[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/31 22:23 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【琉球新報】キャンプシュワブ前に三角形の突起が並んだ「殺人鉄板」が設置された 基地反対派は死んでも構わないのか?★2



1 名前:シャチ ★@転載は禁止 [2014/07/31(木) 12:54:38.15 ID:???0]
ryukyushimpo.jp/news/storyid-229371-storytopic-11.html
国策に抵抗する者は負傷しても、死んでも構わないというのか。県民の生命を差し置いても
普天間飛行場の辺野古移設を強行しようとする政府の手法に怒りを覚える。
 沖縄防衛局がキャンプ・シュワブのゲート前に三角形の突起が並んだ鉄板を設置した。
移設に反対し、座り込みを続ける市民らは抗議行動の排除を狙ったものだとして反発している。
 防衛局はゲートに出入りする工事車両の「泥落とし」だと説明している。この説明を真に受ける県民はほとんどいないであろう。
 「泥落とし」が目的ならば、ゲートの内側に鉄板を据えればよいではないか。
工事現場でタイヤや車体に付いた泥はその現場の出口で洗い流せば済む話だ。
舗装された国道を長く通行してきて、ゲートに入る車両に多量の泥が付着するとは思えない。
防衛局の説明は矛盾している。市民が指摘するように抗議行動の抑止が目的であることは明らかだ。
 市民と警察官のもみ合いが連日起きているゲート前に、鋭角の突起物が並んだ鉄板を設置することがどれほど危険か、
防衛局の担当者が知らないはずはない。

 鉄板の上で激しく転倒すれば、骨折などの重傷を負う恐れがある。打ちどころが悪ければ生命にも関わるかもしれない。
それを予期した上で鉄板を設置したのならば、あまりにも残酷だ。
 鉄板などの設置について防衛省の武田博史報道官は記者会見で「歩行者等の安全な横断を確保することなどを目的に、
ゲートの整備を行っている」と述べた。だが、実態はまるで正反対だ。防衛局のやっているのは真逆のことだ。
鉄板の設置は市民に危害を加える行為に他ならない。現場を訪れた弁護士は「鉄板の上で取り締まりがあれば必ずけが人が出る。
殺人罪、少なくとも傷害罪の未必の故意になる」と明確に指摘している。
 米軍統治下の反戦・反基地運動のさなか、憲兵隊は銃剣を突き付けた。
基地のない平和な島を希求する大衆運動に対する威嚇行為だった。
その非人道的な行為が普天間の辺野古移設の名の下に再現された。これも安倍内閣の専横の表れだといえる。
 県内移設を拒む県民世論に支えられた抗議行動を敵視し、市民の生命を奪うような行為は断じて許されない。
憲法が保障する「表現の自由」に照らしても「殺人鉄板」を直ちに撤去すべきだ。
画像 殺人鉄板
livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/f/c/fc5b96d5.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/4a/691cde099427bdef44ec20c72dfbc9ba.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/76/8cfda12be82acdf6585c5a4a1fd2cc52.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ea/b69f38840711fee935b3273b0f2a1495.jpg

901 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:45:58.23 ID:Bf5bkdom0]
文句があるんだったらさっさと中国に帰れよ

902 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:47:13.21 ID:9vTMUJ03O]
へ?

これで死ぬ?

あーむかしあったっけ。すぐ死ぬゲーム。なんていったっけ?

地下に行って、膝くらいの段差でもジャンプして死んじゃうやつ。

クソゲーと言われつつも、愛好家が多数いるやつ。


なんて名前だった?

903 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:47:38.78 ID:KWoViXYT0]
外国人が国政に対するデモや抗議活動をした場合は内乱罪として厳罰に処すべき。

帰化人が関与していた場合も、内乱工作が目的の帰化と看做して帰化を取り消すべき。

904 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:48:41.72 ID:ngDP2dM30]
活動家は高齢者多いみたいだから、膝に優しくないのかもしれない。

905 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:48:46.52 ID:11ukAWMz0]
その前に本土で強姦殺人の限りを尽くしている馬鹿を生産したことを反省しろやボケ―

906 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:48:45.73 ID:jdxtEcJA0]
www.bange-h.fks.ed.jp/

907 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:50:38.93 ID:QXqLdJ9xO]
律儀に正座でもしながら座り込みする気なのか?

908 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:51:02.13 ID:9nuh1ST30]
【沖縄の基地外】自称市民団体が市民を襲う「車から引き摺り下ろせ」「殺してやる」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406696281/

https://www.youtube.com/watch?v=GxfnLSEvzlg
わんぬうむいニュース 自称市民団体が市民を襲う
2014/07/25 てどこんボギー

ツイッター投稿写真
pbs.twimg.com/media/BtbZQSHCYAEBsKK.jpg
pbs.twimg.com/media/BtbZQMsCEAAaKKG.jpg
pbs.twimg.com/media/BtbZQSCCAAA2dml.jpg
pbs.twimg.com/media/BtbZQHECcAE45tE.jpg

バイオハザードかよ・・・

909 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:51:03.43 ID:mSixP4QE0]
基地外アカのクズがくたばって日本に何の損害があるの?( ´'ω'` )



910 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:51:47.84 ID:xSn0VsPkI]
死んでもいいのか? じゃなくて死ね(´・ω・`)

911 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:52:02.13 ID:8E8gO3K50]
自分達は、釘や割れたガラスなどを金網に散々巻きつけたりしてたのに、
アホサヨは、何寝言を言ってるんだ?

912 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:52:23.82 ID:qUgtY9ug0]
>>867
グロ注意

殺人鉄板によって肉が丸焼きされてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル



左巻きって左巻きには見えるのかな

913 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:52:27.78 ID:4zoix2Iw0]
りんこいま噛み損なったな

914 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:53:27.69 ID:rkJwIkgB0]
うーん、かまわないw

915 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:54:04.80 ID:POwNb9+3O]
これが殺人鉄板ってww
スペランカーかよ

916 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:54:36.03 ID:qUgtY9ug0]
>>911
そっちの方が殺傷力高いよな
それも他人の敷地に勝手につけてたし

917 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:54:58.08 ID:eg6HWQ+20]
こ い つ ら あ た ま が お か し い

918 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:55:05.07 ID:aZq40pSdi]
これは飛行場入る車両とかならよく使うし、周りの道路が砂利だらけで敷地に入れたくないから設置しただけだろ。

919 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:56:26.30 ID:C+KyuR970]
これが新聞社の記事なんだよ 信じられない
誰かのポエムじゃないんだよ



920 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:56:52.30 ID:6oERBt41O]
むしろよく使われている平らな鉄板は雨で濡れると滑るから危ない
年よりも多いから滑って頭打って死ぬ確率のほうが高いよ

921 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:57:03.10 ID:iNT78dGK0]
テロリストなんか銃殺されても文句は言えないはずなんだが

922 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 20:57:35.16 ID:nAsx2wkji]
真っ赤になるまで加熱しておいて

923 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 20:59:30.90 ID:0A21tBri0]
コント琉球新報。笑いのレベルが高すぎますw
これカネ払って、真面目に読んでる人いるの?w
何か異世界だわ

924 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:00:01.15 ID:2cczXrolO]
左翼はもうなにやってもダメ。
世論は味方しない。
馬鹿さ加減が一般国民にばれちゃったからね。
中共&朝鮮とともに滅びるのみ。

925 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:00:10.12 ID:6oERBt41O]
危ない有刺鉄線にわざわざリボン(ゴミ)を巻きにくるくせに何を言ってるんだろうか

926 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:02:36.96 ID:LoVRq2ei0]
格闘漫画のリング外によく置かれるトゲトゲ付きの板かと思って画像開いたら、ホントにただの泥落としだったw

927 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:03:51.17 ID:ZVdaYQYU0]
これは差別だ
沖縄ばかり負担を押し付けるな

928 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:03:58.27 ID:8Rs9iq280]
巨大なマキビシみたいなをの想像
わくわくしながら画像開いてガッカリ

929 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:04:19.62 ID:USyDzigC0]
沖縄県民はよく聞けよ、よく考えろよ
お前らはヤマトンチューとかナイチャーとか呼んで今この瞬間も日本列島の人たちを差別してるけど
沖縄以外の日本のどこにいっても沖縄県民をあだ名付けて差別したりはしないんだぞ



930 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:04:44.77 ID:NIj8iWg90]
本気で殺す気なら基地の周りにクレイモア並べたりするだろ
死んでも構わないとは思ってるけど死んだら死んだでめんどくさいだろうからこの程度しかできないんでしょ

931 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:05:50.54 ID:m4GzOOv80]
殺人鉄板おそろしいなー。この上で遠くから助走をつけて刃物で刺されでもしたら
余裕で死ぬんじゃないか・・

932 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:06:04.10 ID:hNQ3vSCW0]
Killing Board

933 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:06:07.21 ID:rcNGY1vn0]
せめて板の上にガラス片くらいないと殺人鉄板とは言えないな

ガラス片?どこかで聞いたなあ…?

934 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:06:46.46 ID:rNscWDze0]
妖怪殺人マットの親戚です

935 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:06:52.90 ID:ZVdaYQYU0]
このまま日本領がいいのか、中国領に変更するのか
沖縄の人に選んでもらったらいいと思う

936 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:07:51.93 ID:rERbQzEyO]
プロ市民の狂気に付き合うのも大変だな

937 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:08:43.88 ID:a64hyOix0]
>>1
お前みたいな基地外朝鮮人記者はいつ死んでも構わないぞ
できるだけ早く死ねw

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 工 作 員 記 者 一覧
・幽斎=プーライ(剥奪)=無糖果実=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作している.参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・Hi everyone!:正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名.本名は「アンホイル」).「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403914329/,ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・シャチ,Twilight Sparkle,theMiddleAges,ニャー雄一(剥奪),海亀さん(剥奪),ネルマン(剥奪):上記二匹と同類のキチガイ極左.嫌儲出身

938 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:09:12.20 ID:mw0zxWf30]
あんな基地外ども
いくらしんでもいいよ

939 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:09:19.85 ID:fSBo/w9o0]
>>919
だよな



940 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:09:33.15 ID:CpXhUgBp0]
左翼の得意技、ダイインと座り込みをさせないためだな

941 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:09:35.26 ID:0A21tBri0]
琉球新報よ、本土人が笑い死んでも構わないのか?
人命軽視は良くないと思うぞw

942 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:10:34.05 ID:DkrRf0so0]
三角形の殺人鉄板ってサイレントヒルかと思ったわ

943 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:10:55.43 ID:Rv6WqO9CO]
モヒカンザコが似合うようなさぞや世紀末な鉄板だろうと期待して画像開いたのに…

944 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:11:13.75 ID:Td7mQDV/0]
>>872
次は鉛弾を与えるみたいだね(´・ω・`)
【閲覧大注意】Googleで「天安門事件」を検索するとこうなる: youtu.be/2kxQrHPeXsI

nataliebrewsternguyen.com/wp-content/uploads/2008/10/tank-man-tango-tucson.jpg
inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/tian_06_05/t01_19233951.jpg
cdn.theatlantic.com/static/infocus/china060412/s_t38_06050672.jpg
jp.ntdtv.com/files/2012/6/p2490.jpg
eurojust.ro/wp-content/uploads/2014/06/aten10x.jpg
resources0.news.com.au/images/2014/06/04/1226942/449396-f8d5fa82-eb5b-11e3-a4d2-9efb85c9fed0.jpg
image.space.rakuten.co.jp/lg01/32/0000370632/99/imga9e1f86azik9zj.jpeg
3.bp.blogspot.com/-yAEtaHvCUCs/T-Lki3tQxzI/AAAAAAAABtM/1iSJV_xv4W4/s1600/tam001.jpg
theconservativetreehouse.files.wordpress.com/2011/08/tiananmen-square-victims-2.gif
www.geocities.jp/japanminyun/photo/hp6.jpg
i.imgur.com/gqriFw9.jpg
i.imgur.com/JAJG9OT.jpg
media-cache-ec0.pinimg.com/236x/d9/89/f9/d989f9f804458a13efa8d64fd5059b75.jpg
media.miamiherald.com/smedia/2014/06/04/22/31/142-7FLO8.St.138.jpeg
天安門から次は主礼門へ??
www.cis.doshisha.ac.jp/kkitao/Japan/okinawa/Shurei%20Gate.JPG

945 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:12:04.56 ID:16Y9G3JdO]
中国共産党 殲滅!
中国共産党 殲滅!
中国共産党 殲滅!

中国共産党 殲滅!
中国共産党 殲滅!
中国共産党 殲滅!

中国共産党 殲滅!
中国共産党 殲滅!
中国共産党 殲滅!

946 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:15:15.26 ID:CbDSzvvH0]
プロ怪我人が出るかな

947 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:15:23.36 ID:USyDzigC0]
>>927
沖縄ばかり?
大いに議論の余地がある
うちは東京だけど、うちの頭の上を毎日横田空路の航空機がガンガン飛んでるぜ
空母がきてる時はホーネットが連日轟音で飛び交ってるよ

948 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:16:05.39 ID:E0Mi2NZ5O]
あー、基地反対派が基地の金網にガラス片とかくくりつけるから、
職員や近所の住民がケガをしないように金網に
イタズラできないようにしたんだね。
子供がケガしたら大変だもんね。本当、基地反対派って最低だね。

949 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:16:32.13 ID:HqVSjweG0]
人道的すぎるなシナチョンから汚い金をもらい
反国家活動をおこなうテロ組織(プロ市民)に
天誅を。



950 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:17:20.87 ID:/eKSmqVv0]
>>1
> 鉄板の上で激しく転倒すれば、骨折などの重傷を負う恐れがある。打ちどころが悪ければ生命にも関わるかもしれない。
>それを予期した上で鉄板を設置したのならば、あまりにも残酷だ。

激しく転倒するような状況が思い浮かばないんだが
市民団体の人はこの鉄板の上で跳ねたりするのかな?

951 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:17:19.88 ID:LkrcFV9X0]
これが殺人鉄板ならアスファルトも大して変わらんだろ、路肩とかの段差は即死ものだなw
しゃべればしゃべるほど自分等の異常さを露呈するだけだとわからないんだな

952 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:17:37.60 ID:ZVdaYQYU0]
在日米軍基地の80%が沖縄にあります
どう考えても差別です

953 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:19:03.96 ID:nx6j+PB80]
キモすぎるこのスレw

954 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:20:50.66 ID:HWbP5iqo0]
>>8
うまいな

955 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:23:31.36 ID:ohM3gf7j0]
>>1
死んでも か ま わ な い とは思わないなぁ
 
むしろ、早く○ね、としかwww

956 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:23:32.50 ID:5eJNCo4j0]
死んじゃいなよ

957 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:23:53.83 ID:Ktn2AgD20]
この鉄板の上でハンマーで頭殴ったら死ぬ

958 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:24:05.43 ID:16ghlvO20]
鉄板に触らなきゃいいのに。

959 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:25:56.26 ID:rrmXmxYZ0]
大丈夫、死にはしない。
食肉問題の国の支援受けてるんだろ



960 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:26:06.75 ID:RsnCtK8f0]
>>952
東京都福生市在住ですが、市の面積の約1/3が米軍基地です。

961 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:26:14.00 ID:BJ93GUD30]
>>1

 自分たちの事になるとこれだ。

 オスプレイ搭乗者の米国人の安全考えずに凧あげた連中がなにをいってやがる?

 本当にあきれる。

962 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:26:32.48 ID:+M0oCHC50]
べべたにトタン板敷いただけで殺人鉄板wプロレス興行かよ

963 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:26:55.70 ID:w5FlXvA60]
有刺鉄線に比べればこんなものちょろいちょろいw
だってタイヤがパンクすらしないんだぜ

しかもこの基地外、いや基地反対派は
その危険な有刺鉄線にわざわざリボンや風船を取り付けてるし
ほんとワケ分かんねえw

964 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:28:47.68 ID:BJ93GUD30]
>>1

 てめぇらは、中国国旗の凧でもあげてろ。

965 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:29:48.51 ID:gMxPM9Bu0]
>>1
  鉄板をバーナーで加熱してその上を

  あるいてもらえばいい。 反対の意思が強ければできるw

966 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:30:59.48 ID:b2KWgOfK0]
なんだっけ、クソサヨクってガラス片仕込んだビニールテープを
フェンスに巻きつけたりするんだっけ。剥がそうとしたやつにケガさせるために。

つか、こんなんで死ぬような行動しなきゃいいだろバカか。

967 名前:さざなみ@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:31:30.79 ID:nJrbtKag0]
これで死ぬなら、それこそ豆腐の角で頭をぶつけて死んじまうぞ。

反対派はスぺランカー以下だなwww

968 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:35:21.50 ID:BJ93GUD30]
 ひらめいたぁぁぁぁぁぁっぁぁっぁぁっぁぁぁぁぁっぁあ!!!


 中国国旗と毛沢東の肖像画を敷き詰めればいいんだ!!!!!

969 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:36:06.83 ID:gMxPM9Bu0]
>>927
  これいって暴れてる奴が沖縄以外からの左翼動員なんだよなw

  どっから金出てんだよw 中国旗でも掲げてろよ分かりやすいようにw



970 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:37:22.89 ID:Watv2DE60]
反対派は何が何でも反対だからなぁ
基地作るのやっぱやめましたって言っても「反対」する人いるんじゃね?

971 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:40:04.97 ID:ZVdaYQYU0]
中東戦争への補給基地に使うのが真の目的。
日本防衛なんかまったく想定されてない沖縄の米軍基地
憤りを覚えます

972 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:44:58.74 ID:n7liGUo40]
阻害気球やってたの誰だっけ?

973 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:45:00.14 ID:gMxPM9Bu0]
>>971
  そういえば佐世保のオスプレイに反対する市民団体が、

  『外国の軍を刺激するから反対』とか言ってたな。

  オスプレイは人員輸送用で給油して尖閣に運ぶ目的でそれしかできないのに

  反対w よくしつけられた犬だよ。中国共産党は偉大だよw

974 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:48:13.93 ID:kiRXjN0C0]
公道上にこれを置いているのは違反だから
敷地内であれば誰も文句は言わないということ
ネトウヨはそれも理解できないの?w

975 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:52:23.33 ID:MF3KguAU0]
違反なら警察に言えば取り締まってくれますよ

976 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:54:10.80 ID:M3EZQWIV0]
むしろ死ねよゴミ共

977 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:55:48.91 ID:kiRXjN0C0]
>>975
そこが安倍の集団的自衛権とか安保とかが絡んでいるので警察もアンタッチャブルなのさ
それくらい分かれよw

たとえば俺がこの三角突起なんとかを道路に置いたとしよう
すぐに逮捕されるはずだ
しかしこれがアメリカさんのポチ政権にとっては日本の法律すら適用外になってしまう

それが基地問題の一番の問題だと言うこと
勉強できたね

978 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:56:03.52 ID:ujCOm8CQ0]
>>952
一時期、米国領だったから、また米国に引き取ってもらおうか?

979 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:57:34.41 ID:gMxPM9Bu0]
>>977
  沖縄を守れ―って沖縄県外の左翼が動員かけて叫んでウンコまで

  投げつけて挑発するのは問題じゃないのか?

  ヤンキー死ねとかいってるぞw



980 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:57:41.85 ID:U+GvNJk50]
やばいな、三角形の角で頭打ってしんでまうで(´・ω・`)

981 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:58:25.08 ID:BJ93GUD30]
>>977

 中国だったらテロリスト扱いされて弾圧さているってことか?
本当に、特定アジアに生まれてなくてよかったぜ。

982 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:58:28.82 ID:6t+w0tZ90]
これは通学路の近くにも置くと言い
クルマがスピード出せなくなる

983 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 21:58:53.07 ID:MF3KguAU0]
>>977
なんの法律か知らないけど、違反してるのに警察が取り締まってくれないなら、
それを世間に訴えたらいいんじゃないかな?
殺人鉄板(笑)とか言ってないで。

984 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 21:59:24.37 ID:1r6AqFm70]
当然だ、あんなやらは死ぬべきだ

もっと簡単に空爆して皆殺しにしてしまっても構わない

985 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:00:00.89 ID:FqSRXfZ30]
>>977
なぜ無許可だと思うんだ?

986 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:00:08.32 ID:kiRXjN0C0]
>>983
だからいまマスメディアとか使って訴えているんじゃないの?w

987 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:00:43.28 ID:KSbk33N10]
どんなすごいものかと思ったらこれかよ。
反対派きもすぎw

988 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:01:08.11 ID:3ZvyokaU0]
犯罪、事故ばかりのアメリカは日本から出てけってことだよ
同じ大国なら近隣の中国に守ってもらえばよい

989 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:01:24.68 ID:o+GuVcgM0]
てか、離れたところでやれよ



990 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:02:03.33 ID:FqSRXfZ30]
>>988
シナポチは許されるのかw

991 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:02:09.14 ID:6oERBt41O]
普通に警察に許可とってるだろう
違反と言ってる奴はそこまで調べたのか?

それともそんなことも知らなかった?
道路工事とか勝手に道塞いでやってると思っちゃってる?

992 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:02:17.15 ID:Jt4Ms6p6i]
殺人鉄板作ってる会社からすると風評被害だよな。

商品が殺人の道具とか言われて。

993 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:02:52.33 ID:kiRXjN0C0]
>>985
許可とかどうこうじゃなくて、そもそも敷地内に設置すればいいだけのもの。
土をおとすだけだろ。公道でやるなよと言う話。
公道に設置するための根拠がまったくないものだ。

これ、わかる??

994 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:03:03.08 ID:0HlZh0vP0]
歩いても足の裏に刺さらないし、車が通ってもパンクしないのか

>>982
事故死が減るかもしれないな

995 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:03:05.10 ID:gMxPM9Bu0]
>>977
  問題なのは『 沖縄を守れ!』とか書いてあるプラカードの裏に

  ハングルや簡体字(中国の簡易版漢字)が書かれている現状だろw

  何人が騒いでんだよw

996 名前:シャチ ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 22:03:43.82 ID:???0]
次どうぞ
【琉球新報】キャンプ・シュワブ前に「殺人鉄板」が設置された ここで抗議すれば命の危険も…基地反対派は死んでも構わないのか?★3
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406811792/

997 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/31(木) 22:03:50.12 ID:jtgnJ0ht0]
「今度テロに行きたいんですが」
「はい判りました。上官に伝えておきます。」
「予定をお知らせ下さい。午前の場合は1を。午後の場合は2を。それ以外の  」
「*」
「で 何処に入る予定なんですか?」
「全面突破希望です」
「出来れば 三角殺人版を除去しておいていただけますか。モードは1でやりたいので。」
「ペナルティは 1500人ですが良いですか。」
「ええ。」
「ペナルティの発生は 90日以内に遂行されます。名簿は事前に提出願います。」
「了解。カードを指定します。私兵番号は適当におまかせします。」
「では 」
「このまま終わりたい場合は1を ほかの登録を行ないたい場合は#を もう一度前の 
「」
「…」

998 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:04:30.20 ID:DdCEBZRTO]
>>1

まきびしみたいなのを想像してました……
普通に並板でした……

999 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:04:47.16 ID:FqSRXfZ30]
>>993
お前の被害妄想がひどすぎるということだけははっきりとわかった。
どっちでもいいじゃん。全然交通の妨げになってないんだからな。
こいつらももみ合いになったとき〜とかいってんじゃん。そもそももみ合いになること自体がおかしいんだろ?



1000 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/31(木) 22:05:02.63 ID:mETCX1Up0]
これで死ねるもんなら死んでみせてくれってんだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef