[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/27 07:49 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 778
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸小1女児事件】君野容疑者「パチンコ打つので、生活保護費の1万円を使って買いだめしている」と話していた



1 名前:くじら1号 ★@転載は禁止 [2014/09/26(金) 16:40:55.93 ID:???O]
 神戸市長田区の草むらで市立名倉小1年、生田美玲(みれい)さん(6)の遺体が見つかった事件で、
死体遺棄容疑で逮捕された君野康弘容疑者(47)は住居や職業を転々としながら、行く先々でトラブルを
起こしていた。最近では、昼間から飲酒する様子が度々目撃されるなど、無軌道ともいえる生活ぶりが
浮かび上がっている。

 知人らによると、君野容疑者は鹿児島県南九州市出身で、県内の高校を卒業後、九州の陸上自衛隊駐屯地などで勤務した。しかし長続きせず、
20〜30代は鹿児島市の繁華街で風俗店のチラシ配りをしたり、パチンコ店で働いたりしたという。

 関西に来たのは遅くとも2008年ごろ。当時は簡易宿泊所が集まる大阪市西成区のアパートに
住んでいた。捜査関係者によると、当時、指定暴力団傘下組織の組員だった。知人男性によると、翌年には
神戸市兵庫区に転居し、風俗店で勤務。部屋には即席ラーメンや缶詰、米などが大量にあった。

男性は「君野容疑者は『パチンコを打つので金がなくなったら困るから、生活保護費の1万円を使って
買いだめしている』と話していた」と振り返る。

 しかし、11年ごろに連絡が途絶えた。男性によると、刑事事件を起こして服役していたという。
関西地方の刑務所を昨年5月に出所。神戸市長田区内の現在とは別のアパートに一時入居したが、
騒音を巡って近隣とトラブルになり、約2週間で退去した。

 この頃、君野容疑者は兵庫区内の飲食店を週2、3回訪れている。女性店員によると、小銭を手に握りしめて
「これで飲ませてほしい」と1杯300円の焼酎を頼むことが多かったという。

 現在のアパートに引っ越してきたのは昨夏。住人男性によると、部屋には机とパソコンぐらいしかなく、
君野容疑者は「FX(外国為替証拠金取引)をしている」と話していた。アパートの関係者によると、4万2000円の家賃は生活保護費から納めていた。
 だが、その投資もうまくいかなかったらしい。最近では、騒音を巡って近隣とトラブルになったり、
警察や区役所に度々クレームの電話をかけたりしていた。美玲さんが行方不明になった11日以降は
カップ酒を片手に青白い顔でうろつく姿が複数の住民に目撃されていた。

mainichi.jp/select/news/20140926k0000e040188000c.html

401 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:26:45.16 ID:DDoJ95Ox0]
基地外行為もヤクザ時代に覚えた"はったり"じゃないのか?
池沼手帳があればナマポを受けやすくなる
行政に池沼だと信じさせるために、民生委員や当局の役人が把握する客観的状況は手帳の入手やナマポの確保に繋がる
まあヤクザという人種自体が基地外といえば基地外だが

402 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:26:47.42 ID:Pm/XA5Fz0]
早く処分しろ。こんなゴミ以下に税金使うな

403 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:27:48.21 ID:tOWXF4y50]
話を真に受けると生活保護受給者に外為取引口座開設させたのかよw等と思った
確認する方法とかあるのか知らないけどw

404 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:27:50.95 ID:iGGIRgis0]
生活保護者って生活仕方を教えたほうがいいんじゃないか
生活保護の人はけっこう住む家はアレだけど、生活自体は金使いが無茶苦茶

405 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:28:11.79 ID:57nprvGx0]
昼間から
パチンコ
FX
ネトゲ
タバコ

最強じゃねぇか

406 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:28:48.99 ID:JaZ+kOgw0]
パチンコもアニメやゲーム並みに原因視して叩けよな

407 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:29:06.38 ID:DiuEZ8h50]
親がいなくて祖母に育てられたので、
軽度の知的障害だったのに診察受けてなくて普通学級にいたんです、
とか怪しい団体がバックについて言えば知的障害の認定されんだろうか?
だって、コイツの中学の卒業文集や、同棲歴、パチンコの為に買いだめとか、
そういうの知っちゃうと詐病だもんなぁ。
知的障害の暴力団体組員ってなんだよw
しかも黙秘しますだ弁護士呼んでくれだの。
弁護士がはなから疑ってるの解ったら、また黙秘とか。
酒に酔って覚えてない、薬で覚えてないって、
暴力団の常套句やん。
本当に覚えてないと、殺人の罪に問えないんだぜ?

408 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:30:37.61 ID:d6b81mSB0]
精神病が理由で生活保護受給してる人ってイージーモードだよな
ずっと治ってないフリしとけばまず受給止められる事なさそうだし

409 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:30:41.72 ID:XD3/p3yfO]
組員っても風俗店従業員絡みでじゃない?
大したことしてない気がする
つか、望まぬ深みに沈んで逝ったとかさ

東京プレイボーイクラブ思い出した



410 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:31:30.16 ID:JaZ+kOgw0]
>>404
男児にも女児並みに家事のしつけをしてやった方がいいな

まぁ二世代ナマポの場合は女でも生活破綻者多い
そんな育て方する親自体がいないからだろうな
負のループだ

411 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:31:58.79 ID:kJC4xmpN0]
障害者手帳取得に関してはヤクザ絡みっぽいな
その流れで、こういう時の為に子飼い状態だったんだろ
フケロンもその一人

412 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:32:01.96 ID:Q3e3sxVv0]
【長野】パチンコで生き生き高齢者 長野日報

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411362138/l50

パチンコ漬けにして君野みたいなのを作ろうとしているんですね
パチンコ禁止しろ

413 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:32:03.93 ID:J7ZQlr5Q0]
最初は知的障害者って聞いて冤罪冤罪騒いでたけど
生活保護もらって遊んでるってなったらこいつを叩きまくって
犯人はどうでも良くなってるだろ

414 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:33:11.66 ID:rz/xi8p80]
パチンコ 新聞 週刊誌 は 300%の課税

415 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:33:22.65 ID:MSDaXPvs0]
知的障害で自衛隊にいて、それからヤクザ?どうなってんだこいつの人生?

416 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:34:05.45 ID:DiuEZ8h50]
そもそも、あの偉そうにインタビュー答えてたフケロンも生保だろ?
あそこに住んでるんだから。

417 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:34:27.40 ID:nYO7h4yz0]
やっぱマフィアの本拠地がある兵庫はどうしようもないね

418 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:36:21.58 ID:HOfVaWmo0]
犯人ぽい心象が浮かばないな、この記事読むと

419 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:36:34.03 ID:YM68Z4sx0]
完全な印象操作記事だろ
こいつがやったことなんか関係なくこいつが犯人じゃなきゃ警察が困るんだよ
やったかどうかは警察はどうでもいいんだ、警察で重要なのは捕まえた人間が犯人であることだから



420 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:36:35.99 ID:VStB075D0]
水産高校卒業
陸上自衛隊入隊経験有
元暴力団構成員
知的障害
パチンコ好き
FX取引歴有
風俗店店員経験有
前科有
刑務所収監歴有

うーん、どういう人物なのか分からん

421 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:36:57.74 ID:7Bao84J00]
趣味がパチンコでFX・・・
ほかっておいたら近いうち死ぬなこいつ

422 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:38:01.50 ID:Vuilmbi/0]
>>407
両親が一緒に暮らしてたとしても普通学級にいたでしょ。
高校に行けるんだし、小中の時の同級生は普通の人って言ってたし。
今だって多分普通学級に入ってるよ。
生活保護でFXとか投資してもいいのかね。まあ失う物ないから怖いものなしだよね。
ここに住んでいられなくなったらまた他所に行って同じことするだけなんだろうし。

423 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:38:25.60 ID:82RXGZDc0]
>>420
言えるのは、社会の一員としては収支バランスがマイナス、この世に必要の無い存在ということ。

424 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:38:27.18 ID:nFUwYaZhO]
あおじろいかぁ…まだアルコール足りないな

425 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:38:32.47 ID:NvLdcoc40]
>>416
文化住宅の連中はほぼ100%ナマポか年金生活者やね。
住民は、元犯罪者・元浮浪者・母子家庭・老人のいずれか。
うちの近所の文化の連中もアホなことばっかりしてくれるわ。
そして、奴等には大人の対応ってのが通用せんから困る。

426 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:38:47.95 ID:aPeEwmZ+0]
国も呆れる「甘い基準」で、生活保護者がパチンコやり放題!
https://www.youtube.com/watch?v=eJ04xlQVDz0
生活保護費のギャンブル使用を議会で触れてはいけない!?
https://www.youtube.com/watch?v=6MnlZQ1jvk0

427 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:38:59.77 ID:NRCM8ZFo0]
無職ナマポが酒にタバコにパチンコですか
生活保護費は削れるという証明

428 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/09/26(金) 18:39:22.92 ID:i1BILGCt0]
これは・・・解体場所は別にある、当然○暴関係のアジト?診察券とか吸殻放り込まれてるってのは、
生活の実態がそっちにもあるって事、つまり、内縁的な・・・別居?(偽装ナマポの条件ですよね)
個人特定証拠物混入は、本人が倒錯してたから、仲間がわざと入れといたんだろ、バカに付き合いきれなくなって
前科もあるから死刑確実だしね。肉を解体しても怪しまれないって肉屋とかトンコツラーメン屋とか?

429 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:40:16.73 ID:kM84D5eGO]
ナマポかよ



430 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:40:34.58 ID:NuzlFyFki]
へーへー。
パチンコ代あるんなら、その分を
生活保護費減らせ!

431 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:40:41.87 ID:AJry/mdv0]
誤認とか言ってる馬鹿は、どうせ身内を犯人扱いしてたんだろwwwwww
お前ら馬鹿の推理は小学生でも考えつくんだよwwwwww

432 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:41:44.03 ID:awdVGVOzO]
結論:生きる価値なし

433 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:42:16.98 ID:VStB075D0]
>>423
水産高校卒業  → 漁師になれるので社会的にはプラス
陸上自衛隊入隊経験有  → 国防に貢献したのでプラス
元暴力団構成員  → 社会悪なのでマイナス
知的障害  → 本当に知的障害なのか謎(医者の診断があるはずなので、本当なのか?)
パチンコ好き  → 自分の金でやるなら趣味の一つでありプラスマイナス0
FX取引歴有  → 金融取引は別に自己責任なので、プラスでもマイナスでもない
風俗店店員経験有 → 合法な風俗なら問題なし
前科有  → 犯罪者は困るのでマイナス
刑務所収監歴有  → 刑務所入ったことがあるのはマイナス

自衛隊のプラス分を大きく見れば、まぁ、総合的にはプラスマイナス0じゃね?

434 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:42:33.55 ID:Qbo6CIpk0]
君野の部屋にパソコン1台だけってなんとも殺風景だな
ロリコンのかけらも見当たらない

フケロンの部屋はアニメのポスターとかあるんだろうか

435 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:42:51.96 ID:aRK9JOVO0]
俺なんか働きたくて面接いって採用され
健康診断で引っかかってよー採用取り消しになったんだよ
就業不可の印おされ、ナマポ貰ってる。
治療して早く復帰したい。
ナマポ支給金額は少ない
働いた方がましだよ。

436 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:42:54.75 ID:11A1AZgZ0]
で、どういった経緯でこいつにナマポが支給されるに至ったんだ

437 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:43:43.00 ID:7zewhRke0]
アル中になったら、治療しないと仕事なんて出来ないでしょ

438 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:43:43.20 ID:gxByBZDJ0]
保護費を飲酒賭博に使う受給者はメンヘラか池沼

439 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:43:59.10 ID:33tHPiev0]
元暴力団団員でアル中でパチンコし放題の人間の生活を保護して、幼児殺害をアシストした市役所職員も死刑でいいよ。



440 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:44:20.19 ID:DiuEZ8h50]
こいつみたく、パチンコで使い切る前に即席麺や米や缶詰め買いだめする知力があれば、
酒、煙草、パチンコ、パソコンやっても家賃滞納しないで公共料金も払えるわけね。
菓子パンも買えなくなったとか言ってる受給者は、
一体どんな生活してんだろ?
スマホで電話掛けまくりとか外食買い食いしまくりなんだろ?

441 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:44:47.40 ID:kAu8x5bZO]
>>433
医者なんて簡単に騙せるだろ
というかヤクザや底辺ビジネスの世界では、福祉手帳入手のマニュアルなんかがあるそうだし

442 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:45:57.55 ID:VStB075D0]
>>435
>健康診断で引っかかってよー採用取り消し

どういう職種で、どういう病気?
普通の事務職の場合、軽微な病気で採用を取り消したら、違法になるよ

スポーツ選手とか自衛官とか警察官とか消防官とか肉体労働系の場合、
病気で職務に耐えられないと判断されて採用取り消しはあるけど

ナマポ貰えるってことは、事務職で健康を理由として採用取り消しになったのかね?

443 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:46:30.72 ID:Sk6wNg9+0]
容疑者の時点で本名と顔写真公開するのはおかしいと思うんだけど
22世紀までには改まってほしいな

444 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:47:17.68 ID:WcRe9jvI0]
はいアウトー!

445 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:49:06.18 ID:Lu6mDYa20]
これ本当に犯人なわけ????
典型的な底辺のダメ人間じゃん。しかも底辺ヤクザ。
使い道なんて一つしかないわけだし。
あまりにも出来過ぎている。情報の出し方も作為的。
だってこのダメ人間、精神病扱いで死刑にでもならないんなら
今の生活よりもムショ暮らしの方がマシじゃん。取引したんじゃね?

446 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:49:09.79 ID:VStB075D0]
>>441
>医者なんて簡単に騙せるだろ

医者とか病院によるんじゃね?
精神鑑定とかでも、弁護側の医者が「精神障害」と認定しても
検察側の医者が「責任能力有」なんて、正反対の鑑定書出すこと多いし
診察受けた医者が、検察側の医者みたいな人間だと
いくら「知的障害なんです」と言っても「嘘だろ」と言って、診断書くれないだろ
逆に、弁護側の医者なら「じゃ、生活保護申請しましょうか」となるかもしれない

問題は、多くの一般人は、どの医者が、どういう思想なのか分からんので、
たまたま診察受けた医者が検察系だと、生活保護受けれないし、
何回も病院に行くのも、今は電子カルテで情報共有されてるから、
「何で色々な病院言ってるのか」と問い詰められるし、診察代金も馬鹿にならん

447 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:49:45.83 ID:Xfx/fNlO0]
>>85
それだけじゃない医療都市構想で利権誘致もだろポーアイ二期も悲惨だね

448 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:50:08.48 ID:FVKpbFqP0]
悪の巣窟であるパチンコは、その利権が警察と深く関わっているので、
廃止するのは難しい。朝鮮玉入れを許可してるのは日本だけです。

449 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:50:33.00 ID:et/bzi4u0]
んでも、この容疑者はきちんと家賃払ってんだよな。



450 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:50:38.08 ID:rXtC+FWb0]
もう生活保護とか無くせよ。死ねばいいだろ。

451 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:50:50.10 ID:ablUzbYl0]
精神異常者にマジになるなよw
バラバラに解体しても、入れたい腰部分は捨てずに残してたんだろ
エロビ屋でテンガでも買えば良かったのに・・・・・キチガイはこええ・・・・・

452 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:51:15.37 ID:bD96OaerO]
>>440
週に何回か酒屋で酒買って飲み屋で酒飲んでパチンコして・・・結構いい暮らししてるよね
普通に働いて税金収めてるのに外食行かず酒やタバコなんかやらず節約してつつましく生活している人間なんてかなりいるのに
ナマポに金やりすぎなんだろうね

453 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:51:53.30 ID:TzGg2424O]
はいクズ確定

454 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:52:21.61 ID:rXtC+FWb0]
>>181
何と一致?

455 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:52:32.40 ID:NYYKrnar0]
あ〜パクられ要員か

456 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:52:48.56 ID:e9FIt/0lO]
>>397
フロリダケンタッキ

457 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:53:00.18 ID:DiuEZ8h50]
>>437
昨年の5月まで2年間も刑務所いて模範囚だったんだぜ?
その時点ではアル中治療済みだったんだろうよ。
4年の刑期が2年で出れてるし、刑務所で酒飲めないんだから。
わざとアル中になったんでね?
ってか、本当にアル中なんか?
鹿児島出身だろ?
九州、四国の奴らって、酒に強い奴多いんだけど?
アル中の振りしてたんじゃね?
本当のアル中が買いだめとか金の計算できるんかね?

458 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:53:40.66 ID:z+hLv7BN0]
またナマポパチンカスか!
もう生活保護受給者のパチンコ禁止しろよ

459 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:53:43.08 ID:et/bzi4u0]
無銭飲食もなし、他人への暴力行為は唾吐き、大声出してるだけ。
凶暴さ無いわ、ただの酒乱の構って坊じゃね?



460 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:54:01.23 ID:Lu6mDYa20]
>>181
2ちゃんにまで事前に降臨して逆アリバイづくりをしたっていうこと???
そこまでして犯人として振る舞わないといけないってどういうこと?

461 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:54:04.39 ID:oByURs+y0]
FXやってたのが本当だとしたら、
かなりの借金がある筈だけど
証券会社ってめから自己破産してるみたいな人にでも口座を開かせるものなん?

462 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:55:13.23 ID:5eVxiYN40]
こいつがナマポだと言う事にたいして批判する記事や投稿が無いのが不思議だった。
ナマポは批判してはいけないとか何か有るのか?おかしいだろう!
しかし今後もこいつを税金で食わす事になるのはが腹立たしい。

463 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:55:39.08 ID:qHMB4q4T0]
どうやら池沼なのは本当らしいな。ただ重度ではない。発達障害に近いのかな。

464 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:57:42.45 ID:kv/FFM9q0]
>>2
これなんでフケロンが犯人なら犯行時刻と合わない証言すんの?

465 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:57:44.98 ID:hl3uamGS0]
>>457
実刑4年て何やったんだろう
全く情報出てこないが・・・フケロンも知らないみたいだし

466 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:58:14.13 ID:yPJKA+rt0]
 



  平均的な喫煙者



 

467 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 18:58:15.59 ID:AzAAP5K+0]
いい加減パチンコ禁止にしろよ

468 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:58:46.96 ID:YG5GrV+zO]
犯人はこいつやない!こいつやないで!他にいるんや!気を付けろ!

469 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 18:59:14.94 ID:w9uD2JFi0]
犯人かどうかは容疑者の人間性ではなく、客観的な証拠で。



470 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:01:25.91 ID:DiuEZ8h50]
>>461
本当だったんだとしたら、実母の口座、
或いはヤクザの手口で他人から盗んだ幽霊口座。
ヤクザが振り込め詐欺に使ってるような。

471 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:01:33.06 ID:MDFQx1UY0]
普通に責任を追加できるだろ。
殺っていたら死刑だろ。

472 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:02:15.69 ID:pvgpSrO90]
駄目人間ではあるけど、犯行の証拠はまだ出てないんだろ。

473 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:02:32.99 ID:OwWcufAx0]
>>450
問題はそのうちの何%が無関係な他人を巻き込むことになるか、にあるのだよ

474 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:02:45.82 ID:mGkRrYFqO]
>>458
同じ兵庫県小野市のパチンコ店には役所の人が訪れて、生活保護らしき客が来店したら連絡して欲しいと密告するように要請あり。

これはこれで怖いんだけどね。密告したところで見返りある訳じゃなし。

475 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:03:38.37 ID:9C12iby3O]
パチンコが潰れない理由は
生活保護費をパチンコに使って売り上げがあがる
パチンコ会社はその金で議員に根回しして生活保護ひを取り締まらないようにする

476 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:03:41.58 ID:d1AsaQuW0]
もう現物支給にしろよ

477 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:04:38.37 ID:CHn7UP1HI]
冤罪の可能性も捨て切れないが、生保のパチンカスなら氏んでよし

478 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:05:03.20 ID:BcFOGl6wi]
ウヨの犯罪率高過ぎ

479 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:05:44.38 ID:mGkRrYFqO]
京都で女子高生殺した輩もナマポ。結局証拠不十分で釈放。



480 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:05:48.60 ID:DiuEZ8h50]
>>463
けど、君野の中学の卒業文集読んだ?
内容も字も知的障害のものじゃないぞ?
ヤスヤス呼んでる同級生達の証言も、
几帳面で普通の子だったって。
近隣住民達は、大人を失礼な目付きでみたり、
親からの教育受けてないから仕方ないのかなと思ったけど、
とかは証言していたけど。

481 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:06:53.25 ID:jx0OJPPOO]
君野は池沼ではない

482 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:06:54.97 ID:o826Dk0I0]
ただのダメ人間が少女をターゲットにするかねぇ。違和感。

483 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:07:51.46 ID:x1cXYp8q0]
>>463
あれこれ言われるとわけわかんなくて黙っちゃうのっているね

484 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:07:57.10 ID:DiuEZ8h50]
あとコイツ、タクシー運転手やってた時期もあって、
二種免許持ってたそうだ。
普通免許と違って知的障害者にはとらせないかと思ってたが、
とれんのか?

485 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:08:18.65 ID:NYYKrnar0]
ロリコンではないなあこいつ

486 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:08:53.62 ID:x1cXYp8q0]
体によくないことして脳溶けたんじゃない?

487 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:09:08.45 ID:IaftsiYC0]
証拠が出てこないから、こういった情報流すのか警察

488 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:09:19.98 ID:ZatmAmkH0]
おれの田舎のら職場の周辺にもこんなのいるわ。昼飯買いに行ったらチャリでふらふらしてたり、道端で、歩道からはちょっと避けて、顔真っ赤にしながら座り込んでカップ酒飲んでる。
ゴミは放置していくし、すれ違いたくないのに、何度も見る

489 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:11:38.24 ID:ZWPiE2vY0]
計画的だな



490 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:15:01.91 ID:N6xtPyBF0]
パチンコで負けてキチガイ行為に走ったんだろうな!
パチンコやりたさの犯罪多すぎ いい加減生活保護でパチンコやらすなよボケ

491 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:15:40.18 ID:DiuEZ8h50]
生保貰う為に、詐病して知的障害とアルコール中毒を装おっていたと思う。
殺人や死体遺棄にしても、それを押し通せば無罪か罪は軽くなる。
それでいて、黙秘します、弁護士呼んで、だもん。
ヤクザの手口やん。

492 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:16:26.89 ID:MyXwieAl0]
前のどっかのスレで君野を必死でチョン認定してたバカはどうしちゃったのかなw
俺は「鹿児島市より西南地域では珍しくない名字だし、その名の名字部落もある」って指摘したんだけどなw
地図的には「旧川辺町と旧加世田市の境目付近」も挙げたけど

この男、まさにバッチリ南九州市出身じゃないかw
まあ、まだ犯人かどうかはわからんがねw

493 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:17:49.24 ID:kCOFZAUB0]
生活保護でFXってどうことだよ

494 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:20:59.44 ID:28PnGd6iO]
FXで消えるのは有り金全部
殺害現場までは消せないよ

495 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:21:16.42 ID:qrZ5GhJy0]
報道「やべえ大々的に報道したのに証拠でねえwwwせめて叩かれる要素あげとけば
   疑ったのもやむなしってことにしてもらえるだろwww俺ら知らねーwww」

496 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:21:23.55 ID:4g5PYy+u0]
君野、弁護士に疲れたと訴えたらしいよ。
違法取り調べとかの拘束時間に関しても詳しいんじゃないの?
知障ではないわ。

497 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:22:01.99 ID:rIwnqEmm0]
フケロンの動向は?

498 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:22:24.41 ID:hmNonbDGO]
生活保護でFXとか金余り過ぎだろ。
家賃4万、生活費4万円あれば都内でも十分文化的で楽しく暮らせるわ。

499 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:22:48.68 ID:zv2o5aZ00]
>>482
>>1を読む限りでは、駄目と言うか糞と俺は思うけどw
只未だに決定的な証拠は見つかってないようで。貴方とは違うのかもしれませんが
俺も違和感を感じてます。



500 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/26(金) 19:23:50.40 ID:Vuh2Iq+V0]
出てくる情報が児童殺害犯とは
思えない情報ばかりw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef