[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:48 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣ビデオ流出】 「自分が一人でやった」 流出告白の40代海保職員、逮捕へ★17



1 名前:ウルフ金中φ ★ [2010/11/10(水) 19:10:44 ID:???0]
 尖閣諸島沖で中国漁船が衝突した映像が流出した事件で40代の海上保安官が
「自分が流出させた」と関与を認めたことがわかりました。警視庁は現在、
この海上保安官から事情を聴いていて、容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

 映像を流出させたことを認めているのは第5管区海上保安本部の神戸海上保安部に
所属する40代の主任航海士です。

 この主任航海士はきょう午前9時頃、乗船中だった、巡視艇の船長に対し、
「自分が映像を流出させた」と認めたということです。

 「巡視艇乗組員が上司に対し、『自分が映像記録を流出させた』と」
(海上保安庁・鈴木久泰長官)

 警視庁は現在、この主任航海士について、国家公務員法違反などの疑いで
事情聴取を続けていて容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

 これまでの捜査当局などへの取材で、映像は神戸市中央区の漫画喫茶から
投稿されたことがわかっているほか、この主任航海士は海上保安部に対し、
「自分が一人でやった」などと話しているということで、捜査当局は
映像流出の経緯について捜査を進めています。

 一方、主任航海士が所属する第五管区海上保安本部には、「犯人探しは止めて欲しい」
などといった、メールや電話がきょうだけでおよそ300件寄せられているということです。

news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4573065.html

前スレ
【尖閣ビデオ流出】 「自分が一人でやった」 流出告白の40代海保職員、逮捕へ★16
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289381444/


2 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:11:02 ID:SKgP6R7n0]
ose-yo

3 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:11:13 ID:RyIZA+sHP]
1000

4 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:11:13 ID:dL9SGkwR0]

   【 海 保 職 員 即 時 釈 放 】
    【 不 起 訴 相 当 案 件 】

         ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_
.      |ソハ   !}   jレi   \
        } !/¨  〃  '{   /  海保職員(Sengoku38)の
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \   命がけの行動ッ!
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   /
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは志士(Sengoku38)に
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}



5 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:11:13 ID:FT1x9Sxn0]

今頃こんな感じで取り調べ受けてるんだろう

www.youtube.com/watch?v=_UD_Cqp0Y14


6 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:11:17 ID:E9pHln8q0]
さっさと解放しろ

7 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:11:24 ID:W/nkzzJ40]
流出じゃなくて、無断公開でしょ

8 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:11:45 ID:is4QZzBN0]
まだ任意だから弁護士はつかんのかね。
人権侵害されないか心配だぜ。

9 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:10 ID:ahFxKqkmO]
1乙

10 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:24 ID:biRXMZdmO]



研修用資料だから問題ないよな







11 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:12:28 ID:XEV5HoP20]
sengogu38さんが解放されたら
みんなで、美味しいもの奢ってあげようぜ。

12 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:30 ID:kdirm5vj0]
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00313467.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00313468.jpg

13 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:30 ID:mXFEHFOr0]
立件できんの?

14 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:31 ID:b1xk8Crz0]
また練炭自殺で処理されそうな悪寒


15 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:12:32 ID:wqp/g8r40]
逮捕の罪状すら決まってないんじゃね?

16 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:36 ID:w+yE59Oh0]
こんなに迅速に行動し結果をだす民主党を、初めて見た

17 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:37 ID:0L+FfUCu0]








逮捕すんな





ばかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

18 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:12:42 ID:tGRavt0J0]
 ─┼─┼─   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
 ┌─┼─┐   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
 ┴─┼─┴    レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   /ヽ、        /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
  /   ヽ、_      /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
 ─┼ ノ-┼     /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  ノ  ├┼     /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
 ノ /  .├┼    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
  ム  └┴    /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
   __|_ ヽヽ    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ー      /イ';::l          ’         し u.  i l  l
    | ヽー      /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |       /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |         /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |        /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |       ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |       _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |     \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

19 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:12:50 ID:++U2YQ2N0]
逮捕なんて形を取る必要がどこに?
本人が申し出てて逃亡の恐れも無いのに。

私怨で逮捕、人治で裁くか。
仙石の野朗 どこまでも日本を貶める気だな

20 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:50 ID:AJnx/O3x0]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝsengoku38に敬礼… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三




21 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:12:56 ID:31lxkHWI0]
民主党議員もsengoku38さんに続いて自首しろ!

22 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:13:06 ID:wgs9984W0]
仙石は首を出せ!


23 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:13:08 ID:dJ1FxcBY0]
政府が公開いていればこんな事にはならなかった。
いわば、犠牲者だろ。

24 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:13:10 ID:1qepQeBS0]

●ネトウヨ涙目シリーズ 1

【主張】中国船領海侵犯 すぐに逮捕すべき事案だ
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100909/crm1009090425001-n1.htm
2010.9.9 04:25

>平成16年3月、中国人活動家を乗せた船が尖閣諸島に接近し、活動家7人が不法上陸した。
>20年12月には、中国の海洋調査船が尖閣諸島周辺の領海を9時間半にわたって侵犯した。


小泉内閣 ・・・ 不法上陸→逮捕せず→遺憾の意→終了
麻生内閣 ・・・ 9時間領海侵犯→逮捕せず→遺憾の意→終了



ビデオはもちろん公開されていませんw




25 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:13:14 ID:/HBkUcEiP]
これが守秘義務違反になるなら6分のやつみた議員で
内容を喋った奴は全員逮捕しろよ

26 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:13:23 ID:STB3Zj7Q0]
とりあえず海保にメールしといた

なんかできることないの?

27 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:13:25 ID:W7HwU3RK0]
同情しかけたけど、あの腹じゃなあ・・・

28 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:13:27 ID:AfdcoTjD0]
(`・ω・´)ゞビシッ!!

29 名前:ばーちゃる2ちゃんねらー裕子 [2010/11/10(水) 19:13:32 ID:IBs1sAS60]
               / ̄\     _ -- - _
、            /___    l   ,.:: ":::::::::::::::::::::::` 、
 \ , -‐、/ ̄`Y  ̄ _/| / ::::::::::::::::::::::::::\,:::::\
.   'ノ  .′ .:l" ̄ ̄ ゙r、|i:::::::::::/ :::::::::::::/ノ:ヽ::::::ヽ
\  |   |    | 医    |::| | |::::::::/ ::::::::::::: ;/ 八从、:::::ハ
  `、ヘ.  |   .|  師   |::| | |::::::::{:::::///   /_゙V:::::ト、
   l l , -vー 、|     |::|||:::::.::∨:::Z≠-   イ"i 〉ハ::::| |!
  | |l_j|_} ゝ=,-─ 、」 ヽ-、_::::∨'l,。 }`   ゚-’ |:::::リ '
.   l `ー''ー一’ |  ,_人ー" |:、 \::\`` _`,  ,!:::/  わたくしが どこにいるか当ててみなさい
    ヽ       /!    ` Λi.  ト、:::::ヽ '、_`ノ /::;ハ_  www.id.yamagata-u.ac.jp/Urology/sutaff06.html
    ヽ    /   \     / ! |` |\::::〉ー-イゝ、:::\` 、
     \   {    ` / / /   |  .l、:::\ー,ソヘ\ハ}  \
.        `ーヽ、_ ,. 彡/У  /  / \ハ}:::\ |:::/ |     ` ,
           \::::\__//  /  /   \:::::`il//r-=ィ" /
          `ー==-"::::::::::"::::::;/:::::..     `ーミy" |/ 丶/
           `ー──''" ゙̄、\  `    〔_]  |"   /
                    |:::i \      /\\!   /
                      !:::i  \   '   \\‐'
.                    〉:i:、       .:ム 〉
                    /::/ヽ        .::{ ∨
                    /{ノ          /|
                /:/::\`丶---- ‐ "/∧


30 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:13:32 ID:JqyMMgVl0]
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!
流出の海保・存在自体もはや異常!ミヤネ屋・崔 洋一だけは死んでも許さねぇ!



31 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:13:33 ID:a5nEstTn0]
すべては民主党が悪いだろ!日本を貶めて、犯罪犯した側の支那を庇って
最たる証拠があるにも関わらず公開せず、出したかと思えば編集したもの、
真実と国を守るため、正義で動いたら逮捕?なんだそれ?盗人しといて被害
者が悪いとか抜かす糞支那の傀儡民主党の小沢や鳩山は野放しなのに、
国を守るため真実を世間に知らせようとした人は即逮捕ですか?検察も信用
できんね。どうしたらいいの?この人助けたいよ。厳重注意の上、昇進させて
あげてくれ!でないと、仮に事件があって、その証拠を握っている人がいても
証拠提出したら逮捕とかと変わらんよ。内部の機密を流したからとか言うんな
ら、これだけ重要な証拠を編集した民主や犯罪者釈放したやつ、いろいろ罪名
つけようと思えば逮捕できるだろ?違うの?

32 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:13:43 ID:4xgTw0KG0]
漫画喫茶じゃなくて、海外の人にアップして貰えばよかったのに

33 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:13:46 ID:i4/t1ijU0]
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l ・・・見たなっ!  

34 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:13:52 ID:3f+l45DO0]
■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓■
■ 日本人ではない工作員さん、ご苦労様です。  ■
■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓■

ID:f8uGzoGU0
ID:FGP2hhYw0
ID:1qepQeBS0
ID:ik+fNDC60

※他のシナ・チョン系の工作員を見つけられた方は、
 上記に追記して書き込んでください。

 シナ・チョン系を巣に追い返しましょう!!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

35 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:14:04 ID:NJezBu4G0]
>>30
崔の件詳しく

36 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:14:16 ID:176ciW3x0]
民主党のまとめ


・政治主導と言ってるがあれは嘘です
・現場が過失を犯しても都合が悪ければ閣僚は全く責任を取りません
・野党時代に自民党にはことあるごとに「閣僚の辞任」を求めてました
・政権はどんな手段を使っても守りますが、執行職も現場職員も日本国民もそもそも日本国も守りません








37 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:14:17 ID:K2FRCQDAO]
英雄がまた友愛されないか心配だ…

38 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:14:22 ID:55OVCMwe0]
前スレ1000でのぬるぽは無効だろうガッ

菅がコキントウに尖閣の意見を言わなかったら残り全部公開しても無罪で良い

39 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:14:22 ID:/lBkAhzS0]
>>24
当時は海保(日本人)に危害(人命に)加えてないし、
逮捕まででもないんじゃないかと判断(当時)
であるから、遺憾の意で終了

今回は海保の船に体当たり行為、銛で突く行為
船でひき殺そうとする行為、そのため海保は殺人未遂の現行犯で逮捕!

でも今の民主・社民は日本国内で大罪を働いた重罪人を釈放。
さらに免罪にしようとしてる。

40 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:14:29 ID:FNXP0gv30]
このスレのはやさだから気づかれない


今日46歳になりました



41 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:14:31 ID:rm/RbQjd0]
海上保安官を守れ!!

42 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:14:38 ID:0jTLTzqwO]
ふじこ。

43 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:14:40 ID:sCQAwtX50]
なんで船長不起訴の妥当性を検証する方向に進まないんですカー?

44 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:14:47 ID:iRKIkuaU0]
sengoku38さんの為に出来ることって何があるの?

45 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:14:55 ID:m6L+BjMcO]
ν速軍の出番だな。派手にやれ。

46 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:01 ID:vZHgfUmY0]
>>1
逮捕されたけどsengoku38は海保クビになったりしないよね
本当にクビにならなきゃいけないのは管と仙谷だ

47 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:15:01 ID:/rwYhCVC0]
>>40
オメデトウ。

48 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:02 ID:2go7ouS10]
海上保安官を守れ!!

49 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:02 ID:3nkoPARN0]

取調官も『次もあるのか?』ぐらいしか調べてないのじゃないか?

50 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:05 ID:is4QZzBN0]
>>37
ほんと、こういう時こそ人権救済が必要だわ。



51 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:08 ID:vhMwsKRh0]
朝日のニュース見てイライラしたんだが既出?
5管関係者は「今後は動機面の解明が焦点になるだろうが、個人的な愉快犯の可能性が高いのではないか。非常に情けない話だ」と話した。

ふざけんな!!
愉快犯だ?
マジ朝日は死ね

52 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:11 ID:gru87U5e0]


↓なら自分で動けよw

53 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:15:12 ID:5lVNEPJ50]
sengoku38は一般職員だから身辺警護もつかず、懲戒解職後はヒットマンに刺殺されて終わりだろうな。



54 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:18 ID:xdGuLjIw0]
とにかく今できるのは、メールとかぐらいだろうな。

2時間で300件ってことは今軽く1000は超えてるだろう。
これが10000件とか行けば、さすがに軽視できなくなる。
とにかくみんなメールを送れ。それが俺らのできる事

55 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:20 ID:rmKk6tRF0]
今のところ、各局比較的この職員よりの報道している気はする・・・
どこも公務員法の守秘義務の範囲とかを検証、
あのビデオは本当に機密か?
みたいな感じ。

でも、いつこれが寝返るか分からないから怖いわ

56 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:23 ID:1qepQeBS0]
>>24

だからさ、自民のときは逮捕しなかったの。

で?

自民は逮捕しない。


それで?


上陸されても、逮捕しない。 それが正しい外交。


それで?


ビデオ?上陸されたぐらいで公開はしない。


それで?


なにが不思議なの?


別にいいじゃん。上陸されたぐらい。上陸させようよ。




57 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:31 ID:mREZiYik0]



民主党を完全解体せよ!

日本人差別政党 民主党 の政権に払う税金はない。

我々の血と汗の結晶で我々の安全と名誉が脅かされ、汚らわしい犯罪民族が潤うことがあってはならない。

世界に蔓延る日本人差別こそ撤廃されなければならない!



58 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:33 ID:UjxyYkY70]
>>1
スレ建てありがとうございます




59 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:34 ID:HmVA/Dkg0]

取調室で、幕の内をごちそうしてくれるかっこいい刑事を期待

60 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:38 ID:V31S335w0]
仙谷が鼻くそほじってる画像どっかにない?



61 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:15:42 ID:X8qbvV630]
男だなぁ、この人
尊敬するわ

62 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:15:44 ID:tGRavt0J0]
>>44
デモ・カンパ・署名

63 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:46 ID:IGWqsrJqO]
中国人は釈放で、日本人は逮捕ですかそうですか。

620 :名無しさん@十一周年:2010/11/10(水) 18:22:12 ID:jOeJsKjE0
2010.11.10 17:00〜NNNより
大阪読売テレビ
山川友基記者
先週末ようつべに映像流出発覚後、
sengoku38を名乗る人物の存在を知った後、
電話等で連絡取り合う
・映像は海保保安官なら誰でも見れる
・機密扱いではない
・記者から見て、信用できる人物
・流出の理由、経緯は語らず、理由はお互いに知らない方がいいが、
内容は国民が見るべきものと認識
・機密でないものを機密扱いする一部の国会議員に疑問
・神戸にゆかりのある人物
・記者とは神戸市内で会う
・記者は彼からかなりの覚悟を感じた
・職場の上司や家族に迷惑が掛かると思うが、出頭はためらっていた
・今日(11.10)朝5:30頃、記者に出頭することを伝える
・海保には不満はない、職場の上司や同僚には感謝している
・(流出映像について)国民は見る権利がある、国民の為になるという自負がある、
(その後のことは)国民一人一人が判断すべきこと

64 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:15:50 ID:JjRpgW/o0]

ID:1qepQeBS0
ID:1qepQeBS0
ID:1qepQeBS0
ID:1qepQeBS0

65 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:15:52 ID:4xgTw0KG0]
>>40
お前がかわりに捕まってこい

66 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:52 ID:SYDV4U4k0]
だれかこのあとの展開おせーて


1.11月10日登校&取調べ ←今ココ
      ↓
2.
      ↓
3.
      ↓
4.
      ↓
5.
      ↓
6.
      ↓
7.
      ↓
8.
      ↓
      ↓
      ↓

67 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:15:58 ID:7s+rTTdq0]
残りの映像はどうなったんだ?
持ってないのか?

68 名前:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1289272664/ [2010/11/10(水) 19:15:59 ID:4RGaWAK90]
>>1
もう少しスムーズだと嬉しいです。

69 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:05 ID:d/eeZrx8P]
いや
国民全員でやったんだろ
国民は公表されなければ流出を望んでいたからな

全員逮捕してみろ糞ミンス

70 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:06 ID:wEi2bi3e0]
前スレ
>394 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 18:48:05 ID:dOS/UIAN0
>ttp://pic.2ch.at/s/20mai00313435.jpg

>読みやすくして解読してみた。
>追記あったらお願い。

pic.2ch.at/s/20mai00313435.jpg
政府の情報公開の姿勢を評価(小)
中国による日本非難の主張を避けることができる

今後、映像流出の犯人が検挙・起訴された場合、弁護人か
ら「犯行後、政府が一般公開に応じたのだから、そもそも非
公開とする必要性は低かったのであって、処罰お必要性は
高くない」旨主張され、裁判所がそれを容れて量刑が不当に
下がるおそれがある(小)

官房長官及び那覇地検検事正からの要望書の配慮事項
との矛盾が生ずる


じゃないかな?



71 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:07 ID:xk9yEuSIO]
情報制御凄い

72 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:08 ID:Fe71+ez50]
民主党は何を隠してるんだ?

73 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:21 ID:/P/VP+1aP]
次回海猿で映画化して欲しいな。

74 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:16:29 ID:T+663NPT0]
船長釈放
事件当初のビデオ非公開
ビデオ映像漏洩

政府の責任は重いよ

75 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:16:43 ID:XlcEXIGFO]
海保のメールはどこにしたらいいの?
神戸?

76 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:48 ID:b8FOOo+50]
>>40
オメデトウッ

77 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:49 ID:tstGjG+b0]
誇らしさと悔しさで涙が止まらない。
現場で真面目に働いていれば
バカで無責任な事なかれ上司や守銭奴売国経営者によって
不当に虐げられる彼らの無念と怒りは痛いほど判るハズ

彼らは名も無き英雄達の一人に過ぎないんだよ
愛する家族の為、愛する郷土の為、
健気にも身をすり減らして頑張っている人
が日本にはたくさんいるんだよ。
君達のお父さん、お母さん、そして君もまた名も無き英雄なのだ。
勇気を持って戦おうぜ。
醜い売国奴どもを断じて許してはならない。

かくすればかくなるものと知りながらやむにやまれぬ大和魂

例え逮捕されようとも
魂から湧き上がるこの熱い思いは断じて間違いじゃない。
これが絶対の正義だ。

売国民主党、奸賊、国賊の仙石と菅は断じて許さない!
「天網恢恢疎にして漏らさず」という。
例え反日マスコミが、売国奴どもが真実を隠そうとしても
悪は必ず その報いを受けるべし!

仙石にしかるべき報いを与えよ!
仙石ら売国奴を引きずり降ろさない民主党議員全てを断罪する!
落選してもおまいら民主党議員には「売国奴」の烙印を背負って
生涯を過ごす事になるのだ。
日本でまっとうに生きていけると思うなよ

78 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:16:50 ID:QaE81tIiP]
2ちゃんねら伝家の宝刀、必殺「メール」「電凸うP」で救済失敗

79 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:52 ID:pL32eFV10]
明らかに犯罪者である船長を釈放するくせに告発と言う正しい行為をした人は逮捕されるのか。
日本は本当に酷い国になったな・・・

80 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:54 ID:SPJ2oHwQ0]
24 :名無しさん@十一周年:2010/11/10(水) 19:13:10 ID:1qepQeBS0

●ネトウヨ涙目シリーズ 1

56 :名無しさん@十一周年:2010/11/10(水) 19:15:23 ID:1qepQeBS0
>>24


一日中自作自演して楽しい?
さすがはミンスサポーターwww





81 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:57 ID:tXnqKSBW0]
>>40
おめ

82 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:16:59 ID:3f+l45DO0]
■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓■
■ 日本人ではない工作員さん、自演など、ご苦労様です。  ■
■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓■

ID:f8uGzoGU0
ID:FGP2hhYw0
ID:1qepQeBS0
ID:ik+fNDC60

※他のシナ・チョン系の工作員を見つけられた方は、
 上記に追記して書き込んでください。

 シナ・チョン系を巣に追い返しましょう!!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

83 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:16:59 ID:+51SP0mgO]
田母神の門下に下ればおk

84 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:17:00 ID:CFp5ytSK0]
>>55
平沼は国家機密を漏らしたと断罪してるが。

85 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:01 ID:lDscYI910]
国民の知る権利を遂行した人物を罪に問うのはおかしい


86 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:04 ID:e/4uR5jN0]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝsengoku38に敬礼… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三




87 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:09 ID:wgs9984W0]
スレかぶりすぎだわw


88 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:12 ID:/rwYhCVC0]
>>56
自演乙

89 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:13 ID:tj4dPI8t0]
なんで逮捕?

罪状は?



90 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:16 ID:X0cM4R4T0]

民主政権と国民の目指す方向が180度違うことがよく分かる事案。

もう解散!解散!解散!解散!解散!解散!解散!解散!

そして解党しろーーーー!



91 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:17:24 ID:ZXNEEuUH0]
これ物証が出る可能性あるの?自白以外に何か用意できるのかな。

92 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:31 ID:3nkoPARN0]
>>55
もうマスコミに見捨てられたな。

93 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:32 ID:hUheF44q0]
海保の教育用ビデオに編集されて内部で広く出回っていた映像が、
守秘義務違反に問われるほどのものか?
守秘と思っていたのは中国船長を釈放した政府だけなのにw

94 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:34 ID:Yko2J7yu0]
これ逮捕するなら国交大臣も引責辞任すべきだと思うんだけど

筋から言えばそうなるはずだよね?

95 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:35 ID:176ciW3x0]
何か自分に向かって話してる奴がいるんだがwwwwwwwwww

96 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/10(水) 19:17:36 ID:I7cJ7Ka20]
>>40
オメ!
俺あした

97 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:48 ID:Unh7YE560]
                 r┐      7>    、ゝ
                rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
                 /, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
 _              /、| |   | |  //  / ,l
〈`Jjj9,   ,,,、、、、、,_    ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
`l  l'   ii、、,,,、、、、j
 l、 `l   i|::L'ァ-、|ji|        〉>-l^-ーへ  、  .l^k-─へ   〉> ∠ニ~`)
  l  ト、  il、-  ノ|リ       レ' ̄l l ̄ ̄  ゝ) | r'´エ ̄´  | |   ´ー'
  ヽ   ト-''トーr' ヽ        lニニ ニニゝ  ゝ、l l | ニコ匚、   | |
   `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ      .| |     、_ノ//--ァ r─'  .| |/| l、   ,,,
    `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、 lニニニ_ニニニゝ lノ レ'`;、ニ_ニニゝ ヽ_ノ ヽ`ニニノ
     'l     ;    Y ヽ )
      ヽ、彡 i ミ  人  ; {          |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
       l ミ土ニ   { L   }      ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
       ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
       {ノノーヾ--ヽ「」  }          //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
       l,イ ヽ_ノ T``l、`'〜´          レ    Ll    ゝ、ノ`ニノ
       l |  l、  }  |
       .| {  ト、 |  .|    |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
        | l  | l、○ .|   /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
                  レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
                   | | ニ ニ' 'ニニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
                   Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ

98 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:17:50 ID:36oKZuJ30]
高杉晋作や坂本竜馬も幕府が健在なら重罪人だった。

 Sengoku38も世が世なら歴史に名を残す志士だろう。

吉田松陰もあと数年生きれば英雄だったが惜しくも
斬刑となった。
 しかし、これはきっかけに過ぎず今後こういった
事件が続発し世の中が大きく変わる可能性はある。

99 名前:苅田人 ◆SGA7bLSsMA [2010/11/10(水) 19:17:57 ID:J2OF07Si0]
逮捕が決まったら是非、証人喚問を。
これは、政治主導を潰す、国家犯罪反逆罪として裁くべき。
これを、英雄扱いしてはならん!

100 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/10(水) 19:18:02 ID:2uvcRJHCO]
中国人船長は手厚く保護して釈放して
勇気ある内部告発した人は逮捕とか


狂ってるわこの国








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef