[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/06 18:54 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日ロ】プーチン大統領側近…「日本は強い国であり、もう少し自立的な外交を行うことができるはず。アメリカなどの圧力に屈するな」 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:Hi everyone! ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:sagete [2014/11/06(木) 12:33:25.37 ID:???0]
 ロシアのプーチン大統領の側近、ナルイシキン下院議長がNHKのインタビューに応じ、「日本はもう少し自立的な外交を行うことが
できる」と述べ、ウクライナ情勢を巡ってロシアに対する欧米の制裁に加わる日本に不快感を示しました。

 ロシアのナルイシキン下院議長は5日、APEC=アジア太平洋経済協力会議の首脳会議に合わせて日ロ首脳会談が行われるのを
前にNHKのインタビューに応じました。

 この中でナルイシキン下院議長は、日本との関係について「ロシアにとって大切であり、経済や貿易、文化交流などの分野で、
よきパートナーである」と述べました。

 その一方で、ウクライナ情勢を巡って、日本がロシアに対する欧米の制裁に加わっていることについて、「日本は強い国であり、
もう少し自立的な外交を行うことができる。アメリカなどからの圧力に屈するべきでない」と述べて、不快感を示しました。

 また、欧米と日本が制裁を発動する原因となったクリミアの一方的な編入について、ナルイシキン下院議長は、「議論の対象には
全くならない」として、ロシアとして編入を見直すつもりはないと強調しました。

 日ロ関係を巡っては、プーチン大統領も先月17日の記者会見で、「日本側は、すべてのレベルでの政治的な接触を凍結した。
これはロシアの選択ではない」と述べ、政治的な協議が滞っている責任は日本側にあるという認識を示しています。

ソース(NHKニュース) ※ソース元に動画あり
www3.nhk.or.jp/news/html/20141106/k10015981141000.html
www3.nhk.or.jp/news/html/20141106/K10059811411_1411060437_1411060445_01.jpg

901 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:26:58.04 ID:e9Fu6/HB0]
>>897
中国が世界を敵に回してケンカする気になればロシアにも生きる目はある
そこまでいかなくても経済制裁の抜け道にはなるし

902 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:27:08.26 ID:vOs/Jd160]
>>890 交渉前から返還するなんて言うバカ居ないだろ
それにロシアにも極右派が居るんだぜ
突き上げ食らうわ
過去の中国やノルウェーとの領土問題で半分づつで解決してる事を踏まえ 日本式に引き分けって言葉を使っただけ
プーチンは自分の時代に領土問題を全て解決すると豪語してる
中国はあっさり合意
ノルウェーはアメリカから制裁課されたが、ロシアとの領土問題解決を優先させた
終わったら終わったでアメリカはノルウェーに対する制裁解除
以前の関係に戻った
日本だけが、アメリカに気を使い過ぎてロシアと交渉出来てない状態

903 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:27:33.50 ID:31ijrPo50]
>>884
ネトウヨって沖縄より大きい択捉島不要なのねw
相変わらずのロシア媚だねwwww

904 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:27:42.54 ID:msqdhFku0]
>>897
アメリカと中華が手結んだらどうすんの?
明確な答えを誰も持ってないのが日本人の本質じゃねぇかな?
俺はどんな選択肢でも可能性を考える必要があると思うが

905 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:28:08.07 ID:odiPqq2Q0]
>>4
勝てない?武力攻撃してこない奴に負けた覚えはないけど?

906 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:30:17.09 ID:Kq6a58gA0]
>>1
じゃあプーさんが日本の核武装を後押ししてくれよ
それだけでいいんだよほんとに、たったそれだけでいいんだよ
核兵器があまりに観念上の強烈な政治兵器になってしまい
敵性国の中国とプーさんのロシアと宗主国のアメリカがもっている
これじゃ日本は核武装しなければいつまでたっても植民地だよ

907 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:30:27.61 ID:UzuIUZp10]
日米離間策そのもの
リップサービス(日本は強い国)と(自立的な外交を行うことができる)

日本を暗に褒めながら、ロシアへの制裁を弱め、米国や欧州に距離を置けと言っている

908 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:30:48.96 ID:ew2dkqDF0]
アメリカと言う核の傘無くなったら征服されるから仕方がない

909 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:31:04.68 ID:jMYw7tb60]
自民党は、戦勝国アメリカが傀儡の日本統治政権を作るために、安倍の祖父の岸信介がCIAから資金提供を受けて作られた政党なのです。
自民党こそ、二世三世のボンクラ貴族気取りの特権階級を守り、日本の富をアメリカに差し出し続けている売国政党なのです。
blog.trend-review.net/blog/2007/09/000439.html
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

私個人的には、右から左までどの党も売国政党に見えてしまいますが、新しくできた次世代の党と太陽の党でお互いの足りないところを補い合い、日本をアメリカから取り戻して欲しいものです。
次世代の党
www.jisedai.jp/outline.html
https://www.youtube.com/watch?v=JNHo79E5-DA
https://www.youtube.com/watch?v=mTP7I7rwqzc&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg
https://www.youtube.com/watch?v=tmvric4BSCs&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg



910 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:31:07.22 ID:fm5S1z+6O]
そうだ ロシアと日本が組めば必ずアメリカを倒せるぞ

日本「お前と組んだくらいでアメリカを倒せるなら苦労はないぜ」

911 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:31:58.12 ID:b3BEBtu10]
で、ロシアに従えってか?

912 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:32:15.17 ID:X1juy6z/0]
プーチンはネトウヨ

913 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:33:14.10 ID:jMYw7tb60]
>>904
米ケリー長官「米中関係が最重要」
headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20141105-00000023-ann-int

914 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:33:18.53 ID:Xt8iflgQ0]
プーチンは神。

915 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:33:19.47 ID:/kw33S5M0]
アメリカ国際ユダヤかロシアユダヤの犬か選べ

3分やろう

916 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:33:23.00 ID:4HEw4jq00]
核武装できてない国は弱小国だと思ってるけど

917 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:33:42.30 ID:aUIOtKYN0]
>>902
ああ、やっぱりロシア側は北方領土の返還なぞ不可能な情勢だったと
ダマンスキー島の領有で中国に譲歩したとき、愛国派の反感は凄かったと聞くもんな

つうか、伝統的にロシア人は中国に甘くて日本には厳しいよな
中国共産党には、自ら開発した東清鉄道やハルピンをくれてやったくせに
日本に対しては対馬占領事件から始まり、樺太、千島と奪ってばかりだ

918 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:34:58.77 ID:mrIML9oE0]
過去や利害を無視したら
日本アメリカロシアで組むのが世界平和の点ではいいが
アメとロシアが組むことはありえんみたいだしなぁ

919 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:35:23.36 ID:0F6XMYKw0]
>>910
あそこが強いのは核戦力ぐらい
通常兵力はゴミだから

>>907
離間も糞も勝手に居座られているだけだから
どう考えても等価の関係じゃないww
おまえはそう言うイメージを植えつけたいらしいが



920 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:36:35.68 ID:59MS0zhXO]
正論だけど、ロシアが言うと途端に意図を疑ってしまう。

921 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:36:43.87 ID:/kw33S5M0]
>>917
お前なら敵アメリカの犬と共産の兄弟
どっちに優しくするの?

922 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:37:28.94 ID:0F6XMYKw0]
>>918
しいて言えばどちらも人種の違うゴミだからな
日本は別々にやるのがベスト

923 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:37:43.89 ID:1UsiGNgM0]
これはプーチンのワナや

924 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:37:52.06 ID:xtdjp7jB0]
同盟結んでますからね

925 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:37:54.17 ID:3ZiasAvs0]
その気になって分断されればいいと思うよ
日本はね

926 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:38:29.77 ID:sdZbEKss0]
「ネットで真実」が世界中で進行してるから、アメリカだって今まで通りではない

927 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:38:57.30 ID:dRj2Sdfg0]
>>1
北方4島返してから言えよ

928 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:38:58.85 ID:BUrPkUph0]
日本人はこういうおだてに弱いが、これは日本がそういうスタンスになってくれたらロシアにとってもやり易くなるから言ってるだけだからな
プーチンは確かに親日家だろうが、政治に情を持ち込むような甘い人物ではない
感情に任せた言動で国益を損なってばかりいる南鮮の朴クネのような愚鈍者とは真逆のタイプだ
つまり、それだけ日本にとっても手強い相手ってことだ

929 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:39:41.61 ID:pyVmfwVf0]
じゃ北方領土と樺太返せ



930 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:40:18.78 ID:aUIOtKYN0]
>>921
対馬にちょっかい出されたり、千島樺太を奪われたときの日本は
アメリカの犬でも何でもなかったぜ

それに、ソ連が崩壊し民主化した後も、ロシアは中国に対して
資源や技術をたんまり与えてやってんじゃないか
軍事技術はおろか宇宙技術までくれてやって、バカじゃなかろうか

931 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:40:23.40 ID:jsi6gMDt0]
燃料が無いんだよw
哀しいことに、戦用の燃料が。プーチンが何とかしてくれんのw?

932 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:40:56.17 ID:M77EYxAzO]
欧米ロシア日本で中国包囲網を敷くのが一番好ましい
しかし欧米はそう考えてない
一番の敵はロシアと思ってる
欧米日中で組みたいと考えてる
残念だが、中国の方が脅威だ!と気付くまでには時間がかかりそうだ

933 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:41:11.79 ID:5V/UfMe80]
>>913
英語(米語)のベストとかモストって
その対象は複数あるんだぜ

ちょっと頭のいい中学生でも知ってることだ

934 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:41:59.90 ID:fwWkmkD40]
ロシア人もアメリカ人も中国人も日本と直接戦争したからよく分かってんだよ

日本人はマジキチだって。物量で落とせるけど何度も這い上がってくる。

特別な精神性を持った侮りがたい日本民族。

特にプーチンは日本の武士道を評価してるだろ。

こんな誇り高い人種が、アメカスユダヤの言いなりになっているのは

何とも理解しがたいのだろう。

俺も日本人だからユダヤの犬にはなりたくない

935 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:42:20.17 ID:tLMRdqWr0]
>>171
コピペにマジレすするプロの人ですね?

936 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:42:42.04 ID:HEuwIX+b0]
ロシアは大国だが中国相手に屁垂れな外交をしている。

937 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:42:55.18 ID:uAkAGsNM0]
>>932
日米欧で、中国とロシアの評価には差があったが、
今年になってロシアは中国の属国になったよ・・・・・ロシアが答えを確定させた

敵は中露同盟であり、ロシアは中国の属国にすぎない

938 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:44:35.00 ID:3YuSutpI0]
自立を奪ったのはソ連が北海道の東半分欲しさにアメリカの援護をしたからだよ。
強くなってもらいたいのならそれなりのことしなくちゃw

939 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:46:24.83 ID:jMYw7tb60]
自らの命と引き換えに、自国民を救おうとした国王が、世界の歴史上あっただろうか。
https://www.youtube.com/watch?v=65tS-cwatss
https://www.youtube.com/watch?v=m8-ykoH3_zY
https://www.youtube.com/watch?v=kI3tsyI0Ab4
https://www.youtube.com/watch?v=FfhGIU3Ov0c
https://www.youtube.com/watch?v=i1s4JZr6Zv8

あなたの大和魂は眠ったままではありませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=XaDSy0J_YTQ
https://www.youtube.com/watch?v=5w5TC4ppsIE
https://www.youtube.com/watch?v=lnei2tqPD8Y
https://www.youtube.com/watch?v=yWIE2M7IL3U
https://www.youtube.com/watch?v=dcbH6TcvUro
https://www.youtube.com/watch?v=nTuuaT9NXq0
https://www.youtube.com/watch?v=eXjwJEphXGo
https://www.youtube.com/watch?v=OCy4xlS1EBY
https://www.youtube.com/watch?v=6r2v19Er1lw
https://www.youtube.com/watch?v=ko2pWxkD_W8



940 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:47:13.73 ID:isMDgLv70]
悪党が言う「おまえは強い、一人でもやれるはずだ」と唆す台詞は、
弱い奴を本当に強いのから切り離して孤立させるときに使う常套句

941 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:47:23.52 ID:edmdShh80]
強くなって国際社会で指導力を発揮するようになっても
結局のところ「戦後国際秩序」である「常任理事国の拒否権」で全部ひっくり返されるからまるで意味が無い
それなら弱いふりしてる方がいい ワンワン

942 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:47:33.42 ID:4pGkf7h10]
マジめな話
幕末から現在までもっと脅威だったのってロシアじゃん
シベリア抑留だって酷いしさ
普通の脳みそもってる日本人なら
ロシアには好感を持てない

まあ実際調査ではそうだからな

どうしても潜在的な敵性国家分類されちゃう

943 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:47:51.79 ID:uULTYBAW0]
18世紀までロシアは北方領土知らなかったのに
知って以来どんどん南下してきて
今じゃ北海道欲しがってるからな

944 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:49:03.97 ID:DoURah/p0]
サンフランシスコ講和条約・・・

945 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:50:05.51 ID:oH382sZn0]
アメリカにとっては北方領土がロシアから日本に返されると
日露の障害がなくなり友好関係になるので非常にマズイ

946 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:51:04.15 ID:M77EYxAzO]
本当にロシアを嫌ってるのは日本人ではなく朝鮮人なんだよ
歴史考えたら当然
日本はロシアとの間に領土問題があるが、所詮は戦争で取ったり取られたりの結果に過ぎない
在日朝鮮人のロシア嫌いに同調させられてしまってるのが日本の現状

947 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:51:20.24 ID:PG1157Hw0]
ようするに経済制裁が効いてるのね…

948 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:51:30.45 ID:zl+jG//K0]
>>945
じゃあ樺太も返せ

949 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:51:36.14 ID:35VZ53PD0]
四方土下座国家日本を買いかぶりすぎ
コレほど弱い国は世界にはないぞ



950 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:53:31.51 ID:7cq0A97a0]
中級国ロシアに舐められたな。

951 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:53:49.53 ID:Mo70gItV0]
>>23
サハリン2でこっぴどい仕打ち受けた時の総理も安倍ちゃんだったし

安倍政権が続く限り無理だろww

952 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:53:52.41 ID:8iinfK8T0]
>>1
プーさん正論だけど…

953 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:54:10.89 ID:rYF9hYob0]
ヘイトスピーチ規制関連(在日朝鮮人への反論を規制するだけの対日本人言論弾圧法案)を見ても分かる通り
残念ながら日本の政治家は帰化朝鮮人だらけなので日本人の利益に沿う外交は一切行われません

954 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:54:17.44 ID:/kw33S5M0]
>>930
鹿児島山口じゃないと警察政治出世できない糞社会作ったのは明治だろ?
明治政府はユダヤの犬

955 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:54:58.59 ID:VNPmdEPV0]
>>952
正論? 悲鳴だよ。

956 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:55:07.87 ID:oH382sZn0]
かつて米露中と戦った国は唯一、世界で日本だけ

957 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:55:13.42 ID:3hSGqAP+0]
いま太陽の裏側にある黒点がまたこっち向いたらスーパーフレアでアメリカの電子機器全部破壊して欲しい。

958 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 16:55:27.35 ID:5V/UfMe80]
>>949
情けないことにホントに弱いよね
もう骨抜きにされちゃってる

マジでどっかに(ちゃんと)攻撃されでもしないと改善できないレベル
そうなるとアメちゃんが守らなきゃいけない建前があるから困るんだろうけどw

959 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:55:36.06 ID:SBtLpan90]
アメリカじゃなく
ロシアか中国が後ろ盾になれば
より自立的な外交ができるね!



960 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:57:10.50 ID:mlqElXDw0]
正しいな
主張を通すには力が必要、力がなければ領土も帰ってこない。
日本がもっと強ければ、ロシアも手を組むために4島返還を持ちかけてきてるよ。

961 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:58:05.66 ID:x78909MyO]
典型的な悪魔の囁きだな(笑)

962 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:58:49.05 ID:CZMHGg760]
i.imgur.com/cydIhwv.png

台湾人は中国北京の華北人と同じDNA。先祖が 同じ漢民族。

963 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 16:59:57.97 ID:rYF9hYob0]
なんか淡い期待を抱いてるアホが多いけどロシアは既に北方領土を実効支配して
大金を注ぎ込んで大規模再開発を控えてるからもう日本へ返還する気はないからな
サハリン島の朝鮮人を続々と朝鮮半島へ帰還させてロシア系住民の数も増やしてるしな
日本がのんびりしている間にもロシアは着々と既成事実化を進めているんだよ

964 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:00:04.27 ID:r8cF5EhX0]
>>2
それはむしがよすぎるw

965 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:00:54.62 ID:RbDPoRMi0]
さすが隣国だけあってロシアはおだてに弱いっていう日本人攻略のツボが分かってるね
できないって知ってるくせにw
少しでもアメリカを困らせようと日米関係悪化のための火種を撒くのに余念がない

966 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:01:04.63 ID:/kw33S5M0]
イギリスロスチャイルド家は倒幕側に武器売って
フランスロスチャイルド家は幕府側に武器売って

そもそも明治政府がユダヤの犬だって知ってる奴何人いんの?

967 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:02:50.36 ID:sx7e8u+T0]
日本社会の、世代交代は確実に起きます。
ご期待に応えれるよう努力しますよ。
日露平和条約を結びましょう。

968 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:03:49.42 ID:tLMRdqWr0]
>>963
淡い期待抱いてる奴がどれだけいるかは知らんけど
ロシアがいくら北方領土にカネ注ぎ込んでも極東地区
の人口希薄化の流れは変わらないよ

ロシア系住民はみんなウラルの向こう側に行きたがってる

969 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:04:09.19 ID:TWcTs7X30]
まだ日本利用を諦めていないキチガイ独裁者め



970 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:04:53.86 ID:9dzWPt0d0]
マジか新党大地に投票するわ

971 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:06:04.32 ID:3hSGqAP+0]
この秋にプーチン来日して電撃的に日露平和条約締結されてたら
某国が「原爆2発じゃ足りなかったわ」っということで3度目のピカドンか
相応の制裁をやられてたかもしれない。

972 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:07:40.19 ID:SMRwSkoS0]
おだてても何も出ないよ。

973 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:08:51.48 ID:aUIOtKYN0]
>>963
「クリル諸島社会経済発展計画」というものがあってだな

これは2006年8月頃に制定されたもので、2007年から2016〜2018年にかけて
延々と開発を続け実効支配を揺るぎないものにするという、あのペテン師プーチンの政策なのさ

974 名前:Hi everyone! ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:sagete [2014/11/06(木) 17:10:10.51 ID:???0]
次スレね。1000行きましたら移動を。

【日ロ】プーチン大統領側近「日本は強い国であり、もう少し自立的な外交を行うことができるはず」…ロシア制裁に加わる日本に不快感★2 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415261346/

975 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:11:14.74 ID:4qOgQT0+0]
北方領土を不法占拠してるくせに、韓国と変わらんわ。

976 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:12:32.71 ID:EMmpauzsO]
単純に日本人は交渉が下手なだけなんだけどね

977 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:13:01.04 ID:ja7a4R9P0]
(´・ω・`)そんなこといわれたって
(´・ω・`)どうすりゃいいのさあ・・・

978 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:14:13.67 ID:rYF9hYob0]
>>968
さすがにそれはお前の見通しが甘過ぎると言わざるを得ない
都市が発展しても尚西側へ行きたがるバカがどれ程いると言うのか

979 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:14:24.51 ID:bkGgwQ6UO]
(-_-;)y-~
ロシアって変な民族性やな。
北方領土、他人の腕を掴みながら自立しろと言うなんて。



980 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:14:50.00 ID:WvTBq+C70]
>>392
>>405

マジでプーチンが力を持っている今が千載一遇のチャンスなんだよな。
血を流さずに領土問題を解決できるチャンスなんて早々ない。しかも柔道やってる親日大統領。こんなチャンスあと5世紀はこないぞ。

択捉生まれのロシア2世も存在する現在、残念だが4島ではまとまらない。
面積半分か、択捉以外の3島か、2島+択捉共同開発とかで手を打つべきだ。

981 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:14:50.31 ID:9JECt7cw0]
まず天然ガス輸入契約を決めるだけでいいわ価格は中東より安くないと意味ないが

982 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:15:18.19 ID:/2H74uNg0]
シナにも舐められて手も足も出ない売国内閣なのにw

983 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:16:39.37 ID:5FBxfh340]
なんか最近アメリカよりロシアがマシな国に見えてくるんです。
どうししてしまったのか???

984 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:17:06.36 ID:BChnnZ1K0]
泥棒してる国家がその相手に説教かよww
朝鮮人と知能レベルは同じだねww

985 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:17:08.69 ID:HuBF1nppO]
>>971
平和条約を結ぶこと自体は良いことで何も文句は出ないだろ
問題にされるのは条約の内容だ

986 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:18:29.20 ID:HA018wmj0]
>>983
それはあなたがロシア人と同じで、領土の侵略や市民虐殺が大好きな人物だからでしょう

987 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:18:57.39 ID:+pjiwvvN0]
二島返還で手を打ってロシアと組め

988 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:18:58.34 ID:UeIwPdO90]
アメリカがいざとなったら日本のために戦うかはわからないが
日本が敵に回りそうだったら日本を潰すことは確実にできるから
無理な相談だ

989 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:20:29.12 ID:/kw33S5M0]
日本単独で日露戦争に勝てたと思ってる馬鹿いるだろ?

ロスチャイルドに4兆程金借りたり(80年かけて1986年に返済)
ロスチャイルド企業ヴィッカーズが意図的にソ連に納入するのを遅らせたりな

その結果が山口鹿児島じゃないと政治警察出世できない糞社会



990 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:22:23.60 ID:0F6XMYKw0]
率直に言えばロシアもアメリカも邪魔
友好とかは必要ない

991 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/06(木) 17:23:36.38 ID:rJ08T4VA0]
核兵器を持たない時点で無理ゲー

992 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:24:07.81 ID:7X2KQZUv0]
>>1
アメリカじゃないんだ。

中国だよ。今のロシア(おウクライナ情勢)を認めてしまうと
尖閣諸島に飛び火する。そこをアメリカにつかれると、どうしても
ロシア支持には回れない。

プーチンが中国を抑えてくれればいのにな チラッ

993 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:24:41.64 ID:KAR+lkhP0]
あのなぁー、
相手はロスケだぞロスケ!あの忌々しいロスケ共だぞ!
帝政ロシアもソ連もかつての日本の敵であるが、今の残ったロシアも大概である。

プーチン1人がまともだとしても、残りの奴は信用なんか出来ない!

994 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:25:38.22 ID:V3dGbVza0]
わかっているじゃないかロシア君。そう、我々日本は強いのだよ。


アホだろクソ日本人www

995 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:25:47.01 ID:JU/wduio0]
ちょっと優しくされるだけですぐ勘違いする童貞ネトウヨwwwwwwwww

996 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:25:56.88 ID:L6NEywRd0]
これはプーチンが正しい

オバカOUT!

997 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:26:17.43 ID:Ok88A007O]
強いわけねーだろ、何年アメポチしてると思ってんだ

998 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:26:27.98 ID:2DCac0GZ0]
ロスケは信用ならんとか未だにほざいてる奴らは
自民党ネットサポーターか洗脳されたままの団塊だろうな

999 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:27:03.07 ID:Mvk4gOkn0]
なに言ってるんだ、

北方領土を返せ



1000 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/06(木) 17:28:55.82 ID:qnKuzKi20]
日本は外国人には弱いけど国民には強い国
在日韓国人朝鮮人、さんご泥棒中国漁船等々やられ放題
一方国民には消費税うpなどきつくあたります






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef