[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/21 22:26 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 863
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 逮捕された反ヘイト団体元代表が日米ハーフの日本人に対してヘイト発言をしていた「毛唐は帰れ!」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止 [2014/04/17(木) 08:50:24.68 ID:???0]
4月15日、反ヘイト団体「友だち守る団」の元代表で、韓国籍の林啓一容疑者(52)が、
生活保護費不正受給の疑いで大阪府警に逮捕された。

ネット上では凛七星(@geillrim)の名で反ヘイト活動をしていた林容疑者だが、
過去に『Twitter』で林容疑者に差別発言をされたと訴える人が現れ、その発言内容が問題視されているようだ。

アメリカ人じゃん。国籍を日本にしようが、帰化だろうが、おまえの身体には薄汚い鬼畜、毛唐、蛮人の血が流れてる。
そんなの日本人じゃねーよ。日本で問題を起こすバタくさい毛唐はさっさとアメリカに帰れ!
これ、キミらがいつも言ってる理屈だよ。キミもアメリカに帰らないと。

反ヘイト団体が言うところの“レイシスト”の発言を借りた形になっているが、「毛唐は帰れ!」など、かなり汚い表現で
日米ハーフの日本人を罵っているように見える。

罵られた当事者は、他の反ヘイト団体の支持者たちにこの発言が差別的だと訴えたところ、ブロックされてしまったそうだ。

また、林容疑者が今年になってから発信したツイートには、競艇に2万円分もつぎ込んでいる画像や、
小料理屋で鯛の煮付けを肴に晩酌を楽しんだり、回らないお寿司を堪能していたり、
8000円は下らない『ドメーヌ・ド・カンブ』の2009年モノを購入している画像があったりなど、とても生活に困窮しているようには見えないものも含まれている。

在特会系の保守団体は、「通名制度を廃止せよ」「生活保護法を厳格に適用せよ」と“在日特権”の廃止を訴えているわけだが、
彼らの主張する通り、やはり在日韓国・朝鮮人は生活保護の申請が通りやすいのだろうか。

ともかく、代表を務めた人物にこのような態度を見せられてしまっては、反ヘイト団体の活動に重大な疑義を抱いてしまうのもやむを得ない。
「アンチレイシズム」の看板を掲げているものの、その実態は「在日特権を守る在日の会」なのかもしれない。
getnews.jp/archives/558625
rensai.jp/wp-content/uploads/2014/04/rin2.jpg

301 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:11:08.89 ID:cSNUmyzd0]
自称反ヘイトがヘイトって
なんだかどうなってんの

302 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:11:19.91 ID:BHJdfvfJ0]
日本人じゃない薄汚いチョンコの
クセに白人のハーフを差別するとは・・

ほんとチョンコは腐ってるね

303 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:11:37.87 ID:xuxiHuuW0]
ウヨレンコの正体見えたり

304 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:11:52.10 ID:O3KkkH4X0]
こいつ逮捕されたってことは、在チョンやしばき逮はマークされてんじゃね?

305 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:13:16.40 ID:buSWZ7+I0]
朝鮮人が日本語を使うとこんなに汚くなるのか・・・
日本語が可哀想

306 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:13:37.63 ID:2W5851nO0]
鮮人以外ヘイトスピーチされてないのが何より日本の人権保護の証じゃん

307 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:13:43.47 ID:N9bshxHi0]
>>79
貴様等極右の在日朝鮮人と民潭は我々、在日米国民への謝罪と自己批判を要求する。
受け入れなければ駐日米国大使館を通じて
米国に韓国籍による米国民へのヘイトスピーチが蔓延していることを通報する。
また、民潭学校による民族主義的な教育が日本人や在日米国民に対する
排外主義を助長している可能性があるとして強く非難する。
貴様等が日本で人種差別されていると主張する極右韓国勢力が
被害者ではなくダブルスタンダードに満ちた加害者であることを米国社会は
認識することになるだろう。
我々、在日米国民はトモダチ作戦を通じて
日米関係の恒久的発展を心から願っている。
今回のヘイトスピーチを通じて
日本の似非右翼勢力は
在日朝鮮人が日本人に偽装したことを示す重要な手がかりとなった。

308 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:14:08.35 ID:HpDZtG6J0]
まさに在日韓国人の鑑だな

309 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:14:50.85 ID:HQOgvU5u0]
今まで日本人が朝鮮人を含むハーフを分け隔てなく接してきた。
すると日本人の優しさ、大人しさに付込んで傍若無人な振る舞い。
福祉をむさぼり、



310 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:16:09.01 ID:HF+9ZSLh0]
テレビ芸人ご意見番の
宮根、小倉、和田、テリー、爆笑問題みたいなテレビ芸人ご意見番
アンネやサッカーの時みたいに、日本の右翼化だ差別だと電波使って騒ぎちらかした時みたいに
>>1←この日本人成りすましの差別思考反日民族のことも報道してみろよテレビ芸人ご意見番。

311 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:16:16.22 ID:DWyXA9co0]
>>14
それおもしろいね
ノルウェーが二位なんだけど、理由知ってる?

312 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:16:39.35 ID:v0xjq+vh0]
ザイニチ韓国人(朝鮮人)は、自分達韓国朝鮮系の血が入っていない外国人には物凄く敵対的だからな
そのくせ、"ネトウヨガー、ネトウヨガー"連呼している

だから日本の芸能人で"私はハーフ"と言っている奴は、
例えばフィリピン系或いは黒人と、韓国系(朝鮮系)或いは韓国系(朝鮮系)帰化人(日系では無い)のハーフだったりして、
"私は差別された!"と言いつつ日本嫌いな訳なんだよ

313 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:16:59.93 ID:leAasSzx0]
まあこれがこいつらの正体
だから昔からまともな日本人はこいつらを相手にしないし関わらない

314 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:17:24.59 ID:TVRRQyiA0]
クズにクズと言えないこんな世の中じゃpoison

315 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:17:32.06 ID:RkJM6dQ90]
こういう人物が代表をやってる組織で
ヨシフら議員と反差別を訴えてるんだから笑えるよね

316 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:18:01.78 ID:TrGB2OQp0]
レイシストしばき隊のブレーンが有田だろ

自民党は有田芳生を証人喚問して
在日特権のためにスパイとして日本で動いていることを言及して欲しいな
民主、朝鮮総連と民団の工作員として活動していることを厳しく追及して欲しい

317 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:18:24.05 ID:ehcbuy+HO]
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!(`□´)ちゃん指定パチンコ屋現着。
ヒント、オウム真理教。難しいっちゅうねん。わかるかっ!

倭王貧(ワープ)します。

318 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:19:02.83 ID:tFIm55j/0]
朝日・毎日・NHK・共同通信が、絶対に書けない内容の記事だな。

319 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:19:09.87 ID:WUeAqwbj0]
あんな連中を政党やマスコミの立場で擁護してるヤツの気が知れないよ



320 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:19:33.55 ID:SEjDBkgR0]
ガジェット通信でスレ立てw

321 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:20:02.60 ID:c7apKECO0]
日米ハーフ「お前なんで名前ふたつあんの?」

反日在チョン「ぐぬぬ」

322 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:20:12.39 ID:QTsVGYSi0]
知ってて偏向報道続けてる活動家みたいなキチガイ偏向マスゴミも共犯

323 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:20:26.58 ID:jWDva44N0]
しばき隊やカウンター野郎はヘイト朝鮮人でした

324 名前:在日特権を守る在日の会@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:20:27.92 ID:v/3+n8qY0]
差別は金になるニダ、部落と組んで差別差別叫ぶニダ

325 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:21:04.34 ID:Pxq3DpIyO]
>>1
在チョンなら当たり前の不正受給

326 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:21:18.33 ID:SQM2agMt0]
韓国籍の林啓一容疑者(52)

人間のクズを絵に描いたような奴だと思ったら鮮人だったww

納得!!

通名反対!!

民主党殲滅しろ!!

327 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:21:26.24 ID:hKzsoydZ0]
> 在特会系の保守団体は、「通名制度を廃止せよ」「生活保護法を厳格に適用せよ」と“在日特権”の廃止を訴えているわけだが、


SAPIOだ小林だ宇多丸だの誹謗中傷罵詈雑言レベルで罵倒してたのどうすんだろうな

328 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:22:11.57 ID:RkJM6dQ90]
>>319
NHKで市民団体としてさも差別に反対する良識人集団として特集されるくらいだからな
在特会は右翼集団で別件で逮捕された時に大々的に報道してたけど

329 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:22:34.99 ID:O3KkkH4X0]
俺達に出来ることは、Twitterやgoogleの検索ワードのトップにこいつの名前を持ってくることだな。



330 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:22:43.88 ID:sEga74ED0]
>>309
まあ1みたいな奴は言うまでも無く論外だが
ハーフに分け隔てなく接したと言うが
俺は昭和20年代にGIベビーとして生まれた人を直接知っていて
色々と話を聞いた事があるのだが
日本人も昔は決してそんなんじゃ無かったんだぞ
エリザベス・サンダース・ホームとかああいう時代の話だけどな

331 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:23:04.10 ID:dDNig6v+0]
日本に住む外国籍×外国籍の親を持つ日本国籍の子供は普通に日本人だと思う
それとは違い韓国籍の在日韓国人ってなんか異質に思えるんだよな
何世代も日本で暮らしながら日本人ではなく、しかし権利は日本国籍と同等にしろと
生きる権利は誰もが平等に決まってるが、そうじゃなく権利をいいとこ取りってどうなんだと

332 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:23:35.03 ID:ygQNIQoX0]
こういう連中って塗装と同じなんだよね。
下地が錆びていたり、きちんと下処理をしていないと、一見綺麗に塗装しても
すぐにぼろぼろになって剥がれてくる。
中身が問題だらけの人間がいかに綺麗なお題目を掲げてもすぐにぼろが出てくる。

333 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:23:44.50 ID:hKzsoydZ0]
おかしいことを「おかしい」と言えない日本という社会へ
フィフィ (著)

books.rakuten.co.jp/rb/12440231/

334 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:24:19.04 ID:IKczk4Jm0]
なんだ、どちらも大して変わらないんだw

335 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:24:40.92 ID:IXDkOOuh0]
マスコミやら知識人は何て言うのかねえ
「在日朝鮮人によるヘイトスピーチはいいヘイトスピーチです!」とでも言うのか

336 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:24:42.37 ID:y7QOyOUC0]
差別をあおらないために報道しないというのが上手くいく時代じゃない
大手メディアで報道しないのが在日特権の証だと言われるよ

337 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:25:50.16 ID:RkJM6dQ90]
>>331
だから在日朝鮮人ってかんこくにも嫌われてるんだよ
兵役も貸さずに敵国でのうのうと暮らしてるからな

在日が騒いだからビザはなくなったし
空港のゲートも普通の外国人とは違うようになったりとおかしいところだらけ

338 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:25:54.35 ID:5KIFnuFe0]
>>1
よく書いた
ナイス

339 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:26:38.18 ID:JJ/C7EkB0]
有田センセ曰く
レイシスト相手ならヘイト暴言吐こうが差別しようが
OKなんだよね?
痛みを知れ!って事でw



340 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:26:57.69 ID:ehcbuy+HO]
(-_-;)y-~
地獄のホットラインりんりんダージリンちゃんの紙パックコーヒーで一服。
●●婦警ガオー!(`□´)ちゃん指定パチンコ屋で、
倭王貧(ワープ)しました。疲れた・・・

341 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:28:01.80 ID:JeOV4vG60]
朝鮮人がやってることなんて、どれもこれも同じ。

口先では立派なことを言いながら実態は詐欺たかりの蛆虫団体ですwww

342 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:28:45.15 ID:l+Kj9Qm/O]
在日は生活保護の申請が簡単に通りやすいのオカシイだろ。 貰えない人達も居るのに。
問題にしろ

343 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:29:55.62 ID:rGzupSMc0]
>>339
芳腐って腐ってるからそのとおりだな。大爆

344 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:30:06.28 ID:Tj7t1ASuO]
日本はユダヤタルムード教徒を頂点に手先の田布施朝鮮部落民と在日帰化成り済ましの韓国人朝鮮人が支配階級。日本人はゴイム・家畜やモルモットとして支配されている。逆らえば中川昭一のように米軍に殺される。ゴイム・家畜やモルモットから人間になるため米軍を追放しろ。

345 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:30:11.89 ID:QHwVqStY0]
死ねだの言うデモはどうかと思うけど
こういう人達ってレイシストがどうとか考えてないし
今まで通り好き勝手やりたいのに文句言うなって思ってるだけだろ

346 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:30:34.43 ID:hKzsoydZ0]
>>337
他の外国人と違うってだけで「特権」なのに
そんなものは無いと強弁するんだよなあキチガイゴキブリは
犯罪犯して国外追放にならないのも間違いなく特権だし

347 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:31:17.22 ID:BjqLoRi20]
日本の金で
 ただ飯喰って
  人権差別と
   いつもの言い草

348 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:31:25.03 ID:cbAcM62V0]
これはそうは読めないね

349 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:31:42.58 ID:c7apKECO0]
在日は自分達をオールドカマー
その他の外人をニューカマー

と言っているらしいよ



350 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:32:10.78 ID:114qL1Lh0]
先ずは週刊女性あたりが掲載してくれるといいのに

351 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:32:23.58 ID:6YuxXfgH0]
逮捕者続出反社会的集団しばき隊の矛盾した行動。
それに係わっているヨシフの民主党そのもの。

352 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:32:51.98 ID:PvIEx4Gh0]
無職が生活保護もらって、活動している
ネトウヨはニートだって喚いてたやつって
実際は自分が無職の生活保護だったってことだろう

353 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:33:13.44 ID:Uho/rUMD0]
在日やその仲間はこんなのばかりだな

354 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:33:14.96 ID:cYCD9ujP0]
てかこの人名誉毀損で訴えてもいいレベルだと思うけどね。
ヘイトどころか人権侵害ですよ「おまえの身体には薄汚い鬼畜、毛唐、蛮人の血が流れてる。」
情けないのは日頃人権だの生きる権利だ自由だのホザいてるマスゴミが良識ぶってるってこと

355 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:33:39.66 ID:TT3q/bb10]
>>1を読めば、反差別などとのたまいながらも実情は朝鮮人が利権を保つ為に正当なデモや言論を弾圧する為だけにカウンター行動を行っているとわかるな

356 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:34:20.72 ID:+F/3FxzZ0]
反ヘイトがヘイトだからといってヘイト発言が許されるわけない

357 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:34:38.75 ID:JZ2IEvG40]
ちょんクラスタで女性差別や失業者嘲笑のツイートも見たことあるぞ
カウンターデモしてるしばき隊員から変態と罵倒されたというゲイもいる

実際はナマポ特権を維持したいだけの差別野郎でした
と考えればすべて納得

358 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:34:40.62 ID:Tj7t1ASuO]
朝鮮進駐軍は核武装した米軍の日本人に向けた銃口に守られ日本人を強姦虐殺し土地財産戸籍を略奪した。御褒美に米軍を用心棒にしたパチンコ賭博経営の特権を韓国人朝鮮人は与えられた。米軍を追放し核武装しろ。

359 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:34:58.15 ID:TuDiIHfQO]
やぱシバキ隊の連中って在日で生活保護不正受給してるんだな

こいつら不正受給したいが為に立ち上がっただけじゃん



360 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:35:36.33 ID:rJnm2+7x0]
テレビじゃ全然やらないな。

361 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:35:48.17 ID:aE6dzbVw0]
アメリカ人のハーフの女子中学生が極左の教師に
「アメリカ人は人殺しだ、お前は人殺しの娘だ!」って毎日虐め抜かれて
転校していった女の子の話を思い出した。。

362 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:37:08.78 ID:9L52XaGP0]
日本人の意思を無視して、韓国人(朝鮮人)の勝手な意思で
外国人を日本から追い出そうとするのって朝青龍の事件を思い出すな。

不適切な質問をした韓国人記者が明らかに悪いのに、
韓国人記者の自省もなく逆切れで朝青龍追い込んで日本から追い出したんだよな。
今思い出しても腹fが立つ。

韓国人も在日韓国人も日本で我が物顔してるから全員追い出したいわ。

363 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:37:55.64 ID:vMbA5yJB0]
あらら、あれってネタとかじゃなくて本当のことだったんだ

天皇批判の演劇で障碍者をあからさまにバカにしたり
サヨクの差別癖はどうにかならないかね本当

364 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:38:57.66 ID:DF27yoJp0]
やましい奴ほど反差別を叫ぶw

365 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:39:16.57 ID:BcwUtQik0]
サヨクの冷酷さは昨年の韓国軍への銃弾貸しの時にも出てたからな
いわゆるネトウヨって言われてる連中はこういう時は仕方ないって意見だったのに
左翼は韓国軍を見殺しにしてもいいから銃弾貸したことを鬼の首取ったように非難してたからな

366 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:39:34.23 ID:CId1Mr6mO]
東南アジア系でナマポはあまり聞いた事ないが…とある国の血縁は腐る程聞く

しかもキレやすいから職員困ってるみたい

367 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:39:44.85 ID:Dmixrxr/0]
>>115
それで言われた方の気持ちを知ってやめるかもしれないってことじゃね

>>124
クソみたいなレスしか出来ないバカウヨ乙w
しばき隊叩きに必死すぎてまともな反論もできないよねわかるわかる

>>307
アメリカ人なりすまし楽しいですか?



それにしてもこの記事自体が異常なほど偏向してるな
反レイシズムを叩くためにわざとこういういちゃもんつけて
反レイシズム側の欺瞞を付いたつもりで居るんだろうか
記者自信がおそらくバカなネトウヨだから、こういう的はずれなことしかできないんだろう

368 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:39:49.04 ID:R0CYDBNr0]
だいたい反ヘイトって反(朝鮮人への)ヘイトであって
日本人やその他の外国人は入ってないだろ

369 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:41:25.86 ID:rLrvBvmU0]
まあそんなもんだろ。



370 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:41:29.77 ID:iwzQwoWl0]
まず自分が血縁者全員引き連れて祖国へ帰れw

371 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:42:25.89 ID:vEeFcg840]
まあ、表現の自由ってことだよね。
ヘイトスピーチという言葉に何の意味も、説得力もない。
馬鹿用語。

372 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:43:17.33 ID:DQk0pAg+0]
ソフィーの世界の翻訳者で知られる池田香代子さんの安倍憎悪
togetter.com/li/656067

373 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:43:45.94 ID:Pr3O0u0W0]
>罵られた当事者は、他の反ヘイト団体の支持者たちに
>この発言が差別的だと訴えたところ、ブロックされてしまったそうだ。

ツイッターって、こうして「自分が好きな意見」だけしか
読まなくなっちゃうんだよね。

374 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:44:20.75 ID:hKzsoydZ0]
小林先生はしばき隊応援団になるそうです

ヘイトスピーチは日本人として恥ずかしい、カウンターを応援したい
blog.livedoor.jp/sokuhoujapan-news/archives/5440081.html

375 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:44:51.05 ID:laXyQlAU0]
こうやって日本人のふりをして他の外国人を罵倒して叩くのがチョンなんだよな
ほんとチョンは死滅してほしいわ

376 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:45:05.00 ID:HoX7QDtF0]
差別反対を訴えたいんじゃなくて在日利権を手放したくないだけってことだわな

377 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:45:14.48 ID:0i8WvO7b0]
で有田は何て?

378 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:46:02.78 ID:CAsAC9c60]
これはひどいミスリード

文脈を読めばただ単に
「こういう風に言われたら嫌でしょ?だからお互い差別発言はしないでおこうぜ」
という例を示しただけやん

379 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:46:32.77 ID:R0CYDBNr0]
>>376
痛いところを突かれてるから必死になってるんだろうしね



380 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:46:48.44 ID:2C3D2gMf0]
>>377
スルーじゃね?
メンション飛ばされても無視しているし

381 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:47:30.81 ID:c7apKECO0]
>>378
>>243

382 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:47:40.80 ID:6CuQrh0L0]
やつらのいう差別とかヘイトとかは自分を認めさせようとする武器にすぎん

383 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:48:10.66 ID:jW84smZF0]
臆病で警戒心が異常に強い
支払いその他の義務を果たすという概念がない

一言で言えばDNAが異常

384 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:48:13.67 ID:Dmixrxr/0]
そもそも、ヘイトスピーカーとの対話の時に言った言葉であるということを
この記事は意図的に無視して書いてるんだよね
言葉ってのは文脈があってこそなのに、仮にもニュースサイトの記者が文脈を無視した揚げ足取りをやる
まあ、ロケニューのライターなんぞやってるぐらいだから、無視どころか認識すら出来てない超バカってこともありえるけどね

森首相の神の国発言叩きとかと同じ事態だ

385 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:48:29.32 ID:F4HbGG1Y0]
以前のようにチョンの悪行が世間に知られていなかった頃のように
そういう動きをヘイト云々で徹底的に封じ込めてるしな
ここも嫌儲が蔓延ってるし

386 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:49:11.19 ID:OJBQF96M0]
ヨシフ息してる?W

387 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:49:29.11 ID:Pr3O0u0W0]
>競艇に2万円分もつぎ込んでいる画像や

「尼崎」というところで二度笑える。
rensai.jp/wp-content/uploads/2014/04/rin3.jpg

388 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:51:03.76 ID:R0CYDBNr0]
今まで差別されたら喜んで(バックをちらつかせた上で)カウンターくらわして
それによって利権やらうまい汁を吸ってきたけど
ここまで大規模になれば、みんな見てるからそれもできない
どう風呂敷を畳むつもりなんだろうな

389 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:51:15.82 ID:buSWZ7+I0]
ビザも指紋押捺も復活させろ
てか、特別永住許可を廃止しろ



390 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:51:26.00 ID:ny1HUf6o0]
働いて儲けたいなら

日本よりアメリカを奨めるよ。時給が日本で精々1000円なら
アメリカで同じ系列企業で2.5倍
アメリカの企業なら 4倍

生活保護を受けたいならドイツ、イギリス

ドイツは子沢山生活保護ほどリッチ。毎月手取りで70万円も夢じゃない。
それを移民が貰えるってんだから太っ腹。

391 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:51:27.41 ID:oMx7F4BO0]
そもそも朝鮮人は人ですらないからな
家畜以下

392 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:51:48.97 ID:c7apKECO0]
日本国籍のハーフは正真正銘の日本人ですよ

393 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:52:28.59 ID:hKzsoydZ0]
そもそも刺青見せびらかしてソレが示威行動になるとでも思ってんのか?w

それで臭いものに蓋ができるとでも?本当にゴキブリどもは笑わせてくれる

394 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:54:20.68 ID:/4LVF4Er0]
お友達の有田の意見を聞きたい
絶対聞きたい日本人多いよ
視聴率取れるよ
有田の会見まだ??

395 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:54:31.87 ID:yL98O0ESO]
こういうゴミ屑在日朝鮮土人の悪行を、
もっと広めていかないとな。

何が反ヘイトだよ、在日特権を守る会じゃねぇか。

こういう糞食い犯罪者は全財産を没収した上で、朝鮮半島に強制送還すればいいんだよ。
二度と日本に足を踏み込せるな。

396 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:54:49.37 ID:HoX7QDtF0]
>>382
常に称賛のみを期待して、批判を一切受け入れない
韓国のメンタリティと何も変わらないよね

397 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:55:00.83 ID:Biw3JmQa0]
"朝鮮人"が"血の汚なさ"を言うのかw
日本酒だったりワインだったりビールを混ぜてもちゃんぽん酒だけど、
お前ら朝鮮人が混ざるとウンコ汁になっちゃうんだよ
遺伝子の薄汚さはオウム返ししても意味が無いw

398 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/17(木) 10:55:03.01 ID:uHEH9kgS0]
つまり正真正銘の日本人が在日に差別発言をして「お前の言ってることは
こういうことだ」と教えられたら逆ギレしたという件だわなw

399 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:56:23.96 ID:9BHIs2Dt0]
朝鮮人ってほんと最低〜



400 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/17(木) 10:57:12.31 ID:233T+Mnm0]
              

はい

これで在日特権が事実だったことが証明されました

不正朝鮮人を徹底的に全排除しましょう


    
              






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef