[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:13 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外】仰天!サルの顔をしたブタが誕生!中国(画像あり)[7/27]



1 名前:たんぽぽ乗せ名人φ ★ mailto:sage [2008/07/27(日) 20:01:24 ID:???0]
中国のお茶所、西坪(Xiping・/シーピン)のフェンヂャン村で、大変珍しい子豚が生まれた。
村の人々が代わる代わる見に訪れるというこの子豚の顔は、なんとサルのもの。
まずは写真でご確認頂きたいと思う。

この子豚が生まれたお宅のフォンさんとその妻は、「9年間養豚経営をして来た中、
今回生まれた5匹のうちの一匹がこのようになってしまった。
初めは直視できないほど恐ろしかった。
誰もこのような豚では買ってくれないだろうと悲観している」とニュース番組『アジア・トゥデイ』で語った。

薄く飛び出た下唇、小さな鼻、および2つのパッチリした青い丸い目。
そればかりではない。
後ろ脚が前脚よりはるかに長いため、歩くたびにジャンプしてしまうらしい。
あまりに気味が悪いために最初は殺そうと思ったが、
近所の人々はこの子豚がどのように育つのかを見守った方が良いと助言し、
息子もこの子豚と一緒に遊びたがり、ミルクも与えているという。

ドキュメンタリー番組作成、果てはハリウッド・デビューかと思う一方、
この西坪という土地は鉄観音茶で有名なお茶所と知り、少しだけ背筋が寒くなった。
いや、そればかりではない。
万が一豚とサル両方の遺伝子の特徴を併せ持つなどということにでもなれば、
この子豚の体内に入った数種のウィルスの遺伝子交換によっては、
解明不可能な新型のインフルエンザや出血熱などが発生してしまわないか、などとシロウトながら気になってしまうのだが。

◆画像(ややグロです)
ttp://japan.techinsight.jp/strange-piglet-china-thumb.jpg

news.livedoor.com/article/detail/3747919/

201 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:23:45 ID:3Vw54aiI0]
こういうのを写真で撮るのはどうかと。
相当ぐろい。

202 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:24:01 ID:lifFr86w0]
>>172
大丈夫だ。
リアル、ゲゲゲの鬼太郎の仲間たちだから。


203 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:24:09 ID:2SRsdMWc0]
>>196
それ一応人間だから安心しろ

204 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:24:11 ID:DflqRkvM0]
なんで奇形にしてもこんな形なんだ?完全に二足歩行仕様じゃねえか

205 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:24:36 ID:XWFvw2tu0]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

206 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:24:47 ID:kQJZqkbB0]
童貞の猿がやったんだろ

207 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:24:57 ID:qPuVgyS30]
中国ではよくあること

208 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:25:05 ID:snURw4mT0]
サルの顔をしたブタが集うスレはここですか?

209 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:25:21 ID:Ms8VqAUR0]
サントリーの烏龍茶は危ないということですね



210 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:25:33 ID:6IHKlv0T0]
飼い主とメス豚がセクロスしたとしか考えられない…

211 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:25:39 ID:n7SWbptaO]
>>203
猿のがマシだったような

212 名前:名無しさん@九周忌 mailto:yadonasi [2008/07/27(日) 20:25:40 ID:K9XGEk/I0]
しょうこりもなく又 捏造かいい加減にしろ

213 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:26:08 ID:XDJFmOIy0]
もしかして俺らの先祖か?

214 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:26:27 ID:EpjyUZE+0]
こういう報道するのは、奇形がよく生まれてそれが危険ではないような印象を広めるため。
コワスコワス

215 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:26:47 ID:k6fqwH190]
>>190
報告乙

見るなというレスが多いから見てないが
そこまで言われるほどグロだと見たくてたまらなくなる・・・orz

216 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:26:51 ID:UU/4p3Ev0]
奇形じゃないの・・・?

217 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:26:57 ID:PBS9hmPQ0]
まあこんなの適当に潰して肉にしちまえば判る訳ないし
お前らも毎日そこらで似たようなもん平気で喰ってるんだけどなw

218 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:26:58 ID:1Jq7s+EX0]
>>13
芸スポの連中だな・・・。
たまにあの板行くと日本マジやばいなと感じる。

219 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:27:23 ID:TzK0j3uC0]
化け物だらけの汚染大国



220 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:27:25 ID:lifFr86w0]
この子豚・・・猿と言うより、フォンさんに良く似ている

221 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:27:34 ID:hwbbv0FB0]
毎週のように新種の生物が発見されるよなw

222 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:27:38 ID:48VGEC+60]

世界で最も環境汚染にまみれた国、それが中国だ。しかも少数民族も多く、

どんな、奇形や奇病が生まれてもおかしくない。しかし奇形や奇病は、

時に、人類を滅亡させる伝染力に注意が必要だ。

中国へ行った人の検疫は必須だ。よく注意しないとイカンな。

223 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:27:41 ID:dlooPAwUO]
合成っぽい


224 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:27:54 ID:ToStwWBj0]
また中国か。
あの国は水が汚染されてるからいろいろ変なものが産まれるよね。

225 名前:名無し [2008/07/27(日) 20:29:12 ID:n2ytaoxt0]
進化の瞬間を今、見てるんだろうね。サルが急にIQ80くらいに
なった瞬間を見てみたい。

 「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? より
でもあくまで悪党ってグレーゾーンだから、立証できないんだよな。
立証しようとすると、逆に基地外扱い。常識常識ってね。加害者と
被害者が、被害者と加害者が逆転させるのが、悪党のやり方だからな。
細かいことは気にするな!そんなこと気にするほうが悪い!ってね。
スーツの裾を、ちょっとメクルだけでセクハラになる。って聞いても
普通の人は、そんなこと気にする方が悪いって思うんだよな。だけど
それに意味を持たしたれっきとしたセクハラなんだよ。意味のない物に
悪意を感じさせる。逆にそれをセクハラと感じるところまで細かく、何回も
嫌がらせをしてる証拠なんだよな。
でも経験のない人は理解できない。その錯覚を利用するんだよね。
善意の第三者なんかにも細かいことやらして、ターゲットが過剰に反応したら

        <ほら、あの人オカシイでしょ。>
ってね。ターゲットと話すことは禁止状態。話してもその手の話はさせない。
のがベスト。ちょっとでも錯覚、ミスがあったらターゲットはオシマイ。
なんていっても、一方は訓練受けてて、一方はど素人なんだからさ。そんな
こんなでやってけば、ターゲットの家族も取り込める。家を出ると毎日車が
通るなんてくだらないことがあったとする。それを家族に話しても、

<だから何?、そんなこと気にするな。あんたみたいなのに、なんでそんなこと
するの?>
みたいに。名前が同じ、顔が似てる、近所で見えない戦争が起きている。等
どこから矢が飛んできてもオカシクナイ世の中を知らない

          <ど素人><自称常識人>
ほど怖いものはないね。

226 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:29:35 ID:0saDgj900]
鉄観音茶の名産地て書いてあるんですが・・・。

食べ物だけじゃなくて、ウーロン茶、韃靼そば茶、そうけん美茶に16茶、
中国産の葉っぱを使ってるお茶も全部回避しる!

もともと自炊する分は、国産で賄ってたけど、
もっと中国恐怖症になっちゃった。
社食も怖いよう。ああ、明日から弁当持ってくか・・・。

227 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:29:39 ID:v53Hjb1x0]
テラ未来歳時記
ニュ速ナビで写真が表示されててヤダ

228 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:29:40 ID:dUe/Xd+zO]
中国人に似てるね(笑)

229 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:29:41 ID:lifFr86w0]
>>164
北京オリンピックに出場した選手のその後の姿ですか ?



230 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:29:47 ID:oWlknX6p0]
記者はえせ科学脳

231 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:29:52 ID:XDJFmOIy0]
>>164
ウワーン想像を絶した涙目

232 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:30:13 ID:o4SZtYHm0]
豚が猿に獣淫された?

233 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:30:36 ID:my60CRe3O]
あいうえおくらいなら喋りだしそう

234 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:30:44 ID:t8DQij9IO]
中国語の先生が「中国で水道水を飲むのは絶対にやめてください」って言ってたな

235 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:30:49 ID:bx3vmhCY0]
顔がブサイクな猿で体が豚




お前らだろ

236 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:31:13 ID:gWYBnrJb0]
>>164
自分の想像以上だった
研究対象として育ててるのかなー?
かわいそす

237 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:31:18 ID:8bXooDDK0]
>>227
寧ろココまでくると「彼方へ」とかに収録されてる桃源郷に出てきそうだ

238 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:31:37 ID:k6fqwH190]
>>227
ググっちまったwwww
ちくしょうwwwwww

素でビクっとしたけど
すぐに目を逸らしたから思ったより衝撃は無かった・・・

でかい写真でまじまじと見たらトラウマになったとオモ

239 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:31:44 ID:qffq/utKO]
中国人自体が奇怪きんも〜★生物だけに



240 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:31:50 ID:p/8i+b6j0]
中国産の食材は二度と食べません


241 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:32:08 ID:9tHMYfez0]
中国産の食品を食べ過ぎるとこうなるんですね、わかります
ttp://cos-memo.net/cos-contents/uploader2/src/up0118.jpg

242 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:32:09 ID:eJaBKyln0]
>>215
見たければみなよ
人間ミンチとかの同種のグロじゃないから耐性次第では「ひでぇ…」程度で済む
動物グロに弱いなら止めておけ

243 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:32:23 ID:m3aKV5hl0]
>>1
これも環境対応型の進化の一例だな、
漂流教室の世界は近い、国境を接している国はその時に備えるべし、
10億の異形の生物が近い将来攻め込んで来るぞ。

244 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:32:28 ID:YHu/xBmUO]
これに河童が加わればリアル西遊記……
ちべたんの呪いです

245 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:32:31 ID:9ktovhlS0]
>>70
小松左京の短編でこれをネタにしたホラーがあったな
タイトルはネタばれになるので書かないが

246 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:32:32 ID:SWx4Dvit0]
ややぐろどころじゃねーよ

247 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:32:54 ID:7nftLhC00]
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l あかん
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    また中国や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

248 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:33:12 ID:DbaWzzDa0]
単なるサイクロプス奇形でつ

249 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:33:17 ID:p5SJzBML0]
中国人と豚の愛の子



250 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:33:38 ID:JkMU7aE10]
やばい
中国の汚染、公害
マジヤバイ

251 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:34:05 ID:egAf6TLw0]
>>1
中国やべええwwww

ていうかついこないだもなんか魔人ブーみたいな顔したミュータント豚誕生してなかったか?

252 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:34:09 ID:jdcuqeEn0]
目は 見えてなさそうだが

253 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:34:09 ID:2aPiBllS0]
その内中国で初の合成獣が生まれても不思議じゃないな
この豚がそうだって?

254 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:34:12 ID:VJE0RNKb0]
みるんじゃかった><

255 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:34:32 ID:IT0vr5sC0]
これからウーロン茶のCM見るたびにこのブタがオーバーラップするわw

256 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:34:56 ID:Jl0OMlS90]
>>89
つづき

五輪の選手村の飲食について、中国政府は
「一切の持込禁止。全ての飲食物は中国スタッフが提供する」
と言ってるけど、絶対、まずいですよ

特に女性は、将来妊娠した場合、胎児への影響が心配です


257 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:35:08 ID:aw5R8o230]
2nnからきました



かんべんしてください

258 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:35:13 ID:GilidrEg0]
ttp://www.doobybrain.com/wp-content/uploads/2008/01/face-tumor-second-1.jpg
ttp://www.doobybrain.com/wp-content/uploads/2008/01/face-tumor-second.jpg
ttp://img.metro.co.uk/i/pix/2008/01/tumourmanbedR_450x250.jpg

あきらかにぬっぺぼうってこの病気の発症者を写生したものじゃないか!!。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:SekienNuppeppo.jpg

>解説文の記述は一切ないためにどのような妖怪を意図して描かれたものかは想像の域を出ないが、
>妖怪探訪家・村上健司は、名前からしてのっぺらぼうの一種とみている。

真実を隠さないといけない理由でもあるのか?

259 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:35:22 ID:g4P49f8Q0]
左右に分化出来てないないだけじゃん・・・。



260 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:35:28 ID:qKQ4/AAP0]
>>37
目は二つないか?濁ってて見えてるのかなぞだが。

261 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:35:51 ID:lncChg0C0]
中国人は4つ足は机以外
2つ足は竹馬以外食べる人種だからな
こういうのも珍しいと好んで食べてるんだろうな
前に出てたのも食べてたし。。。

262 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:35:54 ID:tB1JLQOM0]
ある意味、進化した国だな…
その内ロズウェル事件の子供見たいなのが…

263 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:36:08 ID:UWYfuyMh0]
ずーっと見てたら結構男前に見えてきた。
豚だと思うから違和感あるけど、人間の顔だったらそこらの不細工よりカッコイイと思う。
鼻筋も通ってて目も青く澄んでいる。

猿よりも遥に人間に近いと思う。

264 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:36:17 ID:k6fqwH190]
誰かaa作ってくれ


最近、グーグル先生が勝手にイメージ映像を表示する
ときどき何を間違ったか、すごいグロが表示されるんだよな
こういう奇形系もたまに出てきてトラウマに・・・

265 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:36:22 ID:x1TRrm1U0]
食ったろ

266 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:36:36 ID:BFgz3sTm0]
■が出してたパラサイトイヴを思い出した。
なんか、こういうクリーチャーがいっぱい出てくんの。

267 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:36:45 ID:HuLdMrPCO]
うわぁ…

268 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:36:54 ID:KdJn6GLn0]
>>253
メガテンの仲魔合体

269 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:37:13 ID:cn0Ebdem0]
単眼とかいってるひといるけどちゃんと目2つあるよね?(*‘ω‘ *)



270 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:37:19 ID:Crpw2Vdf0]
一ヵ月後には日本に精肉として輸出されてるけどな

271 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:37:27 ID:jwmhBm5zO]
また奇形か。どんだけ汚染されてんだよ

272 名前:258 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:37:28 ID:GilidrEg0]
ぬっぺぼうのリンク間違えた
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/SekienNuppeppo.jpg

273 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:37:36 ID:9BEarqfs0]
福田遺伝子を組まされたな

274 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:37:49 ID:IT0vr5sC0]
単眼症じゃないだろ
眼は二つあるし鼻も例の場所じゃない

275 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:37:51 ID:nO33LWjp0]
>>261
そういや足の多い奇形なんか、多くてお得みたいなこと言ってたな。

276 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:38:12 ID:8zAYtPvb0]
なにこれ、なんでこんなんがでてくるのか
詳しい人よろしく

277 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:38:20 ID:w1HdVJi40]
あー もうすぐ「蝕」が始まるからなぁ。 

278 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:38:34 ID:CTjL6h4pO]
>>164が怖くて見れない訳です
た、たれかレポを
レポを頼む

279 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:38:38 ID:7VU2nqFrO]
いや、奇形だろ、間違いなく奇形だろ



280 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:38:53 ID:g93FVPMuO]
中国では市民レベルでキメラの研究をしてるんですね

281 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:39:05 ID:s19zgoOg0]
なにこれ?((((゚Д゚;))))

282 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:39:10 ID:pQ6VjfHs0]
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

283 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:39:10 ID:yu+pXzkm0]
そんなにグロじゃないと思う。
ニュー速ナビで小さい画像が見れる

284 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:39:20 ID:Nelq064z0]
猿の脳みそが入ってる人間もいっぱい生まれてるんだろ?

285 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:39:20 ID:N9nUXL4RO]
ペンタゴンが買い取りたいそうです

286 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:39:25 ID:KI5SzFu80]
今後100年の間に見つかる新種はほとんど中国でだろうな

287 名前:猫煎餅 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:39:31 ID:fVMRbFKY0]
ただの単眼症じゃないの?

288 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:39:41 ID:pJWFP/n10]
今度の「女神転生」は中国が舞台!

289 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:39:46 ID:p3wutaor0]
こんな世界の果てでオリンピックwwwwwwwwwww死ぬwwwwwwwwwwww



290 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:39:50 ID:Qk5lufNx0]
これは、、、ニュースにしていいのか・・・中国・・・

291 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:40:01 ID:q4rGwSAB0]
>>278
リングを最後まで見切れないレベルのオレがリアルに夕食を戻したレベル

292 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:40:08 ID:3iSna06j0]
猿が豚んちに子供置いてったんじゃね?
て言うか福田チンパンの子供じゃね

293 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:40:11 ID:IT0vr5sC0]
>>278
言語では伝わらないと思う

294 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:40:12 ID:c3eRyfYb0]
サルと言っているけど、人間に近いぞ
もっと怖いな

295 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/27(日) 20:40:17 ID:lncChg0C0]
ドラクエの雑魚モンスターの様な感じだな
経験値は低そうだ

296 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:40:19 ID:KdJn6GLn0]
>>278
すべてバイオハザードです
S級なので閲覧禁止

297 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:40:26 ID:h6P9aeGT0]
中国の環境汚染は遺伝子をもねじまげる。
キメラが発生するとはもう末期だ。
腐海に没するときがきた。

298 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:40:30 ID:23uV6QUE0]
中国茶まんせー!

299 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:40:34 ID:JkMU7aE10]



もう汚染で終わるよ中国→世界



どう責任とってくれるんだ中国人



300 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/27(日) 20:40:53 ID:AhJ0n4Po0]
頑張って>>190を書いた俺は、もうちょっと評価されるべきだと・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef