[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/26 16:58 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 463
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外/オーストラリア】スコットランド王家の血を引く女(19) 兵士を監禁して性的虐待 初公判



1 名前:なべ式φ ★ mailto:sage [2008/01/22(火) 16:32:07 ID:???0]
若い女が兵士を監禁して性的虐待を加えたとされる事件の初公判が21日、オーストラリアの西部地区
裁判所で開かれた。この女性はスコットランド王家の血筋を引いており、同国メディアの注目が集まっている。

訴状によると、Nicola Clunies-Ross被告(当時19歳)は2006年10月、ダーウィン(Darwin)基地に所属する
兵士(当時19歳)をパース(Perth)の自宅に誘い、言葉巧みに服を脱がせた上に手錠で椅子につなぎ、
性的に虐待した。

この男性の証言によると、男性は「セックスが楽しめる」と思って被告宅を訪れたが、男性との会話で気分を
害したと思われる被告に「あんたを破壊してやる」と笑顔で告げられた。やがて同じ基地に所属する被告の
ボーイフレンドが「大人のおもちゃ」を携えて登場し、1時間ほどもてあそばれた。このもようは写真とビデオで
撮影され、兵士全員がアクセスできる軍のコンピューターに掲載すると脅迫されたという。

男性は解放されたあとタクシーで逃げ、警察に通報した。

Clunies-Ross被告は罪状を否認。なお、被告と共謀したボーイフレンドは、起訴された翌月に兵舎で死体で
発見された。自殺と見られる。

Clunies-Ross家の先祖は、1825年に貿易商としてインド洋のココス諸島に上陸。1886年、ビクトリア女王
(Queen Victoria)より同諸島の領有を許された。その後1978年、オーストラリア政府が同諸島をClunies-Ross家
から買い取った。

www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2340033/2544496

413 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/23(水) 17:06:31 ID:J9gbEq0d0]
ナチの女看守といったかんじだな。

414 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 17:30:15 ID:r6QZt/jB0]
あほすぐるwww

415 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/23(水) 17:34:37 ID:60jNHQwL0]
♪だから尻掘ってGooooooo!!!!


416 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 17:37:30 ID:C1jJ2wTlO]
で、この王族の画像をみせてもらおうか



417 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/23(水) 17:41:42 ID:Ach3b//g0]
国営放送:オージー捕鯨問題で在豪日本国大使をコケにする


jp.youtube.com/watch?v=pZMZmNZov2g

418 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 17:41:42 ID:q73BoDSe0]
うらやましぃ、、、

419 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/23(水) 17:44:13 ID:Gyttk7dA0]
この女?
名前でぐぐったらヒット
ttp://www.bebo2nd.com/Profile.jsp?MemberId=1777614948

hometown:cocosでNicola Clunies-Rossで写真いっぱい
ttp://www.bebo2nd.com/PhotoAlbumBig.jsp?PhotoNbr=1&MemberId=1777614948&PhotoAlbumId=4200770331


420 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 17:49:38 ID:/TswR/Vd0]
>>419
うわ〜、やばい顔してるわやっぱw

421 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 17:53:54 ID:xFYn1IYP0]
3Pはお気にめさなかったってことか?



422 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/23(水) 17:57:12 ID:x9VLbyQk0]
>>16 は十分評価されている

423 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 20:41:25 ID:XOxY53JW0]
まさに女王様

424 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 20:53:13 ID:jZNVzMy00]
既出だと思うけどレズだろ、この女。

そんでボーイフレンドはホモ。

要はボーイフレンドが楽しんだんだよ。

>>419 の写真にもゲイポーズ取ってる奴あるやん。

425 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 20:58:17 ID:PT4eL+B0O]
どうみても彼氏は自殺じゃなくて口封じだな

426 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/23(水) 20:59:25 ID:ymvz7k3p0]
>>62
は2ch初期にグロスレで何度も見たなあ。

427 名前:名無しさん@八周年 mailto:age [2008/01/23(水) 21:12:26 ID:OxnEGsRB0]
Sex Pest and Pinky.jpg

428 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 21:18:26 ID:jZNVzMy00]
>>10
SEX TOY だよん。

429 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 21:20:44 ID:uHrOOgxc0]
さすが王家の血筋、あっぱれなオナゴである。

430 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/23(水) 21:24:29 ID:CjzMYo5t0]
女にもてあそばれたんじゃなくて、女のボーイフレンドに弄ばれたのか?
それは勘弁だなw

431 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 21:50:54 ID:R1Gor+uoO]
うらやま・・最低な奴らだな



432 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 21:59:49 ID:ydpCRTQO0]
ほいほいおうけーしちゃだめだな

433 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 22:30:10 ID:yvV7YftO0]
いつの時代も庶民は王族の慰み者。
寵愛を受けていても立場が悪くなれば、この男婦のように暗殺されるのがオチ。
平和な暮らしがしたかったら、この種のキチガイ王族からは一線を画す事です。

434 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 22:52:36 ID:EmMFkSLO0]
王族で軍役・・・かぼちゃ印の小隊とか率いていないかな

435 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/23(水) 23:01:06 ID:SrfaB5CF0]
場所は基地内なのか基地外なのか

436 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 23:09:22 ID:/Ov1zYbr0]
>>193
全然スコットランド王家の血筋じゃないじゃんw


437 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 23:38:45 ID:Wc5r3qLV0]
一方アメリカではロリ男を狙ったテレビ番組がある。
ネットで知り合い、セックスが楽しめると聞いて、女の子または男の子の
家に到着したら、実はテレビ局と警察が仕掛けた罠で顔は出されるわ、
逮捕されるわw面白過ぎ。




438 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/23(水) 23:41:53 ID:0a2wfaxb0]
エリザベスT世に子がなかったのでヘンリー8世の姉の子孫のスコットランド王を
イングランド王にした。

439 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/24(木) 00:44:07 ID:0pVIcFf30]
オーストラリアの西部に人住んでんのか?
未開の地かと思ってた。

440 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/24(木) 01:15:35 ID:GvXagH520]
>>430
女(;´Д`)ハァハァ

アッー!

441 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/24(木) 02:05:44 ID:EIV2PfqbO]
これなんてエロゲ?



442 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/24(木) 02:50:13 ID:MJEdZhvC0]
王室なんて国を丸ごと乗っ取った暴力団みたいなもんだもんな
狂暴であたりまえ

443 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/24(木) 03:00:36 ID:30MJg7A00]
英語のソース見たが”自称末裔”だそうだぜ

444 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/24(木) 19:00:23 ID:H6i0qJNn0]
Mドラッグシリーズが最近のお気に入り

445 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/24(木) 19:40:01 ID:KXaPz1ld0]
なんだか、女性の犯罪者にレズって多くないか?
でも、ホモは大嫌いだがレズはいいよ。
米大学のレズ(体育会系、演劇系)って着替えとかシャワー、ストリーキングも
男と一緒で裸でも平気なんだで。しかも綺麗、ホモが綺麗とはとても思わんけど。


446 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/24(木) 20:03:23 ID:nVI8WKQr0]
レッツアマゾネス

447 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/24(木) 23:15:52 ID:PEjhVOeH0]
>>443
有栖川なんちゃらみたいなもんか!w

448 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/24(木) 23:22:06 ID:vT5P5oUb0]
>>16
おまいのように正当な賞賛を得られる人生ばかりではないと
いうことを知ってほしい

449 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/24(木) 23:29:18 ID:9RYOu2D20]
>>419
オイラ、この人なら誘われてもチンコギンギンでも行かない。
顔立ちは整ってるけど、

ちょっと怖い・・・なんか闇の香りというか、うまくいえんけど。

450 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/24(木) 23:30:51 ID:nXX0QBqq0]
>>16
おまえ笑点でろ

451 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/24(木) 23:31:26 ID:zPPMa2fZ0]
ただの変態じゃんwwwwwww



452 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/25(金) 10:08:38 ID:QaqiZqDi0]
わが国の監禁王子と政略結婚させろ↓

 そして、裁判長から名前や住所を聞かれ、生年月日を聞かれたときの答えもすごかった。
 被告人「エス、55年・・・」
 裁判長「エスっていうのは昭和のことですか?」
 被告人「はい」

“監禁王子”は法廷でファッションショー?
www.nikkansports.com/general/asozan/2005/asozan021.html
テニスの王子様のコスプレで送検される小林被告(当時24)
up.mugitya.com/img/Lv.1_up54921.jpg

453 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/25(金) 12:51:36 ID:xET6R2Wy0]
>>447
いや、クヒオ大佐かもよ。

454 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/25(金) 13:57:48 ID:QaqiZqDi0]
スコットランド王室OGのオージーなんだな

455 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/25(金) 14:00:31 ID:NkTrDIdJ0]


日本人があまり知らない豆知識

スコットランドとイギリスの違いが分からない人間がいるが、イギリスは

イングランド・ネギ・スコットランド・アイルランドが合わさったものである。

で、同じ国になったというのにこれらあまり仲がよくない。なのでイギリスだのUKだの、
一括りにして呼ばれるのを嫌う人間もいる。

456 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/25(金) 14:09:50 ID:fWxIVEmP0]
ネギwww
ウェールズって書いてやれよ。

457 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/25(金) 14:11:59 ID:iHd3697CO]
スレタイだけ見たらうらやましいんだが
でも実は女とヤれると思ったら男に犯されたって事だよな?
こわいなぁ

458 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/25(金) 14:22:54 ID:exY1qWOu0]


>この男性の証言によると、男性は「セックスが楽しめる」と思って被告宅を訪れたが

【裁判】 「『女性に誘われてわいせつ』の方が信用できる」 “客の女性に強制わいせつ”とされたタクシー運転手に、無罪判決
新着レス 2008/01/18(金) 16:24
1 名前: ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [off_go@yahoo.co.jp] 投稿日: 2008/01/18(金) 15:05:30 ID:???0

 一方、町田被告は初公判で「女性に誘われ合意のもとでやった。暴行や脅迫はして
 いない」と述べ、弁護側は強制わいせつ罪に当たる事実自体が存在しないとして、
 一貫して無実を訴えていた。

甘い話は無いってことだな

459 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/25(金) 15:02:13 ID:Af1b10c90]

Q.オージーとゴリラをかけあわせると何ができるか?
A.頭のいいオージー。

460 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/25(金) 17:46:26 ID:78ROi0680]
小さな少女の頃から残忍なことをやっていそう。
今までは事故とか悪戯で片付けられてきたんだろうな。

461 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/25(金) 19:05:44 ID:gm4SMj6T0]
女王様・・・
(*´Д`*)



462 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/25(金) 20:15:44 ID:QaqiZqDi0]
>>460
そういえば、わが国の皇女様も、そんな風聞なかったけか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef