[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/08 11:13 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カメラ窃盗事件】日テレスタッフが冨田の映像を確認も、韓国警察の捜査員「盗んだ瞬間の映像はトップの許可がないと見せられない」★2©2ch.net



1 名前:くじら1号 ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:ageteoff [2014/11/08(土) 08:11:02.85 ID:???O]
3時間にわたる会見で、冨田は「僕は盗んでいません」と言い切り、
「それははっきり言えますか」という問いにも「はい」と答えた。

冨田はアジア大会で100メートル平泳ぎ4位に入賞した翌日の9月24日、
ムンハク水泳場のスタンドでプールの練習を眺めていたら、
見知らぬアジア系の男に左腕をつかまれ、バッグにカメラを入れられたと説明した。

その場で問い正さなかったことについては、
「レース用の帽子とゴーグルが入っていたので、それを取り返すのが先決と思いました。
カメラをゴミと勘違いしました」と話した。
危害を加えられたり争ったりするのがいやで、そのまま持ち帰ったという。
「カメラは1・3キロもあるが...」と追及されると、
「レンズが外れていたので、壊れていると認識しました」
「ゴミ箱がなかったので持ち帰ってしまった」と答えた。

この水泳場には防犯カメラが3台あった。仁川警察は2台が冨田をとらえていたとしている。
しかし、冨田は机越しにスマホで見せられた映像は小さく遠く、見えづらかったという。
防犯カメラのモニター映像をスマホで撮ったものだったらしい。
「僕の右半身がぎりぎりにしか映っていませんでした」
「第三者がいる(はずの)部分は切れていました」
仁川警察で事情聴取された冨田は、帰国できないことを恐れるあまり
「心が弱くて認めてしまった」という。

これに対して、JOCの平眞事務局長は
「冨田選手の発言に驚いている。特定できたから呼び出したのです」
と語った。
役員2人が仁川警察から冨田が盗む映像を見せられたと報告を受けたという。
「スッキリ!」のスタッフが韓国警察の捜査員から映像を見せてもらったところ、
ユニホーム姿の冨田が写っていた。
ただ、盗んだ瞬間ではなかった。
瞬間の映像はトップクラスの許可がないと見せられないそうだ。

このほか、通訳が日本語に堪能だったかどうかでも、「日本語は得意でない人だった」(冨田)、
「しっかり話せたと(役員から)聞いた」
(平事務局長)と食い違ている。
逮捕直後、冨田が上野広治競技委員長を呼んでほしいと要請したが、不在だった。
その上野委員長は
「冨田選手は当初から盗んでいないと話している。信じないわけにはいかない」
という。
www.j-cast.com/tv/2014/11/07220298.html?p=all

★1 11/08(土) 06:01

101 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:31:26.18 ID:6mmmyB9x0]
>>78
JOCってのもな
とにかく映像出てくるまで冨田信じてやりゃいいじゃん
パクリ映像が出たら冨田には死んでもらうけどな

102 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:31:40.08 ID:iAvizhgo0]
全員黒という面白い案件だよな
相棒だったらここからJOCと韓国の裏の癒着まで暴いちゃうわ

103 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:31:41.59 ID:26RQSQL80]
これ日韓じゃ解決できないだろ

104 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:31:42.84 ID:2/FiUwl20]
コーチに韓国人がいた時点で排除すべきだったのではないのか?
ならJOCの誰が見たよ?日テレの誰が見たよ?
すみませんで自殺までしなきゃならねえ事件になるなら韓国人の味方なんかするんじゃねえぞ

105 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:31:51.37 ID:ER2EAEPO0]
手癖の悪い みのもんたの倅は保釈後どうしてるかな。
親のゼニ・コネでヌクヌクと生温い生活に耽ってるんだろな。

106 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:31:59.97 ID:fwhewav1O]
トップの許可とれよ

107 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:32:03.77 ID:Ip7/s9+H0]
普通は裁判じゃなきゃ見せられないのは当たり前だぞ。
冨田に着いた弁護士でさえそのことは認めている。
www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/330249/
> 國田:問題は韓国が見せてくれるかどうか。普通は裁判じゃなきゃ、見せられない。

108 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:32:13.54 ID:2t/z4O5f0]
史上最悪の地球の歩き方で放映されるかな

109 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:32:34.53 ID:wOYx2VhA0]
反日のチョンが何でキャノン使ってるの?
富田はキャノンのカメラを取り返しただけ。



110 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:32:35.00 ID:MNuU4x2z0]
裁判費用の募金始めろよ
1万ぐらいなら寄付してやるよ
そして罪を償え富田

111 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:33:11.79 ID:L68EmQ+A0]
>>74
実名いるよな
誰がいつどこで映像見たのか明らかにすべき
もし冤罪ならテヨンの反日貶め陰謀に加担する極悪人だし

112 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:33:13.83 ID:Gn21qq3q0]
俺も昔あったなぁ、チョソコみたいな奴になんだか知らんけどしつこくされて、
ハイハイ、って適当にあしらってたのに余計にしつこく攻められて、
結局どうにもならなくなってめんどくさいからその職場辞めたわ、ほんとチョソコって地球上の迷惑でしかない

113 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:33:43.55 ID:EaZkOuDL0]
JOCって選手を身内だと思ってないっぽいね。JOC自身は必死で守るけど選手を守る気はゼロ。

114 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:33:56.84 ID:9NKyrXgb0]
水泳場からホテルに戻って翌日警察が来るまでの間、富田は仲間やコーチに不審な男のことを話さなかったのか?こんな突拍子もないことがあったなら「さっき知らない男が来て〜」なんてまわりに話すだろ、普通。

115 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:34:00.79 ID:BwM8BZIU0]
もしかして韓国って世界から糾弾されることがわからずに
こんなことやらかしたのか?

116 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:34:30.59 ID:/3ttuOfR0]
朝鮮は盗みが日常だからこういう小細工おもいついたか。
前に海外旅行で隣の朝鮮人にいろいろ盗まれたことある。5つ星なのに。
しかもどなりこんだら、なぜ?そこにあったから持っていったとか平然と答えてた。
本当に最低な奴らだよ。

117 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:34:41.05 ID:qTCgHzgm0]
擁護厨、裁判費用出してやれよw 
こいつの汚名晴らしてやれよw

口だけ擁護じゃ、こいつの「ドロボー疑惑」晴れねーんだよ
裁判になりゃあ、ビデオ見放題だぞw

118 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:34:50.43 ID:Zzy71fZi0]
仮に韓国の陰謀だったとして、

・腕を捕まれながら自分のカバンに何か入れられたのに放っておく
・すんごい重いのにゴミだと思っちゃう
・不審者がいたという報告を周囲の誰にもしない
・選手村の自分の部屋まで持って帰ってしまう

こういういくつもの偶然が起きないと成立しない陰謀なんて普通ありえない
富田が韓国が思い描く理想を完璧に演じてくれたことになる
こういう時は、いろいろ複雑に考えるのではなく、どっちが合理的で不自然じゃないのかで判断すべき!

119 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:35:14.06 ID:J1+CURdZ0]
けっきょく、JOCが映像見てるのもガセじゃねえか。



120 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:35:17.46 ID:KA/S79aG0]
トップって、とどのつまりパククネか

121 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:35:18.45 ID:fL3Ne14k0]
>食い違ている



ニダ

122 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:35:24.69 ID:ifwZWfML0]
おーいよいよ怪しくなってきたな
チョンなんて全部死ねばいいんよ

123 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:35:27.52 ID:B8TM7swH0]
JOCのトップが在日だから日本人を貶めることしか考えてないんだよなあ

124 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:35:36.11 ID:L68EmQ+A0]
今頃顔にた奴をお得意の整形手術して動画作ってんだろ

125 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:35:38.80 ID:sxSJKghQ0]
>>92
そうか?デジイチの上級機種でも十分価値あるで
スポーツ取材で使う長玉はでかいからかばんに入らなかっただけだろ

126 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:35:47.37 ID:opT8t8Bb0]
拉致国家韓国

127 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:35:54.72 ID:+cJ7RDNF0]
そりゃ別人が映ってるんだから許可おりないよなw

128 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:36:13.08 ID:2T2H9Xrt0]
普通に考えると知らん奴に入れられたなんてアホかとなるが、
なんせ相手が韓国警察だからなぁ…

129 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:36:30.62 ID:3dzg7G6V0]
ウルトラマンのスペシウム光線と同じだから
冨田残念



130 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:36:38.71 ID:Ao0PeIDD0]
>>101
盗癖のある人は常人では考えられない思考回路をしているそうなので
悪気がある訳ではなく、ホントに謎のアジア人が記憶に忍び込んで
あいまいになっているのかもしれない。
まだ若いのだし、誰か殺したりケガさせた訳でもないので、更生させてあげれば?

131 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:36:46.31 ID:pUA6dR9y0]
カネの匂い

132 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:36:52.98 ID:jlxqmh8t0]
>>1
>瞬間の映像はトップクラスの許可がないと見せられないそうだ

JOCの役員ともども韓国警察に嵌められたのかともおもってしまうな
どっちにしろこのままうやむやで終わらないでちゃんと白黒つけるまで言ってほしいな
富田が泥棒の嘘つきなのか、それとも韓国が警察含みで富田を嵌めた糞国家なのか

133 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:36:55.91 ID:/cILIS940]
また韓国のでっち上げかよ

134 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:36:59.63 ID:fL3Ne14k0]
日本語の怪しいマスコミだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:01.32 ID:VBxhcVdU0]
見せられないとか笑わせるなw
司法発展途上国丸出し

136 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:37:02.30 ID:43dhcmPn0]
>カメラをゴミと勘違いしました」と話した。
危害を加えられたり争ったりするのがいやで、そのまま持ち帰ったという。

見苦しい良い訳だな。

137 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:05.58 ID:qGL+3O2/0]
今映像をCGで作成中なんだよ

138 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:06.30 ID:8vathyBH0]
>>108
この後冨田が韓国の裁判で捏造バレバレの証拠ビデオで有罪になって
投獄されたあとJOC役員と韓国側の癒着が取材により暴露されて釈放される

こんなのが観たいw

139 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:11.50 ID:hWloGkdd0]
やっぱり朝鮮人が犯人だなwww



140 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:37:11.55 ID:oBslSwbx0]
ビデオはJOCが確認したんだろ?

141 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:37:13.04 ID:J1+CURdZ0]
>>118
まあしかし入れられた理由が知りたいよな。

142 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:18.38 ID:TiW2AsoA0]
>>47
美香おじさん、いつ児ポ法で捕まるの?

143 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:37:28.60 ID:+qHoTK2U0]
冨田は真に冤罪だというなら再審を申し込み、司法のなかであきらかにすべき。冨田の言い分はころころ変わり稚拙すぎて虚言としか
思えない。もうこれ以上付き合ってやる必要はないよ。

144 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:41.55 ID:YRVfWj7O0]
竹田様のコメントまだー?チンチン

145 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:44.14 ID:fKT8heyS0]
まあ、対馬の仏像帰ってきてないしなWWW

146 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:53.94 ID:QiAlZPUU0]
ソースがチョンモウで叩いてた奴出てこいよw

147 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:37:56.89 ID:DHfq3ZO40]
>>1「僕の右半身がぎりぎりにしか映っていませんでした」
「第三者がいる(はずの)部分は切れていました」

だから本人も映像だけでは自分が盗んだように見えるから公開しないでって言ってるのな。
韓国の警察がこの映像見せなければ本人も下手な言い訳考え付かなかっただろうし、
否認したらそのまま起訴して裁判で映像公開して刑務所でジングルベル歌わせて終了だったろ。
変な温情を韓国警察が掛けたお陰でAPECでクネのぼっち映像見て気持ち良く11月を過ごす計画が台無しじゃねえか。クネは韓国警察も解体しろ!ムカつくぜ

148 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:38:15.88 ID:PTJbO+Rj0]
>>1を読むと、映像は盗んだ瞬間ではなかった。ってあるけど??

149 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:38:20.86 ID:L68EmQ+A0]
>>117
むしろJOCに対しての民事訴訟のカンパ集めるべき
不鮮明な動画で犯人特定して汚名を着せたのはこいつらだし



150 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:38:24.32 ID:do6QZo0r0]
>>1
★まとめ★
Q.なぜ韓国は映像を公開しないの?
× A.冤罪だとばれるから
○ A.証拠映像を公開するのは日本でもしません。冨田が裁判を起こして初めて裁判所で公開されます。
これは韓国でも日本でも共通です。

151 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:38:25.36 ID:QpHMh5cT0]
仏像盗んだのを合法化する韓国なら映像見せるくらいどうってことないだろ

152 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:38:32.71 ID:TLOnG9Ze0]
韓国内で罪に問われてるだし
今更何を言っても意味はないよ
盗んでないとしても韓国がはいそうですかと
なるわけがない

153 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:38:35.98 ID:FSDyrqK10]
つうか防犯カメラの映像しかも犯罪の証拠映像って
許可出たら見せますとかそんなメディアにほいほい見せていいものなのか?
それはそれで驚くんだが

154 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:38:42.91 ID:439ZjkVK0]
日テレが見てどうする ε=\__〇_ ズコー

155 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:38:48.92 ID:PGWxcjOC0]
擁護厨はSTAP細胞でも同じ事を言って騙されてたのだろうな

156 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:38:55.16 ID:6mmmyB9x0]
>>130
おまえは冨田に親でも殺されたのか

157 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:39:03.46 ID:NCAY1RGG0]
つーか、富田も冤罪の自信があるから 公の場に出て来たんだろう?

証拠ビデオがあるならば 一瞬で負けるし そこまで馬鹿じゃねーだろうw

158 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:39:06.38 ID:oBslSwbx0]
アリバイが無いのは
富田側に不利

159 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:39:12.65 ID:dK1vwftS0]
ヒラマサは   日本はボイコット    でいい!!! 




やってられるか!!! こんな物騒な所!!!!!!



160 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:39:19.48 ID:iAvizhgo0]
JOC自身が補助金の不正受給や暴力問題とか問題起こしてるよなぁ

組織として問題があるのでは?

高橋大輔にセクハラした野田聖子も処分しないし腐ってる

161 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:39:28.94 ID:0IHYEV2K0]
南コリアのエベンキ族が映像公開しないはずがない。
反日まみれで無駄にプライド高い、喚いたもの勝ちの連中が
そんな配慮する事はありえない。

どう考えても無罪の産経の人も拘束を続けているからな。

本当にあるなら躊躇なくネット公開しているよ。

162 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:39:42.58 ID:NWn/lQ4h0]
外務省は韓国に渡航禁止令だせよ
国民が犯罪者に仕立てあげられる国だぞ

163 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:39:43.34 ID:Ao0PeIDD0]
>>113
バドミントンの空調操作はもっと抗議しても良かったと思う。
選手が可哀相過ぎる。どう見ても守備妨害の西岡選手(本人も重々承知の上だが)
を庇った阪神の監督を見習ってほしい。

164 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:40:03.31 ID:CJ5sfy2Q0]
>>153
無関係の第三者には見せないだろ普通は
でも当事者やその関係者なら今からもう一度見たりコピーを貰うとか
正当な権利で可能だと思うんだがなぁ

165 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:40:15.27 ID:YRVfWj7O0]
>>160
しむらー!橋本橋本!

166 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:40:24.22 ID:fKT8heyS0]
>>151
だよな、仏像返さないとかどうせ司法機能してないから、べつに公開してもいいじゃんww

167 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:40:25.36 ID:XHmahNqY0]
>>14
スケート、サッカーetcと同様、上の汚染は酷い。

168 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:40:31.26 ID:ooiaD8n60]
JOCは全く信用できない組織だぞ。日本の選手を守った例がない。

169 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:40:46.71 ID:BVMi7rKI0]
そろそろ日本は、韓国人狩りを解禁した方がいい



170 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:40:47.32 ID:7PzTaEmF0]
宗主国のお偉いさん

天皇、藤原五摂家

下級貴族(上記以外の明治で成り上がった人間の子孫)

一部政治家、官僚

大企業

おれら

これが明治から今に続くジャップの体制。 皇室なんかみんなあの世送りにして、 この体制を根本的に変えないと、景気も回復しないよ w まあ変えても国土が放射能まみれだから、 何もかも手遅れだがな w 死ね、糞ジャップ wwwww

171 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:41:06.66 ID:do6QZo0r0]
>>45
日本ならこの捜査員は依願退職モノだな。
証拠映像を勝手に見せるとかありえんわ。
警察の規則違反。

172 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:41:14.74 ID:0BBSu+Un0]
またいつもの「ジャップネトウヨ常敗必敗の法則」が炸裂しそうだなw

173 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:41:33.49 ID:yW8smjeB0]
これはつまり無いんだね
日本では無罪確定です
法治国家でない韓国の問題ですな

174 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:41:40.46 ID:ijr9UhJO0]
出し惜しみするする理由はなんだろう。

175 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:41:44.64 ID:TLOnG9Ze0]
富田さんもおかしな言動があるんだが
韓国も信頼はできないっていうのがある
沈没船はひどかったからな

176 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:41:58.24 ID:JocdW/36O]
この国結構キツいのでも平気で流すしメシのタネでもある日本ネタ隠すわけもないからまたキナ臭ぇ

177 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:42:05.16 ID:8vathyBH0]
でも韓国が勿体ぶってるから
決定的映像はありそう

178 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:42:17.35 ID:zPz6iQfc0]
>>1
これは、政府が公式にモニター映像を含めた韓国側の調査資料を要求すべきだ。
もし冨田が無実なら、韓国は国家ぐるみで日本の若者を犯罪者にしてその人生を破壊しようとしていることになる。
まずは、映像及び調査資料を要求すべきだ。
公式に求めても応じないなら、冨田冤罪の可能性が高い。その場合は、戦争を覚悟する必要がある。

179 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:42:18.83 ID:PM9/Kk7p0]
浅田姉妹、中野、安藤、大田って居ながら、金メダル一つとれず、
キムヨナの跳梁を黙認したJOCは信用できない。



180 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:42:21.70 ID:gMChdZNZ0]
スッキリ11/7
先週まで仁川警察を取材すると犯行時間を10:48としていたが
アリバイがあると発表された今週水曜日に11:48と変更
警察の発表10時48分→記者『11時ごろ』と書く
冨田選手は25日午前11時ごろ
mainichi.jp/sports/news/20140927k0000e050206000c.html
冨田選手は25日午前11時ごろに
www.asahi.com/articles/ASG9Y6R33G9YPTQP014.html

181 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:42:28.19 ID:4uJdMyML0]
早く映像を全部出せよ

182 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:42:36.67 ID:PsKTVZLu0]
「映像がある」と言われてうっかり自供していまった富田だが
防犯カメラの映像なんて
人物特定できるほどはっきりしたものじゃないだろうということに気づいて
ここに賭けることにした

183 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:42:38.82 ID:Z7h+1Mec0]
スタッフえいぞうはありまぁ〜す

184 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:42:43.69 ID:GZ48APGsO]
>>76
柳谷って人は何故表に出てこないの?

185 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:42:48.32 ID:fKT8heyS0]
早く仏像かえせよ

186 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:42:52.24 ID:dK1vwftS0]
やなコッタ  べええええええええええええ    だ!



各競技には  各競技の  ワールドカップ があるんだな  だから 



特に サッカー なんか  オリンピックなんか そっちのけ!!!


舐めてんじゃねえぞ! 南チョウセン!!!

187 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:42:55.29 ID:opT8t8Bb0]
韓国終わった

188 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:43:07.34 ID:QpHMh5cT0]
しかし日本では防犯カメラの映像ってよくテレビで流れているような気がするけどな

189 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:43:08.45 ID:QcobgZdT0]
>>174
処分取り消しの裁判でも証拠になるからじゃない?



190 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:43:19.10 ID:iKJMhGPl0]
産経記者の件があるだけに
「罪を認めないと帰れないと思った」にはちょっと説得力あるな
日本国内でさえ、冤罪であっても痴漢を認めるケースがあるわけだし
水泳しかやってこなかった25歳の青年が外国から帰国できないかもって状況だと
まともな思考もできずパニクるのも理解できる

191 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:43:26.60 ID:WsIA2xQ90]
なんやかんやで一般の日本人には「韓国行くと言葉もわからないのに罪着せられて危ないのね・・」
という印象が最後に残った事件だったね

192 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:43:30.14 ID:T3+O8SY8O]
>>174今、はめ込み合成で作成中だから。

193 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:43:40.89 ID:2/FiUwl20]
竹田はコメントを出せ!
いつまで旧皇族として対処してる?
名誉職ならやめてしまえ

194 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:43:42.07 ID:do6QZo0r0]
>>55
そんなことが公になったらマズイから言いたくても言えないだろwww
そりゃ韓国人なんか国家そのものから嘘つきインチキ。
だからといって偉い人が「韓国人は信用するな、注意しろ」と選手を集めて注意してたら国際問題だぞwww

195 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:43:52.60 ID:/cILIS940]
また慰安婦の時みたいに証拠写真を募集するのかね?
韓国の場合証拠は後から探す物らしいからなw

196 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:43:58.70 ID:QCdA1pir0]
盗んだ瞬間の映像じゃないと全く意味ない。
出し渋りしないで早く出して引導わたしてやれ。

197 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:43:58.96 ID:SzUeOW5Q0]
いくら韓国でも証拠無しに外国の代表選手を拘束しない。
証拠があって、JOCが講義断念して、自白があって、金払って釈放された。

この流れは完全にやってるんだよ。
馬鹿の戯れ言まともに取り合うほど日本は幼い国なのか?

198 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 08:43:59.24 ID:biezFZtT0]
>>38
お前、自分のカメラをカバンに入れた奴が、「ゴミだと思ってた」とか言ってたら冤罪と思うか?

199 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 08:44:01.56 ID:PPlfOAKP0]
日テレに映像見せたら場外乱闘は終わるのに何故やらない。



200 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @転載は禁止 mailto:ガムは明治・チョコパイは森永・ポッキーはグリコ [2014/11/08(土) 08:44:13.56 ID:65KNhJ670]
(捏)造っている最中です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef