[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:06 / Filesize : 349 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★24



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2008/07/02(水) 22:07:57 ID:???0]
・毎日新聞社の英文サイトに「低俗」な内容の記事を掲載していたとして責任者が処分
 された問題で、同社はインターネット上の掲示板に「(処分と無関係な)複数の女性記者、
 社員個人の人格を著しく誹謗(ひぼう)・中傷する映像や書き込みが相次いでいる」として、
 法的措置を検討していることを明らかにし、同社のサイトに掲載した。

 毎日新聞社は30日、産経新聞の取材に対して、誹謗中傷に当たる書き込みについては
 特定を避けながら「2ちゃんねるなどをみていただければ分かる」と掲示板サイト「2ちゃんねる」
 への書き込みであることを示唆した。
 名指しされた格好の「2ちゃんねる」では、毎日新聞社が法的措置を検討していることを
 明らかにした27日以降、関連する掲示板に「明らかに反省が足りない」などとする批判的な
 書き込みが相次ぎ、中心的な掲示板では30日正午現在で9万件以上に上っている。
 毎日新聞は「法的措置については検討している段階」と話している。

 同社は英文サイト「毎日デイリーニューズ」内のコラム「WaiWai」=現在は削除=に
 掲載されていた内容に「低俗すぎる」などの抗議が殺到したことを受け謝罪。
 27日にニュースサイト「毎日jp」上で監督責任者など計5人の処分を発表していた。
 sankei.jp.msn.com/economy/it/080630/its0806301246001-n1.htm

※まとめサイトより
 ttp://www9. atwiki.jp/maini chiwaiwai/
 ttp://www8. atwiki.jp /mainichi-ma tome/pages/1.html
 (スレ立て規制回避のため、URLに空白を空けてあります)

※元ニューススレ
・【マスコミ】 「日本の母親、息子の勉強前に性処理」「日本の女子高生は食べ物でセックス依存症に」…毎日新聞、海外報道問題で記事削除
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213966124/

※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215000896/

401 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:29:46 ID:d9s8PNljO]
毎日変態新聞!
早く俺を訴えろよ!
変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!変態新聞!

402 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:29:47 ID:7pMKQx3dO]
>>289俺なんかテレ東板から来たんだが。。。

403 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:29:50 ID:+opa/Ka9O]

明日7月3日、読売テレビ「ミヤネ屋」という番組で、毎日変態報道犯罪がテレビ放送されます!
もちろん全国放送!
東京・関東でも明日7月3日、13:55〜14:55の時間で4チャンネルで放送されます!

見れる人は絶対に、なるべく多くの人と一緒に見ましょう!
職場の休憩室のテレビも4チャンネルにしてリモコン隠しちゃえ!


毎日新聞変態報道の噂を広める際にも、「テレビでやってたんだけど〜」と知らせてくださいな。

負け組毎日新聞に、さらなる「負け」の引導渡しましょう。



404 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:29:52 ID:71PaSq440]
一つ言える事は2ちゃんねるには変な奴もいるが知識人も多い。
変な奴に限ってZapaneseである可能性が高いというのが俺の持論。
異論は認める

405 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:29:53 ID:4y8KeK+y0]
読売 YOMIURI ONLINE
WILLCOM BMW

朝日 asahi.com
ニチレイ トレンドマイクロ Gabaほか

日経 NIKKEI NET
伊藤忠 マイクロソフト ブラザー DELLほか

産経 産経MSN
住友不動産 三井住友 エプソンダイレクトほか

毎日 毎日.jp
古 き 良 き 時 代 に タ イ ム ト ラ ベ ル w w w w w w w w

もう戻ってこないからwwwww

>>196
ビラが表示されてから数秒後に恐怖画像に変化。

406 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:29:56 ID:60OottsK0]
毎日新聞倒産してくれ

407 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:00 ID:UP0L+C8U0]
今日の抗議活動は極右主催のものだったから本当の抗議活動が始まるのはこれからなんだよねきっと

408 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:01 ID:laOfVOsf0]



409 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:03 ID:yA0YqA/I0]
日本人を舐めんな


早く訴えろよ糞新聞!!!!!!!!!


毎日新聞スポンサー企業の商品は絶対買うな!!!!!!



410 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:30:08 ID:8qOnXAE+0]
>>163
通報しました

411 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:09 ID:f+YIE99X0]
>>87
wwwwwwwwwwwwwwwwww

412 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:10 ID:nNh92mv60]
ニコニコ動画より変態毎日売国新聞のまとめ




こちら毎日新聞です
www.nicovideo.jp/watch/sm3827965







413 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:10 ID:HNE6AjpV0]
>>364
火に油を注ぐ仕事ですね、これって需要あるのか。

ところで朝礼は何時にあったんですか。

414 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:11 ID:llBjdR8m0]
>>163
通院しますた

415 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:30:16 ID:E6sbg/g50]
よく物件情報とか電柱に貼ってあるのみるけど、
あれって違法だっけ?

416 名前:名無しさん@九周年 mailto:age [2008/07/02(水) 22:30:17 ID:jwsWqSEx0]
278 :名無しさん@九周年:2008/07/02(水) 03:52:07 ID:gBqPLL6Y0
ラスト記念に、朝に書いた奴を再掲

日本人に対するマイナスの情報が流れてることについて、
ちょっとこの「人身売買報告書」のニュースを見て欲しい。
ttp://mainichi.jp/select/world/news/20080605k0000e030036000c.html (ただしソースは毎日)
「報告書は日本について「人身売買の犠牲者の保護措置が不十分なうえ、犯罪者の処罰など法執行に改善が見

られない」と指摘。」

日本は2004年度に「人身売買大国」として監視対象になったが、そんなに人身売買がひどいとは思えない。
2007年度人身売買報告書によれば、
取り締まりが強化された2005年度には保護されたのが117名、2006年度には半数に減って58人。
保護されていない人も含めた実際の数は、ここから想像できるはず。
ttp://tokyo.usembassy.gov/j/p/tpj-j20070702-50.html  (2007年度人身売買報告書)

この件数に対して報告書には、
「非政府組織(NGO)と研究者の意見は、実際の被害者数はおそらく政府の統計をはるかに上回るという点で一

致している。」
と書かれているが、さて何人ぐらいだと思う?
その研究者様の「ご意見」の一端がかいま見えるのが、下のサイト。

大学のHPには、「一説によると20万人」の被害。
ttp://subsite.icu.ac.jp/cgs/article/0504008j.html (国際基督教大学のサイト)
海外のメディアによると15万人の被害。
ipsnews.net/jp/09/27.html (ワシントンIPS)

日本が10万人単位で人身売買してる? ありえんよ。
どこかで誰かが異常すぎる情報を流してるとしか思えない。
毎日の変態報道と関連するところがあるのかもしらんね。

417 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:18 ID:bdJElXBN0]
ttp://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&q=%e6%af%8e%e6%97%a5%e6%96%b0%e8%81%9e%20%e5%85%b1%e5%82%ac
おまいら
こういうとこでも暴れどこ

デモはコツコツと
こういうとこでやらなきゃ

418 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:24 ID:qhoNQqty0]

韓国と創価にこびを売ると こんなことんなるのか?



419 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:26 ID:+4fwGMxRO]
毎日新聞は新聞業界から外して変態業界に変更してください



420 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:29 ID:qLAIxISG0]
滋賀県近江八幡市教育委員会が教職員に配布してる、在日に皆様を理解するための資料です
まるで民団や朝鮮総連が書いた資料です

www.zaitokukai.com/magazine/q&a.doc


421 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:31 ID:CHeKm96V0]
再度警告、近くの交番に行ってくるんだ

おーい・・・

>>163 「投」の字を使った人が今日逮捕されたはずだぞ?

悪い事は言わない、もう遅いかもしれないがもう書くな

見つけた、張っとく
【ネット】 2ちゃんねるに「人を投します」書き込み→名古屋の18歳少年逮捕…「殺す」ではなく「投す」でも悪質と警察判断★11
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214992425/

422 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:30:31 ID:N0uZCb0W0]
ネラーは社会のくず!!

くずやろう!!おまえらの存在自体環境破壊だ!!

423 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:34 ID:6bwj5aEh0]
日本人は変態だから殺してもOK。

毎日新聞変態ニュースネタの収拾が付かなくなっているわけですが、母親が中学生の息子にフェラチオを
する云々という聞くに堪えない卑猥なネタは、話題となったこの皇室侮辱本の87ページにも出てくるわけ
です。内容としては、「美智子皇后と皇太子殿下は重度なマザコン関係である。極端な例を挙げれば、
80年代の調査では(どんな調査だよ!!何より具体的な引用先はこの本では触れられていない。)成績が
優秀であった中学生の息子にご褒美として性的なサービスをする日本人の母親が報告されている。つまり、
そんな日本の母子である皇后と皇太子は、性的な関係はあるかどうかはわからないが、重度のマザコンで
あるに違いない。」というような内容です。「まさかウソだろ。」と思った方は実際に読んでみてくださいな。

しかも、この本を書いたベン・ヒルズもオーストラリア人であり、英文毎日の編集長代理ライアン・コネル
と同じ国の出身なわけです。ライアン・コネル氏の奥さんは日本人だそうですが、この本の取材にも協力し
ているベン・ヒルズ氏の奥さんは母親がホリプロ役員、父親が劇団四季の創立メンバーである在日韓国人三世
の金森マユ氏(現在はオーストラリアに帰化)です。金森マユ氏は統一教会系の世界女性平和連合の反日イベント
に参加・協力するなどかなり香ばしい方です。で、このベン・ヒルズ氏の書いた皇室侮辱本を読んだ外国人が、
「日本人の母親は子供に性的サービスを行う。」等と検索すると、同じくオーストラリア人のライアン・コネル氏
編集の日本人変態記事がヒットするわけです。しかも、日本の三大紙の一つ毎日新聞のサイトなわけで、
検索した外国人は、「やっぱり、日本人は変態だし、日本の皇室も変態だ」と思うわけです。

というわけで、鯨を喰らい、インセストタブーを犯す変態日本人など殺しても構わんという事になります。
毎日新聞さん、本当にありがとうございました。




424 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:30:32 ID:fJw6AFc/0]
>>376
土下座が似合うな朝魚羊人

425 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:30:36 ID:o+yqvi3a0]
こんなに もてもての毎日に 嫉妬ーーーー















な訳ない


426 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:38 ID:y8u1HI0y0]

ここを見てる毎日新聞の若手社員諸君、特に男性の独身社員はよく聞けよ。

おそらくもう君達は、結婚相手を社内にしか見つける事は出来ないだろう。

そりゃそうだ、変態と結婚したいと考える奇特な女性は

毎日新聞の社内以外じゃそうそう見つからないだろうからね。

それから、女性は会社から一歩外に出たらくれぐれも気をつけて下さい。

不良外国人が狙っていますよ。


427 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:38 ID:8iwp5qx20]
         |. \                 | | |
         ∨ ∧     __     | | |
        ∨ ∧.  , く   `ー- 、  レ' j
.          ∨ ∧/   \  __\ \| .|
            ∨ ∧      >'´ ∧`ーrォ、|
            .∧ ∧ , ィf´    { } _j |. ヽ
          「¨¨¨¨´ /:.:`¨¨ヽ/∨v': : `ヽ| 侮日反日変態新聞の記事にあるのは
.   /\     ├===7:.: .: .: .: .:Y´`! : : : : || 千の偽り、万の嘘……。
 /   __ \   ∨   {: : : : : : : .:|  |: : : : .:||
く  ィ´ `, \.  ∨  \: : : : : :ナ=弌.: : .:/.| 外人は釣れるけど、日本国民は釣られないよ……。
 \ 乂__ノ   \. \__/ >‐<___.>r' ./
   \  __/  _}`X´{__} |ト--‐|| ./¨´
.     >'´x─‐ \厂 `ー、\.  |ト--‐|レ フL_____
.  f´ ̄`ヽ/ ̄¨フ\   ` `ニニニニニ´イ /───‐ `ヽ
 _V   ヘ.  f´__」____fニニニヽ--┴───‐ォ┐
.´  V    |  ト、        \ニニニ\      //
    ∨   |  |\\   _ .-…|[二二]|¬…-、 .//
    }ニニニニ}  \\f´    .|[二二]|     |//
    /     /   .\j       .|[二二]|     レ'


428 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:30:40 ID:8ioSeBkT0]

  ガンガンいこうぜ  毎日じゃなくて コリアンつぶしってことでいいんでしょ

  コリアン コリアン コリアン コリアン コリアン つぶし

429 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:47 ID:BCXYzd370]
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  2ちゃんねらーにわが社が潰されるわけないおwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))         









         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\      人員削減だってよ・・・・
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



430 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:48 ID:L+RH9rKD0]
>>415
うん

431 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:50 ID:5eMr2M/H0]
ミヤネ屋がイミネ屋にならない事を祈る

432 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:55 ID:yNvvAcfq0]
                          ,.  -─- 、 __
                     ,. .:.:.:.;. -‐…‐-ミ;=`::..
                     ,.:' : : /..:.:./..:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ¨ヽ
                   //:.:/:.://.:.:.:.:.:./.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.\
                 //:.:.:.:;': /:.:.;. : : : :/: :/: : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                   {:l:.:.:.:.:|:.:l:.:.:.|l:.:|:.:.;':.:.;':. : : :|: : : : :.:.:.:.:'.
                  ':|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.|'"|:.:.ト、{:.:.:.:.}:.l:.:.:.:. : l: :}:l.:
                  r{:.:rヘ:l:} .:/f!ィうト、L:{:.:.:.リ:.l:.:.}:.:.:.}レ':;' }
                   {:.:.ハ. ,ノ.:' 弋:ノ    `'' _‐从ノ:.:/ /
                .イ:.:j /:/.:ノト、       ,:かv,.イ:./ ´
                ,.:'.:.:レ':.:j/:.(:.:{ ヽ       └ '゚’:.:} }
                  {:.:.)'".:.:.ル‐ヘ、:.、ノ ー  _ '′ .ィ.::ノ人
             r.':.:':.:.r‐'′_,/  )ト、     イ(/ィ'´   ) まったく、変態新聞には困ったこと。
             ,{:.:L∠.. _/rク  ´  ` r<:.:.:./} {:リ
              , '′     `ヽ}      ム¨ヘ:.:.:.;ハ )
           /     ,.    . ト、} ─-、   _」 l{、{:.:.j‐- 、
         /    ,:l|丁乙} } \     ,l / ヾ:y:}  ,ハ
       r‐; '    /  ヽ| フ,イ   \ ̄ ̄/   ト、ヾム:、 ‘、
       )'     ∧ 、   lV L... __ ヽ ,′  _」::.`ト、}:.:) -ヘ
.       , ′   /  } }   l   \::.::.::.:≧ュ≦::.::.::._;ノ__jノ   ヽ
     ,'     /  ,} }   l   ヽ   ̄ ̄丁¨{ ̄    ̄  :.     \
.     ′   /  ,イ ,   l         |::.::.'.       ,     } ト、
.     {     厶ィ゚厶イ ハ、 }   ヽ       |::.::.::'.       ,′   ノ ノ \


433 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:30:55 ID:qqxmVaYh0]
>>376
巣に帰れよ

朝鮮速報
namidame.2ch.net/news/

434 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:57 ID:6Z64jFBS0]
まあイラン侵攻のときが最大のチャンスだけど
そのときはみんなそれに踊らされるているんだろうな

435 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:30:58 ID:l72XTkNN0]
>>391
デモは大成功だったの!!!
俺も会社が休みだったら行きたかったよ。


436 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:01 ID:pSRhbtc10]
毎日新聞といえば、変態。

変態といえば、毎日新聞。

437 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:31:02 ID:jGcQK9SX0]
朝鮮日報はやれば出来る子だな

アニメゲーム大国である日本の性犯罪率は諸外国に比べて極めて低い。
10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍
www.chosunonline.com/article/20070417000045


良心的な在日がもしいるなら支援よろ。
キレた同胞の方が怖いかもしれないが日本人は真実を見つめた奴を
叩くほど愚かじゃない。なんとか友人を見つけて守ってもらえ。
半分は日本人の血だ、育ちがいいのなら必ずゼロじゃないはずと信じている。
本当にゼロじゃ・・・・・・・ねぇよな?

438 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:03 ID:HV0T2TkpO]
>>315
工作員と思われたくないならアンカーつけて会話しようぜ
工作員ていつもネガティブな単語並べるだけで反論に反応せず会話が成り立たない
まー下手うってボロ出さないようにだろうが

439 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:07 ID:X2SegaCk0]
煽るヤシも居るからスレも伸びる。
それが縦だろうが斜めだろうが釣りだろうが毎日社員だろうが


足跡さえ残してくれれば後に続く。





440 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:11 ID:8joDsveoO]
>>191
そうなんだよな、確かにビラより週刊誌とかニュースに取り上げられた方が効果覿面
この一件報道できる局はないのか?そんなに腐り切った業界なのか?
週刊ポストは良くやったわ。

441 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:17 ID:ZTBn1Z9DO]
まいにちおことわり

442 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:31:19 ID:o2FWxJkd0]
あーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
毎日新聞の記事が本当なら!
本当ならば!!!

毎 日 新 聞 女 性 社 員 と 合 コ ン したい!!!!

どうにかセッティングすれば二回に一回はセックスできるって事だろ!!!!

あーーーー
毎日新聞様!
僕は毎日新聞を擁護する書き込みをしますので
法的措置もいいですが合コンセッティングしてください!!!

毎日新聞最高!!!!!!!!!!!


443 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:25 ID:MORYsJMu0]
>>163は、場所を明記しないと警備のしようがないじゃあないかw

444 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:30 ID:6n2Cl96SO]
毎日は自分勝手な報道を掲載し、反省と処分をする一方で、
批判者たる読者、一部ネラーの誹謗中傷に逆切れの様相。
何とも遺憾である。
確かに関係の無い女性記者はたまったものではないだろうが、
果たして実害があったのか疑問視せざるを得ない。
悪く言えば女性記者をスケープゴートにした言論封鎖と言えなくはないのか。
マスコミとしての責任を負う事を放棄したのかと残念な思いが残る。
タブロイド並の三流紙となるのか、横濱毎日の栄光を受け継ぐのか、試金石となる事件といえよう。
仮にもしも残念な結末となれば毎日の未来も無かろうと懸念するばかりだ。

445 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:31:36 ID:kKM6jcTo0]
>>342
よくあること

446 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:36 ID:dhK09fL+0]
>>355

自らの発言なのにどんな不都合が?

問い合わせた消費者に責任の持てない発言をするなど、企業の姿勢としては最悪ですよ?

そこのところを上司にちゃんと報告しておきなさい^^

447 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:38 ID:h7ZC73DDO]
すげー勢いだな
★24とか初めて見たわ・・・

448 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:40 ID:CdeFSYjA0]
グーグル検索で毎日批判か引っかからないのが非常に不愉快。
やはりこういうことは往々にしてあるんですね。

本日のデモ動画見ましたが、正直右翼団体さんのおかげで台無しですね。
これじゃ右翼の言う”ニセ右翼”(街宣車)と変わりません。

あなた方の思想に同意する部分も有ります。
が、今回は一般国民の怒りが主役。立てる人を考えたほうがいいですね。


449 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:47 ID:5uQJELlp0]
驚くべき特権階級 マスコミ・テレビ局
★驚くべき特権階級 日本最後の護送船団、マスコミ・テレビ局
【放送免許を入札制にして、適正な電波使用料を取れば、消費税の増税は全く不要!!!】

政府の手厚い規制と放送免許などの許認可に守られ、長年新規参入も全くない(テレビ局)。
政官および業界一団となって、仲間内で利権を独占。
海外では常識の経済価値に見合った公共の電波の利用料をほとんど払わず、社会への還元なし。
GDPが日本の半分のイギリスで計850億円以上、日本は、たった42億円。
暴利が得られているのに、放送免許などで新規参入ができない仕組みになっているため、
ライブドア、楽天などが、強引な買収で割り込もうとする。
日本でもイギリスなどと同じに放送免許などを電波利用料による入札制に変更すれば、
競争原理が働き、電波利用に対する適正な市場価格が形成され、利用料は合計2兆円以上になるだろう。
こうすれば消費税増税など全く不要である。
●情報・通信関連企業の上場会社の年収ランキング
www.webtelevi.com/tyuumoku.htm
1位、朝日放送       1587万円 全業種でもトップ つまり日本一   性犯罪で有名
2位、フジテレビジョン   1575万円 全業種でも2位 つまり日本2    まあ、比較的犯罪が少ない
3位、TBS          1560万円 全業種でも3位 つまり日本3  捏造多し
4位、日本テレビ放送網  1432万円 全業種でも7位 つまり日本7
5位、テレビ朝日      1365万円 全業種でも9位 つまり日本9     ん・・・・・
6位、テレビ東京      1219万円 全業種でも19位 つまり日本19   アニオタ自重

テレビ局はどこもこの話題を取り上げない




450 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:51 ID:0CXzauWF0]
/  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:   ヽ.
   // :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.::/:.:|:.:.:.:.::.l.:.:.:.:   ヽ.
_// /:.: ::.:.:.:./:.:.:/.:.::..|:.:.:.:.:.:.:/^v'|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:    ',
. / /:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.::.:.|:.:.:.:.:.:/   |:.:.:./|:.:.:.:..:.: .:.   |
/ :.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.i:|   |:.:./ |:.:.:.:.:.:. :.:   |
| :ハ:.:.:.|.:.:.:.:.:.:|:.:.::ハ:.:.:.ハ:.:.:.:i:|  /:./  |:.:.:.:/:.:.::. :.  |
| ハ:.:.:.l.:.:.:.:.:.:|,,斗‐'ナTヽ:.:.i|  /フ ̄`ト、/|:.:/:.:.:  /
| | ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:\:|,-=テミ \| " ,ニニ/:/ /:/:.:.  /   
l |  ヽ:.:.:.ト、:.:.::.:く弋こソ  `   {:じイ「.>.:.:.:  /  
.ヽ|   \:.∨\:.:ヽ´ ̄       ̄”フ:.:.: / /
.      \∨:ヽrニ=-   i    /_;:, イ /
      / :.ヽ:.:.:.:\..  ー ‐'   ̄/.:.:.: |
     / :.:.:.:.:.:./レ^ ` r 、 _ , イ^リ::.:.::.:. |  >>370 あんたたち、「層化」とか書くくせに
     | :.:.:.:.::/ _ r‐-、|     |_|:.:.:.:.: |       統一教会は平気なんだねwなぜかな?かな?
   ., --| :./:.:/ ̄  ヽノ     ヽ |:.:.:.:. /
  / \ |ハ:.:/     |_     ヽハ:.: 人___

451 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:53 ID:OskTpvGJ0]
>>351
今はIPで大体の住所特定出来るんだよ。
最近はそのれようのアプリ売り出したりしてるし。
初代iPhoneもGPSなしで現在地をほぼ特定出来てる。
半径数十メートルのずれはあるけどバイダ情報とかも合わせれば
個人の特定は即可能と思われ。

452 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:56 ID:gsT3/db3O]
>>391
カワユス

453 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:56 ID:h43KWgVz0]
潰れろ、毎日

454 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:31:56 ID:ITc2GRQQ0]
右翼に踊らされてるゆとり君たち。マジでかわいそう。
↓こんなスレ立ってるけど、いまさら気づいたの?って感じ。マジでゆとりは馬鹿。救いようのない馬鹿。

namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215003768/

今回の騒動、どうみても反毎日のプロ右翼に踊らされてるのミエミエじゃん。

踊らされてる馬鹿は英語の原文にちゃんと当たったか?
反毎日サイトの和訳ってまじでデタラメのオンパレード。毎日を貶めようという意図がこれでもかってくらい明らか。

英語もできないゆとりはマジでかわいそうだな。情報弱者。義務教育からやりなおせよw
まんまと右翼の手先にさせられてるんだから、ほんと恥ずかしい奴らだwww

455 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:31:58 ID:AT2Gil+C0]
>>431
うまい山田君、座布団二枚

456 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:01 ID:MwfG22pm0]
みずぽも辻元も女性団体も、何にも言わないのは何故?
結局、女性の権利なんてどうでもいいと考えてる訳?

457 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:01 ID:BVGfFrTL0]
>>367
これ、実況とかすごいことになるんじゃないか?

458 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:32:07 ID:9ogIXnu/0]
>>405
おれ、個人的で悪いのだが、朝日だいっ嫌いなんだ。
悪いね、毎日の話題なのに。

ニチレイは買わないことにするよ。


459 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:09 ID:73SHCYab0]
これは情報と言う名の暴力です!
みなさんこれはこの記事を鵜呑みにしてはいけません!
真実とはかけ離れた事実関係がそこにあります
この2CH掲示板は全て嘘で塗り固められたケーキです
真実は違います
何の罪もない私たち、そしてあなた方の新聞社が不当な圧力によって今攻撃されています
私たちに必要なのは、落ち着く時間という名のサプリメントを取ることです



460 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:32:10 ID:efHjogGk0]
>>362
コピペもアウトなんだよ。

…お前がかまわれてどうする(><)

461 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:15 ID:PcKHobhO0]
>>398
妬みとそねみが満開のレスだなw


462 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:22 ID:4XKeHj/P0]
>>364
一匹見つけたら最低20匹…ゴキブリかよこいつらwww


ピックルなんて略されてるあたり、本当に虫っぽいしな。

463 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:24 ID:cNuNkZmH0]
だから理不尽な拉致されてるのになんで謝るの???
おかしいでしょ

464 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:25 ID:dWba5Eoi0]


この国の空にひびくのは、銃声ではなく笑い声であってほしい。

                           毎日新聞





 
  毎日変態新聞社が倒産すればきっと笑い声が溢れますよm9( ・`ω・´)


465 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:25 ID:zXoEgx3V0]
      :,. --、ム-//     \: : : : : : :`: .、  毎日新聞 読んだよ。
    :/  、7_{_____ \: : : : : : : .:\ 日本の女学生は淫乱なんだろ?
.   :/     フ: : : : : : : : : : : :  ̄ミ: : : : : : : : :ヘ      , -───-= 、
   :/   ,. ォ-':/iヘ:ヽ. 、 : \: : : : : ミ|: : : : : : : i : ハ    /        \
  :イ_,. ァ'′ : |: :,' .l: :ヽ.ヽ.\:. :\ : : : |: : : : : : : |: : ', /              \
   :/ :|: : : : :l: :| l: : : ー――--\ : l: : : : : : : |: : : :!/              ヽ
.  :/: : l: : : : :i|/| : l : : : : \: : \\ヾ.| : : : : : : |: : : :|               ヽ
 :/: : : i: : : : :/l:|: : l: : : : : : : イ⌒/外、.| : : : : : : l: : : :|    変態 外人        丶
:,' : : i: :i: : /|: :l:._,,: : : : : :.:.:.:.i什:::::::ハ ゝ: : : :i : l: : : :|   、                l
:i: : /|: :', : : : l ,,イ /ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨心ノij|: : : : .:l : lヽ: : !._ノ'′  `、            |
: |: ,' l: : ',: : : l {i i::::::ハ:.:.:.:.::.:.:.:.:.゙ゝ--○: : : : :| : l ノi: :|● )    "ー--      /
:|/  |: : :ヽ.: :トゝ弋ンj :.:.:.:       |: : : : ,': : l: ∧:!       (● )    /
   :|: : : : ヽ:',∧:.O''"  ,       l: : : /: : /: ,' リ  j   /////     / だから
.   :',: : : : :|:ヾ: i      _, -っ  ,|: : /_|: /|:.,'}-‐' .-‐"ヽ.    )     / なっ?なっ?
.    :ヽ: : : l \: ヽ 、___'‐'"´ ,. イ,|: /:.:.l:∧l,'  j ` ー-`ー-一'′    /
     :\ |  ヽ:,-y-、_ヽ: : ̄: :_X:.:レ:.:.:.:":.:.:.\ ヘヾ              /ノ.:.\
      :ヽ ,.. ┴イ-i ハ _,.-<ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽiヘ             //.:.:.:.:.:.:.\
た、助けて  :iィ====`イ_メ:.:..:.\\ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i ト `ー-=-      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
        :/:.:.:.:.:.:.:.:.:./  \:.:.:.\\ヽ      i



466 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/07/02(水) 22:32:27 ID:PxoaYB1N0]
つうかね、高木美保の「ボランティア」って文言に噛み付いてた
頭の悪い連中と、中の人が同じだと思う
朝日の川柳に噛み付いてたのも同じ

アイロニーと制度概念と行為概念の区別がオカシイのが共通してる
抽象化能力が欠如してて、
抽象化が「悪い」ことだという詭弁で、なんとか生きていた連中
街宣右翼など「話が捻じ曲がっていく」って連中の典型
だいたいが発達障害

467 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:33 ID:sOFk2B0v0]
昨日は凄かったな

468 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:34 ID:1ik1YHQ10]
>>163の人気に嫉妬

469 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:42 ID:CHeKm96V0]
>>422 また程度の低いピックルのバイトか? 何回言わせんだ?


給料いくらだ?



470 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:44 ID:zLsDPtqU0]
販売店の経営者はいい迷惑だろうな。 自分たちの落ち度は何もないのにな。

売上とかどう推移するのかしらんが、変態新聞本社は販売店や販売員に対して罪なことをしたな。

これは逆に考えると、販売店側が本社を訴えてもおかしくない状況なのかもな。

日本人だけではなく、自分たちの仲間でもある販売店まで裏切るような形になるとはな。哀しいことをしますね。

471 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:32:44 ID:BMME570AO]
>>415
電力会社の持ち物だから、了解無しにやると違法ぽい。
やるなら、電力会社に了解もらったほうが良いと思う。

472 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:45 ID:8aMtXmjp0]
西山事件
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B1%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6


1971年5月18日 西山記者が外務省女性事務官を飲食に誘い出し、飲酒の上で半ば強引に肉体関係を結ぶ。
ちなみにそれまで西山と女性事務官は特に親しい間柄ではなかった。

西山は一審判決後に毎日新聞を退職し、女性元事務官は失職、さらに離婚にまで追い込まれた。

1974年1月30日 一審判決。事実を認めた女性元事務官には懲役6月執行猶予1年、西山には無罪の判決が下される。
検察側は西山について控訴した。
ここまでの過程で、核心の「密約」に関するマスメディアの疑惑追及は完全に失速。
草の根的不買運動と石油ショックで経営不振に見舞われた毎日新聞は翌年に会社更生法適用を申請することになる。

毎日新聞は経営難から1977年に東京放送(TBS)の株式を手放し、TBSは新聞社系の安定株主がいない放送局となってしまった。
西山事件はTBSが楽天の買収攻勢を受ける遠因になったとも言える。

473 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:32:46 ID:/U3S+vpM0]
>>387
ネット拡散は限界があるよ。
既に知ってる人にしか見られない。

非ネット世代に周知するには、地道に口コミ・ビラしかない。

474 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:32:47 ID:ehri03F8O]
この状態で未だに売日新聞に広告を出してる企業は不買の対象は当然として危機管理能力が欠如してるゎ 投資対象ではない 一緒につぶれればいいのに

475 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:32:49 ID:o+yqvi3a0]
毎日.jp
トップ画面は、自社広告のみになっている・・・・
効果が出てきている・・・・
このままだと、新聞からも広告が・・・・
やばーーーーーー
byまいにち


476 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:55 ID:8sPl3bXm0]
↓日本人として外国人から恥をかいた人、日本国民として侮辱と感じた方に・・・

1 少額訴訟について
少額訴訟は、早い、簡単、安いということが特徴です。
・早い
  少額訴訟は、たった1日の1回の裁判で、判決がでるというものです。
・簡単
  手続きも簡単で、自分でできます。 簡易裁判所に、定型の用紙を用意してくれている場合がありますので問い合わせてみましょう。
・安い
  一万円程度の費用ですることできます。くわしくは、簡易裁判所にお問い合わせ下さい。
www.kazu4si.com/HP/kaisyuu/nakami/syougakusosyou.htm


477 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:32:56 ID:Q93eeb3r0]
温和な俺も今回ばかりは本気で怒ってる
怒り心頭に発してる

478 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:32:57 ID:8ioSeBkT0]
>>442

   キムチくさい ヴァギナでいいのか! おい

   前プレイの残骸ものこってるんだぞ

479 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:00 ID:8/1G25tL0]
今回の事件は在日朝鮮人に乗っ取られた毎日新聞による反日活動の一端

TBS(毎日新聞)は毎年数名の在日朝鮮人を入社させる約束をしています
そのため、TBS(毎日新聞)には在日朝鮮人社員が沢山います
結果、TBS(毎日新聞)は朝鮮の反日報道機関へと成り下がっています

www.geocities.jp/teampeer/keii.htm



480 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:33:05 ID:dkDrhTSn0]
>>390

d



481 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:06 ID:Lcepa4ke0]
>>933
法律に触れる触れないじゃなくて、迷惑かけるのはやめようってこと。
無駄に心象悪くなるでしょ。
法に触れなきゃなんでもやっていいってわけじゃないんだよ。
実際に「迷惑だ」って言ってる人も居るみたいだしさ。

482 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:18 ID:PVZDuDJU0]
英語サイトで日本の真偽不明なエロ本から記事を載せていた
という事実を書けばいいだけなのに
それすら出来ない毎日変態新聞に事実の報道は有り得ない

483 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:30 ID:pSRhbtc10]
チャンネル桜が毎日新聞猥褻記事事件に物申す
www.nicovideo.jp/watch/sm3803574

TBS「報道テロ」全記録  反日放送局の事業免許取り消しを!
bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4883805913.html

【チャンネル桜】 「TBSの犯罪」2−1(H18.12.20)
www.nicovideo.jp/watch/sm988574

毎日新聞の犯罪(TBSと一緒にしておきますね)

1.南京・百人斬り捏造 → 無実の帝国陸軍軍人2名が死刑に

2.沖縄集団自決軍命令説捏造に荷担

3.従軍慰安婦捏造に荷担

4.坂本弁護士一家をオウム真理教に殺害させた

5.無防備地域宣言活動に荷担
 (背後に居るのはMDSという、公安にマークされているマルキストの左翼過激派です)

6.不二家への過剰な批判(多分、韓国企業ロッテのシェアでも伸ばしたいのだろう)

7.変態記事を全世界に流布

 普通、これだけやったら廃業させないとダメだと思います。

484 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:33:33 ID:8qOnXAE+0]
>>451
それはない

485 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:35 ID:o5Biy4mU0]
mixiの垢もってるヤツいたら「良い」をポチっとたのむ

毎日新聞のニュース配信を停止してほしい(機能要望)
mixi.jp/view_idea.pl?id=27436

486 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:33:36 ID:s8qTG28DO]
毎日は完全な被害者だな
毎日を攻撃してるのはオタクだけ
本当に人間として恥ずかしくないのかね

487 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:33:38 ID:Mr7c9CkJ0]
>>284
そういやググってたら、関西の方ではアカエイの事をエギレと呼んで、
前戯の別称でもあるってマジかね。
だとすれば、エイとセックスの妄想元とも取れるんだけどw

488 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:39 ID:yq0CPY350]
このスレは伸びなければ・・・もぉピッケルだろうが社員だろうが書き込め!

489 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:33:41 ID:E6sbg/g50]
>>430
>>471

やっぱそうか。うっかりできないな。
どうもありがとう



490 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:43 ID:wkUPIyuI0]
>>454

右翼だろうが、左翼だろうが


毎日新聞が許せないだけ。






491 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:48 ID:7rJqO+imO]
>>442
お前という奴は…

次はエロ作戦かよwwwwwwwww




492 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:48 ID:EexKo3qV0]
一応大丈夫と思うが釘を刺しとく、
『愛国心』と『日本が好き』はイコールの意味にはならんからな、それだけ言っとく、



493 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:52 ID:9ofOi+F10]
大阪駅周辺でうっかりしてる人居る?

494 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:33:54 ID:w0FEciAr0]
             / ̄\
             |     |           
             \_/        
            / ⌒`"|⌒`ヽ、         
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\    毎日様この度は+と鬼女の基地外が大変失礼なことを致しました。
          /,//::         \     厳重に注意し再発無きよう勤めますので何とぞ、ご容赦くださいませんか。
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     
       /  /、:::::...           /ヽ_ \    
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )    
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"  

                                                    by N速民

495 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:56 ID:yLY5pSX/0]


 人が集まる土日にデモやらね?
 新聞社ならすくなくとも数人くらい常駐しているだろ。


496 名前:名無しさん@九周年 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:33:57 ID:MXZkUmVt0]
>>163はどうせ海外からだろ

497 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:33:57 ID:eLUqxKQg0]
■ 柳沢大臣 「女性は子供を産む機械」発言問題

【毎日新聞社説】柳沢厚労相、辞任してけじめつけよ

「発言は女性蔑視(べっし)観を思わず露呈したものであり、女性の尊厳を傷つけた。
しかも、いくら陳謝しても発言自体は消えない。多くの国民は既に「訂正してみても、あれは柳沢氏の本音」と感じていることだろう。
これでは今後、柳沢氏がどんな少子化対策を口にしても、国民に対する説得力は持たないのではないだろうか」
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「女性を侮辱した柳沢大臣を絶対に許さない。絶対にだ!」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    毎日   |


では毎日新聞は、この度の批判を厳粛に受け止めるという事ですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「名誉毀損で訴えます。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

498 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:34:00 ID:lZD+QEWeO]
右も左も関係ない。日本人なら闘うべし!

499 名前:毎日工作員はレスすんな!! [2008/07/02(水) 22:34:10 ID:AA6nE2cv0]
■毎日新聞の変態記事に対するデモ■7月2日
ttp://jp.youtube.com/watch?v=QTtlNkD3mcQ&feature=related (忙しい人用)
ttp://www.stickam.jp/video/178261365 (暇な人用)

ttp://www9. atwiki.jp/mainichiwaiwai (まとめサイト)
ttp://www8. atwiki.jp/mainichi-matome/ (毎日新聞問題の情報集積wik)

これは事実です。国民よ怒れ!
毎日新聞は数年の間海外に日本人を誤解させる記事を垂れ流していたのです。
これはミスでは許されません。スペルミスでもこんな間違いはしないでしょう。
これは毎日新聞が故意でやったものです。これ以上チョン新聞を野放しにしていていいのでしょうか?
毎日新聞はチョン新聞なので反日の記事しか書きません。
そこのあなた、もう一度考え直してください。

海外旅行に行く女性が今、危険な状況にさらされているのです。
その状況を作り出したのが毎日新聞という社会悪なのです。

毎日新聞の謝罪は適当なもので、ほとんどの方は納得しておりません。
それに加え担当局長等の昇格とは可笑しな対応を行っています。



500 名前:名無しさん@九周年 [2008/07/02(水) 22:34:14 ID:EPO4+6HF0]
恐怖画像なくしたんで配ってくださいです

www2.uploda.org/uporg1519356.jpg

www2.imgup.org/iup638396.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<349KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef