[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/27 17:15 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【経済】孫社長「iPhoneを使う前と使った後で、人生観が本当に変わった。毎日が楽しくてしょうがない。」



1 名前: ◆SCHearTCPU @説教部屋に来なさい→胸のときめきφ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2008/08/05(火) 22:20:32 ID:???0]
「iPhoneを使う前と使った後で、人生観が本当に変わった。毎日が楽しくてしょうがない」
ソフトバンクの孫正義社長は8月5日に開いた4〜6月期の決算発表会で、時間の大半を使って
「iPhone 3G」を賞賛し、自分のiPhoneを使ってさまざまな機能を使ってみせた。
ソフトバンクモバイルは同日、パケット定額制を改定。月額最低7280円必要だった
iPhoneを同2990円で使えるようにし、ライトユーザーにも気軽にiPhoneを利用してもらう狙いだ。
6日からは全国の取扱店で予約を受け付けられるようにするほか、法人向け販売は
今月中にも始めるなど、iPhoneをさらに拡販する構えだ。
「iPhoneを持っている人とそうでない人では人生の速度が変わる」
 「先週、中国に出張したのだが、一度もノートPCを開かなかった。ホテルでノートPCの
ネット接続に苦労して時間を取られることもなく、移動中でもネットにつなぐことができ、
本当に効率が上がる。メールはiPod機能で音楽を聞きながらできる。毎日が楽しくてしょうがない」
孫社長は会見の冒頭からiPhoneへの賛辞を繰り返した。
会場の記者やアナリストのうちiPhoneを買った人に挙手させ「15%ぐらいですかね。
“進んでいる”人が多いから」と笑顔。「iPhoneを持っている人とそうでない人では
人生の速度が変わる。別人種と言っていいくらいの違いが出てくるだろう。
本当に、面白くてかわいくてしょうがない」と目を細めた。
(後略)
*+*+ ITmedia 2008/08/05[**:**] +*+*
www.itmedia.co.jp/news/articles/0808/05/news102.html

601 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:35:46 ID:hf2zy/oU0]

「アップル、iPhone 3Gの増産体制を確保か」

Appleの「iPhone 3G」への需要は、依然として強いままであり、Appleは、当初の予定台数を上回る増産
も余儀なくされる可能性がある。

TechCrunchは、AppleがFoxconn(以前のHon Hai)に対して、iPhone 3Gの製造台数を、毎週80万台
にまで増やすように求めたと伝えている。このペースだと、年間で約4000万台にまで達することになり、
多くのアナリストが、iPhone 3Gの販売時期に、Appleに期待していた販売台数をはるかに上回るものとなる。

japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20378338,00.htm




602 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:36:03 ID:tjagCoLs0]

「自称支那人」の半島人は、
目を細めていなくても他人から「目を細めて笑いを湛えている」と評価されるのですね。
わかります。



603 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:36:37 ID:s5oxWP820]
>>1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

他のソフバン携帯作ってる会社&使ってるユーザーアワレwwwwwwwww

604 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:37:21 ID:N3rb0NoDO]
人生は短いのに早くなったら困るんだけど。

605 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:37:32 ID:75/ksEo40]
あれだけ契約者数が増えても減益かよ。
まぁ、タダ通話増やせばそうなるわな。

606 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:37:52 ID:AikWARFV0]
面白くてかわいくてしょうがない」と目を細めた。


607 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:38:14 ID:X5GRVwMN0]
※個人の感想です。効果には個人差があります。

608 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:38:53 ID:7uMEHrud0]
てかタッチパネルじゃサクサクじゃないだろ
誇大広告もいいところ

609 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:39:34 ID:fZt/U02A0]
>孫社長「iPhoneを使う前と使った後で、人生観が本当に変わった。毎日が楽しくてしょうがない。」
孫、必死すぎ。。。。。。
思ったより売れてないんだろうなー



610 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:39:41 ID:hf2zy/oU0]


[日経BP] iPhone 3Gの料金値下げは「大英断」、ユーザーにとって不利な点は一切ナシ!
trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20080805/1017395/

ユーザーにとって良いことづくめの話に、ユーザーじゃないヤツが文句を言う不思議w





611 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:40:07 ID:bg8NyE240]
つーかユーザー恥ずかしいだろコレは
iPhoneがいつの間にか育毛の特効薬扱いになってるぞwwwwwwwwww

612 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:40:13 ID:mNN8ePr90]
売れてないのかね?ヨドバシとかで冷やかしてもやたら店員が勧めてきやがる。

613 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:40:33 ID:Y/a8gqMb0]
>>100
どこをどう貢献したんだ?
チョン乙

614 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:41:42 ID:doXh2qFS0]

ネガキャン要員の必死さと裏腹に世間でバカ売れするって、結局iPodと同じパターンじゃねえかよw




615 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:41:46 ID:p2k/qw4i0]
iPhone使った後で、爪をしっかり切るようになりました

616 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:42:01 ID:YrRlg1Dn0]
単純に、形が電話向きじゃない

617 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:42:17 ID:TdVQSiOfP]
>>1
人生が変わったとかwwwww
ついにパチンコ雑誌の後ろの広告みたいな事言い出したなw
そんなに食いつくなら他のスマホやiPod touchは興味なかったんすか?w

618 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:42:18 ID:tfyhtyiQO]
ユーザー:3Gが繋がらない、遅い→禿:個人的には充分イケる
ユーザー:safariが頻繁に落ちる→禿:都度メモリをリセットすればイケる

(苦笑)

619 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:42:45 ID:01O1X4+j0]
>>613
孫より税金納めてから言えよw



620 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:43:50 ID:6OU5cs1cO]
発売して少し経ったけど売れ行きどうなんだろ?
まさかスタートダッシュだけって事無いよね?

621 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:44:22 ID:Ee4zRYuV0]
アイホン買うと自己啓発セミナーとか受けさせられるの?

622 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:44:32 ID:qMQiPbIQ0]
要するにiphone、全然売れてないんですね…。


623 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:45:27 ID:8B/oeD6t0]
どこの自己啓発セミナーだよ

624 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:45:30 ID:gox3FV0O0]
>>620
発売週以来、ずっと売り上げ台数トップだけど。。。

bcnranking.jp/category/subcategory_0010.html?ref=genrelist



625 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:45:59 ID:egrZxdj1P]
DoCoMoが笑っている

626 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:46:01 ID:ukB8V/V9O]
>>612

> 売れてないのかね?
だろうね。
何しろ月8000円超えだったし。
慌てて、ダブル定額モドキを出したが、それでも売れないんだろうからw


最後は駅前でお持ち帰りパックとして、本体だけタダで配る悪寒。

しかも、ジジババにw

627 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:46:23 ID:TdVQSiOfP]
今時解像度320*396ってのが終わってる
800*480のモデル出たら今使ってる奴涙目すぎるwwwwwww

628 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:46:41 ID:mNN8ePr90]
>>364
アップル製品には『驚き男』がいるからね。
大仰にその製品を通じて未来とかを語りたがる。特にハテナー。

629 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:47:23 ID:hKRAuoqfO]
>>613
ブロードバンドを安く広く普及させたのは彼だからな。ま、それ以前に会社の規模を見たら自ずと分かるもんだと思うがw



630 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:47:31 ID:I3XUrDJHO]
2ちゃんねるは宣伝禁止

631 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:48:00 ID:r8sOpOi00]


ネガキャン工作員ここまでの流れ:

発売前・・・こんなものは日本じゃ売れない。並んで買うやつなんかいない。
発売日・・・並んでいるやつはヤラセ!ブームになんかならない!
3週経過・・・ブームは終わり!もうiPhone欲しいヤツなんかいない!!
今日・・・とにかくiPhoneは売れてないんだよ!!理屈じゃねぇんだよ!!(涙)←イマココ


・・・こうなったらもうおしまいw




632 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:48:39 ID:fsnteeJs0]
スレ伸びないねえw
せっかく燃料投下したのにw

633 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:50:00 ID:TdVQSiOfP]
>>631
こういうレスを見る度にSBの工作員の存在感が強くなってくるよ^^
ネガキャン、ネガキャンの一辺倒でとてもユーザーとは思えないw

634 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:50:07 ID:Wpt7COEo0]

> 「iPhoneを使う前と使った後で、人生観が本当に変わった。毎日が楽しくてしょうがない」

幸福を呼ぶネックレス?


635 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:50:27 ID:Sfbsr6lw0]
なんか通販番組の言い方みたいで安っぽい

636 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:50:40 ID:Q/N7j0MJ0]
>>624
それでも見たこと無いよ。
ランキングは操作出来るから

637 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:50:56 ID:2DP0lqL/0]
うすっぺらな人生観だなw

638 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:52:08 ID:YDcgm4QR0]
続きはインターネットで(^^)

【泥舟】iPhone 葬式会場 Part43【沈没】
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1217956093/


・iPhone 3G のダメダメなところまとめ
 ttp://www.omoshiro-news.net/memo/iPhone3G.html
・iPhoneではできないこと一覧(MSN)
 ttp://digitallife.jp.msn.com/article/article.aspx/genreid=105/articleid=317537/
・「iPhone 3G」ネットワーク環境への不満が米国で噴出
 ttp://japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20377714,00.htm
・iPhoneの「Mail」と「Safari」にフィッシング攻撃の脆弱性
 ttp://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000056024,20377715,00.htm
・セキュリティ専門家、「iPhone」実証コード2件を発表--設計に深刻な問題と指摘
 ttp://japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20353271,00.htm

639 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:52:38 ID:ELwSNRMG0]
>>636

リアルタイムでPOSレジから拾ってるデータを変えるって、こりゃまたすごいスーパーハカーですねw





640 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:53:19 ID:DiOffaZC0]
iPhoneやるからソフトバンクくれ

641 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:53:35 ID:JS5XwhrE0]


「FUD とは何ぞや?」

FUD は、競合相手が自分達のものより優れていて、しかも価格も安い、つまりは自分達の製品では
太刀打ちできない製品が発売されるときに利用されるマーケティングのテクニックである。具体的な
事実でもって応酬できない場合に、不安による扇動が「ゴシップ筋」を通して、競合相手の売り込み
に対し疑惑の影を投げかけ、競合相手の製品を使うのを思いとどまらせるのに利用されるのだ。

FUD は市場で大きなシェアを握る企業に用いられ、大体のところ「おい、今来た道を降りるのはリ
スキーだろうが。我々の製品に忠誠誓って、大衆にならえよ。我々の「まもなくリリースされる」
バージョンはどんなものより優秀だよ」という意味である。

www.yamdas.org/column/technique/fuddefj.html




642 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:53:41 ID:iaaxTcTn0]
              _,... -- ........._
        r─-‐'=´:::::::::::::::::::::::::::::丶
        」::::::::::::::::::::::::::::::-、::::::ヽ::::::::.:.:.丶
      r'´:::;:::::::ヽ:.:.:.:.:\:.:.:.:.ヽ:.:.:.:丶:.:.:::::::、ヽ
     _ /:i:::::::ト、:::::::.:ヽ:.:.:::丶::::::::::ヽ:.::::ヽ:.:.:::::ヾヾ、
    /:::7:.:.:::::::!:ヽ::ヽ:.:.ヽヽ、::::.r、::::::::ヾ::、::::、::::::::i
    ,':::::i:.:.l:.:.:.::! ヽ::ヾ 、丶.冫、::ヾ、、:::::iヽ::::ヾ::::::::、
   ,':::!::l:.::!:.:::::|   \ヽ丶メ、rィ=ミ、\ヘ::,.-、::::i::::`、
  ,':/i:::!::::|:::::::|!─-、_ ヾ 、 ' !、丶'}'  ヽrミヾ.,:::::::::ヽ
.  !:i' i:::l:::i|::i:::::i:! /てヾ   `    ゝ '    うノ ノ::::::::ミ、`
.  |! !:::l::||:!:i::::::、'!. !. ' i       〃 U ,.. ィ'、川ヾミ そんな事を
  ! !:::i!i|:|!::ト,::::ト` !`ー 丶 ,r‐ァ‐、    j   冫'´ ̄ 誰が信じるって言うんですか
    i::::!::!| i::!ヽ::i ヽ〃  く i′  ヽ  ,'  , '  /
     !::::::l l::!. ヽ! ゝ、  ヽ{_    j  イ  /   /
     ',::::::l  i:!  丶   ` i- 、`_  ,ィ′ ,'  , '
      ',:::::!  ヾ      l:::::ハ::: ̄リミヽヮ  /
      ',:::!         レ' ヽ:::/ `ミ'i / 御前賀 裕奈
      ',:l              ∨   l// ̄丶 (1988年6月1日〜 麻帆良学園都市)
      `!               /'´     ヽ

643 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:53:44 ID:Ee4zRYuV0]
>>624
次の週シェア4パーきってんじゃん
下手したら3パーもあぶねぇんじゃね?
これでトップだったの?

644 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:54:35 ID:JdM3bQME0]
>>643

そりゃ当たり前
初日以降のしばらくは売り切れで買えなかったんだから

645 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:55:42 ID:SHST8yU70]
>>619

孫は日本に税金納めてませんから。収入はみんなタックスヘイヴンへw

646 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:55:58 ID:Ee4zRYuV0]
>>644
じゃあトップじゃないじゃん

647 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:56:00 ID:H8RPMfqx0]
ネガキャンとか工作員とかレッテル張りしてる奴らって馬鹿なの?死ぬの?
あと、iphoneからわずか数文字だけ必死こいて書き込んでくる奴はなんなの?
せめてこのレスぐらいの文字数なら画期的なうUIで簡単に打ち込めるんでしょうだろ。
なんでカキコしないの?死ぬの?



648 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:56:14 ID:GvxJnvx90]
自分もiTyoneを使い始めてからというものの
身長はグングン伸びて2m80cmに
体重はみるみるやせて35kgに

女の子にもモテモテになり
在日のブ○どもから一日200通以上ラブレターをもらう有様です。


本当にどうもありがとうございますた。

649 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:56:27 ID:ifKskXcGO]
みるみる背が伸びたり大金ゲットしたり彼女ができたり髪の毛が生えてきたりしそうな文だなw



650 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:56:34 ID:r8kzX7TuO]
普通のパケットし放題値下げしろよ。ハゲ。

651 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:57:05 ID:dvH9wVfp0]
>>643
売りたくてもiPhone自体がタマ切れ起こしてたからな。
でも、それにすら勝てない他端末の悲惨さは直視に耐えんがw


652 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:58:10 ID:TlNYSRvj0]
使えないばっかり言ってる馬鹿がいるが
複数携帯持ってる人間には
この機能で十分なんだよ、SONYのマイロを
持ってたがこっちに変更、ネットの機能としては
完璧だぞ

653 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 08:58:40 ID:VaWGgDq3O]
「使用感には個人差があります」
と表示しないとな

654 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 08:59:35 ID:DBYFj3930]
>>652
iPhoneありゃ複数台なんていらんだろ

655 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:00:22 ID:rfTjb+8e0]
>>652
適度に上げ直す必要のあるブラウザが使いやすいとなw

アプデトで将来的に安定しますかそうですかサーセンwww

656 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:00:25 ID:OgIreMfv0]
>>1
もしかして、個人的な私利私欲のために
料金を改定したのかw

657 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:00:34 ID:iTmKvGiJ0]
「手札として」iPhoneを使う前と使った後で、人生観が本当に変わった。毎日が楽しくてしょうがない。

658 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:00:44 ID:Ee4zRYuV0]
>>651
今のランキング見るとアイホン以外もシェア4パー超えるのはあるけど
アイホンが品切れでシェア4パー切ってたときも勝てなかったの?

659 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:01:14 ID:Bqgvfezv0]
>>624
これって家電量販店だけの集計だよね?
SBショップ入れたらもう少しシェア上がるんじゃない?



660 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:01:52 ID:u/qZJx1u0]


「アップル、iPhone 3Gの増産体制を確保か」

Appleの「iPhone 3G」への需要は、依然として強いままであり、Appleは、当初の予定台数を上回る増産
も余儀なくされる可能性がある。

TechCrunchは、AppleがFoxconn(以前のHon Hai)に対して、iPhone 3Gの製造台数を、毎週80万台
にまで増やすように求めたと伝えている。このペースだと、年間で約4000万台にまで達することになり、
多くのアナリストが、iPhone 3Gの販売時期に、Appleに期待していた販売台数をはるかに上回るものとなる。

japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20378338,00.htm





661 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:02:04 ID:LdmRKXQk0]
>>654
そんなマゾは滅多にいない

662 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:02:14 ID:Di9uXwiz0]
携帯としてもPDAとしても出来が悪いことは確かだが、生活が変わるデバイスであることも確かだな。
いろいろなレビュアーの見解も一致してる。まぁ、日本の携帯文化が大切な人にはわからない世界だろうが。

663 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:02:58 ID:VQmWSSfi0]
1:Nの比較でファビョッてるのってどんだけw

せめて50%越えてからほるほるしろよw

664 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:03:29 ID:gWc63IUb0]
>>661

まあ、他のキャリアからしたらiPhoneはサブってことにしてほしいだろうけどねw


665 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:03:58 ID:JXplt4L+0]
>>644
なるほど。
品切れ感を煽るために売り渋っていたら、
速攻でブームが過ぎてしまったというわけか
セガのドリキャスとかも同じ失敗をしていたなw

666 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:03:58 ID:r5wFvDsj0]
これって上限を下げないと意味ないんじゃね?

667 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:04:03 ID:cUYTqEse0]
>>1
そりゃお前はインフラ後回しで金取る立場だから笑いも止まらんだろうが。
それ以前に孫がiphoneの自慢をしてると凄い違和感を感じる。

668 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:04:37 ID:3BhWeO8T0]
謝れ!孫悟空にあやまれ!

669 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:05:10 ID:GCKfFf7q0]
つかiphone売れ残りまくりで必死になって値下げしただけだろw
目立つ店舗には売り切れっぽく演出しているが地方の店だと完全に不良在庫状態



670 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:05:35 ID:xQUAoz1G0]


ネガキャン工作員ここまでのわかりやすすぎる流れw

発売前・・・こんなものは日本じゃ売れない。並んで買うやつなんかいない。
発売日・・・並んでいるやつはヤラセ!ブームになんかならない!
3週経過・・・ブームは終わり!もうiPhone欲しいヤツなんかいない!!
今日・・・とにかくiPhoneは売れてないんだよ!!理屈じゃねぇんだよ!!(涙)←イマココ


・・・こうなったらもうおしまいw




671 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:05:42 ID:rXF2hoVt0]
イポネ?ダイエット薬かなんか?

672 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:06:39 ID:H8RPMfqx0]
>>664
おまいさん、iphoneどころかスマフォ使ったことないだろ?このシッタか坊主www

673 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:07:25 ID:sX4mYm0B0]
これ見て完全に引いた
iPhoneいらん

674 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:07:38 ID:LEU2jzpo0]
たかだかIphoneで人生観が変わるほどの人生だった、ということですね

675 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:07:41 ID:x7+2NBoT0]
iPhoneのおかげで病気も治り、彼女も出来て幸せです。
iPhoneを知らない人に教えてみんなを幸福にしたいです。

ソフバを10万回唱えましょう。

676 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:08:21 ID:3t2QtYtXQ]
男「ふふっ、これ今話題のアイホンだぜ」
女「きゃ〜、男クン素敵カッコイイ☆」

童貞卒業

人生観変わる

677 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:09:02 ID:I7Jr3i8FO]
>>665
ムキャストはちげぇ
あれは見積り低すぎたんだよ
増産ラインが整った時点で遅かった

出し惜しみや売り渋りじゃない

678 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:09:13 ID:LdmRKXQk0]
>>664
どのキャリアであっても、スマートフォンはみんなサブだよ。
1台のみでやってるキチガイはレア

679 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:09:58 ID:LVfYVF1FO]
その程度で変わる人生観。
たいしたことないな、こいつw



680 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:10:26 ID:MJkBqDkn0]
うちらのところはソフトバンクの携帯が通じないんだけど。

681 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:11:04 ID:v2EtmlnSO]
>>1
うるせーこのハゲ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



こいつ憎めないんだよなwwwww

682 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:12:04 ID:d+Qk0PKz0]
使う前はどんなつまらない人生だったんだろう

683 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:12:34 ID:cADs9PW+0]
新興宗教かマルチの勧誘文句かと思った……

684 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:12:59 ID:xcu6+F6n0]
いままでよっぽどつまらない人生だったのか?

685 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:13:01 ID:4mdq/hDX0]
>>678
ドコモからなーんも考えずにMNPしたが、携帯として何の問題もなくつかってる。
もちろん携帯何本も契約する意味わかんねえからiPhoneのみ。

686 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:13:31 ID:XpiG0PeC0]
おれは2ちゃんねるで人生が変わった

687 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:13:36 ID:v/Dze0ML0]
iPhoneすげー
買ってないけど
結婚決まったw

688 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:13:44 ID:OrSdmVG70]
551のアイスキャンデーかよw

689 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:14:34 ID:fwbrElI70]


なにこのネガキャン要員の必死さしか伝わってこないスレw







690 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:15:24 ID:OYCpTJ7Y0]
タレントとか雇って言わせる金すらなかったのか・・・

691 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:15:32 ID:tfyhtyiQO]
メディアがこれだけ騒いでも、週間販売シェア6%だろ?
当分新機種も出ないんだろうし、マジやばいよな(笑)

692 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:15:55 ID:cUYTqEse0]
不治の病も完治しそうな勢いだ。

693 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:15:56 ID:WZIzihgs0]
iPhone使ったら髪が生えてきたよ

694 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:16:40 ID:djuIW2vi0]
>>1
これなんの宗教w?

695 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:17:14 ID:d4ICZ7HG0]
ソン社長はiPhoneを使う前から毎日が楽しくて楽しくて人生ばら色、
人生デラックス、極上の人生を歩んでますが何か?


696 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:17:51 ID:gMszq2Y40]
こりゃまた珍しいぐらい安っぽい人生だなw

697 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:18:32 ID:hi5/6Wf70]
コンパで携帯を自慢する男はたいてい話がつまんない

698 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:19:02 ID:vVnDz7ul0]
もうとっくにご存知なんだろ…?
普通のオヤジでありながら、激しい金欲によって目覚めた…
伝説のスーパー禿、孫正義だっ!!

699 名前:名無しさん@九周年 [2008/08/06(水) 09:19:28 ID:ecE9UOdb0]
音楽聴きながら仕事とかできねぇよ、
女脳じゃないと。男にゃ無理。



700 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:19:34 ID:Py8mRAnN0]
金はあるだろうに、どんだけお手軽人生なんだよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef