[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/01 07:06 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 391
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【法律】ネットで「頃す」「しばく」「タヒね」と書くと逮捕される可能性あり 不能犯でも相手に恐怖を与えたらアウト★2 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:ニライカナイφ ★ [2015/03/01(日) 06:05:33.04 ID:???*]
◆インターネット掲示板やTwitterなどに「殺す」や「殴る」などと書くと逮捕される可能性あり

イメージ写真:image.dmm-news.com/media/c/a/cae7d815788ee7f4b5a5395853fbe092ce88e0c9_w=666_h=329_t=r_hs=5d130660006a7297d2eddf106bcce102.jpeg

インターネット上に、特定の人物や団体の名称を書き、
「殺す」や「殴る」などの脅迫的な書き込みをしている人物が多くいる。

しかし、そのような書き込みはすべきではない。
そのような書き込みをしたことにより、逮捕されている人が多くいるのだ。

●報道される殺害予告や犯行予告は一部

「逮捕されたってあまり聞かないけどな」と思うかもしれないが、それは大きな間違い。
ニュースで報道される殺害予告や犯行予告は、ほんの一部にすぎない。
誰にも知られることなく逮捕され、静かにインターネットの世界から
立ち去っていく犯罪者がいるのだ。

イメージ写真:image.dmm-news.com/media/7/3/73ee85f799bda92953e8ceb151f13777235b6ab3_w=666_hs=8a3ad0655c41597e86dda419dfe0d5bb.jpeg

●警察は突然やってきます

弁護士のA氏は「実現し得ない犯行予告でも、対象者に恐怖を与えた時点でアウトなんです。
軽い気持ちで「殺す」と書いているかもしれませんが、裏で被害届が出され、ある日突然、
警察が家にやってくることもありえます。むしろ、警察は突然やってきます。特に早朝」と語る。

●「死ね」も書き込みのリスクが高い

また、「死ね」という言葉も対象者に精神的なダメージを与えることがあり、
書き込みのリスクが高いという。
さらに、犯行予告は「何度も何度も書き込みしているとリスクが極めて高くなる」とのこと。
危ない言葉は書き込みないのがいちばんだ。

バズプラス 2015年02月28日21:18
dmm-news.com/article/922681/

■前スレ(1が立った日時:2015/03/01(日) 01:13:11.15)
★1:daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425139991/

301 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:53:54.57 ID:dF3YftxA0]
かわいいお嬢さんですね。心配ですね。

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:53:58.11 ID:K4Jr++BM0]
俺は「ろすぞ!の野郎」はよく使ってる。

>>211
相手の意向を尋ねてるし問題ないでしょうねw

303 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:53:58.80 ID:1yGJinsQ0]
>>264
オレが子供の頃は、部落差別やってたし
部落民もヤクザまがいだったから、朝鮮人でもまあいいや

304 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:54:08.38 ID:aEqUT4ly0]
言論の自由だろ

305 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/03/01(日) 06:54:09.13 ID:y2hFbRq00]
韓国人の顔が怖いから全員死んで欲しい、てか死ね。

306 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:54:09.80 ID:qmabyz9q0]
>>1
スレタイ真面目にやれよ


何逃げてんの?

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:54:27.79 ID:Zk2f+F460]
くだらん言論統制するよりも、身内の犯罪だらけなのをなんとかしろよ警察ども

はっきりいって今の警察は市民にとって何をされるかわからない危険人物でしかないぞ

正直警察が一番危ない、権力をいいことにやりたい放題だから

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:54:31.60 ID:MWv2qpr40]
言葉刈りがひどいなあ

309 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:54:33.02 ID:V1+TzpNs0]
今までのレス見て怖くなったわ
これ全員逮捕してくれんの?



310 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2015/03/01(日) 06:54:41.70 ID:z7pxVxDX0]
 
シバくなんて、関西人には軽口の挨拶みたいなもん。
 

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:55:06.21 ID:JX06cVjL0]
バヌケw

312 名前:ysysys2323 [2015/03/01(日) 06:55:14.60 ID:ToBrvwlt0]
東北弁なまりで、

すね、はどうだ

313 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:55:18.71 ID:pPVeQta2O]
>>286
漫才師こだまひびきの「往生しまっせ〜」はセーフ?

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:55:25.98 ID:ag3S/Bnw0]
K-LA
こ ロス(あんじぇるす)

315 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:55:27.38 ID:2sPqVpNf0]
在日朝鮮蛮族が主催している「しば某隊」も通報対象ですね。

良かったね、朝鮮蛮族。

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:55:32.25 ID:Pzd+risy0]
ぱるるも愛す!
AKBは知らないけど

317 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:55:39.17 ID:uJkn1sDy0]
 

ブサヨは、人生が全部冗談。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 

318 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:56:22.21 ID:v/0N8R520]
軽口では無くて脅しじゃ無いの?

319 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:56:32.46 ID:dF3YftxA0]
ISILと闘う周辺各国に、総額で2億ドル程度、支援をお約束します。



320 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:56:39.24 ID:lpR4TYgE0]
くたばれ、おっちね、ぼこるは、ええんやねwww

こども警察24www

321 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:56:52.35 ID:FYiaFmUw0]
罪を償わせる
も微妙?

322 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:56:52.40 ID:MeHCYJN20]
法律にないことを拡大解釈して逮捕するぞという方が脅迫だと思うけどね。
特定の相手が恐怖を感じることを考えて、宗教用語や外国語や記号、物品、音声を使った場合のように限定しないと国家安康の鐘みたいないちゃもんで有罪になるだろ。
条文が少ない方がいいとか、判例積み上げて素人がわからないようにして有罪無罪とか決めて、民事でぼったくることが横行したら法律屋の怠慢。

323 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:56:59.50 ID:9GtAgqhI0]
普通にこんな理由で動いたら国倍モンだろ

よほど酷いストーカーでもせんとつかまらんよ
しかも、最初は注意する

>>1はオマエラを黙らせてアンコンしやすくするためのブラフだなw

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:57:04.35 ID:uR39t+Y90]
専門家が罪刑法定主義を完全に無視した私見を喧伝して、萎縮させていくスタイル

325 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:57:18.88 ID:0TywtDpx0]
まんがタイムきららで ”あっちこっち”って漫画でやってた


「ぶッ殺してやらあァー!」

ってセリフに横から

「コロコロ」

ってセリフを挿み込んで

「ぶッコロコロしてやらるあァーーー!」

に変えちゃうギャグがあったんだけど、
こう言うのもアウトかな?
    

326 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:57:24.04 ID:1xqxXkCM0]
警察は、在日放置、ヤクザ放置、パチンコ放置、風俗放置、
殺人放置、暴走族放置。身内の犯罪も放置。

くそだな。

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:57:32.35 ID:TxYRcY9VO]
>>303

結婚して元カノが邪魔になったから殺したとか
近年稀に見る短絡殺人だからなぁ

328 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:57:32.66 ID:7MMuz0HA0]
>>167
表現の自由は憲法で保障されてるから、注意されなかったんだろう

文面から冗談ってわかれば、書き込んでも逮捕されないよ

329 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:57:39.55 ID:f1Ly/mAQ0]
ネットでタヒねと書けないこんな世の中じゃ



330 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:57:39.87 ID:0yTUZQay0]
何100万人逮捕とかないしね

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:57:41.20 ID:TDIyf7s/0]
にしこり

332 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:57:58.84 ID:UJR/lS600]
新しいのを作ればいい

「てめー!バイオミラクルぼくってウパるぞ?ああ?」

とか

333 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:58:00.53 ID:y4R4JXa40]
Shine 死ねと読みますがでもこれはシャインです
タヒ 死ねと読みますはでもこれはユウヒです

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:58:02.19 ID:9zgKPyok0]
昔の板規制で「死ね」ワードが使えなくなった時、ねらー達は

「逝ってよし」「お逝きなさい」を発明した。

335 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:58:05.84 ID:bTvLYihL0]
そんなこと書き込む人とリアルで関わりたくないから言われたとしてもみんなスルーだろう

336 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:58:07.57 ID:SOLBuoMs0]
狂気のマッドサイエンティスト、鳳凰院凶真だ!!!!!
一人の有権者が民主主義に対して無知であることは、あらゆる安全を低下させる。
アメリカにつくのか、それともテロリストにつくのか、いずれか決めよ

現在に至る

337 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2015/03/01(日) 06:58:24.96 ID:z7pxVxDX0]
 



  対面状況でこそ脅迫が成立するのに、何を言ってるんだ ?



 

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:58:44.24 ID:ag3S/Bnw0]
もともと「シネッ」って罵倒するのを広めたのは
フジTVでやったフンドシの「たむらけんじ」のギャグからじゃないの?
「頭のいい奴シネ!」とか、小学校で流行ってた

339 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:58:48.02 ID:0M1opDFoO]
国会議員がデモのプラカードで首相宛てにしたり、しばき隊を賞賛したりしていたけど
一部市民にやって問題ないと誤解させる上に社会不安を煽る行為なんじゃね



340 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:58:51.42 ID:dF3YftxA0]
安倍SHINE!

341 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:58:53.58 ID:9GtAgqhI0]
>>324
無名の個人だったら即逮捕されてたがな

後ろに総連が居るから手を出さないだけなんだが
後々弁護士立てて来て面倒だからな

オマエラじゃ一発逮捕だよ

342 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:58:59.76 ID:Nsv+KP5m0]
ころ酢もダメ?

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:59:00.78 ID:COLAm3QT0]
こんなんで見せしめ逮捕は嫌ずら

344 名前:イモー虫 mailto:age [2015/03/01(日) 06:59:14.58 ID:qgdl52QvO]
誰かのブログ・SNSでの発言は『特定の人物・法人・任意団体に対して発信する事になる』わけで、
 
『その誰かの個人的な日記(エントリー)』に対してコメント欄に『死ね』と『執拗に』言えば脅迫になる
 
掲示板の場合は特定の誰かの専用スレで『執拗に』『死ね』と言えばこれまた脅迫になる
 
要は簡単に言えば『匿名同士の罵り合いの場合』にだけ『死ね』は使えって事だ

※コテも法的には所詮は『匿名』である

345 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:59:15.25 ID:+ylV6Arw0]
警察全員死ねwww

346 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:59:15.75 ID:AjYN9iUm0]
しょぅもない記事ネタにしてんじゃねえよゴミ

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 06:59:23.41 ID:Pzd+risy0]
ぱるるぱるるぱるるぱるるぱるる

348 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:59:33.23 ID:ojXZ5NPa0]
岸信介の頃から安倍晋太郎、安倍晋三は文鮮明の統一教会(ヤクザ)がバック
i.imgur.com/qS4WcQL.jpg

更に、山口組もバック 写真は山口組金庫番 孫壱柱(通名 永本壱柱)と
i.imgur.com/DSNvnzT.jpg

因みに、安倍晋三は岸信介の頃から国際勝共連合(勝共)という有名な右翼が名を連ねるメンバーの一員でだな

その組織を作ったのも文鮮明(ヤクザ)だ

だから国会であの様な恫喝の態度がとれる




政治圧力でメディア統制図ろうにもオンラインの時代だし

349 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 06:59:39.78 ID:Z5QTvoMT0]
これもアウト?
togetter.com/li/769888?page=3
togetter.com/li/769888?page=4
togetter.com/li/769888?page=5
togetter.com/li/769888?page=6
togetter.com/li/769888?page=7
寺井 恵@heopu9062015-01-12 00:23:48
日本は世界で一番、腐った国




350 名前:別者死ね
死ね市村
死ね壷井
死ね西川
死ね中村
[]
[ここ壊れてます]

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:00:03.94 ID:31As7d840]
>>1
> 対象者に恐怖を与えた時点でアウトなんです

なんだソレww 対象者が「恐怖を感じた!」と訴えればなんでもアウトってことだろwww
だいたい弁護士のA氏ってなんだよwww また実在の確認ができない識者、関係者の類いかw
あー、オレ>>1の弁護士A氏の言葉に恐怖感じたわ、脅迫されたわ。
警察に訴えて逮捕してもらいたいわ。

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:00:07.11 ID:t2ZufNJk0]
>>44

これはauto

353 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:00:29.63 ID:jOOYxWJB0]
>>48
安生洋二乙

354 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:00:37.38 ID:W6jlHADr0]
>>328
シーモンキーされてぇのか、ああ!

355 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:00:38.70 ID:f1Ly/mAQ0]
>>334
ああそれで思い出した
それの元祖がこまわり君だ

356 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:00:40.90 ID:JLB95NRy0]
逮捕なんて普通にはまあ無理
刺青を見せられて「いてまうぞ」といわれたと警察官に言っても
警察はなにもしない。
それが普通。

もっとも警察署で「《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!  署長出てこい」と
大声をはりあげただけで強要罪で逮捕されるのが普通
そして住居不法侵入もつく。

まあ警察のさじ加減いい加減。 これ実話。

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!! 法関係者 いい加減なこと言うな
本当のこと言えよ

357 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:00:46.90 ID:z2zMYzLd0]
>>1に恐怖を感じた
逮捕よろ

358 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:00:48.60 ID:FYiaFmUw0]
通報しました
とか
訴えられるぞ

同類?

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:00:52.49 ID:G9hzr7bQ0]
この記事自体に恐怖を感じた



360 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2015/03/01(日) 07:00:57.93 ID:z7pxVxDX0]
 
 犯罪予告と、対面での脅迫は、それぞれに成立要件が違う。 
 

361 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:00:58.76 ID:v/0N8R520]
日本人は生まれ持つ権利。
表現、自由、思想、後何か適当なのがあるんだろ。
それらの権利を持ってる以上は主張するべきでは無いのか?
リアルで ○すぞ。表現の自由www
これはただのチンピラだからね。

362 名前:日本鬼子 ◆MEIeHLmcwA mailto:sage [2015/03/01(日) 07:01:04.44 ID:hXY82EcL0]
これ、法律でも警察でもないじゃんww
おもろいからいけど。

363 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:01:11.31 ID:UorO+5XI0]
たひネもアウトかよ

364 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:01:15.29 ID:dF3YftxA0]
これって要はさ
「俺が気に入らないやつを、どんな理由でもでっち上げてとにかく逮捕する」って宣言だろ

さすがやな
パチンコで換金行為が行われてることなど存じ上げておりませんwww 建前は重要だもんなwww

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:01:15.30 ID:OkZWQey50]
>>1
今更、急にどうした?

366 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:01:22.15 ID:Dcqfqon10]
そうかも知れんしね

367 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:01:22.68 ID:5CU67Jyg0]
>>44
警察は仕事しろよ
赤軍じゃん

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:01:51.88 ID:Pzd+risy0]
当たり前に臭いものには蓋をしろと言わぬが花だけどな
むしろまだぼかして言うんならいいかも知れないけど

369 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:02:01.99 ID:pPVeQta2O]
○○コロスケ



370 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:02:03.55 ID:KyWV+sRG0]
お前ら、真っ青だな。
いままで、匿名に隠れて、さんざん、誹謗中傷を繰り返してきたのだから、当然だな。

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:02:15.08 ID:ag3S/Bnw0]
>>361
違うかもしれないしね

372 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:02:16.31 ID:5jCQl/ejO]
どうせどっかの糞弁護士団体が言ってる妄想だろw

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:02:21.60 ID:mWsRkX2L0]
病気で死ね!は大丈夫な気がする…

374 名前:イモー虫 mailto:age [2015/03/01(日) 07:02:44.43 ID:qgdl52QvO]
誰かのブログ・SNSでの発言は『特定の人物・法人・任意団体に対して発信する事になる』わけで、
 
『その誰かの個人的な日記(エントリー)』に対してコメント欄に『死ね』と『執拗に』言えば脅迫になる
 
掲示板の場合は特定の誰かの専用スレで『執拗に』『死ね』と言えばこれまた脅迫になる
 
要は簡単に言えば『“掲示板”での匿名同士の罵り合いの場合』に『だけ』『死ね』は使えって事だ
 
※コテも法的には所詮は『匿名』である

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:03:04.22 ID:RSVJHxuJ0]
これで安倍ちゃん批判してるやつ全員前科持ちにしてやろうぜ

376 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:03:47.75 ID:v/0N8R520]
思いっきり拡大解釈した時の表現みたいだね。
いいからお前ら黙ってろよの思惑がバレバレなんだよ。

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:03:50.58 ID:IE1zE7Yz0]
脛脛脛脛脛、あ〜乾燥で脛がかゆい

378 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:04:05.34 ID:VDUsIUOv0]
ロコス

379 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:04:06.17 ID:dF3YftxA0]
月の公転周期しってっか?27日で地球の周りを一周して満ち欠けしとんやで。
つまりや、月夜の晩ばかりじゃないんですわこれ。夜道には注意しましょう。



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:04:09.36 ID:Pzd+risy0]
誰々をと言って繰り返されたら、冗談とも通じずって普通に分かると思うけどな
結局危ないレスが数あるし、一部はまた同じ犯罪をしてしまうんだろうけど

381 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:04:37.11 ID:9GtAgqhI0]
いよいよ北朝鮮になってきたな^^

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:04:57.70 ID:TxYRcY9VO]
でも安倍とか真に受けそうだな
これで僕チンは無敵だとか考えそう

383 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:05:08.55 ID:8Gdz8T2b0]
税金払わないと、法的処置します

これも恐怖感じるわな

384 名前:イモー虫 mailto:age [2015/03/01(日) 07:05:14.37 ID:qgdl52QvO]
誰かのブログ・SNSでの発言は『特定の人物・法人・任意団体に対して発信する事になる』わけで、
 
『その誰かの個人的な日記(エントリー)』に対してコメント欄に『死ね』と『執拗に』言えば脅迫になる
 
掲示板の場合は特定の誰かの専用スレで『執拗に』『死ね』と言えばこれまた脅迫になる
 
要は簡単に言えば『“掲示板”での匿名同士の罵り合いの場合』に『だけ』『死ね』は使えって事だ
 
※コテも法的には所詮は『匿名』である

385 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:05:22.46 ID:gwDvc0o10]
こりゃ通報祭りやな^^連呼厨をどんどん通報していこう。

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:05:39.51 ID:y0AeHjAQ0]
厨房の時に恐い先輩に「カツアゲしてやろうか」って言われて
串かつをおごってもらえると思って目を輝かせて「うん」って答えた思い出

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2015/03/01(日) 07:05:41.23 ID:A1TvnI6P0]
輝け!
もダメかな

388 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:05:41.51 ID:a99Y9J9Y0]
クズ共iand2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425157533/とはそもそも関わらないのがベストだってのは確かにその通りだ。
罵る事すら時間の無駄だからな。少なくともこちら側は何も得るものがない。

かといって、死んでこの世を去るべきクズを放置していて良い訳でもない。
放置すればすぐに堂々とのさばり始め、いずれはそれが標準になっていく。
難しい問題だ。
まぁ、論理的社会的にきちんと追い込めればそれに越した事は無いんだが…

389 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:05:58.32 ID:M8nd7fcA0]
数す



390 名前:名無しさん@1周年 [2015/03/01(日) 07:06:18.69 ID:psFxK8L10]
【放送事故】 元プロ野球選手・大島康徳 息子に「殺??すぞ」と激昂 NMB48と結婚する為に借金NSC入り [転載禁止]2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425133962/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef