[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 07:58 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 422
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】コロンビア大、全校規模の卒業式中止 ガザ反戦デモ受け [Ikhtiandr★]



1 名前:Ikhtiandr ★ mailto:sage [2024/05/07(火) 06:51:56.41 ID:NHanJKsu9.net]
[ニューヨーク 6日 ロイター] - 米コロンビア大学は6日、5月15日に予定されていた全校規模での卒業式を中止した。ここ数週間にわたるガザ反戦デモを受けての決定となった。
大学側の声明によると、規模を縮小し学部単位で生徒を個別に祝う式典に変更する。
コロンビア大での抗議活動は、全米各地の大学に広がった抗議活動の発端となっており、中でもマンハッタン北部にある同大キャンパスはデモの中心となっていた。同大を含むニューヨーク市内の大学では先週、学生ら数百人が逮捕される事態に発展している。

REUTERS 2024年5月7日午前 5:53 GMT+91時間前更新
https://jp.reuters.com/world/us/7Q74ONNB2BLTZL6244676QUMGA-2024-05-06/

301 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 19:24:45.30 ID:drGvmI+i0.net]
日本は、報じないんだな、全米のみならず、海外に波及してるんだぜ

北東部:ジョージ・ワシントン大学、ブラウン大学、イェール大学、エマーソン大学、ニューヨーク大学、ジョージタウン大学、アメリカン大学、メリーランド大学、ジョンズ・ホプキンス大学、タフツ大学、コーネル大学、ペンシルヴェニア大学、プリンストン大学、テンプル大学、ノースイースタン大学、マサチューセッツ工科大学、ニュースクール大学、ロチェスター大学、ピッツバーグ大学
西海岸:カリフォルニア州立工科大学、フンボルト大学、南カリフォルニア大学、カリフォルニア大学ロサンゼルス校、カリフォルニア大学バークレー校、ワシントン大学
中西部:ウィスコンシン大学、ノースウエスタン大学、セントルイス・ワシントン大学、インディアナ大学、ミシガン大学、オハイオ州立大学、ミネソタ大学、マイアミ大学、オハイオ大学、コロンビア・カレッジ・シカゴ、シカゴ大学
南部:エモリー大学、ヴァンダービルト大学、ノースカロライナ大学、シャーロット大学、ノースカロライナ大学チャペル・ヒル校、ケネソー州立大学、フロリダ州立大学、ヴァージニア工科大学、ジョージア大学アセンズ校
南西部:テキサス大学オースティン校、ライス大学、アリゾナ州立大学

また、オーストラリア、カナダ、フランス、イタリア、イギリスの大学キャンパスでも、親パレスチナの抗議がある

302 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 19:39:30.23 ID:drGvmI+i0.net]
>>289
デモの内容わかってないな
イスラエルへの抗議活動もあるが、大学への要求は、大学基金を使ってのイスラエルに関わる企業への投資をやめろ!と言ってんだよ
応じた大学もあるわけで

303 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 22:44:54.30 ID:RfZ2xZjF0.net]
>>30
元々はフランスの植民地だったのにあいつらさっさと逃げて知らんぷり

304 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 22:50:34.01 ID:RfZ2xZjF0.net]
コロンビア大はイスラエルと繋がりがあって
学生はそれに反対しているんでしょ
ただの反戦運動じゃない

305 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ [2024/05/07(火) 23:30:15.41 ID:mNCun3Uz0.net]
>>299
コロンビア大が特別にイスラエルと関係深いわけじゃないでしょ
むしろ、エドワード・サイードが長年教鞭をとっていた学校だから
大学の中は親パレスチナの人間が多かったはず

306 名前:@vbB6J7YMnV83950 [2024/05/08(水) 00:58:46.53 ID:tDlpXYrJ0.net]
https://imgur.com/yPg8dhr←この画像でスレ立てしたら面白いレスついて草^^https://imgur.com/IoCmo19

307 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 01:00:19.50 ID:jGL4kY+l0.net]
なあもしかしてヒトラーって正しかったんじゃね?ユダヤは人類の敵

308 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 01:03:07.34 ID:lPS5q/SH0.net]
このデモは応援したい
イスラエル支援の動きは良くない

309 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 01:09:14.55 ID:hYzrmtS+0.net]
遠くのことなのに最悪退学処分喰らうの覚悟で関係ない遠くのパレスチナ人のために抗議する学生は偉いと思うよ
日本なんて卒業式でコスプレして悪ふざけだよ



310 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 01:21:08.06 ID:56RqF/Zf0.net]
>>291
そうだよな
潰した方が早いわ大学丸ごとw
しょーもない乱痴気騒ぎを見なくて済む

311 名前: [2024/05/08(水) 01:44:13.73 ID:0P8jqgaf0.net]
>>15
野村沙知代さんが卒業したらしい。

312 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 01:46:37.47 ID:jxVKQnT60.net]
「2000年

313 名前:前にこの土地に住んでたのは俺ら!」
とか言い出して、75年間パレスチナを侵略し続けたイスラエルが、少しやり返されたらテロだなんだ喚いて100倍返し

旧約聖書にユダヤ人以外は獣だから聖絶(ジェノサイド)しろとか書いてるもんな

なーにが聖絶だよ
綺麗なものみたいに言いやがって
薄汚いユダヤ人こそ聖絶されろ
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 01:50:07.19 ID:f9mwS3eO0.net]
>>300
大学運営にユダヤマネーが
入ってるんだろ

315 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 02:03:50.52 ID:uvfK8jnn0.net]
ミシガン大の卒業式みたいになったら困るもんな

316 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 04:13:49.15 ID:3Pks2Izb0.net]
>>306
宇多田ヒカルは中退したのに沙知代は卒業したことになってるのか(´・ω・`)

317 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 04:24:00.80 ID:7KxHUQRL0.net]
時代が変わってアメリカのエリート白人が自国の過ちと向き合うようになった。
日本にとってはありがたい。

318 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 04:37:35.35 ID:y+Bw7wWi0.net]
沙知代の場合はただの聴講生ということになってる

まあ当時のコロンビア大学は男子校だったそうだが・・・w

319 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 04:50:30.16 ID:w80wjGlg0.net]
ベトナム戦争の時は1枚の写真が決定打になったな
逃げ惑う裸の少女
あれが配信された瞬間から世界の世論は完全に反戦になった
それまではアメリカは世界世論を甘く見ていた
今回も既に十分写真は配信されている
世界は遅かれ早かれ反戦に向かうだろう



320 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 04:56:17.77 ID:7KxHUQRL0.net]
ベトナム反戦はニューヨークタイムズが報じたペンタゴンペーパーズも大きい。
あれで戦争の実態が公になって労働者も反戦運動へ合流した。

321 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 06:59:37.36 ID:bDmg3BHw0.net]
卒業が中止なら退学になるの?

322 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 07:23:50.69 ID:wYM+fkgu0.net]
日本人を貧困で虐殺しまくってる自民党にもデモするべきだわな。災害起きても見殺しだし

323 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 07:29:38.27 ID:MuWygedC0.net]
>>315
そんなこと言ったら
コロナ禍で卒業式中止になった年の
卒業生は全員退学扱いになっちゃうな

324 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 08:19:30.77 ID:9lBYa2Yy0.net]
★廣津留すみれは、モーニングショーで、
米国大学生の★イスラエル軍への武器部品・情報提供している企業との★関係を断てという要求は★安易だといっていた。

米国の大学は★ユダヤ系寄付で支えられていて
自分もそういう寄付金にささええられた奨学金なしに
ハーバードやジュリアードにいけなかったと言っている。

これはとんでもない★屑鬼畜発言だ。
パレスチナ住民の★殺害関与したユダヤ系の援助が無ければ
大学にいけないというなら、歴然とした
「★パレスチナ人殺害関係者」そのものだ。

そんなことまでして大学いきたいか。
パレスチナ人の★血まみれ奨学金で大学いこうとか
★鬼畜でしかない。

廣津留すみれが
★奨学金でハーバードやジュリアードの大学行っていた当時
イスラエルは国際法違反のヨルダン川西岸への侵犯をすすめていて
たちのかせようと★放火・家族殺害をずっとおこなってきた。
その死者は今回のハマステロをはるかに超えている。

つまり、すでに★廣津留すみれ自身が
★血まみれの奨学金をユダヤ人からもらって
大学にいき卒業していたということだ。

そのことに★罪の意識を持たないこと自体、
★鬼畜であり屑そのものだ。

325 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 08:39:32.14 ID:9lBYa2Yy0.net]
★廣津留すみれは、モーニングショーで、
米国大学生の★イスラエル軍への武器部品・情報提供している企業との★関係を断てという要求は★安易だといっていた。

米国の大学は★ユダヤ系寄付で支えられていて
自分もそういう寄付金にささええられた奨学金なしに
ハーバードやジュリアードにいけなかったと言っている。

そんな★血まみれ奨学金もらって大学行くこと自体、
許されるわけないだろーが!!!!
廣津留すみれは自分が大学にいければ、パレスチナ人が
何万人殺されてもいいとか★鬼畜の屑!!

326 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 09:19:38.00 ID:BzQJyeLZ0.net]
>>189
日本人「そうやって大学でデモやっていた末路が、企業のビル爆破やハイジャックをやるテロリストになるんだよ!」

327 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 09:30:29.83 ID:9lBYa2Yy0.net]
廣津留すみれの
考えなら
詐欺をやっても大学いけたら良いといってるのと同じ

思考自体は
頭のいい、いただき、りりちゃんでしかない

328 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 09:52:02.27 ID:c7hoV5QP0.net]
ユダヤ人からではなく中国人やロシア人から奨学金をもらうべき

329 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 10:22:06.26 ID:cbHuPZQv0.net]
>>320
違うよ。大半は戻って企業勤めで平穏に暮らし、一部は政財界のトップになっとる



330 名前: mailto:sage [2024/05/08(水) 10:41:11.86 ID:ALlGHovE0.net]
話し合いで解決とか言ってるのに暴動デモを支持してるパヨクの脳みそはどうなってるの?

331 名前: mailto:sage [2024/05/08(水) 10:43:35.75 ID:ALlGHovE0.net]
イスラエルの人はモーゼの十戒すら守れないのにユダヤ教徒を自称してるのなんで?

332 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 10:47:27.09 ID:c7hoV5QP0.net]
>>325
とんでもないカルト教団に特権や富を与えていることに人類が気づいた

333 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 11:01:23.11 ID:0/r1Y1Tc0.net]
対応表

麻原→モーセ
村井→アロン
新見→ヨシュア


マクドナルド→オウムのお弁当
スターバックス→オウムの軽食
メタ、ワーナー→オウムのマルチメディア
グーグル→オウムのIT
JPモルガン、ゴールドマンサックス、ブラックロックなど→オウムの大蔵大臣石井管轄


2000年後に日本は尊師が我々にくれた土地だと全国で不正占拠や強盗をはじめる予定

334 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 11:35:58.35 ID:/zc7XV7J0.net]
自業自得

あばれた馬鹿のせい


寄付なくなって
奨学金もなくなり
イスラムいなくなる

335 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 11:42:44.37 ID:sZgCbhdO0.net]
>>325
旧約で異教徒に侵略、殺害をさんざんしてるぞ。宗教なんかだいたい異教徒は除くむしろよいだぞ

336 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 11:54:17.24 ID:2OQe2xY70.net]
>>85
アルジャジーラが現地で頑張ったのと、それをイスラエルが排除したから
マスコミがイスラエルを擁護しなくなりつつあるんだろう。
ネットにバンバン上がって来るし。

337 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 11:54:17.40 ID:PuIzIG1X0.net]
>>322
プーチンが国民に人気なのも、石油権益を不当に独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を追い出して、ロシアの国富を取り戻したから。
ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしているのは上記が理由ね。

なお、ゼレンスキー・米国務長官ブリンケン・英元首相ジョンソンの好戦派トリオは3人揃ってユダヤ系。
おまけに英現首相スナクも仏大統領マクロンもユダヤ金融(ゴールドマンサックスとロスチャイルド銀行)出身ときている。
つまり、今回の紛争はユダヤVSロシアの図式で考えると分かりやすい。

338 名前: mailto:sage [2024/05/08(水) 11:56:53.75 ID:ALlGHovE0.net]
>>329
せめて日本の宗教法人には税金免除の代わりに異教徒を尊重するって覚書を提出させてほしい

339 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 12:50:32.06 ID:c7hoV5QP0.net]
>>332
日蓮系はカルトの必勝パターンの徹底的な他宗教排除



340 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 16:04:11.05 ID:z3Ay8Wlb0.net]
>>11
大昔に「北朝鮮は地上の楽園!」とかいう言葉に騙されたアホ連中なんかと同じなんだよな
常に誰かの「てのひら(掌)の上」で踊らされるので、高学歴のインテリ=バカとか言われる
実際そういうのは弁護士とか医師なんかにも多い(オウム真理教にもいたな、カルトにもハマるレベルのアホ)

「自分で考える頭」ってのがなくて、参考書だとか答えだとか、ひたすら他人に与えられた
ものや、思想や論理や理想論(言葉やスローガン)に傾倒したり溺れる、ある傾向の人が
それに特にハマりやすいとされてるな、5ちゃんにも多い「ある種類の患者」がそれに相当する

陰謀論とかにすぐハマる患者ともある意味似てるわな、頭が弱い、まともな社会経験が少ない
人との関係が狭い(同じような思考の人間とのみ繋がり、狭い範囲でカルトみたいになる)
患者が一番ハマりやすいってのはそういう部分もある、自然とそうなりやすい

341 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 16:08:44.19 ID:1uAKGjsW0.net]
抗議活動なら、政府機関の周りや公園でやればいいのに

342 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 17:36:08.11 ID:7KxHUQRL0.net]
SNSは子供の死体だらけ

343 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 17:37:15.47 ID:pflqt2ZI0.net]
この手のは抑え付けようとすると、より広がってしまう

344 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 17:39:09.75 ID:9lBYa2Yy0.net]
日経クロステック
ユダヤ教の教典 旧約聖書の「★ヨシュア記」
https://xtech.nikkei.com/it/article/COLUMN/20090622/332354/

残忍,無慈悲な大量殺害は神の栄光を増す

ヨシュア記は★大量殺害,皆殺し,ジェノサイドのオンパレード。
ヨシュア記とはイスラエル民族による征服物語である。モーセの後継者ヨシュアが,ヨルダン川を渡りエリコの戦いを遂行,★先住民を皆殺しにして約束の地カナンを征服した。

死者は男女合わせて一万二千人,★全住民であった。ヨシュアは住民をことごとく滅ぼし尽くした。

★殺してはいけないという戒律はユダヤ教徒の★内側にのみ有効で,
★異教の民には★適用されない。神が殺せと命ずれば,それは絶対的な命令である。人間の判断が入り込む余地は微塵もない。

345 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 17:40:18.28 ID:hBDazSzU0.net]
>>303
人質はどうするの?
今回、日本人の犠牲は出なかったけど、
もしいたらどうするべきだと思う?

346 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 17:40:34.26 ID:2zH7oza60.net]
真っ当な学生さんが可哀想だ

347 名前: mailto:sage [2024/05/08(水) 18:11:45.28 ID:ALlGHovE0.net]
>>339
人命は地球より重いという名言を残しつつ16億円の身代金を支払う

348 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 18:16:03.90 ID:KTA1WOrn0.net]
>>58グラバーはイギリスの武器商人で反幕府の薩摩長州に大量に武器を売った。当時アメリカの南北戦争が終結し大量の武器が余ったのでその武器をイギリスアメリカのユダヤ人連中が日本に売り付けた。その窓口になったのがグラバーだった。当時の薩摩長州はイギリス、幕府はフランスがバックについていて要はイギリスとフランスの代理戦争を日本でやっていた。

349 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 18:21:33.43 ID:7KxHUQRL0.net]
>>339
日本はパレスチナ支援をしているので交渉で解放されるので心配しなくていい。



350 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 18:25:34.21 ID:sZgCbhdO0.net]
>>342
奥羽列藩同盟はプロイセンだったけどな
代理じゃなく列強がそれぞれ利権狙いだっただけ
あの時代はナポレオン3世第二

351 名前:髏ュだからそんなに英仏は対立してない。ナポレオン3世はプロイセンに倒されてイギリスに亡命。クリミア戦争でも英仏は同盟してる。 []
[ここ壊れてます]

352 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 18:30:09.72 ID:PuIzIG1X0.net]
>>344
対立構造を作り出して戦争を煽り、その両者に出資して利益を得ているのがユダヤ。

日本の幕末期にはフランスが幕府を、イギリスが薩長を支援していたが、両方ともロスチャイルド家だからね。
フランクフルト発祥のロスチャイルド家はロンドンやパリなど欧州各地に分家を置いていたが、正式名称ロスチャイルド&サンズもその名残り。

353 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 18:31:32.54 ID:B1L7/pkS0.net]
ユダヤガー!ユダヤガー!ってDS信者が騒いどるがジョージソロスも抗議デモを主導してる団体に資金提供してるんだぜ

354 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 18:41:04.23 ID:sZgCbhdO0.net]
>>345
本当にガチ対立したかったらもっと内戦してだけどな。将軍に戦わせて佐幕派藩全動員すれば大戦争になったはずだが将軍がすぐやめて佐幕派穏健派がすぐに退場して戊辰戦争も幕臣強硬派と奥羽列藩だけになった。
ロスチャイルドの分家協力って歴史をへるとなくなっていったけどね。断絶しまくり。もうロンドンとパリ系しか残ってない。

355 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 18:45:15.34 ID:8a0iVVZC0.net]
ファン・パブロ・モントーヤ

356 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 18:55:25.79 ID:fcew6ieu0.net]
ニューヨークの富豪はユダヤ系が多いからコロンビア大に寄付をたんまりしとるんだろ

357 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 19:18:57.31 ID:PuIzIG1X0.net]
>>347
ロシアと戦わせるために日本を温存したんだよ、ブリカス(ロンドン系ロスチャイルド家)は

実際、日露戦争はユダヤの資金援助で戦ってるしな

ちなみに麻生太郎の娘婿はパリ系ロスチャイルド家のユダヤ人

358 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 19:22:40.01 ID:RseHa+qj0.net]
嫌われてるなw

359 名前: 警備員[Lv.31][苗] [2024/05/08(水) 23:08:50.64 ID:0P8jqgaf0.net]
>>310
後に、野村克也さんは
「履歴は100%全部嘘でした。」
とおっしゃったようです。

ーーー
野村「履歴は100%全部嘘でした。
俺に全部嘘を言っていた」

ー なぜ嘘をつかれても添い続けたのか?

野村「いい方に考えりゃ、嘘をついてでも俺をゲットしたいと。
そういう愛情の変換でそうなったんじゃないの。そういう風に取った」



360 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 23:52:29.25 ID:PuIzIG1X0.net]
>>1
江頭豊(当時のチッソ社長)の血を引く雅子と愛子は被害者のところへ謝りに行けよ

浩宮、お前は行かんでも大丈夫

361 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 23:54:45.17 ID:h9HMim5A0.net]
>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

362 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/09(木) 00:52:56.77 ID:QE2FjxA+0.net]
>>353
嫁に行った人だからもうええねん!w

363 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 15:33:33.93 ID:uHC1MJr/0.net]
イギリス ケンブリッジ大など10以上の大学でガザ攻撃に抗議
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/k10014443961000.html

364 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 16:10:51.05 ID:/UVHUiBW0.net]
ガザ侵攻すれば

全米・全世界で抗議デモが拡大する。

バイデンが厳しい対応しないならバイデン政権交代でもが起きる。

すでにバイデンは今のままなら100%落選。
イスラエル支持のユダヤ系はトランプがいるので安心しきってる。

365 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 16:1 ]
[ここ壊れてます]

366 名前:8:47.33 ID:7lq9Z2N50.net mailto: ベトナム戦争止めたり人種差別反対運動もアメリカの学生からだよな
トランプ支持する馬鹿も多いが、改革はやはりアメリカだな
[]
[ここ壊れてます]

367 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 16:20:18.48 ID:gh+JASGc0.net]
こう言うポリコレかぶれの革命ごっこって
中東系が自分らのルール押し付けてきたり
9.11みたいなテロ起きたら自分らが悪いと受け入れる…
訳ないよな
そう言った場面来たらこれまでのこと忘れて発狂しそう

368 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 16:33:31.43 ID:/UVHUiBW0.net]
ガザ反戦デモで一人でも射殺されたら
大変なことになる。
バイデン政権はイスラエル断交レベルしないと存続できない。

CIAお得意の作戦で、ウクライナと同様
女子大生を射殺し、警察が犯人を射殺というすじがき。

犯人がユダヤ系だとイスラエルはアウト。
どんなすじがきもCIAは準備できる。

369 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/09(木) 16:36:22.30 ID:taQEF8700.net]
>>11
まあ当然だよね
変わらぬユダヤへの忠誠を示す者が出世し成功する

しかしアメリカから義勇兵としてイスラエルに渡った人っているのかな?



370 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 16:40:59.37 ID:cni7Xm1F0.net]
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している
オッペンハイマーとか劣等ユダヤ豚が同胞の劣等ユダヤ豚を英雄化したいってだけのクソ映画
オッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
事実を脚色して糊塗して捏造して自分たちを英雄視したがる劣等英米豚と劣等ユダヤ豚ほど下劣なクズどもはいない

371 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 16:44:26.40 ID:A160wn5v0.net]
アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね

372 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 16:48:17.85 ID:/UVHUiBW0.net]
キリスト教的には
★キリストの新訳聖書>>>>旧訳聖書のはず

つまり新訳聖書が優先するとすれば
ヨシュア記は否定されるはず
新訳聖書=旧訳聖書なら
キリストの存在・意味を全否定される。

だから異教徒全員を殺せという旧訳聖書の
ヨシュア記は★全否定されるはずだ。

福音派はキリスト・新訳聖書を無視している邪教。

373 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 17:15:06.72 ID:A160wn5v0.net]
アメリカの劣等ユダヤ系がJAPAN’S HOLOCAUSTっていう物凄い捏造だらけの日本ヘイト本を最近出版した。
劣等ユダヤ豚は日本の敵

374 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 17:36:33.35 ID:A160wn5v0.net]
捏造で日本を貶める劣等ユダヤ豚は日本の敵

https://news.yahoo.co.jp/articles/600ee93132491269c661fa8c4b6a1fe72d6b17f3
日本軍が3000万人を虐殺した!? 櫻井よしこ氏も激怒した本『日本のホロコースト』の作者に直撃した

375 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 17:44:45.55 ID:A160wn5v0.net]
ユダヤ人は日本の敵

https://note.com/takahashi_shiro1/n/nbde464951d2f
JAPAN’S HOLOCAUSTに官民一体となって反論を!

376 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/09(木) 17:45:30.41 ID:/UVHUiBW0.net]
バイデン氏、イスラエルへの★武器供給停止に初言及 
★ラファ侵攻なら
By ロイター編集
2024年5月9日午前 11:26
https://jp.reuters.com/world/us/BJQ6KI2YLBOGHDGCL2ETPMPDTQ-2024-05-08/

CNNとのインタビューで「ラファに侵攻すれば、そうした都市に対応するために歴史的に使われてきた武器を供給しないことを明確にした」と述べた。
また、米国がイスラエルに供与した兵器がガザの民間人殺害に使用されていることも認め「ガザではこれらの爆弾や人口密集地を狙う他の方法により市民が殺害されている」との見解を示した。
イスラエルは今週、ラファを攻撃したが、バイデン氏は「人口密集地」を標的にしなかったため本格侵攻とは見なしていないと語った。

バイデン氏は一方で、防空システム「アイアンドーム」などの防衛装備についてはイスラエルへの提供を継続するとし「アイアンドームや中東地域でこのところ発生している攻撃への対応能力という点でイスラエルの安全を今後も確保していくつもりだ」と語った。
ガザ地区の保健省によると、イスラエルの攻撃でこれまでに3万4789人のパレスチナ人が殺害され、その大半は民間人だという。
また、オースティン国防長官はこの日に開かれた上院公聴会で、イスラエルがラファへの本格侵攻を計画していることを踏まえ、イスラエルへの弾薬供給を一部停止したと明らかにした。

377 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 00:44:15.02 ID:HOHWxSMx0.net]
無限湧きってほど先発いるらしいのはアホでいい子ちゃんなんだよ
だからパヨクは選挙結果見れば
トマト1個とか
たまったもんじゃないから下がってる

378 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 00:44:31.75 ID:Iq4Ht1LS0.net]
めちゃくちゃなことな
ちょっとしたストレスとか楽器系は自分達で爆死させた

379 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 00:54:20.44 ID:jsFuohTw0.net]
今回の組閣ではないからという理由だけで良い
壺民党は属国党是の国賊



380 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 01:15:41.36 ID:qqxb0vLX0.net]
これは絶対ない。
耳ヲカスベキとか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ

381 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 01:58:08.29 ID:um5r3/QS0.net]
元総理暗殺するという
ステマがえげつないので
ギフト還元しない国あははーん

382 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 02:26:32.59 ID:AESSvGKS0.net]
薬を充実させる

383 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 02:33:32.05 ID:NY/hIwjM0.net]
喜ばないだろ
やっぱ童貞には
よく言われる

384 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 02:46:06.71 ID:xXiVRLr40.net]
分からない、戸惑っている
とにかく情報出して順当に燃えてしまえば燃料量の2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんどないはず。

385 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 03:06:50.58 ID:Fcx3o27t0.net]
乗用車ギリギリまでレスターに残ると思ったけど
今のところで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くなった
しょまたんもネイサンも入ってる奴なんかいない

386 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 03:20:15.62 ID:ckx7kYUQ0.net]
そもそも腹が減って低血糖性昏睡した事ない

387 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 03:23:44. ]
[ここ壊れてます]

388 名前:73 ID:P2827Ys60.net mailto: 600グラム程度のもんしかない
クリノッペが死んだと思うよ
おやすぎゃー。
[]
[ここ壊れてます]

389 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 03:40:23.37 ID:T2dB4Z600.net]
ハマス受諾の休戦案「拒否」 イスラエル、米に伝達

5/9(木) 5:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d6db9aa0b910a8fdb21a097355be61ca64a1d72
スラエルのネタニヤフ首相は8日、同国でバーンズ米中央情報局(CIA)長官と会談し、イスラム組織ハマスが受け入れたパレスチナ自治区ガザ休戦案を拒否すると伝えた。イスラエルが拒む「戦闘終結」が明記され「全てのレッドラインを越えている」と強調した。

ハマスの政治部門は声明で、イスラエルがガザ最南部にあるラファ検問所のガザ側を掌握したことを踏まえ「イスラエルは交渉に真剣ではなく、ラファ侵攻のための隠れみのにしようとしている」と非難した。



390 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 03:44:27.53 ID:HJ6XSkU90.net]
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
世も末だな
新規でも少し痩せていただき

391 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 04:24:59.54 ID:yI0G172c0.net]
繋がりって大体が統一協会「系」やん
そもそも統一かアカかの二択になるけど
サウナ以外満たしてても

392 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 04:30:44.40 ID:J+9xADoq0.net]
思い出したら
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

393 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 04:47:28.01 ID:TtyJD78Z0.net]
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
まだ支持率3%までいくんじゃね

394 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 04:51:29.89 ID:+pxRDYSv0.net]
要するに気を使うだの人だぞネイサン

395 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 04:55:22.14 ID:+pxRDYSv0.net]
2009年の仕事あるよ

396 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 05:14:40.44 ID:jkGoJjNa0.net]
石沢山貰えるといっても仕方ないね。

397 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 05:18:39.04 ID:00XGC60v0.net]
などなど✨

398 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/10(金) 05:26:52.23 ID:RnEuqMxY0.net]
馬鹿は捨てておくとしてはならない
それは間違いだと認めてるんだろうな
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
あれがジェイクて確定した!と信じ込めるの怖い

399 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 05:28:17.85 ID:HSEJdERd0.net]
そう覚悟して事だよな



400 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/10(金) 05:46:10.73 ID:ptlplmJb0.net]
ゴルフないんちゃう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef