[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/15 14:26 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【舞鶴・女子高生殺害】 最後のメールは兄に送信…男性らへの「今、田んぼにいる」「迷子になった」メール、女友達への電話の後



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2008/05/20(火) 01:30:30 ID:???0]
★最後のメールは兄に=女友人に電話後−舞鶴女子高生殺害・京都府警

・京都府舞鶴市の高校一年小杉美穂さん(15)が殺害された事件で、美穂さんが携帯電話で
 最後にメールを送った相手は、東京に住む兄だったことが19日、舞鶴署捜査本部の調べで
 分かった。時間は7日午前1時ごろとみられ、捜査本部はこのメールを送信した後、美穂さんが
 事件に巻き込まれたとみている。

 これまでの調べで、通話履歴から、7日午前零時50分ごろ、女友達に電話したのが最後
 だったことが分かっている。兄へのメールはそれ以降に送信。外にいることをうかがわせる
 内容だが、具体的な居場所に触れた部分や不審な点はなく、最後のメールに対し、兄から
 携帯に返信はなかったという。 
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080520-00000004-jij-soci

※元ニューススレ
・【舞鶴・女子高生殺害】 「犯人はアイツだ」「友人の兄が怪しい」…現場大混乱
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211177932/
・【舞鶴・女子高生殺害】 「今、田んぼにいる」メール、「迷子になった」メールとは別の男性へ送る…誰かと待ち合わせ?
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211169638/

401 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:32:15 ID:KFRpi3n8O]
今、田んぼにいる

は聞き間違いで、真相は次のどれかに違いない

今田ん家にいる
今、丹後にいる
い、マタンゴいい!


402 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:35:27 ID:D2V6fgNS0]
ID:2fy2UQZo0
この人は、書き込みが事件と関係があれば事情聴取されるだろ。

403 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:35:30 ID:FovSS/vx0]
京都府警「もうこいつでいいや・・・。」

404 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:36:50 ID:NJXVOP/iO]
これどう考えても複数犯による半計画的な犯行だよな

405 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:39:07 ID:FbNBsMXr0]
寝るわ

406 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:39:18 ID:D2V6fgNS0]
>>404 計画的ならこんなに連絡させないよな

407 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:41:04 ID:6bH6FkUcO]
無理やり精子飲まされたりしたんだろうなあ

408 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 04:41:39 ID:hGovKu2q0]
これはDQNによるD級犯罪だ

409 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:42:32 ID:3/k9FCuxO]
そもそも女友達、男友達とのメールのやりとりは携帯から確認出来たんかな?
出来たなら実際のやりとりがあったとして、電話での会話なんかももう信憑性あるのかさえわからんのだが。



410 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:43:14 ID:qrreQbrI0]
>>408
禿同

411 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:45:39 ID:HbS5uw8o0]
だいたい女子高生がこんな時間になにしてんだ。
九時以降外出すんな。

412 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:50:06 ID:R6I+Bi/E0]
子供マヒヤ

413 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:54:26 ID:nHIQsXDw0]
メールをもらったと言ってる男はアリバイ作りで
そいつが犯人だろ。


414 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:58:19 ID:9SanUwzcO]
どこかのスレに、犯人らしき奴の書き込みがあったが

415 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 04:59:07 ID:FKC86f4y0]
チャリ乗りながら一人でしゃべってる汚ヤジよく居る
怖すぎ

416 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:04:22 ID:cNpZrZBJO]
カップヌードル食べちゃった(´・ω・`)
もうこんな時間か…

417 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:04:34 ID:bCMCno4v0]
神隠し事件といいこの事件といい変な事件が多いな。

418 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:07:06 ID:QdlDGRmg0]
夜中に腹へってうどん茹でて食べたんだけど、すぐにまた腹へってきた。
と思ったらもう朝か。

419 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 05:10:42 ID:ClcWJq470]
なんでこんな凶悪未解決事件増えてんだ?
怖くて外出らんないよ



420 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:11:45 ID:ransTOK10]
ぎょえぇぇぇーーー・・朝かYOw

421 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:12:48 ID:nVJrGKcPO]
>>257
遅くなってしまったけど、ありがとうございました!

422 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:12:48 ID:drL7IVI4O]
プロの仕業じゃなさそうじゃん。

423 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:13:53 ID:i+SZqMJUO]
現場に残された大量の髪(DNA)からまだ割り出せんのかい?




424 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:15:38 ID:ki6LqY4u0]


なんかココ、女の比率が多い気がするwww



425 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:15:56 ID:CcsawyJ2O]
なんで毎日情報を小出しにするの?

426 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:17:29 ID:G6VRZTyBO]
普通会う相手以外のあちこち多数にいちいち実況メールしながら行くかな?
不自然だよね。

427 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:20:04 ID:2XzFPUnq0]
殺人の検挙率って90パーセント以上だったような

428 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:22:46 ID:E83GPE9XO]
>>426
淋しかったんじゃない?
自分も待ち合わせして待ってる時 なんとなくメールしたりする。

429 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:23:02 ID:fR61JV8bO]
福田が首相じゃなければ、この子も死なずにすんだものを
すべて福田の所為じゃ



430 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 05:23:26 ID:Xg99fLDA0]
「今、お前の後ろにいる」

431 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:23:55 ID:oYZM02gT0]
>>428
携帯依存症ってやつかー
正直ウザい

432 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:25:56 ID:H1bFb7Yg0]
他の人っていつもこんなに一挙手一投足を方々に報告してるもんなの?
そちらの方が不可解だ。

433 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:26:15 ID:FovSS/vx0]
母親たしか37だってけど兄って年いくつだ?

434 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:26:46 ID:mWCazhNWO]
>>1
『事件にまきこまれたとみて捜査』…なんか 小出しにしてこのスレでやっと この言葉がでてきたような気がするが…。

435 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:29:13 ID:MnL2xJvl0]
>>432
そうだね。
つまり我々人間は他人の不幸が3度の飯より大好きなんだろうね。
マスコミは、その我々の欲望に応えているだけかもな。

436 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:29:56 ID:G6VRZTyBO]
>>428
待ってる間の暇潰しメールならわかるけど、この少女は歩きながらいちいちみんなに送ってたのがちょっとわからないんだよね…。
こういう子だったおかげで足取りは追いやすいみたいだけど。

437 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 05:42:30 ID:+XiP26OoO]
自称犯人の書き込み腹立たしいな
本当に犯人でも、悪ふざけで書き込んでるにしても逮捕されろや

438 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:47:45 ID:L1OaWo4p0]
>>382
>30年くらい前新婚旅行先のロサンゼルスで奥さん殺された輸入雑貨店社長が
>保険金殺人犯にされたが無罪だった

保険金殺人真犯人が無罪にされちゃった悪例でしたが・・。

439 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:55:06 ID:QR+iRRx70]
自称犯人って、地元の奴が今迄の情報と妄想を組み合わせているだけだろ
こういった大きな事件で虚言吐く奴は女の場合が多い




440 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 05:57:08 ID:rKev0zMsO]
>>433
19歳










本当は知らない

441 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 06:10:49 ID:pl7HBWpaO]
メール送信履歴なんて初期に分かりきっていたはず。意味ない発表。母親より兄に頼った本人。つらいな

442 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 06:19:00 ID:Jl3r4cxm0]
>>439
>こういった大きな事件で虚言吐く奴は女の場合が多い

まじで?ソースは。

443 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 06:33:42 ID:bWKTOKmF0]
>>382

【裁判】「防犯カメラ映像流出は肖像権侵害」「三浦容疑者が(万引きの)犯人との印象を与えている」 三浦和義元社長が提訴 東京地裁
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211192388/

444 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 06:38:24 ID:E83GPE9XO]
犯人タイーホ!!
もうそろそろだと思う…
たまには日本の警察の優秀さを見せてくれ

445 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 06:39:09 ID:hGovKu2q0]
>>444
アメリカだったら狙撃しておしまいかもしれんのに。

446 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 06:39:37 ID:z6zN7AeD0]
>>442
www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/ブラザーソース森彌食品工業株式会社
www.asahi.co.jp/you/t20011026.html神戸地ソース物語
【関連団体】
www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm(社)日本ソース工業会
www.japan-tomato.or.jp/社団法人 全国トマト工業会
www.soysauce.or.jp/ 日本醤油協会


447 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 07:12:31 ID:05g3hEsk0]
あっちの男がダメならこっちの男
身近にいる男はすべてチンコ。

でも全員彼女アリで、その行為が彼女にもバレてるのでOKもらえない

頭にきた彼女達が申し合わせてリンチ、結果殺害
カメラに映ってた男はおびき寄せ目的で現地まで出向く

性的暴行がなかったのは、目の前に彼女がいて
「できなかった(させてもらえなかった)」

隠すのがズサンだったのは
リンチが目的で殺害はその結果だから

こんな感じ?

448 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 07:26:42 ID:lyZrCQXB0]
知人男性を取り調べたら兄だったってことか。
なんて無能な警察なんだ

449 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 07:30:08 ID:q3Kh3HWAO]
おはよノシ
2fy2UQZo0は朝から又来たのか?




450 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 07:42:18 ID:ki889MeB0]
>「今、田んぼにいる」

…怪談話じゃないよね

451 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 07:51:07 ID:Y/14aKNt0]
故人を悪くいいたくないけど
なんか典型だよね。学校では暗かった不登校の女子がヤリマンになっていく。
学校では見向きもされなかった自分が夜中に街をふらつくだけで
男がよってくる。

452 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 08:26:22 ID:a+OUSXAw0]
879 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/05/20(火) 01:10:19 ID:2fy2UQZo0
>>873
美穂とは連絡用に俺の古い携帯をプリペイドで復活させて渡しておいたからな


453 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 08:38:53 ID:qDRr77/c0]
2fy2UQZo0来てんの?

454 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:11:32 ID:cNpZrZBJO]
おはよー、みんな起きれたかいw

455 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:11:56 ID:WjgjEuLCO]
>>384
ずっと見つからないでいた下着を発見、
これで遺留品は全て見つかったとニュースサイトで見たな。

456 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:12:48 ID:IsiaIFnAO]
おはよー
続報ねーな

457 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:14:17 ID:0teCpKubO]
いまだに捕まらないのか

458 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 09:17:16 ID:uv47n5i20]
情報小出し、もうやめろ

459 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:19:56 ID:WjgjEuLCO]
自称犯人君のプロファイリング。
・30〜40歳代
・ミステリー好きで、未解決事件の報道やスレも大好き。
・事件について時系列表を作ったり、地図を見て足どりを空想するのが好き。
・無職ではなく有職。わりと固い仕事。公務員などかもしれん。
・仕事のストレスから、2ちゃんで釣りをしたり犯罪予告に走る。



460 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:22:58 ID:2WUD1bhF0]
こんなにあっちこっちにメールしているのに
誰と会うか言ってなてのかね?
メールもらったほうも聞くんじゃないの
真夜中の時間に誰と会おうとしているのか

461 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:25:58 ID:n767/TGkO]
遺留品があり映像がありこの解決の遅さは異常。
意地でも自首させようとしてるな。
逮捕じゃなく自首させて罪を軽くさせるつもりだろ。
犯人は地元有力者絡みか警察絡みか大手自動車メーカー絡みとみた。それらの子供とかな。

462 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:32:58 ID:GAXesKl+0]
長引く事件だな

463 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:33:53 ID:o57POZV3O]
あんな酷い殺し方して幽霊になって自分を襲いに来るんじゃないか妄想したりとか
悪夢を見るとかありそうだけど、複数で犯行に及ぶと自分のやった分はちょっとだけだと
思って罪の意識が薄れるんだよね。

464 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:39:09 ID:xP/+TZbwO]
遺体発見現場近くのアパートに住んでて、昨日
警察来たよ。


まだ犯人像すらわからんってさ。


どっかから圧力かかってるなら聞き込みすらしない
でしょ

465 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:47:15 ID:E4597nWE0]
犯人はカス

466 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 09:48:03 ID:aH9uZtsT0]
この事件を解決しても昇進につながらないのが一番の問題点

467 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:52:12 ID:Udv/Xhf4O]
なんか友人怪しくね?

468 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 09:56:41 ID:EDFUDiDfO]
>>463
薄れるんだよねって…
貴方、経験あるわけ?

469 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 09:57:08 ID:f8M1Tz/g0]
>>30
どんな事件でもそれ以外の事情ってあるの?




470 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 10:18:55 ID:jFYBsOTe0]
>>1
深夜、少女はパジャマから"勝負服"に着替え、家を出た。

471 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 10:25:44 ID:OoQ+1nC50]
ttp://www.kyoto-np.co.jp/info/jiken/07seikadai/071214.html

京都精華大生の事件は懸賞金がかかってるんだな。
もしあいつが本当に犯人だったら、最初に通報したヤシに懸賞金が出るのかな?

472 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 10:36:58 ID:P1qbN9X00]
>>447
ああ、何だかそんな気がしてきた。
不登校なのに男友達が多い。しかも、真夜中に一人で
うろついて連絡を取るとかね。不謹慎だがひょっとして全員穴兄弟?
大人しそうな娘に見えたが、実はやりまくりだったのかな、と。


473 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 11:13:34 ID:3OUcL2Lq0]
これって一番最初に解ることだろ
なんでニュースになるの?

474 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 11:17:02 ID:0hya2IfN0]
ナマナカダシ
jp.youtube.com/watch?v=_qisT_8byqU

475 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 11:20:36 ID:1P449C6u0]
>>11
俺が単身赴任してるとき、
子供たちは2時間おきにメール打ってくれてましたよ。


単身赴任明けの帰宅早々
「授業中に携帯いじるなとあれほど(略」って説教する羽目になったけどorz

476 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 11:22:45 ID:hGovKu2q0]
知人に声をかけまくったのは殺される事が予感できたという事だな。
それでものこのこ行ったというのは完全にいいように遊び道具にされてたという事。

犯人はつまり>>476

477 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 11:34:05 ID:5QqoDK/10]
自称は吊りだと思うけど、京都の被害者って
「殺されるかも」とかブログでいってなかったっけ?
それはそんときに京都の被害者と付き合うか
なんかしてた自称が愛知の事件おこしたから・・・とか
つじつま合わして書き込んでるかもしんないけど。
悪質極まりないでつね

478 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 11:34:15 ID:Nv/VZKxZO]
早く自主汁

479 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 11:45:01 ID:r6Ap0jpeO]
ここ読んでると
リンチな気がしてきた



480 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 11:49:47 ID:mK0zf4MK0]
2fy2UQZo0 へ

聞きたい事がある。
ここで反応しなさい。無視したら君にとってプラスにはならない。

481 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 11:52:10 ID:1YHNUI680]
いろんな人にメールしたけど誰からも返事来なかったんだろうなwウケルww
構ってちゃんは氏ね

482 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 11:57:03 ID:mK0zf4MK0]
2fy2UQZo0 へ

>>480です。あと10分しか待ちません。
無視すれば、あなたが他人に知られたくない情報を公開しますよ。

483 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 11:57:44 ID:W6sSjwvaO]
この程度の情報見つけるのに一ヶ月?
迷宮入り確定だね

484 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 11:59:12 ID:8vlO6qWi0]
結局、男の影しか見当たらないんだけど
女友達少ないの?

485 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:01:35 ID:82OusbmP0]
兄がいたのか・・

486 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:03:20 ID:mK0zf4MK0]
2fy2UQZo0 へ

考えたら、お前の返答を待ってやる必要などないな。
10分経過していないが、待つのはやめだ。

他の無関係なスレから先に公開していく。
探してみな。
ついでに、死んだお前の両親の恥ずかしい情報もな。

487 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:06:36 ID:DcWgt6+u0]
もう2週間か
こりゃ迷宮入りですなプゲラ

488 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:07:59 ID:1V5fMkbg0]
>>486
短期にも程が・・・・
寝てるかもしんねぇじゃん
板にはりついてるわけでもあるまいに

489 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:09:30 ID:cNpZrZBJO]
>>486
おまいが捕まっちゃうゆ



490 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:13:50 ID:MtOBZ1mjO]
>>486
( ´_ゝ`)プッ

491 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:15:22 ID:IsiaIFnAO]
>>482
とりあえずふしあなヨロ

492 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 12:15:39 ID:1Jzj8o4w0]
>>486
お前が逮捕されて恥ずかしい情報がばれるだけじゃねーの?

493 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:17:03 ID:mK0zf4MK0]
>>488
寝ていようが関係ない。
こっちは最初から、このクソ犯人を晒す事が目的。

>>489
それはない。そんな事をして一番困るのは2fy2UQZo0だ。

>>2fy2UQZo0
お前の両親はキタナイ顔だったそうだな。
その顔で小便やウンコや鼻水垂れて死んだんだろ。
それを見た感想は?

494 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:18:16 ID:Fqz6VijXO]
兄貴はどんな気持ちなのかな

495 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:19:24 ID:IsiaIFnAO]
>>493
あんたが昨日のかまってチャソと別人だという証拠ヨロ

496 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:19:51 ID:bjKD2Rcp0]
美穂さん→母親には自殺したいともらす
美穂さん→友人には殺されるかももらす

どちらが美穂さんの本心?

497 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/05/20(火) 12:25:35 ID:6x1c/OF40]
死にたいといっていたのは、4月に父親のように
面倒見てくれていた人が亡くなったから
殺されるかもというのは、母親の届出で補導されたときに
一緒にいた子に反感くらった

適当ですが

498 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 12:46:07 ID:kx9DDd+l0]
>>1
>最後にメールを送った相手は、東京に住む兄だった

兄は今まで黙ってたのか?
妹が殺された事は知ってたはずなのに
捜査協力しなかったとは…
いったい何故?

499 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 13:11:38 ID:o57POZV3O]
>>493
なんだ、結局口だけの構ってちゃんか……もう1時過ぎたよ。



500 名前:名無しさん@八周年 [2008/05/20(火) 13:17:53 ID:2fy2UQZo0]
>>493
呼んだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef