[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:20 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Winny】 ロリコン動画から乱交ものまで…イケメン教師、エロ恐ろしい性癖が晒されることに



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [2008/04/10(木) 17:38:06 ID:???0]
・長野県佐久市立の小学校に勤務していた男性教諭(40)が所有するパソコンから、
 生徒の個人情報が流出した。今回もファイル共有ソフト「ウィニー」による流出だが、
 愛蔵のエロ動画も同時に流れたため大きな波紋を呼んでいる。ロリータ趣味全開の
 小学生女児シリーズ100本あまりに加え、目を覆いたくなるような超アブノーマル
 シリーズまで存在したのだ。

 市教育委員会によると、流出したのは男性教諭が2004−07年度に担任をしていた
 複数学年に及ぶ児童の名前、住所、電話番号、成績、保護者の職業などの個人情報一式。
 今月1日、ネット上で発見した保護者の通報で発覚したが、教委が慌てた理由はそれだけ
 ではなかった。ウィニーを通じて入手していた、ロリコン動画の存在までがさらされていたのだ。

 教諭が悦に入っていたエロ動画は、保護者が見たら卒倒しそうな過激なモノばかり。
 有名ジュニアポルノアイドルや写真家の名前が多数並ぶほか、「すけべっ子」「ぷちCLUB」
 「ロリ盗撮」「カナは小学6年生」「無毛宣言」など過激なロリータ作品がズラリ。さらには
 乱交モノや特定のマニアが好むディープな作品までラインアップされていた。

 教諭は妻と息子2人、娘2人の6人家族。家族全員で参加した音楽会では、ギターを
 演奏しながら自作の歌を披露するなど家族思いで知られていた。長身のイケメン先生
 として児童にも保護者にも人気で、自らの名前を音読みした「我狼」と称し、2000年には
 近隣の小学校を巻き込んで太鼓クラブを発足させるなど精力的に活動。篠笛を操り、
 地元紙の取材も受けていた。

 教諭は現在、隣接する自治体の中規模小学校に赴任、現在6年生のクラス担任を受け
 持っている。勤務先の教頭は取材に、「現在、事実関係を確認しておりますが、保護者に
 対しては10日に集会を開き、現状を説明する予定です。教諭の処分については、
 全体像が明らかになった段階で、教育委員会と協議して決定します」と話している。

 3月に行われた卒業式で教諭は、「人生は試行錯誤である。失敗をおそれずにがんばろう」
 などと激励していたのだが…。(一部略)
 www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008041028_all.html

801 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:17:09 ID:SmtpUlj+0]
ハシュ何故何方も張られないのでしょうか?

802 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:17:32 ID:SCcSukWF0]
>>765
マスコミが取り上げる"犯罪者"には2パターンあるような気がする
1つは殺人とかそれに順ずるレベルの凶悪事件の犯罪者
それからもう1つが人の生死や尊厳に深くは関わらないけど
人の倫理として間違ってるような事をした"犯罪者"

後者の方は裁判で不起訴になったりする例もあるから
マスコミがここぞとばかりに過剰反応してるとか
それに今回はエロという格好なネタも出たし

803 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:17:38 ID:Ef93lPma0]
何ていうかおまえらの話題してる内容はロリというよりペドレベル。

804 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:17:39 ID:0b7D3Ra20]
実際に手を出してないならむしろロリコンの鑑

805 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:17:41 ID:R/0WLijX0]
漫画家の古屋兎丸って、
デビュー作で女子高生レイプやグロ解体漫画とか描いてたけど、
その頃、明星って高校の教師だったんだよなw(うちの家族が通ってた)

コイツが糾弾されるなら、当時の古屋も糾弾されていいかもな。
(この流出先生はコンテンツ泥棒の件もあるが)

806 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:17:56 ID:hxstQDF10]
個人用のPCと自分で焼いたDVD、
どこを調べられても後ろめたいものがひとつも入ってないなんて男は
紛うことなき異常者だと思う

807 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:18:46 ID:5uLFZXhq0]
だいたい教師はロリがデフォだろJK・・・

808 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:18:49 ID:Drh1nKXr0]
>>806
そんなことねぇだろアフォか

809 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:18:54 ID:1IntK6eiO]
結婚して子供ができてもロリコンは治らないのか
地獄だな



810 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:19:23 ID:9/uy93mgO]
ペドて何?




811 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:19:42 ID:NGWseHrCO]
携帯なので画像みてないから
関係ないかもしれんが
最近イケメンって、髪型で判断されんの?
素人が歌うたう番組で
エラはった細目の、いかにもな兄ちゃんが
ありがちな髪型してるだけで
イケメンて紹介されてて吹いたわ

812 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:19:45 ID:1wYeT63S0]
嫁がどんな職ついてるかわからないけど
子供4人いて、女で1人で育てるのは大変すぎる

813 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:19:55 ID:gcrRbx730]
>>791
自分は女だけど、女子好きだったから温泉で見放題。
男は裏山しかろ〜と思っていた。

814 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:20:06 ID:Jtx+R5PL0]
ペドロ&カプリシャス

815 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:20:06 ID:92JomieY0]
>>806
正解

816 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:20:09 ID:I3/OR2YX0]
オリ画じゃねーのか
どうでもいいや

817 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:20:22 ID:GVihv8140]
だけどよ、この教師の場合は、実際生徒に手をつけたり、
犯罪したわけじゃないんだろ。
ロリは変態だとは思うけど、なんかかわいそうな気もするな。

818 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:20:25 ID:cIGGlc9n0]
>>801
【ロリコン変態教師】長野県の小学教師がwinny流出
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207590997/1,64

819 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:20:31 ID:UEqxQ/Fl0]
布施小学校の北山雅路(まさゆき)教諭(40)
布施小学校の北山雅路(まさゆき)教諭(40)

アチャー(ノ∀`)


>>774
ペロペロは親子丼でしかも不倫だったよーな?
違ったか



820 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:20:32 ID:fKhHiJ3PO]
>>252
流出物に、ロリ画像添付するやつ何なの。
おかげで友達にみせれなかった。

821 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:20:39 ID:jFbxFTy40]
俺はkakikomi.txtを晒されるのが一番怖い。

822 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:20:41 ID:4pyWDB0g0]
この程度で懲戒免職か…?

823 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:20:45 ID:HFSB0J81O]
こいつの人生終了だな!
更に、こいつの子供4人はしばらくのあいだロリコンの子供として後ろ指さされる運命だな!
人生終了と家庭崩壊で自殺一直線だな!

824 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:21:01 ID:ARjPG+6M0]
依願退職して退職金を貰ってから自殺して保険金ゲッツ。これで家族は安泰だろう。

825 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:21:10 ID:n1dCiOPQ0]
>>817
犯罪ですが

826 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:21:36 ID:ITntqNVy0]
>>825
単純所持はまだセーフじゃなかったけ?

827 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:21:59 ID:Z1OrkpYl0]
ていうかさあ
ちょっと悪いんだけど<<←これでレス出すのやめてくれる?
普通に相手のレス内容コピぺしてからレスを書く方式にしてよ

828 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:22:01 ID:TbIkS8cyO]
教師は変態ばっかりだな。

829 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:22:26 ID:NngizOdf0]
教師=ロリがデフォの認識はとりあえず広がるべきだと思う。
実際一般人より性犯罪率数十倍で、格段に高いし。
そっからの展開はまあ、国や社会の判断で行く末を見守りたいが、

今はまだその認識を広げる段階。
「教師はロリの可能性がある」という認識をとりあえず持っておくことは大事。



830 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:22:49 ID:UAZxs1XX0]
これで自殺しなかったら精神的にすげえタフだな


831 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:22:49 ID:S4BpwuG/0]
泣けてくるw
Winny辞めますか?人生辞めますかだなw

832 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:22:53 ID:SCcSukWF0]
>>822
>>735

何人いたのか知らないけど危機管理意識が欠如しすぎ
懲戒解雇されてもおかしくない

833 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:22:55 ID:jpJZVjbV0]
>>810
赤ちゃん含む一桁の女児・男児を獲物にするロリショタ以上の変態さ

834 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:23:18 ID:wjQWpDDV0]
小学校の先生がガチロリでは諭旨免職だな。
女の子を持つ親父にすれば明日にでも排除したいだろうな。

835 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:23:21 ID:vKY7+qhO0]
まあ餓狼じゃな
なんか同情できねーな


836 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:23:24 ID:U3xSLiMY0]
俺は、上の毛が無毛宣言・・・。



何か良い薬内科な・・・・・。

837 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:23:30 ID:adPDd+/m0]
>>810
ペドも知らずにエロを語っていたのか

838 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:23:31 ID:AJuUnKcJ0]
>>53
ロリコン動画からケツ毛バーガーものまで

839 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:23:52 ID:EFM54+vi0]
「すけべっ子」
「カナは小学6年生」
「無毛宣言」

・・・



840 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:23:53 ID:83WM4WxNO]
>>788
ロリコン、ショタコンはダメとして、あとはどのような性癖が駄目かね?
クンニストでN大好きな俺は?

841 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:23:55 ID:Cb2ZJRbc0]
>>822
この程度ってあほか個人情報一式だぞ 

842 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:23:58 ID:4YJVoFVx0]
己の性癖はともかく、他人の個人情報まで漏らすのはマズー

>>809
趣味というか嗜好は「治る」ようなもんじゃないだろ。

843 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:24:08 ID:8t0auTRLO]
>今回もファイル共有ソフト「ウィニー」による流出だが、

はいはいワロス的扱いになっとるw

844 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:24:22 ID:r+1w4jZJ0]
こういう変態は自殺すればいい
擁護してる奴も
人間としても生き物としても間違ってる

845 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:24:25 ID:0PouwVaIO]
一向にパッチは当てられずこういうのが未だに頻発すると、
ネット規制やむ無しって世間の風潮になるよなあ
ピュアなハートを持つおいらも陰謀論を疑いたくなるぜ

846 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:24:39 ID:Jtx+R5PL0]
>>827
ヒントつブラ専

847 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:24:49 ID:9OfXfzYW0]
>>827
てめえが専ブラ使え、アナルまゆげ野郎。

848 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:24:54 ID:efn76mCj0]
教師はよく問題起こすなw しかもエロ系が多い

849 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:25:10 ID:FI+NlLnE0]
別にロリコン趣味自体はいいと思うが
誰かに手をだしたわけじゃねえんだろ?




850 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:25:23 ID:ApLXx3Pq0]
ロリコンなのはどうでもいいけど
P2P使って著作権侵害&情報流出したんだから辞職するのが筋。
懲戒免職するほどではないが。


851 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:25:43 ID:5/0e5xqa0]
>>836
www.youtube.com/watch?v=Mbn2L0sJbEI
画期的な新薬らしい。是非ためしてください。

852 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:25:43 ID:Iecd/beKO]
笑えん。
俺のHDの中身が流出したらと思うと…ガクブルだな。

853 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:25:44 ID:UAZxs1XX0]
>>827
コピペ乙

854 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:26:06 ID:2io3z7/m0]
我炉

855 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:26:23 ID:xrFYCnjy0]
そろそろぶら〜んとなってる頃かなぁ。

856 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:26:23 ID:NngizOdf0]
このスレロリコン多すぎワロタ

857 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:26:31 ID:9/uy93mgO]
>>833 理解した。


おっそろしい。



858 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:26:47 ID:Jtx+R5PL0]
き〜みとよっくっこ〜のみせっにっき〜た〜もの〜さ〜ぁ

859 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:27:09 ID:1IntK6eiO]
>>842
じゃあロリコンはどうしたらいいんだ?
治らないものを犯罪者扱いされたら
どうすればいいの?



860 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:27:32 ID:UEqxQ/Fl0]
だめだwww不謹慎だけどわろてしまう
太鼓クラブや自作の歌を弾き語りなど、前振りが効いてる

861 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:27:36 ID:X7mKBHT90]
かくいう私もロリコンでね。

862 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:27:37 ID:Km0Tv8GZ0]
逮捕されんの?
娑婆より刑務所の方が平和で安全じゃね?

863 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:27:42 ID:z4n7JFA6O]
おまえ等教師って職業なめてるだろ!?
俺らだって健全な♂で人間、生殖器官ぶら下げた生き物なんだよ!

それがあんだけの♀と毎日小さな部屋の中でワイワイガヤガヤ
愛がなけりゃ自分の子孫でもなけりゃ

ゆうこと聞かないクソガキ共の相手なんかできるもんか(T^T


やれおしおきにつっこんだだの
やれおしおきにしばりつけてつるしただの
やれおしおきにほうちぷれいだの

なにかするたびにほごしゃにひっぱりだされて
ぱげきょうとうにきゅうりょうとめられじたくきんしんいいわたされ
どうりょうからはさべつされ

それでも俺らはガンバってるんだ!
なるべく対立しないように
なるべく目立たないように
なるべく見つからないように

ディスクも防火金庫に仕舞い
パソコンはHDD外されないように鍵かけて
ログインパスは二重三重にひねり
指紋認証USBメモリで構内で興奮しすぎないように先抜きして(T^T

864 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:27:42 ID:CgQxsAnI0]
是非とも無視リストに登録したいのでハッシュをry

865 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:27:49 ID:HjPRibrMO]
児童ポルノ単純所持の規制の為に吊し上げられたか

866 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:27:57 ID:R8qKkmH50]
>>1
大変なことになりますよ、と言いながら自分の記事でその情報を拡散してるのな。

867 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:27:59 ID:SmtpUlj+0]
[殺人] 既定(20080406-012118)のキンタマ(佐久市立布施小学校).zip 仁義2BawwCPtXm 25,449,141 b7ba25b2e50c3ed50838b5bd44579c52f484222c

868 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:28:00 ID:ReMMLW2L0]
>>859
大丈夫
脳外科手術があるよ

869 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:28:02 ID:+l8anZA10]
284 名前: 恋人と電話中(あら)[] 投稿日:2008/04/08(火) 11:19:00.78 ID:VhPaqEts0
ガチで電凸して通報したわ。
最初出た奴に「はぁ?知らねーよ」みたいな対応されて学校側もマジ腐ってるわ。
少しはマシな電話対応ぐらいしろよ


309 名前: 恋人と電話中(あら)[sage] 投稿日:2008/04/08(火) 11:32:26.89 ID:VhPaqEts0
>>296
>普通に最初に電話に出た女は
坂の上小に電話したらこの女が出たよ。
こいつはマジで話しにならん程の電話対応だったわ。
こっちはちゃんと名前名乗って、事情を説明してる途中割り込んで
「はぁ?今北山は授業中なんで出れませんがw」と、誰も本人を電話に出せとも言ってないのに
連呼して、話が前に進まずマジ呆れたわw

人の話は最後まで聞けと習わなかったのかこの女は…



870 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:28:23 ID:ETnNsRPe0]
Winnyを使いウイルスに感染して人生が終わった奴はこれまでにも沢山報道されてるのに
とてつもなく馬鹿すぎるなこいつ
しかも小学校教師で三次ロリとかキチガイだろ

871 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:28:24 ID:/+qzqF4yO]
ロリでもスカでもなんでも抜けるけど、今どき変態のハードル下がってるよな
高校生カップルでもスカルファックや肛門破壊くらい割りと普通にやってるし

872 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:28:28 ID:LaizhXI60]
【ロリコン変態教師】長野県の小学教師がwinny流出
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207590997/

坂の上小学校の対応
www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=d9ly0v9dzlt&thumb=6



873 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:28:30 ID:SCcSukWF0]
>>865
>>1を穴が開くほど読め

874 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:29:00 ID:0cLKFf5mO]
>>750

nyの放流物に辿りつくにはそれだけじゃ無理ジャマイカ

875 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:29:09 ID:fR81XxtT0]
きっとママは小学四年生も持ってたんだろうなあ

876 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:29:10 ID:2LJC3y1F0]
児童ポルノ所持禁止法ができたら累計で懲役1000年くらいになるの?

877 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:29:19 ID:ldcXvFXRO]
>>810
ペドフェリアで調べれ

878 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:29:22 ID:vVtKjgKP0]
教師はなぜ社会性ゼロなんだ?共有ソフトの件でこれだけ騒がれてるのに
共有ソフトを導入するほど、ネットスキルは相当のはず
共有ソフトインスコPCで仕事しちゃいけないよ

879 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:29:26 ID:4KZg8sLO0]
一応ここにも書いておくがどうもここ数日どのアンチウィルスソフトにも
検知されない新たなウィルスが出回ってるらしい。

お前ら一応今すぐ山田チェッカー使ってみろ。
冗談抜きで。





880 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:29:39 ID:swE2jzhw0]
Macにすれば大丈夫、みたいな事を聞いたんだが、
単にMacではウイニーが動作しないから、的なアレなのかな?

881 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:30:06 ID:iRQZn7eI0]
つか40過ぎてイケメンいうのもどうかとおもうけどな。

882 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:30:35 ID:VOhJQa8h0]
>>859
大丈夫
この世のどこかにロリコン天国があるよ

883 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:31:03 ID:i2EPt6YE0]
>>871
16歳くらいのカップルにきくと携帯ではめ撮りもやってるぞ

884 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:31:10 ID:NngizOdf0]
>>849
ロリコンならもう出してる可能性もあるが、それは可能性の問題だし
脳内の妄想自体は誰にも侵害されるべきじゃないとは思うが、
地域社会の安全や不安を取り除く意味でも、コイツは教師は辞めてもらうしかない。
バレちゃったからな。かわいそうではあるが。

>>859
教師や児童福祉員じゃなきゃ別にいいんじゃねーの?
あと「ロリは好きだが、実際の子供に手を出さない。出してはならない」という意識を徹底して
運動でもして、一般人の意識改革でも励めば?

何においても、差別から自由を勝ち取るのは、運動だよw

885 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:31:14 ID:gcrRbx730]
>>881
福山雅治も40代

886 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:31:34 ID:Ef93lPma0]
あるロリコンは言っていた。マ○コじゃなければ大丈夫だよね。
ケツの穴なら大丈夫だよね。妥協する所が違う。こいつは将来大物になるな
と思った。そしてそいつは小学校の教師になった。どうやら女より男の子の方が
小さい子だと可愛らしい。元々ア○ル好き。やばいな。

887 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:33:03 ID:jWCmLclQ0]
この教師はアホだと思うが、ν即で騒いだりするのもおかしいと思う

888 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:33:21 ID:hASUdZzp0]
「すけべっ子」「ぷちCLUB」「ロリ盗撮」「カナは小学6年生」「無毛宣言」

こんなもんWinnyを起動させてたら勝手にフォルダの中に出来てるくらいのもんだろ

889 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:33:33 ID:UEqxQ/Fl0]
>>871
そういう性癖暴露は遠まわしすぎだろ



890 名前:名無しさん@八十周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:33:33 ID:fQdys0g/0]
性癖ってのは別人格だから、この教師が絶対に危ないとは言えない

891 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:33:42 ID:LJbv0Wy60]
>>810
妖怪人間ペドっていうアニメがあったんだよ

892 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:33:43 ID:PFVn7tK00]
イケメンだから世間はすぐに許してくれるだろうね。
ロリコンも「子供好き」って事で済むし。

美人やイケメンってこういうとき得だよな。

893 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:33:53 ID:KN+oDizZ0]
教師の給料ならパソコンなんか毎月新しいの買えるだろうにな

894 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:34:18 ID:ZH6qzMx70]
まあ・・・いいんじゃないか?
動画で発散して現実には手を出してないんだろ?
その結果精力的に仕事に励んでたわけだし。
情報流出させたから人生終わったではあるけど。

895 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:34:26 ID:9tnL4I6r0]
>>727
本当に頭悪いのな…

896 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:34:28 ID:NngizOdf0]
ロリコンだらけの教壇から
ロリ犯罪(Notロリ)を排除する方法ってないのかね。
事実犯罪率はめっちゃ高いらしいし

ロリコン自体の排除はさすがに無理だと思う。
もう密接に結びついちゃってるから、教師をロボットにするくらいしか。


神戸新聞
www.kobe-np.co.jp/edu/s-9/01.html
教 師 の 性 犯 罪 発 生 率 は 一 般 の 1 5 倍

897 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:34:41 ID:CP+vbUg50]
自分の生徒に危害を加えた事実がないなら、いいじゃん。

898 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:34:41 ID:M7m/l5Wy0]
homepage3.nifty.com/galopee/mess/sotugyo.htm]
送る言葉いいこと書いてるのに台無しだね 下半身は別物なんですね

899 名前:名無しさん@八周年 [2008/04/10(木) 19:34:47 ID:dLnJ9u+N0]
今後男性の教員採用試験には美少女を股間に全裸同士でまたがらせて1時間勃起しなかった奴だけ採用だな



900 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:35:28 ID:OC6A3fMM0]
ロリコンならまだいいわ、俺なんてネクロだぞ。

>>899
TDNばっかかよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef