[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/05 01:08 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】「在日特権を許さない市民の会」(在特会)幹部ら逮捕へ 朝鮮学校の授業妨害容疑



1 名前:そーきそばφ ★ [2010/08/10(火) 11:25:07 ID:???0]
京都朝鮮第一初級学校(京都市南区)の周辺で拡声器を使い授業を妨害したとして、京都府警は10日、
威力業務妨害などの疑いで「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の幹部ら数人の取り調べを始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する方針。

捜査関係者によると、2009年12月4日、同校周辺で「こんなもの学校ではない」
「朝鮮学校を日本からたたき出せ」などと約1時間にわたり拡声器で叫び続け、授業を妨害した疑いが持たれている。

学校側は同年12月に威力業務妨害などの疑いで府警に刑事告訴。京都地裁は10年3月、
在特会に対し、同校周辺での街宣活動禁止を求める仮処分を決定した。

ソース【共同通信】
www.47news.jp/CN/201008/CN2010081001000208.html
元ニューススレ
【社会】 朝鮮学校の前で「日本から出て行け。スパイの子供」などと街宣した在特会 授業妨害の疑いなどで京都府警が聴取へ - 京都
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281392716/

501 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/08/10(火) 12:58:41 ID:saXwmJXD0 BE:378459465-2BP(3000)]
>>492
?出頭要請されれば行くけど?
もちろん、いろいろというけどなw

502 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 12:58:42 ID:Jk84tr1L0]
この人達は好きじゃないけれど、それより朝鮮人が勝手に
日本の公共の公園を占拠して使っていたのはお咎めなし&スルーなの?
今は一切使われていない?


503 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 12:58:49 ID:ACEGBBJr0]
>>496
竜兵会の人?
どうぞどうぞ

504 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 12:58:58 ID:XjJWKWPF0]
NHKの昼前のニュースでやってたが、逮捕が逆に宣伝になっていてワロタ。

「在日韓国人(朝鮮人?)の特権を許さないという・・・」とアナが言っていて
普通に聞いてれば「あぁ在日には何か特権があるんだ」って思ってしまう
伝え方だったw



505 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/08/10(火) 12:59:06 ID:gwb6Uccc0]
ネットでネトウヨが馬鹿にされる風潮が当たり前になってきたのもこの在特会のせいだろうね
他のウヨも迷惑してるだろうね

506 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 12:59:07 ID:ZzR70VzV0]
公安の名簿に名前があっても法務大臣くらいにはなれんだろ

それにしても人の不安を煽るのが随分慣れているな
鮮人はオレオレ詐欺の常習者ばからなのか?

507 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 12:59:20 ID:uDgFaJV10]
まだ逮捕されてないのに
何で叩いてるやつは必死なの?

508 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 12:59:29 ID:PfNqDrIf0]
>>496
おう、やれやれ。
なんなら寄付するぞ。

509 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 12:59:43 ID:HBqj8SAx0]
自衛隊の前で自衛隊の業務を妨害する
自称「市民団体」(笑)は逮捕されないんですね。



510 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 12:59:55 ID:XZiBUPwyO]
常識で考えれば公園を半世紀不法占拠してる
朝鮮学校が一番キチガイだろ
それに小一時間抗議したら逮捕とか
警察は社会正義を何だと思ってんだよ?

511 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:00:25 ID:rA6CgyBS0]
在日特権を許さない!

と言いつつ、自分たちは迷惑行為をするとw
おまえらも許されないよ

512 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:00:32 ID:z40Q3oEL0]
目的が正しいと信じ込んでるから
手段の違法性正当性について思考停止しちまうんだろう。
警察はこのウヨ団体の手段の違法性を問題にして幹部を逮捕するんだろ。

構成員は手段の違法性には目を瞑って目的を否定する行為だ
という風な警察陰謀論で何とか凌ごうとしてるね。。


513 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:00:40 ID:CyLIe+Zj0]

これって警察権力による言論や集会の自由の弾圧ってことじゃないの?

憲法違反の疑いがあるな。





514 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:00:47 ID:tNjYFxEg0]
>>2
パチンコ−マネーに侵された警察に期待するのが間違い。

515 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:01:10 ID:GOq1tSiU0]
チョンさんいい加減にして下ちい><

516 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:01:12 ID:DJt0aMZI0]
幹部逮捕か・・
覚悟のうえで望んだことなんだろうけど
これをきっかけに沈静化するか地下活動に入って過激化するのか
注視してるだろうね

彼らのことばを借りて聞くけど
「朝鮮人は何で日本が嫌いなのに日本にいるの?」

社民党や民主党の在日議員みたいに国の枠を壊したいなら
自ら進んで国の枠の外に出て行けばいいだけでしょ

517 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:01:28 ID:Uzn9RBW00]
これによって在日特権って一体何なのか興味を持ち始める人が増える
計画通りだ

518 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:01:29 ID:mkqvsr6i0]
敵である警察の前で逮捕されるようなことやれば即効で逮捕

あたりまえ

519 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:01:41 ID:coBRi7HB0]
>>499
反社会的なきみの不安が共有できないのは、残念でも何でもないよ



520 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:01:52 ID:KEwJcF7l0]
ひろゆきが訴えられまくってるのも分かるように
マスゴミとか法で弾圧してくるんだよな

521 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:02:02 ID:Kzhe2dUK0]
>>501
今から協力してた方がいいんじゃね?
キミが逮捕されれば、勿論、祭りになって
記念カキコさせて貰うが。
公安の取調べはキツイよ。その時は頑張ってね。


522 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:02:07 ID:EUbFpOTb0]
朝鮮人の横暴に抗議して何が悪い。
在特会断固支持する。

523 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:02:10 ID:ACEGBBJr0]
愛国無罪! 愛国無罪!・・・・って言ってみればwwww

524 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:02:28 ID:cCJYXvot0]
日本人は黙って在日様の為に働けって事ですか、京都府警
日本人差別いい加減にしろよ

525 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:03:00 ID:A1nyLSQB0]
基本的な主張には共感できる部分もあるんだが、
デモで言っている事ややっていることに品性が無さ過ぎる。

526 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/08/10(火) 13:03:10 ID:saXwmJXD0 BE:353228674-2BP(3000)]
>>521
何の罪で逮捕かにゃ?
在日様をいじめた罪?
ごめん、自覚無いや。

527 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:03:10 ID:4ZLO3Mup0]
関西支部の連中はもっと戦略考えろよ
チンピラみたいに暴れたいだけで集まってるようにしか見えんし
もっと知識持った奴入れてまとまり作れ
こんなんじゃ桜井とかの足引っ張ってるだけ

528 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:03:25 ID:3TAP22lB0]
まあ心象よくするために将軍様の写真をはずしたり、日本人受けする体裁
繕った時点でもう要らんがな。基地外在日学校に血税投入してタダにするなんぞ
今までの日本人社会じゃ、特に大不況で純日本人も困窮してる今何を考えているんだと。


529 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:03:39 ID:z16lWyQa0]
>>496
どうでもいいけど、こいつらや他のネトウヨみたいに
政治と関係の無い場所で政治コピペ・コメントスパムするのだけはやめてくれな
あとはこいつらみたいに反社会的にならず活動するなら応援するわ



530 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:03:44 ID:4mdJXOll0]
この人らの演説の動画見て、中にはうなずける部分もあるんだけど
この朝鮮学校の件はさすがに違和感あった
あとチョンコとかゴキブリとかそういう言葉も使わないほうがいいと思う

531 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:04:34 ID:7D+EsaY90]
>>511
まあ在特会は相打ちでも勝利のうちと言ってるぐらいだしな
ことを大っぴらに国民に知らしめれば在特会の思い通りだろう

532 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:04:42 ID:un3Kbxqx0]
これ、自作自演なんじゃないの?
街宣右翼とやってることがあまり変わらん様な気がするんだが……

533 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:04:42 ID:Kzhe2dUK0]
>>526
公安は何とでも逮捕要件を作り出すよ。キミが今回逮捕された容疑が
おかしいと思ってるように。立ち小便みたいな軽犯罪容疑だって持ち出すよ。

534 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:04:45 ID:fLuLGDCw0]
ざまあwwwwwwwwwwww

535 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:04:47 ID:ivDU/RWG0]
>>456
だからブサヨはこれでいいかも知れまいけど、チョソは対日本人用暴力装置だから
 三 と 四 が危ないんだYO! だからオレラはスタンドアローンなの
そこを強みにするしかないけどね

536 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:04:51 ID:3k4PB0UM0]




ミンス菅政権の魔女狩りw

当たり前の事を当たり前に、日本人の為に正論を主張してるだけの団体なのだ!!


不当逮捕なんか問題ない断固指示する!! 動き出した巨大な国民勢力誰も止められない!!


     絶対の負けない真の日本人!! 天皇陛下万歳” 誇り高き日本人万歳!!

                 絶対に負けない!!














 
       

537 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:04:54 ID:XZiBUPwyO]
>>509
そうそう
左派市民団体の抗議かつどうだって
違法性のあるものはたくさんあるのにな
大体、警察はデモの届け出に許可を出してるんだから
責任の一端はあるだろ

538 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/08/10(火) 13:05:12 ID:gwb6Uccc0]
>>517

政権交代する前の衆議院選挙前にネトウヨが在日特権コピペ
貼りまくってたろ
でも皆こう思ったよ
「在日特権作ってきたの自民党じゃね?」ってね
ネトウヨの中からも民主党に票入れる奴が続出したわけだがw

539 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:05:28 ID:CyLIe+Zj0]

在特会は朝鮮人のイヤガラセを黙認する警察のビデオを持ってるハズ

裁判になったら、

「同じことを朝鮮人がやっても警察は黙認している

 これは警察による憲法違反の民族差別、日本人差別だ」

って、路線で主張していけばいい。





540 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/08/10(火) 13:05:30 ID:saXwmJXD0 BE:441536257-2BP(3000)]
>>533
ごめん、立ちションもしないけどw
チョンと一緒にするなよw

541 名前:default ◆Px8LkJH2Lw mailto:sage [2010/08/10(火) 13:05:45 ID:oiIljldEP]

やれと言われりゃやるけどよ、先ずは>>424をやって下地を
作らないと作れませんよ。

私一人で出来る範囲は限りがある。
多くの方が自発的に動いてこそです。

まずはご協力を、>>424から始めてください。

542 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:05:51 ID:Ixtw372x0]
拡声器で騒ぐという手段として間違ってる方法を取るのは、
ウヨのイメージを低下させるのが本当の目的だろ。
街宣右翼と同じ。こいつらの本当の親玉はチョンかユダヤアメリカのはず。


543 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:06:10 ID:HubUWwzl0]
>>523
ただの犯罪者だろ 統一教会と一緒
日本警察から犯罪組織と認知されたことが大きい

あとは幸福の宗教だけだな

544 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:06:19 ID:cDKvdvyy0]
在特会みたいに過剰な抗議活動するから右翼のイメージが悪くなるんだろ
内容は全く違えど外観は朝鮮街宣右翼と全く変わらない
ま、右でも左でもない俺は右翼・左翼のイメージがどうなろうと知ったことではないが
在特会みたいな過激な市民活動に共鳴する奴ってのは精神的に幼稚だと思うね


545 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:06:40 ID:ACEGBBJr0]
リーダーがブタで蝶ネクタイw


546 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:07:12 ID:jxDGMzmt0]
>>518
というか、こいつら警官を取り囲んで威嚇しただろw
あれで完全に警察から睨まれたのに気付いていないのが狂ってる
警官が身の危険を感じるようなことをすればどんな組織でも監視対象になる

547 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:07:14 ID:Kzhe2dUK0]
>>540
誰も立ち小便とは限定していない。「みたいな」と言ったはず。
人間生きていれば何かしら、軽犯罪に引っ掛かるようなことしてるんだよ。
そうでなくても、キミが在特会の活動に協力していれば、教唆の容疑に問えるし。

548 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:08:11 ID:dUNoVrG/0]
>>514
なんだそりゃ
パチンコマネーがなんで警察と関係あんだよ

549 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/08/10(火) 13:08:18 ID:saXwmJXD0 BE:794764297-2BP(3000)]
>>547
何の教唆?
在特会の中に殺人犯でも居るのかね?



550 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:08:20 ID:HB9wB6bE0]
権力の恣意的な乱用が警察および公安の信用を失墜させている。
国家権力に相応しい組織運営を切に願う。

551 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:08:31 ID:BsCYyjzx0]
逮捕は無理だろ
あいつらの言動は至極まともだからw

まともじゃないのは朝鮮学校の連中
無償化とかふざけんな

552 名前:匿名ネット族 ◆soA7CpyAeQ mailto:(「・ゞ・)「 [2010/08/10(火) 13:09:06 ID:lRy7tq4C0]
逮捕が不当だと騒いでる奴は「愛国無罪」のシナチク脳

553 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:09:18 ID:ivDU/RWG0]
>>476
このスレのチョソが気持ち悪い

554 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:09:26 ID:GHtDbduz0]
>>546
警察署を占拠した無法チョンに比べりゃ大した事はないかと思うが?

555 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:09:43 ID:z40Q3oEL0]
>>537
違法性のあるものはどんどん告発すればいいんじゃないかな。
しかも警察はデモの許可は出すが、それは形式的な届出だろ。
デモの内容を審査する権限なんてねえよ。それこそ表現の自由に反するっての。

だから形式的にデモを許可したからと言って、
過激派が違法行為をやることを許容したと判断するのは間違ってるから。


556 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:10:08 ID:dUNoVrG/0]
>>527
あるいは本当にそうかもという態度だわな

557 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:10:11 ID:Kzhe2dUK0]
>>549
今回の逮捕容疑があるね。それをキミが宣伝流布していれば
今回の容疑の教唆が問われる可能性がある。
公安にしてみれば、在特会は犯罪組織だから、犯罪組織処罰法が
考えられる。今から弁護士を探してた方がいいね。

558 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:10:22 ID:KSfBFP5Z0]
バカな奴ら
戦略的思考ってもんがないからだよ

559 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:10:32 ID:DJt0aMZI0]
インド人や明らかに人種の違う日系ブラジル人三世
欧州で疎まれるイスラム系とも交流があるけど
人種・民族で恐れられることはあっても差別されてはいないよ
なんで在日朝鮮人は何世代も渡って自分たちが嫌われるのか考え改めるべきだよ
中国華僑とも話してたけど正直DNAに問題があるとしか思えないんだよね
どこにいっても強姦 強姦 うそばかりついて 暴力的にひたはしる
挙句の果てには散々税金吸い取ってる日本の形まで自分たちにとって都合よく作り変えようとする
そういう在日朝鮮人との共存は無理だよ 在特会はそこに警鐘を鳴らしたんでしょ
在日朝鮮人相手にこれまでの正攻法では全く相手にされないから強気に出ただけ
それでも暴力行為にはしらないのは「日本人」だからでしょ
俺は在特会を支持するよ 「朝鮮人」そのものの性質が世界中で問題になってるでしょ
米国慮行組合やエクステンション産業を朝鮮人で占めて他民族を排斥・妨害したりね
「同胞」といいながら同じ民族を苛め差別する在日朝鮮人

「朝鮮人はDNAに問題があるんじゃないか?」
 許家の筆頭の言った台詞や一村かおりの疑問に俺も賛同



560 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:10:43 ID:sZsKrtNZ0]
>>291
うそつけ!!!!!なぜ隠したがるんだ?
■ 小沢幹事長を「東京第五検察審査会」に告発したのは「在特会」代表桜井誠氏だった!
東京地検特捜部は今年の2月4日に小沢一郎・民主党幹事長(当時)の資金管理団体「陸山会」
の土地購入を巡る政治資金規正法違反事件 で04、05年分の虚偽記載容疑について小沢幹事長を「不起訴処分」しました。

検察の「不起訴処分」に対して正体不明の市民団体が「不服申し立て」を行い、受理した「東京第五検察審査会」が約2カ月半の審査を経て今年4月 27日に審査委員11人の全員一致で「起訴相当」の議決を出したのです。

東京地検特捜部は「東京第五検察審査会」の「起訴相当」の議決を受けて再捜査をししましたが再度「不起訴処分」にしました。
「東京第五検察審査会」は7月末に審査委員全員と補助審査委員の弁護士が交代して全く新しいメンバーが事件の審査を最初からやり直しているとされ 審査結果が出るのは9月中と言われています。

これまで検察審査会に「不服申し立て」をした団体あるいは個人の正体は「東京第五検察審査会」事務局も大手マスコミも
意図的に隠してきましたので 謎のままでした。

しかしここにきて「不服申し立て」をしたのは「在日外国人の特権を許さない会(在特会)」
の桜井誠代表であることがいとも簡単に判明したのです。

ご本人が2月5日のブログ記事で「検察審査会へ不起訴不当の審査申し立てを行いま した」
と書き、2月11日のブログでは「東京第五検察審査会」から「受理通告書が届きました」
と公表していたのです。迂闊にもこのブログは読んでいません でした。

901 :名無しさん@十一周年:2010/08/10(火) 13:03:30 ID:sZsKrtNZ0
小沢幹事長を「東京第五検察審査会」に告発したのは「在特会」代表桜井誠氏だった!

ほれ、証拠ww
blog.goo.ne.jp/yampr7/e/a50c187eedb2e2ea9f88afea0a34ecb1

何で隠したがるやつがいるんだ?
しかも誇らしげに本人がWEBに堂々と乗せていたのに今じゃ削除しちゃってるしw

新宿のデモの冒頭の動画でもはっきり自分がやった言ってたしwww
堂々としなきゃwwwww

561 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:11:12 ID:UuRFf5AJ0]
在特会は朝鮮人が嫌がる、怖がる存在になってこそ意味がある
このままどんどん活動を続けてほしい

562 名前: [2010/08/10(火) 13:11:23 ID:fZ+od0zU0]
>>500
公安といえば真っ先に公安調査庁を連想してしまう情報弱者か。
かわいそうに。

563 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:11:25 ID:CyLIe+Zj0]
>>548
パチンコ利権で警察は朝鮮人とズブズブ
>>342 を見てくれ

564 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:11:30 ID:dUNoVrG/0]
>>540
じゃスピード違反とかは?
あとポスティングで私有地立ち入りとか

565 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:11:37 ID:XZiBUPwyO]
もっと過激なデモなんて昔からあるわけで
暴力を伴うならともかく口だけのデモなんて
日本の運動の歴史の中では大人しい部類だろ

566 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/08/10(火) 13:11:52 ID:saXwmJXD0 BE:176614272-2BP(3000)]
>>557
宣伝流布してた証拠を警察がつかめると思うのか?
ようするに、膨大なログの中にそんな事実は無いのだが?


567 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:12:38 ID:cDKvdvyy0]
在特会の主張は共感できるものも多いが活動の仕方に品性が無い
彼らの行動は野蛮な朝鮮人と全く変わらない気がするのだが
乱暴な抗議活動より啓蒙活動に力を入れたらいいのに
在特会の過激な活動に共鳴しているのは実生活の充実していない厨房(ガキ)とかだろうな
抑圧された現実生活の反動で過激な思想や活動に感銘を受けると言うのは精神学的にもメジャーな理論

568 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:12:52 ID:Kzhe2dUK0]
>>566
警察もそうだけど、公安の捜査能力を舐めない方がいいよ。
オウム事件でも公安の恐ろしさは分かったはず。

569 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:12:53 ID:GHtDbduz0]
火炎瓶や角材持ってやってたサヨクのデモに比べりゃおとなしいモノだよ



570 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/08/10(火) 13:13:18 ID:gwb6Uccc0]
ネトウヨは愛国無罪だからこの国は放置国家だと思い込んでるんだよ
残念ながらこの国は法治国家だ
どんなに愛国心持ってようが法を破れば犯罪者だ
犯罪者になればどんなにまともな事言っても誰からも信用なくすよ


571 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:13:18 ID:QfzaoOCq0]



手法を誤った馬鹿どもが罰せられることで、日本の信用が修復できるチャンスを得た
ってことすら判らない馬鹿は、どこまでノータリンなんだw
これを放置していたら、日本を攻撃したい奴らの 『格好の材料』 になってるところなんだぞ。

『方法を間違えた馬鹿はちゃんと裁きました。』 という事実が日本の利益に適うんだよ。

主張がただしいなら、望ましい手法で同意者を増やせ。
あからさまに方法を間違えて見せる奴は、それこそ、敵のスパイかナリスマシのように思える。
日本人の品位・品格を落とす事が目的だったかのように見える。





572 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:13:35 ID:ivDU/RWG0]
>>492
なに言ってんの?だからチョソの論理飛躍は基地外だってーの
基地外チョソ、おまえ、日本人の友達なんて一人もいないんだろ
みんな避けるんだよ、おまえのこと

573 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/08/10(火) 13:13:40 ID:saXwmJXD0 BE:706457287-2BP(3000)]
>>564
スピード違反はすでに罰金払ってるわw
私有地立ち入りとか、共産党じゃあるまいしw


574 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:13:55 ID:BsCYyjzx0]
在特会の方がいろいろ調べてるから
チョンどもはゴリ押しで強行逮捕だろ



575 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:14:26 ID:VeD0wbtj0]
ひでー
真っ赤ッ赤な逆特高だな

576 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/08/10(火) 13:14:34 ID:saXwmJXD0 BE:340613093-2BP(3000)]
>>568
事実は覆せないよ?
逆にログそのものがこちらの無実を立証出来る。

577 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:14:49 ID:FiAhN+lH0]
対消滅すればいいのに

578 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:15:00 ID:Iy4Ng5APP]
>>430

在特会がいなくなれば誰が一番うれしいんだよw

お前ら自身だろ?在日君

579 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:15:07 ID:dUNoVrG/0]
>>563
見たけど別に…
パチンコマネーとやらの供与とそれに対する利益提供は
どこに書いてあるの?



580 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:15:22 ID:GHtDbduz0]
  ┌───────────────────────
  |あからさまに方法を間違えて見せる奴は、それこそ、敵のスパイかナリスマシのように思える。
  └──v────┬────────────────
              |日本人の品位・品格を落とす事が目的だったかのように見える。
              └y────────────────
    ∧_∧    ∧__,,∧        ∧_∧    ∧_∧ オイオイ・・・ マタダゼ
   <=( ´Д`)  <=( ´д`)         ( ・∀・)   (´∀` )ワカリヤススギルw
   (    )   (    )       と    )   (    )
   | | |    |  | |       | | |   | | |
   <__フ_フ   <__フ_フ        (_(__)    (_(__)

581 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:15:56 ID:Kzhe2dUK0]
>>572
>みんな避けるんだよ、おまえのこと

なのに、何故キミは僕にレスしたのかね?

>>576
キミは先ほど在特会の活動を親類縁者に宣伝してるみたいなことを
レスしてしまったし。

582 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:16:08 ID:z40Q3oEL0]
主権回復にも強制捜査が入ったらしいなw

583 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:16:09 ID:gkGQdmhA0]
こんな雑魚はどうでもいい
警察はもっとデカい相手と闘えよ
まずはすべての正社員と公務員と自営業に破防法を適用しろ
連中は売国ミンスやソーカと結託して
日本を破壊して国民を皆殺しにしようとしてるんだぞ

584 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:16:14 ID:BsCYyjzx0]
>>570
>どんなに愛国心持ってようが法を破れば犯罪者だ
 朝鮮学校の連中は愛国心無くて不法占拠してるのに犯罪者扱いされてないんだけどw

585 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/08/10(火) 13:16:39 ID:gwb6Uccc0]
在日は賢いのに
在特会は馬鹿すぎる
馬鹿は社会では生きていけないんだよ
それが良くわかる記事だな

586 名前: [2010/08/10(火) 13:16:39 ID:fZ+od0zU0]
マークしているのは京都府警だけじゃないだろうね。
公安は全国警察が一致して動いているからな。

587 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:16:40 ID:jxDGMzmt0]
>>558
一言で言えば馬鹿なんだろうな
馬鹿だから自分達の主張に少しでも反論する人間に対して
相手を考えず威嚇・罵倒を繰り返す
だから警察にも平気で喧嘩を売っちゃう
過激さを増せば増すほど一般人は離れるし公安の締め付けも強まる

588 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:16:46 ID:XZiBUPwyO]
>>571
一番方法を間違えてる朝鮮学校を放置してる以上、
法治国家としては落第点だって分からないのか?
途方もない低脳だなww

589 名前:アサヒる安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2010/08/10(火) 13:16:46 ID:saXwmJXD0 BE:315383055-2BP(3000)]
>>581
なんでそれが宣伝になるの?
思想の自由ってことぐらい分からない?



590 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:16:47 ID:OxUXykIy0]
西のDQNに東の統失

591 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:16:48 ID:uAOdV2Ol0]
ネトウヨまた負けたんか

592 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:17:07 ID:MextIdA50]
逮捕されちゃいかんなあ。
逮捕されないようにギリギリのとこで学習していかんと。
西村修平のように。同じ失敗二度ふんじゃいかんよな。

593 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:17:16 ID:jUkFabSi0]
>>41
> 在特会が逮捕されれば、当然朝鮮学校側も不法占拠で有罪になる。
ていうのは論理的にありえない


594 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:17:20 ID:sZsKrtNZ0]
>>560
ひでえなw

595 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:17:22 ID:dUNoVrG/0]
>>573
共産党のほうがまだマシでは?
国会議員出してるよ

596 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:17:24 ID:aC1bU+1EP]
外国人の主権を守るために法律はあるんですね

597 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:17:45 ID:HubUWwzl0]
統一教会の犬の団体が逮捕されたからもう終わりだな

598 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:17:49 ID:Iy4Ng5APP]
>>560

なるほど、今回の件は、起こるべくして起こったのね

日本の国は、民主主義じゃないね

599 名前:名無しさん@十一周年 [2010/08/10(火) 13:18:05 ID:CyLIe+Zj0]

そういえば新しい歴史教科書の採択で、荒川区だったか

朝鮮人が議会に押し寄せて大声でイヤガラセしても

警察は見て見ぬフリしてたよね。

これって日本人差別だよね。




600 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/08/10(火) 13:18:15 ID:M1NZOm610]
彼らの主張には同意するけど、抗議方法はもう少し考えたほうがいい
逆に相手を調子付かせる事になるからなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef