出してる云々の発言まで普通に流してたけど、
NHKではその部分見事にカットしよった

817 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:32:27 ID:OneAW8KLO]
>>801お前みたいな思考って拓真守とか秋葉加藤と似たような回路だと思う 

頼むから死ぬときは自殺してね

818 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:33:13 ID:HjyhsyTH0]
そういえばこの銅メダルにゴマキ弟も貢献してる?

819 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:33:48 ID:aALqPilJ0]
脳症



820 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:34:52 ID:qYISEttm0]
子供が熱出したので早めに切り上げてって・・・
税金泥棒め!!!!!!!!!!!!

821 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:35:52 ID:F2LPRGzj0]
親が無知なためにまた罪の無い子が犠牲になったのか。
気の毒に。

822 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:35:58 ID:tnxUpnEV0]
子供を連れて行かなければよかったのでは?

823 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:38:00 ID:WGnQ8mn50]
失敗したときに堂々とせず弁解して逃げる人だってことがわかったお
やっぱりって感じだけど。
しかも子供の病気という言い訳用盾まで用意

超みっともねえ


824 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:38:45 ID:fyXYcwqYO]
谷は国民の税金使って日本の代表で行ったんだろ、ガキ連れで行って病原菌持って帰国だと、馬鹿か!ふざけんなよ!偉そうにしてるから罰が当たったんだよ!ザマアミロ(笑)

825 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:39:13 ID:JE71ouST0]
ウイルスの金メダルを日本に持ち帰ったワケか

826 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:40:54 ID:ynPYpeun0]
谷は選考会で負けたのに代表になった偽代表。

827 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:41:01 ID:R3nTj5uz0]

脳性まひとか、ありうるからな。

つか、そもそも何のウィルスかどうか。中国だからな。

828 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:42:03 ID:MBgiALJK0]
ニュー速とかニュー速+とか見てるとさ、色んなニュースあるじゃん。
明らかにある方向に動かしたい記事とかさ、日本って腐ってんなあとか思っちゃう記事とかさ。
でも俺は日本人であり続けるし、日本人で居続けるよ。
それが一番の力だからね。

829 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:42:51 ID:a+2MQEp80]
二歳の子を
衛生状態が悪く空気も汚い不潔な中国へ連れて行ったことが
そもそもの間違い



830 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:43:12 ID:5vFxAw9E0]
自衛のためのマスクでさえ「中国を侮辱した」って言い出すんだし
出来るだけ家族で来い、来ないとは中国が危険だと侮辱するつもりかって調子だったんじゃない?

831 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:47:24 ID:TSxvIeRv0]
さすがにもう死んだかな?

832 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:48:28 ID:4Ph+1zwF0]
レイプされたら無防備だとレイプされた方を責め
強盗にあったらセキュリティが足りないと強盗にあった方を責め
中国で毒を盛られたら子供を連れてくのは不謹慎だと責める
中国は異常だと2ちゃんねらーは日々笑うが、日本も同じくらい異常だと気付いた方がいい

833 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:48:47 ID:OYOZMYgV0]
>>828
こんな記事でさえこんなに大騒ぎになるもんなんだな。
特亜絡むと冷静に物事みれない奴多すぎだべ
情報媒介がネットであれTVであれ、考えない奴は流されるだけってのはかわらんね


834 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:48:53 ID:yS7kzor80]
前から大気汚染が酷いって言われてたのに、どうして連れて行くかねぇ・・・、
現地に行った他の観光客とかは無事なのか??


835 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:51:39 ID:KxippQaw0]
乳幼児にこんな過酷なことさせてもいいぐらい
スポーツは偉いのか? 
スポーツが弱かったら駄目な国なのか?
なんか間違ってる。

836 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:52:07 ID:XtG0hss/0]
チベットや東トルキスタンで人々が虐殺され、
シナ民族でさえ、中共政府に反抗した人は連行収容され、
日本に対しては尖閣列島、ガス田、餃子問題で敵対している
中共支配下での「虐殺オリンピック」であると散々言われている現場に
そういう人々の訴えを無視して、
自分の名誉と、マスコミ、所属する車会社の収益目的のために、
大切な自分の子供を、わざわざ、感染症が蔓延してますよと注意されている
地域に強引に連れ出して、結局、病気にさせているような人に対して、
同情する必要ってありますか?
谷家の側からすると、嫁が自分の名誉だけのために、大切な跡取り
息子が危険に晒されたのをどう思うでしょうね。

837 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:52:49 ID:urZlNZoC0]
で、もう子どもの体調を理由に日本選手団柔道チームから離脱しちゃったの?
帰国会見にも同席しないつもりかな?メダリストはイロイロ行事あるのにね。

838 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:54:28 ID:lG9jyk/30]
このスレは、いい歳して結婚も出来ない奴らが騒ぎすぎ


839 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:55:18 ID:OYOZMYgV0]
>>836
それが悩める人に対して放つべき言葉なのか?



840 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:55:48 ID:zLlwxY/m0]
ママデモ菌

841 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:56:13 ID:T4Xk+kUj0]
何で帰ってくるんだよ。早く隔離しろ!

842 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:58:19 ID:XtG0hss/0]
>>839
本当に「悩んでいる」のは死にかけているお子様ですよね。

843 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:58:20 ID:3qhKVwquO]
首から金メダルをかけて、よしくんと二人の間に子供

844 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:59:10 ID:gkUSgLLm0]
得体の知れない病原菌持ち込むなよ


845 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 11:59:29 ID:dqVI4Rqe0]
ヤワラが金メダル逃したことより
未来の山田太郎に障害が残らないか心配。

846 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 11:59:38 ID:Bg76BHo00]
>>805
たしかに総称でウィルス感染も含めて風邪と一般はいうが、それはなんでもごちゃまぜにした俗称のようなもん
風邪で何万人も伝染して死んだとはいわない
インフルエンザも流行性感冒という日本名称があり、伝染力・死亡率が高いウィルス原因の伝染病の場合は、一般には明らかに人の軽病認識が強い風邪という総称の中には入れないと思うが?


847 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:00:26 ID:f5DesVX60]
>>835
…スポーツ関係ないし。
これDQN親が2歳児を北京に連れて行ってやっぱり病気にさせちゃったよって話

848 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:00:37 ID:e08LH8+zO]
子供も谷も無事だと良いんだけどな
新型ウイルスじゃシャレにならんぞ

849 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:01:24 ID:ynPYpeun0]
天罰



850 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:01:25 ID:2Fvb80aD0]
ちゃんと検疫してくれよ

851 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:10:17 ID:RaHw+gVS0]
>>849
選考に漏れた選手か?
そんなこと言ってると
自分に天罰下るから気をつけろ

852 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:11:16 ID:w6FOmeapO]
ウィルスばらまくなクソ谷!

853 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:11:48 ID:ZdZv3JDx0]
赤血球を破壊して白血球を変形させる謎のウイルス、中国にて日本選手に次々と感染か?
gigazine.net/index.php?/news/comments/20080606_virus_china/

陸上長距離・絹川、五輪出場厳しく…謎の感染症完治せず : 陸上 : ニュース : 北京五輪2008 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/track/long/news/20080606-OYT1T00001.htm


asahi.com:中国・昆明の高地トレで死亡 両親が日体大を提訴へ - 関西
www.asahi.com/kansai/sports/OSK200802020093.html

「高地トレの安全管理怠った」 水泳選手死亡で両親提訴 - MSN産経ニュース
sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080228/trl0802281046003-n1.htm


画像
gigazine.jp/img/2008/06/06/virus_china/920532_84123251.jpg

854 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:12:01 ID:B3G7n8M60]
SARSじゃねえの?

855 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:12:38 ID:KxippQaw0]
「ママでも金」つうのが何かおかしいだろ。
スケートの清水が「チビでも金」っていったらチビから苦情がくるだろうし。
東国原が「ハゲでも浮気」っていったらハゲから苦情がくるだろう

856 名前:耳チギレ柔道ケイ痔はワープロ雨天 mailto:あほ刑事ばかりや [2008/08/12(火) 12:12:57 ID:yg2AHyod0]
国内予選で二位になっても実績で出場できるなら予選は不要です。予選で優勝した
子はオリンピック出られず・・・かわいそう。。。柔道する子は減少するはずや・




857 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:14:33 ID:jrumA7CLO]
未知のウイルスなの?

858 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:14:34 ID:IJcuE9CY0]
表向きは平和の祭典
本当の目的は各国への細菌兵器テロ

ん?誰か来たようだ・・・

859 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:14:38 ID:bvvuIf9p0]
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 .  .。
    ゚  。    ゚.  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.    . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   . 
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。     .  。 .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    。 .  . .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚     ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。   ゚ ,   , 。 .    .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚           。   .   
゚` .゚ .゚. ゚。 .  . ゚  .   ,  .     .  .   。    ゚ . ゚ ,   ,
 .  .。   .  .。    o   .. ,  
   ∧_∧                           
   (:::   )                ご愁傷さまです。まだ若かったのに。
   /   つ                           
::::○、__,.へ__)                    
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'                     
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 
. `"''`~"''''ー-‐ー-、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~ ^~ ~~^~~^~ ~ ~^ ~ ~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : :::: :::: :::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::



860 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:15:11 ID:8TOrrhEG0]
谷亮子「あは、ぬふ、ぬは、ぬほ!しゅごい!最高!妊娠確実っ!」

861 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:16:20 ID:ePnsJ6mFO]
まあ二人目作りたくても今回北菌逝ったおかげでタワラの卵子に異常が発生するわけですが


862 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:16:54 ID:B3G7n8M60]
2002年11月(広州市呼吸病研究所は7月と発表)に中華人民共和国広東省に発生し、
2003年7月に新型肺炎制圧宣言がだされるまでの間に、8,069人が感染し、775人が死亡した。

2003年3月12日、米国CDC (Centers for Disease Control and Prevention)の警告につづきWHOが
世界的に警告を発した。WHOによれば感染の疑いがある患者は隔離するのが望ましく、
以下のようなケースを「感染の疑いあり」と定義している。

* 38℃を超える高熱、および
* 以下のひとつ以上にあてはまる呼吸上の問題: 咳嗽、息ぎれ、呼吸困難、低酸素血症あるいは肺炎、および
* 以下のひとつ以上にあてはまる場合:
o SARS感染の疑いがある人物との緊密な接触
o SARS感染記録がある地域への旅行

38℃を越える高熱、SARS流行地域への旅行、呼吸上の問題は不明



863 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:18:35 ID:lG9jyk/30]
だから、谷を僻んでどうすんのさ
お前らの最後の砦だったの?

864 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:19:13 ID:qsgzcZWB0]
ウイルス持った観光客と選手は何人くらい中国に行っていて、帰ってくるんだろう・・

と思ったけど、中国人が中国と日本を行ったり来たりしてるんだから、今更・・よね?

865 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:22:19 ID:c8WZycsO0]
中国のように村一つ潰すようにはいかないんだから
頼むよ日本

866 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:24:38 ID:xwp0zC8XO]
DQN名の子供って早死にだって聞く

867 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:26:27 ID:YN2C4Lgz0]
大人ですら具合の悪くなる北京の空気に子供を触れさしたらどうなるか
行く前から馬鹿でも分かりそうなものだぞ

旦那に押し付けて国内に留めて置けっての

868 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:32:18 ID:kXeQ6BLw0]
日本列島の全周にエアカーテンつくろうぜ

869 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:32:48 ID:Vd6V82B/0]
まああの谷の子だし・・・



870 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:34:52 ID:HHXW5jfXO]
ママでは失格だな

871 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:35:36 ID:OLSBXL/rO]
>>869
そうそうあの谷の子だから多少脳性マヒが残っても大丈夫だよね

872 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:36:05 ID:6Yk3kob50]



支那工作機関の陰謀が疑われている?・・・・・・これも支那の人徳ですね。




873 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:39:05 ID:Bg76BHo00]

>>110



874 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:39:51 ID:+kQJ2dI+0]
谷亮子 - 水星人(−)- 陰影(大殺界)
中村美里 - 水星人(−)- 陰影(大殺界)
三宅宏実 - 水星人(−)霊合星人 - 陰影(大殺界)
潮田玲子 - 水星人(−)- 陰影(大殺界)
小椋久美子 - 天王星人(−)- 乱気(中殺界)
金丸雄介 - 火星人(−)霊合星人 - 健弱(小殺界)
北島康介 - 木星人(+)- 安定
内柴正人 - 木星人(+)- 安定


875 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:40:23 ID:f5DesVX60]
>>864
免疫力が違うとしかいいようがない

876 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:41:55 ID:cdyP2R1L0]
谷さんご一行は成田着後、診察の為に 都 内 の 病 院 へ向かったそうですよ(今日の産経新聞より)
都 内 の 病 院 で診察後、入院なのか自宅に帰されたかは不明


877 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:45:04 ID:HGo/seNL0]
>875
あ・・中国人と日本人の免疫力の違いの事かな

薄ぼんやりと納得した ありがとう

878 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:50:37 ID:EQ2RmxPC0]
まあ全くウィルスのない状態というのもせっかくできた免疫が消えてしまうので良くないらしい


879 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:52:49 ID:f5DesVX60]
>>877
まあ大人と子供、ましてや母親からの免疫切れかけの2歳児って違いもあるけど
あの環境で生きてる中国人と日本育ちの日本人の免疫力は桁違いだと思う。



880 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:53:33 ID:y2pZoXX/0]
いいから死ねよブサイク

881 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:55:51 ID:c8WZycsO0]
>>876
都内って。。。
軽いからなのか、それとも成田では対処できないとか

882 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 12:58:04 ID:EMjsIupF0]
病気自体は子供によくある発熱だとしても、中国で治療をするって事
自体が不安だわ。何でもいいから日本で充分な治療してやっておくれ。

883 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 13:00:16 ID:XIRewXJV0]
あの夫妻の子供が謎のウイルスに感染ってバイオハザードっぽいな。
まあたいしたことなささそうで何よりじゃ。

884 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:01:55 ID:ixcU5mF+O]
お母ちゃんのために、ボクが身体を張って菌取取ったんやぁヽ(`Д´)ノ

885 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:08:12 ID:PQ24goM40]
これは心配だ

886 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:08:58 ID:T4Xk+kUj0]
>>884
審議中

887 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:09:08 ID:5P57sxV90]
子供と一緒に「ママでも金」の絵が欲しくて
不衛生で五輪ヨットレース開催地では原因不明の疫病が流行していてテロもあった
中国に子供を連れていく馬鹿親。

大人は自己責任で自分を守る事も出来るが子供は親についていくしかない。
守ろうともせずスポンサーや自分のオナニーを優先しやがって。
二度と「ママでも金」とか言うな。

888 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 13:10:25 ID:SkWel9Y30]
しかし北京でさえロクが薬が無いって過疎医療なんて想像つかん

889 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 13:10:27 ID:G8UlUYVtO]
字こそ違うけど息子と俺同じ名前
母親が谷だと思うと微妙な気持ちになる



890 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 13:11:18 ID:urZlNZoC0]
>>881
それはなにですよ。もしもヤバいウィルスの場合うまく言い繕ってくれて、
もし単なる風邪で熱が下がっても、針小棒大な病状にしてくれる便利な医者。


891 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 13:11:43 ID:boNJ0QP90]
死ねば助かるのに・・・

892 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:13:23 ID:xWUZZ+4e0]
ちょっといい女になった希ガス
ca.c.yimg.jp/news/20080811215124/img.news.yahoo.co.jp/images/20080811/maip/20080811-00000025-maip-soci-view-000.jpg

893 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 13:13:56 ID:VIUBc3EV0]
流石に戻ってくれば安心・・・・か?

894 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 13:14:55 ID:cllq0/870]
危険地帯の北京なんかに子供連れて行く時点で
バカだな

895 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/12(火) 13:15:08 ID:I/vS7e9A0]
子供連れて日本に漂着したのか。
さすがに中国で治療はやばいからな。

896 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:20:39 ID:58czWbZE0]
またいいわけか

897 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:21:32 ID:bRXsWXTd0]
>>892
スッピンでこれなら化粧すれば十分いける。

898 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:22:20 ID:YdSELmQ00]
谷の自宅って都内のどの辺だっけ
一家一族で各自何らかの菌お持ち帰り
してそうだから、ご近所は戦々恐々だな

899 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:24:11 ID:NGbIuFss0]
1の画像がテキストだ



900 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/12(火) 13:24:16 ID:TqUtTTk1O]
福岡に帰って来るのは やめてくれ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef