[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 19:26 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 240
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】菅首相、ポーランド美術展を鑑賞…美術館→創価学会の関連施設、公明党に接近か[10/9/26]



1 名前:空挺ラッコさん部隊ρφ ★ mailto:sage [2010/09/26(日) 18:52:06 ID:???0]
 菅総理大臣は東京・八王子市にある美術館を訪れ、ポーランドを代表する美術品を集めた展覧会を
鑑賞しました。菅総理大臣は26日午後、東京・八王子市にある東京富士美術館で開かれている展覧会、
「ポーランドの至宝」を訪れました。同行した内閣府の阿久津政務官によりますと、菅総理大臣は
、以前から、この展覧会を訪れたいと話していて、展覧会の会場では、ワルシャワ王宮に所蔵されて
いる彫刻などに見入っていました。

 展覧会が開催されている美術館は、公明党の支持団体である創価学会の関連施設で、館長も創価学会
の関係者が務めています。このため、菅総理大臣の今回の美術館訪問について、与野党からは、今後の
国会運営や政局をにらんで、公明党と良好な関係を築きたいという思惑があるのではないかかという
見方も出ています。

ソース:NHK
www.nhk.or.jp/news/html/20100926/t10014205701000.html

201 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 01:38:31 ID:idIhvIEq0]
んあー?創価って馬鹿んなの?死ぬの?レッドカードは何だったの?公明党ごと死んでくれ

202 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 01:40:51 ID:/v5DDfj/P]
>>201
支持母体が支那人と同レベルの洗脳された人間モドキだろ。だから嘘つこうが何しようが公明党は平気だよ。

203 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 01:42:16 ID:CkBjiaX70]
公明と連立したら完全に死亡フラグ

204 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 01:43:49 ID:H6eflH9z0]
なんと、大連の占い師は、蟹江の事件は警察もグルと霊視しました!
警察は犯人が自首してくるのを恐れていると聖なる声が聞こえたそうな!

蟹江の事件の登場人物が全員創価で、事件を内々に処理しようとしたと推測すると
全て説明できないかな?アリバイを証言している人も警官も創価学会信者かも?

【創価学会会員が起こした事件】批判ビラをまく婦人に集団暴行(その1)
(ソースは 『創価学会・公明党の犯罪白書』著者:山崎正友 
  出版社:第三書館  ISBN4-8074-0115-7 定価:500円 の8ページから11ページ)

 舞台は、江戸川区の小さな商店街のはずれである。(略)びっくるするほど遠くから
やってきている。ウチは女世帯ですので抵抗することができない……』と、民家の主の
深澤皐月さんはこぼした。
 全国各地からやってきた学会員たちによる二十四時間の監視。執拗きわまりない尾行。
いやがらせ。悪罵。とぼけ。威嚇。中傷。あまつさえ盗聴疑惑。深澤さん一家に対して
繰り広げられた脅迫行為はすさまじい。(略)
 彼らは『学会青年部の者だ』と答えて一枚のビラを取り出した。
『(深澤が)こういうものをまくから(監視・強迫・強迫を)やっているんだ。その
どこが悪いんですか。徹底的にやってやる』
 続けて、彼らは驚くべきことを口にした。
『警察も承知している。何なら警察(葛西警察署)に聞いてくれよ』
(略)
 それにしても、彼らが『警察』を恐がらないのはなぜか。
『あなた方は、深澤一家に対する学会員たちの異常な監視と強迫行為を本当に"承認"
しているのですか』
 葛西警察署にそう問うた。ムニャムニャ。漠然とした返事しか戻ってこない。

(基本的に原文ママですが、一部を縮めました。)

205 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 01:48:53 ID:9KZtdgxz0]
まだ出てないので電球ジョークを一つ。

Q:1個の電球を取り替えるのに何人のポーランド人が必要か?

A:5人。1人が電球をソケットに差し込み、他の4人が最初の男の乗った椅子を持って回す。

206 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 01:56:07 ID:H6eflH9z0]
なんと、大連の占い師は、蟹江の事件は警察もグルと霊視しました!
警察は犯人が自首してくるのを恐れていると聖なる声が聞こえたそうな!

蟹江の事件の登場人物が全員創価で、事件を内々に処理しようとしたと推測すると
全て説明できないかな?アリバイを証言している人も警官も創価学会信者かも?

【創価学会と警察の関係】新たなる"言論妨害"の手口(その1)
(ソースは 『創価学会・公明党の犯罪白書』著者:山崎正友 
  出版社:第三書館  ISBN4-8074-0115-7 定価:500円 の13ページから14ページ)

 創価学会は、連立与党となって以来、さらに新手の"人権侵害・弾圧"の手口をあみ出した。
"信教と思想の自由を守る会"では、定期的に、創価学会批判のパンフレットを配布しているが、
このパンフレットに対し、創価学会と公明党は、全国各地の警察署に告訴・告発を行うと共に、
青年部員を動員し、パンフレットを配布する者を勝手に捕まえて、大勢でとりまき、
「このパンフレットは、告訴・告発された違法なものだ。こんなものの配布を許すわけには
いかない」と、実力で妨害し、警察に連行するなどの妨害行為を展開した。
"信教と思想の自由を守る会"のパンフレットは、内容も形態も、まったく合法的なものであり、
これの配布を妨害する事は、言論の自由の弾圧であり、「威力業務妨害」にあたる。
 ところが、政権与党の力を背景に、創価学会・公明党は、全国の警察に圧力をかけ、何の罪も
ないパンフレットの配布者達を取り調べさせたり、家宅捜索を行わせたりしているのである。
 警察権力を使って、批判者や敵対者を弾圧するのは、創価学会・公明党の得意ワザであるが、
ここにきて、それが、さらにエスカレートしているのである。

(基本的に原文ママですが、一部を縮めました。)

207 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 02:08:02 ID:H6eflH9z0]
2007年8月24日 闇サイト殺人事件 被害者の磯谷利恵さんは創価と言われている。
        派遣労働者なのにコツコツ800万円貯金したとも言われている。
2008年5月2日 豊田市女子高生殺人事件発生(未解決)
        自動車工場で使われる特殊なテープが犯行に使われた。
2009年5月1日午後1時ころから5月2日午後0時30分ころまでの間
       蟹江殺人事件(未解決)
        犯行には自動車工場で使われる特殊なスパナが使用された。
2010年9月5日 名古屋市の地下鉄金山駅で奥田さんが通り魔に刺され死亡。

まずは利恵さんの冥福をお祈りいたします。

裏社会は怖ろしいよ。残される家族の面倒をみる約束をして
不治の病に冒された人を犯人として自首させたり、死刑が既に
確定して獄中にいる人に残される家族の面倒をみる約束をして
余罪として罪をかぶらせたりするらしいよ。

この3人は本当に犯人なのかな???

派遣社員が徒党を組んで組織を乱すと、見せしめに消される人が出ると
小生は睨んでいるんだよね…。この事件は東京電力のOLが殺された
事件に似ているとピンときたよ。

闇サイトで知り合った3人がたまたま利恵さんを殺したという自供が
怪しいよ。違和感ありまくりだと思わないかね?
この事件には、大組織の深い闇があると見たね。


208 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 02:20:27 ID:H6eflH9z0]

今朝男が馬鹿だからこんな事に…。

■◇■集団ストーカー被害の真相■◇■
146 名前: Classical名無しさん
ど素人がほのめかしであれこれ指図して、めちゃくちゃにしてしまったよ。

豆屋にもケサオにも、技術の事なんてわからないんだよ!
口を挟むなよ!
わきまえろや!馬鹿が!

154 名前: Classical名無しさん
97年頃にケサオがIT関連の会社にポケットマネーを出資したとか、
豆屋とは別に個人で買収したとか聞いた事がある。

原さんから99年頃に聞いたような気がする。

入やの退職者の多くがそれと知らず今朝男プロジェクトの中で
働いているような気がする。


209 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 02:24:40 ID:H6eflH9z0]
広宣部?教宣部?の内部文書?

各地域の敵対者排除/躾

a創価学会への強固な敵対者にたいしては将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
 子息子女の不幸により折れる可能性も高い。子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾る。
 敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
 会員の子息子女の敵であってはならない。
b会員の商売敵を排除することは資金確保の上で重要である。
 商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
 会員の子息子女の敵であってはならない。
c.敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう。
d.各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。
e.敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう。
f.敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある。
g.常に経済的心理的に圧迫させる必要がある。



210 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 02:27:35 ID:H6eflH9z0]

ケインとアベルのアベルはポーランド人だよね。
永井淳さんの訳で『間抜けなポーラック』という表現が
あったように記憶しています。


211 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 02:58:41 ID:Ms9cYzyC0]
宗教団体に課税しろ
能無し総理

212 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 03:02:12 ID:gqQrSMo00]
>>211
っていうか宗教団体はすべての面で非課税だとでも思ってんのか?
営利活動には課税されるぞ
池田も税金払っている
長者番付で1億5千万くらい納税されてるの発表されてただろ?



213 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 03:11:42 ID:47PK7relO]
ちょっとびっくり

だって土曜日の夜にアメリカから帰国して翌日の日曜日にこんなにたくさんいろんな場所行ったの?
何なのこの行動力がある60代
お年寄りじゃないな
自分若いのに体力ないし見習いたいわ

214 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 03:14:15 ID:LPw+S9yT0]
衆院選前は民主党は犬作の証人喚問してやるとか息巻いてたのになw
ミンス信者どうすんのwwwwwwwww

215 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 04:59:50 ID:hX6MfP6nP]
>>214
参院で議席数が足りないから背に腹は変えられないだろう。
民主と公明が連立したら今度は自民が創価学会を追及する番か。
自民も公明をあまり敵にまわすと選挙で苦しいから、どこまで問い詰められるのか分からないが。

216 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 05:08:01 ID:+LuH+neR0]
草加関連って知らなかった可能性もあるな
あそこ裏看板隠してること多いし。


217 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 05:13:57 ID:1z49Hp1V0]
レンブラント展は行こうと思ってたが交通の便が悪くて諦めたんだが、創価学会の関連施設だったのか。

218 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 05:22:40 ID:9kQZPwSE0]
2チャンネル、したらばに挑発 特ア?
mirumiru.linkulblog.net/e104196.html
megalodon.jp/2010-0927-0509-14/mirumiru.linkulblog.net/e104196.html
エロ演劇のシナリオ屋さん

219 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 06:32:28 ID:K9O8+JlE0]
美術関係で創価が絡んでるのが気になるな・・。
シナやチョンの自称芸術家が跋扈してるのも創価の所為か・・。



220 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 06:37:44 ID:+oZAHXAH0]
民主党が創価と組んだら
「創価と組んでない」という民主党唯一の美点が無くなっちまうなw

221 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 06:43:22 ID:g+ZUHGJr0]
菅が参院選でボロクソ言った相手と手を組むとは
必死すぎるだろ

222 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 06:45:33 ID:FXqmBaXIQ]
八王子の山の中走ってると現れる安ラブホみたいな悪趣味な美術館

223 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 07:21:57 ID:/amXb9MtO]
相撲で横綱に総理大臣杯を渡した時の菅が非常にキモく感じたのは俺だけか?

224 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 07:24:13 ID:mIoLMBQWO]
こりゃア菅!

225 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 07:31:52 ID:5nwExUD7O]
選挙前にネトウヨは創価信者とかほざいてたルーピーズ見事なブーメランさすがですwww


226 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 07:33:18 ID:OiZaUObm0]
美術館行ったり民音のコンサート行ったりくらいならあんまり創価とどうこうしようって
話じゃないと思うけど、NHKまでそう言うならもっと記事に現れない事情があるんだろうな。

227 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 07:34:35 ID:OiZaUObm0]
菅が長期政権になるとしたら唯一の可能性は公明との連立だからな。
他では絶対に3年なんて持たない。

228 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 07:37:22 ID:DNJthTAd0]
俺創価の組織とかは嫌いなんだけど、だから創価自体は脱会したんだけど、
池田先生は偉大な平和主義者だと思うよ。底辺のカスのくせに池田先生の悪口言ってる
バカは死ね

229 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 08:22:09 ID:WWplzLbJ0]
あからさまに対中国対策だね。創価学会は中共とはお金の取り持つ深い縁が
あったような。



230 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 08:26:39 ID:7NPmBbGv0]
カルトきめぇ

231 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 09:16:59 ID:1+E95hv20]
そういや、今の中国駐日大使は創価大学留学経験者だったな。

232 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 12:45:16 ID:V30uUk760]
今朝、ラジオでこのニュース読んでたけどアナウンサーはこのニュースについて
コメントしなかったな。他のニュースは全部コメント付いてたのに。

233 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 15:59:07 ID:NLX4o2uZO]
聖脅新聞 尖閣事件をまったく記事にしないのは想定内だったけど
毎刊必ず掲載されてた中国様マンセー記事も事件以降なくなった
中国との太いパイプを背景に組織の延命を模索している特権幹部階級を除いて
さすがにこの時期、中国を持ち上げるのは一般会員の反発を招くと考えたのだろうな。

234 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/09/27(月) 17:31:16 ID:I0JZe6al0]
民主党は日本の恩人って事で懸賞を渡すんだろうか?

235 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 17:34:07 ID:4z1USXjDO]
これは日本中の左翼が大喜びだろ。

236 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/27(月) 18:11:13 ID:z7v9s4bA0]
あれだろ、池田先生に日中の間を取り持ってもらうんだろ。
民公合作と、池田先生はノーベル賞を狙うってことで、Win-Winなんだろwww

237 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/27(月) 18:16:26 ID:yBaW+wIi0]
公明党の衰退(数字は議席数)

第13回参院選■‖■■■■■■■■■27
第20回参院選■‖■■■■■■24
第21回参院選■‖■■■21
第22回参院選■‖■19

238 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/09/27(月) 19:08:53 ID:l+8jJHvOO]
菅は仏敵なのに?

239 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/09/27(月) 20:15:39 ID:I0JZe6al0]
特異んとこのニートが調子ついて

もう大丈夫だ t t  畜飼いなんてほざいてるんだけど


いい加減どうにかしろよ








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef