[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/09 07:55 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:@煮卵 ★ [2024/05/04(土) 13:13:08.56 ID:MmQyUyji9.net]
今年のゴールデンウィーク(GW)は最長で10連休となったこともあって、海外へ出かける旅行者数もコロナ禍前の9割程度にまで回復。

空港などでは団体客に交じってキャリーケースを引く若い単身女性の姿も散見されるが、彼女たちのなかには“特殊なミッション”を負っているケースも少なくないという。
【鈴木ユーリ/ライター】


***

「3月までオーストラリアに2週間行ってました。5月にはカナダに行く予定です。でもシンガポールの案件も来てるから、どっちに行こうか迷ってる最中」

こう話すのは、都内・港区でラウンジ嬢として働く詩音さん(仮名・26歳)だ。
昨年からたびたび休暇をもらっては、海外に行っているという彼女のパスポートは、入国審査のスタンプで埋めつくされている。

どれも観光ビザで滞在期間は2~3週間程度。
だが現地で彼女を待っているのは、インスタ映えする景勝地でもグルメでもなく、ホテルの一室で行われる“プロスティチューション”だという。

「現地のアジア系の売春クラブに登録して、お客さんのお相手をしてます。1プレイ1~2時間程度でギャラは500ドル(約8万円)くらい。
日本でちまちま“パパ活”やってるよりよっぽど稼げるから、港区女子でやってる子は多いですよ」

にわかには信じがたい話だが、実際に詩音さんのSNSのタイムラインを見せてもらうと、“女性募集”を謳う投稿

801 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:22:51.23 ID:doR/ZUO40.net]
売春婦を賛美するとか
日本人も堕ちたな

802 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:23:49.03 ID:A+Cg2/aJ0.net]
体売るとか何万年も進化してないやん女って
ビックリするくらい頭が悪いな

803 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:24:17.80 ID:vsuCxmH90.net]
パンパンは日本の文化なんだが?
否定するやつは出ていけ

804 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:26:37.22 ID:Jfe8cjag0.net]
日本のまんさんは慰安婦だらけ

805 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:29:17.77 ID:DBYlNAST0.net]
>>1
そんなんやってるから入国審査で強制送還されるんだよ

806 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:29:45.75 ID:/o/qSJpx0.net]
うちもユーロ稼ぎたい

807 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:29:47.59 ID:EsGZXNES0.net]
>>575
密告

808 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:30:07.30 ID:KJOhja/V0.net]
>>428
そこらのリーマンの生涯年収20代のうちに稼げるチャンスは若い女性ならかなりありそうで夢あるな
今って整形も進歩して好みの顔になれるだろうし

809 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:33:05.20 ID:yRoECEwr0.net]
>>575
マジレスすると、本当に金稼いでるなら空港に大金持ち込めないから、現地のコーディネーターに2.3割払ってロンダリングするしかないから税金取られるよりも割にあわないよ

空港には100万以上は持ち込めないから



810 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:35:27.76 ID:Ps1E6xFX0.net]
アラブチンポで顔面ビンタされてんだろうな

811 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:36:10.14 ID:/wwdTMwc0.net]
嘘臭いな
王族は勿論だがUAE市民でも凄く上流意識が

812 名前:ュく外国人出稼ぎ労働者と歴然たる格差あるのにわざわざ日本なんかの黄色い汚売女など相手にしないだろ []
[ここ壊れてます]

813 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:37:13.58 ID:KJOhja/V0.net]
>>791
あーなるほど
だから物やら仮想に変えてって事か
考えるなー

814 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:40:45.13 ID:RXBC+bJp0.net]
飛ぶバイ菌 鳩
歩くバイ菌 ジャップまん

815 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:41:35.83 ID:Hb/dbeWM0.net]
私達は買われた

816 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:44:15.99 ID:yRoECEwr0.net]
>>794
そういうこと

風俗の姉ちゃんは3割をコーディネーターに払う必要あるから割に合わないと言ってた

海外は日本と違って、言葉通じないし、ゴムしないし、なにより力が強いから無理やりヤラれるし

817 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:49:08.31 ID:Ex0/Rr230.net]
日本もドバイ化せんといかん!

818 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:49:51.52 ID:y6K68Pm60.net]
持ち込み限度額超えてるけど?
まぁ嘘松ホラ話としては面白いね

819 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:49:51.83 ID:c2uU53aO0.net]
どれだけ華々しく見せたって所詮は売春婦だろ
半グレ連中が特殊詐欺でタワマン住みになったからって全然羨ましいとか思わない
人間の尊厳捨て去って犯罪自慢とか人としてのプライドまったく無いんだろうなぁ



820 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:53:30.57 ID:yRoECEwr0.net]
>>799
最近の記者って取材しないから適当にネットの噂からそのまま記事書いてるだけ


そもそも、仮に行ったとしてそんな頻繁に海外に観光してる女なんて真っ先に運び屋と疑われてマークされるわ

821 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:56:34.85 ID:WO5xxDGd0.net]
さすが国連から人身売買の国と名指しで批判されるだけあるわ
誇らしい国ニッポン🇯🇵

822 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:57:39.90 ID:r/muBXbI0.net]
日本の若い女の一人旅は入国拒否されることが増えたらしい
特にハワイ
売春婦と思われて入国拒否された人がインスタで怒ってた
まあ、実際に入国したら売春婦になってたのかもしれんが

823 名前: 警備員[Lv.15(前51)][苗] mailto:sage [2024/05/04(土) 19:58:56.96 ID:DILhpBjn0.net]
>>506
その方が良いな
違法収益得ようとやって被害に遭ったら騒ぎ立てる方が迷惑だわ

824 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 19:59:13.25 ID:5ritSq+20.net]
売春婦輸出国ジャップ

825 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:00:49.22 ID:dl5mkcaC0.net]
日本の恥

826 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:02:48.16 ID:J37fSFP50.net]
こうゆう有害物質は日本で責任持って始末したほうがいい
病気の温床

827 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:02:51.25 ID:8ebzerHE0.net]
>>793
各国からそういう女性を集めるんだよ

828 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:04:00.66 ID:yRoECEwr0.net]
>>808
各国から集めるなら自分で選ぶと思うけど

ドバイの王族がアルバイト募集感覚で女捕まえるの?

829 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:04:00.76 ID:r/muBXbI0.net]
なんとかエスコート、というキーワードで検索すると世界中のデリ嬢紹介サイトがヒットするけど
確かに日本人女が増えた印象
canada escort
hawaii escort
tokyo escor ←これはインバウンド客目当ての売春婦?



830 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:04:03.02 ID:Hqnxx1gl0.net]
長期的に見たらこんな生ぬるい状況で終わると思わないほうがいいぞ
最終的に一ドル200円や300円まで行ったら、日本の女のブランド価値なんて安すぎて海外でも稼げなくなる
海外で稼げる今がチャンス
しばらくしたら日本産のブランド価値そのものが消える

831 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:05:37.54 ID:A0akFz8f0.net]
こういう女が女カースト最上位なのね

832 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:05:48.37 ID:U/tBJHlf0.net]


833 名前:飛ぶドブネズミって日本人女さんの事だったんだね []
[ここ壊れてます]

834 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:07:39.48 ID:r/muBXbI0.net]
>>811
あほかおまえ
日本の女にブランド力なんかないよw
イエローキャブと言われて誰でも乗せると思われて人気あるように見えるだけ

835 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:08:30.27 ID:R5YOdlde0.net]
すべてうさんくさい作文っぽいなと思いつつ読んでたけど
>コスパ良く稼げるから、帰国したらすぐ韓国行って美容と整形に使います
これですべてが台無しw

836 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:11:45.89 ID:xg+4i6E10.net]
>>48
まず不法就労だろ

837 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:15:29.78 ID:ddBSXF6w0.net]
>>815
ジジイが妄想で書いてるのがバレバレだよね

838 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:15:45.56 ID:Qp7MD1cx0.net]
要は韓流好きな女は膣ドカタで稼いでる整形サイボーグってことやろ?w
遊びの女と本命見分けれるの楽でいいやんw

839 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:18:38.13 ID:R3Z1PbKa0.net]
>>809
王族はそんなことせえへんよ
王族はもっと身元がしっかりしたプロを集める
ドバイは一般人も俺等より数段上の金持ちだからね
そういうのがやるんよ



840 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sege [2024/05/04(土) 20:24:44.70 ID:IyIt2Yth0.net]
成長産業がないから売春で成長やね!!

841 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:27:24.69 ID:r/muBXbI0.net]
海外の掲示板見てると日本に英語教師として行くやつが「日本はナンパ簡単だから楽しみ」とか書いてた。
白人男に言われたらホイホイ股開くのが日本の女

842 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:28:14.00 ID:R7R9v/5s0.net]
ドバイの闇をyoutubeで見たけど、
インドとかの労働者がタコ部屋で数人で住んでて悲惨に思えた
しかもタコ部屋なのに月10万とか

843 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:28:44.23 ID:RZVMMXme0.net]
>>773
で、何食わぬ顔で日本男の嫁に…

844 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:35:16.49 ID:8KNw5BFs0.net]
ビッチビッチジャップジャップまんまんま~ん(笑)

845 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:44:27.48 ID:TKNg0dwo0.net]
>>821
スクリーンショットと一緒にXに上げるとバズると思う

846 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:46:37.23 ID:Zdf0R8Mi0.net]
実際には借金で首回らなくて
出稼ぎせざるを得ないやつだろ

847 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:47:10.87 ID:cREOM7fK0.net]
大マスゴミ 絶対報道したくないでござるぅぅ

848 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:50:57.33 ID:xqO3ZCS30.net]
なんだウリ女の話かw

849 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 20:54:04.78 ID:9aNpQRL40.net]
>>821
だからこれだろ↓LBH
https://www.tiktok.com/@harriboi5/video/7336888843846569223?q=LBH&t=1714815927072



850 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 20:56:47.88 ID:/o/qSJpx0.net]
50年後のデビ婦人の枠いける

851 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:00:39.71 ID:Hk+7gdgm0.net]
>>42
ちんちくりんだからな

852 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:01:43.97 ID:qB3Y7DBE0.net]
>>826
それな
日本女性の海外での売春が増えてるってのも
斡旋してるあくどい奴らが裏に居たしな。
ソイツらから話を聞けるようなお仲間が
日本ガーしながら日本女性を悪様に言ってたのを見て
日本女性を罠にハメて売買してる連中の正体が
わかった気がした。
連中は中国人が金持ちである事を強調し→五毛
売春婦は日本の女性ばかり→ウソつきチョンコと仲間たち

853 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:02:03.99 ID:6jZcpeFn0.net]
>>827
なんで?マスゴミは反日なんだからこんなのは報道したいんじゃないのお前の設定では

854 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:02:55.82 ID:LsJ8MNKY0.net]
10日で500万稼げたら3日で500万使っちゃうから
意味がない
まるで意味がない

855 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:03:36.08 ID:4fJMf35L0.net]
な!どんどん落ちるだろw 港区女子なんてw

856 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:03: ]
[ここ壊れてます]

857 名前:42.36 ID:FPhlvahB0.net mailto: よかったじゃん
ハワイは売春渡航はとめられるけど
ドバイならOKって
売春婦のみなさん、きーみにしあーわせーあれー!
[]
[ここ壊れてます]

858 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:05:24.60 ID:qB3Y7DBE0.net]
>>835
賢いつもりのバカに同情する気はないな
都市伝説のような人身売買やそれにまつわる
怖い話とかいっぱいあるのによくやるよと思うね

859 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:05:53.00 ID:2a3uA54D0.net]
円安だからじゃね?



860 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:08:14.79 ID:yn24pqPv0.net]
>>810
でも、日本人指名したら、今日は風邪で休んでるからといって
C国やK国の女の人が出て来るのよ。

861 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:09:56.01 ID:n+NGuADs0.net]
枯れた

862 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:10:19.00 ID:iz7erX8x0.net]
につぽんのまんさんってもう二次元AI以下だよね
チンがぴくりともしない三次元につぽんまんさん

863 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:11:49.55 ID:vtxG8jZ20.net]
スレタイ「ドバイ王族とのヒミツ契約」
何この安っぽいロマンス小説みたいなの、キモい

864 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:13:16.46 ID:6ZoVNx2w0.net]
>>460
的確すぎてひどい

865 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:15:56.07 ID:0DSBCBDX0.net]
>>841
臭いだけのクソ袋だからな
病気満載の

866 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:16:14.75 ID:0DSBCBDX0.net]
気持ち悪い日本女とか

867 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:17:06.82 ID:VuWoiwQb0.net]
実は映画が撮影されているんだよ。

868 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:19:53.26 ID:qc2mzPHP0.net]
こういうのがあるから
一般の日本人女性まで疑われて
入管で足止め喰らうんだわ

869 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:20:44.44 ID:p3NjvdvF0.net]
美しい日本のアベノミクスの成果出てきたな
ドバイの王族も金持ってるのか
やっぱりこれからは日本の男も頭にターバン巻いて
王族っぽくした方がいいか



870 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:21:18.37 ID:oj6OZ7oN0.net]
出稼ぎ女子じゃなくて、売春婦の間違いやろ

871 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:21:25.11 ID:lP0LZ9LH0.net]
これは在日バカ朝鮮売春婦だろw

872 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:23:47.72 ID:hz6EWrzj0.net]
そろそろ売春婦絡みの殺人事件起きそう
海外の性犯罪舐めすぎよ

873 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:23:49.39 ID:uLMBPPkP0.net]
流石にキモいな
外人への売りは人間辞めたレベル

874 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:24:06.24 ID:WJl6sARx0.net]
子供には海外移住させる

875 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 21:24:25.40 ID:GZDWqjrV0.net]
作文やめようよ

876 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:24:47.34 ID:idAVF9730.net]
マンさんは学歴社会の時代一瞬しかなかったたからな
森優子とかのアホ2世をうらみな

877 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:25:33.81 ID:idAVF9730.net]
>>855
小渕優子か

878 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:26:08.11 ID:pG5ztJeo0.net]
売りやってる女って肌がだんだん汚くなる

879 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:27:34.23 ID:uLMBPPkP0.net]
きちんと一律で外人用娼婦か売春婦かビッチと呼称を揃えるべき

港区女子とかラウンジ嬢とか出稼ぎ女子とかいうおかしな言い方はすべきでない
メディアも正確な言い方に表現を揃えること



880 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:30:15.62 ID:vNnP/E140.net]
若い女でブツブツの斑点とかあったら梅毒だよ

881 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:30:52.50 ID:WAdrlXqM0.net]
>>858
海外では一律bitchと呼ばれるから呼び方はそれでいい

882 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:31:34.28 ID:uxkdYYnt0.net]
知り合いの出稼ぎ女子がマレーシアに行ってたんだけどさすがにまだマレーシアの方が支払いいいって事は無いよな…?

883 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:32:11.03 ID:XdS5RXdV0.net]
若い子達の間の価値観では売春てそんなに悪いという意識ないの?
それ

884 名前:アそ結婚式のスピーチでも言える面白いエピソード扱いなんかな
子ども産まれてママの若い頃は売春してブイブイ言わせてたわよーとか伝えられるのかな
[]
[ここ壊れてます]

885 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:33:15.86 ID:WAdrlXqM0.net]
>>862
real son of a bitch!

886 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:34:14.36 ID:889kjukq0.net]
>>847
子供の連れ去り事案といい日本のまんさんはマジで世界から信用なくしていってる

887 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:34:49.59 ID:lX5swJSk0.net]
韓国兄さんの真似せんでもw

888 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:35:36.67 ID:r/muBXbI0.net]
「Tokyo Escort」で検索してみよう
外人相手の売春婦がいっぱいw

889 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:36:21.29 ID:H0Uyolrs0.net]
これって普通に働いてる日本の女性に失礼じゃない?
というか日本人の品性を下げてる
日本の恥だよ



890 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:37:16.78 ID:oj6OZ7oN0.net]
日本人女のモラルの低さはヤバい

891 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sege [2024/05/04(土) 21:37:31.40 ID:IyIt2Yth0.net]
>>862
人によるけど握手の延長線上

892 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:38:05.66 ID:XdS5RXdV0.net]
売春せざるを得ないほど貧しいのを社会のせいにするのは普通の感覚なんか?
まずは親を非難してからならまだわかるのだが、いきなり社会批判になるのがわからん
奨学金も学費出せない親がクソだと思うのだが

893 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:39:41.03 ID:TYdHuaUH0.net]
自民党のせいで日本はここまで落ちぶれてしまったのか
なんだこれ、悪夢かな

894 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:39:50.86 ID:oj6OZ7oN0.net]
>>870
自分は悪く無いっていう事にしたいんだよ

女がいつも使うヤツ

895 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:40:15.86 ID:MFQ4dPXl0.net]
>>18
赤い靴履いてた女の子 異人さんに連れられて イっちゃった

896 名前: mailto:sage [2024/05/04(土) 21:40:36.19 ID:QVUU+rGs0.net]
膣ドカタさんたちも大変だなあ

897 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/04(土) 21:41:21.20 ID:ES/nL7Ip0.net]
日本人慰安婦世界で大人気

898 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:42:36.60 ID:pG5ztJeo0.net]
もっと下のヤヴァイ年齢でもありそうだな闇で
これが資本主義というものですな

899 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:42:59.00 ID:f/SopCT70.net]
>>862
Vチューバーとかあまり他人に言えない職業(職業と言いたくもないが)も増えてるし言わずに墓まで持っていく予定の奴ら多いんじゃないかね
というか売女のVチューバー率めっちゃ高いわ
クレクレやほしいものリストの物乞い(犯罪)との親和性が高いんだろうけど



900 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/04(土) 21:43:24.31 ID:jatDSOBs0.net]
やっぱ自民だよ平成女の子を一万で抱けるのに何か問題あるの
長生きして令和女の子抱くのが俺の目標だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef